旦那の娘への接し方が気持ち悪い…。

レス46 HIT数 13429 あ+ あ-

2015/12/20 17:40(更新日時)

旦那36歳、私20歳、娘4ヶ月。
旦那が娘に対して手マンとか、二穴責めとか乳首責めとか(全部服とかオムツの上からだけど)って言って遊ぶんです。
娘も分けわかってないから機嫌の良い時はすごく笑うんですけど(そもそも機嫌が良くないとパパは大泣きされて手に負えない)
今日なんてオムツ替える時に「つるつるのパイパンで可愛いね〜」って……
正直、旦那が気持ち悪いです。
男の人ってこんなものですか?

タグ

No.2285206 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.13

スレ主です。
娘を寝かしつけて、また来てみたらレスがいっぱいあってびっくりしました。
みなさんありがとうございます。

以前注意したときは「ネタに決まってるじゃん。誰でもしてるよ。」と一蹴されてしまいました。
なので、私がおかしいのかと思い黙っていましたが、みなさんのレスで自分が正しいのだと思えました。娘のために頑張ろうと思います。

• << 27 誰でもしてるって言うなら「ちょっと親に聞いてみるわ。」「友達に聞いてみる。」と言ったらどう反応するんだろう…。 ご主人、普通じゃないのは確かですね。 どういうつもりでそんなこと言ったりやったりしてるのか分かりませんけど、自分の旦那がそんなことしようものなら別居します。 我が子を見てそんな思考に結びつくことが恐ろしい。

No.15

>> 14 私と出会う前から、ロリコンキャラというネタで通っていたそうで、今でもその癖が抜けないとも言われました。

私も「じゃあ誰がそうしてるの?」と聞いたら、「俺の友達は大体してる。」と…
ちなみに娘への接し方は私の母親にも心配されてます。本当に誰もが笑えるネタにしてほしいです…

• << 31 あなたの旦那バカですか。 みんなしてませんが。

No.17

>> 16 自分の物差しで何でも決めてしまう人なので
元々デリカシーはあってないようなものですw(俺は女心を理解してる!と豪語してた割には、私の気持ちはわかっていないようですし。)

母曰く「赤ちゃんの扱い方がまるでわかってない」と……全体的に扱い方が乱暴なんです。首がすわってない時に高い高いや飛行機ぶーんをしようとしたり……
さすがに母の前でパイパンや手マンは言いませんが、母がいる時に娘がうんちをして、「スカッティだなぁ〜〇〇はくそまみれだ!」みたいな事を言ったときは、ああこいつやったなと思いました。

No.36

スレ主です。
またたくさんレスがあって、自分の甘さを感じています。レス中にも指摘されている、感覚が麻痺しているというのが私の現状でもっとも近いと思います。
お恥ずかしい限りです。
>>33さんが仰られているように、私自身出来た人間ではないので、そのせいで招いた結果だとも思っています。
娘の為にもなるべく早く解決するように頑張ってみます。

• << 38 主さんそれは違うよ。 初めての子育てだし、戸惑うこともあるだろうけど。 自分を卑下しちゃだめだよ。 私は34さんに同意。

No.41

スレ主です。温かい言葉ありがとうございます。
お昼頃旦那が帰宅した際、娘にはもう変な事を言ったり、しないでほしい。次やったら、別居、最悪離婚したい。と話したところ
「そこまで考えていると思ってなかった。もうしないようにするから、別居と離婚は考えてほしい。」と言われました。
次やったら別居という約束で、とりあえずはおさめようと思います。

娘の為に、これからもっと自分の育児を見直そうと思います。
レスしてくださった方、本当にありがとうございました。

• << 42 次やったらって あなたに隠れてヤるよ。 なぜ離婚の選択がないか疑問。 娘やられるよ。 児童虐待だけど主自覚あるか。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧