旦那の娘への接し方が気持ち悪い…。

レス46 HIT数 13346 あ+ あ-

2015/12/20 17:40(更新日時)

旦那36歳、私20歳、娘4ヶ月。
旦那が娘に対して手マンとか、二穴責めとか乳首責めとか(全部服とかオムツの上からだけど)って言って遊ぶんです。
娘も分けわかってないから機嫌の良い時はすごく笑うんですけど(そもそも機嫌が良くないとパパは大泣きされて手に負えない)
今日なんてオムツ替える時に「つるつるのパイパンで可愛いね〜」って……
正直、旦那が気持ち悪いです。
男の人ってこんなものですか?

タグ

No.2285206 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

トミーズ雅もそんな感じで気持ち悪くて大嫌いになった。

• << 6 トミーズ雅は韓国人?在日?なので納得の行動 娘のあそこを舐めたりしてたよ…

No.2

そもそも主と旦那が歳が離れすぎてる時点で旦那ロリコンだよね?

将来、娘に手を出す可能性高いわな。

No.3

すみません。気持ち悪いです。
主人44歳、3歳の娘がいますが、全くそうではありません。

それは将来が不安ですね。

No.4

なんか障害あるんじゃないですか旦那
冗談にもかならない気持ち悪さ

今は赤ちゃんでわからないからと思っていても
物心ついた年齢になっても、ぽろっと娘の前で言っちゃうと思いますよ

可愛くて可愛くて仕方ないから言ってるなら、愛情表現なら他にも言い様はありますよね

No.5

主と結婚した時点でロリコン気質なわけだし、いずれ娘のことも女として見始めるだろうね。
気持ち悪い。

No.6

>> 1 トミーズ雅もそんな感じで気持ち悪くて大嫌いになった。 トミーズ雅は韓国人?在日?なので納得の行動

娘のあそこを舐めたりしてたよ…

No.7

気持ち悪い…。

No.8

すいません、めちゃくちゃ気持ち悪いし、父親の発言としてありえないと思います。一回言って治らないなら私ならすぐ実家に逃げます。
鳥肌が……

No.9

旦那さん気持ち悪いですよ。

うちの旦那に娘のオムツ替えしてもらった時は「どうしていいか分からん」って戸惑いながらしてましたけどね。

この先なんかありそうでヤバそうに感じます。

No.10

旦那さん異常だと思います。唖然としてしまいました。
自分の娘をそんな目で見ているなんて、娘さん可哀想です。
そのうち性的虐待とかしなければいいなと思いました。

No.11

イカれてる性癖オヤジ

私は、父親にレイプされたからね

主さん、警戒したほうがいいよ

変態野郎は死んでも治らないから

娘の立場からしたら離婚してほしいね

No.12

本当に女児の体に興味ある変態なら、言葉には出さず黙ってもくろんでる気がします
警戒されたら手が出せなくなるでしょう

この旦那の場合は言っていいこと悪いことが区別出来ない

何にしても言葉のチョイス一つも気持ち悪過ぎだから、一緒にいたくないレベル

No.13

スレ主です。
娘を寝かしつけて、また来てみたらレスがいっぱいあってびっくりしました。
みなさんありがとうございます。

以前注意したときは「ネタに決まってるじゃん。誰でもしてるよ。」と一蹴されてしまいました。
なので、私がおかしいのかと思い黙っていましたが、みなさんのレスで自分が正しいのだと思えました。娘のために頑張ろうと思います。

• << 27 誰でもしてるって言うなら「ちょっと親に聞いてみるわ。」「友達に聞いてみる。」と言ったらどう反応するんだろう…。 ご主人、普通じゃないのは確かですね。 どういうつもりでそんなこと言ったりやったりしてるのか分かりませんけど、自分の旦那がそんなことしようものなら別居します。 我が子を見てそんな思考に結びつくことが恐ろしい。

No.14

>> 13 そんな言い方されたら殴りたくなります

誰かが同じように言いながら娘に接するの見たのか?
ネタなら誰もが笑えること言え

No.15

>> 14 私と出会う前から、ロリコンキャラというネタで通っていたそうで、今でもその癖が抜けないとも言われました。

私も「じゃあ誰がそうしてるの?」と聞いたら、「俺の友達は大体してる。」と…
ちなみに娘への接し方は私の母親にも心配されてます。本当に誰もが笑えるネタにしてほしいです…

• << 31 あなたの旦那バカですか。 みんなしてませんが。

No.16

>> 15 友達の間で笑いで言うことを娘にも言うなんて
全く笑えないですね
デリカシーを持った接し方がこの先娘に出来ないでしょうね

ということは主さんのお母さんの前でも、おかしなこと言うんですね

No.17

>> 16 自分の物差しで何でも決めてしまう人なので
元々デリカシーはあってないようなものですw(俺は女心を理解してる!と豪語してた割には、私の気持ちはわかっていないようですし。)

母曰く「赤ちゃんの扱い方がまるでわかってない」と……全体的に扱い方が乱暴なんです。首がすわってない時に高い高いや飛行機ぶーんをしようとしたり……
さすがに母の前でパイパンや手マンは言いませんが、母がいる時に娘がうんちをして、「スカッティだなぁ〜〇〇はくそまみれだ!」みたいな事を言ったときは、ああこいつやったなと思いました。

No.18

高校生の時に、商店街の飲食店に友達に案内され入りました。
やってるんだかやってないだかっていうお店でした。

そこに年配の女性(お店の主)がいて、子供の話になったんです。
男児あるあるっていう話で、男児を持つ母親は男児の局部がかわいすぎて誰でも一度は口にするのよ~って言ってました。

私は話ではドン引きしました。でも、いるのかなーと思いました。

男性は自分の子供意識がわかないというのをみたことあります。

ですが、見てて嫌な気持ちにはなりますよね。

父親の自覚が今はないのかも?

No.19

旦那さん異常だと思います。
服の上からだとしてもみんなそんな事しないですよ!
娘さんの為にも別居してほしいです。
そのうちエスカレートしたらどうするんですか?
冗談ではすまない事をしてると思います。

No.20

もし主さんの話が事実だとして、今後旦那さんが娘さんをお風呂に入れるようなことになったら、何か危なくないですか?

厳しい事を言うようで、大変申し訳ないのですが、主さんは妻として・そして母親として、危機感が無さすぎると思います。

No.21

そんなに心配しなくていいと思う。私も女の子が欲しかったから娘が小さいときは仕事から帰るとオムツを取り替えて女の子なのを確かめていたけど、性的な感情はなかった。

No.22

異常です。気持ち悪い。実家に帰れるなら返り 普段の事も親に相談し 離婚を視野にいれて下さい。

子供が知る事はなくても実際 今 そういう扱いかわいそうだし軽蔑する。

本当に冗談 三才くらいになったら 主さんいないとこで身体触ったり 変な写メ撮ったりしそう
娘さん かわいそうだよ!

No.23

父親として娘に使う言葉ではないですよね…
気持ち悪いとかそういう次元の話ではないように思います。
今は赤ちゃんで、何もわからないからそのままにしていても問題ないと考えていらっしゃるんでしょうか?
旦那様にちゃんと話すべきだと思います。

No.24

ドン引き。性的虐待はこうやって始まるんですね。守れるのは母親だけ。守ってあげてください。トラウマなりますし、そんなんする旦那異常ですよ。
いやぁ。気持ち悪くて震えそう…

No.25

怖いよ、いつか「開通~」とか言って指とかいれそう…。
赤ちゃん可哀想すぎる…。
気持ち悪いの通り超して怖い。

No.26

皆してるよって・・・
んな事してるのは一部の変態だけだよ
うちは二男一女(男女男の順)だけど、カミさんには申し訳ないが娘のオムツ替えと入浴はカミさんに任せきりだった
息子達は少々乱暴に扱っても無問題(笑)だけど、娘は、どう扱って良いか判らんかった
娘が年少さんの時に「パパとお風呂入る」って訊かなかったから息子達みたいに頭ガシガシ洗ったら泣かれちゃってカミさんに怒られた
娘も二度と「パパとお風呂」って言わなくなってしまった・・・

No.27

>> 13 スレ主です。 娘を寝かしつけて、また来てみたらレスがいっぱいあってびっくりしました。 みなさんありがとうございます。 以前注意した… 誰でもしてるって言うなら「ちょっと親に聞いてみるわ。」「友達に聞いてみる。」と言ったらどう反応するんだろう…。

ご主人、普通じゃないのは確かですね。
どういうつもりでそんなこと言ったりやったりしてるのか分かりませんけど、自分の旦那がそんなことしようものなら別居します。
我が子を見てそんな思考に結びつくことが恐ろしい。

No.28

き キモイ………!!

普通じゃない、異常だよ!
「みんなやってるよ」?
うちの旦那はそんなこと絶対やりませんけど!

このスレを旦那に見せてやったら?
「アンタ異常だよ!」って。

No.29

産まれた子どもを見てこんなに綺麗な存在がいるんだと感動した事を昨日の事のように思い出します。

そんな大事な子どもに、書かれているような事が本当にされているなら、お子様が可哀想すぎます。

心に一生消えない傷をつけて苦しめるつもりですか?

母親である主さんが本気で守って下さい。

No.30

なんで娘を連れてご主人から逃げない?
娘を守ろうと思わない?

主さんもかなり麻痺してる。

No.31

>> 15 私と出会う前から、ロリコンキャラというネタで通っていたそうで、今でもその癖が抜けないとも言われました。 私も「じゃあ誰がそうしてるの?… あなたの旦那バカですか。

みんなしてませんが。

No.32

釣りであってほしい…

気持ち悪すぎですね。

普通の男性はそんな事をしません。

きっと一回り以上年齢が上だからご主人の事を物凄く大人と感じているのでしょうけどね。

まともな大人の人は我が娘を下ネタの題材にはしませんからね。

No.33

若いとき(大卒以下)に年の差婚する女の人って、生育環境に問題あったか、見た目・知能に問題があるかがほとんどだから、主も大概知能に問題があって、思考能力が低いと思う

そういう頭の悪い女に手を出すオッサンも大概どこか脳ミソに問題があるんだと察しておかなきゃいけなかったね

ド変態の亭主に低知能の女房…破れ鍋に綴じ蓋だよ。 性欲の産物とも言われるその間に生まれた娘さんが本当に気の毒。

No.34

>> 33 あんた、知能に問題ってそれ言い過ぎ

知り合いに、かなりの年の差婚した女性が三人いますが
どの女性も大変しっかりした性格で友人も多く、良い家庭を築いてます

一括りにわかったように決め付けるべきじゃない

No.35

旦那さん危ないです…

そのうち絶対に手を出しますよ?
しかも、自分の娘だから当然とか言いそう…。

今すぐ離婚して、2度と会わない、
接近禁止が欲しい…。(接近禁止に期限があるって最近知って、意味ないって思った)

家は、家族の中で、隠語も下ネタも、子供の前ではしません。
娘も、息子も、女性器の俗称知りませんよ?

男の子は、きちんと管理できないと、トラブルあるので、チン🌕ンは、毎日家庭内で会話が飛び交ってますけど…。

人としても、親としてもあり得ません。

すごく多いんですよ?父親が娘を性的な虐待って…。

キモいではなく、危機感を持って欲しいです…。

触らせないであげて欲しい…。

No.36

スレ主です。
またたくさんレスがあって、自分の甘さを感じています。レス中にも指摘されている、感覚が麻痺しているというのが私の現状でもっとも近いと思います。
お恥ずかしい限りです。
>>33さんが仰られているように、私自身出来た人間ではないので、そのせいで招いた結果だとも思っています。
娘の為にもなるべく早く解決するように頑張ってみます。

• << 38 主さんそれは違うよ。 初めての子育てだし、戸惑うこともあるだろうけど。 自分を卑下しちゃだめだよ。 私は34さんに同意。

No.37

>> 36 主さんの、スレ、レスは、しっかりちゃんとした文章で20歳とお若いけど、賢い方だと思いました。

旦那さんに話をして分かって貰えるといいですね。
私の旦那は、産後退院したばかりの時に、うちの娘を抱いてグルンと一回転しました。
まだ脳も固まってないのに、皆目が点になり固まりました。

少し乱暴な所もやはり言ってきかせないと
怖いですよね。

No.38

>> 36 スレ主です。 またたくさんレスがあって、自分の甘さを感じています。レス中にも指摘されている、感覚が麻痺しているというのが私の現状でもっとも… 主さんそれは違うよ。
初めての子育てだし、戸惑うこともあるだろうけど。
自分を卑下しちゃだめだよ。
私は34さんに同意。

No.39

離婚された方が…。
気持ち悪いし、普通はそんな事しません。

No.40

いやいや!
ありえません!
じゃあ今度うちの夫が言ってたって、何ヶ月健診の育児相談の時に話題にしてみよう〜
みんな言ってるなら、大ウケするよね!
とでも言って反応を見たらどうですか??

そして、本当に病院や定期健診で相談するべき。性的虐待です。

話し始めるのはずっと後ですが、ではいつ言葉を覚えるか?
生まれた頃から親が話しているのを聞いて、脳に記憶しているのです。
多分もう2穴責めとかパイパンとか子供の脳は覚えていますし、特に教えてなくても挨拶を真似るように、やめなければ普通に覚えます。
保育園で人にしたり言ってからじゃもうギャグでおさまりませんよ。
止めれないなら、そのうち露呈して旦那さんは連行されていくと思いますけどね。

No.41

スレ主です。温かい言葉ありがとうございます。
お昼頃旦那が帰宅した際、娘にはもう変な事を言ったり、しないでほしい。次やったら、別居、最悪離婚したい。と話したところ
「そこまで考えていると思ってなかった。もうしないようにするから、別居と離婚は考えてほしい。」と言われました。
次やったら別居という約束で、とりあえずはおさめようと思います。

娘の為に、これからもっと自分の育児を見直そうと思います。
レスしてくださった方、本当にありがとうございました。

No.42

>> 41 次やったらって
あなたに隠れてヤるよ。

なぜ離婚の選択がないか疑問。

娘やられるよ。
児童虐待だけど主自覚あるか。

No.43

鬼の居ぬ間に…

なーんてね。

陰で娘にイタズラするキモダンナとキモダンナを頑なに信じる嫁。

家族が壊れないために我慢する娘。

主さんの望んだ家族像ならしかたないね。

性的虐待ってさ、する方はわざわざ言い触らさないし、される方も羞恥心と恐怖と洗脳で明るみに出しにくいからねー。

ダンナを信じてファイト!

No.44

お嬢さんが年頃になったら
本当に手を出しそうで気持ち悪い…(=_=Ⅲ

私が母親だったら離婚を視野に行動します。

No.45

完全に病気です 犯罪者のレベル
そのような言葉の対象に未成年者、ましては我が娘には使えないでしょう
娘さんを守ってあげてください

No.46

もう言わないといってもなかなか信じられませんよね。
少なくとも娘さんとは二人きりにしたらダメだと思いますし
少しでもおかしいなと思ったら更に気をつけるべき。
念のためにICレコーダーを持っていた方が良いんじゃ?

私ならそこまでしないと怖いです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧