旦那の娘への接し方が気持ち悪い…。
旦那36歳、私20歳、娘4ヶ月。
旦那が娘に対して手マンとか、二穴責めとか乳首責めとか(全部服とかオムツの上からだけど)って言って遊ぶんです。
娘も分けわかってないから機嫌の良い時はすごく笑うんですけど(そもそも機嫌が良くないとパパは大泣きされて手に負えない)
今日なんてオムツ替える時に「つるつるのパイパンで可愛いね〜」って……
正直、旦那が気持ち悪いです。
男の人ってこんなものですか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
なんか障害あるんじゃないですか旦那
冗談にもかならない気持ち悪さ
今は赤ちゃんでわからないからと思っていても
物心ついた年齢になっても、ぽろっと娘の前で言っちゃうと思いますよ
可愛くて可愛くて仕方ないから言ってるなら、愛情表現なら他にも言い様はありますよね
本当に女児の体に興味ある変態なら、言葉には出さず黙ってもくろんでる気がします
警戒されたら手が出せなくなるでしょう
この旦那の場合は言っていいこと悪いことが区別出来ない
何にしても言葉のチョイス一つも気持ち悪過ぎだから、一緒にいたくないレベル
スレ主です。
娘を寝かしつけて、また来てみたらレスがいっぱいあってびっくりしました。
みなさんありがとうございます。
以前注意したときは「ネタに決まってるじゃん。誰でもしてるよ。」と一蹴されてしまいました。
なので、私がおかしいのかと思い黙っていましたが、みなさんのレスで自分が正しいのだと思えました。娘のために頑張ろうと思います。
- << 27 誰でもしてるって言うなら「ちょっと親に聞いてみるわ。」「友達に聞いてみる。」と言ったらどう反応するんだろう…。 ご主人、普通じゃないのは確かですね。 どういうつもりでそんなこと言ったりやったりしてるのか分かりませんけど、自分の旦那がそんなことしようものなら別居します。 我が子を見てそんな思考に結びつくことが恐ろしい。
高校生の時に、商店街の飲食店に友達に案内され入りました。
やってるんだかやってないだかっていうお店でした。
そこに年配の女性(お店の主)がいて、子供の話になったんです。
男児あるあるっていう話で、男児を持つ母親は男児の局部がかわいすぎて誰でも一度は口にするのよ~って言ってました。
私は話ではドン引きしました。でも、いるのかなーと思いました。
男性は自分の子供意識がわかないというのをみたことあります。
ですが、見てて嫌な気持ちにはなりますよね。
父親の自覚が今はないのかも?
旦那さん異常だと思います。
服の上からだとしてもみんなそんな事しないですよ!
娘さんの為にも別居してほしいです。
そのうちエスカレートしたらどうするんですか?
冗談ではすまない事をしてると思います。
もし主さんの話が事実だとして、今後旦那さんが娘さんをお風呂に入れるようなことになったら、何か危なくないですか?
厳しい事を言うようで、大変申し訳ないのですが、主さんは妻として・そして母親として、危機感が無さすぎると思います。
異常です。気持ち悪い。実家に帰れるなら返り 普段の事も親に相談し 離婚を視野にいれて下さい。
子供が知る事はなくても実際 今 そういう扱いかわいそうだし軽蔑する。
本当に冗談 三才くらいになったら 主さんいないとこで身体触ったり 変な写メ撮ったりしそう
娘さん かわいそうだよ!
父親として娘に使う言葉ではないですよね…
気持ち悪いとかそういう次元の話ではないように思います。
今は赤ちゃんで、何もわからないからそのままにしていても問題ないと考えていらっしゃるんでしょうか?
旦那様にちゃんと話すべきだと思います。
皆してるよって・・・
んな事してるのは一部の変態だけだよ
うちは二男一女(男女男の順)だけど、カミさんには申し訳ないが娘のオムツ替えと入浴はカミさんに任せきりだった
息子達は少々乱暴に扱っても無問題(笑)だけど、娘は、どう扱って良いか判らんかった
娘が年少さんの時に「パパとお風呂入る」って訊かなかったから息子達みたいに頭ガシガシ洗ったら泣かれちゃってカミさんに怒られた
娘も二度と「パパとお風呂」って言わなくなってしまった・・・
産まれた子どもを見てこんなに綺麗な存在がいるんだと感動した事を昨日の事のように思い出します。
そんな大事な子どもに、書かれているような事が本当にされているなら、お子様が可哀想すぎます。
心に一生消えない傷をつけて苦しめるつもりですか?
母親である主さんが本気で守って下さい。
釣りであってほしい…
気持ち悪すぎですね。
普通の男性はそんな事をしません。
きっと一回り以上年齢が上だからご主人の事を物凄く大人と感じているのでしょうけどね。
まともな大人の人は我が娘を下ネタの題材にはしませんからね。
若いとき(大卒以下)に年の差婚する女の人って、生育環境に問題あったか、見た目・知能に問題があるかがほとんどだから、主も大概知能に問題があって、思考能力が低いと思う
そういう頭の悪い女に手を出すオッサンも大概どこか脳ミソに問題があるんだと察しておかなきゃいけなかったね
ド変態の亭主に低知能の女房…破れ鍋に綴じ蓋だよ。 性欲の産物とも言われるその間に生まれた娘さんが本当に気の毒。
旦那さん危ないです…
そのうち絶対に手を出しますよ?
しかも、自分の娘だから当然とか言いそう…。
今すぐ離婚して、2度と会わない、
接近禁止が欲しい…。(接近禁止に期限があるって最近知って、意味ないって思った)
家は、家族の中で、隠語も下ネタも、子供の前ではしません。
娘も、息子も、女性器の俗称知りませんよ?
男の子は、きちんと管理できないと、トラブルあるので、チン🌕ンは、毎日家庭内で会話が飛び交ってますけど…。
人としても、親としてもあり得ません。
すごく多いんですよ?父親が娘を性的な虐待って…。
キモいではなく、危機感を持って欲しいです…。
触らせないであげて欲しい…。
いやいや!
ありえません!
じゃあ今度うちの夫が言ってたって、何ヶ月健診の育児相談の時に話題にしてみよう〜
みんな言ってるなら、大ウケするよね!
とでも言って反応を見たらどうですか??
そして、本当に病院や定期健診で相談するべき。性的虐待です。
話し始めるのはずっと後ですが、ではいつ言葉を覚えるか?
生まれた頃から親が話しているのを聞いて、脳に記憶しているのです。
多分もう2穴責めとかパイパンとか子供の脳は覚えていますし、特に教えてなくても挨拶を真似るように、やめなければ普通に覚えます。
保育園で人にしたり言ってからじゃもうギャグでおさまりませんよ。
止めれないなら、そのうち露呈して旦那さんは連行されていくと思いますけどね。
スレ主です。温かい言葉ありがとうございます。
お昼頃旦那が帰宅した際、娘にはもう変な事を言ったり、しないでほしい。次やったら、別居、最悪離婚したい。と話したところ
「そこまで考えていると思ってなかった。もうしないようにするから、別居と離婚は考えてほしい。」と言われました。
次やったら別居という約束で、とりあえずはおさめようと思います。
娘の為に、これからもっと自分の育児を見直そうと思います。
レスしてくださった方、本当にありがとうございました。
鬼の居ぬ間に…
なーんてね。
陰で娘にイタズラするキモダンナとキモダンナを頑なに信じる嫁。
家族が壊れないために我慢する娘。
主さんの望んだ家族像ならしかたないね。
性的虐待ってさ、する方はわざわざ言い触らさないし、される方も羞恥心と恐怖と洗脳で明るみに出しにくいからねー。
ダンナを信じてファイト!
もう言わないといってもなかなか信じられませんよね。
少なくとも娘さんとは二人きりにしたらダメだと思いますし
少しでもおかしいなと思ったら更に気をつけるべき。
念のためにICレコーダーを持っていた方が良いんじゃ?
私ならそこまでしないと怖いです。
新しいレスの受付は終了しました
育児その他掲示板のスレ一覧
家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パパの海外赴任2レス 77HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
困ったり生活が苦しくなったら、疎遠な子どもにも連絡する?3レス 117HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
産んではいけなかった30レス 510HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
幼稚園ママ悩み6レス 181HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
10個差で子供産んで、色んなことが変わりつつある3レス 207HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
パパの海外赴任
おおお!かっこいいです!(育児の話題好きさん0)
2レス 77HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
困ったり生活が苦しくなったら、疎遠な子どもにも連絡する?
生活が苦しいなら市役所に相談。 家の整理とか電気交換などちょっとした…(匿名さん3)
3レス 117HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
産んではいけなかった
子供に関しては何でもかんでも発達障害と疑いたくはありませんが、本人の様…(育児の話題好きさん0)
30レス 510HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
幼稚園ママ悩み
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッドは板…(シスオペ)
6レス 181HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
名字について
ウチの子とちょっと通じるものがあります。 そうやって、思ったこと…(匿名さん10)
10レス 981HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
おもちゃをすぐ取る子1レス 70HIT ♀ママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ワンオペって随分便利な言葉だな。18レス 188HIT ♂♀ママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妻が、私の兄嫁とほぼ同時期に出産するのが辛いと言います。2レス 91HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘が行方不明10レス 982HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供を欲しいと思ったことがないのは変ですか20レス 296HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
おもちゃをすぐ取る子
同じ幼稚園、保育園の子なんですか? それとも違うけど家が近いとか? …(匿名さん1)
1レス 70HIT ♀ママさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ワンオペって随分便利な言葉だな。
いや一言も楽勝なんていってないです。大変ですよ。そりゃ。楽なわけないん…(♂♀ママさん0)
18レス 188HIT ♂♀ママさん (30代 ♀) -
閲覧専用
妻が、私の兄嫁とほぼ同時期に出産するのが辛いと言います。
女性からのコメント、しかもご経験された方からのお話は大変勉強になります…(匿名さん0)
2レス 91HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
娘が行方不明
児相ではでしょ。 主が病院なり施設なり連れて行けばいい。 今まで娘…(匿名さん1)
10レス 982HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
子供を欲しいと思ったことがないのは変ですか
そのお考えでもお子様2人もいて かつ必死に育て上げてるのは素晴らしい…(匿名さん0)
20レス 296HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私に好きな人がいるのを分かっていて
私に好きな人がいる事を分かっているのに からかってきたり私の事を知りたがってるような行動をしてくる…
8レス 253HIT あびち (20代 女性 ) -
派遣ですが、職場の人達ほぼ全員嫌いです。
ですが、生活の為、クビになるまで我慢して働くしか無いですよね? ほぼ全員の事が嫌いでコミュニケ…
8レス 253HIT 派遣さん -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
45レス 684HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
隣人のタバコ問題
集合住宅に住んでいるのですが、隣人?のタバコの匂いがストレスです... 禁煙のマンションでは無いの…
6レス 176HIT おしゃべり好きさん -
いつかは別れてしまう
どんなに上手くいっているカップルもいつかは別れてしまうものなんでしょうか どんなに上手くいってても…
29レス 280HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
気になっている人から電話がかかってきました。
会社で仲良しの男性がいます。Aとします。 体調が悪いといっていて早退。 しばらくしてから会社に戻…
7レス 130HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る