配偶者抜きでの旅行

レス8 HIT数 1684 あ+ あ-

2008/06/02 22:12(更新日時)

既婚者の方にお聞きしたいのですが旦那様や奥様が友達数人と泊まりがけで旅行などに行くのってどう思いますか?そのメンツにはもちろん異性の友人も含むものと考えます。どなたか貴重なご意見宜しくお願いします!

No.228420 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今まで出逢いが無いからと一度もありませんがもし旦那が幾ら気持ちの無い異性がグループに居たとしても泊まりじゃなく遊びに行くだけだとしてもプライベートで逢うのは間違い無いんだから私は嫌です。私は何度も伝えてるから身に染みてるでしょうしそれでも行くなら家族を裏切ると同じ事だと思ってます。逢わずにメールで普通の会話するくらいなら構いませんが。

No.2

どんな仲間かによりますが、基本的にOKです☺
仲間とかっていつまでも大切にして欲しいと思いますね😉

No.3

私は嫌ですね💧
心が小さいのかしら?仲間なら家族ぐるみで旅行に行けば良いと思う💧

No.4

友人でも異性がいるなら"連れてって😸"ッと旦那に言います🎵
ウチの旦那は友人にもよりますが"一緒に行こ❓"と誘ってくれます⤴

No.5

いろんな意見ありがとうございます😄私は秋に結婚するんですがまだ彼の友人に私は紹介されたこともないんです。だからどんな人と友達なのかもよくわかりません。しかも前に働いていた会社には元カノもいるみたいで余計に不安になるんです。こんな自分がいやです😞😞

No.6

現実に私は行かせてもらってます、、、スキーなんかの計画をたててると主人は、なかなか自由に休みの取れない仕事なので、、
『行ってくれば。』
と言ってくれます。。
友達仲間♂♀と数人で同室なんてパターンもありましたよ。(もちろん、節約ケチケチの稀なパターンです)
結構、数人で話してると友達が友達を呼んで、人数的に膨らんだりする事もありますが…うちの主人は、反対はしませんよ。。。

No.7

>> 6 レスありがとうございます😄旦那様抜きで行かれてしまうんですか?理解のある旦那様だとおもいます。それだけ信頼されていると言うことですね。ってことは逆のパターンもオッケーってことですよね?旦那様が奥様抜きで友人数名と旅行などに行く場合。心が広くて羨ましいです。

No.8

>> 7 結婚前から、よく友達仲間と旅行行ったりしてました。。
一応『行ってもいい?』とは聞きます、『行ってくれば。』と言われ、、最初は、少しは、やきもちやいて欲しいのにななんて思った事もありましたが…、、鈍いのか危機感がないのか!?!?信頼してるのか!?!?わかりませんが『ダメ!』と言われたら…
『どっか連れてけ~っ!』と騒がれるのが煩わしいのかも(笑)。。。留守の間に、一人を満喫してるのかも!?!?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧