(*^-^)人(*^-^*)人(^-^*)

レス500 HIT数 7412 あ+ あ-

2016/03/11 00:28(更新日時)

、 ∧☆ヘ ノンビリ
て⌒つ゚∇゚)っ

☆仲間専用です☆

No.2279284 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 196 黒猫はどんなゲームしているの? 星歌はゲームとかはしないの? フィギュアは楽しみだねぇ。 ゼロ☆

忘れ物した
今のところゲームはしてないよ

過去はプレステでバイオハザードと鬼武者してた
(^-^)/

• << 206 うーん、さすがホラー好き🎵 バイオさんに鬼武者さん……😱ひえ~ 恐そうなので、それはしたこと無いよん😵   ▲♪▲お主、強者✨  (O▽O)∩

No.202

俺は最近無双オロチやスパロボシリーズしているよ、PS3でねぇ。
昔はファナルファンタジーとかしていたよ。

• << 205 なんだー♪ 星歌ちゃんもゼロりんもゲーマー歴ありだったのかぁ~♪ ちょっと安堵感😌🎵 無双シリーズにスパロボシリーズ今してるん?✨ 有名どころだねん👍 スパロボはZシリーズ2作目まではプレイしたよん🎵 黒猫🎵は第一線モノ寄りの物より 二次的モノに走ってるかな(笑) 狩りゲーで第一線はモンハン✨ でもモンハンではなく、二次的?なゴッドイーターに向かう黒猫🎵 面白いよ🎵これはこれで♪ そして第一線寄りの無双シリーズではなく 戦国バサラに走った黒猫🎵です😁

No.203

>> 197 羽生ゆずっちは 流石に疲れも溜まってたんじゃないかな? 最高のパフォーマンス連発してきてたし、完璧な演技を全ての大会でやるとなると、肉体… 黒♪☆

やっぱりゲームしてた
(ΦΦ)

まさに黒♪の言う通りの事を今『スポルト』で、ゆずっちが言ってた

「疲れが溜まってた、ちゃんとケアをしてなかった」って

でも「これでもっと厳しい練習ができるね」とも言ってた

ゆずっち頼もしい☆
ヽ(^o^)/

あっ!
練習のも中継してたんだけど、また今度は村上くん?YOSHIKIの『アニバーサリー』で演技してる人、ゆずっちと衝突したみたいだよ
(><)

本当にケガなく頑張ってほしいよね

うん、真央ちゃん、持ってる力を発揮できないね

1年休んでの今季だから、来季からに期待なのかな?とも思う

ピョンチャン五輪まで頑張って今度こそ貫禄の演技で金メダル獲ってほしいな☆

• << 208 また衝突在ったん❗ 前回衝突で羽生ゆずっちを流血させた選手には キレそうやったよ👹💢   ▲♪▲  (`益´)∩

No.204

>> 198 ゼロりん♪こんばんにゃ~🎵 何のゲームかって?ゲームソフトの名前言っても多分知らないと思うし興味無いよね?😅 一緒にプレイしてる… 黒♪☆ (ΦΦ)

ゲーム名は知らないけど、そのゲームは友達がしてるよ、めちゃハマってるみたい

狩りのは聞いたことあるけど、面白そう☆

• << 210 何のゲーム?モンハンかな?   ▲♪▲  (;´▽`)>゛

No.205

>> 202 俺は最近無双オロチやスパロボシリーズしているよ、PS3でねぇ。 昔はファナルファンタジーとかしていたよ。 なんだー♪
星歌ちゃんもゼロりんもゲーマー歴ありだったのかぁ~♪

ちょっと安堵感😌🎵

無双シリーズにスパロボシリーズ今してるん?✨
有名どころだねん👍
スパロボはZシリーズ2作目まではプレイしたよん🎵

黒猫🎵は第一線モノ寄りの物より
二次的モノに走ってるかな(笑)

狩りゲーで第一線はモンハン✨
でもモンハンではなく、二次的?なゴッドイーターに向かう黒猫🎵
面白いよ🎵これはこれで♪
そして第一線寄りの無双シリーズではなく
戦国バサラに走った黒猫🎵です😁

• << 212 すっごいバイオハザードと鬼武者ハマってたよ ✨(ΦΦ)✨ バイオハザードは、どうしても解けない時には攻略本買ってしてた クリアしてご褒美のバズーカ手に入れてゾンビを撃ちまくってたサ(笑) それとバイオハザードと同じ作者が出した恐竜のもしてたけど、こちらは何回チャレンジしても第1段階に出てくるデカいゴジラ倒せんしギブアップ ( ・ε・) ちょっと怖かったし (x_x)

No.206

>> 201 ゼロ☆ 忘れ物した 今のところゲームはしてないよ 過去はプレステでバイオハザードと鬼武者してた (^-^)/ うーん、さすがホラー好き🎵
バイオさんに鬼武者さん……😱ひえ~

恐そうなので、それはしたこと無いよん😵
  ▲♪▲お主、強者✨
 (O▽O)∩

• << 213 ゲーセン行ってもUFOキャッチャーとプリクラ意外でするのは、ゾンビ撃つゲームだけだよ ✨(ΦΦ)✨フフフ‥

No.207

>> 200 200だ~☆ 200ゲットおめ~✨
▲♪▲
-´▽`)/

• << 214 ありまと~ん☆ (*^-^)/ 黒♪が獲るかな?と思ってたけど獲らなかったね~☆

No.208

>> 203 黒♪☆ やっぱりゲームしてた (ΦΦ) まさに黒♪の言う通りの事を今『スポルト』で、ゆずっちが言ってた 「疲れが… また衝突在ったん❗
前回衝突で羽生ゆずっちを流血させた選手には
キレそうやったよ👹💢
  ▲♪▲
 (`益´)∩

• << 215 私もあの衝突の時は腹が立ったよ (`´)(怒) ゆずっち、顔真っ青だったし 演技後は、ゆずっちと一緒に泣いた (;_;)

No.209

戦国バサラもして3作目までクリアしたよ。

• << 211 おー❗ゼロりんも戦国バサラを❗❔✨ 3作目?戦国バサラ3かなぁ~❔ 黒猫🎵は戦国バサラ4まで👍 バサラ4皇を買うか迷い中~😅   ▲♪▲  ( -´▽`)/

No.210

>> 204 黒♪☆ (ΦΦ) ゲーム名は知らないけど、そのゲームは友達がしてるよ、めちゃハマってるみたい 狩りのは聞いたことあるけど、面… 何のゲーム?モンハンかな?
  ▲♪▲
 (;´▽`)>゛

• << 216 ゲーム名は知らないけど、同じくゲーム内の方達と話したりしてるって言ってた 狩りのはね、黒♪がしてるのとは違うかもしれないけど、なんか恐ろしいゲームだと聞いたよ 人を車でひいたり‥等々残酷な ((((;゚д゚)))

No.211

>> 209 戦国バサラもして3作目までクリアしたよ。 おー❗ゼロりんも戦国バサラを❗❔✨
3作目?戦国バサラ3かなぁ~❔
黒猫🎵は戦国バサラ4まで👍
バサラ4皇を買うか迷い中~😅
  ▲♪▲
 ( -´▽`)/

No.212

>> 205 なんだー♪ 星歌ちゃんもゼロりんもゲーマー歴ありだったのかぁ~♪ ちょっと安堵感😌🎵 無双シリーズにスパロボシリーズ今してるん… すっごいバイオハザードと鬼武者ハマってたよ
✨(ΦΦ)✨

バイオハザードは、どうしても解けない時には攻略本買ってしてた

クリアしてご褒美のバズーカ手に入れてゾンビを撃ちまくってたサ(笑)

それとバイオハザードと同じ作者が出した恐竜のもしてたけど、こちらは何回チャレンジしても第1段階に出てくるデカいゴジラ倒せんしギブアップ
( ・ε・)

ちょっと怖かったし
(x_x)

No.213

>> 206 うーん、さすがホラー好き🎵 バイオさんに鬼武者さん……😱ひえ~ 恐そうなので、それはしたこと無いよん😵   ▲♪▲お主、強者✨ … ゲーセン行ってもUFOキャッチャーとプリクラ意外でするのは、ゾンビ撃つゲームだけだよ

✨(ΦΦ)✨フフフ‥

No.214

>> 207 200ゲットおめ~✨ ▲♪▲ -´▽`)/ ありまと~ん☆
(*^-^)/

黒♪が獲るかな?と思ってたけど獲らなかったね~☆

No.215

>> 208 また衝突在ったん❗ 前回衝突で羽生ゆずっちを流血させた選手には キレそうやったよ👹💢   ▲♪▲  (`益´)∩ 私もあの衝突の時は腹が立ったよ
(`´)(怒)

ゆずっち、顔真っ青だったし

演技後は、ゆずっちと一緒に泣いた
(;_;)

No.216

>> 210 何のゲーム?モンハンかな?   ▲♪▲  (;´▽`)>゛ ゲーム名は知らないけど、同じくゲーム内の方達と話したりしてるって言ってた

狩りのはね、黒♪がしてるのとは違うかもしれないけど、なんか恐ろしいゲームだと聞いたよ

人を車でひいたり‥等々残酷な
((((;゚д゚)))

No.217

返事はまた明日しますです🎵
明日も仕事在るので、そろそろ寝ま~す🎵
星歌ちゃん、ゼロりん、フィギュアスケート&ゲーム談義にお付き合いありがとう✨

おにゃすみ🎵
  ▲♪▲
 (⌒▽⌒)∩

No.218

>> 217 黒♪、こちらこそ付き合ってくれてありがとうだよ☆

仕事頑張ってね☆✨
✨p(^-^)q✨

私も、今にも瞼が落ちそうだから、少し読書して寝るよ

おやすみなさい☆✨
(*^-^)/✨

No.219

急遽、忘年会行ってくる~🎵
▲♪▲お酒は飲まないけど
;≧Д)/ンジャ💦

No.220

>> 219 黒♪、ゼロこんばんは☆
お疲れさま☆
p(^-^)q

黒♪

忘年会行ってらっしゃい☆
楽しんでね☆
ヽ(^o^)/

No.221

>> 220 星歌ちゃん✨ゼロりん✨皆さん、1年間お疲れ様~🎵
年末年始の寝正月準備万端👍
もう、な~にもやる気起きない🎵と言いつつ、用事済ませなきゃ~😢
と言いつつ……
  ▲♪▲ Zzzzz……♪
 ( ̄▽ ̄)/よいお年を✨

No.222

>> 221 黒♪、こんばんは☆
お疲れさま p(^-^)q

1年間お疲れさま☆

黒♪も年末年始、関係ない職かと思ったけど休みなんだね

用事があるの?
いつも休日が少ないぶん、ゆっくり休んでほしいな

私は年末年始も関係ない、通常通りだよ

良い御年を☆✨

∧☆∧
 ヽ(・▽・)/

• << 228 30日から4日まで、のんびり寝正月です🎵 明日は色々チャンネル替えながら過ごすよん🎵 明日は 年越しそばで夜更かしかな✨ 明日がず~~~と続いて……はくれないね😅   ▲♪▲  ( ̄▽ ̄)/ 年賀状…出し忘れた😱届いた人だけお返しに書いて出そうかな😰💦
  • << 246   / ̄\  / # @▲♪▲ `|222#( `ω´)  \__フづとノ   ~(_⌒ヽ フッヒッヒッ     )ノ`J  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.223

こんばんは、皆。
今日は寒いねぇ。
バタバタしたよ。

No.224

>> 223 ゼロこんばんは☆
お疲れさま p(^-^)q

私は帰宅して少し読書して猛烈な睡魔がきて爆睡してた

ゼロはお正月はどうすごすの?

私は通常通りだけど大晦日は年越しそばは食べる

テレビは『紅白』でX JAPAN見たら『ガキ使』にチャンネル替えて、23時45分からは『ジャニーズカウントダウン』視る☆
o(^-^)o

No.225

俺は正月初詣や親戚宅に行くよ、TVは星歌と同じだよ、寝る暇がないよ。

No.226

>> 225 私、初詣は元旦以降いつになるかわからないよ

親戚宅に行くんだね

親戚の方と初詣行くの?
どこの神社行くの?

年末年始1人ですごすのかと思ってたから、親戚の方々とすごすのなら良かったよ

No.227

>> 226 ゼロ☆

いけん!
行く神社は言わなくていいよ!
特定されちゃうから!

• << 243 神社~🎵(・д・ = ・д・)何処だ何処だ~🎵何処の神社だ~♪   ▲♪▲  オダマリ  (゜0゜;)\(--;)

No.228

>> 222 黒♪、こんばんは☆ お疲れさま p(^-^)q 1年間お疲れさま☆ 黒♪も年末年始、関係ない職かと思ったけど休みなんだね … 30日から4日まで、のんびり寝正月です🎵
明日は色々チャンネル替えながら過ごすよん🎵
明日は
年越しそばで夜更かしかな✨
明日がず~~~と続いて……はくれないね😅
  ▲♪▲
 ( ̄▽ ̄)/

年賀状…出し忘れた😱届いた人だけお返しに書いて出そうかな😰💦

• << 230 黒♪☆ ゆっくりすごせるんだね☆ (^o^)b 明日は私も色々チャンネル替えるよ X JAPANが好きだから、紅白X JAPANが出るまで視て、ガキ使視て、23時45分からジャニーズカウントダウン視る☆ 年越しそばは私は紅白が始まる前に食べるよん 白ワインも買ってきた☆ 白ワイン飲みながらテレビ視るよん☆ 元旦はお雑煮と日本酒☆ ヽ(^o^)/ 土日休み☆ クリスマスカードも年賀状も出した (*^-^)/

No.229

31日から元旦はTV見て過ごしたいなぁ、4日から仕事だからバタバタするよ。
年賀状も来た人には出すよ。
今夜も寒そうだよ、皆風邪引かないようにしてねぇ。

• << 231 ゼロ☆ 私は年末年始といえば深夜のレアな映画が楽しみだよ☆ ヽ(^o^)/ うん、風邪ひかないようにしようね!
  • << 244 4日からかぁ~♪黒猫♪より1日早いじゃないか❗働き者だねえ✨ 平常通りの星歌ちゃんは更に働き者で大変だね……😰   ▲♪▲  (>△<)/

No.230

>> 228 30日から4日まで、のんびり寝正月です🎵 明日は色々チャンネル替えながら過ごすよん🎵 明日は 年越しそばで夜更かしかな✨ 明日がず~… 黒♪☆

ゆっくりすごせるんだね☆
(^o^)b

明日は私も色々チャンネル替えるよ

X JAPANが好きだから、紅白X JAPANが出るまで視て、ガキ使視て、23時45分からジャニーズカウントダウン視る☆

年越しそばは私は紅白が始まる前に食べるよん

白ワインも買ってきた☆
白ワイン飲みながらテレビ視るよん☆

元旦はお雑煮と日本酒☆
ヽ(^o^)/

土日休み☆

クリスマスカードも年賀状も出した
(*^-^)/

No.231

>> 229 31日から元旦はTV見て過ごしたいなぁ、4日から仕事だからバタバタするよ。 年賀状も来た人には出すよ。 今夜も寒そうだよ、皆風邪引かない… ゼロ☆

私は年末年始といえば深夜のレアな映画が楽しみだよ☆
ヽ(^o^)/

うん、風邪ひかないようにしようね!

No.232

星歌、お雑煮と日本酒良いねぇ。
レアな映画楽しみだよ。

No.233

>> 232 日本酒はね、私は甘口の☆
甘口しか呑めない

ゼロは飲酒してた時は日本酒呑んでた?

いつもお正月は、ぜんざいやきな粉餅、甘酒するけど、今年はお雑煮だけにするよ

糖分摂らないようにする

No.234

うん、日本酒飲んでいたよ。
正月は特別だからワインや焼酎やビールや日本酒飲んでいたよ。
今は最初の一杯だけだよ、底無しに飲むから酒は強いよ。

• << 236 ゼロ☆ ワインは白だった?赤だった? 私は赤の美味しさがまだわからないんだ お肉と合うの? 焼酎は飲み屋で働いてた時はロックで結構呑んでたけど今は無理 ジュース割りだったら呑めるよ ビールは友達に付き合わされて、焼き肉行った時にすごい呑んだ(^-^;

No.235

黒はお酒は強いのかな?
お雑煮にはどうするの?

• << 240 忘年会に行く時にも書いたけど お酒は一滴も、ビールすら飲まないよん♪ アルコール摂ると呼吸が苦しくなる症状出るんだよねえ~😰 どうも身体が受け付けない……体質かな~🎵 カフェオレと紅茶が在れば充分満足🎵   ▲♪▲  ( ̄▽ ̄)/

No.236

>> 234 うん、日本酒飲んでいたよ。 正月は特別だからワインや焼酎やビールや日本酒飲んでいたよ。 今は最初の一杯だけだよ、底無しに飲むから酒は強い… ゼロ☆

ワインは白だった?赤だった?

私は赤の美味しさがまだわからないんだ
お肉と合うの?

焼酎は飲み屋で働いてた時はロックで結構呑んでたけど今は無理

ジュース割りだったら呑めるよ

ビールは友達に付き合わされて、焼き肉行った時にすごい呑んだ(^-^;

No.237

ワインは赤だよ、肉と合うよ。
俺はストレートだよ、ロックは苦手だよ、高いシャンパン飲んだら安いのは飲めないよ。
ビールは1~2ダース空けるよ。

No.238

>> 237 そうなんだ☆
じゃあクリスマス、チキンに赤ワインは相性抜群だったんかな?

私、白ワイン飲んだよ

今度、赤に挑戦しようかなって☆

シャンパン、クリスマスに飲みたかったけど、コルク開けれないんだよね
( ・ε・)

ビール1~2ダース
(@_@)(@_@)

私、数杯呑んだだけで酔って、お腹いっぱいになるからお肉食べられなくなるし

友達すっごい食べるし、すっごい呑むんだ
(@_@)(@_@)

帰りは私フラフラだから電車、徒歩で家まで送ってもらったよ(^o^;

No.239

今コルクも道具無しに簡単に開くよ。
赤ワイン挑戦してみてねぇ。
元々酒豪だから酔わないよ。

• << 241 えっ!そうなん? シャンパン買えば良かった ケーキ食べながら飲みたかったよ ゼロは酒豪だよね 過去にしてた話覚えてるよ(^o^;

No.240

>> 235 黒はお酒は強いのかな? お雑煮にはどうするの? 忘年会に行く時にも書いたけど
お酒は一滴も、ビールすら飲まないよん♪
アルコール摂ると呼吸が苦しくなる症状出るんだよねえ~😰
どうも身体が受け付けない……体質かな~🎵
カフェオレと紅茶が在れば充分満足🎵
  ▲♪▲
 ( ̄▽ ̄)/

• << 245 黒♪、アルコール呑むと肩で息する感じになるのかな 私も初めて呑んだ時そうだった 私も実はアルコールが抜けにくい体質で次の日に響くから、最近はちゃんと響かない程度に呑んでる、というか、エリカ様のCMの影響で缶チューハイほろよい呑んでたけど満足したからもう買わない (*^-^)/ でもゼロと赤ワインの話が出たから、近いうちに挑戦する☆ ヽ(^o^)/

No.241

>> 239 今コルクも道具無しに簡単に開くよ。 赤ワイン挑戦してみてねぇ。 元々酒豪だから酔わないよ。 えっ!そうなん?
シャンパン買えば良かった
ケーキ食べながら飲みたかったよ

ゼロは酒豪だよね
過去にしてた話覚えてるよ(^o^;

No.242

黒、羨ましいなぁ。

• << 248 ん?羨ましい?お酒飲めないのが? 今まで、飲みに行こうって、色んな人に誘われたけど、飲めないので!と断る日々😅 相手のガッカリ感に申し訳ないって感じで……ね😢 お酒飲めた方が人との付き合いにはいいんだけどなぁ✨ 赤ワイン、星歌ちゃんとお楽しみあれ👍   ▲♪▲  (⌒▽⌒)/

No.243

>> 227 ゼロ☆ いけん! 行く神社は言わなくていいよ! 特定されちゃうから! 神社~🎵(・д・ = ・д・)何処だ何処だ~🎵何処の神社だ~♪
  ▲♪▲  オダマリ
 (゜0゜;)\(--;)

• << 247 黒♪は初詣行く? 私はお正月すぎた頃に氏神様へ参拝、場合によってはその後で他の神社にも行ってみるかも

No.244

>> 229 31日から元旦はTV見て過ごしたいなぁ、4日から仕事だからバタバタするよ。 年賀状も来た人には出すよ。 今夜も寒そうだよ、皆風邪引かない… 4日からかぁ~♪黒猫♪より1日早いじゃないか❗働き者だねえ✨
平常通りの星歌ちゃんは更に働き者で大変だね……😰
  ▲♪▲
 (>△<)/

• << 249 黒♪、私もう年中無休が当たり前になってるから問題ナッシング (^-^)v 因みに元旦に出勤すると、御年玉が頂けるのだ☆ 2千円☆

No.245

>> 240 忘年会に行く時にも書いたけど お酒は一滴も、ビールすら飲まないよん♪ アルコール摂ると呼吸が苦しくなる症状出るんだよねえ~😰 どうも身… 黒♪、アルコール呑むと肩で息する感じになるのかな

私も初めて呑んだ時そうだった

私も実はアルコールが抜けにくい体質で次の日に響くから、最近はちゃんと響かない程度に呑んでる、というか、エリカ様のCMの影響で缶チューハイほろよい呑んでたけど満足したからもう買わない
(*^-^)/

でもゼロと赤ワインの話が出たから、近いうちに挑戦する☆
ヽ(^o^)/

• << 251 肩で息……そんな感じになるねえ~😰 赤ワイン🍷浴びる程飲んでも良いよ御二人さん🎵 路上介抱は任せるが、よよいのよい✨     ▲♪▲   ○(≧▽≦)○

No.246

>> 222 黒♪、こんばんは☆ お疲れさま p(^-^)q 1年間お疲れさま☆ 黒♪も年末年始、関係ない職かと思ったけど休みなんだね …   / ̄\
 / # @▲♪▲
`|222#( `ω´)
 \__フづとノ
  ~(_⌒ヽ フッヒッヒッ
    )ノ`J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 250 返すのだヽ(゚∇゚;)/

No.247

>> 243 神社~🎵(・д・ = ・д・)何処だ何処だ~🎵何処の神社だ~♪   ▲♪▲  オダマリ  (゜0゜;)\(--;) 黒♪は初詣行く?

私はお正月すぎた頃に氏神様へ参拝、場合によってはその後で他の神社にも行ってみるかも

No.248

>> 242 黒、羨ましいなぁ。 ん?羨ましい?お酒飲めないのが?
今まで、飲みに行こうって、色んな人に誘われたけど、飲めないので!と断る日々😅
相手のガッカリ感に申し訳ないって感じで……ね😢
お酒飲めた方が人との付き合いにはいいんだけどなぁ✨
赤ワイン、星歌ちゃんとお楽しみあれ👍
  ▲♪▲
 (⌒▽⌒)/

• << 252 黒♪、人との付き合いでお酒呑めなくて断るのは申し訳ない気持ちになるけど、私も禁酒してた時は、みんなが呑んでても断固呑まなかったよ 飲み屋で働いてる時に禁酒始めて、みんな呑んでるから3日間くらい辛かったの覚えてる 飲酒はしないほうが健康で良い☆ ヽ(^o^)/

No.249

>> 244 4日からかぁ~♪黒猫♪より1日早いじゃないか❗働き者だねえ✨ 平常通りの星歌ちゃんは更に働き者で大変だね……😰   ▲♪▲  (>△<… 黒♪、私もう年中無休が当たり前になってるから問題ナッシング
(^-^)v

因みに元旦に出勤すると、御年玉が頂けるのだ☆

2千円☆

• << 253 なんと羨ましい❗ お年玉かあ、親戚来ないかな~🎵 一万円くれるんだけどニャ~✨ あ❗親戚とは今はあんまり良い関係て訳じゃ無かった~😅 しかも、もう貰える年じゃなかった~😢 逆にあげる立場……お正月はやっぱり家に隠るジョ~♪   ▲♪▲  (≧▽≦)/

No.250

>> 246   / ̄\  / # @▲♪▲ `|222#( `ω´)  \__フづとノ   ~(_⌒ヽ フッヒッヒッ     )ノ`J  ̄ ̄… 返すのだヽ(゚∇゚;)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧