(*^-^)人(*^-^*)人(^-^*)
、 ∧☆ヘ ノンビリ
て⌒つ゚∇゚)っ
☆仲間専用です☆
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 46
黒♪、ゼロ☆
河村隆一はまだLUNA SEAとして活動してるの?
黒♪☆
電車に乗ってどこに行ったのだ?☆
,ー…
客(あなた、何処まで行くの?
黒(銀河の果てまで♪
─-─┬──┬────
_| []__[]__ ||
| ○ ○ ||
| |_______.||
 ̄|「. ||
|∧客∧ ▲♪▲||
( ;°°) (O▽O||
 ̄ □と ) ̄(つ と ||
--( ( ,--( ( ┏||
.し'し し'し||||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はっ❗夢か😲
▲♪▲ ムクッ
(O◇O)
〃_(つ/(___
旦□/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こんばんは~🎵最近夕寝ばっかりしちゃってる😅
ぐるない視れなかった~…
河村隆一さん肥ってるん😲知らなかった😵
- << 53 黒♪オハこんばんは?☆ 私も帰宅したら同じく夕寝するよ 夕寝しないと視たい番組まで身体がもたないのだ~ (>_<) 黒♪、銀河の果てまで行ってきたんだね、いいな~☆ (>∇<) 河村隆一さん肥ってるなら見なくて良かったよ ショック受けてた (;-ロ-)
>> 51
客(あなた、何処まで行くの?
黒(銀河の果てまで♪
─-─┬──┬────
_| []__[]__ ||
| ○ ○ |…
黒♪オハこんばんは?☆
私も帰宅したら同じく夕寝するよ
夕寝しないと視たい番組まで身体がもたないのだ~
(>_<)
黒♪、銀河の果てまで行ってきたんだね、いいな~☆
(>∇<)
河村隆一さん肥ってるなら見なくて良かったよ
ショック受けてた
(;-ロ-)
- << 57 河村隆一さんはカッコいいのは確かだけど、やっぱあの声✨ LUNA SEAからソロになってからは愛をテーマにした歌詞曲ばかりになった気がする🎵 パートナーへの想いを唄ってたのかな✨ ▲🎵▲ (>▽<)∩ …検索したら肥ってる画像出てくるのかな…😱
>> 53
黒♪オハこんばんは?☆
私も帰宅したら同じく夕寝するよ
夕寝しないと視たい番組まで身体がもたないのだ~
(>_<)
…
河村隆一さんはカッコいいのは確かだけど、やっぱあの声✨
LUNA SEAからソロになってからは愛をテーマにした歌詞曲ばかりになった気がする🎵
パートナーへの想いを唄ってたのかな✨
▲🎵▲
(>▽<)∩
…検索したら肥ってる画像出てくるのかな…😱
- << 61 黒♪(^-^)/ まだ起きてる リア落ちしてたよん 黒♪に同意~☆ あの声、歌いかた、声量も凄い☆ ソロになってから確か、この曲はパートナーさんへの想いの歌だと言ってた記憶がうっすら残ってるよ 絶対、河村隆一さんの検索しないよ~ 夢のままで 芸能人は夢を与える世界だ (;^_^)
>> 56
最近は、定時で帰れたり、帰れなかったりだよ
ありがとう☆✨
黒♪のその言葉で随分癒されたよ☆✨
冬至はどうだろう?
誰か…
そうか❗❔年中無休だと一斉に集まるのは難しいね確かに😵
黒猫🎵は大勢集まってワイワイガヤガヤはあんまり好きでは無く、苦手なのですよん😰✋
静かにのんびり~✨の方が性に合ってるし~、お酒や煙草臭いのは苦手だよ😵
▲🎵▲
(X△X)∩
- << 63 私は飲み屋で働いてた頃は毎日、宴会し放題だったけど、父の他界をきっかけに変わったなぁ~ あ~ 暗い話じゃないからね 良いキッカケだよ ママにもなる気なかったし、そろそろ飲み屋はあがろうと思ったんだ 私も今は黒♪と同じく大勢は苦手 タバコのにおいも苦手、喘息がでるのだ (x_x)
>> 57
河村隆一さんはカッコいいのは確かだけど、やっぱあの声✨
LUNA SEAからソロになってからは愛をテーマにした歌詞曲ばかりになった気がする…
黒♪(^-^)/
まだ起きてる
リア落ちしてたよん
黒♪に同意~☆
あの声、歌いかた、声量も凄い☆
ソロになってから確か、この曲はパートナーさんへの想いの歌だと言ってた記憶がうっすら残ってるよ
絶対、河村隆一さんの検索しないよ~
夢のままで
芸能人は夢を与える世界だ
(;^_^)
- << 65 気になって検索した❗ 肥ってた時期もあったらしいけど、今はまたスリムになったみたいだったよん✨ ▲🎵▲∩゙ (⌒▽⌒)ノ _( つ/ヽーー-、🐒 ⏰ 📱/ `-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>> 61
黒♪(^-^)/
まだ起きてる
リア落ちしてたよん
黒♪に同意~☆
あの声、歌いかた、声量も凄い☆
ソロになってから確…
気になって検索した❗
肥ってた時期もあったらしいけど、今はまたスリムになったみたいだったよん✨
▲🎵▲∩゙
(⌒▽⌒)ノ
_( つ/ヽーー-、🐒
⏰ 📱/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- << 67 黒♪、ゼロ☆こんばんは☆ お疲れさまo(^-^)o 黒♪、検索したんだね ヽ(;゚∇゚)/ いつも思うんだけどバンドの方って久々テレビ出ると太ってるよね そんで2回目出演の時には戻ってるんだよ 河村隆一さん検索しない(笑) X JAPANの大好きなYOSHIKIが久々出演してた1回目の時、少し顔が丸くなってた時も、ちとショックだったのだぁ 今は美しく戻ってる☆ (*´∇`) GLAYのvoやL'Arc~en~Cielのhydeは元に戻ったんかな? (;゚д゚) さっき納豆カレー食べて、洗顔して化粧水パックしながらポチポチ☆ ∧☆∧ (( ゚∇゚) / ∩ ∩ し―-J 最近の化粧水パックはオールインワンゲルと同じく、オールインワンパックがあるから、面倒がりの私にはピッタリだよ☆ ヽ(^-^)/
>> 65
気になって検索した❗
肥ってた時期もあったらしいけど、今はまたスリムになったみたいだったよん✨
▲🎵▲∩゙
…
黒♪、ゼロ☆こんばんは☆
お疲れさまo(^-^)o
黒♪、検索したんだね
ヽ(;゚∇゚)/
いつも思うんだけどバンドの方って久々テレビ出ると太ってるよね
そんで2回目出演の時には戻ってるんだよ
河村隆一さん検索しない(笑)
X JAPANの大好きなYOSHIKIが久々出演してた1回目の時、少し顔が丸くなってた時も、ちとショックだったのだぁ
今は美しく戻ってる☆
(*´∇`)
GLAYのvoやL'Arc~en~Cielのhydeは元に戻ったんかな?
(;゚д゚)
さっき納豆カレー食べて、洗顔して化粧水パックしながらポチポチ☆
∧☆∧
(( ゚∇゚)
/ ∩ ∩
し―-J
最近の化粧水パックはオールインワンゲルと同じく、オールインワンパックがあるから、面倒がりの私にはピッタリだよ☆
ヽ(^-^)/
- << 69 こんばんは~✨今日も1日お疲れ様~✨ めっちゃ寒いよ~😱今年一番かも💦 もう帰宅して布団にくるまり中🎵 ▲🎵▲∩゙ (⌒▽⌒)ノ ☕ _( つ/ヽーー-、_ ⏰ 📱/ `-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 1度肥った物を戻せる精神力が凄い🎵 ラルクもよく聴いてたニャ~🎵 納豆……未だに慣れない…苦手だよん😵 もう星歌ちゃんはゲルリンクしたんだねん✨ ビューティフル✨ ▲🎵▲ 👽 (❇▽❇)∩
>> 67
黒♪、ゼロ☆こんばんは☆
お疲れさまo(^-^)o
黒♪、検索したんだね
ヽ(;゚∇゚)/
いつも思うんだけどバンドの方…
こんばんは~✨今日も1日お疲れ様~✨
めっちゃ寒いよ~😱今年一番かも💦
もう帰宅して布団にくるまり中🎵
▲🎵▲∩゙
(⌒▽⌒)ノ
☕ _( つ/ヽーー-、_
⏰ 📱/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
1度肥った物を戻せる精神力が凄い🎵
ラルクもよく聴いてたニャ~🎵
納豆……未だに慣れない…苦手だよん😵
もう星歌ちゃんはゲルリンクしたんだねん✨
ビューティフル✨
▲🎵▲ 👽
(❇▽❇)∩
- << 71 ∧☆∧ (( ゚∇゚) / ∩ ∩ し―-J そろそろパック取ろうかな L'Arc~en~Cielは、カラオケで必ず誰かが歌ってたというか、みんなL'Arc~en~Cielばかりだったよ 納豆苦手なん 私もいまだに、においは慣れないなぁ(^-^; 寒いから、風邪ぶり返さないようにね
┏┓ ┏┓┏┓
┏-┛┗┓┏┛┗┻┻┓
┗-┓┏╋╋┓┏━┓┃
┏-┛┗╋┛┃┃┏┛┃
┃□ ┃┃ ┃┃┗━┛
┗-┳╋┛ ┗┛
┏-┛┗┳━-┓ ┏┓
┗-┓┏┻-┓┃ ┃┃
┏-┛┃┏-┛┗-┛┗┓
┃□ ┃┃冂 ┏-┓┏┛
┗-┓┃┃凵 ┃ ┃┃
┗┛┗-━┛ ┗┛
∥
/ ̄\
/ \
囲囲囲囲囲
凵凵凵凵凵
" ∥" " "
∥カチッ
∥▲🎵▲
∩O▽O)
丶、 ∪
| |
し―J
そろそろ寝ましょうかねえ🎵
明日も仕事頑張るZONE✨
>> 93
また広島県横を過ぎるのは夜中だにゃ~😅
▲🎵▲
(≧▽≦)∩
熊本、既に踏破済みだったの❗
いいなぁ~✨
熊本でくまモンに逢いたい(笑)
彦根でひこにゃんには会ったんだけど🎵
行っても現地で観光する訳でもなく、ただホテルでのんびりするだけだけど🎵
- << 96 黒♪☆こんにちは☆ お疲れさま☆ o(^-^)o 来週の何日の何時頃に通るのかな しばらく放置してるスレで、また手を振りたいニャ ∧☆∧ ヽ(・▽・)/ 熊本は、熊牧場の印象が強く残ってる くまモンや、ひこにゃんのような、ゆるキャラには何処で会えるの? 駅前? 愛媛の松山城では、初代城主 加藤嘉昭が、よしあきくんというキャラになって立っていたよ 着ぐるみではなく、プラスチック制の
>> 94
また広島県横を過ぎるのは夜中だにゃ~😅
▲🎵▲
(≧▽≦)∩
熊本、既に踏破済みだったの❗
いいなぁ~✨
熊本でくまモン…
黒♪☆こんにちは☆
お疲れさま☆
o(^-^)o
来週の何日の何時頃に通るのかな
しばらく放置してるスレで、また手を振りたいニャ
∧☆∧
ヽ(・▽・)/
熊本は、熊牧場の印象が強く残ってる
くまモンや、ひこにゃんのような、ゆるキャラには何処で会えるの?
駅前?
愛媛の松山城では、初代城主 加藤嘉昭が、よしあきくんというキャラになって立っていたよ
着ぐるみではなく、プラスチック制の
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 748HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5578HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2068HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8201HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 748HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5578HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11515HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 447HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 351HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 721HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 193HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る