(*^-^)人(*^-^*)人(^-^*)

レス500 HIT数 7412 あ+ あ-

2016/03/11 00:28(更新日時)

、 ∧☆ヘ ノンビリ
て⌒つ゚∇゚)っ

☆仲間専用です☆

No.2279284 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 黒♪、ゼロ☆ 河村隆一はまだLUNA SEAとして活動してるの? 黒♪☆ 電車に乗ってどこに行ったのだ?☆     ,ー… 客(あなた、何処まで行くの?
黒(銀河の果てまで♪

─-─┬──┬────
_| []__[]__ ||
 | ○  ○   ||
 | |_______.||
 ̄|「.      ||
 |∧客∧  ▲♪▲||
  ( ;°°) (O▽O||
 ̄ □と ) ̄(つ と ||
--( ( ,--( ( ┏||
 .し'し  し'し||||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

はっ❗夢か😲
    ▲♪▲ ムクッ
   (O◇O)
  〃_(つ/(___
旦□/ `-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こんばんは~🎵最近夕寝ばっかりしちゃってる😅
ぐるない視れなかった~…
河村隆一さん肥ってるん😲知らなかった😵

• << 53 黒♪オハこんばんは?☆ 私も帰宅したら同じく夕寝するよ 夕寝しないと視たい番組まで身体がもたないのだ~ (>_<) 黒♪、銀河の果てまで行ってきたんだね、いいな~☆ (>∇<) 河村隆一さん肥ってるなら見なくて良かったよ ショック受けてた (;-ロ-)

No.52

おや?自レス削除が?誰だニャ~😲

夜空が光ってる!ある意味ビューティフル✨
  ▲♪▲
 (O▽O){雷鳴轟き中⚡
 ( つ¶つ¶
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
(    ´∀`)
(,,,,,,,,,,ノ ドッガ
   ')  (、,  アア-ン
   `丶〈、
    、ノ (、
    )(; バリバリ
  、人,ノ〈人ノ",
  ") ∧__∧ (
  )丶(〇皿〇)ノ(
 `)   羊ヘ ('
  ')  く  (',

• << 54 おや? 黒地域は予報通り雨? プラス雷? 雷に直撃されてるのは誰? 悪者?ヽ(^o^)/

No.53

>> 51 客(あなた、何処まで行くの? 黒(銀河の果てまで♪ ─-─┬──┬──── _| []__[]__ ||  | ○  ○   |… 黒♪オハこんばんは?☆

私も帰宅したら同じく夕寝するよ
夕寝しないと視たい番組まで身体がもたないのだ~
(>_<)

黒♪、銀河の果てまで行ってきたんだね、いいな~☆
(>∇<)

河村隆一さん肥ってるなら見なくて良かったよ
ショック受けてた
(;-ロ-)

• << 57 河村隆一さんはカッコいいのは確かだけど、やっぱあの声✨ LUNA SEAからソロになってからは愛をテーマにした歌詞曲ばかりになった気がする🎵 パートナーへの想いを唄ってたのかな✨   ▲🎵▲  (>▽<)∩ …検索したら肥ってる画像出てくるのかな…😱

No.54

>> 52 おや?自レス削除が?誰だニャ~😲 夜空が光ってる!ある意味ビューティフル✨   ▲♪▲  (O▽O){雷鳴轟き中⚡  ( つ¶つ… おや?
黒地域は予報通り雨?
プラス雷?

雷に直撃されてるのは誰?
悪者?ヽ(^o^)/

• << 58 昨日今日ともに夜中がどしゃ降り☔ 日中は小降りだったよん✨ 広○県は雪降ったのかな? こちらは日中あんまり冷えなかったニャ~😅 普通に歩いてたら汗がダラダラ……厚着してるからだけどねん😅   ▲🎵▲  (O▽O)∩

No.55

>> 44 ううぅ‥ (><) さっき書き込みの途中で、なんかわからんけど消えた (;_;) 黒♪、ゼロ☆ みなさん☆番茶☆ お疲… 最近帰宅遅いの?お疲れ様✨
ゆっくり疲れ癒して🎵

暗くなるの早くなったものだね🌃5時過ぎたら真っ暗♪冬至は過ぎたのかなぁ?
  ▲♪▲
 (O▽O)
 ( つ¶つ¶
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
(    ´∀`)
(,,,,,,,,,,ノ
忘年会シーズンだニャ~…どうしようかニャ~😰お酒飲まないし、行くの面倒😅

No.56

>> 55 最近は、定時で帰れたり、帰れなかったりだよ

ありがとう☆✨
黒♪のその言葉で随分癒されたよ☆✨

冬至はどうだろう?
誰かおせーて

忘年会シーズンだけど運送会社物流業は年中無休で休みもバラバラ集まることないから忘年会も新年会も数年してないよ

お酒呑まないのなら徐々に酔ってテンションあがってくる方々に付き合うのは面倒
(;^_^)

• << 59 そうか❗❔年中無休だと一斉に集まるのは難しいね確かに😵 黒猫🎵は大勢集まってワイワイガヤガヤはあんまり好きでは無く、苦手なのですよん😰✋ 静かにのんびり~✨の方が性に合ってるし~、お酒や煙草臭いのは苦手だよ😵   ▲🎵▲  (X△X)∩

No.57

>> 53 黒♪オハこんばんは?☆ 私も帰宅したら同じく夕寝するよ 夕寝しないと視たい番組まで身体がもたないのだ~ (>_<) … 河村隆一さんはカッコいいのは確かだけど、やっぱあの声✨
LUNA SEAからソロになってからは愛をテーマにした歌詞曲ばかりになった気がする🎵
パートナーへの想いを唄ってたのかな✨
  ▲🎵▲
 (>▽<)∩
…検索したら肥ってる画像出てくるのかな…😱

• << 61 黒♪(^-^)/ まだ起きてる リア落ちしてたよん 黒♪に同意~☆ あの声、歌いかた、声量も凄い☆ ソロになってから確か、この曲はパートナーさんへの想いの歌だと言ってた記憶がうっすら残ってるよ 絶対、河村隆一さんの検索しないよ~ 夢のままで 芸能人は夢を与える世界だ (;^_^)

No.58

>> 54 おや? 黒地域は予報通り雨? プラス雷? 雷に直撃されてるのは誰? 悪者?ヽ(^o^)/ 昨日今日ともに夜中がどしゃ降り☔
日中は小降りだったよん✨

広○県は雪降ったのかな?
こちらは日中あんまり冷えなかったニャ~😅
普通に歩いてたら汗がダラダラ……厚着してるからだけどねん😅
  ▲🎵▲
 (O▽O)∩

• << 62 広島県、伏せ字要らんよ~ もうバレバレ(;^^) こちらは日中外は、コートにマフラー、帽子でちょうど良かったよん 今は厚着してる 長袖インナー モコモコパジャマ セーター パーカー 靴下

No.59

>> 56 最近は、定時で帰れたり、帰れなかったりだよ ありがとう☆✨ 黒♪のその言葉で随分癒されたよ☆✨ 冬至はどうだろう? 誰か… そうか❗❔年中無休だと一斉に集まるのは難しいね確かに😵

黒猫🎵は大勢集まってワイワイガヤガヤはあんまり好きでは無く、苦手なのですよん😰✋
静かにのんびり~✨の方が性に合ってるし~、お酒や煙草臭いのは苦手だよ😵
  ▲🎵▲
 (X△X)∩

• << 63 私は飲み屋で働いてた頃は毎日、宴会し放題だったけど、父の他界をきっかけに変わったなぁ~ あ~ 暗い話じゃないからね 良いキッカケだよ ママにもなる気なかったし、そろそろ飲み屋はあがろうと思ったんだ 私も今は黒♪と同じく大勢は苦手 タバコのにおいも苦手、喘息がでるのだ (x_x)

No.60

もう寝たみたいかな?
星歌ちゃん、ゼロさん、皆さん、おやすみ~✨
また明日もお仕事頑張りまっしょい💪😄

▲🎵▲∩゙
    (⌒▽⌒)ノ
  ☕ _( つ/ヽーー-、🐦
⏰ 📱/ `-(____/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 64 明日も頑張りまっしょい☆ (p^-^)pp(^-^)qq(^-^q) 私は、そろそろ寝落ちかな (-_-)zzz

No.61

>> 57 河村隆一さんはカッコいいのは確かだけど、やっぱあの声✨ LUNA SEAからソロになってからは愛をテーマにした歌詞曲ばかりになった気がする… 黒♪(^-^)/
まだ起きてる
リア落ちしてたよん

黒♪に同意~☆
あの声、歌いかた、声量も凄い☆

ソロになってから確か、この曲はパートナーさんへの想いの歌だと言ってた記憶がうっすら残ってるよ

絶対、河村隆一さんの検索しないよ~
夢のままで
芸能人は夢を与える世界だ
(;^_^)

• << 65 気になって検索した❗ 肥ってた時期もあったらしいけど、今はまたスリムになったみたいだったよん✨          ▲🎵▲∩゙     (⌒▽⌒)ノ     _( つ/ヽーー-、🐒 ⏰ 📱/ `-(____/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.62

>> 58 昨日今日ともに夜中がどしゃ降り☔ 日中は小降りだったよん✨ 広○県は雪降ったのかな? こちらは日中あんまり冷えなかったニャ~😅 … 広島県、伏せ字要らんよ~
もうバレバレ(;^^)

こちらは日中外は、コートにマフラー、帽子でちょうど良かったよん

今は厚着してる
長袖インナー
モコモコパジャマ
セーター
パーカー
靴下

No.63

>> 59 そうか❗❔年中無休だと一斉に集まるのは難しいね確かに😵 黒猫🎵は大勢集まってワイワイガヤガヤはあんまり好きでは無く、苦手なのですよん😰… 私は飲み屋で働いてた頃は毎日、宴会し放題だったけど、父の他界をきっかけに変わったなぁ~

あ~ 暗い話じゃないからね

良いキッカケだよ
ママにもなる気なかったし、そろそろ飲み屋はあがろうと思ったんだ

私も今は黒♪と同じく大勢は苦手
タバコのにおいも苦手、喘息がでるのだ
(x_x)

No.64

>> 60 もう寝たみたいかな? 星歌ちゃん、ゼロさん、皆さん、おやすみ~✨ また明日もお仕事頑張りまっしょい💪😄          ▲🎵▲∩… 明日も頑張りまっしょい☆
(p^-^)pp(^-^)qq(^-^q)

私は、そろそろ寝落ちかな
(-_-)zzz

• << 66 はいな✨おやすみなさい✨        マタネ▲🎵▲∩゙     (⌒▽⌒)ノ     _( つ/ヽーー-、👾 ⏰ 📱/ `-(____/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.65

>> 61 黒♪(^-^)/ まだ起きてる リア落ちしてたよん 黒♪に同意~☆ あの声、歌いかた、声量も凄い☆ ソロになってから確… 気になって検索した❗
肥ってた時期もあったらしいけど、今はまたスリムになったみたいだったよん✨

▲🎵▲∩゙
    (⌒▽⌒)ノ
    _( つ/ヽーー-、🐒

• << 67 黒♪、ゼロ☆こんばんは☆ お疲れさまo(^-^)o 黒♪、検索したんだね ヽ(;゚∇゚)/ いつも思うんだけどバンドの方って久々テレビ出ると太ってるよね そんで2回目出演の時には戻ってるんだよ 河村隆一さん検索しない(笑) X JAPANの大好きなYOSHIKIが久々出演してた1回目の時、少し顔が丸くなってた時も、ちとショックだったのだぁ 今は美しく戻ってる☆ (*´∇`) GLAYのvoやL'Arc~en~Cielのhydeは元に戻ったんかな? (;゚д゚) さっき納豆カレー食べて、洗顔して化粧水パックしながらポチポチ☆   ∧☆∧  (( ゚∇゚)  / ∩ ∩  し―-J 最近の化粧水パックはオールインワンゲルと同じく、オールインワンパックがあるから、面倒がりの私にはピッタリだよ☆ ヽ(^-^)/

No.66

>> 64 明日も頑張りまっしょい☆ (p^-^)pp(^-^)qq(^-^q) 私は、そろそろ寝落ちかな (-_-)zzz はいな✨おやすみなさい✨

マタネ▲🎵▲∩゙
    (⌒▽⌒)ノ
    _( つ/ヽーー-、👾

• << 68 黒♪、ゼロはよく眠れたかな~☆   ∧☆∧  (( ゚∇゚)  / ∩ ∩  し―-J

No.67

>> 65 気になって検索した❗ 肥ってた時期もあったらしいけど、今はまたスリムになったみたいだったよん✨          ▲🎵▲∩゙   … 黒♪、ゼロ☆こんばんは☆
お疲れさまo(^-^)o

黒♪、検索したんだね
ヽ(;゚∇゚)/

いつも思うんだけどバンドの方って久々テレビ出ると太ってるよね

そんで2回目出演の時には戻ってるんだよ

河村隆一さん検索しない(笑)

X JAPANの大好きなYOSHIKIが久々出演してた1回目の時、少し顔が丸くなってた時も、ちとショックだったのだぁ

今は美しく戻ってる☆
(*´∇`)

GLAYのvoやL'Arc~en~Cielのhydeは元に戻ったんかな?
(;゚д゚)

さっき納豆カレー食べて、洗顔して化粧水パックしながらポチポチ☆

∧☆∧
 (( ゚∇゚)
 / ∩ ∩
 し―-J

最近の化粧水パックはオールインワンゲルと同じく、オールインワンパックがあるから、面倒がりの私にはピッタリだよ☆
ヽ(^-^)/

• << 69 こんばんは~✨今日も1日お疲れ様~✨ めっちゃ寒いよ~😱今年一番かも💦 もう帰宅して布団にくるまり中🎵         ▲🎵▲∩゙     (⌒▽⌒)ノ  ☕  _( つ/ヽーー-、_ ⏰ 📱/ `-(____/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 1度肥った物を戻せる精神力が凄い🎵 ラルクもよく聴いてたニャ~🎵 納豆……未だに慣れない…苦手だよん😵 もう星歌ちゃんはゲルリンクしたんだねん✨ ビューティフル✨   ▲🎵▲ 👽  (❇▽❇)∩

No.68

>> 66 はいな✨おやすみなさい✨        マタネ▲🎵▲∩゙     (⌒▽⌒)ノ     _( つ/ヽーー-、👾 ⏰ 📱/ `-(… 黒♪、ゼロはよく眠れたかな~☆

∧☆∧
 (( ゚∇゚)
 / ∩ ∩
 し―-J

No.69

>> 67 黒♪、ゼロ☆こんばんは☆ お疲れさまo(^-^)o 黒♪、検索したんだね ヽ(;゚∇゚)/ いつも思うんだけどバンドの方… こんばんは~✨今日も1日お疲れ様~✨
めっちゃ寒いよ~😱今年一番かも💦
もう帰宅して布団にくるまり中🎵   
     ▲🎵▲∩゙
    (⌒▽⌒)ノ
 ☕  _( つ/ヽーー-、_
1度肥った物を戻せる精神力が凄い🎵
ラルクもよく聴いてたニャ~🎵

納豆……未だに慣れない…苦手だよん😵

もう星歌ちゃんはゲルリンクしたんだねん✨
ビューティフル✨
  ▲🎵▲ 👽
 (❇▽❇)∩

• << 71   ∧☆∧  (( ゚∇゚)  / ∩ ∩  し―-J そろそろパック取ろうかな L'Arc~en~Cielは、カラオケで必ず誰かが歌ってたというか、みんなL'Arc~en~Cielばかりだったよ 納豆苦手なん 私もいまだに、においは慣れないなぁ(^-^; 寒いから、風邪ぶり返さないようにね

No.70

こんばんは、皆。
最近はあまり寝ていないよ。

• << 72 ゼロ☆ 眠れると良いね 明日、明後日 お休みだよね? ゆっくりしてね

No.71

>> 69 こんばんは~✨今日も1日お疲れ様~✨ めっちゃ寒いよ~😱今年一番かも💦 もう帰宅して布団にくるまり中🎵         ▲🎵▲∩゙ …   ∧☆∧
 (( ゚∇゚)
 / ∩ ∩
 し―-J

そろそろパック取ろうかな

L'Arc~en~Cielは、カラオケで必ず誰かが歌ってたというか、みんなL'Arc~en~Cielばかりだったよ

納豆苦手なん
私もいまだに、においは慣れないなぁ(^-^;

寒いから、風邪ぶり返さないようにね

No.72

>> 70 こんばんは、皆。 最近はあまり寝ていないよ。 ゼロ☆
眠れると良いね

明日、明後日
お休みだよね?
ゆっくりしてね

No.73

>> 72 黒♪は忙しい週末fight☆✨
✨ヽ(^o^)/✨

No.74

土曜日は通院で、日曜日は墓参りだよ。
バタバタしてしまうよ。

No.75

>> 74 通院は疲れるね
(>_<)

fight☆ o(^-^)o

お墓参りは月1行くんだよね?
違ったかな

暖かくして出てね

No.76

うん、土曜日は病院は昼までだから人が多いよ。
うん、月1回行くよ。

No.77

>> 76 病院から帰宅したら、ゆっくり休んでね
(^-^)b

Mステ視てたよ☆
ジャスティン・ビーバーかっこよかった☆
なんで外国人アーティストは、あんなにかっこいんだろう☆

『報道ステーション』
『サムライせんせい』
まで、あと1時間視たい番組がないよ

No.78

>> 77 22時頃に
『ゲゲゲの鬼太郎』映画してるの教えてもらって観たよ☆

眠たくなってきた
おやつみなさい☆
(-.-)..zzZZ

No.79

┏┓  ┏┓┏┓
┏-┛┗┓┏┛┗┻┻┓
┗-┓┏╋╋┓┏━┓┃
┏-┛┗╋┛┃┃┏┛┃
┃□ ┃┃ ┃┃┗━┛
┗-┳╋┛ ┗┛
┏-┛┗┳━-┓ ┏┓
┗-┓┏┻-┓┃ ┃┃
┏-┛┃┏-┛┗-┛┗┓
┃□ ┃┃冂 ┏-┓┏┛
┗-┓┃┃凵 ┃ ┃┃
  ┗┛┗-━┛ ┗┛
  ∥
 / ̄\
/   \
囲囲囲囲囲
凵凵凵凵凵
" ∥" " "
 ∥カチッ
 ∥▲🎵▲
 ∩O▽O)
 丶、  ∪
  |  |
  し―J
そろそろ寝ましょうかねえ🎵
明日も仕事頑張るZONE✨

No.80

>> 79 黒♪、私も寝るよ
もう、あまり思考がまわってない

黒♪は、まだ目がギラギラしてるけど寝るん?☆
((>∇<))

仕事、頑張ってね☆

おやすみナッシー☆
o(__*)oZzz

No.81

黒♪、ゼロ、おはよう☆
みなさん☆おはよう☆
(^-^)/

黒♪は仕事

ゼロはお墓参り

行ってらっしゃい
o(^-^)o

良い1日を゚+ . 。

No.82

こんにちは、皆。
今帰りの電車の中だよ。
坂道が相変わらずキツかったよ。

No.83

>> 82 ゼロ☆こんにちは☆
お疲れさまです☆
(^-^)/

もう帰宅してるの?

ゆっくりして足を休めてね

No.84

うん、帰宅したよ。
足暖めているよ。

No.85

>> 84 おかえりなさい☆
o(^-^)o

今、洗濯機まわしてる
お気に入りの洗剤と柔軟剤だよ
良い香り

No.86

今日でエンジェルハート最終回だね

どうなるんだろ?

シティハンター側は誰も亡くなってほしくないよ

No.87

>> 86 エンジェルハート最終回も感動、ハッピーエンドで感動しました☆
((T_T))

黒♪、ゼロ☆
おやすみかん☆
(^-^)/

No.88

>> 87 おやすみん✨
ダメだ~😵今日は疲れてもう何もする気が起きないよ~⤵

▲🎵▲ヤスミ
 (>Д<)∩

星歌ちゃん、ゼロさん、皆さん、
また明日も頑張ロード✨
🎵▲
≧▽)/

No.89

>> 88 黒♪、ゼロ☆おはよう☆
みなさん☆おはよう☆
(^-^)/

黒♪お疲れさまo(^-^)o
寝て疲れとれた?

黒♪、ゼロ☆みなさん☆
今日から1週間頑張ろ~☆

No.90

>> 89 今日もお疲れ様~🎵
今日は暑いー‼コート着てたら汗でビッショリ😵

12月とは思えない陽気だよんコッチは💦
来週は今年最後の船旅へ🎵また瀬戸内海を横断するよん✨

[]_     
 ロロ|▲🎵▲
__(≧▽≦)_
  黒猫丸 /
    ♀/ 🐬  
~~~^~~~~^~~~~~~~^
~~^~~^^~~ ^
^🐳~~^🐧💦~~^
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

No.91

>> 90 黒♪お疲れさま☆
o(^-^)o

こちらも今日はポカポカで気持ち良かったよ

昨夜の天気予報で今日は暖冬だと言ってたもんね

でも夜になると寒いなぁ
((+_+))

黒♪地域は、こちらより、かなり暖かかったんだね

いいなー、船旅
楽しんでね

∧☆∧
ヽ(・▽・)/

行き先はまだ秘密?

No.92

>> 91 九州の新門司着で熊本か長崎辺り行こうかなぁ~て🎵
阪九フェリーの新造船に乗りたくて、スイート予約しましたよん😄
親が元気な内に、色々恩返しのつもりで旅行へ✨

実は自身が非日常満喫したいだけだったり😁ね🎵

[]_     
 ロロ|▲🎵▲
__(≧▽≦)_
  黒猫丸 /
    ♀/  🐲 
~~~^~~~~^~~~~~~~^
~~^~~^^~~ ^
^ ~~^
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

No.93

>> 92 黒♪☆

いいなー
熊本、長崎は中学の修学旅行で行ったけど、また行きたいよ

スイート
(☆☆)

そうだね、私も母が生きてるうちに恩返ししたいから、今できること少ないけど後悔の無いようにしたいと思ってるよ

親孝行しつつ、黒♪も一緒に楽しむ、いいね、いいね
o(^-^)o

さっきと海にいる生き物が変わってる
既に心の中で出発してるね
(>∇<)

No.94

>> 93 また広島県横を過ぎるのは夜中だにゃ~😅
  ▲🎵▲
 (≧▽≦)∩

熊本、既に踏破済みだったの❗
いいなぁ~✨
熊本でくまモンに逢いたい(笑)
彦根でひこにゃんには会ったんだけど🎵

行っても現地で観光する訳でもなく、ただホテルでのんびりするだけだけど🎵

• << 96 黒♪☆こんにちは☆ お疲れさま☆ o(^-^)o 来週の何日の何時頃に通るのかな しばらく放置してるスレで、また手を振りたいニャ   ∧☆∧ ヽ(・▽・)/ 熊本は、熊牧場の印象が強く残ってる くまモンや、ひこにゃんのような、ゆるキャラには何処で会えるの? 駅前? 愛媛の松山城では、初代城主 加藤嘉昭が、よしあきくんというキャラになって立っていたよ 着ぐるみではなく、プラスチック制の

No.95

おやすみさーん✋
  ▲🎵▲(PSV)
 (・▽・)∩

• << 97 黒♪は、ゲームで夜ふかししてたんだね 私は深夜2時10分までテレビ視てて、終わってシャワーして、早く寝なきゃーって思って寝たよ さっきキノコカレー食べた (^-^)/

No.96

>> 94 また広島県横を過ぎるのは夜中だにゃ~😅   ▲🎵▲  (≧▽≦)∩ 熊本、既に踏破済みだったの❗ いいなぁ~✨ 熊本でくまモン… 黒♪☆こんにちは☆
お疲れさま☆
o(^-^)o

来週の何日の何時頃に通るのかな

しばらく放置してるスレで、また手を振りたいニャ

∧☆∧
ヽ(・▽・)/

熊本は、熊牧場の印象が強く残ってる

くまモンや、ひこにゃんのような、ゆるキャラには何処で会えるの?
駅前?

愛媛の松山城では、初代城主 加藤嘉昭が、よしあきくんというキャラになって立っていたよ

着ぐるみではなく、プラスチック制の

• << 107 くまモンは何処で会えるかは解んないなぁ~😵 ひこにゃんは彦根城の天守に行けば定時に野に放たれて、撮影会出きるよ🎵 いろいろと、ゆる~~いポーズ執ってくれるよん✨   ▲🎵▲  (≧ω≦)∩
  • << 122 当日🎵また広島方面へ向けて、寒い甲板に出て手を振るよん👋   ▲🎵▲  ∩≧▽≦∩ そう言えば、つぶやき日記スレ✨上がってないね🎵

No.97

>> 95 おやすみさーん✋   ▲🎵▲(PSV)  (・▽・)∩ 黒♪は、ゲームで夜ふかししてたんだね

私は深夜2時10分までテレビ視てて、終わってシャワーして、早く寝なきゃーって思って寝たよ

さっきキノコカレー食べた
(^-^)/

• << 118 今日も眠るの遅くなりそう😅   ▲🎵▲(PSV)  (≧ω≦)∩ きのこカレー美味しそう(゜ρ゜) ビーフシチューが食べたいニャ~🍛✨

No.98

ゼロ☆こんにちは☆
お疲れさまo(^-^)o

少し某スレをROMさせてもらったよ、ゼロのレス

『毎日を大切に生きる』
後悔のないように生きてほしいよ

• << 109 ゼロりん✨最近は体調落ちついてるのかな? 無理の無いように🎵 星歌ちゃんや皆が見守ってるから大丈夫だね🎵   ▲🎵▲  (≧▽≦)∩

No.99

こんばんは、星歌。
毎日後悔しないように生きているよ。

No.100

>> 99 お互いに身体大切にして楽しく生きようね
o(^-^)o

• << 112 何気に100ゲットおめ✨   ▲🎵▲ 🎉_(≧▽≦)_💐
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧