(*^-^)人(*^-^*)人(^-^*)
、 ∧☆ヘ ノンビリ
て⌒つ゚∇゚)っ
☆仲間専用です☆
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
┏‥┓ ▲🎵▲
┃新├┓ (。^▽^。)
┗┬ス├┳━〇━〇━┓
┗┬レ┃おめでとう┃
┗‥┻‥━‥━‥┛
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
またよろしくお願いしま~す🎵
て、新スレでいいのかな?新規スレかな?
とりあえずシクヨロ✨✋
美容、健康気にする必要なし❗❗❗
☆の様に輝く美人さん顕る✨
隣の男性は?彼氏さんだったのかな?それとも?
▲🎵▲
(❇▽❇)∩
- << 7 みんな☆こんにちは☆ お疲れさまo(^-^)o 黒♪ あれから眠れたんかな? 私も黒♪と同じく帰宅して寝るから夜眠れないのだ でも帰宅して寝たのと夜中から寝たのと合わせたら、6時間は寝てるから良いと思うのは私だけかな (o・・o) 夜22~2時に寝るのが美容にはベストだけど 黒♪私、化粧水 鎖骨から顔まで浴びるようにつけて、夜はゲル塗りたくって寝てるよ (^-^)/ 友達は美顔器とか使ってるけど私は面倒がりだからフェイスマスクかゲルたっぷり塗る でも私も、そろそろ本格的にケアしないといけないなぁ 面倒だ (*´o`)=3 写メの隣、私は未婚だから旦那ではないよん 天才頭脳☆黒♪のシークレットファイルに保存しといて下さいな ヽ(^-^)/ 朝ホットカフェオレありがたく頂いたよん☆ ∧☆∧ (〃ー∇ー) / o☕o (__)_)
>> 4
美容、健康気にする必要なし❗❗❗
☆の様に輝く美人さん顕る✨
隣の男性は?彼氏さんだったのかな?それとも?
▲🎵▲
(❇▽❇)…
みんな☆こんにちは☆
お疲れさまo(^-^)o
黒♪
あれから眠れたんかな?
私も黒♪と同じく帰宅して寝るから夜眠れないのだ
でも帰宅して寝たのと夜中から寝たのと合わせたら、6時間は寝てるから良いと思うのは私だけかな
(o・・o)
夜22~2時に寝るのが美容にはベストだけど
黒♪私、化粧水 鎖骨から顔まで浴びるようにつけて、夜はゲル塗りたくって寝てるよ
(^-^)/
友達は美顔器とか使ってるけど私は面倒がりだからフェイスマスクかゲルたっぷり塗る
でも私も、そろそろ本格的にケアしないといけないなぁ
面倒だ
(*´o`)=3
写メの隣、私は未婚だから旦那ではないよん
天才頭脳☆黒♪のシークレットファイルに保存しといて下さいな
ヽ(^-^)/
朝ホットカフェオレありがたく頂いたよん☆
∧☆∧
(〃ー∇ー)
/ o☕o
(__)_)
- << 11 おはこんばんは~🎵 仕事から帰ってご飯食べて直ぐに寝てましたよん😅 風邪からの上がり、まだ体調も完璧じゃなく疲れてますニャ~🎵 ▲🎵▲ (⌒▽⌒)∩ / 【└】 / 🐞 /∥ / ∥ ハッ❗ | 🌕 ∥ ▲🎵▲ | @| ┬(・△・)-┐🐦 ∥ γ⌒~`⌒`~ヾ \ ∥ ´ ⌒~⌒ `ヽ \| ´ ⌒ ⌒ ミ ヾ \ ┳━┳━┳━┳━┓ \ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻━┻━┻━┻━┫ 寝たのは5時くらい~🎵 3時間+夕寝3時間だったよん♪ 今日は疲れたべぇ~✨ 夜はゲルとリンクなんだね❗ 30過ぎると身体は低下の一途…身に沁みる🎵黒猫🎵も誕生日はもう来るなの日々~✨ ▲🎵▲時よ止まれ🎵 (>▽<)∩✨
>> 7
みんな☆こんにちは☆
黒♪
あれから眠れたんかな?
私も黒♪と同じく帰宅して寝るから夜眠れないのだ…
おはこんばんは~🎵
仕事から帰ってご飯食べて直ぐに寝てましたよん😅
風邪からの上がり、まだ体調も完璧じゃなく疲れてますニャ~🎵
▲🎵▲
(⌒▽⌒)∩
/
【└】 / 🐞
/∥
/ ∥
ハッ❗ | 🌕 ∥
▲🎵▲ | @|
┬(・△・)-┐🐦 ∥
γ⌒~`⌒`~ヾ \ ∥
´ ⌒~⌒ `ヽ \|
´ ⌒ ⌒ ミ ヾ \
┳━┳━┳━┳━┓ \
┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┻━┻━┻━┻━┫
寝たのは5時くらい~🎵
3時間+夕寝3時間だったよん♪
今日は疲れたべぇ~✨
夜はゲルとリンクなんだね❗
30過ぎると身体は低下の一途…身に沁みる🎵黒猫🎵も誕生日はもう来るなの日々~✨
▲🎵▲時よ止まれ🎵
(>▽<)∩✨
- << 13 こんばんは~☆ 黒♪より更に遅く参上~☆ (^-^)/ 1時25分から視たい番組あってアラームしてたのに全然聞こえず (;__) 山P~ __ シクシク‥ ∥ | ∩∧☆ヘ∥_| ⊂⌒(。;з;// ̄/ `ヽ_つ// と ` ̄´ 風邪治りかけの仕事は倍しんどいね 寝てしまうよね 私は今日は帰宅してから用事あったしテレビ視てたから起きてたけど 最後の1番組、深夜じゃなく早い時間に放送してほしい (><) 山P~ 黒♪、窓辺に鳥がおる (>∇<) 私も、もう誕生日はこなくていい ビシッ 時間ヾ(--;)
>> 11
おはこんばんは~🎵
仕事から帰ってご飯食べて直ぐに寝てましたよん😅
風邪からの上がり、まだ体調も完璧じゃなく疲れてますニャ~🎵
▲…
こんばんは~☆
黒♪より更に遅く参上~☆
(^-^)/
1時25分から視たい番組あってアラームしてたのに全然聞こえず
(;__) 山P~
__
シクシク‥ ∥ |
∩∧☆ヘ∥_|
⊂⌒(。;з;// ̄/
`ヽ_つ// と
` ̄´
風邪治りかけの仕事は倍しんどいね
寝てしまうよね
私は今日は帰宅してから用事あったしテレビ視てたから起きてたけど
最後の1番組、深夜じゃなく早い時間に放送してほしい
(><) 山P~
黒♪、窓辺に鳥がおる
(>∇<)
私も、もう誕生日はこなくていい
ビシッ
時間ヾ(--;)
>> 30
黒♪、ゼロ☆こんばんは~☆
フヨ フヨ _
~~ / ̄☆ ̄ヽ
~/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄…
わ♪宇宙人が大地に降り立った❗
☆イカ星人かなぁ~🎵
▲♪▲撮影しないと✨
(・∀・)
σ[◎]o|
(_(_)
今日は色々用事済ませつつ、のんびりしたよん🎵
皆さん、今日も1日お疲れ様😆🎵🎵
- << 45 ◎ ┼ ⊂◯⊃ ° 。。。。。...。+ ☆° 。。....。。゚・。 。゚。・……・。゚。 ・ :: +★* :: ゚ ゚。゚・……・゚。゚。゚★ *゚・ ゚…………☆・° ‥…* 。. ゜°゚+°・ ∵★。 C +゚ ゜ シャッターチャンス☆ /|ヽ ヤッホ~ /| | V/☆ヘV|☆| |(・∇・)/| | | | |/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ =≡≡≡≡≡=
河村隆一とくれば
LUNA SEA✨
好きな曲多し🎵
─-─┬──┬────
_| []__[]__ ||
| ○ ○ ||
| |_______.||
 ̄|「. ||
|∧の∧ ▲♪▲||
(ω・ `) (O▽O||
 ̄ □と ) ̄(つ と ||
--( ( ,--( ( ┏||
.し'し し'し||||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- << 46 黒♪、ゼロ☆ 河村隆一はまだLUNA SEAとして活動してるの? 黒♪☆ 電車に乗ってどこに行ったのだ?☆ ,ーーーーー、 / \ l l | ,ー、 ,ー、 | lヘ///ヘ /////l (::⌒ ̄,, ̄⌒::) \_ () _/ __トーイ__ /:: ::ヘ /: ,: :, :ヘ /: /|: :|ヘ :ヘ /: / |: :| ヘ :ヘ /: / |三三三三「 ̄7 :ヘ /: / |:: ::|##|ヘ :ヘ `「ニ7 |: _ :|##ノ 「ニフ ノ U |: ll :| ̄ U 丶 し' |: ll :| `J |: ll :| |: ll :| |: ll :| |: ll :| ノ ̄| | ̄\ (___」 L___)
>> 40
明日雨っぽいよ😰
ゆっくり寝て、疲れ癒して下さいませませまっせ~~🎵
▲🎵▲
(の▽の)∩
ううぅ‥ (><)
さっき書き込みの途中で、なんかわからんけど消えた
(;_;)
黒♪、ゼロ☆
みなさん☆番茶☆
お疲れさ抹茶☆
ただいま真っ暗~☆
(x_x)
疲れたよん
∧☆∧
(×д×)/
お茶と苺大福で、やっとまったりしてるよん
∧☆∧
(〃・∇ー)
/ o旦o
(__)_)
>> 42
河村隆一とくれば
LUNA SEA✨
好きな曲多し🎵
─-─┬──┬────
| ○ ○ …
黒♪、ゼロ☆
河村隆一はまだLUNA SEAとして活動してるの?
黒♪☆
電車に乗ってどこに行ったのだ?☆
,ーーーーー、
/ \
l l
| ,ー、 ,ー、 |
lヘ///ヘ /////l
(::⌒ ̄,, ̄⌒::)
\_ () _/
__トーイ__
/:: ::ヘ
/: ,: :, :ヘ
/: /|: :|ヘ :ヘ
/: / |: :| ヘ :ヘ
/: / |三三三三「 ̄7 :ヘ
/: / |:: ::|##|ヘ :ヘ
`「ニ7 |: _ :|##ノ 「ニフ
ノ U |: ll :| ̄ U 丶
し' |: ll :| `J
|: ll :|
ノ ̄| | ̄\
(___」 L___)
- << 51 客(あなた、何処まで行くの? 黒(銀河の果てまで♪ ─-─┬──┬──── _| []__[]__ || | ○ ○ || | |_______.||  ̄|「. || |∧客∧ ▲♪▲|| ( ;°°) (O▽O||  ̄ □と ) ̄(つ と || --( ( ,--( ( ┏|| .し'し し'し||||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はっ❗夢か😲 ▲♪▲ ムクッ (O◇O) 〃_(つ/(___ 旦□/ `-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ こんばんは~🎵最近夕寝ばっかりしちゃってる😅 ぐるない視れなかった~… 河村隆一さん肥ってるん😲知らなかった😵
>> 46
黒♪、ゼロ☆
河村隆一はまだLUNA SEAとして活動してるの?
黒♪☆
電車に乗ってどこに行ったのだ?☆
,ー…
客(あなた、何処まで行くの?
黒(銀河の果てまで♪
─-─┬──┬────
| ○ ○ ||
| |_______.||
 ̄|「. ||
|∧客∧ ▲♪▲||
( ;°°) (O▽O||
 ̄ □と ) ̄(つ と ||
--( ( ,--( ( ┏||
.し'し し'し||||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はっ❗夢か😲
▲♪▲ ムクッ
(O◇O)
〃_(つ/(___
旦□/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こんばんは~🎵最近夕寝ばっかりしちゃってる😅
ぐるない視れなかった~…
河村隆一さん肥ってるん😲知らなかった😵
- << 53 黒♪オハこんばんは?☆ 私も帰宅したら同じく夕寝するよ 夕寝しないと視たい番組まで身体がもたないのだ~ (>_<) 黒♪、銀河の果てまで行ってきたんだね、いいな~☆ (>∇<) 河村隆一さん肥ってるなら見なくて良かったよ ショック受けてた (;-ロ-)
>> 51
客(あなた、何処まで行くの?
黒(銀河の果てまで♪
─-─┬──┬────
| ○ ○ |…
黒♪オハこんばんは?☆
私も帰宅したら同じく夕寝するよ
夕寝しないと視たい番組まで身体がもたないのだ~
(>_<)
黒♪、銀河の果てまで行ってきたんだね、いいな~☆
(>∇<)
河村隆一さん肥ってるなら見なくて良かったよ
ショック受けてた
(;-ロ-)
- << 57 河村隆一さんはカッコいいのは確かだけど、やっぱあの声✨ LUNA SEAからソロになってからは愛をテーマにした歌詞曲ばかりになった気がする🎵 パートナーへの想いを唄ってたのかな✨ ▲🎵▲ (>▽<)∩ …検索したら肥ってる画像出てくるのかな…😱
>> 53
黒♪オハこんばんは?☆
私も帰宅したら同じく夕寝するよ
夕寝しないと視たい番組まで身体がもたないのだ~
(>_<)
…
河村隆一さんはカッコいいのは確かだけど、やっぱあの声✨
LUNA SEAからソロになってからは愛をテーマにした歌詞曲ばかりになった気がする🎵
パートナーへの想いを唄ってたのかな✨
▲🎵▲
(>▽<)∩
…検索したら肥ってる画像出てくるのかな…😱
- << 61 黒♪(^-^)/ まだ起きてる リア落ちしてたよん 黒♪に同意~☆ あの声、歌いかた、声量も凄い☆ ソロになってから確か、この曲はパートナーさんへの想いの歌だと言ってた記憶がうっすら残ってるよ 絶対、河村隆一さんの検索しないよ~ 夢のままで 芸能人は夢を与える世界だ (;^_^)
>> 56
最近は、定時で帰れたり、帰れなかったりだよ
ありがとう☆✨
黒♪のその言葉で随分癒されたよ☆✨
冬至はどうだろう?
誰か…
そうか❗❔年中無休だと一斉に集まるのは難しいね確かに😵
黒猫🎵は大勢集まってワイワイガヤガヤはあんまり好きでは無く、苦手なのですよん😰✋
静かにのんびり~✨の方が性に合ってるし~、お酒や煙草臭いのは苦手だよ😵
▲🎵▲
(X△X)∩
- << 63 私は飲み屋で働いてた頃は毎日、宴会し放題だったけど、父の他界をきっかけに変わったなぁ~ あ~ 暗い話じゃないからね 良いキッカケだよ ママにもなる気なかったし、そろそろ飲み屋はあがろうと思ったんだ 私も今は黒♪と同じく大勢は苦手 タバコのにおいも苦手、喘息がでるのだ (x_x)
>> 57
河村隆一さんはカッコいいのは確かだけど、やっぱあの声✨
LUNA SEAからソロになってからは愛をテーマにした歌詞曲ばかりになった気がする…
黒♪(^-^)/
まだ起きてる
リア落ちしてたよん
黒♪に同意~☆
あの声、歌いかた、声量も凄い☆
ソロになってから確か、この曲はパートナーさんへの想いの歌だと言ってた記憶がうっすら残ってるよ
絶対、河村隆一さんの検索しないよ~
夢のままで
芸能人は夢を与える世界だ
(;^_^)
- << 65 気になって検索した❗ 肥ってた時期もあったらしいけど、今はまたスリムになったみたいだったよん✨ ▲🎵▲∩゙ (⌒▽⌒)ノ _( つ/ヽーー-、🐒 ⏰ 📱/ `-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>> 61
黒♪(^-^)/
まだ起きてる
リア落ちしてたよん
黒♪に同意~☆
あの声、歌いかた、声量も凄い☆
ソロになってから確…
気になって検索した❗
肥ってた時期もあったらしいけど、今はまたスリムになったみたいだったよん✨
▲🎵▲∩゙
(⌒▽⌒)ノ
_( つ/ヽーー-、🐒
⏰ 📱/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- << 67 黒♪、ゼロ☆こんばんは☆ お疲れさまo(^-^)o 黒♪、検索したんだね ヽ(;゚∇゚)/ いつも思うんだけどバンドの方って久々テレビ出ると太ってるよね そんで2回目出演の時には戻ってるんだよ 河村隆一さん検索しない(笑) X JAPANの大好きなYOSHIKIが久々出演してた1回目の時、少し顔が丸くなってた時も、ちとショックだったのだぁ 今は美しく戻ってる☆ (*´∇`) GLAYのvoやL'Arc~en~Cielのhydeは元に戻ったんかな? (;゚д゚) さっき納豆カレー食べて、洗顔して化粧水パックしながらポチポチ☆ ∧☆∧ (( ゚∇゚) / ∩ ∩ し―-J 最近の化粧水パックはオールインワンゲルと同じく、オールインワンパックがあるから、面倒がりの私にはピッタリだよ☆ ヽ(^-^)/
>> 65
気になって検索した❗
肥ってた時期もあったらしいけど、今はまたスリムになったみたいだったよん✨
▲🎵▲∩゙
…
黒♪、ゼロ☆こんばんは☆
黒♪、検索したんだね
ヽ(;゚∇゚)/
いつも思うんだけどバンドの方って久々テレビ出ると太ってるよね
そんで2回目出演の時には戻ってるんだよ
河村隆一さん検索しない(笑)
X JAPANの大好きなYOSHIKIが久々出演してた1回目の時、少し顔が丸くなってた時も、ちとショックだったのだぁ
今は美しく戻ってる☆
(*´∇`)
GLAYのvoやL'Arc~en~Cielのhydeは元に戻ったんかな?
(;゚д゚)
さっき納豆カレー食べて、洗顔して化粧水パックしながらポチポチ☆
∧☆∧
(( ゚∇゚)
/ ∩ ∩
し―-J
最近の化粧水パックはオールインワンゲルと同じく、オールインワンパックがあるから、面倒がりの私にはピッタリだよ☆
ヽ(^-^)/
- << 69 こんばんは~✨今日も1日お疲れ様~✨ めっちゃ寒いよ~😱今年一番かも💦 もう帰宅して布団にくるまり中🎵 ▲🎵▲∩゙ (⌒▽⌒)ノ ☕ _( つ/ヽーー-、_ ⏰ 📱/ `-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 1度肥った物を戻せる精神力が凄い🎵 ラルクもよく聴いてたニャ~🎵 納豆……未だに慣れない…苦手だよん😵 もう星歌ちゃんはゲルリンクしたんだねん✨ ビューティフル✨ ▲🎵▲ 👽 (❇▽❇)∩
>> 67
黒♪、ゼロ☆こんばんは☆
黒♪、検索したんだね
ヽ(;゚∇゚)/
いつも思うんだけどバンドの方…
こんばんは~✨今日も1日お疲れ様~✨
めっちゃ寒いよ~😱今年一番かも💦
もう帰宅して布団にくるまり中🎵
▲🎵▲∩゙
(⌒▽⌒)ノ
☕ _( つ/ヽーー-、_
⏰ 📱/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
1度肥った物を戻せる精神力が凄い🎵
ラルクもよく聴いてたニャ~🎵
納豆……未だに慣れない…苦手だよん😵
もう星歌ちゃんはゲルリンクしたんだねん✨
ビューティフル✨
▲🎵▲ 👽
(❇▽❇)∩
- << 71 ∧☆∧ (( ゚∇゚) / ∩ ∩ し―-J そろそろパック取ろうかな L'Arc~en~Cielは、カラオケで必ず誰かが歌ってたというか、みんなL'Arc~en~Cielばかりだったよ 納豆苦手なん 私もいまだに、においは慣れないなぁ(^-^; 寒いから、風邪ぶり返さないようにね
┏┓ ┏┓┏┓
┏-┛┗┓┏┛┗┻┻┓
┗-┓┏╋╋┓┏━┓┃
┏-┛┗╋┛┃┃┏┛┃
┃□ ┃┃ ┃┃┗━┛
┗-┳╋┛ ┗┛
┏-┛┗┳━-┓ ┏┓
┗-┓┏┻-┓┃ ┃┃
┏-┛┃┏-┛┗-┛┗┓
┃□ ┃┃冂 ┏-┓┏┛
┗-┓┃┃凵 ┃ ┃┃
┗┛┗-━┛ ┗┛
∥
/ ̄\
/ \
囲囲囲囲囲
凵凵凵凵凵
" ∥" " "
∥カチッ
∥▲🎵▲
∩O▽O)
丶、 ∪
| |
し―J
そろそろ寝ましょうかねえ🎵
明日も仕事頑張るZONE✨
>> 93
また広島県横を過ぎるのは夜中だにゃ~😅
▲🎵▲
(≧▽≦)∩
熊本、既に踏破済みだったの❗
いいなぁ~✨
熊本でくまモンに逢いたい(笑)
彦根でひこにゃんには会ったんだけど🎵
行っても現地で観光する訳でもなく、ただホテルでのんびりするだけだけど🎵
- << 96 黒♪☆こんにちは☆ お疲れさま☆ o(^-^)o 来週の何日の何時頃に通るのかな しばらく放置してるスレで、また手を振りたいニャ ∧☆∧ ヽ(・▽・)/ 熊本は、熊牧場の印象が強く残ってる くまモンや、ひこにゃんのような、ゆるキャラには何処で会えるの? 駅前? 愛媛の松山城では、初代城主 加藤嘉昭が、よしあきくんというキャラになって立っていたよ 着ぐるみではなく、プラスチック制の
>> 94
また広島県横を過ぎるのは夜中だにゃ~😅
▲🎵▲
(≧▽≦)∩
熊本、既に踏破済みだったの❗
いいなぁ~✨
熊本でくまモン…
黒♪☆こんにちは☆
お疲れさま☆
o(^-^)o
来週の何日の何時頃に通るのかな
しばらく放置してるスレで、また手を振りたいニャ
∧☆∧
ヽ(・▽・)/
熊本は、熊牧場の印象が強く残ってる
くまモンや、ひこにゃんのような、ゆるキャラには何処で会えるの?
駅前?
愛媛の松山城では、初代城主 加藤嘉昭が、よしあきくんというキャラになって立っていたよ
着ぐるみではなく、プラスチック制の
命儚き泡沫の世😢
命燃やして永久への願いとせし✨
たった1つの授かった命♪大事に最後まで全うしよう🎵
為せば成る❗為さねば成らぬ❗
明日へ、明後日へと、前進して行こうじゃないか👍
あなたは一人ではないのだから✨
▲🎵▲
(≧▽≦)∩
黒♪、ゼロこんばんは☆
書店にTVガイド買いに寄って、カレンダーコーナーに行ったら羽生くんのがあったよ
だけど買わなかった
だって毎月ちぎっていくタイプの‥羽生くんを資源ゴミに出せるわけがない‥
(><)
とっておく場所もないし
写真集持ってるから良いのだ
>> 145
こんばんにゃ~🎵
今日は温かい1日だったけど
夜はやっぱりちょっと冷える🎵
( )
( )
( )
▲🎵▲ ) )
( >▽<)( ( パチ
/ つつ 🔥🔥 パチ
しーJ wXMWMw
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
実際は焚き火も焼き芋もしてないけどねん😅
真央ちゃんは他よりレベルの高い演技構成で行ってるから今回は巧く行かなかったね😢
でも復帰間も無いのに世界の6人にしっかり入るから流石だよん🎵
次回演技も期待✨
それにしても羽生ゆずっち…強すぎる王者の舞だった🎵
- << 148 黒♪こんばんは☆ お疲れさまo(^-^)o 寒いね、ヒーターにくっついてたよ‥ ‥って! 焚き火も焼き芋もしてなかったんだ おもいっきり薩摩芋の話題に引き込まれたよ ((>∇<)) ビシッ (>∇<)ヾ(--;) って、話題提供ありがとう ((>∇<)) 真央ちゃんは今回は残念だったね (>_<) でもレベルの高い演技構成で挑戦し続ける真央ちゃん、すごいよ 黒♪の言うとおり復帰後に世界の6人に入るってすごい! 真央ちゃん応援ヽ(^o^)/ 結弦くん、本当に凄いなぁ! キス&クライで緊張がゆるんで泣いてた結弦くん見てもらい泣きしたよ 次は来年の世界選手権 真央ちゃん結弦くん応援☆ (*^O^*)
>> 146
こんばんにゃ~🎵
今日は温かい1日だったけど
夜はやっぱりちょっと冷える🎵
( )
( )
…
黒♪こんばんは☆
寒いね、ヒーターにくっついてたよ‥
‥って!
焚き火も焼き芋もしてなかったんだ
おもいっきり薩摩芋の話題に引き込まれたよ
((>∇<))
ビシッ
(>∇<)ヾ(--;)
って、話題提供ありがとう
((>∇<))
真央ちゃんは今回は残念だったね
(>_<)
でもレベルの高い演技構成で挑戦し続ける真央ちゃん、すごいよ
黒♪の言うとおり復帰後に世界の6人に入るってすごい!
真央ちゃん応援ヽ(^o^)/
結弦くん、本当に凄いなぁ!
キス&クライで緊張がゆるんで泣いてた結弦くん見てもらい泣きしたよ
次は来年の世界選手権
真央ちゃん結弦くん応援☆
(*^O^*)
さよなら本州🎵
さよなら広島🎵
皆さん、またニャ~✨
○
☆ (⌒)
☆ (⌒ )
( ))
_/| ▲🎵▲
__/]ロ|(▽⌒ )
\ `ー―-し-ー¬:彡
~~~~ミミミミミミミ
~~~~~~~~ ~
~~ ~~~ ~~
黒♪、ゼロこんにちは☆
お疲れさま p(^-^)q
昨夜、少し早いクリスマスディナーに行ってきたよ☆
蟹バイキング、ケーキバイキング☆
その帰りに市内のイルミネーション見て写メも沢山撮ったよ☆
↓
これは、その中の良いとこ撮り☆
今年新しく出来た平和の象徴の鳩や、梅の花、なんか人が並んでる面白いの、で、今年はハートが増えたから☆
http://imepic.jp/20151222/033430
http://imepic.jp/20151222/033440
http://imepic.jp/20151222/033441
http://imepic.jp/20151222/033450
http://imepic.jp/20151222/033451
ゼロは見に行ったかな?
- << 182 御馳走ありーの🎵 イルミありーの🎵 フライングX'masをenjoyしてるね✨ 星歌ちゃんもゼロさんも 広島ナイト🌛をごゆっくり~✨ ▲♪▲
>> 182
御馳走ありーの🎵
イルミありーの🎵
フライングX'masをenjoyしてるね✨
星歌ちゃんもゼロさんも
広島ナイト🌛を…
みなさん☆こんにちは☆
黒♪、なんで耳だけなの
(;・・)
座ってるの?
それか、窓から一生懸命、背伸びして覗いてる子供みたいだよ
(*^-^)
- << 186 ✨メリークリスマスイヴ✨ ホワイトクリスマスどころか暖かいクリスマスナイト🌛 もうすぐ2015年も終わるよ~~ん🎵 あと少しの今年🎵皆さん✨年越しまで後1週間❗良い1週間を~♪ ○フ⌒`ヽ _⊂▲二▲⊃∥ ∥⌒( ´▽`) ∥ ∥ ゙>O つ ∥ J ∥ ̄/ ⌒i〃∥ 「~|  ̄ ̄ ̄ ̄∪\∥ (_つ_∧☆∧zzz ―-()(`-ω-)―ヽ 田 \ √ニニニニニヽ\ \\# # #\\ \\# # #\\ \ニニニニニニ_)
>> 190
ゼロ、黒♪こんばんは☆✨
お疲れさま☆✨
✨p(^-^)q✨
、/☆∧
(*゚ー゚)Merry
/つ田O Christmas!
し―J
今日は全日本フィギュア
Mステ視てて今からケーキとティーするよ☆
☆スティックスイーツ☆
☆クリスマスバージョン☆
http://imepic.jp/20151222/012641
(^o^)ノ
>> 194
黒♪地域のイオンモールにもスティックスイーツあるんだね
こちらもイオンモール内と、星歌地域にも店舗があるよ
あっ、イオンモールも星歌地域
(^-^)/
久々行ったよ
ハロウィンバージョンも数年前買ったことある
私はケーキはクリスマスと誕生日かな
前は友達と休日に行ってたけど最近は行ってない
スタバは結構行くかな
ゲームしてるん?
(ΦΦ)
フィギュア真央ちゃんは明日も演技構成変えてくるかな?
変えなかったら2位か3位まで上がってこれるかな!?
(ミスがなかったら)
世界選手権は無理かな?
宮原知子ちゃんと本郷理華ちゃんかなぁ?
男子は、ゆずっちミスがあっても、みとれるよ☆
(*´∇`)✨
男子の世界選手権は、ゆずっちと昌磨くんだね、たぶん?
- << 197 羽生ゆずっちは 流石に疲れも溜まってたんじゃないかな? 最高のパフォーマンス連発してきてたし、完璧な演技を全ての大会でやるとなると、肉体的消耗も相当なものだと思う~♪ 世界選手権も怪我なく魅せてもらおう✨ 真央ちゃん、なかなか持ってる最高のパフォーマンスの披露が難しそうだね😢状態は悪そうだねん😢 明日のフリーの結果でどうなるか……トリプルアクセルがやっぱりキーかな~🎵 ゲーム?ちょいちょいしてた😅 ▲♪▲(PSV) (O▽O)∩
黒猫はどんなゲームしているの?
星歌はゲームとかはしないの?
フィギュアは楽しみだねぇ。
- << 198 ゼロりん♪こんばんにゃ~🎵 何のゲームかって?ゲームソフトの名前言っても多分知らないと思うし興味無いよね?😅 一緒にプレイしてる人とメッセージのやり取りしながら喋って、ゲームをプレイするって感じが、今の狩りゲーは面白い所かな♪ そう言うゼロりんはゲームとかするの? ▲♪▲(PSV) (O▽O)∩
- << 199 ゼロ☆こんばんは☆ (^-^)/ とりあえず、ゆずっちが1位だから安心した☆ 明日の女子フリー 真央ちゃんドキドキ 高難度プログラム成功しますように☆ (ー人ー)
- << 201 ゼロ☆ 忘れ物した 今のところゲームはしてないよ 過去はプレステでバイオハザードと鬼武者してた (^-^)/
>> 195
黒♪地域のイオンモールにもスティックスイーツあるんだね
こちらもイオンモール内と、星歌地域にも店舗があるよ
あっ、イオンモー…
羽生ゆずっちは
流石に疲れも溜まってたんじゃないかな?
最高のパフォーマンス連発してきてたし、完璧な演技を全ての大会でやるとなると、肉体的消耗も相当なものだと思う~♪
世界選手権も怪我なく魅せてもらおう✨
真央ちゃん、なかなか持ってる最高のパフォーマンスの披露が難しそうだね😢状態は悪そうだねん😢
明日のフリーの結果でどうなるか……トリプルアクセルがやっぱりキーかな~🎵
ゲーム?ちょいちょいしてた😅
▲♪▲(PSV)
(O▽O)∩
- << 203 黒♪☆ やっぱりゲームしてた (ΦΦ) まさに黒♪の言う通りの事を今『スポルト』で、ゆずっちが言ってた 「疲れが溜まってた、ちゃんとケアをしてなかった」って でも「これでもっと厳しい練習ができるね」とも言ってた ゆずっち頼もしい☆ ヽ(^o^)/ あっ! 練習のも中継してたんだけど、また今度は村上くん?YOSHIKIの『アニバーサリー』で演技してる人、ゆずっちと衝突したみたいだよ (><) 本当にケガなく頑張ってほしいよね うん、真央ちゃん、持ってる力を発揮できないね 1年休んでの今季だから、来季からに期待なのかな?とも思う ピョンチャン五輪まで頑張って今度こそ貫禄の演技で金メダル獲ってほしいな☆
>> 197
羽生ゆずっちは
流石に疲れも溜まってたんじゃないかな?
最高のパフォーマンス連発してきてたし、完璧な演技を全ての大会でやるとなると、肉体…
黒♪☆
やっぱりゲームしてた
(ΦΦ)
まさに黒♪の言う通りの事を今『スポルト』で、ゆずっちが言ってた
「疲れが溜まってた、ちゃんとケアをしてなかった」って
でも「これでもっと厳しい練習ができるね」とも言ってた
ゆずっち頼もしい☆
ヽ(^o^)/
あっ!
練習のも中継してたんだけど、また今度は村上くん?YOSHIKIの『アニバーサリー』で演技してる人、ゆずっちと衝突したみたいだよ
(><)
本当にケガなく頑張ってほしいよね
うん、真央ちゃん、持ってる力を発揮できないね
1年休んでの今季だから、来季からに期待なのかな?とも思う
ピョンチャン五輪まで頑張って今度こそ貫禄の演技で金メダル獲ってほしいな☆
- << 208 また衝突在ったん❗ 前回衝突で羽生ゆずっちを流血させた選手には キレそうやったよ👹💢 ▲♪▲ (`益´)∩
>> 202
俺は最近無双オロチやスパロボシリーズしているよ、PS3でねぇ。
昔はファナルファンタジーとかしていたよ。
なんだー♪
星歌ちゃんもゼロりんもゲーマー歴ありだったのかぁ~♪
ちょっと安堵感😌🎵
無双シリーズにスパロボシリーズ今してるん?✨
有名どころだねん👍
スパロボはZシリーズ2作目まではプレイしたよん🎵
黒猫🎵は第一線モノ寄りの物より
二次的モノに走ってるかな(笑)
狩りゲーで第一線はモンハン✨
でもモンハンではなく、二次的?なゴッドイーターに向かう黒猫🎵
面白いよ🎵これはこれで♪
そして第一線寄りの無双シリーズではなく
戦国バサラに走った黒猫🎵です😁
- << 212 すっごいバイオハザードと鬼武者ハマってたよ ✨(ΦΦ)✨ バイオハザードは、どうしても解けない時には攻略本買ってしてた クリアしてご褒美のバズーカ手に入れてゾンビを撃ちまくってたサ(笑) それとバイオハザードと同じ作者が出した恐竜のもしてたけど、こちらは何回チャレンジしても第1段階に出てくるデカいゴジラ倒せんしギブアップ ( ・ε・) ちょっと怖かったし (x_x)
>> 221
黒♪、こんばんは☆
1年間お疲れさま☆
黒♪も年末年始、関係ない職かと思ったけど休みなんだね
用事があるの?
いつも休日が少ないぶん、ゆっくり休んでほしいな
私は年末年始も関係ない、通常通りだよ
良い御年を☆✨
∧☆∧
ヽ(・▽・)/
>> 222
黒♪、こんばんは☆
1年間お疲れさま☆
黒♪も年末年始、関係ない職かと思ったけど休みなんだね
…
30日から4日まで、のんびり寝正月です🎵
明日は色々チャンネル替えながら過ごすよん🎵
明日は
年越しそばで夜更かしかな✨
明日がず~~~と続いて……はくれないね😅
▲♪▲
( ̄▽ ̄)/
年賀状…出し忘れた😱届いた人だけお返しに書いて出そうかな😰💦
- << 230 黒♪☆ ゆっくりすごせるんだね☆ (^o^)b 明日は私も色々チャンネル替えるよ X JAPANが好きだから、紅白X JAPANが出るまで視て、ガキ使視て、23時45分からジャニーズカウントダウン視る☆ 年越しそばは私は紅白が始まる前に食べるよん 白ワインも買ってきた☆ 白ワイン飲みながらテレビ視るよん☆ 元旦はお雑煮と日本酒☆ ヽ(^o^)/ 土日休み☆ クリスマスカードも年賀状も出した (*^-^)/
>> 235
黒はお酒は強いのかな?
お雑煮にはどうするの?
忘年会に行く時にも書いたけど
お酒は一滴も、ビールすら飲まないよん♪
アルコール摂ると呼吸が苦しくなる症状出るんだよねえ~😰
どうも身体が受け付けない……体質かな~🎵
カフェオレと紅茶が在れば充分満足🎵
▲♪▲
( ̄▽ ̄)/
- << 245 黒♪、アルコール呑むと肩で息する感じになるのかな 私も初めて呑んだ時そうだった 私も実はアルコールが抜けにくい体質で次の日に響くから、最近はちゃんと響かない程度に呑んでる、というか、エリカ様のCMの影響で缶チューハイほろよい呑んでたけど満足したからもう買わない (*^-^)/ でもゼロと赤ワインの話が出たから、近いうちに挑戦する☆ ヽ(^o^)/
>> 240
忘年会に行く時にも書いたけど
お酒は一滴も、ビールすら飲まないよん♪
アルコール摂ると呼吸が苦しくなる症状出るんだよねえ~😰
どうも身…
黒♪、アルコール呑むと肩で息する感じになるのかな
私も初めて呑んだ時そうだった
私も実はアルコールが抜けにくい体質で次の日に響くから、最近はちゃんと響かない程度に呑んでる、というか、エリカ様のCMの影響で缶チューハイほろよい呑んでたけど満足したからもう買わない
(*^-^)/
でもゼロと赤ワインの話が出たから、近いうちに挑戦する☆
ヽ(^o^)/
- << 251 肩で息……そんな感じになるねえ~😰 赤ワイン🍷浴びる程飲んでも良いよ御二人さん🎵 路上介抱は任せるが、よよいのよい✨ ▲♪▲ ○(≧▽≦)○
>> 248
ん?羨ましい?お酒飲めないのが?
今まで、飲みに行こうって、色んな人に誘われたけど、飲めないので!と断る日々😅
相手のガッカリ感に申し訳…
黒♪、人との付き合いでお酒呑めなくて断るのは申し訳ない気持ちになるけど、私も禁酒してた時は、みんなが呑んでても断固呑まなかったよ
飲み屋で働いてる時に禁酒始めて、みんな呑んでるから3日間くらい辛かったの覚えてる
飲酒はしないほうが健康で良い☆
ヽ(^o^)/
- << 256 肝臓には良さそうかな?😅お酒飲めないのは🎵 その代わりカフェイン摂りすぎかも…… この間ニュースでカフェインの影響で人が亡くなった❗てニュース見てビックリ❗ カフェインで死亡なんて初じゃ無いの?て思う😱 人間の身体は解んないニャ~😵 ▲♪▲ (XДX)/
>> 252
黒♪、人との付き合いでお酒呑めなくて断るのは申し訳ない気持ちになるけど、私も禁酒してた時は、みんなが呑んでても断固呑まなかったよ
飲み…
肝臓には良さそうかな?😅お酒飲めないのは🎵
その代わりカフェイン摂りすぎかも……
この間ニュースでカフェインの影響で人が亡くなった❗てニュース見てビックリ❗
カフェインで死亡なんて初じゃ無いの?て思う😱
人間の身体は解んないニャ~😵
▲♪▲
(XДX)/
- << 259 うん黒♪ お酒呑まないのは肝臓に良いよ☆ お酒も薬も肝臓に溜まる 飲まないほうが良いよ ところでカフェインで亡くなったって、どれだけ飲んだのかな!? 1日、2~3杯はポリフェノールが入ってるというし、偏頭痛にも良いと聞いたことあるよ
黒♪、ゼロ☆
明けましておめでとうございます☆
今年も宜しくお願い致します☆
┏━━━━┓
┏┛ ┗┓
┣━┓┏━━┓┃
┏┫━┗┛━ ┣┻┓
┃┃・ ・ ┃┓┃
┗┫ ┳ ○┣━┛
┗━┻┳━┳┛┏┓
┫☆┣ ┗┃
┣━┫━━┛
>> 265
食っちゃ寝、食っちゃ📺🎮で満喫してるよん🎵
(^▽^;)
満喫し過ぎて寝る時間がどんどん遅れてズレて来ちゃってる(^_^;)
…
黒♪こんにちは☆
(*^-^)/
5日までか、いいなー
私は大晦日、元旦仕事だったから、やっと元旦の夕方からお正月休み
元旦の夕方から楽しんでるよ☆
でも大晦日の夕方から深夜までも楽しんだ☆
今日も楽しむよ☆
o(^-^)o
明日はまた仕事ー
- << 270 オッハー✨ 星歌ちゃんは正月まで平常通りなんだね~😢 確かに運送業関係は年中不要な日なんて無いね✨ リフター星歌ちゃん、お疲れ様ですよ🎵 もう三が日も今日で終わり😵明日休んだら次の日から平常通りの日常(;ω;) ゼロりんの友人、大丈夫? 御二人様、申年の今年もよろしくです🎵 ▲♪▲ (・▽・)∩
>> 267
黒♪こんにちは☆
(*^-^)/
5日までか、いいなー
私は大晦日、元旦仕事だったから、やっと元旦の夕方からお正月休み…
オッハー✨
星歌ちゃんは正月まで平常通りなんだね~😢
確かに運送業関係は年中不要な日なんて無いね✨
リフター星歌ちゃん、お疲れ様ですよ🎵
もう三が日も今日で終わり😵明日休んだら次の日から平常通りの日常(;ω;)
ゼロりんの友人、大丈夫?
御二人様、申年の今年もよろしくです🎵
▲♪▲
(・▽・)∩
- << 273 黒♪ 楽しいお正月 非日常に戻るのは寂しいね 私も通常通りとはいえ、楽しくすごしたお正月が終わるのは寂しー 今年も頑張ろう p(^-^)q 黒♪、ゼロ☆ 今年もよろしくね☆ (*^-^)/
>> 274
黒♪、ゼロおはよう☆
(ρ_-)/
昨夜は視たい番組がなかったから、21時前に寝てたよ
黒♪
崩れた生活習慣は直った?
黒♪、エイターって覚えてる?
ジャニーズ大好きの
彼女も諸事情でミクル去ったし、広島で山Pのコンサートあったら関東から着てくれるって夢が実現しなかった
もも○覚えてる?
彼女もスマホにかえたらミクルはROM専になるといって去っていった
寂しいね
リア優先だもんね
仕方ない
黒♪は、その方々と、何か揉めたの?
- << 277 こんばんニャ~🎵 寝静まってる所を失礼します🎵 ▲♪▲ (・▽・)∩ 別に揉めた訳じゃなく、ちょっと話す内容が合わなくなって来ちゃって、共感し合えなくなって来てる😢うーん… 何かの悪口とか見ても、何も嬉しくもなく、楽しくも無いんだよねん♪ その人の何かへの悪い印象とか悪口とか偏見とかに対して、特に何もコメントしたいとも思わないから……まぁ、いっか♪ 人の価値観とか考え方とか人各々だし、特に口は挟まない事にしてる(^_^;)♪ 無駄話すいません🎵 この話には一切関係ないけど、先日、雪姐様から、ミクル卒業に伴いサヨナラの挨拶をしに来てくれました🎵ひっそりとミクルから去るよ😢との事でした♪ いっぱいお助けマンしてくれて感謝の雪姐様と話せなくなるのは非常に残念だけど、リアルや別世界で楽しんで欲しいと願うしだい🎵 離れても繋がっていた時間は記憶に残るね🎵 それにしても、やはり夜は冷えますニャ~😵日中は暖かいけど🎵 ▲♪▲ (>△<)∩ 生活習慣はまだ、ちょっとずれてるよん😅 速く戻さないと~😱 エイターちゃん懐かしいニャ~🎵 元気にしてるかな🎵 星歌ちゃんスレは去る人が居ても、また新しい人やお仲間も沢山集うし✨ 良しとしましょう😄🎵
黒♪
ゆずっちの彼女いる騒動どうなんだろね~
引退するまで待てなかったのかな~、発表
ゆずっちのスレROMしたけど、冷めてグッズ捨てるって方もおられた
私も聞いた時冷めかけた
でも真のゆずっちファンだから応援していく
o(^-^)o
ファンが減らなきゃいいね
なんか週刊誌に書かれたみたいだね?
あと1時間くらい寝る~☆
- << 279 星歌ちゃん🎵おやすみ~🌃睡眠しっかりと🎵 ゆずっちの話だけど、人の噂で聞いた時は結婚するって話になっててビックリしたけど、実際ニュース見たら、雑誌社が勝手に書いてるだけみたいだねん😅 ファンにとって、こう言う不確定情報には困るね😢 星歌ちゃんの言う通り、こんなゴシップ記事でファン辞めたら、その程度の思い入れだったって事だよねん🎵 真のファンは揺るがぬ❗❗と言いたい所だけど、 少し揺らいじゃったみたいだね😅 何が周りで起ころうと、あの華麗でパワフルな魅せるスケート演技は揺るがない❗と思う~🎵 おやすみなさい🎵 ▲♪▲ (^▽^)∩
>> 275
黒♪、ゼロおはよう☆
(ρ_-)/
昨夜は視たい番組がなかったから、21時前に寝てたよ
黒♪
崩れた生活習慣は直…
こんばんニャ~🎵
寝静まってる所を失礼します🎵
▲♪▲
(・▽・)∩
別に揉めた訳じゃなく、ちょっと話す内容が合わなくなって来ちゃって、共感し合えなくなって来てる😢うーん…
何かの悪口とか見ても、何も嬉しくもなく、楽しくも無いんだよねん♪
その人の何かへの悪い印象とか悪口とか偏見とかに対して、特に何もコメントしたいとも思わないから……まぁ、いっか♪
人の価値観とか考え方とか人各々だし、特に口は挟まない事にしてる(^_^;)♪
無駄話すいません🎵
この話には一切関係ないけど、先日、雪姐様から、ミクル卒業に伴いサヨナラの挨拶をしに来てくれました🎵ひっそりとミクルから去るよ😢との事でした♪
いっぱいお助けマンしてくれて感謝の雪姐様と話せなくなるのは非常に残念だけど、リアルや別世界で楽しんで欲しいと願うしだい🎵
離れても繋がっていた時間は記憶に残るね🎵
それにしても、やはり夜は冷えますニャ~😵日中は暖かいけど🎵
▲♪▲
(>△<)∩
生活習慣はまだ、ちょっとずれてるよん😅
速く戻さないと~😱
エイターちゃん懐かしいニャ~🎵
元気にしてるかな🎵
星歌ちゃんスレは去る人が居ても、また新しい人やお仲間も沢山集うし✨
良しとしましょう😄🎵
>> 277
黒♪こんばんは☆
今から寝るよ
なるほどね
純粋な黒♪らしいね
文字だけの世界は難しいもんね
メールでも、メールでの言い合いと直接通話したのと全然印象が違う
サイト内では文字だけの場所だから、一旦ヒビが入るとね
でも黒♪は好かれる☆
他サイトは私は知らないけど、ミクルでは黒♪のアンチはいないなぁ絶対!
話変わるけど雪姐そうなんだ
私も3年間支えて頂いた
そっか‥
身体大切にしてリア充してほしいよ
そだね
繋がっていた時間は大切な想い出だね
雪姐御世話になりすぎました
今になって数々の雪姐とのやり取り優しさが身にしみます
ありがとうございました
m(_ _)m
ほんまに夜は冷えるね
(>_<)
生活習慣戻らないと辛いじゃろ
(@_@)
エイター元気だと良いね
黒♪も、あっちこっちで待ってるよん☆
眠気MAX(+.+)..zzZZ
>> 276
黒♪
ゆずっちの彼女いる騒動どうなんだろね~
引退するまで待てなかったのかな~、発表
ゆずっちのスレROMしたけど、冷…
星歌ちゃん🎵おやすみ~🌃睡眠しっかりと🎵
ゆずっちの話だけど、人の噂で聞いた時は結婚するって話になっててビックリしたけど、実際ニュース見たら、雑誌社が勝手に書いてるだけみたいだねん😅
ファンにとって、こう言う不確定情報には困るね😢
星歌ちゃんの言う通り、こんなゴシップ記事でファン辞めたら、その程度の思い入れだったって事だよねん🎵
真のファンは揺るがぬ❗❗と言いたい所だけど、
少し揺らいじゃったみたいだね😅
何が周りで起ころうと、あの華麗でパワフルな魅せるスケート演技は揺るがない❗と思う~🎵
おやすみなさい🎵
▲♪▲
(^▽^)∩
>> 281
黒♪、ゼロこんばんは☆
お疲れさま o(^-^)o
黒♪
忙しい週末は今日までかな?
あっち(/^^)/
匿がきたよ
ゆずっちの商品は抜かりなく購入
ヽ(´▽`)/
1月~2月寒いの苦手
早く春にならんかな?
でも春になったら今度は苦手な夏がくるんだよね
(;・・)
【生姜入りツミレ鍋】美味しそう☆
生涯は固形のを薄切りにして入れるの?
チューブ状にして入れるの?
毎日メニュー考えるの大変じゃない?
【生涯入りツミレ鍋】よく思い付いたね
ふなっしー探偵、こちらではなかったよ
ふなっしー大好きな黒♪にはたまらんね
o(^-^)o
昨夜はフィギュアの震災復興アイスショーあったよ、見た?
荒川静香さんの演技は相変わらず綺麗だったし真央ちゃんのは感動したよ
- << 288 ほんとだ!帰ってきてたけど また居なくなった😅 ▲♪▲ ∩(=_=)∩
>> 296
黒♪、病み上がりなの?
風邪かな?
ちょっと一週間前から
体調崩して突然の悪寒から激しい嘔吐に、そして高熱と頭痛、全身の間接が熱でダウン⤵
食事も水も1日だけ一切、身体が受け付けず……厳しかったよ~😢
身体がなかなか本調子にならず、もう仕事も何にもせず自宅療養の日々でした⤵
元気も何も在った物じゃなかったよん😢
▲♪▲
(;=▽=)/
やっと戻りつつ🎵ふぅ😵💨
- << 300 黒♪ゼロおはよう☆ o(^-^)o 昨夜(今日の深夜) 眠気MAXでちゃんと返事できないから今朝にしたよ 黒♪ 戻りつつあるんだね良かった でも、まだきっとかなりしんどいね 脱水症状にならんようにね 今は少しは食べられるんかな? 病院嫌いだから行ってないんかな? 今日は、もう少し寝ますよー
>> 302
ゼロ、黒♪こんにちは☆
ゼロ
今日は通院でいつもより遅く起きたから雪知らんかった
でも今日は寒い…
お腹の調子がまだ戻らないよん😵
久し振りに讃岐うどん専門店でうどんや天ぷら食べたけど、何とも残留感が在って気分が……
もう少しお粥生活にするよん♪
▲♪▲
(^▽^;)
- << 309 黒♪ うどんは良いかもしれんけど、天ぷらは残るでしょ (;・・) うんもう少し我慢して、お粥にしてね 元気な私だけどお粥、最近食べてないから久々食べたいなぁ お粥の作り方覚えた当時は、お粥ばかり食べてた 火を通す時に卵おとして玉子のお粥とか、子持ち昆布で食べたり美味しいよね
星歌ちゃん、ゼロりん、お昼時にヤッホー🎵
▲♪▲
(>▽<)∩
なかなか身体の調子が完璧に戻らず、日が空いてしまった~😰
いやあ、今日は一段と寒い~😱でも相変わらず雪までは降らない地域ですニャ~🎵
雪が多くて大変な思いしてる地域の人達には申し訳ないけど、タマには雪が積もってるところを見たい❗遊びたい😁
お二人は仕事中ですかニャ~😄
まったニャ~🎵
▲♪▲
(^▽^)∩
こんばんは。
▲♪▲
(X_X)∩
また体調不良…でダウン…微熱あり。
この1月……体調が良かった日が1日足りとも無かった気が……何処かしら痛かったり疲れてたり…もう身体も心もボロホロ。
体調不良からか、座ると坐骨神経痛らしき症状で酷く脚が痛ん座ってられません。
立ってても痛い始末…
もう、かなり精神もやられてるニャ~…鬱ぎみ😩
健康な身体に戻りたい!
▲♪▲
\(>△<)/
おやすみなさい。
前から思ってたけど、ゼロの身体てどうなってるんよ?
全身いろんな所に不具合あって仕事なんて良くできるね😩
黒猫の神経痛なんて小さい小さい蟻みたいな物だって聞こえてくる…
はぁ、今日になって咳の山…1月から体調不良の連続でもう精神的に参ってる。
仕事も休んでばっかり…無理して行って移したら
大変だからと言われて……当たり前だけど😄
楽しいレスもやり取りも浮かばない最近…鬱になりかけてる
▲♪▲
(;▽;)∩
はぁ~、余計に沈む⤵⤵
ただいま黒猫には人を励ませれる様な器量が無いです。
自分自身で精一杯。
>>369
星歌ちゃん、励まし、アドバイス、いつもありがとう。
また、落ち着いたら来ます😢
▲♪▲ゴホゴホ。
(>_<)∩オヤスミ。
星歌ちゃん、ゼロ、こんばんにゃ♪
▲♪▲
(≧▽≦)∩
週末の仕事も終わって後は寝テレビに寝ゲームでのんびり過ごします🎵
近頃また寒い~♪寒い日はホットカフェオレを☕
それにしても、ドラマとか最近見たらダメだ~…涙脆くなってしまった……歳かのぉ~(笑)
星歌ちゃん、ゼロ、今宵も良い晩を🎵
病理医の仕事で病院では裏の仕事で、患者の細胞検査したりする所で、病院の各科の医師は6~7割だと言ったり、決め付けの診断したりしているけど、長瀬君は俺の診断は100%に従ってもらおうって言うのが決めセリフだよ。
早く寝night‥
,──────、
| _∧☆∧_ |
|()(・д・`)()|
[二二二二ニニ二]
| |〃 | |
| | 〃 〃 | |
| | | |
| | 〃 〃| |
| L_____| |
L_______|
,──────、
| _∧☆∧_ |
|()(ーдー`)()|
[二二二二ニニ二]
| |〃 | |
| | 〃 〃 | |
| | | |
| | 〃 〃| |
| L_____| |
L_______|
400
おやすみ~☆
,──────、
| _∧☆∧_ |
|()(≧▽≦)()|
[二二二二ニニ二]
| |〃 | |
| | 〃 〃 | |
| | | |
| | 〃 〃| |
| L_____| |
L_______|
>> 406
黒♪(^-^)/
仕事だったよん
本当に寒かった~☆
∧☆∧ ゴ───ッ
(・▽・) ___、、
( つ📖ο | ゚゚||
と_)_) 彡|≡≡≡||
彡 彡 ̄彡 ̄
📖←これ、本に見えてる?
私と黒♪の携帯会社違うみたいだから
黒♪が言うと説得力あるなぁ
(・∇-)-☆
土曜日は2、3度寝してるよん
日曜日も午後過ぎまで寝てる
明日は午後から病院で休み☆
結構寝れる
(^o^)v
- << 409 こんばんは~🎵お疲れ様~🎵 返レスが遅れて🙇 星歌ちゃんはDOCOMOガラケーだったよね🎵 こちらauのAndroidスマホだけど、しっかり本に見えてる見えてる👍 ▲♪▲問題なし✨ (^▽^)∩
>> 429
黒♪、ゼロこんにちは☆
黒♪、じゃあ✨かぶっていった日、怒られた蟹?
(*´艸`*)
昨日休みだったんかな?
疲れはとれた?
でも0時に「おはよう」って夜更かしした(^-^;?
ヒーター寝てる時、つけっぱなしだから電気代が‥
恐ろしいくらいきた
( ;∀;)
>> 430
黒♪、ゼロこんにちは☆
黒♪、じゃあ✨かぶっていった日、怒られた蟹?
(*´艸`*)
昨…
昨日は当然夜更かし😁👍
誰か返事来ないか待ってたけど、音無しだったから暫くしてミクル閉じて、スマホいじりながら暇潰しさんでした🎵
▲♪▲
(;´▽`)∩
今日はもう寝よっかな?
おやすみさ~~~ん🎵
▲♪▲
_(_ _ )_
- << 437 黒♪は寝てるの蟹 `∧☆∧ (*´∇`) )) `/っ( ̄ヽO_ノ⌒ヽ ノ 丶 \) _丿\) ノ:::: ) 丿 ,:' ノ) ( (_,―-⌒ー' スマホはサイトが見れるからいいね ガラケーはサイトがもうほぼ見れなくて、ついにYouTubeまでホワイトデーをもって見れなくなるよ (T-T) でもこのガラケー大切に使うのだ☆
黒♪、ゼロこんにちは☆
お疲れさま☆ o(^-^)o
昨夜、なでしこの話してたんだね
読んでて微笑ましかった
(>∇<)
私は昨夜は黒♪とゼロより早く寝たみたい
たぶん0時前かな?
寝る前にKAT-TUNのNEWシングル聴いたのは覚えてるけど、その後の記憶がナッシング
星歌ちゃん、ゼロ、こんばんは~♪
今日は確かに暑い❗暑かった😵
外出の際も、もう半袖で良いくらいの陽気だったよ😰
しかーし!!油断召されるな、お二人さん❗
明日から寒いよ~😱また冬の到来😸しかも大雨っぽい⤵⤵
また明日から黒猫♪は炬燵にミカンな猫に成るよ~♪
▲♪▲
(≧∀≦)∩
- << 473 黒♪地域は今日はそんなに温かかったの蟹~ こちら星歌地域は、今日もじわりじわりと寒かったよ 明日は雨だし10℃気温も下がるとか!? もう3月半ばなのにね ∧☆∧ サッサッ… (;`・д・) . 。 / o/o ,+冬~ζ 。。し-彡J,。・;=+&冬#% 明日は休み蟹~☆ 炬燵ミカン猫でゆっくりしてねん☆ (>∇<)/
ゼロ、タイミングが合わなかった
一旦閉めるから、また入れる時にレスして
今外出先だから夕方~晩が良いよ
入るURLはレス一覧を見て「おーいゼロ~☆」のところね
(^o^)/
このスレが終わるまでにゼロが新スレに入れるか不安
(;・・)
それでは
ラスト1賞!頂き~♪
500
*+ (⌒v⌒)
\ / *
/´) `ヽ
+/ / ◇ ヘ
| / /7 |
∩ヘ☆ヘ∩ ∩ヘゼヘ∩
|(*・ω・) (・ω・*)|*
| love & peace |
+ | |_| |
し⌒J し⌒J+*
その500頂くーー!
\ ▲♪▲ゲ/
\ (>▽<∩ッ /
―~⊂/ ,ノ ト ̄
「_ |~ オ ̄
/ ∪^ヽ.l \オ
/ ∪ \ ォ
/ :.\
||.
|:
| :.
| .
| | :.
|: .
|| .
ドーーーーーーーーーン!
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 748HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5578HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2068HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8201HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 748HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5578HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11515HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 447HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 351HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 721HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 193HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る