彼女の気持ち

レス3 HIT数 842 あ+ あ-

2015/11/20 08:13(更新日時)

既婚の年下女性と8ヶ月前から付き合ってます。
私はバツイチ独身です。
付き合いはじめは私の都合がつくことが多く、週に3日ほど会っていました。
仕事や家のことが忙しくなり、会える日が少なくなり、連絡頻度も減りました。
彼女は会えないこと、連絡が少ないことが寂しいとよく言っていました。
しかし、最近はそれにも慣れたのか会える時に会えればいい。連絡も出来る時でいい。と言い、会いたいなどと言わなくなりました。
連絡は付き合いはじめから、朝はおはよう。と私から連絡をしていて、仕事が終わってからや家事が終わってから複数回やりとりをすることが習慣になっています。
そこで、彼女はもう私を必要としていないのでしょうか?
会いたいと言われないこと、不満を言わないこと。
少し寂しく思います。

タグ

No.2275370 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.3

計算ですね。
そうやって物分かりのいい女ぶることで、貴女の気持ちを弄んでいるんだと思いますよ。
所詮「不倫する」ような女性ですから、気にするだけ無駄です。

No.2

色々考えられますが既婚で週3会うってかなりの頻度に対して、寂しいと言わなくなるのは複数の相手を行き来したり、どこかでバランスが取れてるからだと思いました。

必要ないかどうかより寂しさや虚しさを埋めてくれる相手が欲しいだけなのではないですかね。

No.1

彼女に直接聞いてみたら良いのではないでしょうか?

会わない事に慣れ、初めの頃のドキドキも無くなって来た…とかも考えられますが、結局は彼女本人にしか真相は分かりませんよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧