恋愛について視て頂けないでしょうか。

レス33 HIT数 2742 あ+ あ-

2015/12/11 03:25(更新日時)

今好きな人と性格が合わないというか、向こうの性格に凄く問題を感じます。
素直になれない性格で、照れ屋なところがありそこが不器用で可愛いと感じていたのですが、その反動が激しくて言動に非常識なものを感じて見ていて腹が立つようになりました。
私に対してはそんなに酷くないですが、友達をこき使ってたり、憎まれ口みたいな暴言があったり、周りの人への態度も冷たく偉そうに見えます。
まともに接しようと思ったらケンカになってしまいそうです。
脈なんかあるかもわからないし、気持ちを控えた方がいいでしょうか・・・

No.2275184 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 外弁慶ですね。 まるで私の元彼みたい もしかして?と思ってレスしました。 外弁慶とまではなかったですが 不器用な彼でした… レスありがとうございます。

外の人にツンケンしちゃうってことですよね。かなり外弁慶な気がします。
その友達は彼のことわかってくれてるみたいで、自己中な態度も笑顔で受け入れてあげてます。私は彼みたいにはできないかもしれません。
ツンデレっぽいですね。

元彼さんはどんな方でしたか?

No.5

>> 4 レスありがとうございます。

まだみてもらえますか?
もう色んな意味でダメな気がしてきましたが

• << 7 大丈夫ですよ。

No.11

>> 10 ご鑑定ありがとうございます。視ていただいていたのにレスが遅れて申し訳ありません。

内容がとても当たっていて驚きました・・・。
詳しい相談は前のレスを消してからでも可能でしょうか?一応個人情報ですので。

• << 13 大丈夫です。

No.19

>> 10 主さんご返事ありがとうございます。 他の方が書いてらっしゃるツンデレな所は当たっているようです。 内面を見せる事がなかなかできない彼です… レス遅れてすみません。
まだ付き合っていません。知り合い程度でグループで一緒につるんでる程度ですがなんとなく少し気になったので。
友達への態度が酷くてイラッとしてしまって、一回「なんで友達にそんな扱いするん。おかしいやろ」と言ってしまったら黙ってしまいました。友達はそんなに気にしてないみたいでしたが。それから、彼はあまり笑いませんが三人で談笑したり一緒に帰ったりしてる感じです。私ともちょっとノリツッコミっぽい会話とかもできるようになりました。

でも彼は自分のわがままとかも沢山聞いてくれる人がいいのかな?とよくわからなくなることがあります。私は自分勝手な態度はイラッとしてしまうし、文句や小言を言ってしまいます。そのせいか私にはわがままなことをそんなに酷くは言いません。軽い言い合いっぽくなることはありますが。話してて心を開いてくれてないんでしょうかね?

甘えたいだけの人なのかと思ってました。甘えてくるだけの男性は嫌いなのですが、頼もしくはいてくれるしそれも受け入れるようなモードにした方がいいのか少し迷ってしまいます。相性はどこがいいんですか?

No.30

いえ。それは気にされなくても大丈夫ですが。

今彼の気持ちを視て頂けることってできますか?

• << 33 ご返事ありがとうございます。 彼の友達と三人で会う事が多いのでしょうか。 二人だけの時と、主さんに対する態度は違いますか。 この2点と、すみませんお二人の生年月日をもう一度お願いします。 ある程度の期間で消しているため、ご迷惑をおかけします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧