つぶやき部屋「45」

レス500 HIT数 8527 あ+ あ-

2016/02/04 06:50(更新日時)

しょーもない、くだらない、どうしようもない私の独り言を、ただ書き連ねていくだけのスレ。
あくまで独り言、【あなたに宛ててなどいません。】
興味のある方、独り言を呟きたい方、私に質問のある方だけお越しください。
質問には率直にお答えしますが、あなたが望む返答である事は保証しません。
【私の価値観が気に食わない方、見なければいいのですよ。】
あなたの価値観?結構、私は否定しません、どうでもいいんで。
強要、矯正、説教、要りません。
どうせあなた方が躍起になって私をどうこうしようとしても、私のような人間を完全に世界から抹殺出来るわけでもあるまいし、どうせどうしようもないなら、【こんな人間、放っておきましょうよ。】
思い遣りとか、常識とか、人の気持ちを考える心とか、道徳心とか、そういうの、私には無いらしいんで。
あなたが私をどう思おうと、どの様な印象を抱こうと、知ったこっちゃありません。
私などに、わざわざあなたの貴重な時間を割く必要などありません。
私は私、あなたはあなた、あの人はあの人、穏便に参りましょう。

つまり要約すると「ほっとけ」と。
一々突っ掛かって来る方は日本語の理解出来ないお馬鹿だと思う事に致します。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒ですのでお越しにならないで頂ければそれに越した事はございません。

それでも食って掛かりたい方は、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。

46
http://mikle.jp/threadres/2259731/

No.2272272 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 236 三歳女児を死なせて無罪になった19歳の母親も、飯はちゃんと食わせてましたって、なんだ、お前の娘の主食は玉ねぎの皮や蝋燭やアルミ箔なのか。 … ドクタースランプのせいだな。これはいけない、規制しなくては

No.252

>> 238 よく分かってらっしゃる。 第一作目のファイナル・デスティネーションを観て中々面白かったので既にファイナル・デスティネーションシリーズは全制… あ~そうだ、その映画はシリーズ物でそれぞれタイトルが違うんだった。

最初の方は面白かったけど続編は、死ぬまでの時間が長くなって視てるの結構だるかった。

全部視聴済みか流石や。

No.253

親が赤ちゃんポストに子供を放り込む瞬間を生で見てみたい。

あとインタビューも。

今のご気分は?

どういった理由で子供を放棄されたんですか?

あなた達これからどうされるんですか?

子供に対して何か一言メッセージをどうぞ。

No.254

出会い目的ならメアドを教え合うのは分かる。でも雑談で知り合った仲間とメアド教え合って何の意味があるのかなと。

メアド交換しなくてもミクルで十分やんけ(笑)それとも"更に繋がる"ってか。めでてえなおいw

と、該当するスレに投下したら一発で投禁だな

• << 257 誰の目にも晒されず二人だけでの交流が出来るという誰かにとっての利点はあるのだろうが。 例えばこのスレで知り合った者同士が連絡先の交換をしたところで、まさかわざわざ独り言をメールで相手に送らんだろうし、しかし独り言が無ければ会話も始まらない、特別用事があるわけでも無い、故、連絡先を交換したところで交流が無いな。 つまり雑談以上の関係を求めない限り連絡先の交換など不要、と。

No.255

>> 239 一切責任を負わずすり抜けすり抜け逃げ延びて来た奴は楽だろうな。 そして言い分が滅茶苦茶だ。 お前が放棄した責任を代わりに負う奴は堪ったも… 言い分が滅茶苦茶なのは二枚目の舌の根がまだ湿ってるからだよ(ニッコリ)

No.256

育て切れなくなったら赤ちゃんポストに投げ込むというのは、誰の為なんだろうかね。
親の為か、子供の為か、国の為か。

• << 261 親は自分のために棄ててるだけであって、子供のためだなんて全く思ってないだろね。 望まない妊娠と親バレ、望まない相手の子供、子育てで自分の自由を制限されたくない、お互い経済的に無理(育てるつもりがないから頑張るつもりもない)→よっしゃすてたろ!って感じ。

No.257

>> 254 出会い目的ならメアドを教え合うのは分かる。でも雑談で知り合った仲間とメアド教え合って何の意味があるのかなと。 メアド交換しなくてもミクルで… 誰の目にも晒されず二人だけでの交流が出来るという誰かにとっての利点はあるのだろうが。

例えばこのスレで知り合った者同士が連絡先の交換をしたところで、まさかわざわざ独り言をメールで相手に送らんだろうし、しかし独り言が無ければ会話も始まらない、特別用事があるわけでも無い、故、連絡先を交換したところで交流が無いな。
つまり雑談以上の関係を求めない限り連絡先の交換など不要、と。

• << 263 例えワロタwこのスレに限ってはその例えの通りメアドの交換なんて意味がない。独り言を送り合うとかやることが異次元すぎるしw ただね、雑談を標榜としてるスレがあるでしょ?そういうスレは複数居るからメアド交換OKとなると、ある事を切っ掛けに暗躍者が生まれる。 すると対象を攻撃するように裏で導き、それによる共通意識や共感の共有で更に強く結び付こうと企む。 こういうのが好きな奴にはたまらんシステムだよメアド解禁て。

No.258

私は人の言葉を聞き取り理解する事が困難だ。
人間の声は大体雑音に感じる。
何かを話しているという事は分かるのだが話している内容を意味あるものとして理解出来ない。
そして私に話し掛けられているというのが分からず、よく人を無視している形になる。
手話が出来れば、意味を理解し易かったのかもしれんと今更ながら思う。
しかし今から覚えるのは容易では無い。

• << 265 そういう葛藤や悩みってその場で弁明出来ないから辛いよな そいやテレビの話だけど、声が大きいと注意された事が切っ掛けで手話を覚えたという人が居たな。 視覚に頼る読唇術ってのもあるが、手話と読唇術ならどちらの方が覚えやすいだろう…はて

No.259

話の通じる奴ばかりなら誰も苦労しないのだがな。

No.260

普段から乾燥している唇が、この時期、口を開いただけでバリバリと裂ける。
流石に保湿すべきか。
面倒臭いな、放っておこう。

No.261

>> 256 育て切れなくなったら赤ちゃんポストに投げ込むというのは、誰の為なんだろうかね。 親の為か、子供の為か、国の為か。 親は自分のために棄ててるだけであって、子供のためだなんて全く思ってないだろね。

望まない妊娠と親バレ、望まない相手の子供、子育てで自分の自由を制限されたくない、お互い経済的に無理(育てるつもりがないから頑張るつもりもない)→よっしゃすてたろ!って感じ。

No.262

>> 261 なるほど、そうだな。
捨てるのは親の為だ。

では赤ちゃんポスト自体は誰の為に出来た物かね。
極端に言えば、親がガキを捨てるだけにポストは要らない。
そこらに捨ててもいい。
わざわざポストを設置してガキを施設で育てるのは子供の為かね、国の為かね。

• << 268 主が繰り出すこの手の質問の面白さは一体どれだけの人が理解できるのだろう… 主的に棄てたという事は、棄てる前に善の心をすてたんだろ?だからそのあと子供がどうなってもいいはずではないのか?といいたいんだね。 君は混乱すると思うが、一般的に善の気持ちの大きさや重さは棄てる前も棄てた後も変わらないのだよ。だからどうせ棄てるならその子のために少しでもいい条件を見つけて棄てようとする。 つまり"ポスト"に棄てる行為事態は子供のためという事になる。つまり親からすればポストの存在は便利であり子供のためでもある。かな。

No.263

>> 257 誰の目にも晒されず二人だけでの交流が出来るという誰かにとっての利点はあるのだろうが。 例えばこのスレで知り合った者同士が連絡先の交換を… 例えワロタwこのスレに限ってはその例えの通りメアドの交換なんて意味がない。独り言を送り合うとかやることが異次元すぎるしw

ただね、雑談を標榜としてるスレがあるでしょ?そういうスレは複数居るからメアド交換OKとなると、ある事を切っ掛けに暗躍者が生まれる。

すると対象を攻撃するように裏で導き、それによる共通意識や共感の共有で更に強く結び付こうと企む。

こういうのが好きな奴にはたまらんシステムだよメアド解禁て。

• << 266 「独り言を送り合う異次元のやり取り」 想像して吹いた。 後半のドロドロした話が中々ザラなのだよな。 やっている本人等にはいい暇潰しなのだろう。 全く高度な遊びを考案するもんだ、付いて行けん。

No.264

あ、明日は6:30起きであった。
二時間半も寝れぬではないか。

• << 269 まずいじゃないのそれw

No.265

>> 258 私は人の言葉を聞き取り理解する事が困難だ。 人間の声は大体雑音に感じる。 何かを話しているという事は分かるのだが話している内容を意味ある… そういう葛藤や悩みってその場で弁明出来ないから辛いよな

そいやテレビの話だけど、声が大きいと注意された事が切っ掛けで手話を覚えたという人が居たな。

視覚に頼る読唇術ってのもあるが、手話と読唇術ならどちらの方が覚えやすいだろう…はて

• << 267 声が大きいと言われて、とな。 尚更私には手話が必要な気がしてきたぞ。 理解出来ない故、ゆっくり喋るか紙に書いてくれと言えば、耳が聞こえないのだと思われがちだが、聴覚は全く問題無いどころか逆に過敏過ぎるので大声や大きな音、金切り声などは軽くパニックを起こす。 読唇術は音声の補助という位置付けになりそうだが、音声も口の動きも意味のイメージがしにくい故、難しいかもしれん。 あ、第一私は人の顔が見れん。 やはり意味をイメージし易い手話と、言葉をセットで、視覚と聴覚から読み聞き取る方法が一番解りやすいか。

No.266

>> 263 例えワロタwこのスレに限ってはその例えの通りメアドの交換なんて意味がない。独り言を送り合うとかやることが異次元すぎるしw ただね、雑談を標… 「独り言を送り合う異次元のやり取り」
想像して吹いた。

後半のドロドロした話が中々ザラなのだよな。
やっている本人等にはいい暇潰しなのだろう。
全く高度な遊びを考案するもんだ、付いて行けん。

• << 271 裏で暗躍して共通の話題で結束を高めようとする奴は例がいなくミソッカス扱いやのけ者扱いを嫌う弱虫。 関わりたくないもんだ。

No.267

>> 265 そういう葛藤や悩みってその場で弁明出来ないから辛いよな そいやテレビの話だけど、声が大きいと注意された事が切っ掛けで手話を覚えたという人が… 声が大きいと言われて、とな。
尚更私には手話が必要な気がしてきたぞ。

理解出来ない故、ゆっくり喋るか紙に書いてくれと言えば、耳が聞こえないのだと思われがちだが、聴覚は全く問題無いどころか逆に過敏過ぎるので大声や大きな音、金切り声などは軽くパニックを起こす。

読唇術は音声の補助という位置付けになりそうだが、音声も口の動きも意味のイメージがしにくい故、難しいかもしれん。
あ、第一私は人の顔が見れん。

やはり意味をイメージし易い手話と、言葉をセットで、視覚と聴覚から読み聞き取る方法が一番解りやすいか。

• << 281 聞き取りにくくて理解できなかった話を録音したとする。これを自分の部屋で聞いた場合も聞き取りにくいまま? ちなみに部屋はテレビや音楽のせいで、聞き取りにくかった所と同じくらい騒がしいという条件付き。

No.268

>> 262 なるほど、そうだな。 捨てるのは親の為だ。 では赤ちゃんポスト自体は誰の為に出来た物かね。 極端に言えば、親がガキを捨てるだけにポ… 主が繰り出すこの手の質問の面白さは一体どれだけの人が理解できるのだろう…

主的に棄てたという事は、棄てる前に善の心をすてたんだろ?だからそのあと子供がどうなってもいいはずではないのか?といいたいんだね。

君は混乱すると思うが、一般的に善の気持ちの大きさや重さは棄てる前も棄てた後も変わらないのだよ。だからどうせ棄てるならその子のために少しでもいい条件を見つけて棄てようとする。

つまり"ポスト"に棄てる行為事態は子供のためという事になる。つまり親からすればポストの存在は便利であり子供のためでもある。かな。

• << 272 育てられなくなった時点で殺すより、ポストに捨てて生かした方が子供の為になると考えているのか?

No.269

>> 264 あ、明日は6:30起きであった。 二時間半も寝れぬではないか。 まずいじゃないのそれw

No.270

ここまで歳をとってからに、今更新しい事が頭に入って来ん。
出て行くばかりだ。
困ったもんだ。

おやすみ。二時間後起床。

No.271

>> 266 「独り言を送り合う異次元のやり取り」 想像して吹いた。 後半のドロドロした話が中々ザラなのだよな。 やっている本人等にはいい暇潰し… 裏で暗躍して共通の話題で結束を高めようとする奴は例がいなくミソッカス扱いやのけ者扱いを嫌う弱虫。

関わりたくないもんだ。

No.272

>> 268 主が繰り出すこの手の質問の面白さは一体どれだけの人が理解できるのだろう… 主的に棄てたという事は、棄てる前に善の心をすてたんだろ?だからそ… 育てられなくなった時点で殺すより、ポストに捨てて生かした方が子供の為になると考えているのか?

• << 275 そうだ
  • << 276 最善を 尽くして くれるよ!! 命の ために
  • << 283 そう、子供のためを思ってポストに入れる。殺すのは追い詰められて視野が狭くなってる奴がとる行動だね。 殺人をしたら刑務所に入るはめになるし、なにより後味がわるいから正常な判断力が残ってる奴はポストに預けたり場所を選んで置き去りにする ポストに入れて子供を生かそうとする行為を主は不思議に感じるの?

No.273

マスクし続けていると耳裏が痛くなってしょうがないな。

• << 284 あ、マスクを何枚も重ねれば声のボリュームを抑えられるな

No.274

>> 273 ガンバレよ

し、ゅーす

No.275

>> 272 育てられなくなった時点で殺すより、ポストに捨てて生かした方が子供の為になると考えているのか? そうだ

No.276

>> 272 育てられなくなった時点で殺すより、ポストに捨てて生かした方が子供の為になると考えているのか? 最善を 尽くして

くれるよ!!

命の ために

No.277

>> 162 45って番号が嫌いなのかな 今晩わ !
ウェゴ さん

久し振りですねん♪
(・◇・)👍

多分 ウェゴ さん
45?(・◇・)?
だなぁ…… と
思っておりましたが、
やはり
しかし 私は
ひょっとしたら

違う 人の 可能性を
思って 尋ねられませんでした(苦笑)

No.278

>> 161 主は自殺しちゃったのかな。 それとも掲示板の関係は何時までも続くものじゃないってだけかな。 主は何処へ。話してて面白い人だったのに。 この レス!(笑)(・◇・)?”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ(≧ε≦)🐙
ちょっと 怖かったなぁ p(´⌒`q)

何故なら
ウェゴ さん が
前レスで昔
ジュース さん との 付き合いは
一年半ぐらい、

紙さん が
三年 半 (・◇・)?
とにかく
私は、 二人以外の
昔の 常連さん
かな?
(・◇・)?
と 思って
自殺? (・◇・)?
怖かった!
ちょっと 逃げた(笑)(・◇・)?”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ(≧ε≦)🐙

• << 285 主とは1年半くらいの付き合いだけど神はもっと短いよ。 主は10%の確率で死んでると思ってた。俺がレスをした後にレス数が増えたから、ドキドキしながら覗いたらピンクのレスが目に入ってウオッ…!ってなったのは内緒の話。 PCだとレス者がピンクって噂もあるけど携帯は主がピンク。

No.279

>> 278 で ジュースさん

復活して
心配していた 分
反動で
自分中の差異
ギャップで

喜び 爆発
👊(・◇・)👍✨ 🇯
絵文字 シャウト!
炸裂させました!

紙さん 戻ったら
完璧ですね♪

(・◇・)👍👍👍

No.280

>> 279 ちょっと 忙しいのででは、 また,

しゆ p(´⌒`q)👍
ε=ε=┏( ・_・)┛ ε=ε=┏( ・_・)┛p👊(´⌒`q)👍🐘

No.281

>> 267 声が大きいと言われて、とな。 尚更私には手話が必要な気がしてきたぞ。 理解出来ない故、ゆっくり喋るか紙に書いてくれと言えば、耳が聞こ… 聞き取りにくくて理解できなかった話を録音したとする。これを自分の部屋で聞いた場合も聞き取りにくいまま?

ちなみに部屋はテレビや音楽のせいで、聞き取りにくかった所と同じくらい騒がしいという条件付き。

• << 286 幾ら静かな所でも意味を理解するのに時間が掛かるか右から左へ抜けて行くのはザラなのでな。 しかし録音した音声ならば一時停止など出来る故、理解し易いはず。 口頭ならば文節毎に区切ってはっきり話してくれれば理解し易い。

No.282

紙さん カモン♪

(゜∀゜;ノ)ノ

No.283

>> 272 育てられなくなった時点で殺すより、ポストに捨てて生かした方が子供の為になると考えているのか? そう、子供のためを思ってポストに入れる。殺すのは追い詰められて視野が狭くなってる奴がとる行動だね。

殺人をしたら刑務所に入るはめになるし、なにより後味がわるいから正常な判断力が残ってる奴はポストに預けたり場所を選んで置き去りにする

ポストに入れて子供を生かそうとする行為を主は不思議に感じるの?

• << 287 厳密に言うと、生かしておく事が子供の為だと思っている事が不思議に感じる。

No.284

>> 273 マスクし続けていると耳裏が痛くなってしょうがないな。 あ、マスクを何枚も重ねれば声のボリュームを抑えられるな

No.285

>> 278 この レス!(笑)(・◇・)?”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ(≧ε≦)🐙 ちょっと 怖かったなぁ p(´⌒`q) … 主とは1年半くらいの付き合いだけど神はもっと短いよ。

主は10%の確率で死んでると思ってた。俺がレスをした後にレス数が増えたから、ドキドキしながら覗いたらピンクのレスが目に入ってウオッ…!ってなったのは内緒の話。

PCだとレス者がピンクって噂もあるけど携帯は主がピンク。

• << 299 10パーセント で ホッと しました(笑)(・◇・)👍 名付け 親が 生きてて 良かった 承認欲求 では 無くて ただ単に 私の 幼稚な スカート 捲りに 近い 感覚 なので 以後 気をつけますねん♪ (・_・)👮

No.286

>> 281 聞き取りにくくて理解できなかった話を録音したとする。これを自分の部屋で聞いた場合も聞き取りにくいまま? ちなみに部屋はテレビや音楽のせいで… 幾ら静かな所でも意味を理解するのに時間が掛かるか右から左へ抜けて行くのはザラなのでな。
しかし録音した音声ならば一時停止など出来る故、理解し易いはず。
口頭ならば文節毎に区切ってはっきり話してくれれば理解し易い。

• << 296 耳を傾ける時は意識を対象に向けるが、主はこの意識を傾けてる時も勝手に周りの音を拾ってしまうのかな? あと会話ではなく歌であった場合はどうなんだろ。初めて聴いた曲を主はとても素晴らしいと感じた場合、初めて耳にする歌詞を捉える事は出来る?

No.287

>> 283 そう、子供のためを思ってポストに入れる。殺すのは追い詰められて視野が狭くなってる奴がとる行動だね。 殺人をしたら刑務所に入るはめになるし、… 厳密に言うと、生かしておく事が子供の為だと思っている事が不思議に感じる。

• << 297 んんん???なんで?殺されるよりも産みの親を知らずに育つ方が可哀想だってこと?

No.288

馬鹿と鈍感は最強だと思う。

No.289

理想と幻想は紙一重。

No.290

痛覚の無い奴は痛みに対する恐怖が無い故、肉体的には最強の兵器になるだろうな。
感情や感性の欠如した奴は恐怖も感じない故、精神的な最強兵器。

No.291

己に都合良い事だけを反芻して、都合悪い事は都合良い事に書き換えて、自分は偉大だ、自分は正しいと思い込める奴とは、どんな頭の作りをしているのだろうか。
一丁前に贅沢な悩みなんか抱えていたりするのかね。
その図太い神経が羨ましいもんだ。

No.292

>> 162 45って番号が嫌いなのかな これに返レスも今更なのだが気分で一応。
私は験担ぎや縁起と言うものに全く興味が無い。
そして数字に特に拘りも無く、好き嫌いも無いよ。

No.293

筆談っていいな。
時間は掛かって相手にはど迷惑かもしれんが。

No.294

誰に何をどこまで言って良いのか分からず、何を言っても良い経験が無いので、誰にも何も言わなくなったらば、これが意外と悪い事が起こらない、孤立はするが。
これはつまり、会話など必要無いのではないか。
少なくとも私に言葉は必要無いのではないか。

No.295

よし寝よう。
おやすみ。

No.296

>> 286 幾ら静かな所でも意味を理解するのに時間が掛かるか右から左へ抜けて行くのはザラなのでな。 しかし録音した音声ならば一時停止など出来る故、理解… 耳を傾ける時は意識を対象に向けるが、主はこの意識を傾けてる時も勝手に周りの音を拾ってしまうのかな?

あと会話ではなく歌であった場合はどうなんだろ。初めて聴いた曲を主はとても素晴らしいと感じた場合、初めて耳にする歌詞を捉える事は出来る?

• << 307 私は視覚優位なので音声情報の処理が遅いのだ。 対象に注意しても他の音まで同音量で拾い、その中から相手の声のみを聞き分ける事も出来ぬし。 その場に対象の声以外の音声が無く静かだったとしても、音声情報とその意味を直結させる事が困難で、一度頭の中で音声情報を画像に直してから処理する故、理解に時間が掛かるのだ。 歌に関しては尚更聞き取る事も理解も苦手だ。 文章であれば文節や句読点で区切るところを、歌は曲節に合わせて変なところで区切ったり伸ばしたりするだろ。 更に声楽以外に伴奏が入るわけであるから、もう何を言っているのか分かったもんじゃない。 自分の最も好きな歌手である中島みゆきですら初めて聴く新曲は何を言っているか分からん。 歌詞カードを読んで何を言っているか初めて理解出来るので、私が歌を気に入るというのは、まず旋律から入るタイプだな。

No.297

>> 287 厳密に言うと、生かしておく事が子供の為だと思っている事が不思議に感じる。 んんん???なんで?殺されるよりも産みの親を知らずに育つ方が可哀想だってこと?

• << 308 どちらが可哀想とは思わない。 大多数の人間が何を「○○の為」とするのか、その基準が私にとって不思議なのだ。 捨てられた後、生きていれば何かしらの葛藤や苦労は可能性としてあるだろう。 勿論、幸せも可能性としてはあるだろう。 死んでいれば何も無い。 幸せにもなれんが、不幸にもならん。 可能性が皆無というのが、一番確実だと私は思う。 故に、産んだ責任は育てて果たすか殺して果たす。 産んで捨てるのが国の定めた国の為でもない限り、産んだ責任は親にあると考える故、産んどいてからに育てられず殺して、その後親がどうなろうと自業自得で私の知った事ではない。 私が親の立場になったとすれば、私が捨てた後の子供の人生など保証出来ぬ故、子供の為に子供を殺して私も死ぬ。 どうか生きていつか幸せになってくれ、若しくは、生きていればいつか幸せになれるかもしれない、なんて無責任な楽観的発想は、私には無い。 私からすれば世の人間たちに、産まれて来て御愁傷様、だな。

No.298

>> 292 これに返レスも今更なのだが気分で一応。 私は験担ぎや縁起と言うものに全く興味が無い。 そして数字に特に拘りも無く、好き嫌いも無いよ。 了解ノ

No.299

>> 285 主とは1年半くらいの付き合いだけど神はもっと短いよ。 主は10%の確率で死んでると思ってた。俺がレスをした後にレス数が増えたから、ドキドキ… 10パーセント

で ホッと しました(笑)(・◇・)👍

名付け 親が
生きてて
良かった
承認欲求 では
無くて
ただ単に
私の 幼稚な
スカート
捲りに 近い
感覚 なので

以後 気をつけますねん♪

(・_・)👮

• << 304 そうなんだ。スカートめくりの例えは分かりやすいけど、たぶん君には反応しないと思う。嫌いとかじゃなくて理解する事を止めてしまったらしいからね。 じゃ逆にまともな意見で君から迫った場合、彼はどう反応するんだろう?と前から思っていたがまだお目にかかれていない。 普通は理解する事を止めたとか関心を失ったとか言っても、ある程度の関心は残ってしまうもの。でも彼はこれに該当しない可能性が有る。関心を失った相手から関心を向けられた場合、彼はどう対応するのかに興味がある。そもそも反応するのかさえ分からん人なので、そのスルーでさえ反応の一つとしてみていいのかすら分からない。 普通で考えれば関心が少しは残っているはずだから、しつこければ怒るし無視も反応も対応の一種となる。しかし彼はノーリアクション。全く興味がないなどという驚きの感覚でいるのかと想像するとなんだかワクワクするね。

No.300

>> 299 しゆ (笑)(・◇・)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧