つぶやき部屋「45」

レス500 HIT数 8529 あ+ あ-

2016/02/04 06:50(更新日時)

しょーもない、くだらない、どうしようもない私の独り言を、ただ書き連ねていくだけのスレ。
あくまで独り言、【あなたに宛ててなどいません。】
興味のある方、独り言を呟きたい方、私に質問のある方だけお越しください。
質問には率直にお答えしますが、あなたが望む返答である事は保証しません。
【私の価値観が気に食わない方、見なければいいのですよ。】
あなたの価値観?結構、私は否定しません、どうでもいいんで。
強要、矯正、説教、要りません。
どうせあなた方が躍起になって私をどうこうしようとしても、私のような人間を完全に世界から抹殺出来るわけでもあるまいし、どうせどうしようもないなら、【こんな人間、放っておきましょうよ。】
思い遣りとか、常識とか、人の気持ちを考える心とか、道徳心とか、そういうの、私には無いらしいんで。
あなたが私をどう思おうと、どの様な印象を抱こうと、知ったこっちゃありません。
私などに、わざわざあなたの貴重な時間を割く必要などありません。
私は私、あなたはあなた、あの人はあの人、穏便に参りましょう。

つまり要約すると「ほっとけ」と。
一々突っ掛かって来る方は日本語の理解出来ないお馬鹿だと思う事に致します。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒ですのでお越しにならないで頂ければそれに越した事はございません。

それでも食って掛かりたい方は、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。

46
http://mikle.jp/threadres/2259731/

No.2272272 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 きゃび カモン~

No.152

>> 151 ウェコ カモン~

No.153

>> 152 寒い 沖縄行きたい!グオオォォイィ! あづまれ゛🐘🐘🐘🐘🐘(≧ε≦)”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ

No.154

ジュースオヤジンベントレー! カモン!(ρ°∩°)

No.155

>> 154 亀仙人 ジュース 感謝を 忘れるなよ! p(´⌒`q) しゆ!

No.156

>> 155 今晩わ! inインド人
きゃび の 兄の

ウエゴン ジュゴン

ですが

No.157

>> 156 元気いっぱい
ですか? (笑)(・◇・)?(・_・)エッ..?(・◇・)?”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ🐙

No.158

>> 157 きゃび! 資格試験
受かったかい!?

(ρ°∩°)✋

No.159

>> 158 ウエゴン ジュゴン

ついでに ジュース オヤジン 亀仙人

今晩わ インド人!
👊(ρ°∩°)✋

No.160

>> 159 紙 兄貴 元気?

♪(ρ°∩°)👍👍👍

ε=ε=┏( ・_・)┛

No.161

主は自殺しちゃったのかな。

それとも掲示板の関係は何時までも続くものじゃないってだけかな。

主は何処へ。話してて面白い人だったのに。

• << 278 この レス!(笑)(・◇・)?”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ(≧ε≦)🐙 ちょっと 怖かったなぁ p(´⌒`q) 何故なら ウェゴ さん が 前レスで昔 ジュース さん との 付き合いは 一年半ぐらい、 紙さん が 三年 半 (・◇・)? とにかく 私は、 二人以外の 昔の 常連さん かな? (・◇・)? と 思って 自殺? (・◇・)? 怖かった! ちょっと 逃げた(笑)(・◇・)?”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ(≧ε≦)🐙

No.162

45って番号が嫌いなのかな

• << 277 今晩わ ! ウェゴ さん 久し振りですねん♪ (・◇・)👍 多分 ウェゴ さん 45?(・◇・)? だなぁ…… と 思っておりましたが、 やはり しかし 私は ひょっとしたら 違う 人の 可能性を 思って 尋ねられませんでした(苦笑)
  • << 292 これに返レスも今更なのだが気分で一応。 私は験担ぎや縁起と言うものに全く興味が無い。 そして数字に特に拘りも無く、好き嫌いも無いよ。

No.163

>> 1 傷付けずに生きる道など無い。 傷付けられずに生きる道など無い。 傷付けて何が悪い。 傷付けられて何を恨む。 疑心暗鬼で歩くのだ。 … 食らえぇぇ💢💢💢💢💢💢💢(°□°;)
パウダー ルームの
自己暗示イィィ💢💢💢💢💢💢(°□°;) 💢💢(怒喜怒哀楽)

今日 ン ところは、
このくらいに

しといて

やる Z.
”(ノ><)ノ(≧ε≦)
ε=ε=┏( ・_・)┛

No.164

>> 1 傷付けずに生きる道など無い。 傷付けられずに生きる道など無い。 傷付けて何が悪い。 傷付けられて何を恨む。 疑心暗鬼で歩くのだ。 … 🐘しゆ!

♪~θ(^0^ )

No.165

お久しぶり。

• << 172 👊🐙 👍 久し振り!

No.166

バタバタしているうちにミクルから遠退いて戻るタイミングを掴めずにいた。
キャビがレスをくれたのに応えられなかったのが申し訳無い。

みな変わり無いかね。

• << 168 ジュースゥゥゥ オヤジン 久し振り! 熊鷹 燕 参上!
  • << 169 きゃび♪ は 俺が 名付けた (笑) (・◇・)
  • << 170 無視 すんじゃ ねぇーぞぉ わがったが! ジュースゥ オヤジン ジュース (ρ°∩°) 👍

No.167

ほう、ミクル、ルール改定とな。

• << 171 懐かしい(笑)(・◇・)?(・_・)エッ..?(・◇・)?”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ🐙 ジュースゥゥゥゥゥゥゥ! (笑)(・◇・)?”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ(≧ε≦)🐙

No.168

>> 166 バタバタしているうちにミクルから遠退いて戻るタイミングを掴めずにいた。 キャビがレスをくれたのに応えられなかったのが申し訳無い。 み… ジュースゥゥゥ
オヤジン
久し振り!

熊鷹 燕
参上!

No.169

>> 166 バタバタしているうちにミクルから遠退いて戻るタイミングを掴めずにいた。 キャビがレスをくれたのに応えられなかったのが申し訳無い。 み… きゃび♪
は 俺が
名付けた (笑)

(・◇・)

No.170

>> 166 バタバタしているうちにミクルから遠退いて戻るタイミングを掴めずにいた。 キャビがレスをくれたのに応えられなかったのが申し訳無い。 み… 無視 すんじゃ

ねぇーぞぉ
わがったが!
ジュースゥ
オヤジン
ジュース
(ρ°∩°) 👍

No.171

>> 167 ほう、ミクル、ルール改定とな。 懐かしい(笑)(・◇・)?(・_・)エッ..?(・◇・)?”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ🐙

ジュースゥゥゥゥゥゥゥ! (笑)(・◇・)?”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ(≧ε≦)🐙

No.172

>> 165 お久しぶり。 👊🐙 👍

久し振り!

No.173

お~主生きてたのか。もしかしたら死んでるかもって思ったし、死んでなくともここには戻って来ないと思ったわ。

とりあえずお帰り。俺はただいま~だな。

No.174

燕はオジンとか言うのを止めなさい。荒らしと変わらんぞ

No.175

完全に忘れ去られているようであれば戻って来なかったかもな。
キャビは俺に続き冬眠したようであるし。

No.176

ただいま。
そしておかえり。

No.177

1年間は絡んでるから忘れるってことはないな。

因みに突然レスをしたのはCM中に流れた中島の曲。縦の糸は♪ってやつ。冗談で死ぬ時は1レスしてくれと主に言ったけど今生きてるのかなって…w覚えてるか?w

• << 179 そういやそんな話をしていたな、今思い出した。 一応完全にここを去るか閉める時は1レスして行こうかとは考えたが。

No.178

キャビがまだミクルに居てこの状況に気付いてるなら戻ってくるのは3日後と予想

No.179

>> 177 1年間は絡んでるから忘れるってことはないな。 因みに突然レスをしたのはCM中に流れた中島の曲。縦の糸は♪ってやつ。冗談で死ぬ時は1レスして… そういやそんな話をしていたな、今思い出した。
一応完全にここを去るか閉める時は1レスして行こうかとは考えたが。

• << 181 そうか。なら忘れてくれてた方がよかったかも…w 主のスレなのに戻るタイミングを掴めなかったとは不思議なことおっしゃいますな。
  • << 197 最後の1レスか。俺も昨日のレスに誰からの反応もなかった場合、1ヶ月後に1レス残して去ろうと思ってたところ。 主はもしかしたら戻ってくるって気もしたので、そのレスが拝めるまでやっぱ我慢しとけばよかったなw おやすみ。

No.180

さて、どうするかな。

No.181

>> 179 そういやそんな話をしていたな、今思い出した。 一応完全にここを去るか閉める時は1レスして行こうかとは考えたが。 そうか。なら忘れてくれてた方がよかったかも…w

主のスレなのに戻るタイミングを掴めなかったとは不思議なことおっしゃいますな。

• << 184 まぁそう仰るな。 不在の間にスレがある意味乗っ取られていたのでね。 あの場に一人で戻る気は起きなかった。

No.182

>> 180 さて、どうするかな。 どした

No.183

横文字が便利と感じるのは横文字を発した本人だけ。

フレキシブル(融通が利く)

エビテンス(証拠)

パーマネント(長持ち)

うん。日本語で伝えた方が早い(確信)

• << 185 ()内が無いと何を言っているのかさっぱり分からん。

No.184

>> 181 そうか。なら忘れてくれてた方がよかったかも…w 主のスレなのに戻るタイミングを掴めなかったとは不思議なことおっしゃいますな。 まぁそう仰るな。

不在の間にスレがある意味乗っ取られていたのでね。
あの場に一人で戻る気は起きなかった。

• << 190 なるほど確かに…w
  • << 205 ジュース スレ は 私が 守った!(b^ー°)👍 愛弟子 ジュースよ!!

No.185

>> 183 横文字が便利と感じるのは横文字を発した本人だけ。 フレキシブル(融通が利く) エビテンス(証拠) パーマネント(長持ち) うん。日本… ()内が無いと何を言っているのかさっぱり分からん。

No.186

【規定】
1 物事を一定の形に定めること。また、その定めた内容。きまり。規程。
【規則】
1 行為や事務手続きなどが、それに基づいて行われるように定めた事柄。決まり。
2 物事の秩序。
【秩序】
1物事を行う場合の正しい順序・筋道。
2その社会・集団などが、望ましい状態を保つための順序やきまり。

No.187

はてさて。

No.188

そうだな。
何が正しいだ何が間違いだなど、そんなもの私には解らん。
望ましい状態というのも、誰にとっての望ましいを指すのか解らん。
相容れぬものは相容れぬ。
理解出来ても共感出来ぬ事は価値観の相違であれど、話が通じなければ理解すら出来ん。
嫌いであれば理解する気も起きない。
理解・共感出来ぬ相手をわざわざ攻撃する不毛な行為は好かんが、話の通じない奴は大嫌いだ。
ただそれだけの事だな。

• << 204 成長したなぁ!! 我が 愛弟子 ジュース 飲兵衛 ジュース オヤジン 弁当 🍱

No.189

今まで通り好き嫌いで行こう。
簡潔でよろしい。

• << 203 🐎👍 (・◇・)✨ !(b^ー°)👍 👻

No.190

>> 184 まぁそう仰るな。 不在の間にスレがある意味乗っ取られていたのでね。 あの場に一人で戻る気は起きなかった。 なるほど確かに…w

No.191

しかも使い方がおかしい

わが社と御社でパーマネントな関係を築き…

わが社と御社で組み…で十分だろっていう

エビテンスは?

証拠は?の一言で済む。

まぁインパクトを持たせる意味ではアリだが、外人からすれば文章に英単語を嵌め込んだだけにしかうつらない日本独特の言い回しだろう。ついてけねぇ…

No.192

>> 191 ルー大柴が日本に蔓延ったという事か。

• << 194 そうルー大柴チルドレンw

No.193

この前携帯の調子がわるくなったから修理に出すためSDカードを抜いてティッシュに包んでおいた。がしかし、そんな事を忘れたオイラはある日それをゴミと勘違いして捨ててしまった。

1.5GBぶんのお宝動画が…あぁぁ…クソ…。

No.194

>> 192 ルー大柴が日本に蔓延ったという事か。 そうルー大柴チルドレンw

No.195

さぁゴミすてるか。最近雨が降らなくてうれC

そいや数日前のくっそ寒い夜。手を拭き終わったあとチャリのカゴに投げ込んだ不織布のオシボリが家についたらカチコチに凍ってた。寒さって人の命と物の寿命をガリガリ削る感が半端ない

No.196

私は一足先に休ませてもらう。
おやすみ。

No.197

>> 179 そういやそんな話をしていたな、今思い出した。 一応完全にここを去るか閉める時は1レスして行こうかとは考えたが。 最後の1レスか。俺も昨日のレスに誰からの反応もなかった場合、1ヶ月後に1レス残して去ろうと思ってたところ。

主はもしかしたら戻ってくるって気もしたので、そのレスが拝めるまでやっぱ我慢しとけばよかったなw

おやすみ。

No.198

>> 197 過去最大の爆弾発言に次ぐか、若しくはそれを超える爆弾発言を投下してしまうところだった。
それはまた暫く先に持ち越すとする。

• << 202 よし…(・◇・)?”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ(≧ε≦)🐙 !(b^ー°)👍 🐎
  • << 208 閉鎖しまーすの一言ではないのだな。ん~気になるw

No.199

こんにちは。

• << 201 🐧おす!♪ !(b^ー°)👍 🐎👊(・◇・)👍

No.200

議員には飛沫核感染する記憶障害でも流行っているのか。

• << 209 野々村は医者から記憶障害の疑いがあると訴えたとき、裁判官からその診断はいつの話ですか?と聞かれて「ハイ!12月9日です!」と答えたらしいな
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧