死にたくなります。

レス27 HIT数 2815 あ+ あ-

2016/02/14 10:24(更新日時)

20代半ばになろうとしてるのに彼女ができたことないから死にたくなります。外に出たら男女仲良くしてる学生やイチャイチャしてるカップル見て俺の学生時代と違いすぎてストレスになります。

俺は若ハゲ含め何何重苦か分からないほどのコンプレックスがあるのでの学生時代なんて女から笑われて馬鹿にされての連続でした。大半の人が学生時代に女性との思い出なんて出来るのに俺に至ってはありません。汚点だらけです。

死にたくなる理由がおかしいですか?
俺より苦しそうなやつ見たことないです

No.2269692 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

俺は三十だけど彼女できたことないけど毎日楽しく暮らしてる。

No.2

そいや、中学の同級生に20前から髪が後退してったとか。開き直って坊主にしたよ。坊主も良いと思うけど。

No.3

マイナスオーラばかり放っていたら、寄ってくるものも寄ってきませんよ。

主が思う理由で死にたくなるのは別におかしい事じゃありません。
携帯をなくしたから死にたい!とか、仕事がうまくいかないから死にたい!とか、死にたい理由は個々にいろいろありますから。

だけど、人間いつかは死ぬんです。
嫌でも起きられなくなる日が来ます。
そう考えたら、せっかくの人生、いろんな事に挑戦して前向きに生きてみてもいいかなって思いませんか?
恋人が全てではありません。
もし主が何か目標を見付けて、それに向かって頑張ってる姿が誰かの目に留まれば、そこで何かが生まれるかもしれませんし。
負のオーラは、良くない事しか呼びません。
だから、主は主らしく、明るく前向きになってください。

No.4

俺も背が低くてダサイせいか、出合いはなかった。職場も変わってばかり、今の所の好きだった方も職場の別の人と結婚した。

昔に自殺も考えて北海道に行ったが、寒さに耐えられず、行動に移せず、40歳半ばに至ります。
死ぬ行動は難しいよ。

No.5

髪より美肌を作ったらどうですか?
30代に入ると突然肌の張りが劣化してきます。
ボディケアもしていつ脱ぐチャンスがきても堂々と脱げる体づくりをしてあれば自信が出てきませんか?

女性に見られても慌てない陰毛処理だってしないと。

笑顔が素敵なら見た目怖くないですよ。
ハゲ隠しの帽子にも気を抜かず、360度決まるお洒落な帽子にすればいいのに。

女性の警戒心を解くまでの、あれやこれやの努力はしてね。

No.6

主よ、よしじゃあ料理スキルでも磨こうぜ。今日は五目ごはん、卵スープ、サイコロステーキ、サラダ、餃子 を作るよ(o⌒∇⌒o)

No.7

習い事が手っ取り早いかも。
なんか普通に話す知り合いの男性が、
華道の師範代と聞いて、ちょっとときめきました。
茶道の師範代も
書道の有段者も
ときめきポイントですよ

とくに仕事の走り書きメモの字がめちゃくちゃ綺麗だと、素敵です!

No.8

プロ野球選手の森本稀哲は小学生の時に円形脱毛症で苦しんだらしいよ。
だから同じ病気の人を励ますためにずーっとスキンヘッドにしてる。
皆のアドバイス参考にして何か実行しなさいよ。書道、生け花、茶道いいと思う。
死ぬ事は自分勝手な行為です!
自分が苦しい思いをしてるくせに、親や周りの人を死ぬことで苦しめるんだよ。周りの人を傷付ける事なんだよ。人にされて嫌なことは他人にもしない。分かった?

No.10

先ずはリーブ21からだ。

CMで若い青年が出てるの見たけど、若い青年のハゲは保険適用にすべきじゃないかとさえ感じるよ。

人が生きていく上での、最低限の領域を阻害してると思うもん。

改善できるコンプレックスを1つ1つ消し去って、主さんに自信を持って生きられる日々が訪れることを祈る!

• << 16 リーブ21は詐欺ですよ? 皮膚科に行く事をおすすめします。

No.11

そう言うマイナスオーラ全開、ウジウジして努力しない奴に寄ってくる女もいないだろう。
不細工だろうがハゲだろうがデブだろうが彼女や奥さん連れた男性なんてその辺にうじゃうじゃしてるわ。

No.12

主さんだけではないから大丈夫。

30代、40代、50代過ぎても彼女無し、童貞の男性は世の中には沢山います。

ハゲがコンプレックスでしたら、お金を貯めてアデランスや増毛すれば良しだと思いますが、

50代、60代過ぎるとハゲは普通、誰も何とも思わなくなりますよ?

あと引き締まった男性の逞しいボディーに憧れる女性は大勢いる事ですし身体を鍛えて細マッチョになってみたら?

コンプレックスがあるからこそ、他人に優しく出来たり努力して賢く強くなれたりするもんです。

コンプレックスをバネに頑張れ~(^O^)

No.13

>> 12 P.S.おそらくTMRの西川さんだって身長にコンプレックスがあるかと思いますが、

彼はそれをバネにして歌唱力等を磨いて頑張ってきた方だと思いますよ。

西川さんは低身長でも歌ってる姿は抜群の歌唱力に加えて存在感があり大きく見え、超カッコイイと私は思いますよ。

No.14

眠らずに働いて金を稼げ!!ハゲも不細工も金が解決する!!

No.15

37年間、彼女いないが人生楽しいよ。

No.16

>> 10 先ずはリーブ21からだ。 CMで若い青年が出てるの見たけど、若い青年のハゲは保険適用にすべきじゃないかとさえ感じるよ。 人が生き… リーブ21は詐欺ですよ?
皮膚科に行く事をおすすめします。

No.17

この世に生まれてきたからには一度ぐらいは恋愛したい気持ち分かります

でも本当に好きな人との失恋は辛いですよ

自分は長く交際した婚約者にフラれて鬱病になりました

想い出は残酷ですよ

失恋で、こんな苦しい思いをするぐらいなら一人で生きていこうと決めました

結婚とかして幸せな家庭を築いても、好きな人との死別とか、とても耐えられそうにないだろうし

No.18

>> 17 私も心の病になりましたよ。今、毎日薬を服用しています。
今はステキなパートナーに恵まれました。
主さん、あきらめずに頑張ろう😃❕

No.19

ハゲでも何でも良いけどスレ作ったのに放置でマイナス百点

No.20

私もコンプレックスがあります。
なかなか前向きになれないけど、生きていれば良いことがあると信じて生きていきます。

No.21

ハゲは温暖化のせいだぞ!
気にするな!楽に行こう!

No.23

20代半ばで彼女できたことないなんて最高じゃないですかー
別に魅力がないとかじゃないよ〜
彼女できないから男として終わってるなんて思わないほうがいいですよー

No.24

ハゲならいっそボウズにした方がモテるよ~。

ボウズ&ヒゲとか男らしいじゃん。

悩む時間あったらマイナスに考えないで、プラスに生かせる方法を考えた方がいいと思う。

それと、同じ悩みを抱えてる人や自分より劣る人を探しちゃうと、つい安心しちゃって向上心なくなるから、少し上を見て「あれなら出来るかな」って真似してみるのもいいよ。

No.25

彼女が出来ないぐらいで死んじゃうの?

すげーな最近の若い子は(笑)

そんな簡単に死ぬなら死ぬ気で彼女つくれよ!

No.26

主さん、お返事ないけど、大丈夫ですか?

できるだけ前向きに お過ごしくださいよ。

No.27

ダメなとこばかりに目が行って、自分らしく自由に堂々と生きる権利を放棄してもしゃあない。
自分は自分のためにある。
他人にウケるためにあるのではない。

それから今現在、幸せであっても未来も幸せとは限らないし、ほとんどが下落する。
幸せそうに見える人たちにも不幸の種はある。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板