法務省「中高生で同い年とセックスしても男子だけ強姦罪」

レス23 HIT数 3268 あ+ あ-

2015/10/31 20:25(更新日時)

法務省「中学生で女子に手を出すような男は将来女子中学生を食うロリコンになるから今のうちに強姦罪にしておけ」

特に問題なのが、「強姦罪として立件できる被害者の年齢を13歳未満から引き上げることも盛り込んだ。」という部分。
ところが記事では「13歳から19歳までの被害者を保護するため」とあるから、性交同意年齢が18~20歳まで引き上げられる可能性が高い。
もしこれが実現化すれば、中高生はお互いが恋愛関係であろうが当人同士が合意しようが、性交渉に及んだ場合は強姦罪として起訴、逮捕されるという展開になる。

しかも強姦罪の問題点は起訴されるのは男性(男子)のみで、女性(女子)が行った場合は何ら罪に問われない。
すなわち中高生が恋愛の末に性交渉に及んだ場合、ボーイフレンドは逮捕され、重犯罪者として刑務所に入れられるという展開になるわけだ。
http://d.hatena.ne.jp/taka_take/20120727/1343356592

『未成年女子に手を出してはいけない理由』
繰り返しになりますが、男子が未成年の女性に手を出さないことは賛成です。
悪い男が未成年女子を惑わし、 いいように利用することを予防するためにも必要な措置だと思いますし。
そして男子って力が強いですし、それなりの都合のいいように言いくるめる能力や知識があります。
そりゃそうです。発展途上の時期は終わったのですから。
アラサークラスでも、まだ外見の魅力や様々な能力はそれほど衰えていませんし。
そういったあらゆる点で未成年女子の上を行く男子が、恋愛市場に乗り込むなんて反則でしょう。
スポーツなどでも男女別に参加枠が決められているじゃないですか。
極端な例えになりますが、スポーツで男と女が戦うなんてあってはならないことです。
ドラゴンボールじゃあるまいし。
恋愛をしたい男子は、ちゃんと大人の女性と恋愛すべきです。

未成年の女子は先ほど述べた通り、まだ発展途上です。
適切な判断ができない場合が多々あるのだから、セックスはまだ早すぎます。

一度でも女子中学生や女子高生とセックスしたら、それが忘れられなくなって永遠に女子中学生や女子高生しか愛せないロリコンになる。男には若い頃から熟女に慣れて熟女の良さを教えるべきだ。
たとえ女の子のほうから告白してきても、未成年の女子は未熟であることを理解し、男だったら責任持って断るべき。女の子が18歳か20歳になるまで待ってあげればいい。

ある調べによれば男子高校生の7割以上が性交経験者らしい。ならばその全国の7割の男子を容赦なく強姦罪で起訴して刑務所に入れろ。
男だったら女子中学生や女子高生に手を出すな。中学生や高校生の間くらい勉学に専念しろ。それができる2~3割の男子だけ生き残ればいい。

タグ

No.2269483 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お前しつこい

No.2

3年前ニュースを何回も何回もしつこいよ

No.3

援交女子は誘い放題になるのかね?

No.4

その論理では疑似恋愛を前提とした未成年アイドルも法規制の対象になる訳ですね。

No.5

日記かつぶやきにしろや

No.6

主は臓器の者だろ
かわらんなー

No.7

しょうがないよね。
赤ちゃんがひとりできる。
男はポイッと捨てて知らん顔しておしまい。
女は泣く泣く手術台に上がるか、将来を諦めてシンママに。
最悪のケースで背負うものが違う。
法律で調整してちょうどいいのかもね。

No.8

そりは、おめぇが言うことじゃねぇずら!
各家庭で親が子供に言う事ずら。

言うか言わねかは各家庭の状況や判断ずら。
おめぇ1人よがりの価値観の押し売りはやめろっぺ!!

毎回、毎回、こんな場所で、えらそに御託ならべてねで
そんなに世間にうったえたか事ありゃ
おめぇが街頭で演説でもすりゃあいいべぇ~

No.9

すげぇ論理?だねぇ、高校生の時同級生の彼女とセックスしてた俺は死刑になるのかな?もう40過ぎてるけど…

No.10

未成年の性交はだめなのに結婚できる年齢が女16、男18というのも矛盾に感じる。
結婚も20からにすればいいのにね。

No.11

>> 10 その通り。結婚年齢も改める。

一度でも女子中学生や女子高生とセックスしたら、それが忘れられなくなって永遠に女子中学生や女子高生しか愛せないロリコンになる。
男だったら女子中学生や女子高生に手を出すな。中学生や高校生の間くらい勉学に専念しろ。
たとえ女の子のほうから告白してきても、未成年の女子は未熟であることを理解し、男だったら責任持って断るべき。女の子が18歳か20歳になるまで待ってあげればいい。

どうしてもセックスをしたい男子は、ちゃんと大人の女性とセックスすべき。

• << 14 男子高校生の性交率が3割くらいだったと思うがお前の理論じゃその3割全員が中高生しか愛せないロリコンになるのか? そんなわけないwww

No.12

俺は未熟な子供が好奇心で 責任も取れないような肉体関係を持つべきではない、どうしてもそこが抑制できないなら いっそ法の下に裁くべきだと、そうすれば悲しい事件も減るのじゃないか?って事を言いたいんだよ。
実際未成年がセックスして、周りに迷惑を与える可能性以上に良い理由なんてないじゃん
成人してから好きほうだいすればいいんだし、責任持って
若いうちは勉学に励め、ってすごくまっとうな事言ってるけどね。

みんなそんなに十代でセックス済ませたいの?
息子や娘が、学生のうちに子供できたら応援するの?

• << 16 何がぁ「俺」じゃ? おめぇ中年の女だって言うじゃねぇか? 男のふりなんかして男叩いて、だから言ってることが不自然になるずら! オナベに失礼ずら。 いい加減、男のふりなんかやめんさい!

No.13

女子を襲わせる卑劣な男子のイジメもある。襲われた女子生徒の気持ちを考えたら、強姦罪以上のものだろうし。
襲われた女子生徒の気持ちを考えたら、強姦罪以上のものだろうし。妊娠でもしたら、親はさついさえあっても仕方ないからね。
体は大きくても、まだ15年程度しか生きてない子供に重たい荷物を背負わせてはね。法律の違う国から来た大人から性犯罪から守る為にも厳しい位で良いでしょう。
反対するのは、自分で責任を負えない無知な子供か?ロリコンくらいじゃないの?

• << 15 こらぁっ!? 毎度毎度、おなじレスの使い回しするでねぇぞ?! コピーばっかりでねぇか? おめぇはオウムみたく同じ事しか言えんのかぁ? スレ本文からレスから、屁理屈と持論の押し付け、都合の悪いレスはスルー これじゃあ、誰も相手にしなくなって過疎った前スレと全く変わらねぞ? だから~そげに頑なに人に言い聞かせたいなら こんなとこで吠えてねで、新宿でも渋谷でも街頭演説してきんさい!!!! 早よう行きんさい!!

No.14

>> 11 その通り。結婚年齢も改める。 一度でも女子中学生や女子高生とセックスしたら、それが忘れられなくなって永遠に女子中学生や女子高生しか愛せ… 男子高校生の性交率が3割くらいだったと思うがお前の理論じゃその3割全員が中高生しか愛せないロリコンになるのか?
そんなわけないwww

• << 17 全員がそうなるとは言わないが、ゼロではない。 3割どころじゃないよ。ある調べによれば男子高校生の7割以上が性交経験者らしい。ならばその全国の7割の男子を容赦なく強姦罪で起訴して刑務所に入れろ。 男だったら女子中学生や女子高生に手を出すな。中学生や高校生の間くらい勉学に専念しろ。それができる2~3割の男子だけ生き残ればいい。 男子中高生が7割減ればそれだけ女性の社会進出が実現できる。女性の社会進出のためにも賛成しろ。

No.15

>> 13 女子を襲わせる卑劣な男子のイジメもある。襲われた女子生徒の気持ちを考えたら、強姦罪以上のものだろうし。 襲われた女子生徒の気持ちを考えた… こらぁっ!?
毎度毎度、おなじレスの使い回しするでねぇぞ?!
コピーばっかりでねぇか?
おめぇはオウムみたく同じ事しか言えんのかぁ?

スレ本文からレスから、屁理屈と持論の押し付け、都合の悪いレスはスルー
これじゃあ、誰も相手にしなくなって過疎った前スレと全く変わらねぞ?

だから~そげに頑なに人に言い聞かせたいなら
こんなとこで吠えてねで、新宿でも渋谷でも街頭演説してきんさい!!!!
早よう行きんさい!!

No.16

>> 12 俺は未熟な子供が好奇心で 責任も取れないような肉体関係を持つべきではない、どうしてもそこが抑制できないなら いっそ法の下に裁くべきだと、そう… 何がぁ「俺」じゃ?

おめぇ中年の女だって言うじゃねぇか?
男のふりなんかして男叩いて、だから言ってることが不自然になるずら!

オナベに失礼ずら。
いい加減、男のふりなんかやめんさい!

No.17

>> 14 男子高校生の性交率が3割くらいだったと思うがお前の理論じゃその3割全員が中高生しか愛せないロリコンになるのか? そんなわけないwww 全員がそうなるとは言わないが、ゼロではない。

3割どころじゃないよ。ある調べによれば男子高校生の7割以上が性交経験者らしい。ならばその全国の7割の男子を容赦なく強姦罪で起訴して刑務所に入れろ。
男だったら女子中学生や女子高生に手を出すな。中学生や高校生の間くらい勉学に専念しろ。それができる2~3割の男子だけ生き残ればいい。

男子中高生が7割減ればそれだけ女性の社会進出が実現できる。女性の社会進出のためにも賛成しろ。

• << 22 7割の男子高校生を刑務所に入れたら女性の社会進出の前に日本が経済破綻してしまう。 なんか主の論理も破綻してるけどなw

No.18

このスレ主は精神病なのか?

それか男らから相手にされない女。

No.19

たとえ女の子の方から告白してきても、男だったら責任もって断るべき。
女の子は女の子同士で恋愛すべき。
お父さんやお母さんが娘にレズものAVでも見せてあげればいい。

• << 21 だから街頭演説でもしてきんさいってぇ~ 掲示板で「~すべき!!」「~すべき!!」言うたとこで、何もなりゃせんわい。 大勢の前で生の声を出して、おもいっきり叫べば良いずら。 ここは30~40代の女性が多い掲示板じゃからのぉ~ おめぇが叩きたい年代の男性は少ないっぺ! 主みたいな男役のオナベはもっと少ないっぺよ。

No.20

女子高生と“駆け落ち”逃避行…相思相愛でも「誘拐」の罪
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151030-00000102-san-soci

最近の傾向として、男側が逮捕を逃れようと巧妙に少女側の心をつかみ、「同意の上での行動」に見せようとしていると指摘している。

ほら、学者だって男が言いくるめることを認めてる

No.21

>> 19 たとえ女の子の方から告白してきても、男だったら責任もって断るべき。 女の子は女の子同士で恋愛すべき。 お父さんやお母さんが娘にレズものA… だから街頭演説でもしてきんさいってぇ~
掲示板で「~すべき!!」「~すべき!!」言うたとこで、何もなりゃせんわい。

大勢の前で生の声を出して、おもいっきり叫べば良いずら。

ここは30~40代の女性が多い掲示板じゃからのぉ~
おめぇが叩きたい年代の男性は少ないっぺ!

主みたいな男役のオナベはもっと少ないっぺよ。

No.22

>> 17 全員がそうなるとは言わないが、ゼロではない。 3割どころじゃないよ。ある調べによれば男子高校生の7割以上が性交経験者らしい。ならばその… 7割の男子高校生を刑務所に入れたら女性の社会進出の前に日本が経済破綻してしまう。
なんか主の論理も破綻してるけどなw

No.23

>> 22 そんなの一時的だよ。
すぐ下の世代はちゃんと学習して、たとえ女の子のほうから告白してきても、未成年の女子は未熟であることを理解し、男だったら責任持って断るようになる。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧