彼の気持ち

レス5 HIT数 953 あ+ あ-

2015/10/26 13:19(更新日時)

私は既婚者です。
年下で悩みを聞いてくれた人がいるのですが、最近落ち込んでて顔を合わせてくれません。なぜか理由がずっとわからずにいたのですが、先輩が教えてくれたのが、私が原因らしいと言われたんです。何だかものすごく悩んでるらしいのですが、どんな心境なのかよくわからなくて。
私は彼のことは好きだし、彼は誠実な人です。自分の立場は分かっているので、何も言ってはいません。
でも、この間好きだから応援してるとメモを渡したので、それが気になってしまったんでしょうか。迷惑ならそう言ってくれたら、良かったんですが。
いろいろ相談したから、悩ませちゃったんでしょうか。
ちなみに半年先くらいに離婚するつもりでいます。
彼にはまだそのことを打ち明けてはいません。

No.2268741 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

身体の関係は?

肝心要の情報が抜け落ちてるよ

• << 3 すみません、身体の関係はないです。 好意は持ってくれてるとは思いましたが、そういう告白とか何もなかったので。

No.2

旦那さんは、蚊帳の外なんですね。自分勝手な人ですね。

• << 4 旦那はもう離婚すると自分の心は決まっているので、申し訳ないけどひっかからないのです。

No.3

>> 1 身体の関係は? 肝心要の情報が抜け落ちてるよ すみません、身体の関係はないです。
好意は持ってくれてるとは思いましたが、そういう告白とか何もなかったので。

No.4

>> 2 旦那さんは、蚊帳の外なんですね。自分勝手な人ですね。 旦那はもう離婚すると自分の心は決まっているので、申し訳ないけどひっかからないのです。

No.5

sexを期待せずにピエロ役をやる男はいないでしょうから、当然彼はそれを期待して貴女の会話相手をしていたのでしょう

>好きだから応援してるとメモを渡した

この行動が意味不明ですが、もし彼がsex狙いだけではなく、貴女に好意があって交際したいと望んでいた場合、“好きだから応援してる"は残酷な切り捨てになったでしょうね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧