俺はおかしいでしょうか?

レス4 HIT数 894 あ+ あ-

2015/10/11 19:51(更新日時)

俺の考えは変なのか?
40才前後の女性ほど考えが固まってて付き合いまで発展しない。
バツイチ子持ち女性は自分が不利なんで誰でも付き合うとか、ただの噂ですよね?
実際に付き合えないでした。
僕はいたって普通182センチ80キロくらいのどこにでもいそうなやつです!

タグ

No.2264594 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

人それぞれの考え方あると思う。

No.2

私50代ですが、40代の女性の我の強さには引きます。
私もその頃はやけに尖っていたと言うか、仕事先の40代特に40過ぎの女性は、ちゅうに病かと思うくらいいつも自分が一番ですね。でしゃばりだし。
40半ば~以上にかけては悟ると言うか、尖っている時間が勿体なくなるし、本当に柔らかくなります。
その年齢の女性は避けてお探しになったらいいと思いますよ。

No.3

>> 2 あなたが尖って考えがおかしいと思います。偏見持ちすぎ手ません?40前後なんて人口多いのに。

No.4

何歳だろうがバツイチだろうが、好きな相手なら付き合うし、好きになれない相手なら付き合わない、それだけ。

相手を年齢やステイタスでしか判断してないような人間は、相手も気付くよ。
舐められてる感や見下されてる感を感じて、「この人、私という人間を好きになったから付き合いたいって言ってるんじゃないな」ってね。

年齢とかステイタスとか余計なこと考えないで、「この人以外考えられない!」と思える人ができてアタックすれば、必ずうまくいくとは言わないけど、必ず気持ちは伝わるはずだよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板