アソコが小さい男は言わないセリフ?

レス5 HIT数 3254 あ+ あ-

2015/10/08 14:42(更新日時)

Hの最中に(挿入してる状態)

痛くない?大丈夫...?
って言われると キュンとするんですが、
フと思ったんですが

アレが小さい人って 自分でももちろん自覚してますよね?
だから、そういう男は
痛くない?大丈夫?

ってセリフ言わない。
言った事ないって事なんでしょうか?

No.2263511 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.5

一度だけチョリソーサイズの人としたことありますが、確かに痛いかなんて聞かれなかったし、終わった後に卑屈感丸出しの表情で「小さいって思ったでしょ?」とか聞かれて、無茶苦茶萎えた気分になりました。

別にアソコの大きさで男をバカにする気なんて無かったのに、勝手に卑屈になられるとその人間性が無理って思っちゃいました。

No.4

たしかに、痛くない?とか言われなかったわ(笑)
最初に付き合った人が、頻繁にお前緩いわ、どうにかならないの?と言って遅漏だったことがあり、本当に自信なくしてたけど、その後何人か付き合ったらそいつが超ミニマムだったことが判明!
自分が小さいと自覚してるから相手を悪くいってプライドを保ってるのかな?正直入ってるかもわかんなかったし、あんなに小さかったのによく人のこと言えたなと言ってやりたい、もう顔も見たくないけど。
ちなみに身長高い人の方が大きいイメージ。

No.3

私の彼氏のアームストロング砲は、親指サイズですが、毎回入れているとき、「大丈夫?痛くない?」って聞いてくれますよ☺

実際痛いので、痛いって言ったら、ひっくり返されて🍑で出します。

No.2

自分のサイズは平均より上だけど、女性を十分に濡らせてないと摩れて痛いとか、男性にとっては想像するしかないけど、大変デリケートな部分だから痛くないか確認するのであってサイズがデカイか小さいかではないと思う。

パートナーを大切にしてたら自然と確認することでしょう。

No.1

♂ですが。

私のピグミーマーモセットになにか御用でしょうか。

これは小さいのではありません。

愛情サイズです。

ロリコンとしては実に都合がよく。頻繁に“痛くない?”は使います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧