【フェラ】…もう嫌。教えてください。

レス27 HIT数 54541 あ+ あ-

2019/10/14 00:52(更新日時)

彼に私の気持ちを伝えたいんですが、私はどうもうまく言葉にできません…どう伝えれば彼に分かってもらえるか、教えてほしいです。状況はこうです…

……………………………
彼氏は毎回フェラを求めてきます。

くっついてくる→「ちょっと舐めて?」→舐める(20分程)→いく→終了

という流れが昔からの定番。

もちろんエッチする事もありますが、毎回毎回毎回毎回!「舐めてほしいなぁ」と言われ…もうフェラが嫌いになってしまいました。

私がエッチしたいなぁと思っても、もうフェラするのが嫌なので、どんどん私から彼を求めなくなりました。

彼からクッついてきても、フェラするのが嫌で、拒否してしまいます。

もちろんエッチする事もありますが、やっぱりフェラはセットですし、途中で彼の体力がなくなってしまい、エッチで彼が最後までいく事はかなり少ないです。

そのせいか彼の中では、"エッチ"="女性を気持ちよくさせるもの"という考えでしかないようです。

今の彼氏になってから、私の性欲は激減…

周りから、仲が良くて羨ましいと言われる私たちですが、もうここ最近体の関係はほぼありません。

昨晩「舐めてほしい」と彼から言われて、私の主張を彼に伝えました。

「毎回毎回毎回だから、もう私はフェラが嫌いになってしまった」「私も気持ちよくない」「"舐めて"の前に、その気にさせてほしい」「私はエッチがしたい」

すると、彼に言い聞かされました。

「エッチをしてあげたいけどもう体力がない」「それでも、たまにはエッチしてあげてるし、(僕は最後までいけなくても)エッチした時は、気持ちよくしてあげたでしょ?」「フェラを強要したことはないでしょ?」「その気にさせようと、クっついたらしたら、拒まれるからもう"舐めてほしいなぁ"とお願いするしかないんだよ?」

私は黙ってしまいましたが…1週間モヤモヤはおさまりません。

彼も欲求はたまっていると思いますし、私だって、性欲が激減したとはいえ欲求はたまります。

でも今の状態のまま、我慢して嫌なフェラする気力はありません。

とにかくフェラが、もう嫌なんです。…もどかしいこの気持ちを彼に伝えたい。

………………………
といった具合です。

どう伝えれば彼に私の気持ちを分かってもらえますか。お力かしていただければ、助かります。

誰にも相談できなくて…

長文最後まで読んでくださりありがとうございます。

No.2262592 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それも性の不一致

風俗嬢扱いかって言いたい

無理しても愛情さえ冷めてきますよ

No.2

結婚する前でよかったね
私でも嫌になります

20分も毎回
長いし

私は好きだけどお願いされた事が余りないからできます

フェラが好きなわけでなく彼が好き
その彼が喜ぶから出来る行為だと思っています

だから
彼はそれ以上の愛情表現で返してきます
自然と

嫌な気持ちは簡単には無くなる事はない
返ってもう無理なんだと思います

主さんから
の彼に対する想い感情も感じないかな

もう
お別れした方がいいのでは

No.3

別れる気がないなら、先ずは
私を先にイカせたら、して
あげるって言えば?

No.4

フェラの途中で主さんが上から股がるのは?
彼氏に体力ないのなら

No.5

彼氏さん最低ですね⤵💔
本当…どなたか言ってましたけど完全に風俗嬢扱いですね⤵😱

体力がないうんぬんでフェラだけ求めるなら主さんを気持ち良く
その気にさせる体力がある時まで自分が我慢すれば良いだけ
えっちも立派な愛情表現ですよ💖
主さんの扱いは愛されてないと思います。
伝えるなら『別れ』を伝えて下さい💔
彼氏が変わる事はないですよ

No.6

いくら優しくても、仲良くても 話し合い?して わかってくれないなら、別れるしかないと思います。

主さんの伝え方が悪いとは思わないです。でも彼氏さんの言ってることが私には よくわからない。なんだかはぐらかされて、身勝手な解釈して自分は彼女の気持ちもくんでいる 自己満足で終わってるような感じ。

No.7

彼氏に体力ないから主さんだけか難儀するの?

思いやりの無い相手だね。正直に言うしかないと思うよ。フェラして気持ち良いのはお前だけじゃ!!って。私の口もアゴもお前の為にあるんじゃねーよ!って。

頼まれる度に同時間舐めさせるか、体力無いなら右手使え!て言ってやりたいね。

No.8

素直に、、疲れたから別れたいと言うしかないです。
今は、彼の性癖になっているので直りません。
それで、彼が修正出来るかどうか?懸けるしかないでしょう。
主さんが合わす事が出来ない限り、二人は上手くいきません、性の事はとても大切。

No.9

話が通じないヤローなんだから、こっちも拒否すればいい、それだけの話じゃない?

No.10

彼は何歳ですか?
シャブらされるのはお風呂のあとですか?
クンニはしてもらってますか?

フェラ要求されたら、じゃ先に私のを舐めて!それからしてあげる!て言ったらいいよ

クンニも体力は使わないけど口が疲れるから気持ちわかるようになると思うよ

• << 12 俺もそう思う!んで…もうイッちゃったからフェラ気持ち悪いから自分でしてねって 言ってやったら?

No.11

別れたら良いのに。

No.12

>> 10 彼は何歳ですか? シャブらされるのはお風呂のあとですか? クンニはしてもらってますか? フェラ要求されたら、じゃ先に私のを舐めて!… 俺もそう思う!んで…もうイッちゃったからフェラ気持ち悪いから自分でしてねって
言ってやったら?

• << 23 あ!それいいですね! クンニでイッたあと、舐めてくれ!て言われたら、ゴメン〜疲れちゃった、体力ないから無理!て言ってやれ! それか口でイカせたあと彼に口移しで精液飲ましてやりな。 拒否して逃げようとしたら、自分で飲めないもの私にヤらせてたの?それなら私ももうしないから!て言ってやれ!

No.13

私もフェラ大嫌いです!!

男の人にもあの辛さを経験したらいいのに!!!

私はどうしてもくわえたくない時はちょっと舐めるだけにしてます。

No.14

私もフェラ大嫌いで、アゴが疲れたと言って止めてしまいます。

No.15

そんな女性の気持ちも考えられない自分勝手な男となぜ別れないの?
その男しないないの?

No.16

完璧な風俗扱いですね
彼氏は何歳なんだろう?
私なら当分会わないかな
それで愛が冷めたら、やっぱり風俗扱いされていたんだな、と納得出来るしね

No.17

他の方と一緒で彼は何歳?

よっぽどですよね。

体力ないって。

うちの旦那もよくして欲しいと言いますけど、うち今妊婦だから結構断ってます。

主さんの気持ちも読んでいて凄く分かるけど、今後続けてくのは無理な気がします。

やっぱり気分が乗らないと出来ないですし。
うちの旦那はよっぽどしてほしい時は頑張ってくれるのでかなりマシなんだなって思っちゃいました。

No.18

出したきゃ自分で手でやれって
風俗嬢じゃねぇから!って言ってやりなさい

ただで気持ちよく自分は動かず処理出来る、味をしめただけですよ

No.19

一度思いっきり噛み付いてあげてください。
そうすれば、主さんが本当にイヤイヤやってると悟るでしょう。

もしフェラしてって言われたら「そんな体力ないからやだ」って言ってみたら?
あーだこーだ言われたら、擂り粉木棒にゴムつけたの渡して、「じゃあ20分これをくわえて、吸って舐めて、フェラしてみてから言って!」って本気で怒るのもアリですよ。

痛みや辛さを知らないから独りよがりになるのですからね。

No.20

わかれなさい(=_=)
m(__)m

No.21

私の元旦那もしつこくてさ、絶対にフェラ嫌だわ。離婚理由の1つになりますよ。

因みに、昨年バツ2になったとか・・。

やっぱり、嫌なものは嫌だよね。
クンニされるのも嫌。

正当にエッチ出来ない、早漏野郎か自分に自信がない男なんだよ。

そういう野郎は、金出してそういうお姉ちゃんとすりゃいいんだよ。

因みに、韓国人男性は妻にはそういうのをさせないみたいです。
嘘かホントかはわかりませんが・・。

主さん、別れようよ♪じゃなきゃ、一生ずっとさせられるよ。

No.22

主さんがそれだけ言ってもわからないなら、もうわかってもらうのムリだと思います。
彼は自分の気持ちしか考えられないんだと思う。

性の相性はすごく大事だし、主さんの事をもっと考えてくれる人の方がいいんでは?
一生こんな一方通行なエッチじゃイヤじゃないですか?

No.23

>> 12 俺もそう思う!んで…もうイッちゃったからフェラ気持ち悪いから自分でしてねって 言ってやったら? あ!それいいですね!
クンニでイッたあと、舐めてくれ!て言われたら、ゴメン〜疲れちゃった、体力ないから無理!て言ってやれ!

それか口でイカせたあと彼に口移しで精液飲ましてやりな。
拒否して逃げようとしたら、自分で飲めないもの私にヤらせてたの?それなら私ももうしないから!て言ってやれ!

No.24

彼は何歳?

主さんが28で彼も似たような年齢なら、病気でもないのにその年齢でセックスする体力も無いような男、何をやるにも覇気が無さそうで、一緒にいてもかったるそうだから、サッさと別れた方が身のためだと思うよ。

それに体力無いくせに性欲処理だけはさせようなんて、どんだけ身勝手な考え方だよと思うから、私なら「私と別れてピンサロでも通いな」って言っておしまいだね。

もし彼がけっこう年齢行ってる人なら、セックスする体力が無くなるのは仕方ないと思うけど、だとしても若い彼女にフェラさせて自分だけ満足して、彼女のことは悶々とさせたままって、やっぱり身勝手としか思えないからおしまいだね。

私は別れることをおすすめするよ。
性の不一致だから別れた方がいいよじゃなくて、彼の身勝手な人間性はセックスに限らず、すべてのことに波及するはずだからロクなことにならないよって意味。

No.25

別れた方が良いですよ。

恋人や夫婦間のセックスって、お互いの愛情を確かめ合う為のデリケートで大切な行為だと思う。

それなのに、主さんを風俗穣扱いするなんて…。

本当に愛してる相手なら、お互いが満足出来る様にするでしょ?(上手い下手はともかく)

それに、主さんが自分の気持ちをハッキリ言っているのに、丸め込む様な言い方。

なんだかDV男の言い分みたい(お前が○○だから、俺が殴るんだ…みたいな)に感じてしまう。

セックスの時って相手の本性が解る…これ、私の持論です。

No.27

私も全く同じ状況です。
何を言っても変わりませんでした。
どう伝えてもまた頼んできます。
なので、次にお願いされた時は「一方的なことはしたくない」の一点張りでいきます。何を言われても何を聞かれても。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する