川島なお美さんの魅力

レス31 HIT数 5226 あ+ あ-

2015/10/05 19:19(更新日時)

昨日放送されたぴったんこカンカンは、川島なお美さんと鎧塚さんの回を再放送でした。
はっきり言うと、川島なお美さんはそこまで好きではなかったのですが、昨日の放送を見てたら、彼女の明るさや笑顔が素敵で、夫婦のラブラブぶりを見てて幸せな気分になりました。

亡くなってしまってからこんな風に気づくなんてね、、、

No.2261987 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 そう!私も同じでした。そのあたりから、この方はちょっと不思議ちゃんなのかな?と思いつつ、苦手な存在になっていましたが、なんだかなもう少し見ていたらよかったなと後悔してます。

No.5

>> 4 何でそういう風にしか思えないんですかね。別に同情してとかじゃないし。はぁ、、、

No.10

追悼番組などでしかこうやってたくさん見かけることがないっていうのが悲しいです。ファンとかでない限りは、少しでも苦手かなぁって思ったらもうそこで良さをわかろうともしないし、出てる番組もそこまでチェックすることはないから余計にその人の良さを知るチャンスを逃しますね。川島なお美さんの舞台、見てみたくなりました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧