つぶやき画像楽しく一緒に画像交換日記しない?

レス500 HIT数 11803 あ+ あ-

2015/12/05 23:03(更新日時)

楽しい画像をふうが貼ってみるよ。
皆んなも可愛い画像、素敵な画像貼ってね。
エロ、グロいのは、ダメだよ。
よろしくお願いします。誹謗中傷、荒らしは、
速攻ミクルに通報します。

15/09/30 01:59 追記
ふうの仲間達見てね。

15/09/30 02:20 追記
初心者なので、画像の向きが変なのは、
ご了解下さい。それによる誹謗中傷は、
かたくお断りします。m(_ _)m

No.2261060 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

やった!

No.402

>> 396 羨ましい、2人そろって偶然だねぇ。 今白湯か茶ぐらいしかダメだから、美味しいの飲みたいよ。 ゼロにもお茶だけでも転送出来たら、
してあげたいよ。本当にお茶位しか
無いけどね。皆んなであったかいお茶飲みたいね。

No.403

>> 397 ふう、なんか冬はキャラメルとかバニラとかココナッツみたいな甘い香りが好きになるよ。お腹好いてきた。クルミをキャラメルでコーティングしたお菓子… ヌー私は、キャラメルティー凄く香りも
味も好きだから、お気に入りだよ。
森永のサツマイモのキャラメルや塩キャラメルも
キャラメルティーもたまに買って飲んだり食べたりしてるよ。(o^^o)キャラメル味のポップコーンも美味しよね。

No.404

お茶で十分だよ、後は皆で話したりしたら良いよ。
昔ファミレスに9人ぐらいで行って夜中から朝方近くまで水だけで済ませた事があるよ、話していたら盛り上がったりしていたよ。

• << 407 ゼロ楽しそうな思い出だね。 私も数人で、友達とカラオケハウスで 夜中まで歌ってたりした事若い時にあるよ。 オフ会皆んなで健康ランドとかでしたいな 眠くなるまで、お茶やジュース飲みながら 話したりしたいよ。神戸の万葉の湯って言う 健康ランドみたいな温泉があるんだけど 4000円で夜同士朝まで話したり 温泉入ったりして、リクライニングソファーで 寝たりして、皆んなで朝食たべたりしたいな 翌日は、京都のお寺めぐりで病気治癒祈願や 平和を願おうね。春か秋に会いたいね。 お弁当買って花見とか紅葉狩りしたいな って、勝手に調べてるし(笑)

No.405

>> 399 ヌー、ありがとう。 美味しく頂きます、御代わりしても良いかな? ゼロとヌーに今度は、宇治茶どうぞ
(=´∀`)人(´∀`=)

No.406

宇治茶も良いねぇ。
お茶の種類もたくさをあり、酒もたくさん種類があるから楽しめるねぇ。
皆にケーキと和菓子あげるよ、どうぞ。

• << 410 ゼロ、和菓子とケーキ頂きます(=´∀`)人(´∀`=) 太っちゃうな(^_^;)でも良いや(=´∀`)人(´∀`=)

No.407

>> 404 お茶で十分だよ、後は皆で話したりしたら良いよ。 昔ファミレスに9人ぐらいで行って夜中から朝方近くまで水だけで済ませた事があるよ、話していた… ゼロ楽しそうな思い出だね。
私も数人で、友達とカラオケハウスで
夜中まで歌ってたりした事若い時にあるよ。
オフ会皆んなで健康ランドとかでしたいな
眠くなるまで、お茶やジュース飲みながら
話したりしたいよ。神戸の万葉の湯って言う
健康ランドみたいな温泉があるんだけど
4000円で夜同士朝まで話したり
温泉入ったりして、リクライニングソファーで
寝たりして、皆んなで朝食たべたりしたいな
翌日は、京都のお寺めぐりで病気治癒祈願や
平和を願おうね。春か秋に会いたいね。
お弁当買って花見とか紅葉狩りしたいな
って、勝手に調べてるし(笑)

No.408

ケーキどうぞ。貼り付け忘れていたよ。
今でもオールナイトはできるよ、カラオケで良くストレス発散と皆で話したりしたよ。
弁当は何があるの?

• << 411 ゼロ凄い美味しそうだね(o^^o) 食べたいよ。(o^^o)

No.409

>> 408 ゼロ、ケーキ可愛い♪宇治抹茶ふう、いただきます。今日はハッピーな日だな。ふうの旅行プランも素敵~

• << 413 ヌーもゼロもおかわりどうぞ (=´∀`)人(´∀`=)ここ数年の間に お花見イベントや京都御所の春の特別拝観も 皆んなで行きたいなぁ 当日は、神戸の異人館めぐりや UCCの珈琲記念館で珈琲の試し飲みしたり モザイクガーデンの海辺の夜景見ながら 神戸の温泉入って朝食食べて翌日は、京都 のお寺めぐりで皆んなで平和と病気治癒願おうね。行くだけでご利益があると言う 薬師堂の神様にお参りしちゃおうね。 ランチは、京都のおばんざいランチ食べよう (=´∀`)人(´∀`=)(=´∀`)人(´∀`=)(=´∀`)人(´∀`=)(=´∀`)人(´∀`=) 青春18切符で来ても良いし格安航空券でも 高速バスでも来れるよ。私は、高速バスで 行こうかな(o^^o)その次は、関東オフ会でも 良いよ。その時は、ヌーとべーに幹事頼むよ。広島でオフ会する時は、ゼロに 賢島神社や尾道連れてって欲しいな 安い宿も探してね。(o^^o)

No.410

>> 406 宇治茶も良いねぇ。 お茶の種類もたくさをあり、酒もたくさん種類があるから楽しめるねぇ。 皆にケーキと和菓子あげるよ、どうぞ。 ゼロ、和菓子とケーキ頂きます(=´∀`)人(´∀`=)
太っちゃうな(^_^;)でも良いや(=´∀`)人(´∀`=)

No.411

>> 408 ケーキどうぞ。貼り付け忘れていたよ。 今でもオールナイトはできるよ、カラオケで良くストレス発散と皆で話したりしたよ。 弁当は何があるの?… ゼロ凄い美味しそうだね(o^^o)
食べたいよ。(o^^o)

No.412

美味しいよねぇ、皆でケーキバイキングも良いねぇ、普通のより小さいよねぇ、持ち帰りできるよ。

• << 414 うん。デザートバイキングや ランチバイキングも良いねえ(o^^o) それまで節約レシピで皆んながんばろう。

No.413

>> 409 ゼロ、ケーキ可愛い♪宇治抹茶ふう、いただきます。今日はハッピーな日だな。ふうの旅行プランも素敵~ ヌーもゼロもおかわりどうぞ
(=´∀`)人(´∀`=)ここ数年の間に
お花見イベントや京都御所の春の特別拝観も
皆んなで行きたいなぁ
当日は、神戸の異人館めぐりや
UCCの珈琲記念館で珈琲の試し飲みしたり
モザイクガーデンの海辺の夜景見ながら
神戸の温泉入って朝食食べて翌日は、京都
のお寺めぐりで皆んなで平和と病気治癒願おうね。行くだけでご利益があると言う
薬師堂の神様にお参りしちゃおうね。
ランチは、京都のおばんざいランチ食べよう
(=´∀`)人(´∀`=)(=´∀`)人(´∀`=)(=´∀`)人(´∀`=)(=´∀`)人(´∀`=)
青春18切符で来ても良いし格安航空券でも
高速バスでも来れるよ。私は、高速バスで
行こうかな(o^^o)その次は、関東オフ会でも
良いよ。その時は、ヌーとべーに幹事頼むよ。広島でオフ会する時は、ゼロに
賢島神社や尾道連れてって欲しいな
安い宿も探してね。(o^^o)

No.414

>> 412 美味しいよねぇ、皆でケーキバイキングも良いねぇ、普通のより小さいよねぇ、持ち帰りできるよ。 うん。デザートバイキングや
ランチバイキングも良いねえ(o^^o)
それまで節約レシピで皆んながんばろう。

No.415

綺麗だよねぇ、尾道だよ。

No.416

>> 415 ゼロいつか尾道案内してね(o^^o)
楽しみだよ。広島は、美味しいものも
良いところも沢山あるよね。
2回の広島行った事あるよ。

No.417

みなさんこんばんは、(o^^o)
お元気にしてますか?

• << 420 ふうの作る作品、大好き。 これは、最初に考えたとおりに色がつくの? それとも、なにか塗り重ねたら色が変わるの? 季節を感じるよ。素敵だね。

No.418

ふー。こんばんは。もうスレ作らなくなったのかな?タイトル変わったのなら教えて。

No.419

>> 418 るるる、くうだよ。
ふうじゃなくてごめんね。
新しいスレタイは「晴れのち曇り」だよ。
早くおいで〜。( ͒ ु•·̫• ू ͒)

• << 421 るるる☆、くうこんばんは、 予告してたんだけど分りにくくて ごめんね。くう伝えてくれてありがとうね。 子供が急に私が使ってるかんたんオールインワンゲル買ってくれって言うから困ったよ。普段は、安い時に大きいサイズを買うんだけど今回は、仕方ないから、臨時に取りあえず買う事にしたよ。

No.420

>> 417 みなさんこんばんは、(o^^o) お元気にしてますか? ふうの作る作品、大好き。
これは、最初に考えたとおりに色がつくの?
それとも、なにか塗り重ねたら色が変わるの?
季節を感じるよ。素敵だね。

• << 425 くうありがとう。作品を褒めてもらって 嬉しいよ。この色ガラスの焼き物は、 ガラスの透明になる下地を塗って焼いて また何色かの色を塗り重ねて絶妙な色を 作り出すんだけど、予想どうりの色に成らなくてもたまに素敵な作品が出来るのもまた良いのだよ。(o^^o)これは、秋の枯葉の季節の変わり目を イメージして作ったよ。これは、京都のお寺の庭園の紅葉を見て作ってみたよ。

No.421

>> 419 るるる、くうだよ。 ふうじゃなくてごめんね。 新しいスレタイは「晴れのち曇り」だよ。 早くおいで〜。( ͒ ु•·̫• ू ͒) るるる☆、くうこんばんは、
予告してたんだけど分りにくくて
ごめんね。くう伝えてくれてありがとうね。
子供が急に私が使ってるかんたんオールインワンゲル買ってくれって言うから困ったよ。普段は、安い時に大きいサイズを買うんだけど今回は、仕方ないから、臨時に取りあえず買う事にしたよ。

No.422

今回は、コレも買いたいから、悩むよ。
予算オーバーだ。(^_^;)

• << 424 実は、このシンプリズムの美容液シャンプーは、 シャンプーだけで、トリートメントも要らない ノンシリコンの優れものでお値段も1180円で 前から、使ってみたいと思ってたんだけど 美容室で500mLが6000円近くだったから、 諦めてたんだけどco-opでこの値段でしかも 香りもフローラル系で、アトピーの人にも安心に 使えるらしいので買ってみる事にするよ。

No.423

実は、密かにコレも買おうと思ってたのに
今回は、美容液シャンプーだけで
諦めるよ。

No.424

>> 422 今回は、コレも買いたいから、悩むよ。 予算オーバーだ。(^_^;) 実は、このシンプリズムの美容液シャンプーは、
シャンプーだけで、トリートメントも要らない
ノンシリコンの優れものでお値段も1180円で
前から、使ってみたいと思ってたんだけど
美容室で500mLが6000円近くだったから、
諦めてたんだけどco-opでこの値段でしかも
香りもフローラル系で、アトピーの人にも安心に
使えるらしいので買ってみる事にするよ。

No.425

>> 420 ふうの作る作品、大好き。 これは、最初に考えたとおりに色がつくの? それとも、なにか塗り重ねたら色が変わるの? 季節を感じるよ。素敵だ… くうありがとう。作品を褒めてもらって
嬉しいよ。この色ガラスの焼き物は、
ガラスの透明になる下地を塗って焼いて
また何色かの色を塗り重ねて絶妙な色を
作り出すんだけど、予想どうりの色に成らなくてもたまに素敵な作品が出来るのもまた良いのだよ。(o^^o)これは、秋の枯葉の季節の変わり目を
イメージして作ったよ。これは、京都のお寺の庭園の紅葉を見て作ってみたよ。

No.426

みんな、おはよう(*^^*)

ふうの作品はいつもいつもステキだね〜

くう、くうはかわいいね、娘みたい 笑

No.427

>> 426 まゆおはよう。作品褒めてもらってありがとう。
私は、全然可愛く無いよ、娘には、別の意味で
お母さん無邪気で髪の毛がゆるふわで
可愛いと言われでるけどね。(笑)
娘とじゃれ合ったりしてるからね。(o^^o)
まゆも娘さんと友達親子みたいで可愛いな
いつかオフ会で会いたいな(o^^o)
昨日は、昼間にチェリーティーで、今朝は、喉が
痛いからミントティー飲んでるよ。昨夜は、寒いから、生姜紅茶も夜に旦那と飲んだよ。
冷え性には、生姜紅茶ぼかぼか体が温まって
おすすめだよ。いつもノンシュガーで飲んでるよ。(=´∀`)人(´∀`=)

No.428

みなさんこんばんは、
ある日のお昼ごはんです(o^^o)

No.429

昨日の夜ご飯です。(o^^o)

No.430

>> 429 ふう、美味しそうな晩御飯だね。わたしは豚丼にしたよ。ところで家具についてアドバイスありがとう。再生家具見てくるの忘れてた!Amazon支払いちょいまちにして近くの再生家具みちいってくるよ。掘り出しものがあったらいいな。

• << 432 ヌー、ゼロありがとう。 たまにおかず多く作った時にご近所さんなら、 2人にお裾分けしたいよ。(o^^o) ヌーリサイクル家具やアウトレット家具も チェックしてみると意外に掘り出し物が たまにあるよ。私は、新品の5分の1位の値段で 買えたからね。

No.431

ふう、美味しいそう、ヨダレが唾液が出るよ、食べるようになりたいよ。
ヌーのも食べたいよ、ヨダレが出るよ。

• << 434 ゼロは、今は、あまり食べられないんだね。 豆腐とか、コンニャクとか大根をだし汁で 炊いたものもカロリー無くて塩分も無いし 美味しいよ。糸こんにゃくや白菜とか しいたけで湯豆腐とか水炊きなら、食べられないかな?

No.432

>> 430 ふう、美味しそうな晩御飯だね。わたしは豚丼にしたよ。ところで家具についてアドバイスありがとう。再生家具見てくるの忘れてた!Amazon支払い… ヌー、ゼロありがとう。
たまにおかず多く作った時にご近所さんなら、
2人にお裾分けしたいよ。(o^^o)
ヌーリサイクル家具やアウトレット家具も
チェックしてみると意外に掘り出し物が
たまにあるよ。私は、新品の5分の1位の値段で
買えたからね。

No.433

俺は家具壊れたら何とかならないか考えて作れるんなら作るよ。
冷風機の足が折れたけど直して稼働中だよ。

• << 435 ゼロ凄いな手作り家具出来るの? 私は、リサイクルできる板とかは、釣棚にしたり してるよ。食器棚の戸も何度か直したよ。 冷風機は、旦那が今年の夏に修理してたよ(笑) 今は、玄関に薄い靴棚すのことかが安く売ってたら、ブロックとかと組み合わせて作りたいよ。

No.434

>> 431 ふう、美味しいそう、ヨダレが唾液が出るよ、食べるようになりたいよ。 ヌーのも食べたいよ、ヨダレが出るよ。 ゼロは、今は、あまり食べられないんだね。
豆腐とか、コンニャクとか大根をだし汁で
炊いたものもカロリー無くて塩分も無いし
美味しいよ。糸こんにゃくや白菜とか
しいたけで湯豆腐とか水炊きなら、食べられないかな?

No.435

>> 433 俺は家具壊れたら何とかならないか考えて作れるんなら作るよ。 冷風機の足が折れたけど直して稼働中だよ。 ゼロ凄いな手作り家具出来るの?
私は、リサイクルできる板とかは、釣棚にしたり
してるよ。食器棚の戸も何度か直したよ。
冷風機は、旦那が今年の夏に修理してたよ(笑)
今は、玄関に薄い靴棚すのことかが安く売ってたら、ブロックとかと組み合わせて作りたいよ。

No.436

だし汁とかが使えないんだ。
お粥1合の味なしで4日で間食だよ。
ポン酢も1~2滴で水で数倍薄くしないと食べれないよ。
炎症も広がり、肌色が真っ赤だよ。

• << 438 ゼロだし汁じゃなくて、粉末の塩分低い だしの素や素材を干しただけの昆布とか いりことか、干し椎茸を使ってたダシを取って 素材の味だけで煮込むんだよ。

No.437

皆さんこんばんは、GPフィギュアの
ロシア大会に小塚くんが久し振りに出てました。
本郷理華ちゃん5位だったかな
ファイナル逃して残念だったよ。

No.438

>> 436 だし汁とかが使えないんだ。 お粥1合の味なしで4日で間食だよ。 ポン酢も1~2滴で水で数倍薄くしないと食べれないよ。 炎症も広がり、肌… ゼロだし汁じゃなくて、粉末の塩分低い
だしの素や素材を干しただけの昆布とか
いりことか、干し椎茸を使ってたダシを取って
素材の味だけで煮込むんだよ。

No.439

近くなら予算言ってくれたら、格安ですぐに作ってあげるよ、簡単だし得意だよ。
今もライト点灯の六色だったかな、本体は手作りだよ、電池式だよ。

• << 443 ゼロは、器用だね。私も昔は、 家具とか組み立てたり古くなってる 棚の色を塗り替えたりしてたけど 最近は、体力的に出来なくなって来たよ。

No.440

ゼロポン酢じゃなくて、容器に入って
売ってる天然のレモン果汁やゆず果汁を
調味料の代わりに使うとアレルギー起きにくいし血圧下がったよ。干した昆布や椎茸や
干しただけのいりこをダシにして野菜とかを
煮込んむと旨みが出て美味しいし
血圧下がるよ。血圧を下げる雑誌や本が
ブックオフとかに、売ってるから、食事の取り方とか分かりやすいよ。訪問看護の人に
どんな調理方法でどんな食材を食べれば良いか、教えてもらえないか?と訪ねてみてね。
ゼロに送れるなら、血圧を下げる食事方法とか生活が書いてる本を送ってあげたいよ。

No.441

それも試したけど体に異変起きて数日寝込んだよ。

No.442

>> 441 靴棚安く2000円以内で作って欲しいな
ゼロ、天然素材でダシ取るのもダメなの?
こう言うのもダメなの?

No.443

>> 439 近くなら予算言ってくれたら、格安ですぐに作ってあげるよ、簡単だし得意だよ。 今もライト点灯の六色だったかな、本体は手作りだよ、電池式だよ。… ゼロは、器用だね。私も昔は、
家具とか組み立てたり古くなってる
棚の色を塗り替えたりしてたけど
最近は、体力的に出来なくなって来たよ。

No.444

何段のがあれば良いのかな?
範囲言ってくれたら作るよ。
引っ越し業務用の大型家具用の台車も格安で作って今も現役だよ。

No.445

>> 444 下に灯油を置けるようして、上3段〜4段の
幅15センチの物が欲しいんだけどね
リサイクルの木材ででも、処分する木材でも
作れたらなぁとおもってるんだけどね。
いつも大体廃材やいらなくなった家具の材料で
作ってるよ。玄関狭いから、なかなか良いものが
無いんだ。

No.446

こんばんは、皆。
疲れている時には甘い物をどうぞ。

No.447

>> 446 皆んなこんばんは、ゼロチョコありがとう。
(o^^o)コースター和柄の買ったよ。

• << 454 ふう、皆さん、こんばんはー。 ふうのコースター、ゴージャスな感じでお洒落だね💖 ワタシは今、オムライス作りました! 子供が気に入ってくれて良かった~

No.448

良い物を買ったねぇ、きれいだよ。

No.449

>> 448 ゼロ、ありがとう。和柄好きなんだよね。
こんなのも持ってるよ。

No.450

可愛いねぇ、花柄がよいねぇ。

• << 453 和柄の花柄凄く素敵でしょう(o^^o) 私は、和柄のハンカチも持ってるよ(*^^*) でも洋風の物も好きだよ。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧