つぶやき画像楽しく一緒に画像交換日記しない?

レス500 HIT数 11798 あ+ あ-

2015/12/05 23:03(更新日時)

楽しい画像をふうが貼ってみるよ。
皆んなも可愛い画像、素敵な画像貼ってね。
エロ、グロいのは、ダメだよ。
よろしくお願いします。誹謗中傷、荒らしは、
速攻ミクルに通報します。

15/09/30 01:59 追記
ふうの仲間達見てね。

15/09/30 02:20 追記
初心者なので、画像の向きが変なのは、
ご了解下さい。それによる誹謗中傷は、
かたくお断りします。m(_ _)m

No.2261060 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

ミリさんもおはよう。
また昼間や夜に皆んなで話そうね。
先月この洗顔フォーム買ったよ。(o^^o)

No.202

>> 200 私も何処でもドアで、まゆの娘さんのアップルパイやヌーの料理食べに行きたいよ。 (=´∀`)人(´∀`=)私は、外国の フルーツティー持参… ふう、みなさん、おはよう(*^^*)

ふう、いろいろアドバイス助かる〜〜
伝えておくね

ふう、ラブ 笑笑

No.203

>> 202 皆さんこんばんは
私もまゆ大好きだよ
まゆとかは、おしゃれの趣味も似てるし
同じママだもんね。
これも頑張って作ったよ。

No.206

はじめまして。
主さんのつぶやき画像を最近ROMさせていただいておりました。

少し気になる事があって書き込みさせてもらいます。

えっと...
顔写真ですが、隠しているとは言え...ほぼ見る人によっては、わかるような気がします。
掲示板って怖いですよ。気を付けて下さいね。

以前に身元バレして怖い目にあったって人のレス読んだ事があったので。

主さん大変失礼しました。

これからも画像楽しみにしています(*^^*)

• << 209 ご指摘ありがとうございます。 私の写メも誰か?わかるでしょうか? 見たことある人に似てましたか? 質問ばかりですみませんm(_ _)m まゆ自レス削除させてしまってごめんね。 これからは、顔は、お互いに隠そうね。

No.207

>> 205 削除されたレス チョー可愛いっ(≧∇≦)b

俺のタイプ(*ゝω・*)ノ

No.208

>> 205 削除されたレス まゆ可愛いLOVE♡
4年近くやってて、たまに販売会で
皆んなの作品と一緒に私のも販売してたよ。
師匠さんが代替わり したのでもう○さんなら
独立出来るし教えられるからと言われて
止めたけど独立開業には、お金が掛かるから
暫くは、貯金と修行の毎日だよ。(o^^o)
私のお気に入りのメークポーチだよ。

No.209

>> 206 はじめまして。 主さんのつぶやき画像を最近ROMさせていただいておりました。 少し気になる事があって書き込みさせてもらいます。 … ご指摘ありがとうございます。
私の写メも誰か?わかるでしょうか?
見たことある人に似てましたか?
質問ばかりですみませんm(_ _)m

まゆ自レス削除させてしまってごめんね。
これからは、顔は、お互いに隠そうね。

No.210

>> 194 ふう、遠くまでお疲れ様♪これも宝石みたいで可愛いね。好きだよ。 ヌーありがとう(o^^o)
皆んなこんにちは、まゆ大丈夫かな?
またまゆもミリさんもヌーもべーも
ゼロも待ってるよ。

No.211

>> 149 お昼ごはんも美味しそう😳 気持ちがこもってる❤ 松茸ごはんも大好きだよ この画像はホッコリする😄 ふうさんって思いやりあるよ、感動し… ミリさんお久しぶり元気してるのかな?
私のお昼ご飯写メで、感動してもらえるとは、凄い有難いです。私は、この国の歴史が大好きです。京都の神社仏閣は、特に好きで
新撰組由来のお寺も行ったよ。

No.212

ふう

ごめんね
隠したつもりでいたけど、怖いと聞いたから消しちゃった(。 >艸<)
また違う何かを探して載せるね

• << 214 皆んなこんばんは(o^^o) まゆ大丈夫だよ。私も今の所は、 誰にも特定されて無いから、大丈夫だよ。 (o^^o)だから、安心してね。このドンキーで買ったチョコ美味しかったよ。

No.213

皆さん1つだけ願いを叶えてくれると言う
水掛け地蔵さんにも前に新撰組由来のお寺で
お祈りしたよ。とっても大きなお地蔵さんで
お水を救ってお地蔵さんに掛けながら
お祈りするんだけど、霊能者さんのお話では、凄いご利益ある良いらしいから、画像にお祈りしてもご利益あるかもです。まゆさっきは、気を使わせてごめんね。またお話しだけでもしてね。

No.214

>> 212 ふう ごめんね 隠したつもりでいたけど、怖いと聞いたから消しちゃった(。 >艸<) また違う何かを探して載せるね 皆んなこんばんは(o^^o)
まゆ大丈夫だよ。私も今の所は、
誰にも特定されて無いから、大丈夫だよ。
(o^^o)だから、安心してね。このドンキーで買ったチョコ美味しかったよ。

No.215

美味しそうだねぇ、いくらしたの?

No.216

>> 215 ゼロ、一粒35円位だったよ。
むちゃ美味しかったよ。
これ旦那のお姉さんがくれたよ。
飲むの楽しみだよ。
明日のお昼のパンと飲むよ。

No.217

ふう 眠ってるかな
こんばんは🌛ふう
明日から暫く寒くなるってよ!
こんな時間にお腹すいたからゼリー食べてるよ。
ローソンで
ゼリーdE ゼロ
ってのを買って
ぶどう味でナタデココ入り
ジューシーだよー

セブンの寒天0カロリーゼリーのりんご味は最近よく食べてるよ!

ローソンでね、当選するとリラックマが貰えるって🐻
和風のリラックマだから、ふうを思い出したよ〜
ふうが当たるといいなぁ…て😄

もう暖房つけてる
ゼリーたべると冷えるから。

• << 219 ミリこんばんは、まだ起きてるかな? これかな↓私もナタデココ入りゼリー 大好きだよ。こちらも肌寒くてヒートテックの カーディガン&毛布かぶってるよ。 (^_^)☆

No.218

ふうもミリって呼んでね😄

ふうはイロイロ物知りだなぁと、頭のよさにビックリなんだよねぇ😳

ガラケーだからログインしないと画像まで見れないの
ふうの顔は今回は削除されてて見れなかった…
見たかったな❤

温かくして寝ようね❤
おやすみ🌛ふう

• << 220 ミリ私は、本当に普段は、物覚え悪くて 物忘れも多くて、最近は、テレビの俳優さんや タレントさんの名前が覚えられないよ。 (^_^;)削除されてた写メは、まゆので、 凄い可愛い感じの美人さんだったよ。 ミリは、ガラケーなんだね。私の写メは、 前の2枚だよ。(^_^)☆ミリは、どんな 感じ雰囲気の人なんかなぁ〜〜 おやすみなさい(^_^)☆

No.219

>> 217 ふう 眠ってるかな こんばんは🌛ふう 明日から暫く寒くなるってよ! こんな時間にお腹すいたからゼリー食べてるよ。 ローソンで ゼリ… ミリこんばんは、まだ起きてるかな?
これかな↓私もナタデココ入りゼリー
大好きだよ。こちらも肌寒くてヒートテックの
カーディガン&毛布かぶってるよ。
(^_^)☆

• << 222 このゼリーじゃないよ(笑) ゼリーとかお菓子までアップする ふうは可愛いよ❤ ANNA SUI いいよね🎵 ANNA SUIは紫のイメージだよ 家具も可愛いね ほんとに まだ眠い😪

No.220

>> 218 ふうもミリって呼んでね😄 ふうはイロイロ物知りだなぁと、頭のよさにビックリなんだよねぇ😳 ガラケーだからログインしないと画像… ミリ私は、本当に普段は、物覚え悪くて
物忘れも多くて、最近は、テレビの俳優さんや
タレントさんの名前が覚えられないよ。
(^_^;)削除されてた写メは、まゆので、
凄い可愛い感じの美人さんだったよ。
ミリは、ガラケーなんだね。私の写メは、
前の2枚だよ。(^_^)☆ミリは、どんな
感じ雰囲気の人なんかなぁ〜〜
おやすみなさい(^_^)☆

No.221

>> 220

おはよう ふう

曇り空で寒い…

まだ眠い

ミリはふうみたいにキレイとか可愛いと言い切れるような者じゃないよ

目は二重で大きいほうだけど、パッチリ二重で〜ってのとは違って猫目だと言われる
鼻はふうに比べたら低すぎ
口は顔の中で1番マシでポッテリしてる
髪はふうより15㌢くらいながくて毛先は軽〜く巻いていて前髪はおろして横に流してる
ぱっと見はストレートロング
色は濃いめのブロンズで髪は多いよ
服は今の時期だとインナーと全体はシンプルだけど羽織り物は明るくて可愛いのにするのが好きだな
前にふうがco-opの服アップしてたけど趣味いいなと思った!
結構、首まわりや襟にポイントがほしくなるよ、なぜか

• << 227 ミリこんばんは、ミリは、猫目で目が大きいんだね。猫目のバッチリ二重も私は、 憧れるよ。 猫目の女の子は、少しタレ目気味に丸くなる様にブラウンでアイライン引いてみたり ビーチペースや優しいサーモンピンクのベースで薄いモカブラウンを二重の幅よりふんわりアイシャドーを付けると良いよ。下瞼にも 目のキワ全体にベビーピンクとかのパール色で佐々木のぞみちゃん見たいな眉もふんわりブラウンで書くと良いよ。口紅も優しいピンクやオレンジシャーベットの様な色にするとさらに可愛くなれるよ。チークは、優しい少し濃い目のピンクでクルクルまあるく入れると超可愛くなるよ。私もアトピーで超敏感肌何だけど今まで通販以外は、かぶれて 合わなかったけどキャメークとセザンヌだけは、井筒製薬と言う井筒ラボトラリーが 作ってる材料も超安全で、お肌に優しく変な鉱産物、香料、パラベン入ってないから、 安心だから騙されたと思ってセザンヌ キャンメークのコーナでお肌に付けて試してみて帰ってからも被れないで夜まで持つよ。腕の内側や手の甲に塗って私は、試してから、帰るまでに被れなかったら翌日買ったりしてるよ。ミリは、唇ぽってりは、私と一緒だね。髪の長さも写メより15センチは、 長いから、ミリと同じくらいで少し赤みよりの明るいアプリコットブラウンに今は、毎月ヘアカラーしてるよ(o^^o)以外とつけまも のノリもお肌に優しいラテックス系の以外の つけまのノリを使うとアトピーでも敏感肌、でも、大丈夫だよ、ヘアーコロン買ってみたよ。お肌に直でつけるとコロンは、被れるから、服や髪に付けれるのを愛用してるよ。人混みで人の匂い髪に移ると嫌なんだ。

No.222

>> 219 ミリこんばんは、まだ起きてるかな? これかな↓私もナタデココ入りゼリー 大好きだよ。こちらも肌寒くてヒートテックの カーディガン&am…
このゼリーじゃないよ(笑)
ゼリーとかお菓子までアップする ふうは可愛いよ❤

ANNA SUI いいよね🎵
ANNA SUIは紫のイメージだよ
家具も可愛いね

ほんとに
まだ眠い😪

No.223

ミリだよー😄

ふう 〜こんばんは
元気かな❓

フィギュア・カナダ大会見てる❓

羽生選手のテーマは
ふうの好きな
【和】だよ😄

昼間は暖かくて散歩したよ

• << 228 見てたよ。凄い楽しみにしてて 元気でだけど、ちょっとの失敗なのに いっぱい失敗したパトリックと 10点の差は、カナダのGOE審査員 えこひいき過ぎだと腹たったよ。 ミリは、どう感じたかな?
  • << 240 ミリ、カナダ大会見てたよ。羽生くん3位で 残念だったね。パトリックチャンSPであんなに 失敗したのに2位のあの点数は、GOEjの採点に納得行かなかったよ。失敗も羽生君とそんなに変わらなかったのに何で高得点???って不満に感じだよ。村上くんの滑りも結構良かったのに 点数低すぎだよね。何かパトリックチャンの 地元のカナダなのか?えこひいきに感じたよ。ても、村上くんも羽生くんも頑張ったと思うよ。

No.224

>> 223 ふう、皆さん、こんばんは~☆
ミリさん、ご挨拶遅れてしまい申し訳ないです、宜しくお願いします。

ふう、さっき話した私のボルドーのマニキュアです!いつ使おうか悩み中だよ。

No.225

>> 224 皆さんこんばんは、私は、フイギュア見てたよ。
村上佳菜子ちゃん久々の笑顔が見れて
心が温かくなったよ。
べーボルドーのマニキュア可愛いね。
全体に塗って後から、斜めに細い点々の
金色のネイル付けたり粒のキラキラミニパーツを付け爪様の接着剤で、人差し指に、斜めにづらして貼るのも可愛いよ。私も久々にパステルカラーのマニキュア付けたり薄いピンクを付けて
ホワイトで、花を散りばめたネイルスタンプしてみようかな、べー皆んなフィギュアスケート
癒されるね。

No.226

良いねぇ。

• << 230 ゼロありがとう。フィギュア良いよね。

No.227

>> 221 おはよう ふう 曇り空で寒い… まだ眠い ミリはふうみたいにキレイとか可愛いと言い切れるような者じゃないよ … ミリこんばんは、ミリは、猫目で目が大きいんだね。猫目のバッチリ二重も私は、
憧れるよ。
猫目の女の子は、少しタレ目気味に丸くなる様にブラウンでアイライン引いてみたり
ビーチペースや優しいサーモンピンクのベースで薄いモカブラウンを二重の幅よりふんわりアイシャドーを付けると良いよ。下瞼にも
目のキワ全体にベビーピンクとかのパール色で佐々木のぞみちゃん見たいな眉もふんわりブラウンで書くと良いよ。口紅も優しいピンクやオレンジシャーベットの様な色にするとさらに可愛くなれるよ。チークは、優しい少し濃い目のピンクでクルクルまあるく入れると超可愛くなるよ。私もアトピーで超敏感肌何だけど今まで通販以外は、かぶれて
合わなかったけどキャメークとセザンヌだけは、井筒製薬と言う井筒ラボトラリーが
作ってる材料も超安全で、お肌に優しく変な鉱産物、香料、パラベン入ってないから、
安心だから騙されたと思ってセザンヌ
キャンメークのコーナでお肌に付けて試してみて帰ってからも被れないで夜まで持つよ。腕の内側や手の甲に塗って私は、試してから、帰るまでに被れなかったら翌日買ったりしてるよ。ミリは、唇ぽってりは、私と一緒だね。髪の長さも写メより15センチは、
長いから、ミリと同じくらいで少し赤みよりの明るいアプリコットブラウンに今は、毎月ヘアカラーしてるよ(o^^o)以外とつけまも
のノリもお肌に優しいラテックス系の以外の
つけまのノリを使うとアトピーでも敏感肌、でも、大丈夫だよ、ヘアーコロン買ってみたよ。お肌に直でつけるとコロンは、被れるから、服や髪に付けれるのを愛用してるよ。人混みで人の匂い髪に移ると嫌なんだ。

No.228

>> 223 ミリだよー😄 ふう 〜こんばんは 元気かな❓ フィギュア・カナダ大会見てる❓ 羽生選手のテーマは ふうの好… 見てたよ。凄い楽しみにしてて
元気でだけど、ちょっとの失敗なのに
いっぱい失敗したパトリックと
10点の差は、カナダのGOE審査員
えこひいき過ぎだと腹たったよ。
ミリは、どう感じたかな?

No.229

頑張れ羽生くん

No.230

>> 226 良いねぇ。 ゼロありがとう。フィギュア良いよね。

No.231

村上大介くんゴールドと練習仲間で
お友達なんて羨ましい(^_^)☆

No.232

今夜は、羽生くん特集だよ。

No.235

>> 234 まゆ、ハロウィンの仮装かな?可愛いね。今日は急に寒いね。

No.236

>> 235 ふう、おはよう‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
ハロインパーティみたいな感じでスタッフが仮装してだよ
ちょっとだけど出かけられて楽しかったよん(*^^*)

• << 238 皆んなおはよう。まゆハロウィンの仮装可愛いね。私は、ヘアカラー専門店で染めてもらって 自分で乾燥とセットは、する半セルフの激安美容室へ行ってきたよ。ヌーもおはよう。まゆ間違えても大丈夫だよ。ミリさんも元気かな?

No.237

>> 236 ふう、ヌー、おはよう(*^^*)
上のコメントはヌーへでした
ごめんね(。 >艸<)
よく間違えるよね、私 (^^;;

No.238

>> 236 ふう、おはよう‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ ハロインパーティみたいな感じでスタッフが仮装してだよ ちょっとだけど出かけ… 皆んなおはよう。まゆハロウィンの仮装可愛いね。私は、ヘアカラー専門店で染めてもらって
自分で乾燥とセットは、する半セルフの激安美容室へ行ってきたよ。ヌーもおはよう。まゆ間違えても大丈夫だよ。ミリさんも元気かな?

No.239

ヘアカラー専門店リタッチで根元だけ
染めて2160円で皆んな凄い思ったより良かったよ。こんなに、綺麗にヘアカラー仕上がったよ(o^^o)

No.240

>> 223 ミリだよー😄 ふう 〜こんばんは 元気かな❓ フィギュア・カナダ大会見てる❓ 羽生選手のテーマは ふうの好… ミリ、カナダ大会見てたよ。羽生くん3位で
残念だったね。パトリックチャンSPであんなに
失敗したのに2位のあの点数は、GOEjの採点に納得行かなかったよ。失敗も羽生君とそんなに変わらなかったのに何で高得点???って不満に感じだよ。村上くんの滑りも結構良かったのに
点数低すぎだよね。何かパトリックチャンの
地元のカナダなのか?えこひいきに感じたよ。ても、村上くんも羽生くんも頑張ったと思うよ。

• << 245 ふうの作品素敵だね~難しそう。ふうもまゆもバイキング行ってきたんだね。我が家は節約でここ1ヶ月外食してないよ。おそるべし。たまには外で食べたいなあ

No.242

>> 241 まゆバイキング美味しそうだね。
私もたまに神戸のランチバイキングレストラン
とかへ行く時あるよ。この前のは、大江戸温泉
ランチバイキングで結構豪華で人が多かったよ。

No.243

このスレを見てる皆さんいつもありがとうございますm(_ _)mこれ私の好きな飲み物だよ。気楽に雑談や感想など見てるだけなんて
もったい無いから、気楽に絡みに来て下さい。スレ主のふうです。

No.244

今日の午前中のんびりしてたら、
アパガードお試しサイズ2週間用が
当たって届いたよ(o^^o)

No.245

>> 240 ミリ、カナダ大会見てたよ。羽生くん3位で 残念だったね。パトリックチャンSPであんなに 失敗したのに2位のあの点数は、GOEjの採点に納… ふうの作品素敵だね~難しそう。ふうもまゆもバイキング行ってきたんだね。我が家は節約でここ1ヶ月外食してないよ。おそるべし。たまには外で食べたいなあ

• << 249 ヌー おはよう(*^^*) バイキングは無料、たまたま招待みたいなのされたから行けたよ うちもビンボー、外食はなかなか行けないから、同じだよ〜

No.246

>> 245 皆んなこんばんは、ヌーありがとう。
バイキングの写メは、10月の18日ごろに行ったの
だよ。大江戸温泉物語ランチバイキングって
ので、ネットやテレビで見てて旦那が突然行きたいと言い出して言ったやつだよ。(^_^;)

No.247

>> 246 ふう、旦那さんアンテナ高いね。美味しいバイキングはいいよね。楽しいし♪ ふう、なにか当選したんだね。おめでとう。アパガードってなにかな?わたしはNISSEIのアンケートに答えたら、クオカード五百円分が届いたよ。ちょっと嬉しいよね。

No.248

>> 247 ヌー旦那は、珍しものがりで食べ歩きが
好きな人だから、お金掛かるよ。(^_^;)
まぁ〜普段は、地味に暮らしてるから、良いんだけどね。アパガードは、美白歯磨きだよ。
小さな物でも当選するとちょっと嬉しいよね。
ネッスルの商品券良いなぁ(o^^o)また神戸の
UCC記念博物館にあるカフェに美味しい珈琲飲みに行きたいなぁ〜ヌー、ネットのサイトで
温泉とお食事の日帰りセット券などをたまに
安く買って行ったりしてるよ。(o^^o)居酒屋の
お食事券5000分が3000円とかバーガーキングとか、エステの券とか美容室のカット&カラーとか
エステの券が凄い都会は、安く出てるから、
羨ましいよ。関東に住んでる人とかだったら、
グルボンとか凄く驚く程安く出てるよ。
こちらだとたまにマクドやコンビニのお食事券が
安く出てる位だけどね。Q10とかも携帯で
コンタクトとかスマホの充電コードとか
安くで買ってるよ。こちらで普通に買うと凄く高いから助かってるよ。なんか貧乏人は、
なんか楽しみが無いと生きて行けないから
たまにのお出掛けが楽しみだよ。
このバックもリサイクルショップで驚きの値段で
買えたよ。この前は、リサイクルショップで
2015式の髪の毛乾燥ドライアー機能が付いた
お風呂上がりに使うファンヒーターを2600円で
買えたよ。(o^^o)服とかも新品タグ付きの
ブランド品がアウトレットの更に半値以下で
買えたり普通のブティックみたいなリサイクルショップがあって子供や自分のよそ行きの服を
買ったりしてるよ。新品だと17000円とかのが
2600円位で、昨年雑誌に載ってた様なのが
買えるよ。運が良ければ1000円とか1500円とかでウールのセータとかストールとか買えるから
もう普通のお店で買えなくなってるよ。以外と
よそ行きの服とかは、一度着ただけで売る人とか
買って色が合わない服とかタグ付きのまま売る人と多いから、そう言うのを買ったり最近は、してるよ。皆んなは、どうやって節約してるのかな?

No.249

>> 245 ふうの作品素敵だね~難しそう。ふうもまゆもバイキング行ってきたんだね。我が家は節約でここ1ヶ月外食してないよ。おそるべし。たまには外で食べた… ヌー

おはよう(*^^*)
バイキングは無料、たまたま招待みたいなのされたから行けたよ
うちもビンボー、外食はなかなか行けないから、同じだよ〜

No.250

>> 249 皆んなこんばんは、まゆバイキングの
招待券もらえるって良いね。私も
日帰りバス旅行ランチ付き当たった事
何度かあるよ。近江牛のしゃぶしゃぶ付きランチやいちご狩り付きは、美味し買ったよ。
岡山や彦根城の日帰りバス旅行招待は、
良かったよ。(^_^)☆

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧