つぶやき画像楽しく一緒に画像交換日記しない?
楽しい画像をふうが貼ってみるよ。
皆んなも可愛い画像、素敵な画像貼ってね。
エロ、グロいのは、ダメだよ。
よろしくお願いします。誹謗中傷、荒らしは、
速攻ミクルに通報します。
15/09/30 01:59 追記
ふうの仲間達見てね。
15/09/30 02:20 追記
初心者なので、画像の向きが変なのは、
ご了解下さい。それによる誹謗中傷は、
かたくお断りします。m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 147
ゼロまたよろしくね。
パイの実美味しそうだね〜
ミリさん目が凄く良いね。
ミリさんの指摘で赤い服の女の子に
気がついたふうです。(⌒…
リラックマ可愛いよね🐻
ミッフィも🐰
クジ運あるね
コンビニでクジ引いて
なにも貰えず
- << 156 ミリって呼んで良いかな?私もふうって 呼んでね。ナタデココもリラックマ凄く好きなんだ(o^^o)コンビニのリラックマクジは、500円もするから、ハズレだと凄いリラックマの形した 変なスポンジとかファイルだけとか元取れない 場合があるから、リサイクルショップやフリマで 新品のリラックマグッツを見つけたら、即買いしてるよ(*^^*)結構キャラ物は、ボールペンが 800円もしたりするから、おーいお茶とかに 付いてるベットボトルカパーを無料でもらえたりしたら、嬉しいよ。それからね。ゼロは、 裁縫やお料理とか出来る人で尊敬するよo(^▽^)o 私は、裁縫だけは、ミシンなんて、直線縫いしか 出来ないし昔は、彼氏に車に乗せれる手作り クッションとか作ってあげた事あるよ。凄い喜んでくれたけど、ちょっと嫌な事があって別れたりしてたよ。今じゃ手作りなんて、たまにチャチャっと簡単バウンドケーキやお料理を機嫌の良い時に旦那や家族に作ってあげる位のお怠け主婦だよ。私のどこが良くて長年一緒にいてくれるんだろうと旦那にいつも感謝してるよ。休みの時には、いつも洗濯や簡単な食事を一緒に作ってくれたりドライブに色々連れてってくれる途中いっぱい喧嘩もしたけど、ずっと一緒に死ぬまでいようね。って、言ってくれる貴重な人だと感じてるよ。ミリさんも素敵な女性に感じるよ。素敵な パートナーがいるのかな?私のメイクポーチの中大公開です。(^O^☆♪
>> 149
お昼ごはんも美味しそう😳
気持ちがこもってる❤
松茸ごはんも大好きだよ
この画像はホッコリする😄
ふうさんって思いやりあるよ、感動し…
ミリさんもアトピーの敏感肌なのかな?
私も凄い敏感肌で、鉱産物、人工香料、パラベンとか入ってるとお肌が凄い被れて赤くなって
痒くなって合わないから、必ず↑確認して
アレルギーテストしてるのを買ったりサンプルもらってから、買ってるよ。ノブは、定期的に
通ってる皮膚科でサンプルもらって使ったことあるよ。私は、乾燥肌と紫外線過敏症も花粉症も
あるから、少し保湿成分が足りなく感じて
オルビスやハーバー、co-opの上記成分が
入ってないアレルギーテストしてる。
安全な物を使ってるよ。私は、ファンケルでも
肌に刺激を感じてダメだったよ。でも
無印の敏感肌用の基礎化粧品やキャンメークや
セザンヌは、製薬会社が作ってるから
プチプラなのに超敏感肌の私でも行けるか?と
メールダメ元で送ったら、親切に敏感肌用の
サンプルをセレクトして送ってくれて試したけど
お肌に優しいし販売してるコーナーにちゃんと
成分記入が他の一流メーカーより記入してて
安全性を感じてそれから、リピしてるよ。
今では、敏感肌で、化粧品販売の人に勧められて買っては、失敗してから、大金損して
今では、懲りてサンプルやお試しが置いてない
メーカーは、絶対買わない。成分指定が曖昧なメーカーは、買わない。先ずは、サンプルで
試せる信頼出来るメーカーを捜し押し付け販売をして来て無理に買わすメーカーは、絶対ダメだと
わかったよ。昔は、クリニークしか合わなくて
取り寄せて買ったりまとめ買いしてて、高くついたよ。
>> 153
リラックマ可愛いよね🐻
ミッフィも🐰
クジ運あるね
コンビニでクジ引いて
なにも貰えず
ミリって呼んで良いかな?私もふうって
呼んでね。ナタデココもリラックマ凄く好きなんだ(o^^o)コンビニのリラックマクジは、500円もするから、ハズレだと凄いリラックマの形した
変なスポンジとかファイルだけとか元取れない
場合があるから、リサイクルショップやフリマで
新品のリラックマグッツを見つけたら、即買いしてるよ(*^^*)結構キャラ物は、ボールペンが
800円もしたりするから、おーいお茶とかに
付いてるベットボトルカパーを無料でもらえたりしたら、嬉しいよ。それからね。ゼロは、
裁縫やお料理とか出来る人で尊敬するよo(^▽^)o
私は、裁縫だけは、ミシンなんて、直線縫いしか
出来ないし昔は、彼氏に車に乗せれる手作り
クッションとか作ってあげた事あるよ。凄い喜んでくれたけど、ちょっと嫌な事があって別れたりしてたよ。今じゃ手作りなんて、たまにチャチャっと簡単バウンドケーキやお料理を機嫌の良い時に旦那や家族に作ってあげる位のお怠け主婦だよ。私のどこが良くて長年一緒にいてくれるんだろうと旦那にいつも感謝してるよ。休みの時には、いつも洗濯や簡単な食事を一緒に作ってくれたりドライブに色々連れてってくれる途中いっぱい喧嘩もしたけど、ずっと一緒に死ぬまでいようね。って、言ってくれる貴重な人だと感じてるよ。ミリさんも素敵な女性に感じるよ。素敵な
パートナーがいるのかな?私のメイクポーチの中大公開です。(^O^☆♪
今日は、アメリカ大会のエキシビョン見ながら、珈琲見てます(o^^o)今回は、
宇野くん2 位 宮原知子ちゃん3位?入れて良かったよ。いきなりシニア初登場で1位に
なったロシア女子もアメリカのゴールド2位とか強豪ずらりだね。今後の真央ちゃん、
宇野くん、羽生くんは、NHK杯
全日本が楽しみだ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
>> 171
寒いんで、毎日飲んでる冷え性サプリ
飲みます(^_^;)皮膚科でもらったユベラNだよ。(o^^o)
ふう〜 温かかくしてるかい❓
お家でいろんなお茶楽しむ趣味いいねー
ご当地物とかは通販したりしてる❓
家で育てたハーブのレモングラスをさっき飲んだよ
苦手な味なんだけど消化器にいいんだってね
ハーブティーは香りも楽しめるね🎵
ふうはお茶をゆっくりチョコチョコと飲む❓
ミリは少しだけ冷めたかな…ぐらいでゆっくり飲むよ
食後に美味しい時か空腹時のほうが美味しい時どちらかだよ
- << 180 ミリこんばんは、ご当地物は、行ける範囲の物は、お茶とかお菓子は、買いに行ってるよ (o^^o)ミリは、レモングラスとか素敵だね。 皆んな今夜は、喉が痛いのでミントティー 今から、入れて飲むよ(^O^☆♪
>> 196
ヌー、こんばんは(*^^*)
じゃあタケコプターでおいで〜〜笑笑
- << 200 私も何処でもドアで、まゆの娘さんのアップルパイやヌーの料理食べに行きたいよ。 (=´∀`)人(´∀`=)私は、外国の フルーツティー持参でみんなでお茶会したいな( ^ ^ )/□( ^ ^ )/□( ^ ^ )/□ まゆ娘さんにリンゴは、くし切りにして 少し砂糖で煮込んでから、パイシートに丸く 並べて、パイシートを細く切って縦横に並べ卵黄をハケで塗ると更に美味しくなると 伝えてあげてね。それから、バナナは、 丸く適当に切ってフライパンにマーガリンで 炒めてパイシートやホットケーキの上に並べてシナモンと、はちみつをかけて食べると 美味しいよ。レモン薄切りにし水と砂糖で煮込んだレモネードの残りを取って置いて そのレモンをバウンドケーキの中に入れたり レモンゼリーにすると2度美味しいよ。 まゆの娘さんも器用だから、ハンドメイド 売り買いのアプリをダウンロードにして ネイルチップとかを作って売れば絶対に、 買ってくれる人がいるよ。
>> 197
ヌー、こんばんは(*^^*)
じゃあタケコプターでおいで〜〜笑笑
私も何処でもドアで、まゆの娘さんのアップルパイやヌーの料理食べに行きたいよ。
(=´∀`)人(´∀`=)私は、外国の
フルーツティー持参でみんなでお茶会したいな( ^ ^ )/□( ^ ^ )/□( ^ ^ )/□
まゆ娘さんにリンゴは、くし切りにして
少し砂糖で煮込んでから、パイシートに丸く
並べて、パイシートを細く切って縦横に並べ卵黄をハケで塗ると更に美味しくなると
伝えてあげてね。それから、バナナは、
丸く適当に切ってフライパンにマーガリンで
炒めてパイシートやホットケーキの上に並べてシナモンと、はちみつをかけて食べると
美味しいよ。レモン薄切りにし水と砂糖で煮込んだレモネードの残りを取って置いて
そのレモンをバウンドケーキの中に入れたり
レモンゼリーにすると2度美味しいよ。
まゆの娘さんも器用だから、ハンドメイド
売り買いのアプリをダウンロードにして
ネイルチップとかを作って売れば絶対に、
買ってくれる人がいるよ。
- << 202 ふう、みなさん、おはよう(*^^*) ふう、いろいろアドバイス助かる〜〜 伝えておくね ふう、ラブ 笑笑
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 124HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 130HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 183HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 121HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 91HIT 匿名さん
-
お腹の風邪?
まけほーになってしまいましたね😿 明日に期待します! (匿名さん79)
179レス 3860HIT おしゃべり好きさん (♀) -
事実だけを呟く。
将棋楽しすぎる。(ぐぅ〜)
439レス 3148HIT ぐぅ〜 -
呟き
払うも払わないも自由だから払わなきゃ払わない。 払えるなら気持ち…(田間)
98レス 539HIT 田間 (40代 ♂) -
花の色は移りにけりないたづらにわが身世にふるながめせしまに
半年掛かるかと思ってたけど来月には新しい生活が始まる。 本当に申…(ご近所さん0)
23レス 892HIT ご近所さん -
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 昨日一時帰…(ピノ)
140レス 4174HIT ピノ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 229HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 193HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 229HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3551HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 546HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 537HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
18レス 328HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る