つぶやき画像楽しく一緒に画像交換日記しない?

レス500 HIT数 11806 あ+ あ-

2015/12/05 23:03(更新日時)

楽しい画像をふうが貼ってみるよ。
皆んなも可愛い画像、素敵な画像貼ってね。
エロ、グロいのは、ダメだよ。
よろしくお願いします。誹謗中傷、荒らしは、
速攻ミクルに通報します。

15/09/30 01:59 追記
ふうの仲間達見てね。

15/09/30 02:20 追記
初心者なので、画像の向きが変なのは、
ご了解下さい。それによる誹謗中傷は、
かたくお断りします。m(_ _)m

No.2261060 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 あっ このの夏に食べてたよ
ナタデココのコリコリ感が美味しいね
0カロリーのゼリーってダイエットによいね

• << 157 0カロリーで、美味しい物なんて凄い ダイエット中でも貴重だよね。 低カロリーのおやつも好きだよ。

No.152

>> 148 こんばんは、ふう、ミリさん。 UFOキャッチャーだよ、時間が無かったから写メだけ撮ったんだ。。 昔はミッフィのクッションになるブランケッ… ゼロさん手作りしたんだね。
食べたかな❓
ふうさんもブローチ造りとか手まめだよね❤

No.153

>> 147 ゼロまたよろしくね。 パイの実美味しそうだね〜 ミリさん目が凄く良いね。 ミリさんの指摘で赤い服の女の子に 気がついたふうです。(⌒… リラックマ可愛いよね🐻
ミッフィも🐰
クジ運あるね
コンビニでクジ引いて
なにも貰えず

• << 156 ミリって呼んで良いかな?私もふうって 呼んでね。ナタデココもリラックマ凄く好きなんだ(o^^o)コンビニのリラックマクジは、500円もするから、ハズレだと凄いリラックマの形した 変なスポンジとかファイルだけとか元取れない 場合があるから、リサイクルショップやフリマで 新品のリラックマグッツを見つけたら、即買いしてるよ(*^^*)結構キャラ物は、ボールペンが 800円もしたりするから、おーいお茶とかに 付いてるベットボトルカパーを無料でもらえたりしたら、嬉しいよ。それからね。ゼロは、 裁縫やお料理とか出来る人で尊敬するよo(^▽^)o 私は、裁縫だけは、ミシンなんて、直線縫いしか 出来ないし昔は、彼氏に車に乗せれる手作り クッションとか作ってあげた事あるよ。凄い喜んでくれたけど、ちょっと嫌な事があって別れたりしてたよ。今じゃ手作りなんて、たまにチャチャっと簡単バウンドケーキやお料理を機嫌の良い時に旦那や家族に作ってあげる位のお怠け主婦だよ。私のどこが良くて長年一緒にいてくれるんだろうと旦那にいつも感謝してるよ。休みの時には、いつも洗濯や簡単な食事を一緒に作ってくれたりドライブに色々連れてってくれる途中いっぱい喧嘩もしたけど、ずっと一緒に死ぬまでいようね。って、言ってくれる貴重な人だと感じてるよ。ミリさんも素敵な女性に感じるよ。素敵な パートナーがいるのかな?私のメイクポーチの中大公開です。(^O^☆♪

No.154

>> 147 ゼロまたよろしくね。 パイの実美味しそうだね〜 ミリさん目が凄く良いね。 ミリさんの指摘で赤い服の女の子に 気がついたふうです。(⌒… リラックマ可愛いよね🐻
ミッフィも🐰
クジ運あるね
コンビニでクジ引いて
なにも貰えず
毎回ポカッとした顔して帰るよー(笑)

No.155

>> 149 お昼ごはんも美味しそう😳 気持ちがこもってる❤ 松茸ごはんも大好きだよ この画像はホッコリする😄 ふうさんって思いやりあるよ、感動し… ミリさんもアトピーの敏感肌なのかな?
私も凄い敏感肌で、鉱産物、人工香料、パラベンとか入ってるとお肌が凄い被れて赤くなって
痒くなって合わないから、必ず↑確認して
アレルギーテストしてるのを買ったりサンプルもらってから、買ってるよ。ノブは、定期的に
通ってる皮膚科でサンプルもらって使ったことあるよ。私は、乾燥肌と紫外線過敏症も花粉症も
あるから、少し保湿成分が足りなく感じて
オルビスやハーバー、co-opの上記成分が
入ってないアレルギーテストしてる。
安全な物を使ってるよ。私は、ファンケルでも
肌に刺激を感じてダメだったよ。でも
無印の敏感肌用の基礎化粧品やキャンメークや
セザンヌは、製薬会社が作ってるから
プチプラなのに超敏感肌の私でも行けるか?と
メールダメ元で送ったら、親切に敏感肌用の
サンプルをセレクトして送ってくれて試したけど
お肌に優しいし販売してるコーナーにちゃんと
成分記入が他の一流メーカーより記入してて
安全性を感じてそれから、リピしてるよ。
今では、敏感肌で、化粧品販売の人に勧められて買っては、失敗してから、大金損して
今では、懲りてサンプルやお試しが置いてない
メーカーは、絶対買わない。成分指定が曖昧なメーカーは、買わない。先ずは、サンプルで
試せる信頼出来るメーカーを捜し押し付け販売をして来て無理に買わすメーカーは、絶対ダメだと
わかったよ。昔は、クリニークしか合わなくて
取り寄せて買ったりまとめ買いしてて、高くついたよ。

No.156

>> 153 リラックマ可愛いよね🐻 ミッフィも🐰 クジ運あるね コンビニでクジ引いて なにも貰えず ミリって呼んで良いかな?私もふうって
呼んでね。ナタデココもリラックマ凄く好きなんだ(o^^o)コンビニのリラックマクジは、500円もするから、ハズレだと凄いリラックマの形した
変なスポンジとかファイルだけとか元取れない
場合があるから、リサイクルショップやフリマで
新品のリラックマグッツを見つけたら、即買いしてるよ(*^^*)結構キャラ物は、ボールペンが
800円もしたりするから、おーいお茶とかに
付いてるベットボトルカパーを無料でもらえたりしたら、嬉しいよ。それからね。ゼロは、
裁縫やお料理とか出来る人で尊敬するよo(^▽^)o
私は、裁縫だけは、ミシンなんて、直線縫いしか
出来ないし昔は、彼氏に車に乗せれる手作り
クッションとか作ってあげた事あるよ。凄い喜んでくれたけど、ちょっと嫌な事があって別れたりしてたよ。今じゃ手作りなんて、たまにチャチャっと簡単バウンドケーキやお料理を機嫌の良い時に旦那や家族に作ってあげる位のお怠け主婦だよ。私のどこが良くて長年一緒にいてくれるんだろうと旦那にいつも感謝してるよ。休みの時には、いつも洗濯や簡単な食事を一緒に作ってくれたりドライブに色々連れてってくれる途中いっぱい喧嘩もしたけど、ずっと一緒に死ぬまでいようね。って、言ってくれる貴重な人だと感じてるよ。ミリさんも素敵な女性に感じるよ。素敵な
パートナーがいるのかな?私のメイクポーチの中大公開です。(^O^☆♪

No.157

>> 151 あっ このの夏に食べてたよ ナタデココのコリコリ感が美味しいね 0カロリーのゼリーってダイエットによいね 0カロリーで、美味しい物なんて凄い
ダイエット中でも貴重だよね。
低カロリーのおやつも好きだよ。

No.158

皆んな気楽にもっと見てくれてる人は、
写メ無しでも話しかけてくれると嬉しいな♡
以外と沢山の人が見ててくれて、感謝感激してます。(^O^☆♪見てくれてる人ありがとう。

No.160

>> 159 まゆこんにちは、ここに来てくれて嬉しいし感謝歓迎だよ。(^O^)/来て来て皆もね。
ここに来てゆっくり好きな事を話そうね。
カロリーが、少ないオヤツやゼロカロリーの
飲み物やゼリーとか、私のお助けグッツだよ。
私のお昼だよ。

No.161

皆こんにちは、私は、普段は、ノンカロリーの
色んなティーをノンシュガーで飲んだり
色んなお茶を飲んでます(*^^*)
今日は、京ほうじ番茶ちびちび飲んでます。

No.162

今日は、眠気が取れないので
皆んなこれから珈琲ブレークします(o^^o)
ネルドリップしてモカを入れたよ。

No.163

昨夜も録画したフィギュア見てました。

No.164

今日は、アメリカ大会のエキシビョン見ながら、珈琲見てます(o^^o)今回は、
宇野くん2 位 宮原知子ちゃん3位?入れて良かったよ。いきなりシニア初登場で1位に
なったロシア女子もアメリカのゴールド2位とか強豪ずらりだね。今後の真央ちゃん、
宇野くん、羽生くんは、NHK杯
全日本が楽しみだ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

No.165

秋の色つき掛けた枯葉をイメージした
作品です(o^^o)

• << 177 えっ 秋をイメージして緑色にしたの❓ ふう才能あるね 造るのって楽しそう🎵 手間がかかっててオリジナリティー溢れててミリまでホッコリだよ❤ ありがと❤

No.166

秋の紅葉をイメージした展示会にも出した自慢の作品です(o^^o)

• << 172 ふう、こんにちわ 展示会に出展した作品があまりにすてきでこちらにコメントしたよ。またいろいろ見せてね。

No.167

皆さんこれ最近私が良くつけてるリングだよ。
(^O^☆♪

No.169

>> 168 皆んなこんばんは、寒くなって来たから
身体の冷えや風邪引かない様にね。

まゆ凄い偶然な2222並びだね。
なんか良いことあるかもだよ。
コレは、私の愛用のリングだよ。
周りに足が入ってます(^O^☆♪

• << 175 繊細な指輪だね✨ ゴールドとシルバーどっちが好き❓ 両方好きはなしで❗ ミリはゴールドのが好きだよ〜😄

No.170

>> 169 同じに見えるがゴールドとシルバーと
色が実は、違うんだよ(^_^;)
ある日の夕食だよ。

• << 174 品数頑張ったね! ポテトサラダとハンバーグ以外は何か判断できなかった(笑)

No.171

寒いんで、毎日飲んでる冷え性サプリ
飲みます(^_^;)皮膚科でもらったユベラNだよ。(o^^o)

• << 173 ふう〜 温かかくしてるかい❓ お家でいろんなお茶楽しむ趣味いいねー ご当地物とかは通販したりしてる❓ 家で育てたハーブのレモングラスをさっき飲んだよ 苦手な味なんだけど消化器にいいんだってね ハーブティーは香りも楽しめるね🎵 ふうはお茶をゆっくりチョコチョコと飲む❓ ミリは少しだけ冷めたかな…ぐらいでゆっくり飲むよ 食後に美味しい時か空腹時のほうが美味しい時どちらかだよ

No.172

>> 166 秋の紅葉をイメージした展示会にも出した自慢の作品です(o^^o) ふう、こんにちわ
展示会に出展した作品があまりにすてきでこちらにコメントしたよ。またいろいろ見せてね。

• << 179 ヌーありがとう。苦労して作った甲斐が あったよ。(o^^o)

No.173

>> 171 寒いんで、毎日飲んでる冷え性サプリ 飲みます(^_^;)皮膚科でもらったユベラNだよ。(o^^o) ふう〜 温かかくしてるかい❓
お家でいろんなお茶楽しむ趣味いいねー
ご当地物とかは通販したりしてる❓
家で育てたハーブのレモングラスをさっき飲んだよ
苦手な味なんだけど消化器にいいんだってね
ハーブティーは香りも楽しめるね🎵
ふうはお茶をゆっくりチョコチョコと飲む❓
ミリは少しだけ冷めたかな…ぐらいでゆっくり飲むよ
食後に美味しい時か空腹時のほうが美味しい時どちらかだよ

• << 180 ミリこんばんは、ご当地物は、行ける範囲の物は、お茶とかお菓子は、買いに行ってるよ (o^^o)ミリは、レモングラスとか素敵だね。 皆んな今夜は、喉が痛いのでミントティー 今から、入れて飲むよ(^O^☆♪

No.174

>> 170 同じに見えるがゴールドとシルバーと 色が実は、違うんだよ(^_^;) ある日の夕食だよ。 品数頑張ったね!
ポテトサラダとハンバーグ以外は何か判断できなかった(笑)

• << 181 ミリ、後は、豚汁と丼物だったと思うよ(^_^;) 毎日何かしら作ってるから、作ったもの忘れてるよ。(笑)

No.175

>> 169 皆んなこんばんは、寒くなって来たから 身体の冷えや風邪引かない様にね。 まゆ凄い偶然な2222並びだね。 なんか良いことあるかもだ… 繊細な指輪だね✨
ゴールドとシルバーどっちが好き❓
両方好きはなしで❗
ミリはゴールドのが好きだよ〜😄

• << 182 私もゴールドの方が好きだけどシンプルだから 2本ずけだよ。(^O^☆♪

No.176

すごいね❗
綺麗だよ✨
こんなの造れるって
ふうは本当に器用だね
好きなデザインだな
すごいよ❗

• << 183 ミリ、ヌー皆んな凄く無いよ。私より 凄い職人さんは、いっぱいいるよ。 実は、今まで公開した手作り作品は、 これ色ガラスガラスの焼き物で、 アクセサリー加工する前の物達だよ。 ココから、ペンダントトップやキーホルダー、 携帯ストラップ、イヤリング、とかになるんだよ。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

No.177

>> 165 秋の色つき掛けた枯葉をイメージした 作品です(o^^o) えっ 秋をイメージして緑色にしたの❓
ふう才能あるね

造るのって楽しそう🎵
手間がかかっててオリジナリティー溢れててミリまでホッコリだよ❤
ありがと❤

• << 186 ミリうん。サファイアグリーン系と ブール系のグラデーションで色付けして 焼いて作ったよ。作るのは、限りなく 手間ひま掛かるし焼き上がって乾燥して 冷えるまで結果がわからないから、成功 した時は、手間ひま掛かる良いものは、1日1つしか出来ないから、地味な作業だよ。

No.178

ふう

お願いあって
さっき投稿した2222円のレスを削除したんだけど消えてるかなぁ?
自分で見ると消えてなくて

• << 185 まゆ消えてるよ。確認したのわかったかな? ハッピーハロウィンラムネだよ(^O^☆♪

No.179

>> 172 ふう、こんにちわ 展示会に出展した作品があまりにすてきでこちらにコメントしたよ。またいろいろ見せてね。 ヌーありがとう。苦労して作った甲斐が
あったよ。(o^^o)

No.180

>> 173 ふう〜 温かかくしてるかい❓ お家でいろんなお茶楽しむ趣味いいねー ご当地物とかは通販したりしてる❓ 家で育てたハーブのレモングラスを… ミリこんばんは、ご当地物は、行ける範囲の物は、お茶とかお菓子は、買いに行ってるよ
(o^^o)ミリは、レモングラスとか素敵だね。

皆んな今夜は、喉が痛いのでミントティー
今から、入れて飲むよ(^O^☆♪

No.181

>> 174 品数頑張ったね! ポテトサラダとハンバーグ以外は何か判断できなかった(笑) ミリ、後は、豚汁と丼物だったと思うよ(^_^;)
毎日何かしら作ってるから、作ったもの忘れてるよ。(笑)

No.182

>> 175 繊細な指輪だね✨ ゴールドとシルバーどっちが好き❓ 両方好きはなしで❗ ミリはゴールドのが好きだよ〜😄 私もゴールドの方が好きだけどシンプルだから
2本ずけだよ。(^O^☆♪

No.183

>> 176 すごいね❗ 綺麗だよ✨ こんなの造れるって ふうは本当に器用だね 好きなデザインだな すごいよ❗ ミリ、ヌー皆んな凄く無いよ。私より
凄い職人さんは、いっぱいいるよ。
実は、今まで公開した手作り作品は、
これ色ガラスガラスの焼き物で、
アクセサリー加工する前の物達だよ。
ココから、ペンダントトップやキーホルダー、
携帯ストラップ、イヤリング、とかになるんだよ。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

No.184

ふう

削除してごめんね
住所が写メに載ってたから

• << 187 そうなんだ。まゆ気が付かなかったし 住所まで、見えなかったよ。⊂((・⊥・))⊃ このフェィスマスク凄く良いよ(^_^)☆

No.185

>> 178 ふう お願いあって さっき投稿した2222円のレスを削除したんだけど消えてるかなぁ? 自分で見ると消えてなくて まゆ消えてるよ。確認したのわかったかな?
ハッピーハロウィンラムネだよ(^O^☆♪

No.186

>> 177 えっ 秋をイメージして緑色にしたの❓ ふう才能あるね 造るのって楽しそう🎵 手間がかかっててオリジナリティー溢れててミリまでホッコ… ミリうん。サファイアグリーン系と
ブール系のグラデーションで色付けして
焼いて作ったよ。作るのは、限りなく
手間ひま掛かるし焼き上がって乾燥して
冷えるまで結果がわからないから、成功
した時は、手間ひま掛かる良いものは、1日1つしか出来ないから、地味な作業だよ。

No.187

>> 184 ふう 削除してごめんね 住所が写メに載ってたから そうなんだ。まゆ気が付かなかったし
住所まで、見えなかったよ。⊂((・⊥・))⊃
このフェィスマスク凄く良いよ(^_^)☆

No.188

ふう

ありがとう
こらからは気をつけなきゃ(ง •̀_•́)ง

No.189

>> 188 大丈夫だよ。小さ過ぎで文字は、2222
しか、見えなかったよ。だから、まゆ気にしなくていいよ。大丈夫(^_^)☆みんな
クッキーの缶に入ってる私の大切な宝物だよ。

No.190

>> 189 ふうの玉手箱や~(*´∀`*)(彦麿ろ風に)

No.191

>> 190 ヌーまだ起きてたんだね。
少し寂しかったから、嬉しいよ。
玉手箱開けたら、おばあちゃん違う。
もうおばちゃんやん!私それも違う
ふうお姉さんです(^_^)☆
私の初めて作った作品です。

No.192

>> 191 ふう、おはよう 初めてとは思えない完成度だね。可愛いね🎵

No.193

>> 192 ヌーありがとう(*^^*)
今は、兵庫県の加古川市の帰りだよ。
午前中に郵便局とか行ったりしたよ。

No.194

>> 193 ふう、遠くまでお疲れ様♪これも宝石みたいで可愛いね。好きだよ。

• << 198 ヌーありがとう。実物は、もっと 色の加減と光の映りで凄くこれ素敵だよ。 (^_^)☆こんなペンダントパーツも 作ってるよ。
  • << 210 ヌーありがとう(o^^o) 皆んなこんにちは、まゆ大丈夫かな? またまゆもミリさんもヌーもべーも ゼロも待ってるよ。

No.196

>> 195 まゆ、いいな~手作りパイ私もどこでもドアでお邪魔して一緒にいただきたいわ~

No.197

>> 196 ヌー、こんばんは(*^^*)

じゃあタケコプターでおいで〜〜笑笑

• << 200 私も何処でもドアで、まゆの娘さんのアップルパイやヌーの料理食べに行きたいよ。 (=´∀`)人(´∀`=)私は、外国の フルーツティー持参でみんなでお茶会したいな( ^ ^ )/□( ^ ^ )/□( ^ ^ )/□ まゆ娘さんにリンゴは、くし切りにして 少し砂糖で煮込んでから、パイシートに丸く 並べて、パイシートを細く切って縦横に並べ卵黄をハケで塗ると更に美味しくなると 伝えてあげてね。それから、バナナは、 丸く適当に切ってフライパンにマーガリンで 炒めてパイシートやホットケーキの上に並べてシナモンと、はちみつをかけて食べると 美味しいよ。レモン薄切りにし水と砂糖で煮込んだレモネードの残りを取って置いて そのレモンをバウンドケーキの中に入れたり レモンゼリーにすると2度美味しいよ。 まゆの娘さんも器用だから、ハンドメイド 売り買いのアプリをダウンロードにして ネイルチップとかを作って売れば絶対に、 買ってくれる人がいるよ。

No.198

>> 194 ふう、遠くまでお疲れ様♪これも宝石みたいで可愛いね。好きだよ。 ヌーありがとう。実物は、もっと
色の加減と光の映りで凄くこれ素敵だよ。
(^_^)☆こんなペンダントパーツも
作ってるよ。

No.199

>> 195 削除されたレス まゆありがとう。この作品達は、
1日に2つ位しか出来ないよ。
七宝焼きと言う百貨店に置いてある
作品様な造りにすると上手い人が作ると
高価な値段のアクセサリーになるんだよ。
まゆの娘さんもこまめだね。うちの娘もたまに、バウンドケーキ、カップケーキや
タルトとか焼いてるよ。この前は、
チョコケーキ作ってくれたよ。今度娘と
バウンドケーキかクッキーでも作ろうかな
(o^^o)

No.200

>> 197 ヌー、こんばんは(*^^*) じゃあタケコプターでおいで〜〜笑笑 私も何処でもドアで、まゆの娘さんのアップルパイやヌーの料理食べに行きたいよ。
(=´∀`)人(´∀`=)私は、外国の
フルーツティー持参でみんなでお茶会したいな( ^ ^ )/□( ^ ^ )/□( ^ ^ )/□
まゆ娘さんにリンゴは、くし切りにして
少し砂糖で煮込んでから、パイシートに丸く
並べて、パイシートを細く切って縦横に並べ卵黄をハケで塗ると更に美味しくなると
伝えてあげてね。それから、バナナは、
丸く適当に切ってフライパンにマーガリンで
炒めてパイシートやホットケーキの上に並べてシナモンと、はちみつをかけて食べると
美味しいよ。レモン薄切りにし水と砂糖で煮込んだレモネードの残りを取って置いて
そのレモンをバウンドケーキの中に入れたり
レモンゼリーにすると2度美味しいよ。
まゆの娘さんも器用だから、ハンドメイド
売り買いのアプリをダウンロードにして
ネイルチップとかを作って売れば絶対に、
買ってくれる人がいるよ。

• << 202 ふう、みなさん、おはよう(*^^*) ふう、いろいろアドバイス助かる〜〜 伝えておくね ふう、ラブ 笑笑
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧