つぶやき画像楽しく一緒に画像交換日記しない?
楽しい画像をふうが貼ってみるよ。
皆んなも可愛い画像、素敵な画像貼ってね。
エロ、グロいのは、ダメだよ。
よろしくお願いします。誹謗中傷、荒らしは、
速攻ミクルに通報します。
15/09/30 01:59 追記
ふうの仲間達見てね。
15/09/30 02:20 追記
初心者なので、画像の向きが変なのは、
ご了解下さい。それによる誹謗中傷は、
かたくお断りします。m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
こんな感じのレギンスも春夏秋は、着てるよ。
年甲斐もなくね。(^_^;)まゆは、帽子似合ってるね。私は、旦那いわく地味過ぎより花柄や
アジアンテイストな服が似合うらしいよ。
ちょっとハッキリした顔立ちで、化粧映えする顔と言われたことあるよ。単にバカだから若く見えるだけなんだけどね。旦那とか親しい人に、
眉毛が薄いだけで、メイク落としてもあんまり変わらんと言われてるよ。昨夜久しぶりに念入りに
お手入れして寝たから、お肌がツルピカになったよ。フィッシュオイル飲みだして目の下の長年の悩みのクマが無くなって嬉しいよ。
- << 118 ふう フィシュオイル同じだー まねしたけど同じかなぁって思ってたから一緒で良かった(*^^*) でもね、私は胃が弱いから駄目だっけど娘と旦那は飲んでるよ〜♪
私のすっびんで
昨夜の激安美顔器でお手入れした成果を
公開です。ちなみに髪は、自宅でブローネの泡で
染めるお洒落白髪染めでアプリコットブラウンに
自宅染めしてます(^_^;)ちょい恥ずです(^◇^;)
- << 119 ふう ちらっと見えてるけど、ふう超美人だね‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ もうちょい見たいわ〜(*^^*)
- << 133 ふうさん お初ですが楽しく最初から見ています いまだガラケーなので画像投稿できません 楽しんでいただけるアイテムもありませんが f^_^; ふうさんはお肌ピカピカツルツルフンワリ色白で羨ましいです ほっぺもふっくらで赤ちゃんみたくて可愛い 目鼻立ちがハッキリしてますね 鼻筋綺麗 鼻が高くて 目も大きくてパッチ二重ですね 美人な顔立ちだけど可愛いと思います オリエンタルな顔立ちなので思わずコメしました 花柄似合うとのご指摘、的中ですね アジアンも可愛らしく似合いそうな顔立ちですね
>> 115
私のすっびんで
染めるお洒落白髪染めでアプリコット…
ふう
ちらっと見えてるけど、ふう超美人だね‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
もうちょい見たいわ〜(*^^*)
- << 121 まゆ私は、美人じゃ無いから、スッビンだから 恥ずいし髪で顔を隠したんだよ。メイクで 外出時は、化けるけどね。本当の自分を見せるのが、怖いから、外出時は、ナチュラルメイクするよ。(^◇^;)子供の雑誌の付録の練り香水 アップルの香りだけど、香りが微妙だから、 使ってないよ(^_^;) フィシュオイル合わなくて残念だったね。 私は、長年の悩みの目の下のクマが取れて 疲労感軽減したかも?(笑)
>> 119
ふう
ちらっと見えてるけど、ふう超美人だね‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
もうちょい見たいわ〜(*^^*)
まゆ私は、美人じゃ無いから、スッビンだから
恥ずいし髪で顔を隠したんだよ。メイクで
外出時は、化けるけどね。本当の自分を見せるのが、怖いから、外出時は、ナチュラルメイクするよ。(^◇^;)子供の雑誌の付録の練り香水
アップルの香りだけど、香りが微妙だから、
使ってないよ(^_^;)
フィシュオイル合わなくて残念だったね。
私は、長年の悩みの目の下のクマが取れて
疲労感軽減したかも?(笑)
- << 124 ふう 疲労軽減出来て良かったね(*^^*) ふうは絶対美人だよ(∩ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́)はぃͤ❢ もうちょい見せて〜〜 ゚+.(*♡Ü(Ü♡*)゚+. ラブラブ♪
ここを見てくれてる皆さんいつもありがとうございます。これからもボチボチ更新しますのでよろしくお願いします。m(._.)m
これも私のお気に入りの雑誌の付録のメークバニティーポーチです(^_^)☆
気楽に皆さんも自分の好きな物やお気に入り
画像貼り付けたりして楽しんでね。
ふうだけだと、その内ネタ切れになりそうだからね(=´∀`)人(´∀`=)たまに私が買ってる漫画雑誌だよ。ホラーもリアルは、怖いけど少し好きだよ。
>> 115
私のすっびんで
染めるお洒落白髪染めでアプリコット…
ふうさん
お初ですが楽しく最初から見ています
いまだガラケーなので画像投稿できません
楽しんでいただけるアイテムもありませんが
f^_^;
ふうさんはお肌ピカピカツルツルフンワリ色白で羨ましいです
ほっぺもふっくらで赤ちゃんみたくて可愛い
目鼻立ちがハッキリしてますね
鼻筋綺麗
鼻が高くて
目も大きくてパッチ二重ですね
美人な顔立ちだけど可愛いと思います
オリエンタルな顔立ちなので思わずコメしました
花柄似合うとのご指摘、的中ですね
アジアンも可愛らしく似合いそうな顔立ちですね
>> 133
ミリさんお初です。スレ主のふうです。
スレ楽しんで頂けて、お肌まで褒めて頂いて
嬉しいです。普段は、手抜きのお手入れなんですよ。(^_^;)これも激安3980円の激安美顔器
ソニックミニのホームエステのお陰かもです。
色白の肌は、父方の祖母譲りですね。祖母に
感謝です。確かに濃ゆい顔かもです。父方の
叔母がハーフみたいな顔立ちです。これもご先祖様に感謝です。叔母は、若い頃スザンヌさんに
似てました。その下の父方の叔母も綺麗な人でした。私は、微妙かも?すっびんは、眉毛がうすいのが、悩みであります。髪の毛以外の体毛が薄いのも父方の伯母に似てます。日本人なのに
はっきりした顔立ちは、昔は、正直コンプレックスでしたが今は、お洒落や趣味に楽しんでます。
折角なんで、つぶやき画像日記にしちゃおうと
このスレ建てました。(*^^*)今後もよろしくお願いします。
>> 134
ふうさん
返レスありがとうございます
ふうさんはすごく憧れる顔立ちです
綺麗と可愛いを両方受け継いだ遺伝子いいな
肌が綺麗だと優しそうな人柄に思えるんですよね
こんな楽しいスレ立てありがとうございます
- << 137 ミリさん褒めてもらってありがとう。 リアルでは、身近な人に褒めてもらった事無いから、嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 濃い顔だと見飽きられてるのかもです(^_^;) 私の弟とか娘は、私に顔が似てると思います。似てるとよく言われます。 憧れ流顔でも憧れる人柄でも無いですよ。 私は、逆に和服の似合う人に憧れます。 日本と言う国の文化や日本の事と言われる 街並みが凄い好きです。 話変わりますがこのふりかけ美味しかったです。(^_−)−☆
>> 135
ふうさん
返レスありがとうございます
ふうさんはすごく憧れる顔立ちです
綺麗と可愛いを両方受け継いだ遺伝子いいな
肌…
ミリさん褒めてもらってありがとう。
リアルでは、身近な人に褒めてもらった事無いから、嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
濃い顔だと見飽きられてるのかもです(^_^;)
私の弟とか娘は、私に顔が似てると思います。似てるとよく言われます。
憧れ流顔でも憧れる人柄でも無いですよ。
私は、逆に和服の似合う人に憧れます。
日本と言う国の文化や日本の事と言われる
街並みが凄い好きです。
話変わりますがこのふりかけ美味しかったです。(^_−)−☆
- << 143 ふうさんこんばんは(゚▽゚)/ 七味ふりかけ ご飯いけそう 今日は夕飯にお酒のんだからオツマミだけで今頃お腹すきすき七味ふりかけで食べたいよご飯 ふうさんって美人顔なのに不思議と可愛い顔寄りだよね❤ お肌綺麗だからかな✨ 美人特有のキツサがないような 似合う色とかも優しげな柔らかいのが合うな〜と思っちゃっう フワ〜とした感じの 和服とか日本独自のものが好きなんだね ミリも好きだけど単なる日本人だからが理由だな ふうさんみたいに顔が華やかだから…とかじゃないよ(笑) そこんとこ読んで笑っちゃったよ😄
皆んなさん画像日記
楽しんでもらえて嬉しいです。
文字だけの今までの私のイメージは、
位感じだったので本当の私らしさが
伝えられて嬉しいです。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私が大好きなコスメ雑誌です。プチプラでも
良いコスメがいっぱい紹介されてて
サンプルも付いてて嬉しいです。
>> 137
ミリさん褒めてもらってありがとう。
リアルでは、身近な人に褒めてもらった事無いから、嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
…
ふうさんこんばんは(゚▽゚)/
七味ふりかけ
ご飯いけそう
今日は夕飯にお酒のんだからオツマミだけで今頃お腹すきすき七味ふりかけで食べたいよご飯
ふうさんって美人顔なのに不思議と可愛い顔寄りだよね❤
お肌綺麗だからかな✨
美人特有のキツサがないような
似合う色とかも優しげな柔らかいのが合うな〜と思っちゃっう
フワ〜とした感じの
和服とか日本独自のものが好きなんだね
ミリも好きだけど単なる日本人だからが理由だな
ふうさんみたいに顔が華やかだから…とかじゃないよ(笑)
そこんとこ読んで笑っちゃったよ😄
- << 146 ミリさん七味振り掛け凄く美味しいよ。 おかずが漬物だけでも行けるよ。白いご飯に 七味振り掛け合うよ。七味振り掛けは、ずい分前に結婚10周年記念に旦那が韓国のソウル旅行に連れてってくれて、明洞のデパートで七味振り掛けのセットを買ってからハマってるよ。 あれを日本でも誰か売り出して欲しいよ。 京都の錦市場の七味屋さんで、売ってる色んな ゆず七味とかも好きだよ。山菜の山椒の佃煮も 好きで高価で中々買えないから、山椒たくさん買って来て、山椒の佃煮を1年分作って 作り置きして冷凍保存してチビチビ食べてるよ(o^^o)辛くてスーッとする味も好きだよ。 山椒の佃煮作るなんてババ臭いでしょ 前は、料理凝りだして、おせち料理まで 毎年作ってた時期もあるよ。和食が身体に良いから、よく作ってるよ。でも、普段は、すごい手抜きだよ。ミリさん褒めてくれてありがとう。 私は、顔立ち濃ゆいけど、むちゃくちゃ歴史的な 日本の建物や和柄の小物とか、歴史的な物が 好きで、1人旅で彦根城に徳川家宝物展とか 男達の関ヶ原徳川東軍武将展なども江姫展や 細川家ゆかりの城跡や資料館や綺麗になる前と後の姫路城とかも行ったりしてるバリバリ純粋な日本人だから、日本的な場所に憧れて京都御所の 玉座とかも春の特別拝観で、見に行った事があります。むちゃくちゃ神々しいところでしで。 所で私のある日の昼食公開します。松茸ご飯の 残りとウインナーとスクランブルエッグって どこが日本人の食生活やねん?ってツッコミ入りそうですね(^_^;)
>> 143
ふうさんこんばんは(゚▽゚)/
七味ふりかけ
ご飯いけそう
今日は夕飯にお酒のんだからオツマミだけで今頃お腹すきすき七味ふりかけで食べ…
ミリさん七味振り掛け凄く美味しいよ。
おかずが漬物だけでも行けるよ。白いご飯に
七味振り掛け合うよ。七味振り掛けは、ずい分前に結婚10周年記念に旦那が韓国のソウル旅行に連れてってくれて、明洞のデパートで七味振り掛けのセットを買ってからハマってるよ。
あれを日本でも誰か売り出して欲しいよ。
京都の錦市場の七味屋さんで、売ってる色んな
ゆず七味とかも好きだよ。山菜の山椒の佃煮も
好きで高価で中々買えないから、山椒たくさん買って来て、山椒の佃煮を1年分作って
作り置きして冷凍保存してチビチビ食べてるよ(o^^o)辛くてスーッとする味も好きだよ。
山椒の佃煮作るなんてババ臭いでしょ
前は、料理凝りだして、おせち料理まで
毎年作ってた時期もあるよ。和食が身体に良いから、よく作ってるよ。でも、普段は、すごい手抜きだよ。ミリさん褒めてくれてありがとう。
私は、顔立ち濃ゆいけど、むちゃくちゃ歴史的な
日本の建物や和柄の小物とか、歴史的な物が
好きで、1人旅で彦根城に徳川家宝物展とか
男達の関ヶ原徳川東軍武将展なども江姫展や
細川家ゆかりの城跡や資料館や綺麗になる前と後の姫路城とかも行ったりしてるバリバリ純粋な日本人だから、日本的な場所に憧れて京都御所の
玉座とかも春の特別拝観で、見に行った事があります。むちゃくちゃ神々しいところでしで。
所で私のある日の昼食公開します。松茸ご飯の
残りとウインナーとスクランブルエッグって
どこが日本人の食生活やねん?ってツッコミ入りそうですね(^_^;)
- << 149 お昼ごはんも美味しそう😳 気持ちがこもってる❤ 松茸ごはんも大好きだよ この画像はホッコリする😄 ふうさんって思いやりあるよ、感動しちゃう😭 ご飯の画像で感動泣きなんてミリは寂しいのかな ふうさん知的だー 日本の歴史にまつわる漢字をズラリと… 読むの大変なオバカsunでも嫌わないでね😣 一人旅したのは本気で好きなんだね❗ いろんな所行ってていいな 韓国のは辛そうー 韓国もふりかけがあるのかな 日本にしかないと思ってた 旦那様よかったね、美味しいご飯作ってくれる奥様がいてね ミリは肌が弱くてね、いろんなの試したけどNOEVIRで落ち着いたよ。 洗顔もお風呂もメイクもNOEVIRなんだ。 狭く限られた種類しかないけど肌事情で仕方ないよ😭 ふうさんNOEVIR使ったことある❓
>> 144
初投稿
ゼロまたよろしくね。
パイの実美味しそうだね〜
ミリさん目が凄く良いね。
ミリさんの指摘で赤い服の女の子に
気がついたふうです。(⌒-⌒; )
ゼロこれUFOキャッチャーかな?
最近のは、難しくて中々取れなくなってるよね?昔は、色んな物がゲット出来たよ。
デッカいクッションとか、クジで1等とかで
デッカいぬいぐるみとか子供が凄い喜んでボロボロになっちゃったけどね。ミッフィの
クッションになるブランケットとかね、
コレは、コンビニのリラックマクジで
当たったのだよ。(o^^o)
>> 146
ミリさん七味振り掛け凄く美味しいよ。
おかずが漬物だけでも行けるよ。白いご飯に
七味振り掛け合うよ。七味振り掛けは、ずい分前に結婚10周…
お昼ごはんも美味しそう😳
気持ちがこもってる❤
松茸ごはんも大好きだよ
この画像はホッコリする😄
ふうさんって思いやりあるよ、感動しちゃう😭
ご飯の画像で感動泣きなんてミリは寂しいのかな
ふうさん知的だー 日本の歴史にまつわる漢字をズラリと…
読むの大変なオバカsunでも嫌わないでね😣
一人旅したのは本気で好きなんだね❗
いろんな所行ってていいな
韓国のは辛そうー
韓国もふりかけがあるのかな
日本にしかないと思ってた
旦那様よかったね、美味しいご飯作ってくれる奥様がいてね
ミリは肌が弱くてね、いろんなの試したけどNOEVIRで落ち着いたよ。
洗顔もお風呂もメイクもNOEVIRなんだ。
狭く限られた種類しかないけど肌事情で仕方ないよ😭
ふうさんNOEVIR使ったことある❓
- << 155 ミリさんもアトピーの敏感肌なのかな? 私も凄い敏感肌で、鉱産物、人工香料、パラベンとか入ってるとお肌が凄い被れて赤くなって 痒くなって合わないから、必ず↑確認して アレルギーテストしてるのを買ったりサンプルもらってから、買ってるよ。ノブは、定期的に 通ってる皮膚科でサンプルもらって使ったことあるよ。私は、乾燥肌と紫外線過敏症も花粉症も あるから、少し保湿成分が足りなく感じて オルビスやハーバー、co-opの上記成分が 入ってないアレルギーテストしてる。 安全な物を使ってるよ。私は、ファンケルでも 肌に刺激を感じてダメだったよ。でも 無印の敏感肌用の基礎化粧品やキャンメークや セザンヌは、製薬会社が作ってるから プチプラなのに超敏感肌の私でも行けるか?と メールダメ元で送ったら、親切に敏感肌用の サンプルをセレクトして送ってくれて試したけど お肌に優しいし販売してるコーナーにちゃんと 成分記入が他の一流メーカーより記入してて 安全性を感じてそれから、リピしてるよ。 今では、敏感肌で、化粧品販売の人に勧められて買っては、失敗してから、大金損して 今では、懲りてサンプルやお試しが置いてない メーカーは、絶対買わない。成分指定が曖昧なメーカーは、買わない。先ずは、サンプルで 試せる信頼出来るメーカーを捜し押し付け販売をして来て無理に買わすメーカーは、絶対ダメだと わかったよ。昔は、クリニークしか合わなくて 取り寄せて買ったりまとめ買いしてて、高くついたよ。
- << 211 ミリさんお久しぶり元気してるのかな? 私のお昼ご飯写メで、感動してもらえるとは、凄い有難いです。私は、この国の歴史が大好きです。京都の神社仏閣は、特に好きで 新撰組由来のお寺も行ったよ。
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 113HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 183HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 121HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 91HIT 匿名さん
-
呟き
払うも払わないも自由だから払わなきゃ払わない。 払えるなら気持ち…(田間)
98レス 517HIT 田間 (40代 ♂) -
お腹の風邪?
早く戻って来て欲しいですね。 放送ないので見れません😥(おしゃべり好きさん0)
178レス 3846HIT おしゃべり好きさん (♀) -
花の色は移りにけりないたづらにわが身世にふるながめせしまに
半年掛かるかと思ってたけど来月には新しい生活が始まる。 本当に申…(ご近所さん0)
23レス 892HIT ご近所さん -
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 昨日一時帰…(ピノ)
140レス 4159HIT ピノ (50代 ♀) -
来れる時に。初夏🍦
違うよ。まだダヨ。 しょうかと考え中です🙄 大切な事。絶対。…(美喜)
399レス 7657HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 229HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 193HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 229HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3551HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 504HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 475HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 285HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る