つぶやき画像楽しく一緒に画像交換日記しない?
楽しい画像をふうが貼ってみるよ。
皆んなも可愛い画像、素敵な画像貼ってね。
エロ、グロいのは、ダメだよ。
よろしくお願いします。誹謗中傷、荒らしは、
速攻ミクルに通報します。
15/09/30 01:59 追記
ふうの仲間達見てね。
15/09/30 02:20 追記
初心者なので、画像の向きが変なのは、
ご了解下さい。それによる誹謗中傷は、
かたくお断りします。m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
皆さんこんばんは(^O^☆♪
また自己満足なのですが好きな物を
少しずつ公開していきます。
これ私が喉が痛い時に舐めてる水飴状の
カリンののど飴だよ。(*^^*)甘過ぎるのが
苦手なので甘さ控えめなのがお気に入りです。
今夜も喉が痛くてちびちび舐めたよ(^_^;)
>> 53
ふう、こんばんは~(* ̄∇ ̄)ノ
お料理、美味しそうだね♪
我が家はサツマイモとしめじの炊き込みご飯にしたよ。
おかずは作り置きし…
べー、サツマイモとしめじの炊き込み御飯美味し
そうだね。野菜の味噌炒めも美味しそう。野菜の味噌炒めのレシピは、味噌とお酒と少しみりんを
混ぜたタレで野菜とお肉を炒めるのかな?
レシピお互いに交換出来たら嬉しいな。画像少し見れたよ。(^O^☆♪
ハロウィンの限定キティーちゃんのかぼちゃボウロ
だよ。
- << 57 ハロウィーンのお菓子、可愛いね(^o^)v 今の時期は色々ハロウィーンのやつ出てるよね。 私の料理はかなり手抜きでアバウトだし、オリジナル料理ばかりだよ。 野菜の味噌炒めは、甘味噌のたれをぶっかけて炒めただけよ! 炊き込みご飯はなかなか好評だったよ。 明日はまた卵料理とサラダか、鳥むね肉のトマト煮でもしようかなと悩み中だよ。 あと、サツマイモとジャガイモのマーマレード煮もやる予定だよ♪ 美容の悩みと言えばマスカラかな~ 私のまつげは短くて下向きなんだけど、ビューラーしても上がらないのよね(ノ_<。)
>> 55
べー、サツマイモとしめじの炊き込み御飯美味し
そうだね。野菜の味噌炒めも美味しそう。野菜の味噌炒めのレシピは、味噌とお酒と少しみりんを
…
ハロウィーンのお菓子、可愛いね(^o^)v
今の時期は色々ハロウィーンのやつ出てるよね。
私の料理はかなり手抜きでアバウトだし、オリジナル料理ばかりだよ。
野菜の味噌炒めは、甘味噌のたれをぶっかけて炒めただけよ!
炊き込みご飯はなかなか好評だったよ。
明日はまた卵料理とサラダか、鳥むね肉のトマト煮でもしようかなと悩み中だよ。
あと、サツマイモとジャガイモのマーマレード煮もやる予定だよ♪
美容の悩みと言えばマスカラかな~
私のまつげは短くて下向きなんだけど、ビューラーしても上がらないのよね(ノ_<。)
- << 59 うちは、朝は、珈琲とバターロールにする予定だよ。お昼は、冷凍のお好み焼きを子供と食べる予定だよ。このお好み焼き78円で安く買えたよ。 夕飯は、明日は、夜に旦那の地元の兵庫県のお祭りに行くから、早めに鮭雑炊の素で雑炊をかるく食べてから、行く予定だよ。(^O^☆♪ また綺麗なお神輿が明日は、見れるから、 写メ貼るから、見に来てくれたら嬉しいな。 他の方も気楽にレスや画像貼り付けてね。 私のお気に入りのメガネけーすと、和柄の がま口だよ。素敵でしょ(^O^☆♪
これがオルビスのアクアフォースのローションだよ。黒ちゃんこれに化粧水替えてから
大人ニキビ全く出来なくなったから、
敏感肌の人でも使えるから、たまに
ニキビ出来る人にもオススメだよ。
お肌に合わなかったら、使用後でと返品出来るのも
ポーチ付きトライアルセットのアクアフォース
ローション、美容液、洗顔フォームのセットが安く買えるのも可愛いポーチ付きでサンプルも注文したのと同じのや買った数の好きな希望サンプルがもらえるのが嬉しいよ。イオンとかでもショップあるよ。通販だと初回500円?引きも嬉しいし
ショップだと好きなコスメを使ってお姉さんが
使い方を教えてくれるのも嬉しいよ。
>> 57
ハロウィーンのお菓子、可愛いね(^o^)v
今の時期は色々ハロウィーンのやつ出てるよね。
私の料理はかなり手抜きでアバウトだし、オリ…
うちは、朝は、珈琲とバターロールにする予定だよ。お昼は、冷凍のお好み焼きを子供と食べる予定だよ。このお好み焼き78円で安く買えたよ。
夕飯は、明日は、夜に旦那の地元の兵庫県のお祭りに行くから、早めに鮭雑炊の素で雑炊をかるく食べてから、行く予定だよ。(^O^☆♪
また綺麗なお神輿が明日は、見れるから、
写メ貼るから、見に来てくれたら嬉しいな。
他の方も気楽にレスや画像貼り付けてね。
私のお気に入りのメガネけーすと、和柄の
がま口だよ。素敵でしょ(^O^☆♪
>> 72
うん。GUは、生地が確かに薄めかも知れないね。
私は、最近は、お手頃なブランド服ばかり置いてるアウトレット落ちみたいな新品がたくさん
置いてる。リサイクルショップで、タグ付きの
新品選んでよく買ってるよ。旦那にリサイクルショップで、1000〜3980円っていったい元値は、なんぼやねん?って言われてるけど、ニットや
コートに高級感があるから、好きだよ。普通の
アウトレットモールやショッピングモールじゃ
買えないよ。貧乏だからね。普段着、GUや
ニッセンやco-opのスクロールで買ってる奴だからね。今年は、ニッセンの半額セールで
冬物のモコモコポンチョやフリースのパンツや
下着3枚セットを買ったよ。すごく安かったよ。
普段は、真冬は、フリースのレンガ色の
ロングコートやフリースのワンピースやフリースのパンツやフリースやモコモコポンチョ家では、
寒いから来てるよ。外出着は、シックなニット
パンツやウールのニットストールやポンチョや
ダウンハーフコート着たりしてるよ。co-opのスクロールって、カタログは、良いのがいっぱい載ってるよ。
>> 78
皆さん、こんにちは。
ふう、素敵な作品だね。
器用で羨ましいよ。
- << 81 ありがとう。嬉しいよ。 所で帽子の裏のマークやロゴマークなんだけど 知ってる人だれか?教えてください。 私ブランドに疎くて、イングとかも 娘にアウトレットおちの新品着せてたら 友達がそれ凄く高かったよね?とかって 初めて知ったよ。ネットで調べてて見たら、 本当に元値驚いた。バーゲンでも高いらしいから 得した気分(((o(*゚▽゚*)o)))
- << 83 それから、べー皆さん私は、全然器用じゃないです(^_^;)むしろ不器用なほうです。 将来的には、お金貯めて、こう言う作品を 作れる工房兼街角カフェ見たいなのを開くのが 夢です。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ネット販売も 作品を出来たら良いなぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 夢だけど(^_^;)これも作品の一部だよ。
この画像日記結構見てくれてる人が
いるのをヒット数見て今知りました。
見に来て下さりありがとうございます。
m(_ _)mこれからもよろしくお願いします
(^_^)☆
これこの前リサイクルショップで見つけた
帽子です。可愛いでしょ(((o(*゚▽゚*)o)))
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 179HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 121HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 91HIT 匿名さん
-
花の色は移りにけりないたづらにわが身世にふるながめせしまに
半年掛かるかと思ってたけど来月には新しい生活が始まる。 本当に申…(ご近所さん0)
23レス 889HIT ご近所さん -
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 昨日一時帰…(ピノ)
140レス 4154HIT ピノ (50代 ♀) -
来れる時に。初夏🍦
違うよ。まだダヨ。 しょうかと考え中です🙄 大切な事。絶対。…(美喜)
399レス 7647HIT 美喜 (♀) -
呟き
最悪なパターンを想定するって言うのも正しい。 でも現実はお金の問…(田間)
85レス 464HIT 田間 (40代 ♂) -
お腹の風邪?
1点くらい入らないものですかね💧 私は岡林選手と松山投手かな。 …(おしゃべり好きさん0)
176レス 3824HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 228HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 192HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 228HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3551HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 452HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 407HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 267HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る