うつ病雑談14

レス500 HIT数 18106 あ+ あ-

2016/10/30 18:47(更新日時)

うつ病で苦しんでる人、色々話せたら嬉しいです。

そして、自分は病気じゃないんだけど…

このスレが目に止まったって人!

このスレを何となくロムしてる人!

一緒に話して見ませんか?

このスレは病気の事だけでなくドラマや映画、料理や趣味の話などもしています(^O^)

寝落ち自由、返レスもマイペースでOKです!

鈴 赤ちゃん ミルク Hさん なる まるちゃん ゆいちゃん ビリー これからも宜しくね♪

りゅう みーたん ひまちゃん Rjさん マッコちゃん マリンちゃん 多希ちゃん 叶香ちゃん また来てくれるの待ってるよ♪

お陰様で沢山の人が集まってくれ人数が増えてきたのでアンカ付け、宛名記入引き続きよろしくお願いします(^O^)

暫くの間、新規さんはご遠慮下さい。お願いします。

16/10/30 18:47 追記
気付いたら、自分で500レス目書いてた(笑) 新スレ「うつ病雑談15」で待ってます。タイトル検索かタグを辿って来てね(^^)

No.2259409 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 346 海斗こんばんは、 だけど、可愛い看護師さんなかなかいないよね? なんかやたらオバチャンが増えてるような… 僕たちに病院は切って… H、こんばんは。

そうだね~簡単にはいない(笑)でも縁?があったのか若い看護士さんでさ!

俺の為にいたのかと勘違い(笑)ミニスカ最高やん!病院から暫く離れられなそうだし、そういうのあったらいいな!

No.352

>> 347 みなさんこんばんは。 今日はどうしても苦手な人が同じフロアで勤務なので休んじゃいました。 今日は精神科にも行ってきました。 薬は変わり… なる、こんばんは。

体調と気分はどう?この前休んでしまったんだね。人間不信だし、人間関係って難しいよね。

何ていうかどこまで信用して良いのかわからないし裏切られると思うと怖くて踏み込めない。

仕事始めたらどうしたって人と関わらなきゃいけないもんね。今は病気治す時だけど一番怖いのは人だよね。

No.353

>> 348 海斗さん。 ✨Happy birthday✨ 44歳になったんですね。 赤ちゃん、こんばんは。

誕生日覚えていてくれてたんだね。日付変わってすぐのお祝い嬉しかったよ。どうもありがとう!

明日は(今日か!)久しぶりに彼女と外に出掛けるよ。病院しか行ってなかったから何か美味しいもの食べたいな。

赤ちゃん、ずっと来てなかったね。どうしてた?なんとかやれてた?

No.354

みんなおはよう。

俺は今日も病院だよ。最近は膝が寝てる時につって痛みで目覚めるんだ。

前から少し膝が痛くて整形行ったんだけど、整形的に異常なしだったのに

つるのが毎日続いて今度は内科だよ。なんだってアチコチ来るんだろう。

働いてないからかな。働かないと働かないと働かないと働かないと働かないと働かないと働かないと。

No.355

海ちゃんありがとう
遅くなったけど誕生日おめでとう

いま鬱期で落ち着かないです
イライラと悲しさが同時にきてる

ここ最近、家族や友人と話して…疲れました
遠回しな嫌味にしか受け取れなくて
目を見るとね…本音がちらほら追い撃ちをかけられてる

何かあったら言ってねという言葉が嫌いです
自分の事は棚に上げて上から目線な話

昔、私が元気だった頃
友人が困ってる時、夜中に掛かってきた電話も取って話した
友人を呼んで遅くまで話を聞いてた
自分が馬鹿に思えるよ…

人間不信というより人間が恐いわ
自分の事を話すと返される言葉に傷付く

海ちゃん落ち着いたらレスの返事するね

No.356

>> 350 まるちゃん、こんばんは。 遅くなったけど仕事復帰おめでとう!今日も1日お疲れ様。 そうそう!寝てられないくらい痛い。なんか痛いなぁから寝… 海斗

遅くなったけど
お誕生日おめでとう〜(⌒▽⌒)

そして ありがと❤

仕事 まずまず順調です
だけど 体には良くないかも?(>_<)

回復して 戻って 回復して また戻る…
1週間前より回復してたら OK(^O^)

長い目でみて リハビリしていくよ

うん
うちの先生は 日曜日以外
毎晩 入院ベッドをまわって 患者さんと話してたよ(^^)

今日は 通院
減薬なるといいな(^ω^)

No.357

みんなおはよう。
4月始まって、仕事も忙しいし、困ったちゃん達と新入社員12名の面倒は、毎日クタクタだ。
家も売れないし、

手の震えの治療も始まったけど、あんまり変わらない。

No.358

海斗 みんな こんばんは(^◇^)

また 地震(>_<)
被害にあった人はいませんか?
みんな 大丈夫?

被害にあわれた方 お見舞い申し上げます
m(_ _)m

海斗 落ち着いてるかな?
ホントにね
通院って 疲れるネ
だけど 通院という理由があるから外出する
外出できてるのは 良いことだもんね
(^∇^)

お日様浴びて 人とも絡める

あ、海斗は可愛い看護師さんと絡めるのが楽しみかな

Hさんも!(๑>◡<๑)

今日は 暖かくて 過ごしやすい1日だったけど
私は 寝太郎でした(^_^;)

眠るのも 大事(^^)v

その代わり 夕方からは 買い物 洗濯 ご飯準備という大波に追われて大変だった

Hさん
新人教育かな?
お疲れさまですm(_ _)m

自分を追い込まず ゆっくりいきましょう(^^)

悪く考えないでネ
気分が落ちると 悪く考えがちになっちゃうから
吐き出しにきてね
吐き出して 吐き出して 吐き出して
吐くだけ吐くと リアルは 元気でるもんだよ

急がないで ゆっくりいきましょうね

そのうち 可愛い彼女との出会い❤が、あるかも?

自由なんだから 羽を伸ばしてください
^_−☆

• << 360 まるちゃん、こんばんは。 また地震だね(>_<)この前の水害が少しずつ気持ち的に楽になってきたとこにまた地震。 俺のとこは九州で震度7くる直前に震度3があったんだ。それだけでびっくりしたのに。 更に7って…余震も続いて今、6強がきて津波警報も出たね…また落ち着かなくなってしまったよ。 そうだね、通院があるから少しでも外出するようになった。今日もリハビリしてきたよ。 外出するのは良いことだけど行き先が病院ってなんかね。だから疲れちゃう。 最近、看護婦さんと会えてないんだよな~つまらないよ(笑) うん!寝るのも大事やね! 他のみんなは大丈夫だったのかな?

No.359

みんな、こんばんは。

鈴、レスありがとう。俺も同じ様な気持ちだよ。返事は落ち着いたらで全然よいよ。ゆっくり待ってるからね。

H、仕事お疲れ様!困ったちゃんは新人か?4月は新人が沢山入ってくるから大変だよね。あんまり気負わず、無理するなよ。

まるちゃん、お仕事お疲れ様。誕生日のお祝いありがとう。仕事は順調だけど体辛い?俺も整形でリハビリ中なんだ。お互い頑張ろうね。そして通院は減薬になったかな?

• << 361 海斗 さっき携帯の緊急警報でびっくりしたよ(>_<) そのあと かるく揺れた やだね 地震(>_<) ドキドキした 小梅は 頭起こしただけで また寝たよ 笑 さすが飼い猫 動物の勘は 役に立ってない(≧∇≦) そのうとさが 可愛いε(*╹◡╹*)з 薬ね 30mgから20mgにしてもらったよ もう こっちは揺れないかな? 九州は ずっと揺れが続いてるね ゆっくり休めないね

No.360

>> 358 海斗 みんな こんばんは(^◇^) また 地震(>_<) 被害にあった人はいませんか? みんな 大丈夫? 被… まるちゃん、こんばんは。

また地震だね(>_<)この前の水害が少しずつ気持ち的に楽になってきたとこにまた地震。

俺のとこは九州で震度7くる直前に震度3があったんだ。それだけでびっくりしたのに。

更に7って…余震も続いて今、6強がきて津波警報も出たね…また落ち着かなくなってしまったよ。

そうだね、通院があるから少しでも外出するようになった。今日もリハビリしてきたよ。

外出するのは良いことだけど行き先が病院ってなんかね。だから疲れちゃう。

最近、看護婦さんと会えてないんだよな~つまらないよ(笑)
うん!寝るのも大事やね!

他のみんなは大丈夫だったのかな?

• << 363 海斗 あー!地震の記録に 震度3ってでてたの見たよ 場所が…あれ?九州じゃないぞ? と思った 東北と離れてるから九州の地震 関係ないようだけど 九州の地震も 東北の震災と関係あるんだってね 日本全体 ヤバイね 可愛い看護師さんに 会えてないの? 入院と外来、リハビリじゃ違うもんね そりゃ 病院も疲れる (≧∇≦) リハビリしてる間 理学療法士さんと話してるから それはそれで 楽しい時間 もちろん 痛みにも耐えてるよ 筋肉伸ばすの痛いわ(T ^ T) 看護師さんとは 仲良くなって ラインはじめたよ(^^) 仕事は やっぱり好きなことしてるから お客さんと話すのは 楽しい(^^) ミスしたら 凹む 手術から2ヶ月過ぎて かなりよくなったから 仕事もラクになったよ あんなに 足が痛かったのに 全然 痛くないんだもん 海斗も だいぶラクになったかな? ゆっくりゆっくり だね 毎日 紙一枚はがすように回復 だから 昨日と今日じゃ違いは感じないけど 先月と今月で比べたら よくわかる(^^) だから ゆっくり しっかりリハビリしていこうね

No.361

>> 359 みんな、こんばんは。 鈴、レスありがとう。俺も同じ様な気持ちだよ。返事は落ち着いたらで全然よいよ。ゆっくり待ってるからね。 H、仕事お疲… 海斗
さっき携帯の緊急警報でびっくりしたよ(>_<)
そのあと かるく揺れた

やだね 地震(>_<)
ドキドキした

小梅は 頭起こしただけで また寝たよ 笑
さすが飼い猫
動物の勘は 役に立ってない(≧∇≦)

そのうとさが 可愛いε(*╹◡╹*)з

薬ね
30mgから20mgにしてもらったよ

もう こっちは揺れないかな?
九州は ずっと揺れが続いてるね

ゆっくり休めないね

No.362

>> 361 海斗

リハビリ 一緒に頑張ろうネ^_−☆

No.363

>> 360 まるちゃん、こんばんは。 また地震だね(>_<)この前の水害が少しずつ気持ち的に楽になってきたとこにまた地震。 俺のとこは九… 海斗

あー!地震の記録に 震度3ってでてたの見たよ
場所が…あれ?九州じゃないぞ?
と思った

東北と離れてるから九州の地震 関係ないようだけど 九州の地震も 東北の震災と関係あるんだってね
日本全体 ヤバイね

可愛い看護師さんに 会えてないの?
入院と外来、リハビリじゃ違うもんね
そりゃ 病院も疲れる (≧∇≦)

リハビリしてる間 理学療法士さんと話してるから それはそれで 楽しい時間
もちろん 痛みにも耐えてるよ

筋肉伸ばすの痛いわ(T ^ T)

看護師さんとは 仲良くなって ラインはじめたよ(^^)

仕事は やっぱり好きなことしてるから お客さんと話すのは 楽しい(^^)
ミスしたら 凹む

手術から2ヶ月過ぎて かなりよくなったから
仕事もラクになったよ
あんなに 足が痛かったのに
全然 痛くないんだもん

海斗も だいぶラクになったかな?
ゆっくりゆっくり だね

毎日 紙一枚はがすように回復
だから 昨日と今日じゃ違いは感じないけど
先月と今月で比べたら よくわかる(^^)

だから ゆっくり しっかりリハビリしていこうね

• << 368 まるちゃん、こんばんは。 毎日お疲れ様。なんか書ききれなそうだから二回に分けるね。 地震、熊本と大分中心に大変な事になってるよね。俺さ、何も出来ない。自分の事で精一杯になって気持ちも落ちてて。 九州じゃなくて東北震源だった時、関東も結構揺れたんだ。本当にびっくりした。 九州の人はもっと大変なのに何時くるかわからない地震に怯えているよ(>_<) 日本全体ヤバいなと思っていたけど、東北地震と九州の地震関係あったんだ(>_<)本当にヤバすぎ! 最近は少しリハビリもサボっててダメダメなんだよね。まるちゃんは理学療法士さんと話したり 看護婦さんとラインしたり、痛みに耐えながらも頑張って凄い!仕事も凹む事あるけど楽しめてるし本当に素敵だな。 リハビリも地道だし、良くなってんだかもイマイチだし、何よりどう変わっていけば良いのかわからない。 今は体調を良くして行く事が1番なのわかってるけど未来の心配したりして気持ちが持たないよ。

No.364

皆さん おはようございます(⌒▽⌒)

こちらは 快晴☀︎

今日もゆるゆる いきましょー

No.365

>> 364 みんな、こんばんは。

まるちゃん、鈴、レスありがとう。中々返せなくてごめんね。

中々、病院ばっかしで家事やら何やら忙しくて。ちゃんと返信したいから

今度ゆっくり一人一人させてね。それまで長いかもだけど気長に待っててね。

なる H 赤ちゃん 他のみんなはどうしてるのかな?

ミルクやマリンちゃん、りゅうはどうしてるんだろ。また戻ってきて欲しいな。

なんだか気分イマイチなんだ。お祓いして今は神様頼み!結構助けてくれてるんだ。でもまだまだ…だ。

No.366

>> 365 海斗さんお久しぶりです(^^ゞ
体調は大丈夫ですか?

神様とは神社でしょうか?

• << 370 赤ちゃん、こんばんは。 体調は良くなってるんだかイマイチだよ。徐々に結果も出て手術も終わり 後はリハビリと悪いとこの通院だけなんだけどね。それが結構きつくて。 起きるのが嫌というか疲れるというか良くわからない気持ちなんだ。 神様は神社で御札買ってお祓いして貰ったものを家に置いてるよ。 最悪な事態になってないのも神様のおかげだよ。そうわかっていながら気持ちついて来ないのが困ってるよ。

No.367

海ちゃん皆さんお久しぶりです

私も一人一人にレスしたいけど、まだ落ち着かないです
自分の事も毎日変化があって、文章に纏められないです

昨日、娘を小児科に連れて行ったら
娘を見ずに私だけを見て、一方的に長々と話された

ムカついてたし、正直へこんでます
まだ引きずってます
「来月の、検査結果はお母さんだけ聞きに来て下さい」と言われてます

検査結果は必要なので行きますが、次は小児科でケンカしそうです

親の事、子供の事、自分の事…
纏めてくるよね
環境を変えたくても、どう変えていいのかわからない
変える為に、自分自身の治療を続けてる

今日は午前中に私用を終わらせて、午後から家の掃除をします

皆さんはGWの予定はありますか?
また来ますね

No.368

>> 363 海斗 あー!地震の記録に 震度3ってでてたの見たよ 場所が…あれ?九州じゃないぞ? と思った 東北と離れてるから九州の地震… まるちゃん、こんばんは。

毎日お疲れ様。なんか書ききれなそうだから二回に分けるね。

地震、熊本と大分中心に大変な事になってるよね。俺さ、何も出来ない。自分の事で精一杯になって気持ちも落ちてて。

九州じゃなくて東北震源だった時、関東も結構揺れたんだ。本当にびっくりした。

九州の人はもっと大変なのに何時くるかわからない地震に怯えているよ(>_<)

日本全体ヤバいなと思っていたけど、東北地震と九州の地震関係あったんだ(>_<)本当にヤバすぎ!

最近は少しリハビリもサボっててダメダメなんだよね。まるちゃんは理学療法士さんと話したり

看護婦さんとラインしたり、痛みに耐えながらも頑張って凄い!仕事も凹む事あるけど楽しめてるし本当に素敵だな。

リハビリも地道だし、良くなってんだかもイマイチだし、何よりどう変わっていけば良いのかわからない。

今は体調を良くして行く事が1番なのわかってるけど未来の心配したりして気持ちが持たないよ。

• << 380 海斗 おはよう(๑>◡<๑) リハビリって 地道だからね よくなってんだか 停滞してるのか 自分じゃわからないよね(>_<) 何年も…5.6年くらいかな? 小走りもしてない、 正しく言えば 『できなかった。』 もう走れますよ?走って!と言われても 走れない(ー ー;)の〜 体が走り方忘れてるのネ(⌒-⌒; ) 週一から リハビリの回数あげたほうがいいのかな?などと考えたりするけど 患者さん いっぱいで 物理的に? 時間と患者さんの人数をおもうと 週一かな と。 リハビリお休み中? 気持ちわかる気がするよ〜 停滞なら いいけれど 後戻りしてない? 大丈夫?戻るのは 早い 進むのは 遅い わかってるんだよね 自分との戦いだねT^T 仕事いき始めたら プールいく時間がなくなってきて もう10日は行けてない せっかく効果が見えてるから 続けたいんだけどな 今日は学校 明日は仕事 あさってはプールがお休み 火曜は病院 …( ̄O ̄;) ハァ=3 プールはもう少し先かな 頭で考えれば考えるほど こんがらがってしまう 寝たら起きたくない! あるある〜!!(>_<) 私も あったー 時間の許す限り 寝たらいいよ(^^) ダメだなんて考えないで 大丈夫だから 無理してでも動くのは大事かな?とは思うよ 私は 猫の世話やイケメンの用事と どーーーーーしても動かなくちゃならなっかた だから 鞭打って動いたこともあった 逆にそれが よかったのかもね だけど 起きれない時は 起きなくていいと思うよ 横になりたいだけなれば 海斗の意思とは関係なく体が満足すると思うのヾ(✿❛◡❛ฺฺ) いつも言うけど 焦らない焦らない(^^) 焦る気持ちは 反対に テンション落としてしまう なるよーになれ! の精神で 開き直りって大事だよ(๑>◡<๑)v

No.369

>> 368 まるちゃんへ
続きだよ。

色々焦りすぎて行動伴ってなくて、結局何一つ出来なくて 解決しなくて 気持ちゴチャゴチャ。

何で生きてるかなんて誰もわからないのに考えてみたり。自分でもどうして良いかわからないの。

どん底まで落ちたら這い上がるしかないんだけど、這い上がり方さえわからんくなった。

本当にダメダメだ。何からすれば良いのか どうしたら良いのか 寝たら起きたくない。

また1日始まるのかと思うと朝から溜め息しか出ない。ただ起きるだけなのに。全て投げ出したい。

No.370

>> 366 海斗さんお久しぶりです(^^ゞ 体調は大丈夫ですか? 神様とは神社でしょうか? 赤ちゃん、こんばんは。

体調は良くなってるんだかイマイチだよ。徐々に結果も出て手術も終わり

後はリハビリと悪いとこの通院だけなんだけどね。それが結構きつくて。

起きるのが嫌というか疲れるというか良くわからない気持ちなんだ。

神様は神社で御札買ってお祓いして貰ったものを家に置いてるよ。

最悪な事態になってないのも神様のおかげだよ。そうわかっていながら気持ちついて来ないのが困ってるよ。

No.371

皆さん、こんばんは
久しぶりに、連休をとれてます。
地震の影響かな。
自動車関係だから影響受けてます。
まあ、ダラダラできればいいけど面倒なことばっかです。
この前、追突事故に合いました。
神様はまだ僕をいじめるのかな.
身体は大丈夫です。
車を買い換えることになりました。
面倒なことばっかです。

No.372

こんばんは

薬が変更になって1ヶ月経ちました
前よりは動けるようになったけど、体調も落ち着かない中での人間関係はしんどいです
今月は親戚と顔を合わせる機会が多くて参ってます

躁うつかもしれないと言われ 衝動的にくる物が抑えられなくて困ってます
薬の限界を感じました

私の事を付き合いにくくて離れてく人はいいと思ってる
みんな病気になればいいのに…と思ってしまう自分がダメなのも知ってる

何も変わらないなら薬飲んでる意味あるのかな…?
薬飲んで良くなった人っているのかな?

早く今月終わればいいのに
自分の事ばかりしか書けなくてごめんね

No.373

1日目はねてた。
2日目は娘と映画にいけた。
明日は病院。

No.374

今日は家の片付けをしてます。
病院も行ってきました。
まだ、家が売れないんで…

思いでも全部すてます

• << 377 H、こんばんは。 連休とれてるんだね。何時も仕事ばかりだからたまには連休も良いね。 追突事故(?_?)大変だったね。車は買い替える事になってしまったけど体無事で本当に良かったね! 思い出かぁ~ 俺も業者きて貰って大量に棄てたよ。俺にとっては大事な物で、でも取っておく事で 今の状況から抜け出せないんじゃないかと考えるようになったんだ。そして去年末ようやく棄てた。 家はすっきりしたけど最初は少し寂しかったな。まだ時々、棄てたんだなって寂しくなる時あるよ。 でもさ、捨てる気になるまで三年以上かかったよ。後悔しても、もう捨てたものだし新しく見つけていきたいな。

No.375

Hさん こんにちは
お久し振りです

家の掃除良いですね
思い出の物はすてたほうが前進できると思います
私も現在進行形で少しずつ棄ててます

同じ離婚経験者でも、Hさんと私は逆の立場ですね
元旦那も良い出会いあったので、Hさんもありますよ

皆さん こんにちは
今日は歯医者に来てます
この後、百均やホームセンターに行きます
私は来週 心療内科だけど、先に娘(小児科)の検査結果を聞きに行くので…持つかな
あまり考えないようにしなきゃね!

また来ます(^-^)/

• << 379 鈴さん やっぱり捨てなきゃって思いました。 掃除は気分がいいです。 明日は雑巾がけだけしよう。 1日少しだけ進めよう。

No.376

>> 375 鈴、こんばんは。

レス遅くなってごめんね。そしていっぱい来てくれてありがとう。

一人一人にレスするのは落ち着いたらで良いと思うよ。俺も毎日どうなるか、変化や不安抱えて過ごしているよ。

その小児科ちょっと変だよね。結果聞きに行かなきゃいけないけど、病院変えてみたら良いかもね。

俺ならその場で喧嘩してたかも。なんか精神科に通院してるだけで精神的なものと

判断される事多くてきちんと検査までしてもらうのに喧嘩になる事あるよ。

今の状況から変えて行かなきゃと思えば思うほどドツボにハマって余計上手くいかないよね。

毎日そんな葛藤しながら生きてるよ。GWは特に予定ないかな。普通に家で彼女と過ごすよ。

俺もさ、冬と春きつかったけど少しは体調マシになった気する。でも人間関係は凄く疲れるよ。

薬って本当になんだろって思うよ。でもやっぱり飲まないと調子悪いじゃん?飲んで治ると言うより悪化させない?って捉えているよ。

鈴の衝動的なもの、内容はわからないけど俺も衝動的な事抑えられなくて困ってる。

人の気持ちわからない人は何時か自分もそうなった時に同じ事されるよ、きっと。

なんだか纏まりない文章になったけど、来週落ち着いて結果聞いてきてね。

• << 382 海ちゃん こんばんは 小児科は、私一人だったらケンカしてたかも 隣に娘いたから抑えた 遠回しに"母親がうつだから"みたいな言い方をされて「だから何?」と思ってたよ ずっとパタパタしてて、朝の薬を初めて飲み忘れた事があってね 体調悪くなったよ 悪くならない為の薬だなって思った 今は動けるようになったけど、心の中は晴れないなぁ ようやく できる範囲でやってる 忘れないようにメモばかりしてる 毎月、病院あるし 病院に行くだけでも疲れる できる事なら誰とも会いたくないし話したくないってのが本音 人間関係はきついね 週末ゆっくりしてね

No.377

>> 374 今日は家の片付けをしてます。 病院も行ってきました。 まだ、家が売れないんで… 思いでも全部すてます H、こんばんは。

連休とれてるんだね。何時も仕事ばかりだからたまには連休も良いね。

追突事故(?_?)大変だったね。車は買い替える事になってしまったけど体無事で本当に良かったね!

思い出かぁ~
俺も業者きて貰って大量に棄てたよ。俺にとっては大事な物で、でも取っておく事で

今の状況から抜け出せないんじゃないかと考えるようになったんだ。そして去年末ようやく棄てた。

家はすっきりしたけど最初は少し寂しかったな。まだ時々、棄てたんだなって寂しくなる時あるよ。

でもさ、捨てる気になるまで三年以上かかったよ。後悔しても、もう捨てたものだし新しく見つけていきたいな。

No.378

>> 377 海斗

やっぱり捨てるまで決心する時間がかかるよね。
でも、捨てないと、まだ先があるから進まなきゃと思って。

とりあえず、今日はダラダラできたよ。
もったいないかな?って思ったけど今日はダラダラする日!でいいや
明日は映画見に行こうかな。

• << 384 H、こんばんは。 うん。時間かかった。でも前に進む為には必要だった事だよね。 俺なんか毎日ダラダラしてるよ。病院以外は(笑)たまにはそんな日もいいじゃん!勿体なくないよ!

No.379

>> 375 Hさん こんにちは お久し振りです 家の掃除良いですね 思い出の物はすてたほうが前進できると思います 私も現在進行形で少しずつ棄… 鈴さん

やっぱり捨てなきゃって思いました。
掃除は気分がいいです。
明日は雑巾がけだけしよう。
1日少しだけ進めよう。

• << 383 Hさん お疲れさまです 私も忙しかったり体調悪かったりで、3年程かかって、ようやく捨てようと思いましたよ GWは大掃除をして、畳をおこしたり、家具を移動したり だいぶスッキリしました 細かい片付けはこれから少しずつやっていきます 仕事なのか お休みなのかわからないけど良い週末を過ごしてね

No.380

>> 368 まるちゃん、こんばんは。 毎日お疲れ様。なんか書ききれなそうだから二回に分けるね。 地震、熊本と大分中心に大変な事になってるよね。俺さ、… 海斗 おはよう(๑>◡<๑)

リハビリって 地道だからね
よくなってんだか 停滞してるのか 自分じゃわからないよね(>_<)
何年も…5.6年くらいかな?
小走りもしてない、
正しく言えば
『できなかった。』

もう走れますよ?走って!と言われても
走れない(ー ー;)の〜
体が走り方忘れてるのネ(⌒-⌒; )

週一から リハビリの回数あげたほうがいいのかな?などと考えたりするけど
患者さん いっぱいで 物理的に?
時間と患者さんの人数をおもうと 週一かな
と。

リハビリお休み中?
気持ちわかる気がするよ〜

停滞なら いいけれど 後戻りしてない?
大丈夫?戻るのは 早い
進むのは 遅い
わかってるんだよね

自分との戦いだねT^T

仕事いき始めたら プールいく時間がなくなってきて もう10日は行けてない
せっかく効果が見えてるから 続けたいんだけどな
今日は学校
明日は仕事
あさってはプールがお休み
火曜は病院
…( ̄O ̄;)

ハァ=3
プールはもう少し先かな

頭で考えれば考えるほど こんがらがってしまう
寝たら起きたくない!
あるある〜!!(>_<)

私も あったー

時間の許す限り 寝たらいいよ(^^)
ダメだなんて考えないで
大丈夫だから

無理してでも動くのは大事かな?とは思うよ

私は 猫の世話やイケメンの用事と
どーーーーーしても動かなくちゃならなっかた
だから 鞭打って動いたこともあった

逆にそれが よかったのかもね

だけど 起きれない時は 起きなくていいと思うよ
横になりたいだけなれば 海斗の意思とは関係なく体が満足すると思うのヾ(✿❛◡❛ฺฺ)

いつも言うけど 焦らない焦らない(^^)

焦る気持ちは 反対に テンション落としてしまう

なるよーになれ!
の精神で
開き直りって大事だよ(๑>◡<๑)v

• << 386 まるちゃん、こんばんは。 大分、返事遅れてしまってごめんね。みんなもごめんね。 リハビリ、本当に地味だよ。良くなってるんだも分からないからね。ただしないよりは良いのかなって感じ。 体が走り方忘れてるって何か分かるような気するよ。俺は走り方じゃないけど色々な事 体が忘れてるように感じる。上手く説明出来ないんだけどね。俺は週3~4は来て下さいって言われてるよリハビリ。 でも週2行けば良い方で1週間飛ぶ事もある。分かっていながら俺、何してんだろ?って思う事あって 考えてたら余計分からないよね。まるちゃんはプールいけてないんだね。俺もさプールくらい行けば良いんだけど 風呂で良く温まりながら軽く歩いたり?足踏みかな?後、首や肩甲骨動かしたりしてるよ。それくらいしか出来なくて。 焦っているのかな?自分では分からないんだけど、開きなおれてないと思うしテンションだだ下がりだよ。 なんだか訳もなく頭鬱々してるし。何か突破口のようなものあると良いんだけど、どうして良いか分からないんだぁ。 まるちゃん、なんだか自分の事ばかり書いてしまった。ごめんねm(_ _)m 今はコーラ飲んで アイス食べて ハンバーガー食べたい。体に良くないのだけど食べたい。少しはスッキリするかと思ったり。 難しいかなぁ?外に出なきゃだし、それでスッキリ出来たら楽かもね。

No.381

みなさんこんにちは。お久しぶりです。
今日は仕事行けなかったです。
イオンで時間潰してます。
来週からデイサービスに異動です。
少しは精神的に楽になるかな。
先月から看護師業務になりました。

• << 385 なる、こんばんは。 久しぶりだね。 来てくれるの待ってたよ。レスくれてから日にち経ったからディーサービスに移動してるかな。 時々仕事いけなくなるときあるけど、なるは頑張ってるじゃん!俺よりずっとね!移動して少しは気楽になってるかな?

No.382

>> 376 鈴、こんばんは。 レス遅くなってごめんね。そしていっぱい来てくれてありがとう。 一人一人にレスするのは落ち着いたらで良いと思うよ。俺も毎… 海ちゃん こんばんは

小児科は、私一人だったらケンカしてたかも
隣に娘いたから抑えた

遠回しに"母親がうつだから"みたいな言い方をされて「だから何?」と思ってたよ

ずっとパタパタしてて、朝の薬を初めて飲み忘れた事があってね
体調悪くなったよ
悪くならない為の薬だなって思った

今は動けるようになったけど、心の中は晴れないなぁ
ようやく できる範囲でやってる

忘れないようにメモばかりしてる
毎月、病院あるし
病院に行くだけでも疲れる

できる事なら誰とも会いたくないし話したくないってのが本音
人間関係はきついね

週末ゆっくりしてね

• << 387 鈴、こんばんは。 そっか。小児科ケンカしないで我慢したんだね。凄いストレスだったよね。 俺も病院行くと精神的なものとされてちゃんと見てくれない事あってガチで喧嘩になりそうになった事あるよ。 そうなんだよね。薬を飲むことで良くなるかは分からないけれど飲まないと体調悪くなる。これ以上悪化させない為だなって思う。 体調良くても気持ちが晴れないとなんかね…俺もそんな感じ。下手すると両方調子悪くて最悪だよ。 俺もメモばかりだよ。てか表作って1日のスケジュール一つづつ○してる。ぼーっとしてると薬すら忘れるから。 風呂も食事も薬も病院も、日常普通に出来るはずの事も忘れてたり出来なかったりだよ。 人間関係は凄く疲れる。出来る事なら避けたい!それが本音だけど、人は誰とも関わらないって無理だしね。 その辺も含めて葛藤多いよ。 週末は彼女きてたからゆっくり出来たけど、まだ月曜始まると思ったらウンザリだよ。 何て言うか全て投げ出したい気分。何もかも。でも勇気もないよ。なんだかな~

No.383

>> 379 鈴さん やっぱり捨てなきゃって思いました。 掃除は気分がいいです。 明日は雑巾がけだけしよう。 1日少しだけ進めよう。 Hさん お疲れさまです

私も忙しかったり体調悪かったりで、3年程かかって、ようやく捨てようと思いましたよ

GWは大掃除をして、畳をおこしたり、家具を移動したり
だいぶスッキリしました

細かい片付けはこれから少しずつやっていきます

仕事なのか お休みなのかわからないけど良い週末を過ごしてね

No.384

>> 378 海斗 やっぱり捨てるまで決心する時間がかかるよね。 でも、捨てないと、まだ先があるから進まなきゃと思って。 とりあえず、今日は… H、こんばんは。

うん。時間かかった。でも前に進む為には必要だった事だよね。

俺なんか毎日ダラダラしてるよ。病院以外は(笑)たまにはそんな日もいいじゃん!勿体なくないよ!

No.385

>> 381 みなさんこんにちは。お久しぶりです。 今日は仕事行けなかったです。 イオンで時間潰してます。 来週からデイサービスに異動です。 少し… なる、こんばんは。

久しぶりだね。

来てくれるの待ってたよ。レスくれてから日にち経ったからディーサービスに移動してるかな。

時々仕事いけなくなるときあるけど、なるは頑張ってるじゃん!俺よりずっとね!移動して少しは気楽になってるかな?

No.386

>> 380 海斗 おはよう(๑>◡<๑) リハビリって 地道だからね よくなってんだか 停滞してるのか 自分じゃわからないよね(… まるちゃん、こんばんは。

大分、返事遅れてしまってごめんね。みんなもごめんね。

リハビリ、本当に地味だよ。良くなってるんだも分からないからね。ただしないよりは良いのかなって感じ。

体が走り方忘れてるって何か分かるような気するよ。俺は走り方じゃないけど色々な事

体が忘れてるように感じる。上手く説明出来ないんだけどね。俺は週3~4は来て下さいって言われてるよリハビリ。

でも週2行けば良い方で1週間飛ぶ事もある。分かっていながら俺、何してんだろ?って思う事あって

考えてたら余計分からないよね。まるちゃんはプールいけてないんだね。俺もさプールくらい行けば良いんだけど

風呂で良く温まりながら軽く歩いたり?足踏みかな?後、首や肩甲骨動かしたりしてるよ。それくらいしか出来なくて。

焦っているのかな?自分では分からないんだけど、開きなおれてないと思うしテンションだだ下がりだよ。

なんだか訳もなく頭鬱々してるし。何か突破口のようなものあると良いんだけど、どうして良いか分からないんだぁ。

まるちゃん、なんだか自分の事ばかり書いてしまった。ごめんねm(_ _)m

今はコーラ飲んで アイス食べて ハンバーガー食べたい。体に良くないのだけど食べたい。少しはスッキリするかと思ったり。

難しいかなぁ?外に出なきゃだし、それでスッキリ出来たら楽かもね。

• << 388 海斗(๑>◡<๑) わかるわかる〜 コーラにハンバーガー アイス♬ 絶対 スッキリするよ☆☆☆ 思ってること したいこと 我慢し過ぎは よくないから 自分の体と相談して お医者さんとも相談して ご褒美的な感じで 食べる機会を作ったらどうなんだろ? 糖尿…って いってたから そんな簡単じゃないのかな? 海斗 出来ることから ちゃんと頑張ってるじゃん ヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ リハビリも いってるし お風呂で足踏みもしてるの? やってみることが大事だからねー いいじゃん いいじゃん\(^o^)/ 前向いてるね(^ー^)ノ☆彡 仕事 いきだすと プールの時間がとりにくくなっちゃって(>_<) 先週は1回いけたよ 痩せたね(^^)とか 歩き方がどんどんキレイになってきたね(^^)と 人から言われて 嬉しいんだ♬ 嬉しいから また 頑張る! プラスの連鎖だよ〜 v(^_^v)♪ 私も自分のことばかりになっちゃったけど… 金曜から 口の中 舌の奥の側面に 痛みが出てきてて 喉のほうにも痛みが広がってるの(>_<) なんなんだろー( ; ; ) 明日 病院いってくるよ ハア=3 みんなと会いたいな 会う方法ないよね(>_<)
  • << 389 海斗 続きね♬ 走り方 忘れてる。ての わかる気がする? よかった(^◇^) そう言ってもらえて嬉しいよ☆ありがとう♬ プールで走ってみてる(^-^) プールの中なら走れるんだよ!☆ だから 走れるようになると思うよ 頑張るネp(*^-^*)q いろんなこと 忘れてるんだよね 頭で命令出しても 体が 神経が 動かし方忘れてるなら 思い出すまで時間とトレーニングが必要だもんね 続けてたら必ず思い出す日は来るよね☆

No.387

>> 382 海ちゃん こんばんは 小児科は、私一人だったらケンカしてたかも 隣に娘いたから抑えた 遠回しに"母親がうつだから&q… 鈴、こんばんは。

そっか。小児科ケンカしないで我慢したんだね。凄いストレスだったよね。

俺も病院行くと精神的なものとされてちゃんと見てくれない事あってガチで喧嘩になりそうになった事あるよ。

そうなんだよね。薬を飲むことで良くなるかは分からないけれど飲まないと体調悪くなる。これ以上悪化させない為だなって思う。

体調良くても気持ちが晴れないとなんかね…俺もそんな感じ。下手すると両方調子悪くて最悪だよ。

俺もメモばかりだよ。てか表作って1日のスケジュール一つづつ○してる。ぼーっとしてると薬すら忘れるから。

風呂も食事も薬も病院も、日常普通に出来るはずの事も忘れてたり出来なかったりだよ。

人間関係は凄く疲れる。出来る事なら避けたい!それが本音だけど、人は誰とも関わらないって無理だしね。

その辺も含めて葛藤多いよ。
週末は彼女きてたからゆっくり出来たけど、まだ月曜始まると思ったらウンザリだよ。

何て言うか全て投げ出したい気分。何もかも。でも勇気もないよ。なんだかな~

• << 392 海ちゃんこんにちは 自分の事ばかりでごめんね 明日、検査結果で病院(内科)行くんだけど 結果次第では、また薬増えるかも それで病院行きたくない気分MAX なんか病院行くの疲れちゃったよ もう薬の事で、医者と話すのも疲れてきてて 「どの目安で減薬(断薬)になるのか教えて下さい」 って聞いても「…」だし これから先ずっと、薬飲んでいかなきゃならないのなら長生きしたくない (これは愚痴だから読み流してね) 今は、自己満足だけど 百均を利用してメッセージカード作ったり、小物作ったりして楽しんでるよ 横レスごめんなさい 私も信号は、走らないよ 転けたり、倒れたらと思うと無理しないようにマイペースで歩いてる お婆ちゃんみたいだけど、1年前の私からは前進したと思えてる リハビリを続けてる海ちゃんも、1年前とは違うよ (^^)

No.388

>> 386 まるちゃん、こんばんは。 大分、返事遅れてしまってごめんね。みんなもごめんね。 リハビリ、本当に地味だよ。良くなってるんだも分からないか… 海斗(๑>◡<๑)

わかるわかる〜
コーラにハンバーガー アイス♬
絶対 スッキリするよ☆☆☆

思ってること したいこと 我慢し過ぎは よくないから 自分の体と相談して お医者さんとも相談して
ご褒美的な感じで 食べる機会を作ったらどうなんだろ?

糖尿…って いってたから そんな簡単じゃないのかな?

海斗 出来ることから ちゃんと頑張ってるじゃん
ヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ

リハビリも いってるし
お風呂で足踏みもしてるの?
やってみることが大事だからねー
いいじゃん いいじゃん\(^o^)/

前向いてるね(^ー^)ノ☆彡

仕事 いきだすと プールの時間がとりにくくなっちゃって(>_<)
先週は1回いけたよ

痩せたね(^^)とか
歩き方がどんどんキレイになってきたね(^^)と
人から言われて 嬉しいんだ♬

嬉しいから また 頑張る!
プラスの連鎖だよ〜
v(^_^v)♪

私も自分のことばかりになっちゃったけど…
金曜から 口の中 舌の奥の側面に 痛みが出てきてて
喉のほうにも痛みが広がってるの(>_<)
なんなんだろー( ; ; )

明日 病院いってくるよ ハア=3

みんなと会いたいな
会う方法ないよね(>_<)

No.389

>> 386 まるちゃん、こんばんは。 大分、返事遅れてしまってごめんね。みんなもごめんね。 リハビリ、本当に地味だよ。良くなってるんだも分からないか… 海斗 続きね♬

走り方 忘れてる。ての わかる気がする?
よかった(^◇^)
そう言ってもらえて嬉しいよ☆ありがとう♬

プールで走ってみてる(^-^)
プールの中なら走れるんだよ!☆
だから 走れるようになると思うよ
頑張るネp(*^-^*)q

いろんなこと 忘れてるんだよね
頭で命令出しても 体が 神経が 動かし方忘れてるなら 思い出すまで時間とトレーニングが必要だもんね
続けてたら必ず思い出す日は来るよね☆

No.390

>> 389 まるちゃん、こんにちは。

そうだよね!思った事したらスッキリするよね。今度医者に相談してくるよ。

そんなにいっぱいは出来ないし一つ一つだけどね。リハビリもサボリ多いけど風呂で少しだけど楽になってる気するよ。

そうだよね~仕事始めたら、仕事メインになって毎日慌ただしく過ぎていくよね。

俺はさ、仕事もしてないのになんだか落ち着いてる気しないんだ。頭と気持ちが休めてないんだと思う。

ちょっとした事でも忘れないようにしてた方が良いのかな。そしたらプラスの連鎖になるのかな。

俺、貧血もあって倒れるの怖いから踏ん張って立ってて歩くの精一杯。

走れるはずなのにそうする事で走らなくなった。信号点滅したら次を待つ。走ろうとしないんだ。

きっとこれ、行けない事なんだよね。後、郵便物あけるのに一苦労。外出するのに一苦労。

人の話理解するのに時間かかる。他にもいっぱい仕事辞めて家にいた事で

楽になってる事もあれば、逆にドンドン出来なくなってる事増えてる気がして不安になる。

今までしてたんだから出来るはずなのにね。でも何もしなかったら出来るようにはならないから自分との戦い、葛藤だよ。

まるちゃん、本当にみんなと会いたいね。でも此処では会ってはいけないルールだしね。

他のサイト名だしたりするのもアウトだし方法ないんだよね(>_<)何度もそう思う事あるよ。会えたらなって。

舌の痛みなんだろ(>_<)もう病院から帰ったかな?食事してても痛いのかな?怖いね…(>_<)

リハビリと感覚取り戻すの お互いに頑張ろうね。

• << 393 海斗さん。 アドレス交換が解禁されたので、 メールでやりとりして会う約束する分には大丈夫かと‥

No.391

>> 390 海斗 こんばんは(^^)

レスありがとう♬
ちょうど 病院から帰った頃のレスだったよ
タイミングばっちり(⌒▽⌒)v

薬のみだして 少しラクになったけど まだ腫れてる(>_<)

痛いし 喋りにくいし 何よりダルい
しんどくて 今日は 仕事の時間まで寝てたよ

昼寝て夜寝て また びっくりするくらい寝てる
疲れやすいのかな?
1日起きてるのが すっごくしんどい

熱でも出れば 堂々と寝ちゃうんでけど
平熱なんだな

横断歩道のこと わかるよ〜(๑>◡<๑)
そういう 走る!っていうの
私の中でもなかったな

足が悪くて…というんじゃなくて
気持ちの問題

若者は走るよねσ(^_^;)

時間にゆとりがあると いらないこと考えがちに
なっちゃわない?

仕事でバタバタしてる時は 疲れるけど
いらないこと考えないから 気持ちはラクかな?って思う
思い返しすぎてもダメなんだよ

短い期間 専業主婦したことあるけど
小さな出来事 くよくよ考えること多かった
で、また仕事始めたら くよくよ考える時間がなくなった
その辺りは 仕事して良かったこと

海斗は 家で 恐怖感じたり 考えたりして
頭も心も 休息が上手くとれないんだね

しなきゃ
行かなきゃ
〜しなきゃ!
って いつも自分を責めてるんじゃない?

ダメだよ〜

自分を責めちゃダメ
自分を認めてあげなくちゃ(^^)ネ

出来ない人じゃないんだよ
出来る人なんだけど
優しすぎて 真面目すぎた

それは 悪いことじゃないから
ちゃんと自分を褒めて認めてあげてね♬

No.392

>> 387 鈴、こんばんは。 そっか。小児科ケンカしないで我慢したんだね。凄いストレスだったよね。 俺も病院行くと精神的なものとされてちゃんと見てく… 海ちゃんこんにちは
自分の事ばかりでごめんね

明日、検査結果で病院(内科)行くんだけど
結果次第では、また薬増えるかも

それで病院行きたくない気分MAX
なんか病院行くの疲れちゃったよ

もう薬の事で、医者と話すのも疲れてきてて
「どの目安で減薬(断薬)になるのか教えて下さい」
って聞いても「…」だし

これから先ずっと、薬飲んでいかなきゃならないのなら長生きしたくない
(これは愚痴だから読み流してね)

今は、自己満足だけど 百均を利用してメッセージカード作ったり、小物作ったりして楽しんでるよ

横レスごめんなさい
私も信号は、走らないよ
転けたり、倒れたらと思うと無理しないようにマイペースで歩いてる

お婆ちゃんみたいだけど、1年前の私からは前進したと思えてる

リハビリを続けてる海ちゃんも、1年前とは違うよ
(^^)

No.393

>> 390 まるちゃん、こんにちは。 そうだよね!思った事したらスッキリするよね。今度医者に相談してくるよ。 そんなにいっぱいは出来ないし一つ一つだ… 海斗さん。

アドレス交換が解禁されたので、
メールでやりとりして会う約束する分には大丈夫かと‥

No.394

>> 393 みんな、こんばんは。

赤ちゃん、アドレス解禁ってミクルトップページか何かに乗ってるの?

でも、アドレス此処に載せるって事だよね?

まるちゃん、鈴 返事ありがとう!個別でゆっくり返すね。

実は今日も嫌な事あってぐったりしてるんだ。ごめんね~調子良いとき書くね。

• << 398 海斗 こんばんは(^^) 気分はどう? 昨日 病院だった そろそろ お薬無しになりそうだよ 今回は まだあるけどね 嫌な人?合わない人っていうのかな いるんだよね(>_<) 何処かに必ずいる 喋らないでおこう そう思う こっちが 合わないと感じたら 向こうも 必ず合わない!と感じてるよね 今週も忙しかった

No.395

皆さん こんにちは

薬、一種類増えました
減薬(断薬)の目安も教えて貰えたけど
医者は「諦めて飲み続ける方が(私には)健康だよ」と言われました(苦笑)
体質らしいです

海ちゃん
いまは、ゆっくりしてね
皆さんも良い週末を(^^)

• << 401 鈴、こんにちは。 俺も薬増えてばかりだよ。本当に病院行くのうんざりだよね。 結果次第では薬増えて、仮に結果がよくて安心したら別の場所行かなきゃで。薬も副作用あるから減らしたいけど今は無理だし。 この先も薬ばかりは嫌だよね。だからって病気放置しとくわけにいかないしね。 もう何も考えたくないってのが本音。何もしたくないってのが本音。でもそういうわけにもいかずイライラ。 鈴も信号走らないんだね。転んだりしたら 倒れたりしたらって考える。 で、結果次を待つ。そして歩く。今からこんなんだと長生きしてどうなるのかな。

No.396

みなさんこんにちは。梅雨入りしたけど晴れています。
デイサービスに異動になりました。
精神的なえらさは無くなりました。
10日は精神科です。

• << 400 なる、こんにちは。 関東も梅雨入りしたよ。明日から暫く雨みたい。1日中雨とか憂鬱だね。精神的に楽になれたのかな?良かったねぇ。

No.397

>> 396 なるちゃん こんばんは(^^)

相変わらず 頑張ってるね

今日の通院どうだった?

みかんちゃんは元気にしてるかな(^^)

私もぼちぼちやってます

悩みは あるけど
幸せなのかな?と 思えるようになりました

平凡に暮らしてる
食べるご飯がある
眠るベッドがある
雨をしのぐ 場所がある
それが出来てるってことは 幸せなんだな
って

精神的な辛さが無くなってよかったね(^^)

No.398

>> 394 みんな、こんばんは。 赤ちゃん、アドレス解禁ってミクルトップページか何かに乗ってるの? でも、アドレス此処に載せるって事だよね? まる… 海斗 こんばんは(^^)

気分はどう?

昨日 病院だった
そろそろ お薬無しになりそうだよ

今回は まだあるけどね

嫌な人?合わない人っていうのかな
いるんだよね(>_<)
何処かに必ずいる

喋らないでおこう
そう思う

こっちが 合わないと感じたら 向こうも 必ず合わない!と感じてるよね

今週も忙しかった

No.399

>> 398 まるちゃん、こんにちは。

うん…
合わないと思った人は相手もそう思っているよね。でも仲良くしてたのに合わなくなるってなんだろ?

考え方の違いだけで友達で入れなくなるものだろうか?考え方は皆それぞれ違うよね?

1日中寝ているのは疲れているんだと思うよ。まるちゃんは何時も動いてるイメージだもん。

喉の腫れはひいてきた?少しずつ良くなってきてる?薬なくなりそうなのは精神科の?

時間にゆとりがあると余計な事考えるかもね。俺さ、仕事してないのに毎日時間足らなく感じるの。

なんかバタバタしてるって言うか 落ち着かないって言うかさ。上手く説明出来ないんだけど。

楽しいゲームしながらも考える。美味しいもの外食してても考える。常に何か考える。考えてないのは寝てる時くらいかな。

しなきゃいけない事はいっぱいあるけど全然出来ないよ。見えない何かに怯えてるよ。

• << 405 海斗 こんばんは(^^) 合わない人っていうのは 友達じゃない人だよ 会えば話すけど くらいのね 話してみたけど噛み合わないなぁ〜 って 再確認 お互い思ってるから 仲良くもならないし 十人十色だもんね それに めったに会わないんだから 気にしないのさ(๑>◡<๑) そうそう 診療内科の薬 終わりそうだよ(^^)v 話す場所があったのが よかったんだね 海斗 焦らないでね しないといけないことって いろいろあるけど 自分で優先順位決めてさ これ以上は無理って 開き直ってしまえばいいと思うよ(^^) ダラダラする日は 後ろめたさなんて 放り出して 心安らかに ダラダラしちゃう(๑>◡<๑)v これ 大事 働く日は 頑張る 洗濯 掃除 おまけに お風呂のカビ取りまで 笑 明日は リハビリ 夕方からはイケメンと買い物いくんだ 晴れるかなぁ? 1日洗濯しないだけで洗濯物が たくさんできちゃう プールも行きたいな♬

No.400

>> 396 みなさんこんにちは。梅雨入りしたけど晴れています。 デイサービスに異動になりました。 精神的なえらさは無くなりました。 10日は精神科… なる、こんにちは。

関東も梅雨入りしたよ。明日から暫く雨みたい。1日中雨とか憂鬱だね。精神的に楽になれたのかな?良かったねぇ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧