うつ病雑談14

レス500 HIT数 18105 あ+ あ-

2016/10/30 18:47(更新日時)

うつ病で苦しんでる人、色々話せたら嬉しいです。

そして、自分は病気じゃないんだけど…

このスレが目に止まったって人!

このスレを何となくロムしてる人!

一緒に話して見ませんか?

このスレは病気の事だけでなくドラマや映画、料理や趣味の話などもしています(^O^)

寝落ち自由、返レスもマイペースでOKです!

鈴 赤ちゃん ミルク Hさん なる まるちゃん ゆいちゃん ビリー これからも宜しくね♪

りゅう みーたん ひまちゃん Rjさん マッコちゃん マリンちゃん 多希ちゃん 叶香ちゃん また来てくれるの待ってるよ♪

お陰様で沢山の人が集まってくれ人数が増えてきたのでアンカ付け、宛名記入引き続きよろしくお願いします(^O^)

暫くの間、新規さんはご遠慮下さい。お願いします。

16/10/30 18:47 追記
気付いたら、自分で500レス目書いてた(笑) 新スレ「うつ病雑談15」で待ってます。タイトル検索かタグを辿って来てね(^^)

No.2259409 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 まるちゃん 久しぶり!!!待ってたよ。ずっとどうしてるかなって思ってたよ。 俺も毎日のように病院で色々病気見つかったよ。1日に1ヶ所は激… 海斗 入院したの?
大丈夫じゃないよね?

糖尿にもなってたの?

大変だったんだ…

あいだが空いて ゴメンね

海斗からの 変わらないレスが 嬉しかったよ
(^^)
ありがとう(^人^)

明日 … もう今日だね
午後 入院するよ

手術も、怖いけど 頑張るよ

体調整えて 入院中は 時間あるかな?
いろいろ考えてみるよ(^^)

また 来るね(⌒▽⌒)

海斗も 無理しないでね

No.302

>> 301 まるちゃん、おはよう。

思うことあって来ていなかったと思うけど、またこうやって来てくれて俺も嬉しいよ。

入院したのは八つ当たりした相手の親の方で俺は通院で済んでるよ。

でも今日で4日連続通院で(精神科も含め)疲れきってる。

今、待ち時間下手すると明日も来る事になるかも。手術大変だけど ふぁいてぃん!

糖尿は食事で大分良くなってるよ。多汗症から糖尿見つかると思ってなかったな。

どれくらい入院するか分からないけど、落ち着いたらまたレス待ってるね。

• << 312 海斗 こんにちは(^^) 体調は どう? 心配してくれてありがとう(^人^) 手術 術後とも 順調で 先週 退院しました☆ リハビリには まだまだ通わなくちゃいけないけれど 元気です(^^)/ 家の中でも杖ついてるし 階段も まだまだ不自由 和式トイレは一生使えない だけど 普通に生活するために手術したのだから リハビリ頑張るね 海斗 気持ちも 体も しんどそうだね まだ まだ 病院なんだ 終わりが見えないと 不安になるし 凹んじゃうね(>_<) 悪いとこ 見つからなかったら治療もできないから(^^)だから ひとつづつ片付けよう 焦ることないない☆ 大丈夫☆大丈夫(^ω^) 鈴さん なるちゃん Hさん 心配してくれてありがとう(^人^) 後になっちゃったけど また個レスします ありがとう(^人^)

No.303

>> 300 みなさんおはようございます。 今日も雨降りです。 チビを引き取ってから気持ちにハリが出てきました。 毎日忙しいです。 今は私が仕事の… なる、こんばんは。

次男くん引き取れてハリ出てきて良かったね!このまま保育園も見つかると良いね♪

俺は朝から夕方までまた病院。そして明後日また検査だよ。マジで病院ばかりだ。

No.304

お久しぶりです
色々あってやっとこれました(((^^;)

海ちゃん
検査は順調に終わったのかな?

まるさん
手術後の経過は順調ですか?

なるさん
次男君 引き取れて良かったですね(*^^*)

またよろしくです(^-^)

• << 306 鈴、こんばんは。 レスありがとう。俺さ、色々病気見つかって 一つ一つは大変じゃなくても いっぱい集まって体調よりも精神的にかなりきてるよ。 ポリープも見つかって今度入院。悪性も混じっているかもしれないって。 ポリープ手術の為に、今日採血 採尿 心電図 レントゲンもやった。 いわゆる術前検査みたいなもの何だけど、また何か見つかるかもしれない。 今は精神科いれると7っの科に通院中だよ。原因不明の腹痛にも悩まされてるよ。 月の半分は病院。それプラス救急で入ったり。今、自分の体に何が起きてるのか訳わからない。 自分の事ばかり書いてしまってごめんね。鈴は体調落ち着いてる? まるちゃんも入院してるし皆どうしてるのかと思いながら中々出来ないでいたよ。 検査より結果聞く方が怖い。もっと大変な人いっぱいいるのに何で自分ばかりって思ってしまう。 ミルクや赤ちゃんやH、みんなどうしてる? まだまだ検査続くよ……去年で終わらせたかったな。

No.305

みなさんおはようございます。
お久しぶりです。鳥取は雪が降ってます。
最近また鬱の波が来てます。
一時は良くなってきたかなと思ってましたがまた波が来てしまいました。
チビの世話はしてますがなんかやる気が起きず
仕事休んでしまいます。

• << 307 なる、こんばんは。 次男くん引き取れて本当に良かったね。でも鬱々しているんだね。 仕事、続けてて大丈夫?とても心配しているよ。なる、腎臓って悪くなると完全に透析になるの? 糖尿病で採血してほんの少しだけど基準値より下がってて たった1回下がっただけだし上がってるわけじゃないから今すぐ心配いらないって言うんだけど 色々出てきてて不安で堪らないんだ。まだまだうつ病治して働きたいし 病気増やしてる場合じゃないんだけど検査から更なる検査で色々見つかってばかりなんだ。 お祓いもしたけど後何したらよくなるかな?試練いくつも抱えなきゃいけない程 いけない事したかな?俺。

No.306

>> 304 お久しぶりです 色々あってやっとこれました(((^^;) 海ちゃん 検査は順調に終わったのかな? まるさん 手術後の経過は… 鈴、こんばんは。

レスありがとう。俺さ、色々病気見つかって 一つ一つは大変じゃなくても

いっぱい集まって体調よりも精神的にかなりきてるよ。

ポリープも見つかって今度入院。悪性も混じっているかもしれないって。

ポリープ手術の為に、今日採血 採尿 心電図 レントゲンもやった。

いわゆる術前検査みたいなもの何だけど、また何か見つかるかもしれない。

今は精神科いれると7っの科に通院中だよ。原因不明の腹痛にも悩まされてるよ。

月の半分は病院。それプラス救急で入ったり。今、自分の体に何が起きてるのか訳わからない。

自分の事ばかり書いてしまってごめんね。鈴は体調落ち着いてる?

まるちゃんも入院してるし皆どうしてるのかと思いながら中々出来ないでいたよ。

検査より結果聞く方が怖い。もっと大変な人いっぱいいるのに何で自分ばかりって思ってしまう。

ミルクや赤ちゃんやH、みんなどうしてる?

まだまだ検査続くよ……去年で終わらせたかったな。

• << 309 海ちゃんこんばんは 月の半分 病院じゃ疲れるね… どこにポリープできたの? 完全に取れて良性だといいのにね 私の体調はまぁまぁ まだ完全ではない 疲れてきたら早目に休むようにしてる お大事にしてくださいね

No.307

>> 305 みなさんおはようございます。 お久しぶりです。鳥取は雪が降ってます。 最近また鬱の波が来てます。 一時は良くなってきたかなと思ってまし… なる、こんばんは。

次男くん引き取れて本当に良かったね。でも鬱々しているんだね。

仕事、続けてて大丈夫?とても心配しているよ。なる、腎臓って悪くなると完全に透析になるの?

糖尿病で採血してほんの少しだけど基準値より下がってて

たった1回下がっただけだし上がってるわけじゃないから今すぐ心配いらないって言うんだけど

色々出てきてて不安で堪らないんだ。まだまだうつ病治して働きたいし

病気増やしてる場合じゃないんだけど検査から更なる検査で色々見つかってばかりなんだ。

お祓いもしたけど後何したらよくなるかな?試練いくつも抱えなきゃいけない程 いけない事したかな?俺。

No.308

>> 307 海斗こんにちは。
昨日は予約外で診察して貰ったよ。
とんぷく飲んで今は仕事してるよ。
なんか胸が締めつけられる気がするよ。
子供の為に働かないといけないのに気分が落ちてるよ。
腎臓の方は良くなってきてるよ。
蛋白尿も出なくなったよ。

• << 313 なる、こんばんは。 腎臓良くなってきて良かったね!俺はまだ結果出てないのもあったり 手術控えてたり もう色々(^_^;) なるの気持ちは大丈夫?次男くんの為にも頑張らなきゃだけどもう少し 休みとれるとことか 時間的に余裕持てるとことかに転職するのも一つの手だね。

No.309

>> 306 鈴、こんばんは。 レスありがとう。俺さ、色々病気見つかって 一つ一つは大変じゃなくても いっぱい集まって体調よりも精神的にかなりきてるよ… 海ちゃんこんばんは

月の半分 病院じゃ疲れるね…
どこにポリープできたの?
完全に取れて良性だといいのにね

私の体調はまぁまぁ
まだ完全ではない
疲れてきたら早目に休むようにしてる

お大事にしてくださいね

• << 314 鈴、こんばんは。 ポリープは大腸だよ。今のところまだそんなに大きくなくて取りきれると思うって。 後は術後や結果次第かな。最近は花粉も出てきてもう大変。ずっと寝ていたい。 鈴もまだ調子悪そうだね。うちは親の入院とダブルパンチだから中々時間とれない。鈴も時間とれたら早めに休んでね。

No.310

久しぶり

なんだかん忙しくやってました。
職場に同じうつ状態の後輩がいて
ちょっと関わりすぎちゃったかなって

仕事もいろいなことが起こって

まるさん大丈夫かな?
海斗大丈夫かな?
なるさんは調子よくなってきたみたいだね。

僕は自由には慣れないなぁ
まだ、寂しくて
もう、回りにも離を知ってる人が増えてきてるけど、悪く言う人もいて

ても、あのときよりはずっとましにったよ

No.311

こんばんは

身近な鬱の人の相談を受けています。
僕のことも全部話しました。
信用してくれているようです。

でも真剣になるほど疲れてしまって、人のことかまってる余裕ないなぁ
って思って

疲れる

• << 315 H、こんばんは。 職場にうつ状態の人がいるんだね。気持ちわかるだけに真剣になるよね。 そして自分も疲れちゃうって事多いけど、そんな時はゆっくり休んで。気持ちゆっくり休めて。

No.312

>> 302 まるちゃん、おはよう。 思うことあって来ていなかったと思うけど、またこうやって来てくれて俺も嬉しいよ。 入院したのは八つ当たりした相手の… 海斗 こんにちは(^^)

体調は どう?

心配してくれてありがとう(^人^)
手術 術後とも 順調で
先週 退院しました☆

リハビリには まだまだ通わなくちゃいけないけれど 元気です(^^)/
家の中でも杖ついてるし
階段も まだまだ不自由
和式トイレは一生使えない

だけど
普通に生活するために手術したのだから
リハビリ頑張るね

海斗
気持ちも 体も しんどそうだね

まだ まだ 病院なんだ
終わりが見えないと 不安になるし 凹んじゃうね(>_<)

悪いとこ 見つからなかったら治療もできないから(^^)だから ひとつづつ片付けよう
焦ることないない☆

大丈夫☆大丈夫(^ω^)

鈴さん なるちゃん Hさん
心配してくれてありがとう(^人^)

後になっちゃったけど
また個レスします

ありがとう(^人^)

• << 318 まるちゃん、こんばんは。 今日も1日お疲れ様。 体調は相変わらず良くないよ。病院行かなきゃなのに、こんな時でさえ出たくないと思ってしまう。治さないと余計辛いのにね。 まるちゃんは退院出来たんだね。俺は来週入院。順調で良かったよねぇ。俺も順調に進んで早く家に帰ってきたいよ。 うん。心身ともにぐったり。こんなに色々出てくると思わなかったからね。まだまだ検査続くよ。 俺もなんとか一つづつ片付けるしかないと思ってるけど、どうでも良くなる時あるよ。 最後にハンバーガーや焼肉、寿司、甘いもの いっぱい食べたいなって思ってしまう。実際は出来ないんだけど。 まるちゃん、心配ありがとう。リハビリ ふぁいてぃん♪

No.313

>> 308 海斗こんにちは。 昨日は予約外で診察して貰ったよ。 とんぷく飲んで今は仕事してるよ。 なんか胸が締めつけられる気がするよ。 子供の為… なる、こんばんは。

腎臓良くなってきて良かったね!俺はまだ結果出てないのもあったり 手術控えてたり もう色々(^_^;)

なるの気持ちは大丈夫?次男くんの為にも頑張らなきゃだけどもう少し

休みとれるとことか 時間的に余裕持てるとことかに転職するのも一つの手だね。

No.314

>> 309 海ちゃんこんばんは 月の半分 病院じゃ疲れるね… どこにポリープできたの? 完全に取れて良性だといいのにね 私の体調はまぁま… 鈴、こんばんは。

ポリープは大腸だよ。今のところまだそんなに大きくなくて取りきれると思うって。

後は術後や結果次第かな。最近は花粉も出てきてもう大変。ずっと寝ていたい。

鈴もまだ調子悪そうだね。うちは親の入院とダブルパンチだから中々時間とれない。鈴も時間とれたら早めに休んでね。

• << 317 海ちゃんこんばんは レス貰えて嬉しいよ(^-^) 子供の事や、検査後は疲れから落ちるけど持ち直してきた 大腸ポリープなのね 私も大腸ポリープが、できやすい体質で定期的に検査してる 1月に検査してポリープ取ったよ 海ちゃんのポリープも全部取れて、検査結果も良性であるように願掛けしてます☆ 気持ち落ち着かないと思うけど、もう少しだからゆっくり過ごしてね

No.315

>> 311 こんばんは 身近な鬱の人の相談を受けています。 僕のことも全部話しました。 信用してくれているようです。 でも真剣になるほど… H、こんばんは。

職場にうつ状態の人がいるんだね。気持ちわかるだけに真剣になるよね。

そして自分も疲れちゃうって事多いけど、そんな時はゆっくり休んで。気持ちゆっくり休めて。

No.316

なんか気分が落ちてしまい仕事休み貰ったよ。
とんぷく飲みました。
娘にお金かかるのにダメな母親です。

No.317

>> 314 鈴、こんばんは。 ポリープは大腸だよ。今のところまだそんなに大きくなくて取りきれると思うって。 後は術後や結果次第かな。最近は花粉も出て… 海ちゃんこんばんは
レス貰えて嬉しいよ(^-^)

子供の事や、検査後は疲れから落ちるけど持ち直してきた

大腸ポリープなのね
私も大腸ポリープが、できやすい体質で定期的に検査してる
1月に検査してポリープ取ったよ

海ちゃんのポリープも全部取れて、検査結果も良性であるように願掛けしてます☆

気持ち落ち着かないと思うけど、もう少しだからゆっくり過ごしてね

No.318

>> 312 海斗 こんにちは(^^) 体調は どう? 心配してくれてありがとう(^人^) 手術 術後とも 順調で 先週 退院しま… まるちゃん、こんばんは。

今日も1日お疲れ様。

体調は相変わらず良くないよ。病院行かなきゃなのに、こんな時でさえ出たくないと思ってしまう。治さないと余計辛いのにね。

まるちゃんは退院出来たんだね。俺は来週入院。順調で良かったよねぇ。俺も順調に進んで早く家に帰ってきたいよ。

うん。心身ともにぐったり。こんなに色々出てくると思わなかったからね。まだまだ検査続くよ。

俺もなんとか一つづつ片付けるしかないと思ってるけど、どうでも良くなる時あるよ。

最後にハンバーガーや焼肉、寿司、甘いもの いっぱい食べたいなって思ってしまう。実際は出来ないんだけど。

まるちゃん、心配ありがとう。リハビリ ふぁいてぃん♪

• << 323 海斗 こんばんは(^^) 遅くなってしまった(>_<) 手術はどう? 術後の経過は 良好? 石灰なんとか炎?? 腕は 動いてる 一つづつ 焦らないで治してゆこうね(^^) 私もリハビリ 頑張ってるよ そして 来週から仕事も慣らし出勤が決定しました(>_<) もう少し休んでいたかったんだけど バイトの身~_~; 2ケ月近く休ませてもらえたことに感謝して 出勤するわ〜 足 動くかな? そーそー 入院してると 朝は早くから起こされるし 消灯は早いし 食事時間は決まってるし 大変だよね 健康的な生活 させられるよね 笑 また 来るね ᵒᵞᵃᔆᵘᵐᑊ̇·\( ˘o˘̥ )/⁺⑅

No.319

みんな、こんばんは。

明日から入院でポリープ手術してくるよ。そんな大事な時に 週末から石灰性沈着なんとか炎になり肩に激痛。

明日病院まで荷物持てるかな。手術は麻酔かけるから影響ないんだけど痛みで寝れなくてキツいな。

なる、鈴 返事出来なくてごめん!肩治ったらレスするね。じゃ明日?今日?行って来ます!

No.320

こんばんは

みんな大変、
俺はまだ身体が普通なだけましか。

疲れた。いっぱい寝ても疲れた感じがとれないや

• << 325 Hさん お久しぶりです(^^) 心配ありがとうございますm(_ _)m そうだよ☆ 元気が1番! Hさんも 大変な時を乗り越えてきたもんね しみるほど わかってるね(^^) リハビリは 大変(>_<) だけど 痛みがなくなったから いや リハビリは痛い(T ^ T) 無理はするだろうけど ちゃんと自分を癒す時間とってくださいね

No.321

今日は仕事は16時からです。
ホントは行きたくないですが。
専門学校生のアパート代の為に働かないと。
元旦那の為に作った借金は自己破産しようと思ってます。
幸いにも貯金も車もないし家は母親名義なので取られる物はないので。
最近は仕事行こうと思ってると体の調子悪くなります。
頑張りたいけど頑張れないです。

No.322

みなさんこんにちは。
今は昼休憩です。鼻炎が酷いです。
ステロイドも効かないです。
今日出たら明日明後日休みなので頑張ります。
ゆる〜く。

• << 326 なるちゃん こんばんは(^^) 無理してるね(>_<) 大丈夫? 心配ありがとうございますm(_ _)m 術後 順調に回復してますよ 足の手術 なるちゃんも経験してるから わかるよね(ノ_<) 手術の種類は違うけれど 足が上手く動かないのも大変 まず トイレが面倒だったf^_^;) 歩くのは 歩行器からスタートするし なんせ病院 手摺りがバッチリの位置についていて トイレも広い 風呂も快適 設備には問題なしで ありがたい生活だったよ(^^) 退院してからが ホントのリハビリ?! ゆるゆる頑張るよ☆ なるちゃん 不調続きだけど大丈夫かな うん ゆる〜く ゆる〜くいこうね
  • << 331 なる、おはよう。 気持ちと現状が裏腹でお互い大変だね。仕事も辛そうだね。きっと大丈夫じゃないよね。 なる、頑張らなくて良いんだよ。うちらには少しの無理しなきゃいけない時あるけど無理し過ぎたら駄目だよ。ゆるーくね。 俺も花粉辛い。毎日風邪引いてるみたい。でも今日も病院だよ。何で上手くいかないんだろうね。

No.323

>> 318 まるちゃん、こんばんは。 今日も1日お疲れ様。 体調は相変わらず良くないよ。病院行かなきゃなのに、こんな時でさえ出たくないと思ってしまう… 海斗 こんばんは(^^)

遅くなってしまった(>_<)

手術はどう?
術後の経過は 良好?

石灰なんとか炎??
腕は 動いてる

一つづつ 焦らないで治してゆこうね(^^)

私もリハビリ 頑張ってるよ
そして 来週から仕事も慣らし出勤が決定しました(>_<)

もう少し休んでいたかったんだけど
バイトの身~_~;
2ケ月近く休ませてもらえたことに感謝して
出勤するわ〜

足 動くかな?

そーそー
入院してると 朝は早くから起こされるし
消灯は早いし
食事時間は決まってるし
大変だよね
健康的な生活 させられるよね 笑

また 来るね
ᵒᵞᵃᔆᵘᵐᑊ̇·\( ˘o˘̥ )/⁺⑅

• << 335 まるちゃん、こんばんは。 今日も1日お疲れ様♪少しずつの返事になってごめんね。でもこうやって少しずつでもみんなと話せて嬉しいよ。 手術後の経過良く無事に退院出来たよ。でも一つ終わったら、また一つで落ち着かない生活だよ。 今日も病院言って検査だったんだ。腹痛の原因調べる為に。全く落ち着かないよねぇ。 石灰性沈着腱炎は大分収まって動かせるようになったよ。一時は自分で着替えるのも難しくて大変だったよ。 入院して唯一良かったと思うのは作らず、用意もせず、食器洗いもせず食事が出来た事くらい。 あ、可愛い看護士さんいてさ~俺の担当だったの。最後何時でも会いにきて~言われたけど入院もうしたくないわ( ̄∀ ̄) 通院ついでに、たまには寄ってよって意味で言ったみたいなんだけどね(笑) まるちゃんもリハビリしながら仕事復帰大変だね。足は大丈夫?リハビリ時も痛いんだよね(>_<) 俺さ、今7ヶ所通院中。精神科も含めてだけど。早く一つでも減って欲しいよ。お互いゆるーくいこうね。

No.324

鈴さん
こんばんは(^^)

心配 ありがとうございますm(_ _)m

無理せず…とゆーのは 難しくて
無理はしてる けど
たまに寝倒したりして ゆるゆる頑張ってます

鈴さんは体調どうですか?

お互い ゆる〜く頑張りましょうね

No.325

>> 320 こんばんは みんな大変、 俺はまだ身体が普通なだけましか。 疲れた。いっぱい寝ても疲れた感じがとれないや Hさん お久しぶりです(^^)

心配ありがとうございますm(_ _)m

そうだよ☆
元気が1番!
Hさんも 大変な時を乗り越えてきたもんね
しみるほど わかってるね(^^)

リハビリは 大変(>_<)
だけど 痛みがなくなったから
いや
リハビリは痛い(T ^ T)

無理はするだろうけど ちゃんと自分を癒す時間とってくださいね

No.326

>> 322 みなさんこんにちは。 今は昼休憩です。鼻炎が酷いです。 ステロイドも効かないです。 今日出たら明日明後日休みなので頑張ります。 ゆる… なるちゃん こんばんは(^^)

無理してるね(>_<)
大丈夫?

心配ありがとうございますm(_ _)m
術後 順調に回復してますよ

足の手術 なるちゃんも経験してるから わかるよね(ノ_<)
手術の種類は違うけれど
足が上手く動かないのも大変
まず トイレが面倒だったf^_^;)

歩くのは 歩行器からスタートするし なんせ病院
手摺りがバッチリの位置についていて
トイレも広い 風呂も快適
設備には問題なしで
ありがたい生活だったよ(^^)
退院してからが ホントのリハビリ?!

ゆるゆる頑張るよ☆

なるちゃん 不調続きだけど大丈夫かな
うん
ゆる〜く ゆる〜くいこうね

No.327

皆さんおひさしぶりです。

昨日資格試験2度目の挑戦が終わりました!自信は全くありません。
有言実行がもっとうなので受かる!っていってません。

あと、報告があります。
ずっと目標にして来た、リーダー昇格が今日発表され、4月からリーダーになります。
あれから眠剤も量も増えて、最近記憶がないことがよくあります。
急に寂しさに襲われたり、
どれだけ眠剤飲んでも一睡もできなかったり。
こんなひとがリーダーでいいのか?と自問自答の日々です。
ただ目標を達成した今、次の目標がありません。
何にがんばればいいのか?
鬱に頑張るっていうのはよくなかったような…

あの入院から
仕事復帰して1年がたちました。
なんとか生きてます。
離婚しちゃったけど。

何だかんだで時間は過ぎて行きますね。
海斗、まるさん、なるさん

• << 329 Hさん こんばんは(^^) おめでとうございます☆ リーダー昇格 素晴らしいですo(^▽^)o 目標達成!? いえいえ まだですよ Hさん理想のリーダーになれるよう 精進してくださいネ そして 本当のリーダーになってください☆ 鬱に頑張れはよくない。というけれど 誰もに当てはまる訳じゃないだろうし 鬱じゃな人にも 頑張れが禁句のときもありますよ(^^) 人間 学ぶことは一生あると思います 最近知ったことも 実際ある 私です(;^_^A Hさんは 上を向いて いつも進んでる いつも頑張ってる そんなイメージです だから 頑張れ!が よく似合う そんな気がします(^^)
  • << 330 H、おはよう。 久しぶりになってごめん。Hも入院&リハビリ大変だったよね。だから体は今、元気でいられる。良かったね! それと、4月からリーダーおめでとう!目標はリーダーになったら終わりか?スタートラインに立っただけだよ。どんなリーダーになるかはH次第!無理なく頑張れ(^O^)

No.328

みんな こんばんは(^^)

仕事復帰しました!!

ゆる〜い シフトで ぼちぼちリハビリ兼ねての
お仕事です

海斗
入院生活は どう?
快適に過ごしてる?

なるちゃん
仕事 無理しないでね
お互い ゆる〜く いこう☆

鈴さん
体調 大丈夫かな?
また お話しましょ

Hさん
お仕事 頑張ってるんでしょうね
また Mac 中継お待ちしてマス

赤ちゃんさん
見てますか?
最近 見かけてないですが…
元気にしてますか?
また お話しましょーね

No.329

>> 327 皆さんおひさしぶりです。 昨日資格試験2度目の挑戦が終わりました!自信は全くありません。 有言実行がもっとうなので受かる!っていって… Hさん こんばんは(^^)

おめでとうございます☆
リーダー昇格 素晴らしいですo(^▽^)o

目標達成!?
いえいえ まだですよ
Hさん理想のリーダーになれるよう
精進してくださいネ
そして
本当のリーダーになってください☆

鬱に頑張れはよくない。というけれど

誰もに当てはまる訳じゃないだろうし
鬱じゃな人にも 頑張れが禁句のときもありますよ(^^)

人間 学ぶことは一生あると思います

最近知ったことも 実際ある 私です(;^_^A

Hさんは 上を向いて いつも進んでる
いつも頑張ってる
そんなイメージです

だから
頑張れ!が よく似合う
そんな気がします(^^)

No.330

>> 327 皆さんおひさしぶりです。 昨日資格試験2度目の挑戦が終わりました!自信は全くありません。 有言実行がもっとうなので受かる!っていって… H、おはよう。

久しぶりになってごめん。Hも入院&リハビリ大変だったよね。だから体は今、元気でいられる。良かったね!

それと、4月からリーダーおめでとう!目標はリーダーになったら終わりか?スタートラインに立っただけだよ。どんなリーダーになるかはH次第!無理なく頑張れ(^O^)

No.331

>> 322 みなさんこんにちは。 今は昼休憩です。鼻炎が酷いです。 ステロイドも効かないです。 今日出たら明日明後日休みなので頑張ります。 ゆる… なる、おはよう。

気持ちと現状が裏腹でお互い大変だね。仕事も辛そうだね。きっと大丈夫じゃないよね。

なる、頑張らなくて良いんだよ。うちらには少しの無理しなきゃいけない時あるけど無理し過ぎたら駄目だよ。ゆるーくね。

俺も花粉辛い。毎日風邪引いてるみたい。でも今日も病院だよ。何で上手くいかないんだろうね。

No.332

皆さんこんばんは

海ちゃん体調はどう?
退院したのかな?
今は通院だけでも大変だよね…

まるさん、気にかけてくれてありがとうございます
リハビリを兼ねての復帰おめでとうございます
これからだと思いますけど、休み休みふぁいてぃんです

私は体調は良くなったかと思えばガクッと崩します
先日、発作を起こしてしまって…
まだコントロールの探り中です
薬も頓服を調整しました

皆さん睡眠はとれてますか?

• << 336 鈴、こんばんは。 手術後の経過順調で退院は出来たよ。ただ原因見つからなくて色々な科たらい回しにされて 今7ヶ所通院中だよ。結果聞くの怖くて、答えが出ても不安で気持ち落ち着かないよ。 だから鬱には全然良くないんだけど体治さないとだしね!今は体も気持ちも落ち着かない。 鈴も発作おこしたり 良かったり悪かったり大変だね。本当に年とると色々出て来るね。 俺はやっぱり眠れなくて、睡眠不足続いてるよ。眠いのに神経高ぶってるみたいでさ、落ち着こうと思いつつ難しくて。 良くなったと思ったら悪くなったりで上手くいかないね。最近はさ、人間不信にも陥ってるよ。

No.333

>> 332 鈴さん こんばんは(^^)

ありがとーございます☆

体調 波がありますよね

お薬の調節も 微妙で…上手くいくときもあれば
ダメな時もありますね
鈴さんのペースで ゆっくり掴めたらいいね(^^)

多分 体調も変化してるから お薬も体調の変化にあわせられたらいいんでしょうが、なかなか難しいね

私も ゆっくり時間かけて復帰していきます

眠るのは 大丈夫(''∇^d)
ってか ロングスリーパーといわれる体質なのか?
入眠さえ出来れば大丈夫

入眠に眠剤使わなくてもよくなればいいんだけどな

ゆっくりいきますネ(^▽^)

• << 342 まるさんこんばんは お返事遅くなりました ロングスリーパーと前にも言ってましたね(^_^) 今は薬の調整で体調維持が目標です☆ 来月まで医師の診断で就労不可なので、これからの事は受診してからになりますf(^_^; 大変なのはわかってるけど、こちらのスレは通院しながら仕事されてる方もいるので励みになります この一週間バタバタしてて何とかやりこなせたので安心したのと、疲れて眠りにつけなくなってます まるさん来ると海ちゃん元気になります(*^^*) リハビリ応援してますね♪(^-^)/

No.334

海斗 こんばんは(^^)

退院したのね☆
だと
通院 しんどいね(>_<)

肩の痛み…なんとか炎は
治ったのかな?

退院したってことは 一つクリアだねo(^▽^)o

大丈夫だよ
人は一つ一つしか クリア出来ないんだから
まずは お疲れさま
そして
退院 おめでとう☆

仕事休んでたから お金がない(>_<)
支出が多い春だよ(T ^ T)

こりゃ 無理にでも働かなきゃマズイかな?
(−_−;)
なんて 考えててる…

はぁ=3

No.335

>> 323 海斗 こんばんは(^^) 遅くなってしまった(>_<) 手術はどう? 術後の経過は 良好? 石灰なんとか炎?… まるちゃん、こんばんは。

今日も1日お疲れ様♪少しずつの返事になってごめんね。でもこうやって少しずつでもみんなと話せて嬉しいよ。

手術後の経過良く無事に退院出来たよ。でも一つ終わったら、また一つで落ち着かない生活だよ。

今日も病院言って検査だったんだ。腹痛の原因調べる為に。全く落ち着かないよねぇ。

石灰性沈着腱炎は大分収まって動かせるようになったよ。一時は自分で着替えるのも難しくて大変だったよ。

入院して唯一良かったと思うのは作らず、用意もせず、食器洗いもせず食事が出来た事くらい。

あ、可愛い看護士さんいてさ~俺の担当だったの。最後何時でも会いにきて~言われたけど入院もうしたくないわ( ̄∀ ̄)

通院ついでに、たまには寄ってよって意味で言ったみたいなんだけどね(笑)

まるちゃんもリハビリしながら仕事復帰大変だね。足は大丈夫?リハビリ時も痛いんだよね(>_<)

俺さ、今7ヶ所通院中。精神科も含めてだけど。早く一つでも減って欲しいよ。お互いゆるーくいこうね。

• << 340 海斗 こんばんは(^^) 石灰性沈着腱炎ね 調べてみたよ すごくすごく痛いんだね(T . T) 腕もうごかせない!とか… 動くようになって良かった(^^) 石灰が消えるまで 2.3ヶ月は かかるのかな?リハビリしながら 経過をみていかないといけないんだね 早く 消えてしまいますように(>人<;) あらあら 男性陣は やはり可愛い看護師さんチェックですか(๑>◡<๑) 入院してても 楽しみを見つけるもんだな〜 と 感心しちゃった 笑 7ヶ所通院かぁ(>_<) しんどいね(T . T) 全部を考えると しんどいから 目の前の一つから コツコツやっつけようね☆ 仕事 復帰したよ(^^)v まだ 甘やかしてもらってる リハビリも 真面目に通ってる でも 先生は仕事 大丈夫(^ω^)b どんどんやって♬ と 明るい笑顔 手術翌日には 治りましたよ☆今日から走っていいですよ(^ω^) だもん 笑 骨切り取って、削って、人工物に取り替えた手術だよ なかなかの大手術!だと 素人は思うんだけどネ ポジティブ&フランク 入院患者さんたちは 先生が大好きでね 先生がくると みんな笑顔になるの 素敵な先生だよ ハードなスケジュールこなしてて 看護師さん、療法士さんからの信頼も厚くて すっかり先生のファンになっちゃった(๑>◡<๑) 仕事は 体調と相談しながら ゆっくりやってくよ まだ 使命があるんだな〜 なんて 悠長に考えてるよ(⌒-⌒; ) なにより 子育て終わってないしネ 久しぶり登場の イケメン 相変わらずイケメンなんだけど お年頃? 女子力も高めてるわ〜〜(^ω^)

No.336

>> 332 皆さんこんばんは 海ちゃん体調はどう? 退院したのかな? 今は通院だけでも大変だよね… まるさん、気にかけてくれてありがとう… 鈴、こんばんは。

手術後の経過順調で退院は出来たよ。ただ原因見つからなくて色々な科たらい回しにされて

今7ヶ所通院中だよ。結果聞くの怖くて、答えが出ても不安で気持ち落ち着かないよ。

だから鬱には全然良くないんだけど体治さないとだしね!今は体も気持ちも落ち着かない。

鈴も発作おこしたり 良かったり悪かったり大変だね。本当に年とると色々出て来るね。

俺はやっぱり眠れなくて、睡眠不足続いてるよ。眠いのに神経高ぶってるみたいでさ、落ち着こうと思いつつ難しくて。

良くなったと思ったら悪くなったりで上手くいかないね。最近はさ、人間不信にも陥ってるよ。

• << 339 海ちゃんこんばんは 原因わからずに7ヵ所通院はきついね 食事はとれてるのかな? 人間不信…恐怖わかる(×_×) 私は調子悪い時になりやすい 自己防衛からだと思ってる この前ね、海外で生活してる甥っ子が帰国しててご飯食べに行ったのね 何年ぶりに会ったのか忘れちゃったけど成長してる姿を見れて嬉しかったよ(^_^) 発作後で体調ビミョーだったんだけど頑張って出掛けて良かった♪ 凄く楽しかったのに、今はダウンして寝てる この身体どーにかならんかな(*_*; これから先もずっと薬飲んでそうと思ってきてるよ 海ちゃんは困った時に頼れる人はいるのかな?

No.337

スタバからコーヒー飲んでます。鳥取にもスタバとセブンイレブンできましたよ。
今日は仕事行く気がしなくて休みもらいました。
夕方くすり配りだけにでます。
仕事が辛いです。合わない人がいるのと介護士と看護師の板挟みで辛いです

• << 341 なるちゃん こんばんは(^^) 人間関係 何処も大変(>_<) なるちゃんは なるちゃんにしか出来ないことがあると思う☆ 人間関係には 無言が1番だよ スタバできたんだよね〜(^ω^) テレビで見たよ! ワイドショーが騒いでたもん テレビで見た あのスタバに行ったのかな? もう2軒目もあるんだよね? 入院中に美味しいコーヒーが飲みたくてね スタバのコーヒー買ってきて! と 頼んだら コンビニのスタバマークコーヒー買ってきてくれて… ちょっとガッカリしたの思い出したよ 笑
  • << 344 なる、こんばんは。 仕事辛そうだね。大丈夫かな?転職とか考えてみた? スタバ2件目出来たんだ!一つ目は凄いニュースになってて見たよ。 俺はインスタントだけど、家でコーヒー飲むのが1日の楽しみなんだ。

No.338

海斗
お気に入りの看護師さんいたかい(^O^)
男はそんな楽しみがあるよねー
なつかしい。
今度一年ぶりにリハビリの可愛い先生に逢うよ。
まだ指が震えて字が書けないんだ。後遺症として残ってしまうのか?検査してもらいます。

まるさん
頑張っちゃうんでよね。
だから鬱なんだよね。
リーダーはゴールじゃないけど、
もはや人間関係の渦の中。

なるさん
スタバ!いいね!
毎月新作飲んでるよ。
だけどホットコーヒーかな、2杯目百円だし。

目標のリーダーにはなれました。
ても、次の目標はありません。
リーダーを目標にしたとき家庭があって、
家族を再生するために頑張ってきました、
でも、その家族もなくなって
もう、頑張らなくてもいいんじゃないか?
と、自問自答です。

• << 345 H、こんばんは。 懐かしいべ?(笑)Hも今度会うんだね。そんな事でもないと入院なんてつまらないだけだよね。 手の震えまだ残っているんだね。まだ万全じゃないしHもまだまだ大変や。 でも、みんな色々な場所で自分と向き合ってるし頑張らなきゃだな。 俺は明日も病院だよ。あ~ぁ(^_^;)

No.339

>> 336 鈴、こんばんは。 手術後の経過順調で退院は出来たよ。ただ原因見つからなくて色々な科たらい回しにされて 今7ヶ所通院中だよ。結果聞くの怖く… 海ちゃんこんばんは

原因わからずに7ヵ所通院はきついね
食事はとれてるのかな?

人間不信…恐怖わかる(×_×)
私は調子悪い時になりやすい
自己防衛からだと思ってる

この前ね、海外で生活してる甥っ子が帰国しててご飯食べに行ったのね
何年ぶりに会ったのか忘れちゃったけど成長してる姿を見れて嬉しかったよ(^_^)

発作後で体調ビミョーだったんだけど頑張って出掛けて良かった♪
凄く楽しかったのに、今はダウンして寝てる
この身体どーにかならんかな(*_*;
これから先もずっと薬飲んでそうと思ってきてるよ

海ちゃんは困った時に頼れる人はいるのかな?

• << 349 鈴、こんばんは。 うん。きつい!でももうすぐ一つ終わるよ。食事は取れてるけどかなり痩せたかな。 動かないのに10キロ減ったから病的な痩せ方で健康じゃないから心元気にしてって言われたよ。 人間不信でさ…どこか信じきれないような感じして自分から壁作ってしまったりね。難しいよ。 体調微妙な中だったけど甥っ子に会えたのは嬉しいね!子供って元気くれるよね。 俺もずっと薬漬けかも。飲まないで済むものは避けているけどきつい時は仕方ないもんね。 頼れる人か… 内容にもよるけど頼れる人いないって言った方が正解かも。彼女くらいかな。家族にも話してないし。鈴はいる?

No.340

>> 335 まるちゃん、こんばんは。 今日も1日お疲れ様♪少しずつの返事になってごめんね。でもこうやって少しずつでもみんなと話せて嬉しいよ。 手術後… 海斗 こんばんは(^^)

石灰性沈着腱炎ね
調べてみたよ

すごくすごく痛いんだね(T . T)
腕もうごかせない!とか…

動くようになって良かった(^^)

石灰が消えるまで 2.3ヶ月は かかるのかな?リハビリしながら 経過をみていかないといけないんだね
早く 消えてしまいますように(>人<;)

あらあら
男性陣は やはり可愛い看護師さんチェックですか(๑>◡<๑)
入院してても 楽しみを見つけるもんだな〜
と 感心しちゃった 笑

7ヶ所通院かぁ(>_<)
しんどいね(T . T)

全部を考えると しんどいから 目の前の一つから コツコツやっつけようね☆

仕事 復帰したよ(^^)v

まだ 甘やかしてもらってる
リハビリも 真面目に通ってる

でも 先生は仕事 大丈夫(^ω^)b
どんどんやって♬
と 明るい笑顔
手術翌日には
治りましたよ☆今日から走っていいですよ(^ω^)
だもん 笑

骨切り取って、削って、人工物に取り替えた手術だよ
なかなかの大手術!だと
素人は思うんだけどネ

ポジティブ&フランク

入院患者さんたちは 先生が大好きでね
先生がくると みんな笑顔になるの

素敵な先生だよ

ハードなスケジュールこなしてて
看護師さん、療法士さんからの信頼も厚くて
すっかり先生のファンになっちゃった(๑>◡<๑)

仕事は 体調と相談しながら
ゆっくりやってくよ
まだ 使命があるんだな〜

なんて 悠長に考えてるよ(⌒-⌒; )
なにより 子育て終わってないしネ

久しぶり登場の イケメン
相変わらずイケメンなんだけど
お年頃?
女子力も高めてるわ〜〜(^ω^)

• << 350 まるちゃん、こんばんは。 遅くなったけど仕事復帰おめでとう!今日も1日お疲れ様。 そうそう!寝てられないくらい痛い。なんか痛いなぁから寝てても急激な痛みで起きるほど数時間で状況変わる! マジでびっくりするよ。今回二回目?で一回目は今年の始め頃で落ち着いてきたと思ったら 入院前日にまた激しい痛み。仕方なく病院行ったら手術前日だからと注射して貰えず… 本当は二度目だから注射だったんだけどまた痛み止めで耐える事になって… ポリープで入院してんだか肩で入院してんだかわからなかったよ。腕上がらないから着替えも出来なくて大変。 まぁ、そのお陰で?看護士さんに着替えさせて貰ったけどね。アハーン(≧∇≦)今は大分落ち着いてるけど完治してないんだ。 医者ってさ、結構簡単に言うよね( ̄∀ ̄)痛み止め聞いて来たら3ケ月くらいで治るからって!3ケ月も耐えろてか!って感じ。 まるちゃんが受けた手術も大きな手術だよね。まるちゃんとこ先生良く来たんだね!うちは看護士だったよ(^_^)v リハビリはまだまだ必要なんだよね?仕事は疲れてない?大きな手術受けて仕事して凄いなぁ。俺も見習わないと。 昨日今日と穏やかな気持ちで1日終われたよ!こんな日珍しいや!

No.341

>> 337 みなさんおはようございます。 スタバからコーヒー飲んでます。鳥取にもスタバとセブンイレブンできましたよ。 今日は仕事行く気がしなくて休み… なるちゃん こんばんは(^^)

人間関係 何処も大変(>_<)

なるちゃんは なるちゃんにしか出来ないことがあると思う☆
人間関係には 無言が1番だよ

スタバできたんだよね〜(^ω^)
テレビで見たよ!
ワイドショーが騒いでたもん

テレビで見た あのスタバに行ったのかな?
もう2軒目もあるんだよね?

入院中に美味しいコーヒーが飲みたくてね
スタバのコーヒー買ってきて!
と 頼んだら コンビニのスタバマークコーヒー買ってきてくれて…
ちょっとガッカリしたの思い出したよ 笑

No.342

>> 333 鈴さん こんばんは(^^) ありがとーございます☆ 体調 波がありますよね お薬の調節も 微妙で…上手くいくときもあれば … まるさんこんばんは

お返事遅くなりました
ロングスリーパーと前にも言ってましたね(^_^)

今は薬の調整で体調維持が目標です☆
来月まで医師の診断で就労不可なので、これからの事は受診してからになりますf(^_^;

大変なのはわかってるけど、こちらのスレは通院しながら仕事されてる方もいるので励みになります

この一週間バタバタしてて何とかやりこなせたので安心したのと、疲れて眠りにつけなくなってます

まるさん来ると海ちゃん元気になります(*^^*)
リハビリ応援してますね♪(^-^)/

No.343

>> 342 鈴さん

ありがとう(^人^)

レスは 気にしないでネ
鈴さんのペースで (^ω^)

その時その時の すぐ目の前にある一つを
確実にゆっくり乗り越えていく
すぐじゃなくてもいい
後回しにしてもいい

進むことを止めなければ 道は必ず繋がる

停滞してるように感じたとしても それは違う

なんてね(๑>◡<๑)

そんな気持ちで います

ロングスリーパーは 困ります
人生の半分寝てるのはもったいない(>_<)
そう思っちゃう

鈴さん
来週 病院ですか(^^)
薬の調整
安定したらいいね

海外生活の甥っ子さんがいるんですね
食事にいけて良かった(^ω^)/

私も2日か3日に1度
1日寝てる日があるの(>_<)
横になってる。じゃなく
眠ってるの

もちろん 夜から 。
トイレにだけは起きて行くけどあとは ベッドで眠ってる

信じられないよね(>_<)

今日も リハビリ頑張ってくるね(=^ェ^=)

No.344

>> 337 みなさんおはようございます。 スタバからコーヒー飲んでます。鳥取にもスタバとセブンイレブンできましたよ。 今日は仕事行く気がしなくて休み… なる、こんばんは。

仕事辛そうだね。大丈夫かな?転職とか考えてみた?

スタバ2件目出来たんだ!一つ目は凄いニュースになってて見たよ。

俺はインスタントだけど、家でコーヒー飲むのが1日の楽しみなんだ。

No.345

>> 338 海斗 お気に入りの看護師さんいたかい(^O^) 男はそんな楽しみがあるよねー なつかしい。 今度一年ぶりにリハビリの可愛い先生に逢う… H、こんばんは。

懐かしいべ?(笑)Hも今度会うんだね。そんな事でもないと入院なんてつまらないだけだよね。

手の震えまだ残っているんだね。まだ万全じゃないしHもまだまだ大変や。

でも、みんな色々な場所で自分と向き合ってるし頑張らなきゃだな。

俺は明日も病院だよ。あ~ぁ(^_^;)

No.346

>> 345 海斗こんばんは、

だけど、可愛い看護師さんなかなかいないよね?
なんかやたらオバチャンが増えてるような…

僕たちに病院は切っても切れないから、楽しみがほしいよね(^-^)
20代の看護師さんばっかで、ミニスカートにして、ご指名ありだったらいいのに♪

その分お金とられそうだけどね

• << 351 H、こんばんは。 そうだね~簡単にはいない(笑)でも縁?があったのか若い看護士さんでさ! 俺の為にいたのかと勘違い(笑)ミニスカ最高やん!病院から暫く離れられなそうだし、そういうのあったらいいな!

No.347

みなさんこんばんは。
今日はどうしても苦手な人が同じフロアで勤務なので休んじゃいました。
今日は精神科にも行ってきました。
薬は変わりなく処方されました。
給料もらったら内科にも行かないと。

• << 352 なる、こんばんは。 体調と気分はどう?この前休んでしまったんだね。人間不信だし、人間関係って難しいよね。 何ていうかどこまで信用して良いのかわからないし裏切られると思うと怖くて踏み込めない。 仕事始めたらどうしたって人と関わらなきゃいけないもんね。今は病気治す時だけど一番怖いのは人だよね。

No.348

海斗さん。

✨Happy birthday✨
44歳になったんですね。

• << 353 赤ちゃん、こんばんは。 誕生日覚えていてくれてたんだね。日付変わってすぐのお祝い嬉しかったよ。どうもありがとう! 明日は(今日か!)久しぶりに彼女と外に出掛けるよ。病院しか行ってなかったから何か美味しいもの食べたいな。 赤ちゃん、ずっと来てなかったね。どうしてた?なんとかやれてた?

No.349

>> 339 海ちゃんこんばんは 原因わからずに7ヵ所通院はきついね 食事はとれてるのかな? 人間不信…恐怖わかる(×_×) 私は調子悪い… 鈴、こんばんは。

うん。きつい!でももうすぐ一つ終わるよ。食事は取れてるけどかなり痩せたかな。

動かないのに10キロ減ったから病的な痩せ方で健康じゃないから心元気にしてって言われたよ。

人間不信でさ…どこか信じきれないような感じして自分から壁作ってしまったりね。難しいよ。

体調微妙な中だったけど甥っ子に会えたのは嬉しいね!子供って元気くれるよね。

俺もずっと薬漬けかも。飲まないで済むものは避けているけどきつい時は仕方ないもんね。

頼れる人か…
内容にもよるけど頼れる人いないって言った方が正解かも。彼女くらいかな。家族にも話してないし。鈴はいる?

No.350

>> 340 海斗 こんばんは(^^) 石灰性沈着腱炎ね 調べてみたよ すごくすごく痛いんだね(T . T) 腕もうごかせない!とか… … まるちゃん、こんばんは。

遅くなったけど仕事復帰おめでとう!今日も1日お疲れ様。

そうそう!寝てられないくらい痛い。なんか痛いなぁから寝てても急激な痛みで起きるほど数時間で状況変わる!

マジでびっくりするよ。今回二回目?で一回目は今年の始め頃で落ち着いてきたと思ったら

入院前日にまた激しい痛み。仕方なく病院行ったら手術前日だからと注射して貰えず…

本当は二度目だから注射だったんだけどまた痛み止めで耐える事になって…

ポリープで入院してんだか肩で入院してんだかわからなかったよ。腕上がらないから着替えも出来なくて大変。

まぁ、そのお陰で?看護士さんに着替えさせて貰ったけどね。アハーン(≧∇≦)今は大分落ち着いてるけど完治してないんだ。

医者ってさ、結構簡単に言うよね( ̄∀ ̄)痛み止め聞いて来たら3ケ月くらいで治るからって!3ケ月も耐えろてか!って感じ。

まるちゃんが受けた手術も大きな手術だよね。まるちゃんとこ先生良く来たんだね!うちは看護士だったよ(^_^)v

リハビリはまだまだ必要なんだよね?仕事は疲れてない?大きな手術受けて仕事して凄いなぁ。俺も見習わないと。

昨日今日と穏やかな気持ちで1日終われたよ!こんな日珍しいや!

• << 356 海斗 遅くなったけど お誕生日おめでとう〜(⌒▽⌒) そして ありがと❤ 仕事 まずまず順調です だけど 体には良くないかも?(>_<) 回復して 戻って 回復して また戻る… 1週間前より回復してたら OK(^O^) 長い目でみて リハビリしていくよ うん うちの先生は 日曜日以外 毎晩 入院ベッドをまわって 患者さんと話してたよ(^^) 今日は 通院 減薬なるといいな(^ω^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧