うつ病雑談14

レス500 HIT数 18101 あ+ あ-

2016/10/30 18:47(更新日時)

うつ病で苦しんでる人、色々話せたら嬉しいです。

そして、自分は病気じゃないんだけど…

このスレが目に止まったって人!

このスレを何となくロムしてる人!

一緒に話して見ませんか?

このスレは病気の事だけでなくドラマや映画、料理や趣味の話などもしています(^O^)

寝落ち自由、返レスもマイペースでOKです!

鈴 赤ちゃん ミルク Hさん なる まるちゃん ゆいちゃん ビリー これからも宜しくね♪

りゅう みーたん ひまちゃん Rjさん マッコちゃん マリンちゃん 多希ちゃん 叶香ちゃん また来てくれるの待ってるよ♪

お陰様で沢山の人が集まってくれ人数が増えてきたのでアンカ付け、宛名記入引き続きよろしくお願いします(^O^)

暫くの間、新規さんはご遠慮下さい。お願いします。

16/10/30 18:47 追記
気付いたら、自分で500レス目書いてた(笑) 新スレ「うつ病雑談15」で待ってます。タイトル検索かタグを辿って来てね(^^)

No.2259409 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 赤ちゃんさんこんばんは。
私は子どもたちに会えないのが辛いです。
もう一年以上会ってないです。
仕事も左手が自由ならないので辛いです。
早くギプス外したいです。
赤ちゃんさんの辛さもわかりますよ。

No.252

>> 251 なるさん。

子供たちとても大切ですもんね。
子供たちが成人したら、今より会いやすくなれそうですか?

ギプスしながらお仕事されていて、本当すごいですね。

ほんとですか?
ありがとうございます。

今日、彼女から連絡があって電話しました。
私が思ってる以上に彼女は旅行を楽しみにしていて、
想像以上に彼女なりに努力してくれてました。

だけど病気が治るわけでなく、また振り回されて、ずっと続くのかなーと思うと、悲しいです。

死にたいです‥

No.253

>> 244 海ちゃん こんばんは 風邪ではないと思う 気候の変化で、目が痒くなったり咳が出るから… 季節病みたいな感じf(^^; 心配し… 鈴、こんばんは。

レスありがとう。鈴の言葉は優しいね。

花粉症みたいなものなの?いずれにせよ咳や目辛いね。

前は賑わっていたのにどうしてこうなってしまったんだろうって考えててさ。

俺のレスって埋もれやすいのかな?気付かれない事増えて、更に考えてしまうようになったよ。

今、来てない人も事情あっての事だろうし強制出来ないのはわかってるんだ。

でも色々話す事で、結果として強制してるのと同じで来ない人が増えたと感じているよ。

もう二度と来ないであろう人まで出してしまったし。続ける意味あるのか考えたり

心機一転 新しくスレ立てしようかなとも思ったりして。

でも体調も悪くて返事のペースは早くないし、やっぱり返事遅いと人はいなくなってしまうのかな?

今ね、精神科の他に糖尿病で内科、他に皮膚科 眼科 耳鼻科 通院中なんだ。

更に正月に向けて大掃除もしてたりして体も心もゆっくり出来てないよ。なんか全部自分の愚痴になってしまった。

ゴメン!

• << 262 海ちゃん こんにちは 今は、気持ちの整理とスレの構想中 と、受け取りました(o・・o)ゞ 通院箇所(科所?)や、診察内容 多いと大変だよね(~_~;) お薬増えたのかな? 私ね、ここのスレに来た頃… 薬の調整中で、体に馴染んでなくて 具合悪すぎて(--;) 何をどう書いていいのか どう返事したらいいのか わからなくてさ スルーしてたわけではなかったのね その後、娘の事もあって ミクルも来たり来なかったり 何が言いたいかと言うと 海ちゃんが心配してるような事が、スレ内で起きてる訳じゃないよってこと(^^) あとね、海ちゃん具合悪くても 1人1人に、きちんと返事してて きつくないのかな? 大丈夫かな? と、思ってたf(^^; 見守ってくれてるんじゃないのかな~ (*^^*) と、私は思いました 大掃除 凄い♪ 私も綺麗にするぞ 海ちゃん頑張りすぎて風邪引かないようにね ふぁいてぃんp(^^)q

No.254

>> 249 みなさんこんばんは。今日は一日雨が降ってました。 今日は精神科に行って来ました。薬は変わらずで現状維持です。 生きていることが辛いです。… なる、こんばんは。

今日は病院だったんだね。俺は火曜と木曜が病院だったよ。今週疲れたよ。

病気を治す為で仕方ないけど通院も疲れるよね。なるは子供たちに会えないのも辛いね。

ギブス外せるまで時間まだかかりそう?1日でも早く治るように祈ってるね。

糖尿病に良い?食事ってどんなメニューが良いのかな?何か良いの知ってたら教えて♪

No.255

海斗さんこんばんは。

私はここを去りませんので、どうか閉鎖しないでくださいね(>_<)

No.256

>> 247 赤ちゃんさん こんにちは(^-^) 気持ちが落ち着いてきて良かった♪ 持つべき物は、友だね(*^^*) 彼女さんの病気は大変だ… 鈴さんおはようございます。

病院電話したんですが、行けなそうです‥

私、病気になっても別にいいかなー、と思ってます‥

• << 263 赤ちゃんさん こんばんは 咳良くなってるならいいけど(^-^ゞ ずいぶん 疲れが溜まってるみたいだけど 身体休めてるのかな? 仕事終わって、帰宅して、寝る前にレスを読むだろうと勝手に想定して 今日もお疲れ様です(^-^) 休める時には、ゆっくり休んでね

No.257

今、凄く死にたい願望です。
生きてることが辛いです。
私の友達も鬱で死にたい願望があります。
子どもたちに会いたいです。
上の子は来春、大阪に行くのでもっと会えないかもです。

• << 261 なる こんばんは。 とても辛い時に直ぐに来れなくてごめんね。俺も死にたくなるときあるよ。 子供たちとは全部会えてないの?一緒に住んだり出来たら良いけど難しそう?
  • << 264 なるさん お疲れ様です 子供に会えないのは寂しいですね 私は子供と生活できてるので、もし子供がいなかったら… 考えただけで生きていけないです 事情はあると思いますが 子供達と会える日がきますように m(__)m

No.258

>> 257 なるさん。

大丈夫ですか?
何もしてませんよね?‥

前にも大阪へ行くことおっしゃってましたよね。

なるさんの苦しみ、日に日に増してるような気がして心配です‥

No.259

私、最低だ‥

No.260

>> 259 赤ちゃん

ありがとう。続けて見る方向で前向きに考えるね。最低って何があったの?どした?直ぐに来れなくてごめんね。

No.261

>> 257 今、凄く死にたい願望です。 生きてることが辛いです。 私の友達も鬱で死にたい願望があります。 子どもたちに会いたいです。 上の子は来… なる

こんばんは。

とても辛い時に直ぐに来れなくてごめんね。俺も死にたくなるときあるよ。

子供たちとは全部会えてないの?一緒に住んだり出来たら良いけど難しそう?

No.262

>> 253 鈴、こんばんは。 レスありがとう。鈴の言葉は優しいね。 花粉症みたいなものなの?いずれにせよ咳や目辛いね。 前は賑わっていたのにどうし… 海ちゃん こんにちは

今は、気持ちの整理とスレの構想中
と、受け取りました(o・・o)ゞ

通院箇所(科所?)や、診察内容
多いと大変だよね(~_~;)
お薬増えたのかな?

私ね、ここのスレに来た頃…
薬の調整中で、体に馴染んでなくて
具合悪すぎて(--;)

何をどう書いていいのか
どう返事したらいいのか
わからなくてさ
スルーしてたわけではなかったのね

その後、娘の事もあって
ミクルも来たり来なかったり

何が言いたいかと言うと
海ちゃんが心配してるような事が、スレ内で起きてる訳じゃないよってこと(^^)

あとね、海ちゃん具合悪くても
1人1人に、きちんと返事してて
きつくないのかな?
大丈夫かな?

と、思ってたf(^^;

見守ってくれてるんじゃないのかな~
(*^^*)
と、私は思いました

大掃除 凄い♪
私も綺麗にするぞ

海ちゃん頑張りすぎて風邪引かないようにね
ふぁいてぃんp(^^)q

No.263

>> 256 鈴さんおはようございます。 病院電話したんですが、行けなそうです‥ 私、病気になっても別にいいかなー、と思ってます‥ 赤ちゃんさん こんばんは

咳良くなってるならいいけど(^-^ゞ

ずいぶん 疲れが溜まってるみたいだけど
身体休めてるのかな?

仕事終わって、帰宅して、寝る前にレスを読むだろうと勝手に想定して

今日もお疲れ様です(^-^)
休める時には、ゆっくり休んでね

No.264

>> 257 今、凄く死にたい願望です。 生きてることが辛いです。 私の友達も鬱で死にたい願望があります。 子どもたちに会いたいです。 上の子は来… なるさん お疲れ様です

子供に会えないのは寂しいですね

私は子供と生活できてるので、もし子供がいなかったら…
考えただけで生きていけないです

事情はあると思いますが
子供達と会える日がきますように
m(__)m

No.265

>> 264 鈴さんおつかれ様です。
子どものように可愛がってる猫がいるので寂しさを紛らわせてます。
1番上の子が来春大阪行くのでもっと会えないかもです。

No.266

>> 265 なるさん こんにちは

私も、上の息子が県外に進学してるので中々会えないです

交通費も大変だと思います…

なるさんの為にも、上の子の為にも入学前に会えるといいです
m(__)m

猫ちゃん温かくて癒されますよね
風邪引かないようにp(^^)q
今日もお疲れ様です!

No.267

>> 266 鈴さんこんばんは。
上の子が大阪に行く前に会いたいです。

ニャンコは暖かくて気持ちいいです。
17日から雪の予報です。

No.268

みなさんおはようございます。
雨が降ってます。
今日は整形に来てます。ギプス外れました。
明日施設長に言って連続リーダー外してもらいます。
来月から夜勤復活かもです。

No.269

海ちゃん みなさん
おはようございます

冷えますね…
こちらは雨降ってます

なるさん
ギプス外れたんですね
良かった(*^^*)

海ちゃん
風邪引いてないかな?
ゆっくり待ってるね

No.270

>> 269 鈴、こんばんは。

うん。レスありがとう。まだ気持ちの整理つかない。色々ありすぎて。

まだまだ予約で先なんだけど、検査しなきゃいけないとこ3っもあるんだ。結果次第ではまた通院増える。

今まで精神科と耳鼻科だけで大変と思ってたけど、気持ちに余裕持てない程になっちゃった。もう病気ばかり嫌だ。

だから、こうやってゆっくり待っててくれるのは有り難いよ。俺自身も前みたいに直ぐは返事出来なくなったけど

今のペースで良かったら一人一人に返すのは苦痛じゃないよ。寧ろ返事遅れて悪いなと思ってるよ。

俺も辛い時書いて返事が次の日でも来たら嬉しいけど来ないと淋しいから。もっと言えば

死にたいって言ってる時とかに直ぐ来れなくて申し訳ないとも思う。俺じゃなくても誰か来てくれたら救われるもんね。

なんか言葉上手くまとまってないけど大丈夫かな(^_^;)
心配ありがとう。風邪は引いてないよ。

No.271

>> 270 海ちゃん こんばんは

レスありがとう(^.^)
風邪引いてなくて良かった♪
無理のないペースでいこう~

返事返すの遅いって思ってる人いないよ
キツイ時はみんな一緒だよ

私も来れる時や レスできる時しか
出来ないから(・д・)ノ

検査は年内?時期的に来年かな?
検査終わるまで、落ち着かないと思うけど
気を落とさないでね(^_^)

眠剤効いてきたから寝落ちすると思うけど
ゆっくりお休み~(-.-)Zzz

No.272

みなさんこんにちは。
今日は施設のクリスマス会でした。
興味ないので関わりたくないです。
無関心でカルテ書きます。

No.273

こんにちは(^_^)v

なるさん
あちこちクリスマスですね

プレゼント何がいいのかわかりません(--;)

今シーズン はまって見てたドラマが最終回しました

海ちゃん みなさん
今日もゆる~く良い日を(^^)/

No.274

人はどうして、良かれと思ってした事を悪く取るんだろ。別に感謝してくれとは言わないけど、文句言われるって何なん?我慢出来んくて切れそうだ。

自分の病気に日常生活、更に親が倒れて入院中。自分の病院と親の病院と火事や買い物、大掃除でマジ忙しいのに。

なる
返事書けなくてごめん。夜勤は来月からなん?日勤だとリーダーやらないと駄目なのかな?

気にかけてくれてありがとう。今度時間ある時ゆっくりするね。

• << 278 海ちゃん レスあって良かった 今 疲れ気味でちゃんとしたレスできないけど 病院通いと大掃除お疲れ様

No.275

>> 274 海斗こんにちは。
毎日が大変だよね。
私は大晦日から夜勤だよ。
来月の勤務はわからないよ。
年末調整の時に障がい者手帳コピーして出したんだけど施設長に呼ばれてさ。
もしかしたら退職なるかもしれない。

No.276

>> 275 なる

おはよう。
本当に毎日生きてるのが精一杯だよね。障害者手帳のコピー出して何で退職になるの?施設長に色々話したんだよね?

No.277

>> 276 施設長の口調が退職して欲しそうな気がしたんだ。
まだ話の途中だからわからないけど。
訪問入浴の仕事しようかな。
そっちの方が楽かも。

No.278

>> 274 人はどうして、良かれと思ってした事を悪く取るんだろ。別に感謝してくれとは言わないけど、文句言われるって何なん?我慢出来んくて切れそうだ。… 海ちゃん

レスあって良かった

今 疲れ気味でちゃんとしたレスできないけど

病院通いと大掃除お疲れ様

• << 281 鈴、こんばんは。 ありがとう。検査ね、年内で全部終わらせるつもりだったんだけど色々出てきちゃって 来月も検査あるんだ。自分と親と両方で本当に落ち着かないよ。オヤジも毎日病院顔出してるみたいで 相当疲れてると思うんだ。でも俺も毎日は行けないわけで。こんな時は週1くらい誰も来ない日あっても 良いのかな?入院して更に2つの病気見つかったんだ。あ、親ね。持病との兼ね合いもあって 一辺には手術出来ないしリハビリもあるから最低でも1ヶ月くらいは入院になると思う。 オヤジまで倒れられたら困るし、こんな時はどうしたら良いのかな? 誰も行かない日あっても大丈夫だよね…駄目かな? 鈴は疲れとれたかな?体調どう?余り体調良くない中レスありがとう。無理しないでね。

No.279

みなさん。

⛄🐎✨Merry X'mas🎄🎅⛄

海斗さんのお気持ち聞いて、
私も少し似た自分の気持ちを思い出しました。

海斗さんは大変な日々のなか、相手を思いやって行動してるのに伝わらないって、もどかしいし悔しいですよね‥

• << 283 赤ちゃん こんばんは。仕事お疲れ様。仕事、年末年始は休めるの? せっかくメリークリスマス!レスくれたのに返事出来なくてごめんね! 赤ちゃんも俺と似たような気持ちになった事あるんだね。伝わらない事多いと辛くなるね。

No.280

みなさんこんばんは。
今年ももうすぐ終わりですね。
子どもたちに会えないまま年越します。
生きている意味がわからなくなりました。
死んだら楽になれるかな

• << 282 なる こんばんは。仕事お疲れ様。大分返事遅れてごめんね。 まるちゃんやミルク、みんなどうしてるかな。待つしかないんだけどね。 施設長に前話した時はそんな風に感じなかったのにね。 やっぱり病気や障害ある事隠して仕事した方が良いのかな? そりゃ元気な人に働いて貰いたいのはわかるけど、一生懸命頑張っても報われないのかな。。 子供たちに会えないのも辛いね。俺も死んだら楽になれるかなって思うけど 生まれ変わってまた苦しむんだって。だから寿命がくるまで生きてこ!ゆるーくさ。 俺も親が退院すれば自分の病院だけになるし、ゆっくり進むよ。暫く落ち着けないけどね。 もし明日が辛いなら、明日の事考えずに今日を思うままに生きたら良いと思うよ。 子供たちに会える事、願っているからね!信じてたら必ず会えるよ。

No.281

>> 278 海ちゃん レスあって良かった 今 疲れ気味でちゃんとしたレスできないけど 病院通いと大掃除お疲れ様 鈴、こんばんは。

ありがとう。検査ね、年内で全部終わらせるつもりだったんだけど色々出てきちゃって

来月も検査あるんだ。自分と親と両方で本当に落ち着かないよ。オヤジも毎日病院顔出してるみたいで

相当疲れてると思うんだ。でも俺も毎日は行けないわけで。こんな時は週1くらい誰も来ない日あっても

良いのかな?入院して更に2つの病気見つかったんだ。あ、親ね。持病との兼ね合いもあって

一辺には手術出来ないしリハビリもあるから最低でも1ヶ月くらいは入院になると思う。

オヤジまで倒れられたら困るし、こんな時はどうしたら良いのかな?

誰も行かない日あっても大丈夫だよね…駄目かな?

鈴は疲れとれたかな?体調どう?余り体調良くない中レスありがとう。無理しないでね。

No.282

>> 280 みなさんこんばんは。 今年ももうすぐ終わりですね。 子どもたちに会えないまま年越します。 生きている意味がわからなくなりました。 死… なる

こんばんは。仕事お疲れ様。大分返事遅れてごめんね。

まるちゃんやミルク、みんなどうしてるかな。待つしかないんだけどね。

施設長に前話した時はそんな風に感じなかったのにね。

やっぱり病気や障害ある事隠して仕事した方が良いのかな?

そりゃ元気な人に働いて貰いたいのはわかるけど、一生懸命頑張っても報われないのかな。。

子供たちに会えないのも辛いね。俺も死んだら楽になれるかなって思うけど

生まれ変わってまた苦しむんだって。だから寿命がくるまで生きてこ!ゆるーくさ。

俺も親が退院すれば自分の病院だけになるし、ゆっくり進むよ。暫く落ち着けないけどね。

もし明日が辛いなら、明日の事考えずに今日を思うままに生きたら良いと思うよ。

子供たちに会える事、願っているからね!信じてたら必ず会えるよ。

No.283

>> 279 みなさん。 ⛄🐎✨Merry X'mas🎄🎅⛄ 海斗さんのお気持ち聞いて、 私も少し似た自分の気持ちを思い出しました。 海… 赤ちゃん

こんばんは。仕事お疲れ様。仕事、年末年始は休めるの?

せっかくメリークリスマス!レスくれたのに返事出来なくてごめんね!

赤ちゃんも俺と似たような気持ちになった事あるんだね。伝わらない事多いと辛くなるね。

No.284

鳥取は雨だよ。
今年最後の休みだよ。
たぶん正月も仕事かな?
今の職場いつまで続くかわからないけど春からヘルパーで働くよ。

No.285

今年もあと2日ですね。
今年もいいことなかったな。
通勤途中で転んで右足が腫れてます。

No.286

こんな時間にひとりで駅に…よっぱらってますけど明日まで休みです。今日は最後の夜

No.287

みんなへ

遅くなったけど、明けましておめでとう!

昨年は色々ありがとう。今年も宜しくね!

なる
足腫れてるところはよくなったかな?俺は明日病院だよ。

駅で呑んでるのか?寒いし早く帰って暖まってね。俺も酒飲めたら良かったな。

みんなはどんな正月過ごしたのかな?

No.288

みなさん遅くなりましたが明けましておめでとうございます。
私は正月は仕事でした。
足はまだ腫れてます。階段の下りがキツイです。
今日は仕事休んで整形にいます。
明日は精神科です。

No.289

寝れません。休みは苦手です。誰も僕のこと思い出してくれないから。
必要とされないから

No.290

誰か起きてないかな

No.291

みんな、こんにちは。

中々、レス出来なくてごめんね。あちこち病気見つかって病院ばかりでバタバタしてたよ。

なる、少しでも足の腫れ良くなってると良いんだけど歩くから治り遅いよね。

H、そんな事ないと思うよ。職場でも必要とされてるよね!俺だって、書き込みしてなくても皆の事思い出したり、考えたりするよ。

まるちゃん、ミルク、赤ちゃん、鈴、みんな どうしてる?
今は余り返事出来ないけど読む事は出来るから待ってるよ。

No.292

>> 291 海斗さんおはようございます。
今年もよろしくお願いします。

大丈夫ですか?
病気って?💦💦

私は彼女と今幸せで、22日から沖縄行きます😃

でも職場が残酷で、今年入ってから3回泣きました。
たぶん辞めることになるかもしれません。

ようやく幸せになれたと思ったのに、
もう仕事したくないな‥

No.293

みなさんこんにちは。
今日は夜勤です。とてもめんどくさです。
夜勤手当ての為に働いてるようなものです。

No.294

みなさんこんばんは。
夜勤明けで朝帰ってきました。
平和な夜勤で良かったです。
22日に4歳の次男を引き取ることができるようになりました。
元旦那に対する嫌気も少なくなりそうです

No.295

みんなこんにちは。

返事遅くなってごめんね。

なる
次男くん引き取れるようになって良かったね!子供は可愛いよね。

赤ちゃん
今頃、彼女と旅行中かな。せっかくの旅行楽しんで来てね。

他のみんなはどうしているんだろう。。

No.296

みなさんこんにちは。
22日に無事に次男を引き取ることができました。
保育園の空きがなく今は私の母が見てます。
来年度も厳しいかもです。
一応申し込みはしますが。
空きがなかったら幼稚園になります。

• << 298 なる、おはよう。 保育所少なくて預けるとこないって良く聞くよ。早く見つかるといいね。次男くん引き取れてなるが少しでも元気になると良いな。

No.297

海斗 なるちゃん 赤ちゃん Hさん
鈴さん
久しぶりです

思うところあって しばらく来ませんでした

海斗 体調 悪いの?大丈夫?

なるちゃん 息子ちゃん引き取ることができたの?
よかったね(◍•ᴗ•◍)
可愛い息子ちゃんの為にも 働いて頑張らなきゃね

気持ちにハリができたかな?

今の喜びを忘れないようにね

Hさん お久しぶりです

手に入れた自由は いかがですか?
人生の新しいページに 移ったんダネ
頑張らなきゃ(^^)

私は 3日入院 4日 手術です

禁煙して 静かに待ってます

• << 299 まるちゃん 久しぶり!!!待ってたよ。ずっとどうしてるかなって思ってたよ。 俺も毎日のように病院で色々病気見つかったよ。1日に1ヶ所は激しく痛み 下手すると、夜中に救急で入ったり。病院行くために毎日過ごしているみたい。 まるちゃん入院して手術なんだね。。通院で済んでる俺は良い方だね。 親からきた電話についイラッとしてキレた数時間後、緊急入院になっちゃって。今は一時退院してるけど再入院になるんだ。 訳わからない状態で頭は鬱々、軽くパニクってるよ。何をどうして良いか分からないや。 入院する まるちゃんに愚痴ってしまってごめんね。きっともっと辛いよね。

No.298

>> 296 みなさんこんにちは。 22日に無事に次男を引き取ることができました。 保育園の空きがなく今は私の母が見てます。 来年度も厳しいかもです… なる、おはよう。

保育所少なくて預けるとこないって良く聞くよ。早く見つかるといいね。次男くん引き取れてなるが少しでも元気になると良いな。

No.299

>> 297 海斗 なるちゃん 赤ちゃん Hさん 鈴さん 久しぶりです 思うところあって しばらく来ませんでした 海斗 体調 … まるちゃん

久しぶり!!!待ってたよ。ずっとどうしてるかなって思ってたよ。

俺も毎日のように病院で色々病気見つかったよ。1日に1ヶ所は激しく痛み

下手すると、夜中に救急で入ったり。病院行くために毎日過ごしているみたい。

まるちゃん入院して手術なんだね。。通院で済んでる俺は良い方だね。

親からきた電話についイラッとしてキレた数時間後、緊急入院になっちゃって。今は一時退院してるけど再入院になるんだ。

訳わからない状態で頭は鬱々、軽くパニクってるよ。何をどうして良いか分からないや。

入院する まるちゃんに愚痴ってしまってごめんね。きっともっと辛いよね。

• << 301 海斗 入院したの? 大丈夫じゃないよね? 糖尿にもなってたの? 大変だったんだ… あいだが空いて ゴメンね 海斗からの 変わらないレスが 嬉しかったよ (^^) ありがとう(^人^) 明日 … もう今日だね 午後 入院するよ 手術も、怖いけど 頑張るよ 体調整えて 入院中は 時間あるかな? いろいろ考えてみるよ(^^) また 来るね(⌒▽⌒) 海斗も 無理しないでね

No.300

今日も雨降りです。
チビを引き取ってから気持ちにハリが出てきました。
毎日忙しいです。
今は私が仕事の時は母親が見てます。
四月から保育園入れるかな。

• << 303 なる、こんばんは。 次男くん引き取れてハリ出てきて良かったね!このまま保育園も見つかると良いね♪ 俺は朝から夕方までまた病院。そして明後日また検査だよ。マジで病院ばかりだ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧