うつ病雑談14
うつ病で苦しんでる人、色々話せたら嬉しいです。
そして、自分は病気じゃないんだけど…
このスレが目に止まったって人!
このスレを何となくロムしてる人!
一緒に話して見ませんか?
このスレは病気の事だけでなくドラマや映画、料理や趣味の話などもしています(^O^)
寝落ち自由、返レスもマイペースでOKです!
鈴 赤ちゃん ミルク Hさん なる まるちゃん ゆいちゃん ビリー これからも宜しくね♪
りゅう みーたん ひまちゃん Rjさん マッコちゃん マリンちゃん 多希ちゃん 叶香ちゃん また来てくれるの待ってるよ♪
お陰様で沢山の人が集まってくれ人数が増えてきたのでアンカ付け、宛名記入引き続きよろしくお願いします(^O^)
暫くの間、新規さんはご遠慮下さい。お願いします。
16/10/30 18:47 追記
気付いたら、自分で500レス目書いてた(笑) 新スレ「うつ病雑談15」で待ってます。タイトル検索かタグを辿って来てね(^^)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
みなさんこんばんは。
今日は精神科行ってきました。睡眠薬は無くなりましたが朝の薬増えました。
Hさんわたしも来年は娘の専門学校の寮費払わないといけないです。
毎月6万3千円。
給料やすいから痛い出費です。
無理して夜勤増やしてもらうか辞めて違う職場に行くか悩んでます。
子どもと離れるのは淋しいですよね。
気持ちわかります。
- << 53 なるちゃん>_< ろ…ろくまんさんぜんえん!! 目玉が出そうだわ(´Д` ) どーしたらいいの? それ 監護権も親権もない なるちゃんが払わなくちゃいけないの?!! 娘さんは何故 なるちゃんに言ってきたんだろ? なるちゃん 自立支援うけて 働いてるんだよね? 無茶だと思うよ ご主人と話合わなきゃネ その前に専門の人のアドバイスもらってね
>> 51
みなさんこんばんは。
今日は精神科行ってきました。睡眠薬は無くなりましたが朝の薬増えました。
Hさんわたしも来年は娘の専門学校の寮費払わ…
なるちゃん>_<
ろ…ろくまんさんぜんえん!!
目玉が出そうだわ(´Д` )
どーしたらいいの?
それ 監護権も親権もない なるちゃんが払わなくちゃいけないの?!!
娘さんは何故 なるちゃんに言ってきたんだろ?
なるちゃん 自立支援うけて 働いてるんだよね?
無茶だと思うよ
ご主人と話合わなきゃネ
その前に専門の人のアドバイスもらってね
- << 55 まるちゃんこんにちは。 ホント元旦那と話合わないと。口聞きたくないけど。 手がかからんようになったら金がかかるようになったわ。 んー。夜勤増やしてもらうかな? 体壊しそう。精神も。
>> 53
なるちゃん>_<
ろ…ろくまんさんぜんえん!!
目玉が出そうだわ(´Д` )
どーしたらいいの?
それ 監護権も親権もない…
まるちゃんこんにちは。
ホント元旦那と話合わないと。口聞きたくないけど。
手がかからんようになったら金がかかるようになったわ。
んー。夜勤増やしてもらうかな?
体壊しそう。精神も。
- << 62 なるちゃん おはよう(⌒▽⌒) だよねー>_< 手がかからなくなったら 金かかる まさに!その通り 親は大変 だけど…なるちゃん 毎月 大金だよね 無理して体 壊したら 送金は続けられなくなるよ だから 無理して働かないで(>人<;) 娘さん バイトはしてるのかな? 娘さん自身も頑張らないと。だし 娘さんのお父さんは 寮費のこと なんていってるんだろ? なるちゃんが出してあげたい気持ちは よくわかるよ せめて3万とか… ここまでは お母さんも頑張るけど あとはバイトして 頑張って欲しい とか なんとか ならないかなぁ… 体も精神も 悪化したら その3万も出せなくなっちゃうもんね
みんなへ
前回はオブラードに包んで言ったつもりだけど…なんで自分の事ばかりなの?
自分の事書いた時にレスしてる人の事に全く触れないのは何故だろう。
俺のレスも最近だけで4つもスルーされてる。聞いてほしくて書くのに
返事がなければ一方通行になる。一方通行なら紙にでも書くよ。
みんながスルーしてるつもりないのもわかるし、全部に返事出来ないのも
わかってるつもり。だけど、読んでるだけでは気持ち伝わらないよ。。
みんなレス休んでるのかな…まっ、俺は紙にでも書くようにするわ。
- << 59 海斗さん。 こんにちは。 やっぱり私は、 自分で自分が人付き合い上手じゃないなー、と思います。 私はみなさんと比べて、ここでたくさんお話したわけじゃないので、いきなりどなたかのお話に入るのを、じつは気後れしていました。 それでなかなか海斗さんの望むようなレスができなかったようで、ごめんなさいね。 もしまたご縁があったら、 お話してください。
- << 63 海斗 おはよう(⌒▽⌒) まだ 新しいiPhone トラブル続いてるよー( i _ i ) もー(*`へ´*) 何回 登録しても未登録繰り返してレスできないし… 電話帳は消えちゃうし… 話になんないくらいだよ! 今は、サポートセンターからの回答まち イケメンは そんなに不具合続くなら携帯交換してもらえ! といってますf^_^;) 海斗 調子わるそう…(T . T) 心配… うん(^^)そーだね 私もレスして スルーだと淋しいよ( ; ; ) だから海斗のレスくると安心するんだよね♫ だから 海斗の言いたいことも よくわかるつもりだよ(^^) みんなも 同じ気持ちだと思うよ☆ ただ みんなな状況 都合があるから無理強いはできないよ 海斗もわかってるんだよね? 辛かったね( i _ i ) 吐き出せる場所があるってだけで 心は救われてるんだ 海斗ったら 紙に書くなんて… 粋な発想だ !!o(^_-)O 紙に書くより ここがいいよ(⌒▽⌒) だって みんな読んでくれてるもんネ
皆さん、おはようございます
朝マックからです。
私が通ってるマック、来月移転します。
すぐ近くだからまた新しいマックに通うと思うけど気分も変わるといいな。
また1週間始まりますね。
残業イッパイできるといいな。
家に一人で居たくない。
今週は金曜日に焼き肉に誘われてるから頑張ろう!
予定があるのっていいね
- << 64 Hさん おはようございます うん… 人恋しくなっちゃうよね 新しいスタートラインを切ったばかりだから 1人なんだよ きっとね? 生まれる時 死ぬときは みんな1人 ってゆーし スタートしたばかりも1人なんだよ…ね? 朝マック中継 楽しみにしてるね(⌒▽⌒) 移転したら 移転したマックからになるんだ マック遠くならなくて よかった(^^) おーっ! 週末は焼き肉?!! いーなー(⌒▽⌒) 羨ましい 焼肉や 飲み会 5年くらい行ってない(~_~;) 一週間 の最後に 焼き肉とは… 週末のご褒美だ♫
>> 54
まるさんこんばんは。
いつも近況報告してくださってありがとうございます。
それに比べて私は、いつもいつも話が続かなくてごめんなさい。…
赤ちゃん おはようございます(⌒▽⌒)
またまた 携帯トラブル(~_~;)
もうっ!(♯`∧´)
そんなわけで 遅くなってごめんなさいm(_ _)m
機種変 は iPhoneからiPhoneです(^^)
赤ちゃん 大丈夫?
仕事や 病気や たくさん抱えてて
そんな中 頑張ってますね
いつでも 応援してます(^^)
しんどいことや 辛いこと いつでも吐き出してね(⌒▽⌒)
- << 66 まるさんこんにちは。 いえいえ、全然遅いうちに入らないですよ😊 最新機種は難しくなる一方なのでしょうかね?😂 ありがとうございます。 まるさんの優しさ、きっとイケメンにも受け継がれているんだと思います。 旦那さんの話をしてくださったとき、私レスできなくて本当にごめんなさい。 私に優しさなんてないですね‥ なので、私なりにみなさんへの答えを出しました。 またレスしますね💦
>> 55
まるちゃんこんにちは。
ホント元旦那と話合わないと。口聞きたくないけど。
手がかからんようになったら金がかかるようになったわ。
んー。…
なるちゃん おはよう(⌒▽⌒)
だよねー>_<
手がかからなくなったら 金かかる
まさに!その通り
親は大変
だけど…なるちゃん
毎月 大金だよね
無理して体 壊したら 送金は続けられなくなるよ
だから 無理して働かないで(>人<;)
娘さん バイトはしてるのかな?
娘さん自身も頑張らないと。だし
娘さんのお父さんは 寮費のこと なんていってるんだろ?
なるちゃんが出してあげたい気持ちは よくわかるよ
せめて3万とか…
ここまでは お母さんも頑張るけど あとはバイトして 頑張って欲しい
とか
なんとか ならないかなぁ…
体も精神も 悪化したら その3万も出せなくなっちゃうもんね
>> 57
みんなへ
前回はオブラードに包んで言ったつもりだけど…なんで自分の事ばかりなの?
自分の事書いた時にレスしてる人の事に全く触れないのは何…
海斗 おはよう(⌒▽⌒)
まだ 新しいiPhone トラブル続いてるよー( i _ i )
もー(*`へ´*)
何回 登録しても未登録繰り返してレスできないし…
電話帳は消えちゃうし…
話になんないくらいだよ!
今は、サポートセンターからの回答まち
イケメンは そんなに不具合続くなら携帯交換してもらえ!
といってますf^_^;)
海斗 調子わるそう…(T . T)
心配…
うん(^^)そーだね
私もレスして スルーだと淋しいよ( ; ; )
だから海斗のレスくると安心するんだよね♫
だから 海斗の言いたいことも よくわかるつもりだよ(^^)
みんなも 同じ気持ちだと思うよ☆
ただ みんなな状況 都合があるから無理強いはできないよ
海斗もわかってるんだよね?
辛かったね( i _ i )
吐き出せる場所があるってだけで
心は救われてるんだ
海斗ったら 紙に書くなんて…
粋な発想だ !!o(^_-)O
紙に書くより ここがいいよ(⌒▽⌒)
だって みんな読んでくれてるもんネ
- << 65 まるちゃん こんにちは。うん、携帯交換して貰った方が良いかも(笑) そう、無理強いは出来ないんだ。忙しかったり 色々あったりでスレ自体にきてないのは仕方ないと思う。 でも、読んで書いてるのに自分の辛い事だけ書いて 他の人そっちのけなの? 俺の事だけじゃないよ。例えばね、まるちゃんが具合悪いって書いた時も 自分の事ばかり書いて、お大事にの一言も一緒に書けない。 なるが仕事辛くて死にたくなると言っても自分の辛い事ばかり書いて触れない。 Hが凄く辛いと書いても、自分の辛い事ばかり書いて触れない。 これでは一方通行だよね?ここは仲間スレだし 自分の書きたい事を書きなぐっていくスレ じゃないよ。相手がいるものに対して返事はしないけど聞いて貰おうって違うと思う。 みんな、苦しんで 辛くて でも話すとこなくて此処にくるんだよね? なるべくならそれに答えたいと思わないのかな…それにもっと甘えて良いって 言われるけど 書いてもスルーなら書かない。かえってストレス溜まるから。 悪く言えばスルー=シカトだよ。それぞれ事情あるのはわかるし 来れないのも どうしても自分の事だけになってしまうのもわかる。けどみんなずっとそうだよね。
>> 60
皆さん、おはようございます
朝マックからです。
私が通ってるマック、来月移転します。
すぐ近くだからまた新しいマックに通うと思うけ…
Hさん おはようございます
うん…
人恋しくなっちゃうよね
新しいスタートラインを切ったばかりだから 1人なんだよ
きっとね?
生まれる時 死ぬときは みんな1人
ってゆーし
スタートしたばかりも1人なんだよ…ね?
朝マック中継 楽しみにしてるね(⌒▽⌒)
移転したら 移転したマックからになるんだ
マック遠くならなくて よかった(^^)
おーっ!
週末は焼き肉?!!
いーなー(⌒▽⌒)
羨ましい
焼肉や 飲み会 5年くらい行ってない(~_~;)
一週間 の最後に 焼き肉とは…
週末のご褒美だ♫
>> 63
海斗 おはよう(⌒▽⌒)
まだ 新しいiPhone トラブル続いてるよー( i _ i )
もー(*`へ´*)
何回 登録して…
まるちゃん
こんにちは。うん、携帯交換して貰った方が良いかも(笑)
そう、無理強いは出来ないんだ。忙しかったり 色々あったりでスレ自体にきてないのは仕方ないと思う。
でも、読んで書いてるのに自分の辛い事だけ書いて 他の人そっちのけなの?
俺の事だけじゃないよ。例えばね、まるちゃんが具合悪いって書いた時も
自分の事ばかり書いて、お大事にの一言も一緒に書けない。
なるが仕事辛くて死にたくなると言っても自分の辛い事ばかり書いて触れない。
Hが凄く辛いと書いても、自分の辛い事ばかり書いて触れない。
これでは一方通行だよね?ここは仲間スレだし 自分の書きたい事を書きなぐっていくスレ
じゃないよ。相手がいるものに対して返事はしないけど聞いて貰おうって違うと思う。
みんな、苦しんで 辛くて でも話すとこなくて此処にくるんだよね?
なるべくならそれに答えたいと思わないのかな…それにもっと甘えて良いって
言われるけど 書いてもスルーなら書かない。かえってストレス溜まるから。
悪く言えばスルー=シカトだよ。それぞれ事情あるのはわかるし
来れないのも どうしても自分の事だけになってしまうのもわかる。けどみんなずっとそうだよね。
- << 67 海斗 また 未登録扱いされた( i _ i ) 再登録 何回めかなぁ( ̄(工) ̄) うん 確かに 海斗の言い分も 納得 返事きたら嬉しい♪ みんな鬱抱えてるからねー そういう思考?っていうか 気づかない のもあると思うんだ レスこない人は仲間じゃないか? ってゆーと 違うよね 海斗が納得できないこともあると思う 私は 納得できないとき あの人は私じゃない 私じゃない 同じ考えにならないのが当たり前! と、呪文のように繰り返すんだ 笑 だから 自分は自分でいくよ꒰๑´•.̫ • `๑꒱
>> 61
赤ちゃん おはようございます(⌒▽⌒)
またまた 携帯トラブル(~_~;)
もうっ!(♯`∧´)
そんなわけで 遅くな…
まるさんこんにちは。
いえいえ、全然遅いうちに入らないですよ😊
最新機種は難しくなる一方なのでしょうかね?😂
ありがとうございます。
まるさんの優しさ、きっとイケメンにも受け継がれているんだと思います。
旦那さんの話をしてくださったとき、私レスできなくて本当にごめんなさい。
私に優しさなんてないですね‥
なので、私なりにみなさんへの答えを出しました。
またレスしますね💦
>> 65
まるちゃん
こんにちは。うん、携帯交換して貰った方が良いかも(笑)
そう、無理強いは出来ないんだ。忙しかったり 色々あったりでスレ自体に…
海斗
また 未登録扱いされた( i _ i )
再登録 何回めかなぁ( ̄(工) ̄)
うん
確かに 海斗の言い分も 納得
返事きたら嬉しい♪
みんな鬱抱えてるからねー
そういう思考?っていうか
気づかない のもあると思うんだ
レスこない人は仲間じゃないか?
ってゆーと 違うよね
海斗が納得できないこともあると思う
私は 納得できないとき
あの人は私じゃない
私じゃない
同じ考えにならないのが当たり前!
と、呪文のように繰り返すんだ 笑
だから 自分は自分でいくよ꒰๑´•.̫ • `๑꒱
みなさんへ。
毎日毎日つらい中、必死で生きて、
お話もしてくださってありがとうございます。
みなさんの優しいレス読んでいて、いつも心が穏やかになりました。
でも海斗さんの気持ちを聞いて、
はっきり気づきました。
私が来てからみなさんにたくさん迷惑かけてしまって、
みなさんの間にも、トラブルが起きてしまうことがありましたよね。
叶香さんやテルさんのこと、
そしてマリンさんやみーたんさん、りゅうさんやその他のみなさんも来なくなってしまって‥
今回海斗さんを苦しめてしまったのも、私が原因です。
みなさんごめんなさい。
なので、私はこれで失礼します。
みなさんのこと、
決して忘れません。
遠くから応援しています。
感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にどうもありがとうございました。
みなさん、大切な人たちを大事にし続けてください。
そして、お身体には気をつけて。
皆さん、ごめんね。海斗さんが言ったのは、私の事だね。本当に迷惑かけてごめんなさい。私には、余裕がないんだと思う…自分の事は聞いてほしいけど、人の悩みには対応できないのかもしれない。このスレに悩みを一方的に書くことによって私はスッキリしてもみんなの心はモヤモヤするよね…みんながイライラしたりするのは嫌なので、私はこのスレから離れた方がいいなって判断しました。みんな本当に優しくしてくれてありがとう!みんなに良くしてもらった事は忘れずに生きていきますね♪みんなも元気でいてね(*^^*)
>> 78
まるちゃん
そうだよ、最初はそんな事いうつもりではないよ。
でも居なくなった人は戻って来ない。そういう意味じゃないという
レスさえも読まずに去っていく。此処にいても俺は今後何も言えないし
黙っていればストレス溜まるし、何かちょっと言うと離れていく。人と関わったらいけないんだと思う。
みんなも読んで少し気にとめてくれるだけで良いのに自分だけの判断で辞めてく。
それも自分のせいだと言い放って。そういう事言われると疲れてしまうよ。
だからこれしか方法ないんだと思う。辞めた人は読んですらいないと思うよ。
がっかりだよ。その程度の関わりなんだと思う。
- << 81 海斗 おはよう(^ ^) レスくれてよかった 安心したよ(^-^) 今 海斗は 一つ乗り越える時がきてるんだよ そう思うな☆ 対人は 想いや思いが 上手く伝わらないこと多い 言わないきゃストレスだけど だからって なんでも言葉に出さないほうがいい ストレスは 自分の中でうまく処理できるように ならなきゃいけないんだよ そこが 海斗のレベルアップのポイント 言葉はコミュニケーションツールだけど 刃物にもなるし 優しい光にもなる 赤ちゃんとビリーヴさんが いなくなってしまったのは 淋しいけど それぞれの 受け止め方は こっちも 受け入れなきゃね
>> 78
海斗
放ちゃっていいの?
こんなこと言いたかった訳じゃないよね?
まるちゃん
続きだよ。
今はこうやって向き合ってくれるのも まるちゃんだけなんだ。
前はもっと向き合ってくれる人ちゃんと居たのに今は来てないから。
最後まで向き合わずに辞めていかれるのは もう嫌なんだ。
一人で結論出しちゃって。2人の返事見て余計苦しいよ。
- << 82 海斗 大丈夫だよ^o^ ちゃんと向き合ってくれてるし わかってくれてるよ 十人十色 って言葉 知ってるよね? 10人の人が 同じパーティーに居るとして そこで その10人 みんなが楽しく感じてるかは 多分 ないんだ 1人か2人は 楽しんでないけど 楽しいふりをしているのかも? 感受性や考え方 受け取り方の違いだから そこを 無理に楽しめ!とは 言えないでしょ? なるちゃん 頑張ってるね そのまま放ってしまえない レス くれたの なるちゃんだけだよ マイペースに綴ってくれる気持ち 海斗がお休みしてた時も 淡々とレスくれて ありがたかったよね? Hさんの 朝マック中継も楽しみだったよね? 人が離れるのは それなりの訳が あるんだよ いなくなった人は 残念だし またレスくれたら 嬉しいネ だからって そればかり嘆いていたら 今 いる人もいなくなっちゃうかも? ってか 海斗がイヤだといっていたことを 自分がしちゃダメだよね?
- << 83 海斗さん。 そうおっしゃってくださるなら、私はここにいていい存在だったのですか? まるさんみたいに、話し上手じゃない私が、本当に残ってもいいのでしょうか?‥
>> 79
まるちゃん
そうだよ、最初はそんな事いうつもりではないよ。
でも居なくなった人は戻って来ない。そういう意味じゃないという
レスさえも読…
海斗 おはよう(^ ^)
レスくれてよかった
安心したよ(^-^)
今 海斗は 一つ乗り越える時がきてるんだよ
そう思うな☆
対人は 想いや思いが 上手く伝わらないこと多い
言わないきゃストレスだけど
だからって なんでも言葉に出さないほうがいい
ストレスは 自分の中でうまく処理できるように
ならなきゃいけないんだよ
そこが 海斗のレベルアップのポイント
言葉はコミュニケーションツールだけど
刃物にもなるし 優しい光にもなる
赤ちゃんとビリーヴさんが いなくなってしまったのは 淋しいけど
それぞれの 受け止め方は
こっちも 受け入れなきゃね
- << 88 まるちゃん おはよう。ちゃんと向き合ってくれる人とは 話したいから レス数がある限りくるよ。今 仕事でもないのに疲れたり イライラしたり 苦しくなったり、具合悪くなってまで乗り越えなきゃダメ?病気悪化するよ。 今までだって伝わらない事の方が多いよ。今回言ったのだってずっと我慢してた事。 何でも言ってるわけじゃない。まだ言ってない事沢山あるよ? 俺はさ、会話したいんだよ。会話を。このスレよくしたいんだよ。 スレ主じゃなかったら言わないね。みんながちょっと気にかけてくれるだけで 凄く良くなるのに。言葉の刃物なんて向けてるつもりじゃないんだよ。 だけど、伝え方が下手なのか いつも空回り。悪く取られる。 だから、俺には人を惹きつける魅力なんてないの。 寧ろ、みんなからしたら傷つけられてるんだもん。 だから、居なくなるんでしょ?前は楽しかったなぁ。今は楽しくない。
>> 80
まるちゃん
続きだよ。
今はこうやって向き合ってくれるのも まるちゃんだけなんだ。
前はもっと向き合ってくれる人ちゃんと居たのに今は来て…
海斗
大丈夫だよ^o^
ちゃんと向き合ってくれてるし わかってくれてるよ
十人十色 って言葉 知ってるよね?
10人の人が 同じパーティーに居るとして
そこで その10人 みんなが楽しく感じてるかは 多分 ないんだ
1人か2人は 楽しんでないけど 楽しいふりをしているのかも?
感受性や考え方 受け取り方の違いだから
そこを 無理に楽しめ!とは 言えないでしょ?
なるちゃん 頑張ってるね
そのまま放ってしまえない
レス くれたの なるちゃんだけだよ
マイペースに綴ってくれる気持ち
海斗がお休みしてた時も
淡々とレスくれて ありがたかったよね?
Hさんの 朝マック中継も楽しみだったよね?
人が離れるのは それなりの訳が あるんだよ
いなくなった人は 残念だし
またレスくれたら 嬉しいネ
だからって そればかり嘆いていたら
今 いる人もいなくなっちゃうかも?
ってか 海斗がイヤだといっていたことを
自分がしちゃダメだよね?
>> 81
海斗 おはよう(^ ^)
レスくれてよかった
安心したよ(^-^)
今 海斗は 一つ乗り越える時がきてるんだよ
…
まるちゃん
おはよう。ちゃんと向き合ってくれる人とは 話したいから
レス数がある限りくるよ。今 仕事でもないのに疲れたり イライラしたり
苦しくなったり、具合悪くなってまで乗り越えなきゃダメ?病気悪化するよ。
今までだって伝わらない事の方が多いよ。今回言ったのだってずっと我慢してた事。
何でも言ってるわけじゃない。まだ言ってない事沢山あるよ?
俺はさ、会話したいんだよ。会話を。このスレよくしたいんだよ。
スレ主じゃなかったら言わないね。みんながちょっと気にかけてくれるだけで
凄く良くなるのに。言葉の刃物なんて向けてるつもりじゃないんだよ。
だけど、伝え方が下手なのか いつも空回り。悪く取られる。
だから、俺には人を惹きつける魅力なんてないの。
寧ろ、みんなからしたら傷つけられてるんだもん。
だから、居なくなるんでしょ?前は楽しかったなぁ。今は楽しくない。
- << 95 海斗 人を惹きつける魅力あるよ(⌒▽⌒) だから たくさん集まったよね
>> 82
海斗
大丈夫だよ^o^
ちゃんと向き合ってくれてるし わかってくれてるよ
十人十色 って言葉 知ってるよね?
10人の…
まるちゃん
続きね。
誰がちゃんと向き合ってくれてるの?まるちゃん以外に。
俺が嫌だと思っていても、みんなはそう思ってない。だから居なくなれるし
反応もしない。価値観違うから仕方ないよ。そんなもんだ。
今いるのも まるちゃんとなるだけ。2人も何時かいなくなる。
みんな傷ついて 苦しんで いなくなる。それは見たくないから。
もう、疲れたんだ、色んな事に。考える力も乗り越える力もない。
- << 94 海斗 そうなふうに考えちゃダメだよ(^.^) 病気に取り込まれないで(>人<;) 赤ちゃん レスくれたよ ね? (^_−)−☆
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8885レス 1264HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 635HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
職場での冷房対策は薄着の服を着るか、風の向きを変えたりしているよ。 …(ゼロ)
85レス 1264HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2313HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 635HIT 主婦さん -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8400HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5712HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5712HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11547HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 497HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 466HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る