うつ病雑談14
うつ病で苦しんでる人、色々話せたら嬉しいです。
そして、自分は病気じゃないんだけど…
このスレが目に止まったって人!
このスレを何となくロムしてる人!
一緒に話して見ませんか?
このスレは病気の事だけでなくドラマや映画、料理や趣味の話などもしています(^O^)
寝落ち自由、返レスもマイペースでOKです!
鈴 赤ちゃん ミルク Hさん なる まるちゃん ゆいちゃん ビリー これからも宜しくね♪
りゅう みーたん ひまちゃん Rjさん マッコちゃん マリンちゃん 多希ちゃん 叶香ちゃん また来てくれるの待ってるよ♪
お陰様で沢山の人が集まってくれ人数が増えてきたのでアンカ付け、宛名記入引き続きよろしくお願いします(^O^)
暫くの間、新規さんはご遠慮下さい。お願いします。
16/10/30 18:47 追記
気付いたら、自分で500レス目書いてた(笑) 新スレ「うつ病雑談15」で待ってます。タイトル検索かタグを辿って来てね(^^)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 442
まるさんこんばんは
返事遅くなりました<(_ _*)>
今後の参考にしたいと思います
前は体調悪いと中々動けませんでし…
鈴さん おはようございます
文章に でてる?
そうなのかなf^_^;
自分では 気づかないものですね
客観的な意見 嬉しいです
ありがとう(^o^)
断捨離してるんですね
体調悪いときって 部屋…家の中が片付かないですよね?
私は
回復と共に 家の中が 片付いて スッキリしてきたように感じてます
部屋の散らかりと 心は比例してるとか?
無理しないで マイペース♬
仕事は 1日4時間の接客です(^^)週に4日か5日
お客さんと 話すのが 楽しくて♬
「あなたにお願いしようと思うの」
なんて(๑>◡<๑)
お客さんにいってもらうことが増えて嬉しいです♬
体力作りも 大事です
焦らず ゆっくりいきましょう
こちらこそ
ありがとうございます(^o^)
>> 448
まるちゃん、こんにちは。
全然きて~~
俺からのお願い(笑)
俺の読解力ないせいだから、まるちゃんは気にしないでね!
リ…
海斗 こんにちは(^o^)
体 痛くなるの 私と一緒かなぁ?
私もね 痛くなるの(>_<)
全身筋肉痛?みたいな
少し 体調が後戻りしてるのかも?
海斗は 病院行けたかな
外に出るの 大変だよね
気持ち的にも 体的にも しんどいと思う
無理のないように…て ゆーの
なかなか難しいネ
何するにも 無理。って 付いてくるもん
自分に頑張れる力が ある時は 無理はいらない
だけど
弱ってるとき。
そういう状態にいる。 から
かならず 「無理」が 付いてくるんだね
だから
自分に、優しくなろう(⌒▽⌒)b
という訳で 私も自分に優しく ダレます
うんうん
また 災害だね
温暖化 進んでるんだね
日本が 熱帯地になってない?
子供の頃 北海道には台風は来ない
と聞いてた気がするんだけどな…
それから 「夫婦の形」も 変わってきそう
少子化って 問題になってるのに…
保育園の騒音?!!(◎_◎;)
なんだそれ
子供の遊ぶ声が うるさいって
世も末だなぁ
そんなこと言うのって 一部の老人なんだよね
きっと。
レジで お金投げるのも その年代
60代 70代
鉈や鎌もって 隣人 殺害。なんて事件おこすのもその年代。
もしくは それ以上の年代。
ちゃんとしてる人は ちゃんとしてるんだ
だから 一部の人だけなんだよ
そういう老人って 年寄りってだけで 威張ろうとするの(>_<)
ごめんね
なんだか 話しがメチャズレ してしまった
努力は 必ず報われるものでもないけれど
自分向上には つながるかなぁ
などなど
哲学?
中2病?
みたいな思考 いっぱいの まるでした
ありがとう
海斗
また くるね(⌒▽⌒)/
- << 462 まるちゃん、こんにちは。 またまた返事遅くなってごめんねm(__)m そそ、色々なとこ痛くなる! 筋肉痛みたいなので骨にも異常なくて原因不明だよ。脇腹の骨のとこも痛いけど内科的にも整形的にも異常なし!どうすりゃ良いんだ?って感じ。 病院行くにも色々な気持ちが交差したり、それで具合悪くなったりで大変だよ。弱っている時は特に。でも最近外出したいって気持ちがたまにだけど出てくるようになったんだ! 理由が勉強の為だったり 職安に行く事だったり ボランティアだったり 何か良いことだったらもっと良かったんだけどね(^_^;)ポケモン捕まえる為(^_^;) それでも全く外出したかった俺には第1歩だと思っているよ。まだ油断出来ないけど、これがきっかけになると良いな! 子供の声煩いって何なのさ~ 子供の楽しそうにしてる声、癒されるよ。夜中までやってるわけじゃないのに1部でも思う人がいるんだね(>_<) この前ね、市の災害センターに電話したんだ。テレビもついてなくて周りも静かな状態で避難命令が全く聞こえないから。そしたらさ、その避難命令が煩いって言う人がいるんだって。それ聞いてもうびっくり!世の中どうなってんだ⁉
薬は増えた。マイスリーのジェネリックのやつ。ついにメジャーな薬に昇格。
記憶は相変わらず。
先生は「様子見て」しか言わない。
明日は資格試験。
えへ、懐かしいね(^_^;)
俺こんなことばっかりヤってるね。
それなりに3ヶ月くらい勉強してました。
今日1日勉強して初めてちよっぴり自信が出てきた。
最近、車のタイヤパンクしたり、ついてないから明日は受かりたい。
相変わらず自分が鬱なのかわからない。
いいことない、つまらない。
ひとり、つまらない。
なにやってもつまらない。
いきてない。
好きなお酒も飲みたくなくなっちゃった。
試験終わったら何しよう?
いっぱい話したいことあるんだけど、書いてるうちにどうでもよくなっちゃう。
しんぱいだけかけちゃってゴメンね。
みんな
また、書くね。
とりあえず、なんとなく生きてるよ。
死にたいとは思ってないから
(~_~)
- << 463 H、こんにちは。 薬増えたんだ。実は俺も! 最近は好きな酒呑まなくなったの? 酒が薬の効果あげすぎてると思うよ。記憶なくなるのも効きすぎてるからだと思う。本当はわかってるんだよな、きっと。酒飲む事減って記憶どう? それと試験結果どうだった? 俺も何しててもつまらない状態で最近は特に生きてる感じ全くないよ。でも外出したいって気持ち出てきた。良くなってるのか悪くなってるのかイマイチ分からないけど毎日こんな感じだよ。 ただ、俺の場合息子だけ元気だ(笑) Hも新しい女性見つけたらどう?そんな気分にもなれないかな。。
みなさんこんにちは。鳥取は雨降り。
私の心といっしょだ。
来月は親権の調停がある。親権取れるかな。
仕事も何となくしてる感じです。
最近元旦那に対する殺意が酷くて。
子どもいなかったら殺してただろうな。
朝早くからすみません。前にこのスレに参加させてもらってました、ビリーヴです。海斗さんの事も皆さんの事も傷つけて辞めてしまったと思います。あれからもスレッドは読んでいました。私は自分勝手な人間なので、自分の悩みばかり書いてしまっていましたよね。本当に申し訳ないです。海斗さんと皆さんに許してもらえるのならばもう一度、スレに参加したいです。わがままなお願いなので、無理を承知ですので無理なら無理で諦めます。失礼しました。
- << 459 ビリーブさん おはようございます(^^) 来てくれて 嬉しいです また みんなでお話しましょうね ビリーブさん 体調はどうですか? 変わりないですか 勝手なんて(>_<) 人それぞれ みんな自分の想いや考えがあるんだし 気にすることないですよ(^^) また 来てくれた それが すべてですよね
- << 465 ビリーヴ、こんにちは。 久しぶりやね! 着レス通知してるからリアルで読んでいたんだけど、返事待たせてしまってごめんねm(__)m 本当にごめん! 戻ってきてくれてありがとう! 1度離れたらビリーヴだけじゃなく戻って来ないと思ってた。でもスレ読んでてくれて戻って来てくれた。嬉しいよ。 それなのに、返事中々出来なかった俺の方が勝手だしビリーヴは全然勝手じゃないよ。スレ読んでくれてたから分かっているとは思うけど、このペースでの返信になると思う。それでも良かったらまた参加してね。 改めてまた宜しくね(^o^)v
赤ちゃんさん、まるさん、ありがとう。スレ主の海斗さんの気持ちもあるだろうから、海斗さんの許可がでなければ私はこのスレに戻ってはいけないと思います。私はそれなりに元気に過ごしています。5月に精神不安定で大変な時期もありましたが薬の調節をしてもらい、服薬しながら今まで通りにバイトですが働いていますよ。皆さんは変わりなく元気にしてますか❓
>> 452
海斗 こんにちは(^o^)
体 痛くなるの 私と一緒かなぁ?
私もね 痛くなるの(>_<)
全身筋肉痛?みたい…
またまた返事遅くなってごめんねm(__)m
そそ、色々なとこ痛くなる!
筋肉痛みたいなので骨にも異常なくて原因不明だよ。脇腹の骨のとこも痛いけど内科的にも整形的にも異常なし!どうすりゃ良いんだ?って感じ。
病院行くにも色々な気持ちが交差したり、それで具合悪くなったりで大変だよ。弱っている時は特に。でも最近外出したいって気持ちがたまにだけど出てくるようになったんだ!
理由が勉強の為だったり 職安に行く事だったり ボランティアだったり 何か良いことだったらもっと良かったんだけどね(^_^;)ポケモン捕まえる為(^_^;)
それでも全く外出したかった俺には第1歩だと思っているよ。まだ油断出来ないけど、これがきっかけになると良いな!
子供の声煩いって何なのさ~
子供の楽しそうにしてる声、癒されるよ。夜中までやってるわけじゃないのに1部でも思う人がいるんだね(>_<)
この前ね、市の災害センターに電話したんだ。テレビもついてなくて周りも静かな状態で避難命令が全く聞こえないから。そしたらさ、その避難命令が煩いって言う人がいるんだって。それ聞いてもうびっくり!世の中どうなってんだ⁉
- << 470 海斗 こんばんは(⌒▽⌒) 遅くなってごめんね(^人^) 海斗も 全身痛くなる? 筋肉痛みたいなので 全身バリバリって感じなの 体調と関係ありそうだよね 特別何かした!わけじゃないのに 痛くて… そういう時は 気分も落ち気味かな って思う 疲れてるのかなぁ と 考えながら 1日過ごしてる そんな時は 仕事でもミスが出ちゃう( ; ; ) 困っちゃうよ=3 自分でコントロールしなきゃいけないんだろなぁ(>_<) なかなか難しいよ え!え! 避難命令の放送が煩い!って Σ('◉⌓◉’) なんだそれ どんな人が そんなこと言うんだろ? 訳わかんないよ(>_<) そぅいえば 夏休みの風物詩 ラジオ体操 これも 近所の人からの苦情で なくなる学校多いらしね やっぱり 年寄りかな? なんて 勝手に想像しちゃいけないね でも そういう苦情言うのは どういう人なのか すごく知りたいわ 保育園の子供の声が煩い 避難命令が煩い ラジオ体操が煩い はぁ(◞‸◟) 海斗 ポケモンGOしてるんだね(o^^o) いいじゃん♬いいじゃん♬ 外に出るきっかけになって❤ 楽しそうだし 外出出来るし レアポケモン 見つけた? ピカチュウは もうつかまえたの? 昔のポケモンなら 私もわかるよ(^-^)/ ミュウツーとか カメックスとかイーブイ?ラフレシアにヒトカゲ あ!それから フシギダネ カビゴン イワーク んー だいぶ忘れてる(^-^; 初代のポケモンは全部覚えてたんだけどなぁ 病院行くとき 早めに出て ポケモン探しながら行ってもいいね( ^ω^ )v ほんとに よいきっかけになったね
>> 455
薬は増えた。マイスリーのジェネリックのやつ。ついにメジャーな薬に昇格。
記憶は相変わらず。
先生は「様子見て」しか言わない。
…
H、こんにちは。
薬増えたんだ。実は俺も!
最近は好きな酒呑まなくなったの?
酒が薬の効果あげすぎてると思うよ。記憶なくなるのも効きすぎてるからだと思う。本当はわかってるんだよな、きっと。酒飲む事減って記憶どう?
それと試験結果どうだった?
俺も何しててもつまらない状態で最近は特に生きてる感じ全くないよ。でも外出したいって気持ち出てきた。良くなってるのか悪くなってるのかイマイチ分からないけど毎日こんな感じだよ。
ただ、俺の場合息子だけ元気だ(笑)
Hも新しい女性見つけたらどう?そんな気分にもなれないかな。。
- << 467 海斗、ありがと 試験はスベっちゃった。 まだ挑戦するつもり。 お酒はマッタク飲まなくなった。 けど、記憶はドンドンなくなって。 朝の記憶はマッタクない。 薬も増えたのに寝れないときがある。 映画が好きで、ひとりでよく見に行ってたんだけど、最近、結末が悲しい映画があって、ひどく悲しくなっちゃって。 海斗は外出れたんだね。ポケモンも悪いことばかりじゃないね。 おれは、真っ先にやりたかったんだけどスマホが古くて対応してないってさ(T_T) ほんとに寝れないんだ
>> 457
朝早くからすみません。前にこのスレに参加させてもらってました、ビリーヴです。海斗さんの事も皆さんの事も傷つけて辞めてしまったと思います。あれ…
ビリーヴ、こんにちは。
久しぶりやね!
着レス通知してるからリアルで読んでいたんだけど、返事待たせてしまってごめんねm(__)m 本当にごめん!
戻ってきてくれてありがとう!
1度離れたらビリーヴだけじゃなく戻って来ないと思ってた。でもスレ読んでてくれて戻って来てくれた。嬉しいよ。
それなのに、返事中々出来なかった俺の方が勝手だしビリーヴは全然勝手じゃないよ。スレ読んでくれてたから分かっているとは思うけど、このペースでの返信になると思う。それでも良かったらまた参加してね。
改めてまた宜しくね(^o^)v
- << 469 海斗さん、レスありがとう!また、スレに参加してもいいんですね(^O^)ありがとうございます!私は気分の浮き沈みはありますが、なんとかバイトを続けています。ただ、今、風邪を引いてしまってここの所病院行っては点滴したり血液検査したり…です。今日も具合が悪いので、明日病院でまた薬もらって点滴もしてもらおうと思います。おやすみなさい🌙✨
みなさんこんばんは。
今日は久しぶりの晴れでした。私の心は土砂降りですが。
来月の25日に親権の調停があります。何とか親権は取りたいです。
あの元クソ旦那が素直にうんと言うとは思えないですが。
>> 463
H、こんにちは。
薬増えたんだ。実は俺も!
最近は好きな酒呑まなくなったの?
酒が薬の効果あげすぎてると思うよ。記憶なくなるのも効…
海斗、ありがと
試験はスベっちゃった。
まだ挑戦するつもり。
お酒はマッタク飲まなくなった。
けど、記憶はドンドンなくなって。
朝の記憶はマッタクない。
薬も増えたのに寝れないときがある。
映画が好きで、ひとりでよく見に行ってたんだけど、最近、結末が悲しい映画があって、ひどく悲しくなっちゃって。
海斗は外出れたんだね。ポケモンも悪いことばかりじゃないね。
おれは、真っ先にやりたかったんだけどスマホが古くて対応してないってさ(T_T)
ほんとに寝れないんだ
- << 471 Hさん こんばんは(^-^) 試験 残念でしたね 不調ですね 大丈夫かな? 薬 あってないんじゃない? 眠剤は 記憶障害でますよね 私も 思い出せないことが増えて 眠剤が原因かな?と思ったことがあります だけど 寝れないんですね 脳がずっと緊張してる というか 興奮状態なんでしょうね 体は疲れてるのに 脳が起きてて しんどいですね 休まるといいですね 眠る為の呼吸法もあるみたいだから よかったら調べてみてね きっと 心がギュウギュウで 詰まってしまってるんだね 少しでも眠れるようになるといいですね
>> 467
H、こんばんは。
そか!再挑戦頑張れ!
俺は配信2日目にインストールして、毎日ってわけにもいかず図鑑コンプまでまだまだだけど楽しいよ。ポケgoplusは初日に並んで買った(笑)超便利だわ。
俺も寝れない事あったから気持ち良くわかるけど結構きついよな。朝の記憶ないのも寝れないせいあるよね。。だから寝よう!って簡単に寝れたら苦労しないよね。
1つ提案!先ずはスマホ機種変してポケgoインストールお勧めするよ。名古屋はレアいっぱい出るらしいしTwitter見てたら情報いっぱい載っててポケgoのオフ会も名古屋や大阪でやってるみたいだよ。
同じ公園とかでしてると友達も出来るし淋しくないよ。俺以外にも引きこもりから脱出した奴いるし飲み物も売れるし悪い事ばかりじゃないよ。
結構歩くし疲れるから寝れるようにもなると思う!淋しくないし寝れるし、きっと朝の記憶も戻る。ダメ元でやってみたらどう?もし始めたら情報交換しようぜ!
>> 465 ビリーヴ、こんにちは。 久しぶりやね! 着レス通知してるからリアルで読んでいたんだけど、返事待たせてしまってごめんねm(__)m 本… 海斗さん、レスありがとう!また、スレに参加してもいいんですね(^O^)ありがとうございます!私は気分の浮き沈みはありますが、なんとかバイトを続けています。ただ、今、風邪を引いてしまってここの所病院行っては点滴したり血液検査したり…です。今日も具合が悪いので、明日病院でまた薬もらって点滴もしてもらおうと思います。おやすみなさい🌙✨
- << 472 ビリーヴさん こんばんは(⌒▽⌒) おかえりなさい♬ 風邪気味なの 大丈夫ですか 病院で検査も 大変だね 季節の変わり目は 不調になりやすいみたいだから 気持ちゆったり過ごしてください( ^ω^ ) 私も ここ1ヶ月 不調なんだ 全身が痛かったり 眠れなかったり寝過ぎたり… ついにきたか!更年期!! とも考えた… で、思わず 産婦人科で血液検査受けちゃったよ〜 笑 生理が まともにきてるから 更年期とは違うかな〜 とは 言われたけど… 今週 結果聞きにいきます(⌒▽⌒) 更年期かどうか 乞うご期待あれ 笑
- << 494 ビリー、こんにちは。 返信遅れてごめんね。 ずっとレス出来てなかったのに優しいコメントありがとう。 気分の浮き沈みはあるけれど、バイト続けてて偉いね!点滴や血液検査もあって大変だったよね。少しでも具合良くなってるかな? 生きていたくない時しょっちゅうあって、生まれて来なければなんて親不孝な事考えたりするよね。。俺さ少し前からなんだけど頭の中が盆暮れの高速道路みたいになってるの。落ち着いてたのにパニクる事も増えたよ。 この頭の中の渋滞どうにかならないかな。
>> 462
またまた返事遅くなってごめんねm(__)m
そそ、色々なとこ痛くなる!
筋肉痛みたいなので骨にも異常…
海斗 こんばんは(⌒▽⌒)
遅くなってごめんね(^人^)
海斗も 全身痛くなる?
筋肉痛みたいなので 全身バリバリって感じなの
体調と関係ありそうだよね
特別何かした!わけじゃないのに 痛くて…
そういう時は 気分も落ち気味かな って思う
疲れてるのかなぁ
と 考えながら 1日過ごしてる
そんな時は 仕事でもミスが出ちゃう( ; ; )
困っちゃうよ=3
自分でコントロールしなきゃいけないんだろなぁ(>_<)
なかなか難しいよ
え!え!
避難命令の放送が煩い!って
Σ('◉⌓◉’)
なんだそれ
どんな人が そんなこと言うんだろ?
訳わかんないよ(>_<)
そぅいえば
夏休みの風物詩
ラジオ体操
これも 近所の人からの苦情で なくなる学校多いらしね
やっぱり 年寄りかな?
なんて 勝手に想像しちゃいけないね
でも そういう苦情言うのは どういう人なのか すごく知りたいわ
保育園の子供の声が煩い
避難命令が煩い
ラジオ体操が煩い
はぁ(◞‸◟)
海斗 ポケモンGOしてるんだね(o^^o)
いいじゃん♬いいじゃん♬
外に出るきっかけになって❤
楽しそうだし 外出出来るし
レアポケモン 見つけた?
ピカチュウは もうつかまえたの?
昔のポケモンなら 私もわかるよ(^-^)/
ミュウツーとか カメックスとかイーブイ?ラフレシアにヒトカゲ あ!それから フシギダネ
カビゴン イワーク
んー だいぶ忘れてる(^-^;
初代のポケモンは全部覚えてたんだけどなぁ
病院行くとき 早めに出て ポケモン探しながら行ってもいいね( ^ω^ )v
ほんとに よいきっかけになったね
>> 467
海斗、ありがと
試験はスベっちゃった。
まだ挑戦するつもり。
お酒はマッタク飲まなくなった。
けど、記憶はドンドンなくなって…
Hさん こんばんは(^-^)
試験 残念でしたね
不調ですね
大丈夫かな?
薬 あってないんじゃない?
眠剤は 記憶障害でますよね
私も 思い出せないことが増えて 眠剤が原因かな?と思ったことがあります
だけど 寝れないんですね
脳がずっと緊張してる というか 興奮状態なんでしょうね
体は疲れてるのに 脳が起きてて
しんどいですね
休まるといいですね
眠る為の呼吸法もあるみたいだから よかったら調べてみてね
きっと 心がギュウギュウで 詰まってしまってるんだね
少しでも眠れるようになるといいですね
>> 469
海斗さん、レスありがとう!また、スレに参加してもいいんですね(^O^)ありがとうございます!私は気分の浮き沈みはありますが、なんとかバイトを…
ビリーヴさん こんばんは(⌒▽⌒)
おかえりなさい♬
風邪気味なの 大丈夫ですか
病院で検査も 大変だね
季節の変わり目は 不調になりやすいみたいだから 気持ちゆったり過ごしてください( ^ω^ )
私も ここ1ヶ月 不調なんだ
全身が痛かったり 眠れなかったり寝過ぎたり…
ついにきたか!更年期!!
とも考えた…
で、思わず 産婦人科で血液検査受けちゃったよ〜 笑
生理が まともにきてるから 更年期とは違うかな〜 とは 言われたけど…
今週 結果聞きにいきます(⌒▽⌒)
更年期かどうか 乞うご期待あれ 笑
>> 473
ビリーヴさん( ^ω^ )おはよー
更年期じゃなかったよ( ̄(工) ̄)V
数値の下降も、なし
だから お薬もなし(^∇^)
早い人は 30代 40代からでも更年期くるらしいから 検査してみてよかったよ
まず 更年期は違う。て ハッキリわかったからね(^^)
疲れやすい体質なのかな?
ここのところ 体調安定してるんだけど 崩すとねー 自分がしんどいでしょ(-_-)
家族には ダラけてるようにしか見えないんだよね=3
それが 辛いわぁ(;o;)
ビリーヴさん
ビリーちゃん❤て呼んでいいかな?
嫌だったら 言ってね(^^)
ビリーちゃん 風邪は よくなった?
暑かったり寒かったり…気温も安定しないし そりゃ風邪ひく人も増えるってもんよね
また台風来るみたいで 雨続きだし
お互い無理せず ノロノロと進もうね
前に進んでなくても 下がってなければオッケ(^ν^)b
>> 474
まるちゃん、こんにちは(^O^)
検査結果に異常なくて良かったね✨⤴
私の事はビリーちゃんって呼んでもらって全然大丈夫だよV(^-^)V
私は今、点滴中です…
風邪が悪化してしまいました💦
喉の痛みから咳も出てきてしまい鼻水まで(ノ△T)
仕事はアルバイトなのですが、なかなか休めないので、風邪でも安静にしていられないからね…
まるちゃんなんか仕事の他に家事もやらなきゃいけないから、それから比べたら、私は家に帰ればご飯を作ってくれるお母さんがいるから楽させてもらってるよね…
鬱で気分が落ちて辛いのも嫌だけど、風邪も辛いものだね(-o-;)
5月にすごく精神不安定になってしまって大変で今まで飲んでなかった抗うつ剤を飲みはじめてからは気分の浮き沈みの波は無くなったような気がします。
お互いに辛いこともあると思うけど、少しでも楽しみを感じられるように生きていければいいね!
まるちゃんの体調が安定することを祈ってます!
- << 478 ビリーヴさん こんにちは(^ ^) 風邪 よくなったかな 大丈夫? 体調が安定しなくて いろいろ調べてて トリプトファンを知りました(^.^) みんなにも 良いかも?と 思いました みんな薬を飲んでるから 服用するときには 病院の先生と相談したほうがいいみたいです あ、そろそろいってきます( ◠‿◠ )/
海斗 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
調子はどう?
ポケモンGOしてる(^ν^)
少し凹み気味なあのかなぁ。と心配してます
私 朝が苦手でね
もう、苦手のレベル超えてるのよ(><)
でね サプリメント飲み始めたんだけど…まだ効果わかんない 笑
心が広くなるかなぁ
なんせ 幸せホルモンを出すサプリらしいから(^-^
じゃ またね( ^_^)/~~~
- << 495 まるちゃん、こんにちは。 返信遅れてごめんね。 返信の心配いらないって言ってくれてありがとう。それと無事で良かった。まだ余震続くみたいだし気を付けてね。 トリプトファンって薬局にあるの?それとも処方になるのかな?使い続けてどんな効果出てる?朝は起きれるようになった?俺も医者に相談して大丈夫そうなら飲んで見ようかな。 薬増やすのは好きじゃないけど、それで体調良くなら 楽になるなら良いもんね。今もアチコチ痛いし体バリバリ。1つの動作するのも大変だよ。座ったら立つの大変だし、ずっと立ってる元気もないし。 本当、まるちゃんの言うとおり特に何かした訳じゃないんだよね。そんな事が毎日でコントロールどうしたら出来るのか分からないよ。この間病院行くのに電車に乗ったら自分が座れれば良いって感じの人ばかりで突き飛ばされたよ! 体が思うように動かない人や妊婦さん、目が見えない人や怪我してる人が立っていた。俺の隣に妊婦さん、少し離れた所に全盲の人 その近くに足を骨折してる学生 俺も含めて皆立ってた。座ってる人皆寝たふり。 非難命令煩い ラジオ体操煩い 子供の声煩い 優しさの欠片もない世の中どうなってんだ?みんな自分が良ければ良いのかな?電車降りて駅員とそんな話したら、妊婦だから何?って言われた事があるらしい(`Δ´) あ、ポケモンはピカチュウとイーブイとヒトカゲくらいだよ。レアポケモン全然まだだよ(笑)
みなさん、こんにちは
なんとか、かんとか生きてます。
眠剤四種類をなんとかして、ごまかしてやってます。
お酒飲まなくなったら、記憶なくなるの減ったかな。
あと、休みの日は寝てばっかで、でも月曜日が楽な気がします。
娘が小学校卒業したら、元嫁の実家に引っ越すそうです。長崎なので簡単には会えなくなるなぁ。
会えなくなったらどうなるんだろう?
みなさん、また寒い冬が来ますね。
気分も下降ぎみです。
- << 497 H、こんにちは。 この間はレスありがとう。 眠剤四種類使いわけって難しくない?コントロール出来るものなの?それと四種類処方して貰えるの? 酒やめて眠剤でコントロールして記憶なくなる事減って本当に良かったね!記憶なくす事、完全になくなる事祈ってるね。
>> 479
ビリーちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ビリーちゃんでオッケーもらってたのにゴメンね
今日は仕事もお休みで のんびりな1…
まるちゃん、返事が遅くなってごめんね(T_T)
風邪が長引いていまでも病院行って薬飲んでます💦
仕事休めないのがツラい…
トリプトファンってはじめて聞いたけど、うつとか睡眠に良いなら飲んでみたいなぁ♪
私は眠りが浅いと言うか、いつも夢をみて熟睡できない感じなので、眠りに効くサプリメント飲みはじめたら結構朝爽やかに起きられるようになりました。
今度トリプトファンの感想を聞かせてね(^O^)
- << 489 ビリーちゃん こんばんは(^^)/ 返事は いつでもいいんだよ ビリーちゃんにはビリーちゃんのペースがあるんだから(๑>◡<๑) 気にしないでネ トリプトファン飲み出して 1週間くらいかな? 飲み方が難しいサプリみたいで 自分にあった飲み方を見つけるまで 時間かかりそうだよ〜 あ! ただね 他に薬を飲んでる人は 病院の先生と相談して 飲まなきゃいけないみたい(><) 作用が重複しちゃうとマズイんだね だから 飲む前には 先生と相談してみてね(^^) 私は 飲むようになってから すっと眠れるようになった♬ 体調も今ひとつで 更年期まで疑って 病院行ったほどだったもんねσ(^_^;) 寝付きが 良くなったら 睡眠が確保された? いろいろな体調不良も改善されてきてね 活動的になってきた(^ν^) もうしばらく 続けてみるつもりだよ(^^) ビリーちゃん 風邪 なかなかスッキリしないね(>_<) 仕事も休めないから 無理してるんじゃない? 2.3日まとめて休めると 体もゆっくり休めることができるのにね 休養は大事だよ(^^) しんどさ 辛さは 本人しかわからないんだから 自分を優先していいと思う(*´꒳`*) 10月になって 新しいドラマが始まったけど ビリーちゃん 見てる? リアルタイムでは見れないから 録画して見てるんだけど どれもおもしろくて ♬ 石原さとみちゃんと ガッキーのドラマ が 特に気に入ってるの(๑>◡<๑) ビリーちゃんは 何か見てるかな?
>> 487
まるちゃん、返事が遅くなってごめんね(T_T)
風邪が長引いていまでも病院行って薬飲んでます💦
仕事休めないのがツラい…
トリプトファ…
ビリーちゃん こんばんは(^^)/
返事は いつでもいいんだよ
ビリーちゃんにはビリーちゃんのペースがあるんだから(๑>◡<๑)
気にしないでネ
トリプトファン飲み出して 1週間くらいかな?
飲み方が難しいサプリみたいで 自分にあった飲み方を見つけるまで 時間かかりそうだよ〜
あ!
ただね 他に薬を飲んでる人は 病院の先生と相談して 飲まなきゃいけないみたい(><)
作用が重複しちゃうとマズイんだね
だから 飲む前には 先生と相談してみてね(^^)
私は 飲むようになってから すっと眠れるようになった♬
体調も今ひとつで 更年期まで疑って 病院行ったほどだったもんねσ(^_^;)
寝付きが 良くなったら 睡眠が確保された?
いろいろな体調不良も改善されてきてね 活動的になってきた(^ν^)
もうしばらく 続けてみるつもりだよ(^^)
ビリーちゃん 風邪 なかなかスッキリしないね(>_<)
仕事も休めないから 無理してるんじゃない?
2.3日まとめて休めると 体もゆっくり休めることができるのにね
休養は大事だよ(^^)
しんどさ 辛さは 本人しかわからないんだから 自分を優先していいと思う(*´꒳`*)
10月になって 新しいドラマが始まったけど ビリーちゃん 見てる?
リアルタイムでは見れないから 録画して見てるんだけど どれもおもしろくて ♬
石原さとみちゃんと ガッキーのドラマ が 特に気に入ってるの(๑>◡<๑)
ビリーちゃんは 何か見てるかな?
みなさんおはようございます。
仕事休んでしまいました。
今は精神的に辛いです。考えるのは25日にある調停の事です。不安でたまらないです。
25日が来なけりゃいいのにって思ってます。
- << 496 なる、こんにちは。 鳥取県が震源地になってたからびっくりしたよ。真っ先になるの事浮かんだよ!無事で良かったよ。でも、まだ余震続くし中部の人も大変だね。利用者さん優先でパニクッてると思ってた。1日でも早く落ち着いて復興を祈っているよ。 鬱の波はどう?俺もイライラ半端ない。そして最後には落ち込む。頭の中が盆暮れの高速道路みたいに混雑?してて凄い疲れるよ。何も考えないように出来たら良いんだけど。 調停の事、誰かに話して楽になるなら医者に相談してみたら良いかもね。
>> 469
海斗さん、レスありがとう!また、スレに参加してもいいんですね(^O^)ありがとうございます!私は気分の浮き沈みはありますが、なんとかバイトを…
ビリー、こんにちは。
返信遅れてごめんね。
ずっとレス出来てなかったのに優しいコメントありがとう。
気分の浮き沈みはあるけれど、バイト続けてて偉いね!点滴や血液検査もあって大変だったよね。少しでも具合良くなってるかな?
生きていたくない時しょっちゅうあって、生まれて来なければなんて親不孝な事考えたりするよね。。俺さ少し前からなんだけど頭の中が盆暮れの高速道路みたいになってるの。落ち着いてたのにパニクる事も増えたよ。
この頭の中の渋滞どうにかならないかな。
>> 481
海斗 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
調子はどう?
ポケモンGOしてる(^ν^)
少し凹み気味なあのかなぁ。と心配してます
…
返信遅れてごめんね。
返信の心配いらないって言ってくれてありがとう。それと無事で良かった。まだ余震続くみたいだし気を付けてね。
トリプトファンって薬局にあるの?それとも処方になるのかな?使い続けてどんな効果出てる?朝は起きれるようになった?俺も医者に相談して大丈夫そうなら飲んで見ようかな。
薬増やすのは好きじゃないけど、それで体調良くなら 楽になるなら良いもんね。今もアチコチ痛いし体バリバリ。1つの動作するのも大変だよ。座ったら立つの大変だし、ずっと立ってる元気もないし。
本当、まるちゃんの言うとおり特に何かした訳じゃないんだよね。そんな事が毎日でコントロールどうしたら出来るのか分からないよ。この間病院行くのに電車に乗ったら自分が座れれば良いって感じの人ばかりで突き飛ばされたよ!
体が思うように動かない人や妊婦さん、目が見えない人や怪我してる人が立っていた。俺の隣に妊婦さん、少し離れた所に全盲の人 その近くに足を骨折してる学生 俺も含めて皆立ってた。座ってる人皆寝たふり。
非難命令煩い ラジオ体操煩い 子供の声煩い 優しさの欠片もない世の中どうなってんだ?みんな自分が良ければ良いのかな?電車降りて駅員とそんな話したら、妊婦だから何?って言われた事があるらしい(`Δ´)
あ、ポケモンはピカチュウとイーブイとヒトカゲくらいだよ。レアポケモン全然まだだよ(笑)
>> 490
みなさんおはようございます。
仕事休んでしまいました。
今は精神的に辛いです。考えるのは25日にある調停の事です。不安でたまらないです。…
なる、こんにちは。
鳥取県が震源地になってたからびっくりしたよ。真っ先になるの事浮かんだよ!無事で良かったよ。でも、まだ余震続くし中部の人も大変だね。利用者さん優先でパニクッてると思ってた。1日でも早く落ち着いて復興を祈っているよ。
鬱の波はどう?俺もイライラ半端ない。そして最後には落ち込む。頭の中が盆暮れの高速道路みたいに混雑?してて凄い疲れるよ。何も考えないように出来たら良いんだけど。
調停の事、誰かに話して楽になるなら医者に相談してみたら良いかもね。
- << 499 海斗こんにちは 昨日調停あったよ。 元旦那が親権は譲れないって。育ててるのは私なのに。 なんか精神的に疲れてしまって。 子どもを取られたら生きていけない。 今、すごく死にたい。 恐怖と不安が押し寄せてきているよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2776HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8887レス 1289HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 638HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
アロマキャンドル作ったんだねぇ、良いねぇ。(ゼロ)
87レス 1289HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖禁パチ破っちゃったのね😁禁パチを誓っても禁パチするのは難し…(エイミー)
202レス 2348HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2776HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 638HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11549HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 539HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 517HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 273HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 311HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 162HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る