アレの名前なんだっけ?ほら最初が「く」で最後が「と」のさぁ…

レス192 HIT数 5184 あ+ あ-

2015/11/21 19:27(更新日時)

なんだったかな〜(´・ω・)

もうここまで出かかってるんだけどな〜……(・ω・`)

ほらあれだよあれ…(´・ω・)

あのタイの首都のさ〜…(´・ω・)

正式名称なんだけどさ〜…(・ω・`)

あ!思い出した!(´・ω・)

「クルンテープ・マハーナコーン・アモーンラッタナコーシン・マヒンタラアユッタヤー・マハーディロッカポップ・ノッパラッターナラーチャタニーブリーロム・ウドンラーチャニウェットマハーサターン・アモーンラピーンアワターンサティット・サッカタットティヤウィサヌカムプラシット」だ(・ω・`)

いや〜よかったよかった(´・ω・)

あ〜すっきりした(・ω・`)

………(´・ω・)

………Σ(´・ω・`)

やぁ久しぶり(´・ω・`)

私は思わず開いてしまうスレタイを研究している者だ(´・ω・`)

わざわざ来ていただいて恐縮なのだが…自己解決しました(´・ω・`)ノ

しかしこのままお帰りいただくのも忍びない(´・ω・`)

せっかくなのであなたの思い付いた「く」から始まって「と」で終わる言葉でもレスしてみてはどうだろうか(´・ω・`)

………おや?(´・ω・`)

どうやら何も考えずにスレを開いた人が何名かいるようだ(´・ω・`)

いや、いいんだ(´・ω・`)

そんなあなたのアグレッシブさに私は敬意を表する(´・ω・`)

いやいやしかしだ、何も考えてないからといってレスしないなんて選択肢はよろしくないぞ(´・ω・`)

「何も考えてませんでした〜(ノ∀`)タハー」

と、ちょっとお茶目な感じを出しながらレスをすればよいではないか(´・ω・`)

ここからは私事ではありますが(´・ω・`)

私のスレでまたたびを食い逃げしたにゃおを探しております(´・ω・`)

┌──────────────┐
 │○            ○│
 │   WANTED!!   │
 │     ∧_∧       │
 │     ( ・ω・)      │
 │              │
 │   $$$20$$$   │
 │              │
 │    Dead or Alive!   │
 │○            ○│
 └──────────────┘

No.2258079 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 97 ズルいぞ主 えこひいき反対! 何を言うか(`・ω・´)

「くっ…なんだと…!?」は、切羽詰まった緊迫感のある場面の台詞における形式美である(`・ω・´)

例えば!(`・ω・´)

宿命のライバルに負けた主人公がよく言う「次こそは必ず…!!」みたいな台詞!(`・ω・´)

はいこれ形式美!(`・ω・´)

三下チンピラが負けて逃げ出す時の台詞「お…覚えてやがれ〜!!」(`・ω・´)

はいこれも形式美!(`・ω・´)

だから有りだ(´・ω・`)

No.102

>> 99 くじけずに頑張るぞ〜! p(^-^)q ファイト‼ うむ(´・ω・`)

いつでも挑戦を受けようではないか(´・ω・`)

しかしあれだな(´・ω・`)

自分で自分にファイトp(^-^)qなどと言うのは昔の少女漫画以来久々に見た気がする(´・ω・`)

だがそれがいい(´・ω・`)

No.103

>> 102 (*`Д´)ノ!!レス98飛んだよ!

• << 105 あれ?(´・ω・`) ほんとだ(´・ω・`) ごめんごめん(´・ω・`) 怒ったらいかんよ(´・ω・`) せっかくの可愛い顔が台無しになってしまうじゃないか(´・ω・`) ………(´・ω・`) ………(´・ω・`) ………(´・ω・)

No.104

>> 100 悔しいか?皆の衆?100レス目GET! (ちゃんとく始まりと終わり😂) 帰宅早いよ!Σ(´・ω・`)

瞬時に頭が回るところはさすがでありますな(´・ω・`)

さすがは亀の甲より年の功(´・ω・`)

No.105

>> 103 (*`Д´)ノ!!レス98飛んだよ! あれ?(´・ω・`)

ほんとだ(´・ω・`)

ごめんごめん(´・ω・`)

怒ったらいかんよ(´・ω・`)

せっかくの可愛い顔が台無しになってしまうじゃないか(´・ω・`)

………(´・ω・`)

………(´・ω・`)

………(´・ω・)

No.106

>> 98 <(`^´)>悔しいから出直して来よっと! いつでもかかってくるがよい!(`・ω・´)

人間は悔しさをバネに成長していく生き物なのだ!(`・ω・´)

………(`・ω・´)

これでよろしいでしょうか(´・ω・`)

とばしてごめんね?(´・ω・`)

No.107

>> 106 とんでもないです!
(o⌒∇⌒o)怒ってないですよ
レス96の突っ込みの真似をしただけですよ!
ゴメンネ!レスアリガト

• << 111 いやいや…やはりとばされると悲しいものがあるから(´・ω・`) そこはきっちりやっておかないと私も気が済まないのだ(´・ω・`) こう見えて律儀なのだよ(´・ω・`)

No.108

クライアント
って出てるっけ?

クリスマスプレゼント
とか。

今年は何を買ったらいいのか。
早く買わないと高くなるし品薄になるし困る。

クリフトはDSやPSになってめいれい出来ても、ブライのじーさんと体育座りで馬車を仲良く暖めてた。
その一方で、ミネアがひいてはいけないカードを引きまくる。

• << 112 クライアント…(´・ω・`) アウト!(((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'. クリスマスプレゼント…(´・ω・`) アウトッッ!(((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'. 被り放題か(`・ω・´) うちはミネアとマーニャがラストまで箱入り娘であった(´・ω・`) 今思えば何故使わなかったのか理由がわからぬ(´・ω・`) クリスマスプレゼントか…(´・ω・`) 靴下の中に靴下を(´・ω・`) その靴下の中にさらに靴下を(´・ω・`) というマトリョ靴下というのはどうかね??(´・ω・`)

No.109

クリームタルトは既出であったがここで私は

「栗芋タルト」を推奨したい。

田舎の駅前の和菓子店に必ずある。

きっとある。

多分ある。

栗芋タルトなるものが見つかったら早速購入して秋のアフタヌーンティーのお供にしたい。

• << 113 甘い物は私の管轄外なのでまた調べてみました(´・ω・`) 結果…(´・ω・`) 栗のタルト○ いものタルト○ いもくりタルト○ 栗いもタルト× ないがなッッ!(((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'. これは恐らく「いもくりなんきん」という女性の好きな物の言葉繋がりで「いもくり」が使われているものと思われます(`・ω・´) 残念(`・ω・´)
  • << 114 甘い物は私の管轄外なのでまた調べてみました(´・ω・`) 結果…(´・ω・`) 栗のタルト○ いものタルト○ いもくりタルト○ 栗いもタルト× ないがなッッ!(((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'. これは恐らく「いもくりなんきん」という女性の好きな物の言葉繋がりで「いもくり」が使われているものと思われます(`・ω・´) 残念(`・ω・´)

No.110

クリスマスプレゼントがあるなら

靴下の中にプレゼント

クルージングはヨット

• << 115 文章は…(´・ω・`) 文章はだめだって…(´・ω・`) あれほど言ったでしょうがッッ!! (((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'. しかし文章の解答は随時受け付けております(´・ω・`) 何故ならここはあほ雑だから(´・ω・`)

No.111

>> 107 とんでもないです! (o⌒∇⌒o)怒ってないですよ レス96の突っ込みの真似をしただけですよ! ゴメンネ!レスアリガト いやいや…やはりとばされると悲しいものがあるから(´・ω・`)

そこはきっちりやっておかないと私も気が済まないのだ(´・ω・`)

こう見えて律儀なのだよ(´・ω・`)

• << 130 律儀だなんて嘘ばっかり 30、31への返レスなんか回答へのレスになってないやん 回答をちゃんとググってみそ

No.112

>> 108 クライアント って出てるっけ? クリスマスプレゼント とか。 今年は何を買ったらいいのか。 早く買わないと高くなるし品薄に… クライアント…(´・ω・`)

アウト!(((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.

クリスマスプレゼント…(´・ω・`)

アウトッッ!(((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.

被り放題か(`・ω・´)

うちはミネアとマーニャがラストまで箱入り娘であった(´・ω・`)

今思えば何故使わなかったのか理由がわからぬ(´・ω・`)

クリスマスプレゼントか…(´・ω・`)

靴下の中に靴下を(´・ω・`)

その靴下の中にさらに靴下を(´・ω・`)

というマトリョ靴下というのはどうかね??(´・ω・`)

• << 120 かぶり放題だった(笑) くものいと これならどうだ!文学作品だ! まだらくものいととか巻きついたら気持ち悪そう。 靴下マトリョは最初大きくしても最後の靴下は赤ちゃん用…用途がないのは困る。 はじゃのつるぎの売る売らないのやり取りくらい困る。 PS版では8時間くらいぶっ続けでぶきやさんの店員してリバースした思い出を持つ。 トルネコトラウマ

No.113

>> 109 クリームタルトは既出であったがここで私は 「栗芋タルト」を推奨したい。 田舎の駅前の和菓子店に必ずある。 きっとある。 多分ある。 … 甘い物は私の管轄外なのでまた調べてみました(´・ω・`)

結果…(´・ω・`)

栗のタルト○
いものタルト○
いもくりタルト○
栗いもタルト×

ないがなッッ!(((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.

これは恐らく「いもくりなんきん」という女性の好きな物の言葉繋がりで「いもくり」が使われているものと思われます(`・ω・´)

残念(`・ω・´)

No.114

>> 109 クリームタルトは既出であったがここで私は 「栗芋タルト」を推奨したい。 田舎の駅前の和菓子店に必ずある。 きっとある。 多分ある。 … 甘い物は私の管轄外なのでまた調べてみました(´・ω・`)

結果…(´・ω・`)

栗のタルト○
いものタルト○
いもくりタルト○
栗いもタルト×

ないがなッッ!(((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.

これは恐らく「いもくりなんきん」という女性の好きな物の言葉繋がりで「いもくり」が使われているものと思われます(`・ω・´)

残念(`・ω・´)

• << 117 じゃあ作ろう🙌 九里(栗)よりうまい十三里(いも)。 合わせて二十二里。 一つ食べれば二十二里分のパワーがわく栗芋タルトを商品として開発したら多分ガッポガッポ💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰

No.115

>> 110 クリスマスプレゼントがあるなら 靴下の中にプレゼント クルージングはヨット 文章は…(´・ω・`)

文章はだめだって…(´・ω・`)

あれほど言ったでしょうがッッ!!
(((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.

しかし文章の解答は随時受け付けております(´・ω・`)

何故ならここはあほ雑だから(´・ω・`)

No.116

私としたことが重複投稿になっているではないか…(´・ω・`)

………(´・ω・`)

大事な事なので二回言った…ということにしておこう(´・ω・)

No.117

>> 114 甘い物は私の管轄外なのでまた調べてみました(´・ω・`) 結果…(´・ω・`) 栗のタルト○ いものタルト○ いもくりタルト… じゃあ作ろう🙌

九里(栗)よりうまい十三里(いも)。

合わせて二十二里。

一つ食べれば二十二里分のパワーがわく栗芋タルトを商品として開発したら多分ガッポガッポ💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰

No.118

>> 117 なるほど新しい(´・ω・`)

二十二里だとおおよそ85キロくらいでしょうか(´・ω・`)

ランニング1キロ辺りの消費カロリーを50キロカロリー辺りと仮定しまして(´・ω・`)

二十二里走るのに必要なカロリーは4250キロカロリー(´・ω・`)

成人の一日の摂取カロリーの目安は1800〜2200キロカロリー辺りであります(´・ω・`)

一つでショートケーキワンホール分より遥かに高カロリーだけど大丈夫(´・ω・`)

二十二里走ればよい(´・ω・`)

さぁお食べ(´・ω・`)

No.119

>> 118 二十二里を走るために必要なカロリーを即座に計算しはじきだした主さま。

やはりただ者ではないとお見受けしましたm(_ _)m

てか逆に一つが4000カロリーある栗芋タルトってどんなお菓子なのか…極端にサイズが大きいのか…
想像しただけで胸焼けがしたのでまた「く」で始まり「と」で終わるものを探す旅に出ます🙌

• << 123 いやいや(´・ω・`) ものすごく適当ですからね?(´・ω・`) 数字を見ると計算せずにはいられない質なのです(´・ω・`) 私としては一つという表記からものすごく中身がつまったタルトかと…(´・ω・`) 圧縮された感じですな(´・ω・`) しじみ何個分みたいな感じでつまっているのですよ(´・ω・`)

No.120

>> 112 クライアント…(´・ω・`) アウト!(((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'. クリスマスプレゼント…(´・ω・`) … かぶり放題だった(笑)

くものいと

これならどうだ!文学作品だ!

まだらくものいととか巻きついたら気持ち悪そう。

靴下マトリョは最初大きくしても最後の靴下は赤ちゃん用…用途がないのは困る。
はじゃのつるぎの売る売らないのやり取りくらい困る。
PS版では8時間くらいぶっ続けでぶきやさんの店員してリバースした思い出を持つ。
トルネコトラウマ

• << 122 くものいと…(´・ω・`) アウトッッ!(((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'. ペナルティ3つなので闇の罰ゲーーーーム!!(`・ω・´) 「マクドナルドでモスバーガーを注文せよ!」(`・ω・´) まだらくもいとね〜(´・ω・`) アイテムの種類は数あれど、まだらくもいとほどマイナーなアイテムもない(´・ω・`) というかシリーズ通して使った記憶が全くない(´・ω・`) ぬるい(`・ω・´) やるなら徹底的に(`・ω・´) 自作して極限のミニチュアサイズまで作るべし!!(`・ω・´) まぁ恐らく「何これ」と言われるであろうが、「今年のプレゼントは『パパの努力』だよ」と言えば大丈夫だ(´・ω・`) 理解が得られればきっと飾ってもらえるはずだ(´・ω・`) ただし理解が得られる確率はゴルフ場で雷に打たれる確率程度だと推測される(私調べ)(´・ω・`) なんと(´・ω・`) 私はトルネコの章が大好きだったのでトルネコシリーズまで相当やった(´・ω・`) だんじょん商店会とかヴィオラートのアトリエとかね(´・ω・`) 個人商店を経営するゲームがお気に入りなのだがなぁ(´・ω・`) まぁ3章のあれだけ8時間は………苦行か…(´・ω・`)

No.121

私ったら栗芋タルトなんて言わずに普通に栗のタルトって言えば良かったと今気がついた…

まあ今となってはどうでもいい。

「クリス・スチュアート」←野球選手らしい。

クリス・スチュアートと共にまた旅にでる。

• << 124 遅ッッ!Σ(´・ω・`) わざわざレスに書いたのに(´・ω・`) あれですか…一人時間差という高等技術ですか(´・ω・`) さすがです(´・ω・`) 共にですか…(´・ω・`) 駆け落ちですね(´・ω・`) わかります(´・ω・`)

No.122

>> 120 かぶり放題だった(笑) くものいと これならどうだ!文学作品だ! まだらくものいととか巻きついたら気持ち悪そう。 … くものいと…(´・ω・`)

アウトッッ!(((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.

ペナルティ3つなので闇の罰ゲーーーーム!!(`・ω・´)

「マクドナルドでモスバーガーを注文せよ!」(`・ω・´)

まだらくもいとね〜(´・ω・`)

アイテムの種類は数あれど、まだらくもいとほどマイナーなアイテムもない(´・ω・`)

というかシリーズ通して使った記憶が全くない(´・ω・`)

ぬるい(`・ω・´)

やるなら徹底的に(`・ω・´)

自作して極限のミニチュアサイズまで作るべし!!(`・ω・´)

まぁ恐らく「何これ」と言われるであろうが、「今年のプレゼントは『パパの努力』だよ」と言えば大丈夫だ(´・ω・`)

理解が得られればきっと飾ってもらえるはずだ(´・ω・`)

ただし理解が得られる確率はゴルフ場で雷に打たれる確率程度だと推測される(私調べ)(´・ω・`)

なんと(´・ω・`)

私はトルネコの章が大好きだったのでトルネコシリーズまで相当やった(´・ω・`)

だんじょん商店会とかヴィオラートのアトリエとかね(´・ω・`)

個人商店を経営するゲームがお気に入りなのだがなぁ(´・ω・`)

まぁ3章のあれだけ8時間は………苦行か…(´・ω・`)

• << 137 クライファート なんだかわからないけど、予測で出てきたからあると思われるからどうだ。 残念!パパでなくママでした! トルネコは不思議な感じのダンジョンやった。 黄色い鳥の不思議な感じのダンジョンもやった。 世界樹な感じのはやってない。 はじゃのつるぎ、2256Gで売ってくれるかね?いいえ。じゃあ、2758Gかね?いいえ。じゃあ、2256Gかね?いいえ。じゃあ、2758Gかね?いいえ。… みたいなのを売りたくないのに、一人で20分粘った親父がトラウマトルネコ。

No.123

>> 119 二十二里を走るために必要なカロリーを即座に計算しはじきだした主さま。 やはりただ者ではないとお見受けしましたm(_ _)m てか逆に一つ… いやいや(´・ω・`)

ものすごく適当ですからね?(´・ω・`)

数字を見ると計算せずにはいられない質なのです(´・ω・`)

私としては一つという表記からものすごく中身がつまったタルトかと…(´・ω・`)

圧縮された感じですな(´・ω・`)

しじみ何個分みたいな感じでつまっているのですよ(´・ω・`)

No.124

>> 121 私ったら栗芋タルトなんて言わずに普通に栗のタルトって言えば良かったと今気がついた… まあ今となってはどうでもいい。 「クリス・スチュアー… 遅ッッ!Σ(´・ω・`)

わざわざレスに書いたのに(´・ω・`)

あれですか…一人時間差という高等技術ですか(´・ω・`)

さすがです(´・ω・`)

共にですか…(´・ω・`)

駆け落ちですね(´・ω・`)

わかります(´・ω・`)

No.125

クランキーチョコレート             蔵本                      靴音?

日本語、少ないですね~

No.126

>> 125 おぉ…一気に三つも(`・ω・´)

素晴らしい(`・ω・´)

敢えて日本語で少なそうなものを選んで出題しているからな(´・ω・`)

何故そんな事をしたかと問われれば…気分なのだが(´・ω・`)

そんなことよりも(´・ω・`)

お主のレスを見ていて前々から思っていたのだ(`・ω・´)

その改行の仕方が気になって仕方ない………(`・ω・´)

No.127

>> 126 主様こんばんは。                くっ付ける?離す?簡潔に見易さも考えてと、見掛けたり指摘を受けた末…牡牛の間に居るんですきっと!!m(__)m

No.128

>> 127 うむ…あ〜…(´・ω・`)

あれだ…(´・ω・`)

お主が携帯からなのかPCからなのかわからないのだが…お主の画面では一列24文字かね?(´・ω・`)

ナチュラルに仕様がわかっていない事を前提に真面目に書くが…スペースを多用して間を空けていると思うんだが、そうするとだね…24文字の表示ではない人には非常に見辛い感じになってしまうのだよ(´・ω・`)

125レスを例に挙げると…

クランキーチョコレート
    蔵本
        靴音?

日本語、少ないですね

私の携帯から見るとこうなる(´・ω・`)

というか…(´・ω・`)

何故「靴音?」と「日本語」の間は改行を使っているのに他はスペースなのだ(`・ω・´)

改行にした方が良いと思うよ(´・ω・`)

• << 136 m(__)m感謝します。凄く解り易くて、読む方達?それぞれに違っていたのが理解出来ました!! 仰る通り…仕様(24文字)全く知らない儘でレスを初めて(ミクルだけです)皆さんを不快にしていたのですね御免なさい。 私が、改行使ったレス確認すると変テコ?あの儘で良かったのか…ワザワザ見にくく訂正していた訳であります。主様ご丁寧に有難うございましたm(__)m このレスは大丈夫かな? クリーナーキット

No.129

>> 93 猫君猫君(´・ω・`) 寝るのは構わない(´・ω・`) ただし宿代は発生するからな(´・ω・`) にゃお~ん涙ブルニャ~

`    ∧_∧
。゜・。゜(・_・`。)゜。・゜。
`   レ レ )
   レ--レ/

• << 139 うむ(´・ω・`) 猫君猫君(´・ω・`) 首がすっ飛んでるからやり直し(´・ω・`)

No.130

>> 111 いやいや…やはりとばされると悲しいものがあるから(´・ω・`) そこはきっちりやっておかないと私も気が済まないのだ(´・ω・`) … 律儀だなんて嘘ばっかり

30、31への返レスなんか回答へのレスになってないやん

回答をちゃんとググってみそ

• << 135 要するにね、正解!ってコトバが欲しいわけよ 分かるかな~ 我ながらくだらない達成感だとは思うけど
  • << 140 失礼な(´・ω・`) お主は何を求めているのかね(´・ω・`) あほ雑に正解など…ない(`・ω・´)

No.131

胡桃(くるみ)のガレット

みな必死で(?笑)考えてレスしてるんだから、どうでもいいコメントもいいけど、アリかナシか公正な判定頼んだよ主

仕事きっちり~でよろしく

• << 141 うむ(´・ω・`) スレを立てておいてなんだが…(´・ω・`) こんなものに必死になっちゃいかんよ(´・ω・`) というかそんな人間はいないと思っているのだが(´・ω・`)
  • << 146 正解(´・ω・`) しかしガレットは好きではない(´・ω・`) 値段の割りに満足感が足りないので損した気分になるからな(´・ω・`)

No.132

クールスポット
クールシェアスポット

く…と…く…と…く…と…

• << 148 正解(´・ω・`) どこからそんな言葉を探してくるのか………(´・ω・`) お主まさか…(´・ω・`) 必死ではあるまいな(´・ω・`)

No.133

クリアミント

ガムにあった♪

• << 149 正解(´・ω・`) しかし私はガムといえばグレープ派なので減点1(´・ω・`)

No.134

クイーンズコート

ブランドにあった♪

ヒマな主のためにググる楽しみを残しておくよ

• << 150 正解(´・ω・`) しかしやれと言われるとやりたくなくなるのが人間の性(´・ω・`) わかるかね?(´・ω・`)

No.135

>> 130 律儀だなんて嘘ばっかり 30、31への返レスなんか回答へのレスになってないやん 回答をちゃんとググってみそ 要するにね、正解!ってコトバが欲しいわけよ

分かるかな~

我ながらくだらない達成感だとは思うけど

• << 142 うむ(´・ω・`) 全くわからんな(´・ω・`) そんなルールを勝手に作られても困るんだが(´・ω・`)

No.136

>> 128 うむ…あ〜…(´・ω・`) あれだ…(´・ω・`) お主が携帯からなのかPCからなのかわからないのだが…お主の画面では一列24文… m(__)m感謝します。凄く解り易くて、読む方達?それぞれに違っていたのが理解出来ました!!

仰る通り…仕様(24文字)全く知らない儘でレスを初めて(ミクルだけです)皆さんを不快にしていたのですね御免なさい。

私が、改行使ったレス確認すると変テコ?あの儘で良かったのか…ワザワザ見にくく訂正していた訳であります。主様ご丁寧に有難うございましたm(__)m

このレスは大丈夫かな?
クリーナーキット

• << 151 いやいや(´・ω・`) 間違いは誰にでもあるものです(´・ω・`) 慣れないものなら尚更(´・ω・`) 言われないと気付かないこともありますから(´・ω・`) 私はガラケーなので詳しくはわかりませぬが…スマホの場合、改行が正しく表示されないことがあるとかないとか…(´・ω・`) ちなみにこのレスはしっかりわかりやすく表示されております(´・ω・`) クリーナーキットにはお世話になったなぁ…(´・ω・`) 初代プレイステーションには欠かせない装備であります(´・ω・`) まぁ…頑張ってもソニータイマーの前では無力…ですがね…(´・ω・)

No.137

>> 122 くものいと…(´・ω・`) アウトッッ!(((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'. ペナルティ3つなので闇の罰ゲーーーーム!… クライファート
なんだかわからないけど、予測で出てきたからあると思われるからどうだ。

残念!パパでなくママでした!

トルネコは不思議な感じのダンジョンやった。
黄色い鳥の不思議な感じのダンジョンもやった。
世界樹な感じのはやってない。

はじゃのつるぎ、2256Gで売ってくれるかね?いいえ。じゃあ、2758Gかね?いいえ。じゃあ、2256Gかね?いいえ。じゃあ、2758Gかね?いいえ。…
みたいなのを売りたくないのに、一人で20分粘った親父がトラウマトルネコ。

• << 154 どうやら人物名のようですな(´・ω・`) どうだと言われたならば!(`・ω・´) 正解(´・ω・`) 何と…これは失礼しました(´・ω・`) ママンだったのですね(´・ω・`) 黄色い鳥のはライトユーザー向けの仕様な上に1、2共々バグのオンパレードでしたなぁ…(´・ω・`) がっかりだよスクエア(´・ω・`) トラなのかウマなのかネコなのかトルなのか(´・ω・`) トル?(´・ω・`) 人の店で駄々こねまくりの髭のおっさんですな(´・ω・`) 頑張った挙げ句に5章では出番のないあのシマシマおっさん(´・ω・`) でもやっぱり好き(´・ω・`)

No.138

クリス・スチュアートと駆け落ちしたはずなのにクリス・ハートと戻ってきました😳

• << 157 何!?(`・ω・´) まさかの急展開!(`・ω・´) このまま昼ドラのようなどろどろ三角関係になってしまうのか!(`・ω・´) もしくは!(`・ω・´) 山奥で死体(クリススチュアート)が発見され最終的に崖の上で二時間ドラマの帝王に問い詰められるのか!(`・ω・´) はたまた! いなくなったはずのクリススチュアート…しかし彼は顔変え姿を変え、クリスハートと名前を変え、捕らわれてしまった最愛の恋人(はるりん)を救うため悪の組織に立ち向かうのか!(`・ω・´) 次回!二人のクリスと恋の行方!(`・ω・´) 乞う御期待!(`・ω・´)

No.139

>> 129 にゃお~ん涙ブルニャ~ `    ∧_∧ 。゜・。゜(・_・`。)゜。・゜。 `   レ レ )    レ--レ/ うむ(´・ω・`)

猫君猫君(´・ω・`)

首がすっ飛んでるからやり直し(´・ω・`)

No.140

>> 130 律儀だなんて嘘ばっかり 30、31への返レスなんか回答へのレスになってないやん 回答をちゃんとググってみそ 失礼な(´・ω・`)

お主は何を求めているのかね(´・ω・`)

あほ雑に正解など…ない(`・ω・´)

No.141

>> 131 胡桃(くるみ)のガレット みな必死で(?笑)考えてレスしてるんだから、どうでもいいコメントもいいけど、アリかナシか公正な判定頼んだよ主 … うむ(´・ω・`)

スレを立てておいてなんだが…(´・ω・`)

こんなものに必死になっちゃいかんよ(´・ω・`)

というかそんな人間はいないと思っているのだが(´・ω・`)

No.142

>> 135 要するにね、正解!ってコトバが欲しいわけよ 分かるかな~ 我ながらくだらない達成感だとは思うけど うむ(´・ω・`)

全くわからんな(´・ω・`)

そんなルールを勝手に作られても困るんだが(´・ω・`)

No.143

車のライト

• << 158 ん〜…(´・ω・`) ぎりセーフヽ(´・ω・`)ノ 何故なら何となく語感が好きだからだ(´・ω・`)

No.144

苦労の末に書いた曲が大ヒット

• << 160 アウトッッ!(((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'. ペナルティ1だ(´・ω・`) 3つで闇の罰ゲームね(´・ω・`)

No.145

クラシックファンのための音楽サイト

• << 161 だめだ(`・ω・´) クラシックファンのためのコンサートなら認める(`・ω・´)

No.146

>> 131 胡桃(くるみ)のガレット みな必死で(?笑)考えてレスしてるんだから、どうでもいいコメントもいいけど、アリかナシか公正な判定頼んだよ主 … 正解(´・ω・`)

しかしガレットは好きではない(´・ω・`)

値段の割りに満足感が足りないので損した気分になるからな(´・ω・`)

No.147

黒いヘルメット

• << 162 アウトッッ!!(((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'. 何でもありか(`・ω・´) ペナルティ2ね(`・ω・´) 大体それが罷り通るなら黒いの有りすぎるだろう(`・ω・´)

No.148

>> 132 クールスポット クールシェアスポット く…と…く…と…く…と… 正解(´・ω・`)

どこからそんな言葉を探してくるのか………(´・ω・`)

お主まさか…(´・ω・`)

必死ではあるまいな(´・ω・`)

No.149

>> 133 クリアミント ガムにあった♪ 正解(´・ω・`)

しかし私はガムといえばグレープ派なので減点1(´・ω・`)

No.150

>> 134 クイーンズコート ブランドにあった♪ ヒマな主のためにググる楽しみを残しておくよ 正解(´・ω・`)

しかしやれと言われるとやりたくなくなるのが人間の性(´・ω・`)

わかるかね?(´・ω・`)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧