アレの名前なんだっけ?ほら最初が「く」で最後が「と」のさぁ…
なんだったかな〜(´・ω・)
もうここまで出かかってるんだけどな〜……(・ω・`)
ほらあれだよあれ…(´・ω・)
あのタイの首都のさ〜…(´・ω・)
正式名称なんだけどさ〜…(・ω・`)
あ!思い出した!(´・ω・)
「クルンテープ・マハーナコーン・アモーンラッタナコーシン・マヒンタラアユッタヤー・マハーディロッカポップ・ノッパラッターナラーチャタニーブリーロム・ウドンラーチャニウェットマハーサターン・アモーンラピーンアワターンサティット・サッカタットティヤウィサヌカムプラシット」だ(・ω・`)
いや〜よかったよかった(´・ω・)
あ〜すっきりした(・ω・`)
………(´・ω・)
………Σ(´・ω・`)
やぁ久しぶり(´・ω・`)
私は思わず開いてしまうスレタイを研究している者だ(´・ω・`)
わざわざ来ていただいて恐縮なのだが…自己解決しました(´・ω・`)ノ
しかしこのままお帰りいただくのも忍びない(´・ω・`)
せっかくなのであなたの思い付いた「く」から始まって「と」で終わる言葉でもレスしてみてはどうだろうか(´・ω・`)
………おや?(´・ω・`)
どうやら何も考えずにスレを開いた人が何名かいるようだ(´・ω・`)
いや、いいんだ(´・ω・`)
そんなあなたのアグレッシブさに私は敬意を表する(´・ω・`)
いやいやしかしだ、何も考えてないからといってレスしないなんて選択肢はよろしくないぞ(´・ω・`)
「何も考えてませんでした〜(ノ∀`)タハー」
と、ちょっとお茶目な感じを出しながらレスをすればよいではないか(´・ω・`)
ここからは私事ではありますが(´・ω・`)
私のスレでまたたびを食い逃げしたにゃおを探しております(´・ω・`)
┌──────────────┐
│○ ○│
│ WANTED!! │
│ ∧_∧ │
│ ( ・ω・) │
│ │
│ $$$20$$$ │
│ │
│ Dead or Alive! │
│○ ○│
└──────────────┘
クライアント
って出てるっけ?
クリスマスプレゼント
とか。
今年は何を買ったらいいのか。
早く買わないと高くなるし品薄になるし困る。
クリフトはDSやPSになってめいれい出来ても、ブライのじーさんと体育座りで馬車を仲良く暖めてた。
その一方で、ミネアがひいてはいけないカードを引きまくる。
- << 112 クライアント…(´・ω・`) アウト!(((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'. クリスマスプレゼント…(´・ω・`) アウトッッ!(((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'. 被り放題か(`・ω・´) うちはミネアとマーニャがラストまで箱入り娘であった(´・ω・`) 今思えば何故使わなかったのか理由がわからぬ(´・ω・`) クリスマスプレゼントか…(´・ω・`) 靴下の中に靴下を(´・ω・`) その靴下の中にさらに靴下を(´・ω・`) というマトリョ靴下というのはどうかね??(´・ω・`)
クリームタルトは既出であったがここで私は
「栗芋タルト」を推奨したい。
田舎の駅前の和菓子店に必ずある。
きっとある。
多分ある。
栗芋タルトなるものが見つかったら早速購入して秋のアフタヌーンティーのお供にしたい。
- << 113 甘い物は私の管轄外なのでまた調べてみました(´・ω・`) 結果…(´・ω・`) 栗のタルト○ いものタルト○ いもくりタルト○ 栗いもタルト× ないがなッッ!(((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'. これは恐らく「いもくりなんきん」という女性の好きな物の言葉繋がりで「いもくり」が使われているものと思われます(`・ω・´) 残念(`・ω・´)
- << 114 甘い物は私の管轄外なのでまた調べてみました(´・ω・`) 結果…(´・ω・`) 栗のタルト○ いものタルト○ いもくりタルト○ 栗いもタルト× ないがなッッ!(((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'. これは恐らく「いもくりなんきん」という女性の好きな物の言葉繋がりで「いもくり」が使われているものと思われます(`・ω・´) 残念(`・ω・´)
>> 108
クライアント
って出てるっけ?
クリスマスプレゼント
とか。
今年は何を買ったらいいのか。
早く買わないと高くなるし品薄に…
クライアント…(´・ω・`)
アウト!(((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.
クリスマスプレゼント…(´・ω・`)
アウトッッ!(((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.
被り放題か(`・ω・´)
うちはミネアとマーニャがラストまで箱入り娘であった(´・ω・`)
今思えば何故使わなかったのか理由がわからぬ(´・ω・`)
クリスマスプレゼントか…(´・ω・`)
靴下の中に靴下を(´・ω・`)
その靴下の中にさらに靴下を(´・ω・`)
というマトリョ靴下というのはどうかね??(´・ω・`)
- << 120 かぶり放題だった(笑) くものいと これならどうだ!文学作品だ! まだらくものいととか巻きついたら気持ち悪そう。 靴下マトリョは最初大きくしても最後の靴下は赤ちゃん用…用途がないのは困る。 はじゃのつるぎの売る売らないのやり取りくらい困る。 PS版では8時間くらいぶっ続けでぶきやさんの店員してリバースした思い出を持つ。 トルネコトラウマ
>> 109
クリームタルトは既出であったがここで私は
「栗芋タルト」を推奨したい。
田舎の駅前の和菓子店に必ずある。
きっとある。
多分ある。
…
甘い物は私の管轄外なのでまた調べてみました(´・ω・`)
結果…(´・ω・`)
栗のタルト○
いものタルト○
いもくりタルト○
栗いもタルト×
ないがなッッ!(((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.
これは恐らく「いもくりなんきん」という女性の好きな物の言葉繋がりで「いもくり」が使われているものと思われます(`・ω・´)
残念(`・ω・´)
- << 117 じゃあ作ろう🙌 九里(栗)よりうまい十三里(いも)。 合わせて二十二里。 一つ食べれば二十二里分のパワーがわく栗芋タルトを商品として開発したら多分ガッポガッポ💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰
>> 118
二十二里を走るために必要なカロリーを即座に計算しはじきだした主さま。
やはりただ者ではないとお見受けしましたm(_ _)m
てか逆に一つが4000カロリーある栗芋タルトってどんなお菓子なのか…極端にサイズが大きいのか…
想像しただけで胸焼けがしたのでまた「く」で始まり「と」で終わるものを探す旅に出ます🙌
- << 123 いやいや(´・ω・`) ものすごく適当ですからね?(´・ω・`) 数字を見ると計算せずにはいられない質なのです(´・ω・`) 私としては一つという表記からものすごく中身がつまったタルトかと…(´・ω・`) 圧縮された感じですな(´・ω・`) しじみ何個分みたいな感じでつまっているのですよ(´・ω・`)
>> 112
クライアント…(´・ω・`)
アウト!(((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.
クリスマスプレゼント…(´・ω・`)
…
かぶり放題だった(笑)
くものいと
これならどうだ!文学作品だ!
まだらくものいととか巻きついたら気持ち悪そう。
靴下マトリョは最初大きくしても最後の靴下は赤ちゃん用…用途がないのは困る。
はじゃのつるぎの売る売らないのやり取りくらい困る。
PS版では8時間くらいぶっ続けでぶきやさんの店員してリバースした思い出を持つ。
トルネコトラウマ
- << 122 くものいと…(´・ω・`) アウトッッ!(((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'. ペナルティ3つなので闇の罰ゲーーーーム!!(`・ω・´) 「マクドナルドでモスバーガーを注文せよ!」(`・ω・´) まだらくもいとね〜(´・ω・`) アイテムの種類は数あれど、まだらくもいとほどマイナーなアイテムもない(´・ω・`) というかシリーズ通して使った記憶が全くない(´・ω・`) ぬるい(`・ω・´) やるなら徹底的に(`・ω・´) 自作して極限のミニチュアサイズまで作るべし!!(`・ω・´) まぁ恐らく「何これ」と言われるであろうが、「今年のプレゼントは『パパの努力』だよ」と言えば大丈夫だ(´・ω・`) 理解が得られればきっと飾ってもらえるはずだ(´・ω・`) ただし理解が得られる確率はゴルフ場で雷に打たれる確率程度だと推測される(私調べ)(´・ω・`) なんと(´・ω・`) 私はトルネコの章が大好きだったのでトルネコシリーズまで相当やった(´・ω・`) だんじょん商店会とかヴィオラートのアトリエとかね(´・ω・`) 個人商店を経営するゲームがお気に入りなのだがなぁ(´・ω・`) まぁ3章のあれだけ8時間は………苦行か…(´・ω・`)
>> 120
かぶり放題だった(笑)
くものいと
これならどうだ!文学作品だ!
まだらくものいととか巻きついたら気持ち悪そう。
…
くものいと…(´・ω・`)
ペナルティ3つなので闇の罰ゲーーーーム!!(`・ω・´)
「マクドナルドでモスバーガーを注文せよ!」(`・ω・´)
まだらくもいとね〜(´・ω・`)
アイテムの種類は数あれど、まだらくもいとほどマイナーなアイテムもない(´・ω・`)
というかシリーズ通して使った記憶が全くない(´・ω・`)
ぬるい(`・ω・´)
やるなら徹底的に(`・ω・´)
自作して極限のミニチュアサイズまで作るべし!!(`・ω・´)
まぁ恐らく「何これ」と言われるであろうが、「今年のプレゼントは『パパの努力』だよ」と言えば大丈夫だ(´・ω・`)
理解が得られればきっと飾ってもらえるはずだ(´・ω・`)
ただし理解が得られる確率はゴルフ場で雷に打たれる確率程度だと推測される(私調べ)(´・ω・`)
なんと(´・ω・`)
私はトルネコの章が大好きだったのでトルネコシリーズまで相当やった(´・ω・`)
だんじょん商店会とかヴィオラートのアトリエとかね(´・ω・`)
個人商店を経営するゲームがお気に入りなのだがなぁ(´・ω・`)
まぁ3章のあれだけ8時間は………苦行か…(´・ω・`)
- << 137 クライファート なんだかわからないけど、予測で出てきたからあると思われるからどうだ。 残念!パパでなくママでした! トルネコは不思議な感じのダンジョンやった。 黄色い鳥の不思議な感じのダンジョンもやった。 世界樹な感じのはやってない。 はじゃのつるぎ、2256Gで売ってくれるかね?いいえ。じゃあ、2758Gかね?いいえ。じゃあ、2256Gかね?いいえ。じゃあ、2758Gかね?いいえ。… みたいなのを売りたくないのに、一人で20分粘った親父がトラウマトルネコ。
>> 127
うむ…あ〜…(´・ω・`)
あれだ…(´・ω・`)
お主が携帯からなのかPCからなのかわからないのだが…お主の画面では一列24文字かね?(´・ω・`)
ナチュラルに仕様がわかっていない事を前提に真面目に書くが…スペースを多用して間を空けていると思うんだが、そうするとだね…24文字の表示ではない人には非常に見辛い感じになってしまうのだよ(´・ω・`)
125レスを例に挙げると…
クランキーチョコレート
蔵本
靴音?
日本語、少ないですね
私の携帯から見るとこうなる(´・ω・`)
というか…(´・ω・`)
何故「靴音?」と「日本語」の間は改行を使っているのに他はスペースなのだ(`・ω・´)
改行にした方が良いと思うよ(´・ω・`)
- << 136 m(__)m感謝します。凄く解り易くて、読む方達?それぞれに違っていたのが理解出来ました!! 仰る通り…仕様(24文字)全く知らない儘でレスを初めて(ミクルだけです)皆さんを不快にしていたのですね御免なさい。 私が、改行使ったレス確認すると変テコ?あの儘で良かったのか…ワザワザ見にくく訂正していた訳であります。主様ご丁寧に有難うございましたm(__)m このレスは大丈夫かな? クリーナーキット
>> 128
うむ…あ〜…(´・ω・`)
あれだ…(´・ω・`)
お主が携帯からなのかPCからなのかわからないのだが…お主の画面では一列24文…
m(__)m感謝します。凄く解り易くて、読む方達?それぞれに違っていたのが理解出来ました!!
仰る通り…仕様(24文字)全く知らない儘でレスを初めて(ミクルだけです)皆さんを不快にしていたのですね御免なさい。
私が、改行使ったレス確認すると変テコ?あの儘で良かったのか…ワザワザ見にくく訂正していた訳であります。主様ご丁寧に有難うございましたm(__)m
このレスは大丈夫かな?
クリーナーキット
- << 151 いやいや(´・ω・`) 間違いは誰にでもあるものです(´・ω・`) 慣れないものなら尚更(´・ω・`) 言われないと気付かないこともありますから(´・ω・`) 私はガラケーなので詳しくはわかりませぬが…スマホの場合、改行が正しく表示されないことがあるとかないとか…(´・ω・`) ちなみにこのレスはしっかりわかりやすく表示されております(´・ω・`) クリーナーキットにはお世話になったなぁ…(´・ω・`) 初代プレイステーションには欠かせない装備であります(´・ω・`) まぁ…頑張ってもソニータイマーの前では無力…ですがね…(´・ω・)
>> 122
くものいと…(´・ω・`)
ペナルティ3つなので闇の罰ゲーーーーム!…
クライファート
なんだかわからないけど、予測で出てきたからあると思われるからどうだ。
残念!パパでなくママでした!
トルネコは不思議な感じのダンジョンやった。
黄色い鳥の不思議な感じのダンジョンもやった。
世界樹な感じのはやってない。
はじゃのつるぎ、2256Gで売ってくれるかね?いいえ。じゃあ、2758Gかね?いいえ。じゃあ、2256Gかね?いいえ。じゃあ、2758Gかね?いいえ。…
みたいなのを売りたくないのに、一人で20分粘った親父がトラウマトルネコ。
- << 154 どうやら人物名のようですな(´・ω・`) どうだと言われたならば!(`・ω・´) 正解(´・ω・`) 何と…これは失礼しました(´・ω・`) ママンだったのですね(´・ω・`) 黄色い鳥のはライトユーザー向けの仕様な上に1、2共々バグのオンパレードでしたなぁ…(´・ω・`) がっかりだよスクエア(´・ω・`) トラなのかウマなのかネコなのかトルなのか(´・ω・`) トル?(´・ω・`) 人の店で駄々こねまくりの髭のおっさんですな(´・ω・`) 頑張った挙げ句に5章では出番のないあのシマシマおっさん(´・ω・`) でもやっぱり好き(´・ω・`)
クリス・スチュアートと駆け落ちしたはずなのにクリス・ハートと戻ってきました😳
- << 157 何!?(`・ω・´) まさかの急展開!(`・ω・´) このまま昼ドラのようなどろどろ三角関係になってしまうのか!(`・ω・´) もしくは!(`・ω・´) 山奥で死体(クリススチュアート)が発見され最終的に崖の上で二時間ドラマの帝王に問い詰められるのか!(`・ω・´) はたまた! いなくなったはずのクリススチュアート…しかし彼は顔変え姿を変え、クリスハートと名前を変え、捕らわれてしまった最愛の恋人(はるりん)を救うため悪の組織に立ち向かうのか!(`・ω・´) 次回!二人のクリスと恋の行方!(`・ω・´) 乞う御期待!(`・ω・´)
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
フジテレビが損失受けたら?5レス 121HIT おしゃべり好きさん
-
きっと7レス 140HIT スバル (40代 ♂)
-
女性としての需要がなくなったら18レス 232HIT おしゃべり好きさん
-
変な人は来てほしくない0レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
今の世の中4レス 121HIT スバル (40代 ♂)
-
何回聞いてもいい曲🎵
昨日はお給料貰ったから旦那さんと外食♡ 次男は友達とラーメン食べに行…(社会人さん0)
115レス 2210HIT 社会人さん -
なんでも書き込んでいいスレ*
なるようにしかならないよ!(おしゃべり好きさん0)
375レス 8012HIT おしゃべり好きさん -
皆で素敵な曲を貼るスレ
HoneyWorks/今、恋がはじまれ。 https://you…(第三臓器)
419レス 6730HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
🌸 👵👴 養老院 ミクル 👴👵 🌸 7.0
ふう~今日も忙しかった 後は洗顔するだけ、、だって爺さんだもん(//…(おしゃべり好きさん0)
497レス 11229HIT おしゃべり好きさん -
雷電の⚾猛虎マニアック!
現在、阪神マジックいくつ?(数歩)
148レス 1857HIT ライデン
-
-
-
閲覧専用
隠されていることばかりだね1レス 34HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
8100年からきたけど質問ある?3レス 242HIT 匿名さん
-
閲覧専用
暇な人喋ろー3レス 128HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
南無南無南無南無お盆へ1レス 127HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
アルペン踊りをさあ踊りましょう。2レス 151HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
隠されていることばかりだね
みんながこうだから自分もこうする。 思考力を失った人ばかり何だよね。…(おしゃべり好きさん0)
1レス 34HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
南無南無南無南無お盆へ
主様に良いことありますように🙏ナムー(匿名さん1)
1レス 127HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
8100年からきたけど質問ある?
逃げて来たんだね! AIやロボットが支配してるだろうから… 人間が…(やじ馬さん3)
3レス 242HIT 匿名さん -
閲覧専用
暇な人喋ろー
なんで女の人っておしゃべり好きなの? 聞いてるフリしてると何時間でも…(匿名さん3)
3レス 128HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
アルペン踊りをさあ踊りましょう。
ビートたけしと軍団の冬山でのアルプス一万尺か? YouTubeで凄い…(匿名さん2)
2レス 151HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
18レス 235HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
11レス 218HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 182HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 172HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 156HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る