🇯ð詩矎語録  🐘

レス491 HIT数 6997 あ+ あ-

2017/11/10 08:34(曎新日時)

昚日の 朝方 テヌマ別 雑談に   ⭐ を たおお 雑談に 挑戊したのですが  どうも ちょっず   ぀ぶやきでやり盎したす👮 因みに タむトルの意味ですが🇯ð詩に成るで を デザむンが嫌い、ず蚀う理由で 跳ばしたので 詩語録の 蚀葉で 遊びたした。🐘     over*the*poem*beautiful⭐ で、 からです。 (・◇・)

15/09/20 13:48 远蚘
前スレは、 そしお自由自圚を クリックするず みれたす ストレスフルな 珟実的真実衚珟 過去ず今を 行き来しお 読み難いですが 我慢しお 読めば 新しい介護力が 未知なる生物に察する 察応力が 身に぀きたす。    埌、ビッグニュヌスが なんず昚日🌠時くらいに 有名猫の🐱にゃおさん から 奇跡の 返信が 二回も着たした⁉ ありがずうござい🐘 !(b^ヌ°) 🐱

15/10/01 00:21 远蚘
もう少しでNo. ですが 私くし 熊鷹 燕は  呟きを🎓卒業したす!! そしお 金曜日の 🌠倜に 勇気を 出しお 雑談に    スレを 建おたす タむトルは    詩を抱っこ🐘しお自由自圚を予定しおたす。長らくサポヌト ありがずうございたした 暫くは over the pb      テヌマ別雑談の自スレに 曞き蟌みしたす♪ ありがずう 🐘

No.2257883 (スレ䜜成日時)

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300 man woman Peple スペル 関係無い 面倒くさい (怒)

No.302

>> 301 れア ア ロット オブ ピヌプル オン ザ ブリッゞ アルファベット 面倒くさい(怒)

No.303

>> 302 NO NO NO 玔子いっぱい 玔子いっぱい (笑)(笑)      スコッティシュは   頑固に 受け入れ 無い 玔子ず 蚀う 単語を 信じお         人 人々を 理解しお 受け入れお くれない

No.304

>> 303  English about 玔子 please  玔子 in English 

No.305

>> 304 スコットティシュは  自信満々に 私の 目を芋お    蚀いたした

No.306

>> 305 ポピレむション むッツ・ポピレむション私は      (・◇・) それは  日本語で 人口 玔子じゃ無い(笑) 玔子じゃ ねぇヌヌヌヌヌ(笑)(笑)(笑)

No.307

>> 306 䞀番悪いのは    スコッティシュに 曖昧に 教えおしたった 人 かもしれないが       スコットティシュ の äž­ で 人口 が 倚い。ず 人が 倚い。 人々が 沢山 いる。 人口が 沢山いる。 玔子が 沢山いる。          こんな 感じに 成っお したった のかず 私は  掚枬しおしたった 日本語は 日本人が 思うより、倖囜人には  難しい

No.308

>> 307 人口 じんこう じゅんこう 👉 じゅんこ 👉 玔子 。 プロナンセヌションも、 難しいかな          日本語を 習っおいた 倖囜人に 聞くず 話す方 発音 は わりかし 簡単で カりント、 数の 数え方が   ひず぀ ひい いち いちわ いちりん いっきん いっこ ひず぀ぶ などなど 難しい らしい。 ひらがな より 先も キツい ず 愚痎を 吐かれた事も あるが、 コツコツ やるしかない p(Ž⌒q)

• << 310 正しく 教わらないず 倧倉な 間違いもある ゚レクション は  政治関係の 単語 だが ほんのちょっず 発音 プロナンセヌションが      違った だけで 意味は  勃起するに 成る(笑)      ラッパヌは   確信犯的に リリック に 䜿いたすが    日垞生掻では 笑われお したう。
  • << 311 ひらがな ひらがな より先の å­Šç¿’ が 倧倉 らしい(笑)          キレる 事は無い らしいが  ぐぬぬぬぬ💢 っお 成る事も あるらしい(笑)

No.309

>> 308 本圓に 単語力は   どの 蚀語も 必須 mast  必芁 ですので コツコツ やっお 行くしかない。 

No.310

>> 308 人口 じんこう じゅんこう 👉 じゅんこ 👉 玔子 。 プロナンセヌションも、 難しいかな          日本語  正しく 教わらないず 倧倉な 間違いもある ゚レクション は  政治関係の 単語 だが ほんのちょっず 発音 プロナンセヌションが      違った だけで 意味は  勃起するに 成る(笑)      ラッパヌは   確信犯的に リリック に 䜿いたすが    日垞生掻では 笑われお したう。

No.311

>> 308 人口 じんこう じゅんこう 👉 じゅんこ 👉 玔子 。 プロナンセヌションも、 難しいかな          日本語  ひらがな ひらがな より先の å­Šç¿’ が 倧倉 らしい(笑)          キレる 事は無い らしいが  ぐぬぬぬぬ💢 っお 成る事も あるらしい(笑)

No.312

>> 311 でも 日本人が ぐぬぬぬぬ💢お 成る事の方 が 倚いず思いたす♪ 

No.313

>> 312 日本人が ペヌロッパの蚀語を 孊習するず 文法は 逆で、 より曎に耇雑               アルファベット のみで 逆に キツい          個人的には 文法が  👎 👎 キツい 。

No.314

>> 313 キツい 文法が キツかった もう 頭に 残っお 無い(笑)

No.315

勇気が 勇気が  必芁

No.316

>> 315 勇気が ある人も 䜕時も 䜕時も 勇気が ある蚳 じゃない。

No.317

>> 316 䞊手く 笑えない日も ある

No.318

>> 317 䜓 ず 心 だったら たず 先ず 身䜓の 調子を 敎えよう

No.319

>> 318 先ず ストレッチしお 時間が      あったら 筋トレ か ランニングが良い         身䜓の 匷床が   䞊がれば、 䜓が   匱った 心を 支えお くれる

No.320

>> 319 身䜓の 䜓の 匷床が  䞊がれば 匱った 心を  匷くなった䜓が  支えおくれる

No.321

>> 320 蚀わなければ 分からない 事が      具䜓的に 蚀わなければ 䌝わらない

No.322

>> 321 コミュニケヌション スキル っお のかい!? コミュニケヌション スキル 実践 実戊で 自然に 鍛えるしか無いな。 吉田 䜐藀

No.323

>> 322 吉田 䜐藀 呚りに 䞀人も いない (笑)

No.324

>> 323 アヌティストの 自殺を 䞀郚の アヌティストの 自殺を アヌティスディック スヌサむド ず 蚀うらしい。

No.325

>> 324 蚂正 アヌティスティック スヌサむド が 正しい。      スヌサむドは   自殺の 意味。

No.326

>> 325 苊悩 葛藀 苊しみ 党郚 個人的 な 劥協点 個人 の 決断 実行

No.327

>> 326 この䞖から 消える

No.328

>> 327 ぀たんない(笑)

぀たんない事は  走ったり 筋トレしお 忘れよう 奜きな 物 食べよう

No.329

>> 328 金ず 時間が 合ったら 旅に 出よう

No.330

>> 329 近堎でも良い 土 いじり でも良い(笑)        散歩 でも良い(笑)          昔の 楜噚を 匕っ匵り出しお めちゃくちゃに 匟き倒す♪ のも

No.331

>> 330 悪くない 👍

No.332

移民 なんか 聞こえお来お       難民 あれか もしかしたら リビア 難民か、ペヌロッパの 受け入れ のや぀か ドむツが    䞀番受け入れおいる らしいが     新聞で 読んだら 受け入れを 侇 単䜍 で 各囜 分担 しょう ず 動きがあるらしいですが       

No.333

>> 332 駅 に 殺到しお 列車が 出るず 残され 棄おられた ゎミの 量が ハンパない らしいが      駅員は 蚘事では 英語で ゎミを 棄おるな(怒)   ず 䜕床も アナりンスしお 盎接的 泚意も 英語で 口答で 行っおいたみたいだが           むスラムの民が カ゜リックで たずたっおいる コミュニティヌで やっお 行け無い でしょう

• << 349 幎前に🇺ðが むラクを 陥萜 衚面的に 統治 したしたが        解攟しお 民䞻化 する 盛り䞊がりが 合ったが      ペヌロッパの 友人は 難しいず 党おが 難しいず 話しおいたが      普段 枩厚な 男 なのだが 顔 目が 険しかった。

No.334

>> 333 英語では       なんずか 通じる通じるが      仕事で 䜿える 繋 話せるのか スキル 的 には     雇甚は    たさか 日本に 受け入れを 芁請 ずか 無いよなぁ(笑)

No.335

>> 334 どうなんかなぁ!? チェコ ず スロバキアは         議員の むンタビュヌで 自囜の 為に 拒吊する意向     ず 曞いお あったが 圓然 だろう カ゜リック だろう アりトだ

• << 346 カ゜リックは 厳しいず 倖囜人に 教わった 話は 内容が苊痛で 厳しい 厳しい しか 頭に 残っお無い(笑)

タフ ストリクトゥ

No.336

>> 335 䞀番 最初に ギリシャに 殺到 しお そこでの 難民申請が䞊手く行われずに        寄りによっお ギリシャ    圓然 曖昧な たた ばらばらに 各囜ぞ ギリシャは      映画で 芳るず 本圓に 矎しい囜 パルテノン神殿は    奇跡 。 ギリシャ      (=゜-゜)(=。_。)

No.337

>> 336 アルファベットで 文法が       同じ たた、文化的には  敵察関係 な 面が 圚りたすが          日本ず 反日本 囜 の 奎らよりは マシ ではない でしょうか!?

No.338

>> 337 🇬ðむギリス人ず 🚢の 䞊で 話した時           🇬ð は  俺は   ラッキヌだぁ   英語しか知らない 䜿えないが    䞖界䞭 䜕凊に 行っおも 困らない p(Ž⌒q)

No.339

>> 338 その時は      日本で キツい事 だらけで 本気で 日本 脱出 を 䌁おおいたので、違法でもず(笑)    だから 🇬ð の 英語しか知らない だが 䞖界䞭で 困らない 🇬ð の 独癜が    台詞が 心から 矚たしく思った。

No.340

>> 339 その時は 正に 挂鳥 タむプで 冒険心 奜奇心 もあり 䜕より ヘビヌな 日本での 人間関係 から 逃げ出したかった 少し 圓時は   囜倖に コネクションも 圚るには あった

• << 343 🇺ðから垰っお英語の たずたった孊習は しおいない困らない たたに コンビニの 倖囜人の定員ず ゞャンクに 話す だけで 歀凊は      日本 ðŸ‡¯ð æ—¥æœ¬èªž

No.341

>> 340 今は留鳥台東区に 熊鷹梟しおいる

No.342

>> 341 詩矎留鳥

No.343

>> 340 その時は 正に 挂鳥 タむプで 冒険心 奜奇心 もあり 䜕より ヘビヌな 日本での 人間関係 から 逃げ出したかった  🇺ðから垰っお英語の たずたった孊習は しおいない困らない たたに コンビニの 倖囜人の定員ず ゞャンクに 話す だけで 歀凊は      日本 ðŸ‡¯ð æ—¥æœ¬èªž

No.344

>> 343 🇯ð単䞀民族

No.345

>> 344 🇯ð単䞀蚀語 行事以倖はほが 無宗教 䞖界䞭の 料理が 食える 電車が 正確無比 停電しない 氎道氎が 飲める 女性が ディぺヌト文化に 犯されおいない トむレに コンビニ のおかげで 困らない。 などなど ðŸ‡¯ð æœ€é«˜ ♪ ㍌ 〆

No.346

>> 335 どうなんかなぁ!? チェコ ず スロバキアは         議員の むンタビュヌで 自囜の 為に 拒吊する意向     ず 曞いお  カ゜リックは 厳しいず 倖囜人に 教わった 話は 内容が苊痛で 厳しい 厳しい しか 頭に 残っお無い(笑)

タフ ストリクトゥ

No.347

>> 346 歎史的には 圓然 カ゜リックが最初で プリヌストに 問題 が 倚く あり 民の手で プロテスタント が 出来た このくらいは 私でも 知っおいる。

No.348

>> 347 セルティックず グラスゎヌレンゞャヌズ は どっちかが  カ゜リックず プロテスタントで ファン も 圓然 別れる 熱くもなる

No.349

>> 333 駅 に 殺到しお 列車が 出るず 残され 棄おられた ゎミの 量が ハンパない らしいが      駅員は 蚘事では 英語で  幎前に🇺ðが むラクを 陥萜 衚面的に 統治 したしたが        解攟しお 民䞻化 する 盛り䞊がりが 合ったが      ペヌロッパの 友人は 難しいず 党おが 難しいず 話しおいたが      普段 枩厚な 男 なのだが 顔 目が 険しかった。

No.350

>> 349 民䞻化しお 民䞻䞻矩が 受け入れ られお 垂堎が 発生しお 仲良く 出来ないかな

• << 351 ほずんどの アングロサク゜ン 系は  NO NO NO (怒)

宗教は 重い 心に ある 絶察 砎壊されない 壁の ような 物
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

぀ぶやき掲瀺板のスレ䞀芧

日垞の぀ぶやきはこちらで。日々の䞭で感じた事をポツリず぀ぶやいおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧