OVER THE⭐PB 8910 詩美を越えて

レス500 HIT数 3653 あ+ あ-

2015/11/09 03:57(更新日時)

今晩わ ♪ 熊鷹伝 です! 誰かと 対話 したくて! 思い切って 参加しました! 作曲 するように 対話します! 頭の悪い偏った付き合いずらい!私ですが!一人でも 作曲的に♪対話を、目指しますが…良かったら サポート お願いします! キャラクターは… 前 スレは… そして自由自在を クリックすると 私の 不器用さを 確認できます! 乱暴な ストレスフルな 表現も 書かれて、ありますが 穏便に お願いします! 誹謗中傷無し!建設的に 話しましょう。

15/09/19 09:12 追記
話しのネタは、CDは邦版、海外アーティストの合わせて、ブート込みで、800 枚以上 関連アーティストの ライブも、実際に東京公演は…視聴しております……映画は…巨匠の作家性の強い作品中心に好きです!前スレにも、沢山書いたので⭐の付いているのが、映画関連です… 📖本 千三百冊 以上読んでいて 話しが合えば 思い出して …話します!…ドラマも ブレーキング バット や LOST も 観ております

15/09/19 09:48 追記
間違えました! 🙏 ⭐つぶやき 板 の 🇯詩に近く成ると 美に 近くなる、1.2.3が 前スレです! そして自由自在、は…つぶやき板で 検索すれば出てきます!⭐ が 映画関連で 目次で内容が 察知出来るようにして 来ました!🇯詩に成り普通を超える 7も お願いします。

No.2257571 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 281 予定表は…………………⭐ ミッシング デイ …………………⭐ ギリシャに 消えた 嘘 ………………………………………⭐ 大英帝国… ⭐ ギリシャに消えた 嘘 確か! ウェゴモーテェン 主演 忘れた(笑)………………………………と言うか 意味ない! カタカナ語は… 完全 国内向きの 言葉 で 閉じられた 円極 👻宴曲? の 日本の為の物! モトリークルーは……モォリィクルゥ だし! ………………………カタルシスは…カサルシス! ゴリラは…グゥリラァ♪ ………………………🐧は…ペングゥイン (・◇・) トリケラトプスは……………………………トリィセラァトプスッ ♪

No.302

>> 301 ⭐ ギリシャに消えた嘘 グゥリィラァ♪ ……………………………トリィセラァトゥプスッ ♪ 映画は… 大人の 映画かな? 原作者は…太陽が いっぱい! アメリカの友人 邦題 あってる? パトリシア ハイスミス パトリシア て言ったら 女性だ 当たり前だ 吉田!

No.303

⭐大英帝国の至宝 …………… 絵画の 全てに 限りなく 近い 映画 マニアック 過ぎて 全部 観るのが…………苦痛 だった!

No.304

>> 303 ⭐ 大英帝国の至宝 前半の 貯金?(笑)…………………………カミーユ ピサロ クロードモネ プロナンセイションは……確かレイブランド だった! レンブランド! 私が……大好きな 絵画作家の 前半の 登場で 何とか 持ったが……? 嫌いな科目の試験並みの 労働 だった!…………… p(´⌒`q)

No.305

⭐ソロモンの偽証 宮部みゆき氏……………………………… 宮部みゆきさんの 原作者 原作 の 勝利でしょう! 物凄い 面白い! 全生徒の 演技が………素晴らしい! 90年 代の 雰囲気も 良く 出ていて…………生徒が…………昭和世代の 私達 よりも より 昭和 の 学生の 顔を していて その部分に 終始 関心が… ありました。

No.306

>> 305 永作博美の 無駄ずかいな 感じも しないでもないですが…………年配の 新人に チャンスを 与えて………その分は…………生徒に もっと フォーカス させる べき だったのでは 懐かしい 顔も 合った! 不倫切れた 隣の ストーカー主婦! 永作博美の 子どもの 女子生徒が……………良い演技で 前半部分、は 物語を 引っ張って 行って いた! 複雑な内面描写を 上手く 描写していて 将来性は…あるし! 個人的に…………将来的には…………大作に 出て来て 欲しい但し! 整形は……無しだ! 💢(笑)…………

No.307

>> 306 ⭐ ソロモンの偽証 只一つ 残念な シーンが………………主演の 女子生徒が…願いを 聞いて貰えず 家を 飛び出した 後 ………………………雨が…急に 降り出す!………………あの 雨の 降らせ方は……………………絶対 駄目!…… 有り得ない!……………不自然過ぎて バイト?……………一発勝負?一発撮りで………ビビったか?…只 彼処だけなので 逆に ギャップに 成って 如何に あの 映画が 全生徒の演技で名作 の証明になったと 思う! とにかく 全生徒 誠実で純粋で素晴らしかった。

No.308

>> 307 🚚トラックの 急ブレーキも ? だった 依るのが 危険なら! 飛び出して 女子生徒の 顔の 斜め前 からの アップ! で 音 だけ 🚚トラックの 急ブレーキの 音 だけ! からの 🚚トラックのアップ! で 🚚トラックの 運ちゃんの バカヤロー💢 …………………………… まっ💦 所謂主観です。(笑)………………

No.309

>> 308 あの自殺した生徒 は 罪 だと 思うが 仕方無い! 現実問題で あれより 小さい同種の 歪んだ 関係は… 彼方此方に ある事 ありがちな事 宮部みゆきさんの リアリティ! 構造 の 力は 明らかに高い。

No.310

>> 309 人間は 種類が 多い! 対等な関係を 継続 するのは…………意外に難しい。 長所短所は………………コインの 裏と 表。

No.311

キツい キツい! キツい!です!

No.312

逃げたい 逃げたい 逃げたい ー💢。

No.313

>> 312 逃げるかぁ~ごぉらぉ!💢!です!

No.314

>> 313 誰も あなたを 見ていない 安心しろ………Twitterを 毛嫌いして フエスブックは……NO Thanks そんな あなたも ブログを …………………

No.316

告白の 中に 挑戦! も 含んでいるが…………………………………今 走っている やつ………………… 嫌いでも ツラくても 挑戦中の ヤツは……………………………スティーブ ジュースの chicken野郎 よりは………………… 明らかに ましだ!

No.317

>> 316 車を 買わなくて 本当に 良かった!

No.318

>> 317 社長の 車に 傷を つけて…………………… 車の 運転を 禁止 された!👍 電車が あるから 問題ない。

No.319

普段は 強い人を 演じ 失敗 罠に 備える! ショックを 受け入れて………恥に ブレる 自分の 立ち直り テキストも 海馬に ある

No.320

>> 319 生きる! 生きる! 生きる!

No.321

>> 320 生きる しか! なかろう! p(´⌒`q)(・◇・)

No.322

>> 321 何故?生きるか?………………………………愚問! 心臓! 肺! 死ぬまで 動いて…………います! もう 答えは……………出ている。

No.323

>> 322 脳に 酸素を 送るために………………… 血液を 巡らせて………………………………身体を 温めて………………………………動いている! そう私たちは…………動いている! 誰しもが……動いている!

No.324

>> 323 何故生きるか? の 愚問!の前に……………………………私達は…動いている 座っている時も、 寝ている 時も 心臓 肺 は…動いて 動いて 死ぬまで 動く! 当たり前に当たり前。

No.325

>> 324 つまり 生きる事は……動いて 動く事! 起きる 歩く! やること こなす やりたいこと やる! 俺 やった 告白して まとめで………………… 今 ピクル国 に ブレイン シャイニング! ブライト! ライカ ブライト! ゆくぞ ! やよいけん か きび太郎に ねぎしは 飽きた。焼き肉屋 フレンチ イタリアン 飽きた! ロイホデヨイ!

No.326

店 出すのは……………辞めた!(笑)………………今やったら 失敗します!! 勝ち負けで 言ったら なだらかに……………負け越す! 未来が……見える。

No.327

>> 264 デダゴオ👊……… 分析結果 👉 デダゴオ👊 👉 なぁ~にぃ!いってんだぁごおのやろー (怒)……………………… デッ ダァー💢ゴノォ!💢ゴノォ! (°□°;)(°□°;)

No.328

>> 327 ケッ!ダァー💢モォノォ! (°□°;) ー💢ゴノォ! …………………………訳 👉 獣 。

No.330

>> 329 マンダム。

No.331

小学校 に 入って 直ぐ スポーツカーの 写真集 を 買って貰い 付録の スポーツカーの エンジン音 と 走行音の 沢山入った テープを 大音量で 当時 発売したばかりの ダブル ラジカセで かけました!

No.332

>> 331 ランボルギーニに フェラーリ などなど 音声説明 も あり 最高 👍 😃!(b^ー°) だったのだが ………………………近所の キース リチャーズに 似た!…………… 舟形のランボルギーニのエンジン音に怒鳴り声が……似たオヤジ にぃ 💢💢💢(笑)……………………怒鳴られてしまい (泣)…………………泣く泣く 音量を 落とした!………………少年の思い出。!(b^ー°)

No.333

高校生に 成って 東京に 出て行った 仲のよかった 友達が……帰って 来て………遊びに 行った!…………………………呟きの 自スレで シーズン 3 か 7 で 書いた 高校生になって直ぐに、木田彩水と冴島奈緒さんの生まれて初めてのAV 鑑賞会を 開いた あの 戦友の 山を 削って 出来た 丘の 家 の 主 ダァ (笑)……一通り 東京での 武勇伝を 聞いて 興奮状態で 散歩に 出て 舗装路 では あったが…………………………ほぼ 山登りして る 感じ だった!………………

No.334

>> 333 上に 行くと 久し振りに 中3 の クラス メート に ばったり 会って 違う高校 に 行って 久し振り なので 直ぐ 遊ぼーZ 👍 と 成って ほぼ 頂上付近の 彼の 家に 遊びに 行った!……………………他校の 男子も 彼の 部屋が 溜まり場に 成っており!………………………………5.6人 いる らしく オープン マインドの 私も 楽しみで ワクワクドキドキで 彼の家に in した!………………🙆

No.335

>> 334 二階の 彼の部屋に 入る前に ドアの隙間から 一人 サイドに流したソフトリーゼント が 見え 物凄い 目つきが…………鋭く 短ランを 着ていた …………………俺も 東京帰りの 彼も 少し 緊張した ………家主の彼は……温厚で おっとり した 性格 だが 人徳が…ある為に、色々な タイプの友達 と 付き合いがある ……………………… 最悪 一つ上の 不良 だったら、共通の不良の先輩の知り合いが…いなかったらほぼ…アウトだ! リラックスは……無理 🙅 早く おいとま しなければ いけない! その方が……………家主に 迷惑 が 掛からなくて………良い。

No.336

>> 335 家主に 次いで 二人で 部屋に 入ると 初めての 光景に 初めての 惨劇に………………僕達は…声を 失った!

No.337

>> 336 目つきの 鋭い 短ランの ソフトリーゼント の 彼と 他に ダイエースプレー で 髪を たてた 他校の 男子が 二人 短ランを 着ていて 目つきが………………やはり 鋭く 目線は 3人共 下を 向いている 何かを 睨んでいる………………………家主の彼が…声をかけだが 無視して 下を 睨んでいる。

No.338

>> 337 因みに 俺達の 世代は……ビーバップハイスクール 湘南爆走族 などの 影響力で 短ラン サイドに流したソフトリーゼント わたり 30 後半の ボンタンが………………流行っていた! 3人共 流行り そのままの 格好だった!

No.339

>> 338 ダイエースプレー と ゆうのは、 プロ アマチュア 関係無く バンドを やっている ロッカー パンクスが………髪を 立てる 時に 使った スプレーで 当時は……………… 馬鹿売れしていて 皆使っていた、 代表的な例は…………X、BUCK-TICK!アマチュアだったLUNA SEA!布袋どら焼き寅泰!俺の バンドの ギターも ダイエースプレー を 使用していて…………X ぽくして いて……………………プライベートは……近所で 住民から 恐れ ラれていた! (笑)……………………

• << 341 俺と 東京帰りの彼は…中ランを 着用していました!………………二人共 単純に 中ランの が 少し タケ が 長く 格好 良く 感じて いて……………………………ボンタンの わたりも 35 くらい 余り 太くせず 裾を大きな駅近くのボンタンの 仕立て屋で 氷室京介の ステージで 履いている パンツ みたいに 仕立てて 貰って 履いて 学校に通った! 不良の先輩 から 譲り受けた 中ランで 少し 大きめで お気に入りでした! 彼とは……好きに成る事のセンスが 被って 其れもあって……小学5年から連んで 遊んでいました!………✉メール 世代 が便利過ぎて 実に 羨ましい! (笑)………………

No.340

わんばんこ。別スレ発見w

氷室に謝ってるのワロタよw

• << 353 今晩わ! 久し振りです! …………………雨が……激しい!……ちょっと キツい!(泣)(笑) 今 一メモリ ……… しゆ!も 近い。

No.341

>> 339 ダイエースプレー と ゆうのは、 プロ アマチュア 関係無く バンドを やっている ロッカー パンクスが………髪を … 俺と 東京帰りの彼は…中ランを 着用していました!………………二人共 単純に 中ランの が 少し タケ が 長く 格好 良く 感じて いて……………………………ボンタンの わたりも 35 くらい 余り 太くせず 裾を大きな駅近くのボンタンの 仕立て屋で 氷室京介の ステージで 履いている パンツ みたいに 仕立てて 貰って 履いて 学校に通った! 不良の先輩 から 譲り受けた 中ランで 少し 大きめで お気に入りでした! 彼とは……好きに成る事のセンスが 被って 其れもあって……小学5年から連んで 遊んでいました!………✉メール 世代 が便利過ぎて 実に 羨ましい! (笑)………………

• << 343 家主の部屋は…………カオス だった!……………………………3人共 それぞれ 超メジャー エロ本の スコラ や オレンジ 通信 他に エロ写真集 など 睨んで 真剣勝負で エロ と 向き合っておりました! ほぼ メジャー月刊誌の エロ本は……………全て 合った! ちょっとした 店 だった!

No.342

>> 30 母が…まな板の 上で コトコト コトコト 斬っていて 👶俺は………覗くと この前の 味噌汁の具の🐳鯨肉が 見えて………………………まな板の… 凄いけどこれマジ?しかもなぜ自分が2~3歳だとわかるの?

• << 354 スレに 書いて ある事は…仮名以外 全部 本当です!(笑)………………………………本当は…もっと 話題が ありますが……やっぱり 迷惑が…かかる 可能性を 考慮して これでも 控えめに 書いてますよ♪ …………………但し リーゼント モアイの 殴る描写は………少し 読み手 には……少し 大袈裟 に 感じるかも! (笑)……………………ですが、全部 本当です!
  • << 377 正確に 書くと 生まれてから 三番目の…………記憶 です! 一番目の…記憶は……よちよち 歩きで 父親の会社 の 二階の 乳母室の 襖や 木目調の 柱に 頭を ぶつけながら 速い 4つ足?(笑)………で 頭を 四方に ぶつけながら 過ごした 記憶が……一番 映像で 記憶した 思い出で 角には………ミシンが…足で踏む 鉄の ミシンが…ありました!
  • << 378 埴輪の 置物と デカい!ランプシエィド? も 隣の 部屋に 合った! 二番目は…………………確か 前 書いた 熊ん蜂に 刺されて 泣いた記憶! 病院での……手術! 麻酔ナシでの………藪医者の手術は……歩け 話せるように 成ってから!
  • << 381 折角なので ウェゴ さんが……書きこんでくれたので…………………………………ジュースン の スレを 軽く 目を通して 来ました!が…………(笑) …………………なんか、CABINの写真の 張って いるのが……… 目に付いて ある意味 女性 らしいな!CABINは…と………
  • << 443 これで 書き込み 最後! 雑談の 新スレ に 書き込みします ありがとうございました。 そして自由自在 か 詩を 抱っこして が………………🐘シンボルマーク しゆ。………

No.343

>> 341 俺と 東京帰りの彼は…中ランを 着用していました!………………二人共 単純に 中ランの が 少し タケ が 長く 格好 良く 感じ… 家主の部屋は…………カオス だった!……………………………3人共 それぞれ 超メジャー エロ本の スコラ や オレンジ 通信 他に エロ写真集 など 睨んで 真剣勝負で エロ と 向き合っておりました! ほぼ メジャー月刊誌の エロ本は……………全て 合った! ちょっとした 店 だった!

No.344

>> 343 俺が 小さい声で 家主に 聞いた! すっ 凄くないか? …………………………各 月刊誌の エロ本が……1月から12月号 全部 バラバラに 散乱していて………………壁際に 裏表 各エロ📼の ダビング された 品が… 高く 積まれ エロ に 関する 家主の 並々ならぬ 情熱を 部屋の惨劇?から 感じた。

No.345

>> 344 あの二人は…帰った?………………………家主が髪を立てた一人に聞くと!……………俺達 と目を 合わさずに ボソッと 呟いた………………今ふもとのエロ本屋に新刊を三冊買い出しに行った!………俺が家主に聞いた…凄くないか?……………だって、だって、スッ 好き…………なんだ!……………家主は…シャイに、微笑んでいましたが ………………………部屋は…エロ 一色 だった!

No.346

>> 345 其れから 数ヶ月 たった ある日 駅近く 数ブロック 先の ボンタンの 仕立て屋の 近くで 山の頂上付近に 住む エロ君と ばったり 合った! (笑)…………………… 当然 あの日の 話しが…………………話題に たちまち盛り上がった!(笑)……………………………エロの 世界観を 壊さないように、 中ラン組の 俺と 東京帰りの親友は 少し 一階で 共通の 中学の 友人の話し を して 帰った! …………………………少し 浮かない 顔を していたので……………………… 学校で……何か? 合った? と 何となく流れで…聞いて しまった。

No.347

>> 346 いや~ちょっとぉ (泣)(笑)…………………………………………話して聞かせてよ! 俺は…流れで 軽く言った!

No.348

>> 347 お母さんが………………あの……あの あの 部屋に 入って ………………………全て……………

No.349

>> 348 全て 棄てた?…………………………… 彼は…遮って お母さんが…全部 部屋を 掃除して 有り得ないくらいに ピカピカ✨に 綺麗に してしまった!……………………其れで…………………彼は…怒って、 どこに やったんだよぉ! 💢💢💢💢💢

No.350

>> 349 全部 棄てたの? 彼の お母さんは…………ベッドの下よ! ………………………エロ君は……急いでベッド の 下を 覗いて 見ると ダンボールが…………何個か 合った。

• << 351 ダンボール箱を 全て ベッドの下から、出して 開けて 見ると 何と! 全ての エロ本が…1月から12月 まで 綺麗に 揃って 背表紙が………見えるように 収まってありました!(笑)(笑)……………ベッドの下(笑) ナイス 👍 マム(笑) 🙆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧