OVER THE⭐PB 8910 詩美を越えて
今晩わ ♪ 熊鷹伝 です! 誰かと 対話 したくて! 思い切って 参加しました! 作曲 するように 対話します! 頭の悪い偏った付き合いずらい!私ですが!一人でも 作曲的に♪対話を、目指しますが…良かったら サポート お願いします! キャラクターは… 前 スレは… そして自由自在を クリックすると 私の 不器用さを 確認できます! 乱暴な ストレスフルな 表現も 書かれて、ありますが 穏便に お願いします! 誹謗中傷無し!建設的に 話しましょう。
15/09/19 09:12 追記
話しのネタは、CDは邦版、海外アーティストの合わせて、ブート込みで、800 枚以上 関連アーティストの ライブも、実際に東京公演は…視聴しております……映画は…巨匠の作家性の強い作品中心に好きです!前スレにも、沢山書いたので⭐の付いているのが、映画関連です… 📖本 千三百冊 以上読んでいて 話しが合えば 思い出して …話します!…ドラマも ブレーキング バット や LOST も 観ております
15/09/19 09:48 追記
間違えました! 🙏 ⭐つぶやき 板 の 🇯詩に近く成ると 美に 近くなる、1.2.3が 前スレです! そして自由自在、は…つぶやき板で 検索すれば出てきます!⭐ が 映画関連で 目次で内容が 察知出来るようにして 来ました!🇯詩に成り普通を超える 7も お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
⭐ソロモンの偽証 宮部みゆき氏……………………………… 宮部みゆきさんの 原作者 原作 の 勝利でしょう! 物凄い 面白い! 全生徒の 演技が………素晴らしい! 90年 代の 雰囲気も 良く 出ていて…………生徒が…………昭和世代の 私達 よりも より 昭和 の 学生の 顔を していて その部分に 終始 関心が… ありました。
告白の 中に 挑戦! も 含んでいるが…………………………………今 走っている やつ………………… 嫌いでも ツラくても 挑戦中の ヤツは……………………………スティーブ ジュースの chicken野郎 よりは………………… 明らかに ましだ!
小学校 に 入って 直ぐ スポーツカーの 写真集 を 買って貰い 付録の スポーツカーの エンジン音 と 走行音の 沢山入った テープを 大音量で 当時 発売したばかりの ダブル ラジカセで かけました!
高校生に 成って 東京に 出て行った 仲のよかった 友達が……帰って 来て………遊びに 行った!…………………………呟きの 自スレで シーズン 3 か 7 で 書いた 高校生になって直ぐに、木田彩水と冴島奈緒さんの生まれて初めてのAV 鑑賞会を 開いた あの 戦友の 山を 削って 出来た 丘の 家 の 主 ダァ (笑)……一通り 東京での 武勇伝を 聞いて 興奮状態で 散歩に 出て 舗装路 では あったが…………………………ほぼ 山登りして る 感じ だった!………………
>> 338
ダイエースプレー と ゆうのは、 プロ アマチュア 関係無く バンドを やっている ロッカー パンクスが………髪を 立てる 時に 使った スプレーで 当時は……………… 馬鹿売れしていて 皆使っていた、 代表的な例は…………X、BUCK-TICK!アマチュアだったLUNA SEA!布袋どら焼き寅泰!俺の バンドの ギターも ダイエースプレー を 使用していて…………X ぽくして いて……………………プライベートは……近所で 住民から 恐れ ラれていた! (笑)……………………
- << 341 俺と 東京帰りの彼は…中ランを 着用していました!………………二人共 単純に 中ランの が 少し タケ が 長く 格好 良く 感じて いて……………………………ボンタンの わたりも 35 くらい 余り 太くせず 裾を大きな駅近くのボンタンの 仕立て屋で 氷室京介の ステージで 履いている パンツ みたいに 仕立てて 貰って 履いて 学校に通った! 不良の先輩 から 譲り受けた 中ランで 少し 大きめで お気に入りでした! 彼とは……好きに成る事のセンスが 被って 其れもあって……小学5年から連んで 遊んでいました!………✉メール 世代 が便利過ぎて 実に 羨ましい! (笑)………………
>> 339 ダイエースプレー と ゆうのは、 プロ アマチュア 関係無く バンドを やっている ロッカー パンクスが………髪を … 俺と 東京帰りの彼は…中ランを 着用していました!………………二人共 単純に 中ランの が 少し タケ が 長く 格好 良く 感じて いて……………………………ボンタンの わたりも 35 くらい 余り 太くせず 裾を大きな駅近くのボンタンの 仕立て屋で 氷室京介の ステージで 履いている パンツ みたいに 仕立てて 貰って 履いて 学校に通った! 不良の先輩 から 譲り受けた 中ランで 少し 大きめで お気に入りでした! 彼とは……好きに成る事のセンスが 被って 其れもあって……小学5年から連んで 遊んでいました!………✉メール 世代 が便利過ぎて 実に 羨ましい! (笑)………………
- << 343 家主の部屋は…………カオス だった!……………………………3人共 それぞれ 超メジャー エロ本の スコラ や オレンジ 通信 他に エロ写真集 など 睨んで 真剣勝負で エロ と 向き合っておりました! ほぼ メジャー月刊誌の エロ本は……………全て 合った! ちょっとした 店 だった!
>> 30 母が…まな板の 上で コトコト コトコト 斬っていて 👶俺は………覗くと この前の 味噌汁の具の🐳鯨肉が 見えて………………………まな板の… 凄いけどこれマジ?しかもなぜ自分が2~3歳だとわかるの?
- << 354 スレに 書いて ある事は…仮名以外 全部 本当です!(笑)………………………………本当は…もっと 話題が ありますが……やっぱり 迷惑が…かかる 可能性を 考慮して これでも 控えめに 書いてますよ♪ …………………但し リーゼント モアイの 殴る描写は………少し 読み手 には……少し 大袈裟 に 感じるかも! (笑)……………………ですが、全部 本当です!
- << 377 正確に 書くと 生まれてから 三番目の…………記憶 です! 一番目の…記憶は……よちよち 歩きで 父親の会社 の 二階の 乳母室の 襖や 木目調の 柱に 頭を ぶつけながら 速い 4つ足?(笑)………で 頭を 四方に ぶつけながら 過ごした 記憶が……一番 映像で 記憶した 思い出で 角には………ミシンが…足で踏む 鉄の ミシンが…ありました!
- << 378 埴輪の 置物と デカい!ランプシエィド? も 隣の 部屋に 合った! 二番目は…………………確か 前 書いた 熊ん蜂に 刺されて 泣いた記憶! 病院での……手術! 麻酔ナシでの………藪医者の手術は……歩け 話せるように 成ってから!
- << 381 折角なので ウェゴ さんが……書きこんでくれたので…………………………………ジュースン の スレを 軽く 目を通して 来ました!が…………(笑) …………………なんか、CABINの写真の 張って いるのが……… 目に付いて ある意味 女性 らしいな!CABINは…と………
- << 443 これで 書き込み 最後! 雑談の 新スレ に 書き込みします ありがとうございました。 そして自由自在 か 詩を 抱っこして が………………🐘シンボルマーク しゆ。………
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
できそこない0レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
男女好みのある姿3レス 59HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと4レス 75HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 119HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
地頭では決まらないこと
丁寧な返信ありがとうございます。 俺も交通事故で身障2級の手帳持…(匿名さん1)
4レス 75HIT 初心者さん -
男女好みのある姿
>高身長の不細工男性と低身長のイケメン男性なら高身長不細工男性を…(匿名さん3)
3レス 59HIT 雑学王さん -
できそこない0レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
メジャーじゃ無いけど好きな曲
美山幸二/若さでムンムン https://m.youtube.com…(初心者さん0)
69レス 888HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
「兄貴」「馬鹿野郎」w 駄目な弟を兄貴が叱咤激励する叱咤台詞物歌…(初心者さん0)
71レス 1406HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 317HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6187HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 279HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 207HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 317HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 207HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6187HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 319HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 742HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 289HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
11レス 246HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 325HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
20レス 319HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
9レス 175HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る