OVER THE⭐PB 8910 詩美を越えて
今晩わ ♪ 熊鷹伝 です! 誰かと 対話 したくて! 思い切って 参加しました! 作曲 するように 対話します! 頭の悪い偏った付き合いずらい!私ですが!一人でも 作曲的に♪対話を、目指しますが…良かったら サポート お願いします! キャラクターは… 前 スレは… そして自由自在を クリックすると 私の 不器用さを 確認できます! 乱暴な ストレスフルな 表現も 書かれて、ありますが 穏便に お願いします! 誹謗中傷無し!建設的に 話しましょう。
15/09/19 09:12 追記
話しのネタは、CDは邦版、海外アーティストの合わせて、ブート込みで、800 枚以上 関連アーティストの ライブも、実際に東京公演は…視聴しております……映画は…巨匠の作家性の強い作品中心に好きです!前スレにも、沢山書いたので⭐の付いているのが、映画関連です… 📖本 千三百冊 以上読んでいて 話しが合えば 思い出して …話します!…ドラマも ブレーキング バット や LOST も 観ております
15/09/19 09:48 追記
間違えました! 🙏 ⭐つぶやき 板 の 🇯詩に近く成ると 美に 近くなる、1.2.3が 前スレです! そして自由自在、は…つぶやき板で 検索すれば出てきます!⭐ が 映画関連で 目次で内容が 察知出来るようにして 来ました!🇯詩に成り普通を超える 7も お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
金が…欲しいか? と言う 愚問……………言葉の 次に 大事な 道具 金は 何にでも 化ける! しかし ドグマ自家撞着 中田氏エロ 何故に 全く 羨ましく無い 自分が 自分で 本当に 良かった と 心から 思える 反面教師 反面教師 です 。 法律の 道徳の外 に いる バカは 逆説的に 手ごわい が……………………相手にする必要無しだ!
>> 118
⭐ジャックアイリッシュ …………………アイアンマンのガイピアース 主演 ガイピアースが…………頑張っている 大人の 映画…………………………………色々 詰め込み過ぎて ちょっと 疲れるが 最後で ちょっと 急ぐ ヨーロッパの クライムサスペンスドラマに ありがちな感じですが👌👍………………………………また 主人公が ジャック (笑)………LOST ジャック 24 ジャック グランブルも ジャック マイヨール 後 2つ ジャックが 主人公の 映画あった忘れた(泣)(怒) (笑)……………………ジャック!(笑)
- << 251 ⭐ジャック アイリッシュ 123 3が……一番面白い! 面白かった!👍 1 も 2 も 面白いが……ラストに 一気に 詰め込み 過ぎな 感じが……ちょっと 😭 もう少し最後を 丁寧に 描いて 欲しかった! いずれにしても ある程度丁寧に、作られた!大人の B級ドラマ 悪くないです 👍
>> 121 今 現在形で 話すと 大学にも 行かず ブルーグレイワークで、独身者 は 私 一人 だけで、 弟は 医大は…………落ちたが…京大に 入って 卒業して 都庁 関係の デカい 企業に 入って 勿論 既婚者 だ! 苗字は…同じの、私と名前がそっくり一字違いの兄のような二人の親戚は…… 二年連続で 東大だ!(笑)……当然 一人は…大企業で 一人は… 官僚 だ!(笑) 住む世界が…違い過ぎて……………笑うしかない(笑)………………………………他の 兄弟も 慶應 卒業 して 本田技研 TBSに二人、入って ……………………女子は 一人 武蔵野音大が…………一人 後は 慶應 早稲田 一橋、皆さん 理数系 卒業して 大企業に 入って既婚者です! (笑)……………子供の頃 親戚が… 東京に 集まって 会議 が 行われた……………………………議題は……何故! 熊鷹 燕 俺の仮名 は………何故 勉強ができない! しない! まじめに 親戚が……議論し出して (笑)(笑)(笑)(笑)……熊鷹 燕は…雛は……号泣した!(笑)(笑)(笑)……人生 何とか成る(笑)……………一人 でも 悪く無い Z (笑)……(笑)(笑)
>> 133 とにかく 父親と 同世代の 人生の 成功者……… 銀座が…………普通に 似合う 大人達に 囲まれて…………場違い感から………息苦しく 早く 逃げ出したかった 父親と 叔父さんが……向かって 来て……少し ホッと一息 つけて、 ……………現実の二人が 大きく 子供の頃の 記憶より 大きく 迫ってきました。……………………………叔父さんは、 父より、面長で整ったハンサムで ダンディー な ルックス David Bowie の 後ろで キーボード を 弾いて いても 違和感 無さそう だった!
- << 137 3人で 銀座の 喫茶店に 入って ☕ 珈琲を 飲んだ 1杯 650 円 の 値段が ショックでした(笑) (笑)…其処では……………… 色に ついて 自分 なりに 無い頭を使って、必死に足掻いて 話した! ゴッホ ファン だとは、恥ずかし くて、 言えなかった。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男女好みのある姿3レス 65HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと4レス 81HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 129HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 113HIT 初心者さん
-
夫婦別姓について
そりゃ少子化を加速させて戸籍制度をなくし日本の家族観をぶち壊すのが目的…(匿名さん4)
4レス 158HIT 社会人さん (♂) -
地頭では決まらないこと
丁寧な返信ありがとうございます。 俺も交通事故で身障2級の手帳持…(匿名さん1)
4レス 81HIT 初心者さん -
男女好みのある姿
>高身長の不細工男性と低身長のイケメン男性なら高身長不細工男性を…(匿名さん3)
3レス 65HIT 雑学王さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
美山幸二/若さでムンムン https://m.youtube.com…(初心者さん0)
69レス 890HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
「兄貴」「馬鹿野郎」w 駄目な弟を兄貴が叱咤激励する叱咤台詞物歌…(初心者さん0)
71レス 1411HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 172HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 319HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6189HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 281HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 172HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 319HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 209HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6189HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1333HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 217HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 213HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 258HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 239HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 861HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る