OVER THE⭐PB 8910 詩美を越えて

レス500 HIT数 3649 あ+ あ-

2015/11/09 03:57(更新日時)

今晩わ ♪ 熊鷹伝 です! 誰かと 対話 したくて! 思い切って 参加しました! 作曲 するように 対話します! 頭の悪い偏った付き合いずらい!私ですが!一人でも 作曲的に♪対話を、目指しますが…良かったら サポート お願いします! キャラクターは… 前 スレは… そして自由自在を クリックすると 私の 不器用さを 確認できます! 乱暴な ストレスフルな 表現も 書かれて、ありますが 穏便に お願いします! 誹謗中傷無し!建設的に 話しましょう。

15/09/19 09:12 追記
話しのネタは、CDは邦版、海外アーティストの合わせて、ブート込みで、800 枚以上 関連アーティストの ライブも、実際に東京公演は…視聴しております……映画は…巨匠の作家性の強い作品中心に好きです!前スレにも、沢山書いたので⭐の付いているのが、映画関連です… 📖本 千三百冊 以上読んでいて 話しが合えば 思い出して …話します!…ドラマも ブレーキング バット や LOST も 観ております

15/09/19 09:48 追記
間違えました! 🙏 ⭐つぶやき 板 の 🇯詩に近く成ると 美に 近くなる、1.2.3が 前スレです! そして自由自在、は…つぶやき板で 検索すれば出てきます!⭐ が 映画関連で 目次で内容が 察知出来るようにして 来ました!🇯詩に成り普通を超える 7も お願いします。

No.2257571 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 カバは…逆立ちするとバカだ! だから ある 定義が……観て 取れる! 深夜の 蛍烏賊! ホタルイカ…… の よう に … 定義しますと カバは…逆立ちするとバカ バカ カバは……………大地に 前足が…ついているユリイカ! ついている 事を 私 熊鷹 燕は……………………………発見者した! 定義! バカは地に 足がついている。 ……………………… プレゼン…………… 終了…… FIN .

• << 59 森喜朗 は 逆立ち している

No.52

>> 51 🐧良し🐧 次は………… アホ の 定義 だぁ! IGZO……… 本当の 真実は………… 24歳の 時に 詞が…思いつかず 大学 ノートに 落書きして バカ と アホ の 定義 を 思い ついて 書いたのを思い出しながら、アレンジしながら、書いています。

No.53

>> 52 阿呆🐙アホ あほ は……………………… 田舎 暮らしを すると 🌆夕方頃 山の 稜線の 向こう に もしくは 山の 上の 神社 の 鳥居の 周りでは………………

No.54

>> 53 烏カラス が 阿呆アホ 阿呆アホ ♪ て 集団で、鳴いて いますよね♪ あれですよ あれ! 正しく あれが…………アホ 阿呆🐙です! 🌆夕方頃に 山の 稜線の 向こうに 半グレの 集団のように 烏が……アホ 阿呆アホ 阿呆アホ 阿呆アホ 阿呆アホ と 鳴いております♪ で しょうが……………アホ

No.55

>> 54 🐙あれが…あれが…正しく 阿呆アホ つまり 定義しますと………………………阿呆アホ は アホ と 集団で鳴きながら 浮ついている! つまり ………………アホ 阿呆アホは……浮ついている! 定義!……アホ 阿呆は…浮ついている事。……ハイ ⭐ ⭐ ⭐

• << 58 広田レオナ は…… 美人 な 逆立ちする カバでありましたが……………………………また 孤独に 🌆夕方頃 に 山の 稜線 に アホ阿呆 と 鳴く 烏カラス でも 確実に ブルーマンモス 🐘 と グレート デン の 調査 で 👻 判った (笑) ワオン♪ ワオン♪ (゜∀゜;ノ)ノ

No.56

>> 44 映画より更に 人間のが…素晴らしいくは……消して?無い? が、 面白い。 !(b^ー°) 分かりずらい。 酷い! 映画は…… つまり 作家性の高い映画 の方が………退屈な 日常生活よりも 素晴らしい 晴れの 日の よう でしょう。

No.57

疲れて 無いよ バカサイ森クン ワオン♪

No.58

>> 55 🐙あれが…あれが…正しく 阿呆アホ つまり 定義しますと………………………阿呆アホ は アホ と 集団で鳴きながら 浮ついている!… 広田レオナ は…… 美人 な 逆立ちする カバでありましたが……………………………また 孤独に 🌆夕方頃 に 山の 稜線 に アホ阿呆 と 鳴く 烏カラス でも 確実に ブルーマンモス 🐘 と グレート デン の 調査 で 👻 判った (笑) ワオン♪ ワオン♪ (゜∀゜;ノ)ノ

• << 62 広田レオナに 💢 当時 府中駅 前の TSUTAYAの 地下の 大江戸屋で 会いました。 アンナカリーナ に ちょっと 似てる あっ 広田レオナと 名前が…出て来ない! 顔は……知っている しかし 名前が………………………

No.59

>> 51 定義しますと カバは…逆立ちするとバカ バカ カバは……………大地に 前足が…ついているユリイカ! ついている 事を 私 熊鷹 燕は…… 森喜朗 は 逆立ち している

No.60

>> 59 カバ (」゜□゜)」

No.61

>> 60 顔 は サイ に 似て非なる サイ顔 フォーレストラン 森喜クン ワオン♪ 🐧 🐙

No.62

>> 58 広田レオナ は…… 美人 な 逆立ちする カバでありましたが……………………………また 孤独に 🌆夕方頃 に 山の 稜線 に アホ阿呆… 広田レオナに 💢 当時 府中駅 前の TSUTAYAの 地下の 大江戸屋で 会いました。 アンナカリーナ に ちょっと 似てる あっ 広田レオナと 名前が…出て来ない! 顔は……知っている しかし 名前が………………………

No.63

>> 62 広田レオナが…目に 入って たったの2秒で!広田レオナが… 俺に しっ♪ しっ♪ 俺……………………… 犬じゃ無いヨバカヤロオォォォォォォォォォォ!💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢(怒)

No.64

>> 63 アンナカリーナとは… 似て非なる 顔 だが アンナカリーナに 思い入れの ある デレクターの お陰様で テレビに 出れた クセに 💢💢💢💢💢💢💢💢(怒)………………二度と 大江戸屋 くんなぁ! 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢(怒)

No.65

>> 64 花やしき浅草 花やしき 向かえの 行き着けの うどん屋さんに 閉店時間 ラストオーダー 前に in しました。 丁度 中国の3人と すれ違い 家族の 父 子 二人 と 私の 3人 だけ で ゆったり リラックスして 肉うどんを 待っておりました。

No.66

>> 65 肉うどん が 運ばれ 来て 店員さんは……… 東南アジア系 の 店員さんで 少し フラついており ! (・_・)エッ..? テーブルに 置いた 時 私の 太ももに 一滴 肉うどんの 肉汁を こぼして(泣)(笑)……………………思わず あっ😭 と 声が…漏れ、 父子 が 此方を 見て も 店員は 片言の 日本語で おめやあまっせぇ (笑)………………………………新しく 開発した オリジナル日本語を 私に 披露して 厨房に 帰った!💢💢💢💢(笑)……

No.67

>> 66 肉うどんを 美味しく 召し上がったが………………………………太ももの 滲み が 気になったので テッシュ を 水に 浸して トントン……と応急処置して 別 トッピングの ゲソ天 150円 安い👍 美味しい 👍 🙆 を 美味しい! くっ 戴い来ました! 今日は…………… かしわ天 かな? (笑)………………… !(b^ー°)!(b^ー°)

No.68

>> 67 武蔵 ICOCA でも 後ろに 並ばれたく 無いヨバカヤロ! 止めて(泣)………… 食べたくても 食べられ!へん ! (泣)…………………ε=ε=┏( ・_・)┛ (=゜-゜)(=。_。)

No.69

🇯 バレー 頑張れよ! 🙆 🙌 🙆 🙌 🙆 ワオン♪ ワオン♪ ワオン♪ 👍 👍 👍 ♪~θ(^0^ )

No.70

出て 行け~ すまあか 雀蜂 スティーブ ジュース 雀蜂を 駆除 せよ! ジュース 君 なら、 出来る 君は…… 私の 弟子 だあぁぁぁぁぁぁぁ! 睡眠時間を とるんだあ!

No.71

>> 70 スティーブン!ジュース君………きゃび は…きゃび は…私の 隠し子 私の 娘の きゃびは……………元気に しているかな? いる か なぁ!

No.72

>> 71 秋葉原に行って 15選 の 一軒の ラーメンを 食べて 来た! うまかった! が…若者用の 背脂(笑)……味 !私には…ギリギリ 食べれる ボリューム 美味かった 牛負けたとは…言わないルーウージュ マッジック! ワオン♪ワオン♪

• << 74 いけない?❤ ルーウージュ マジイーックゥ! きゃびぃ㍼ きゃび ㍼ ♪

No.73

>> 72 若い時 愚かに 酔って 地球と 闘った! 弱い 自分は……… 地球の 軟らかい 部分に 拳を 何発も ぶち込んだ! 拳を 傷めない ように! 叫んだ! 叫んだ! 他人に 迷惑が………… 懸からない ように…………………山の 中で……………グオォォォン! 👊 👊 👊 👊 👊 👊

No.74

>> 72 秋葉原に行って 15選 の 一軒の ラーメンを 食べて 来た! うまかった! が…若者用の 背脂(笑)……味 !私には…ギリギリ… いけない?❤ ルーウージュ マジイーックゥ! きゃびぃ㍼ きゃび ㍼ ♪

No.75

>> 74 い👊け👊な👊い!👊 浮き世の浄土さぁ👊! 👊 👊 CABIN‼ CABIN‼ キャビィ ‼ 中島 みゆきさんは……………………………🎫 取れぇない! うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ ♪ ㍼ 〆

No.76

>> 75 愛 と 金 どちらが…… 大事 か 授業で やったが、 比べる 物では…………無い! 愛は 曖昧模糊 形の 無い 物 与えて 受け入れる 心に 現れて 感じる 物 ………………………金で 似て非なる 愛 が 手には入る? 簡単に 手に入れられる 物に 価値は………………無い! 簡単に 感じる物は… 愛 では 無い! 書き言葉は……………比較的重い! 話し言葉は………比較的軽い! 理解 納得には……………時間が……………係る。 愛?

No.77

>> 76 金は…何にでも 化ける! 其の逆は…難しい マルクス とエンゲルスの 請け売りワオン♪(笑) 一万札の 原価は… 二円 サァ! 昔は… バブルの頃は……1円 だった! 此処に コミット してる 製紙 会社 輪転機を 作って 回し! 廻す 会社は…………………潰れない! 潰れようが、ない 。

No.78

あみ さん 金 かかりそうな 女 だなぁ~~~(笑) あみ さん! 🙆 🙆

No.79

プーチン 支持率 (笑)…………(笑)

No.80

>> 79 125 パーセント (笑)…支持率が………125 パーセント (笑)…(笑) プーチン (笑)…………125(笑)…………

No.81

🐗カピバラ🐗 カピバラ 🐗カピバラ 🐗🐗🐗カピバラ 🐗カピバラ カピバラ 🐗 🐗🐗🐗カピバラ 🐗 カピバラさん 🐗 🐗p(´⌒`q) 🐗 !(b^ー°)👍 🐗

No.82

マツコ・デラックスの 💢神道 面白い! ひさびさに ながら 見てる 夏目三久さん 可愛い ………………… こんだけ……125(笑)

No.83

>> 82 夏目三久さん こんだけ 髪 ショートカット に して 可愛い! って 相当 実物 は 可愛い! だろう! まっ 😭 関係 ねぇ~~(笑)だろう!(笑)

No.85

>> 84 長野 は 気候が…………乾燥している から、 肌荒れるし! 風邪 引きやすい!し! 長野 なんて 猪ダァ カピバラ 👉🐗

No.86

>> 85 ギャンブル ギャンブラーマン パンテラ 狂いの セッキー 仮名 元気で……………… やってっかなぁ!………………………(笑)

No.87

>> 86 パンテラ 狂いの セッキー 仮名(笑)…………winkの 大 ファン(笑)……………喧嘩して winkの 就職祝いに 貰った winkの 写真集は…………ブックオフに 布袋どら焼きの ベスト 盤 二枚 と 一緒に 売り飛ばした Z EYE FOR EYE . じゃあ! 👍 !(b^ー°) 👍

No.89

>> 88 皆 結婚して 子供 産まれて いたら 全員 センターバック なっ!……………… 頼む! 🙏 🙏 🙏 🙏 🙏 🙏 🙏

No.90

>> 89 FC東京 ユース なっ!………………… 頼んだ 🐘 🙏👍 応援 しに行っ からぁ! ♪ !(b^ー°)

No.91

眠れない夜は………昔は…先輩のスタジオで…♪BO0WY. の コピー ワオォォ ♪ ㍼〆

• << 255 氷室京介さん……………引退式 辞めて……ください! 69歳 ロック(゜∀゜;ノ)ノ (゜∀゜;ノ)ノ ロック まで 現役 続行してください!(≧ε≦) お願いします。 🙏 🙏 🙏 🙏 🙏 🙏

No.92

>> 91 今は…♪ マイルス デイビス。 たまに ニーノ ロータ 世界一の 童心の メロディー ニーノ ロータ!

• << 94 ニーノ ロータは………… ゴッド ファーザァー の テーマ 音楽の 作曲家 だ。 後 アランドロン 主演の ほら あれ ほら あれ も ニーノ ロータ だ フェデリコ フェリーニ の 殆どの 音楽を 担当した! 久石譲さんも 優しい が……………… ニーノ ロータの が より 童心に 訴えかけて 来る! p(´⌒`q) p(´⌒`q)
  • << 95 ⭐死刑台のエレベーター ルイ マル 監督 1959 デビュー 作品 音楽を マイルス デイビスが 担当した! ♪ 全部 覚えている! 全部 書ける が…………… 野暮 だ 格好 悪い! シンプルで 美しい! マイルス デイビスの 勝利 だな。 高校から 好きで 聴いていたが……………やっと 39歳の 終わりに 心に 入って 来た……………………感傷 も 悪く無い 生きて 居れば こそ! 元気が……出たら 笑えば 良い! (゜∀゜;ノ)ノ 🐘

No.93

>> 92 たまにしか 聴かないか 音楽 じたい 事態 聴かなく成って 情熱が………………流石に サポートが… ないと 手厚い サポートが…無い と 作曲 出来ない! 必要性や 仲間が…………… キツい 色々 地道 地道に ゆこう!! 血塗れの 心を 庇って 競歩で ゆく 🐘

No.94

>> 92 今は…♪ マイルス デイビス。 たまに ニーノ ロータ 世界一の 童心の メロディー ニーノ ロータ! ニーノ ロータは………… ゴッド ファーザァー の テーマ 音楽の 作曲家 だ。 後 アランドロン 主演の ほら あれ ほら あれ も ニーノ ロータ だ フェデリコ フェリーニ の 殆どの 音楽を 担当した! 久石譲さんも 優しい が……………… ニーノ ロータの が より 童心に 訴えかけて 来る! p(´⌒`q) p(´⌒`q)

No.95

>> 92 今は…♪ マイルス デイビス。 たまに ニーノ ロータ 世界一の 童心の メロディー ニーノ ロータ! ⭐死刑台のエレベーター ルイ マル 監督 1959 デビュー 作品 音楽を マイルス デイビスが 担当した! ♪ 全部 覚えている! 全部 書ける が…………… 野暮 だ 格好 悪い! シンプルで 美しい! マイルス デイビスの 勝利 だな。 高校から 好きで 聴いていたが……………やっと 39歳の 終わりに 心に 入って 来た……………………感傷 も 悪く無い 生きて 居れば こそ! 元気が……出たら 笑えば 良い! (゜∀゜;ノ)ノ 🐘

No.96

>> 95 紙 さん ⭐映画 楽しんでる かい? 🐘

No.97

煮干し味の 浅草 地下鉄出て 直ぐ…………ラスト ラストオーダー 狙いで ICOCA 時間との 勝負! !(b^ー°)

No.98

>> 97 やっぱり ムリ だ (笑)……忙しくなる! 仕方無いが…………… 昔 ライカヘビーローテ したから 味は 記憶して おり 別に 良い! てか 殆どの グルメを 楽しんで 来て シッカリ 心に 記憶しました ♪ !(b^ー°)!(b^ー°)

No.99

>> 98 しゆ! 終了します♪

No.100

あ~浅草に 店 だすか (笑)……………………

• << 253 きび太郎のラーメン 鳥 ラーメン 食べて 来ました! 凄く 美味しい! 勝った! 🙌🙆🙌 …………………………塩味では…今年 最高 断トツの 風味!…………………味が 計算されている 感じがして 良い! 醤油 ラーメンも 自分 トップ 5 に 入る 位に 美味しいです!🙌🙌 また 今週中に 鳥塩味 きび太郎に 行きます♪ (゜∀゜;ノ)ノ👍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧