OVER THE⭐PB 8910 詩美を越えて

レス500 HIT数 3648 あ+ あ-

2015/11/09 03:57(更新日時)

今晩わ ♪ 熊鷹伝 です! 誰かと 対話 したくて! 思い切って 参加しました! 作曲 するように 対話します! 頭の悪い偏った付き合いずらい!私ですが!一人でも 作曲的に♪対話を、目指しますが…良かったら サポート お願いします! キャラクターは… 前 スレは… そして自由自在を クリックすると 私の 不器用さを 確認できます! 乱暴な ストレスフルな 表現も 書かれて、ありますが 穏便に お願いします! 誹謗中傷無し!建設的に 話しましょう。

15/09/19 09:12 追記
話しのネタは、CDは邦版、海外アーティストの合わせて、ブート込みで、800 枚以上 関連アーティストの ライブも、実際に東京公演は…視聴しております……映画は…巨匠の作家性の強い作品中心に好きです!前スレにも、沢山書いたので⭐の付いているのが、映画関連です… 📖本 千三百冊 以上読んでいて 話しが合えば 思い出して …話します!…ドラマも ブレーキング バット や LOST も 観ております

15/09/19 09:48 追記
間違えました! 🙏 ⭐つぶやき 板 の 🇯詩に近く成ると 美に 近くなる、1.2.3が 前スレです! そして自由自在、は…つぶやき板で 検索すれば出てきます!⭐ が 映画関連で 目次で内容が 察知出来るようにして 来ました!🇯詩に成り普通を超える 7も お願いします。

No.2257571 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちょっと ご飯にぃ♪

No.2

>> 1 今 戻って 来ました! ジョナサンで 鮭 定食 美味しく 頂きました! 充電してましたが………今は…対応 可能です 🐘

No.3

>> 2 朝方 忙しい中書いたので 本文が 読みずらくて すいません! 新聞も 安保関連 記事が 多く 読んで 来ました! ちょっと トイレに 行って 来ます!

No.4

>> 3 安保法案は…良く対応して 出来た法案 だと 良く解りました。 充電します

No.5

赤玉パンチ👊 持ってこいよ! 👊

No.7

>> 6 ワイン? NOO! ワイン? NO

No.8

🐱 にゃお~ 🐱 にゃお♪ カモン ♪ 🐱 カモン♪ カモン♪ にゃーにゃー! 🐱 カモン♪ (」゜□゜)」 \(☆o☆)/

No.10

ハガヤロオ👊 💢

No.12

ドグマ 自家撞着 アイアン Low!

No.13

灰色の男の Lぼー 💪

No.14

>> 13 マンモス アタック! 🐘

No.18

”(ノ><)ノ 🐱 ”(ノ><)ノ 🐱 ”(ノ><)ノ 🐱 ε=ε=┏( ・_・)┛ ♪~θ(^0^ ) 👼

No.19

>> 18 ”(ノ><)ノ 🐱 ”(ノ><)ノ 🐱 ”(ノ><)ノ 🐯 (・◇・)? 🐯 ε=ε=┏( ・_・)┛ (≧ε≦) 🐯 ε=ε=┏( ・_・)┛ (・_・)エッ..? 🐯 ガオンジャー♪ ワオン♪ ワオン♪

No.20

>> 19 ヤっちゃえ 日産 武藤マインツ!敬司

No.21

>> 20 ヤっちゃえ日産 矢沢永吉 ワオン♪ 👻 👼 👊

No.22

ジュスティーヌ 元気か!? 👼 俺は… 昼間 傷ついて 寂しく 寂しさと 戦っていた! ジュスティーヌは………どうだい? 寂しいか!? 俺は…寂しさを 感じないの だが ……………今日は…寂しさと 戦っていた! ジュスティーヌに 会いに ゆくよ! 🐘

No.23

>> 22 スティングは……………ブランニュー デイが…ベスト アルバム かな!

No.24

>> 23 ダリル ホール は…………勿論! ソール アローン が 最高ぉぉ 傑作さっ !(b^ー°) 二十歳の 頃は………ヘビーローテ してたな………オーディオ ルームで 大音量で ワオン♪ ワオン♪ 来月 来るよ!♪ワオン♪ ワオン♪

No.25

>> 24 ホール & オーツ が 来月 来るよ! 武道館は ソールド アウト! 国際ホーラムが…………まだ 若干 余っているか!?

No.26

>> 25 David Bowieは reality tourの デブイデ を ヘビーローテ ワオン♪ ワオン♪ !(b^ー°)

No.27

>> 26 氷室京介さん は………勿論 in the noude ヘビーローテ & 2007年のlive tour初 参戦! 小学校 5年 で 氷室京介さんに 魅せられ 約 25年後 やっと 逢えた! ワオン♪ ワオン♪ 目の前に 氷室京介! ヒムロック! 隣に 布袋 どら焼きは……いない! 🎸シャムシェイドの いとう だいた! ダァ パーソンズの 本田🎸 松井とまことさんは……武道館の 客席にいた 。 松井の野郎は…………ツアーTシャツを 着ていた!👍 布袋どら焼きは… 来なかった(・_・)エッ..? (-.-)zzZ p(´⌒`q)(-.-)zzZ (=゜-゜)(=。_。)(=゜-゜)(=。_。)

No.28

一番古い記憶! 📺を 2、3歳の頃見ていて ブラウン管の 中で 🐳鯨が………大ジャンプ!そして、画面いっぱいに黒い🐳鯨のドアップ🐳ワオン♪ ワオン♪ ほぼ赤ちゃんの俺は…ワオワオン♪………目の前の味噌汁の具?食べ物と 🐳鯨を 交互に 観ておりました! 📺の 解説が…クジラの クジラが…………🐳鯨が…ジャンプした🙆🙌 クジラと 赤ちゃん俺は……………記憶した🙆🙌!

No.29

>> 28 味噌汁の具を🐳鯨肉と 記憶して ある日の 🌆夕方に………………味噌汁の 湯気の 匂いに 誘われ 長い暖簾を 潜って 台所へ 👶 よちよち 歩いて ゆきました…………………

No.30

>> 29 母が…まな板の 上で コトコト コトコト 斬っていて 👶俺は………覗くと この前の 味噌汁の具の🐳鯨肉が 見えて………………………まな板の 上を 👶俺は…👆指差して く じぃ らぁ く じぃ らぁ…………… 母は……笑って言った! 🍆ナス! 🍆ナ~ス!(笑) なぁ~すぅ(笑) 👶赤ちゃん俺の🐳鯨肉!じゃなくて (笑) 🍆ナスとの遭遇!…………………………🍆ナスとの遭遇。(笑)

• << 342 凄いけどこれマジ?しかもなぜ自分が2~3歳だとわかるの?

No.31

>> 30 みんな 喧嘩した事 無さそうだなぁ 攻撃は…最大の防御 の 攻撃の 部分に 闘えますよ! 準備 出来て ますよ! ってな! 守るために 防戦? ホルムズ海峡は…………南シナ海は………………………………殴ってきたら、 殴り返して ついでに 撃退しますよ! って ガキでも 判る って 今日 今朝 新聞 読んだ 感想。

No.32

🐱ミクルの有名人?さっき(笑)……………つぶやき自スレで!有名猫の🐱にゃお さん から 返信のレス 貰えたよぉ! 🙌 にゃお さん から 返信だよ!(笑)(笑)………………………V(^-^)V V(^-^)V V(^-^)V …………………すげー 奇跡が起こったぁ♪ (笑)……

No.33

さっき 歌いたい曲しりとり で 二回も 飛ばされた💢💢(怒) 上等だよ!💢💢 二度と レスしねーよ!💢💢(怒) そうやって 人を 集団で 傷つけて 生きていけ! 気分悪い!屑カスがぁ(怒)あ~ 気分転換 気分転換します♪ 何か 楽しい 事 🐱 にゃお♪さんの おかげで 爆発しないで 済んだ! ありがとうござい 🐱 にゃお♪さん

No.34

>> 33 仁義が無い!糞がぁ(怒)詫びもねぇーし あんなモンだろ! 集団で 人を傷つけて 嗤っている 屑カスは……仁義がねぇーんだよ! 仁義がねぇ! そうやって 嗤ってろ! 対話も 出来ねー 糞 屑カスがぁ(怒)

No.35

>> 34 俺は…現実社会でも 闘って来ました! 最後まで 戦う!

No.36

ODAって何だったんだ!🇨(笑) 日本の 政治家の代表団が 🇨 に 行った時、言われたらしい…………………………日本は…大国🇨に 慣れてない。 ………………………🇯 ?……🇯?……… O D A

• << 39 ODA は 援助の 他に…… チップ かな! 国から 国に配る チップ! 日本企業の安全頼むぞ!………………………🇺 で 空港で 荷物 預ける時 チップ 払ったら! 旅慣れている奴が 一人だけ 多めに 渡したの 見て さっきは…?…何で ?…………………… ソイツは…安全 だからとソイツから言わせると常識らしい…………………… 賄賂では 無い やっぱり 国から国へのチップ。 賃貸の火災保険みたいな物か!?。 米軍基地は…………… 払うのは マスト……… 。

No.37

>> 36 日清戦争の後 ……………🇺 に 搾取 されないように サポートしたのに………………自律できるように 統治します。 まともだし 善意的 だろう! 満州も 警備の延長 だろうが、ふぎ が 日本公館に 入って 来て 関東軍の 邦人警備の 延長 でしょう。 ふぎ が 帰って 故郷の満州に、戻って まとまった訳で! サポートしただけ って …………………ちょっと 無理あるか(笑)……🇯

No.38

浜田麻里 tomorrow の 頃 高校 2年 だったか 懐かしい! 仙台に ライブを 観に 行った 泊まりがけで ビジネス🏨ホテル に 泊まって 一人 旅 仙台の 夜は…煌びやかで素敵でした! 浜田麻里さんのライブも 最高!👍 素敵!………………………まだまだ 現役! 歌が 上手い!……………上手過ぎな! ワオン♪ ワオン♪ ワオン♪ ♪~θ(^0^ ) !(b^ー°)

No.39

>> 36 ODAって何だったんだ!🇨(笑) 日本の 政治家の代表団が 🇨 に 行った時、言われたらしい…………………………日本は…大国🇨… ODA は 援助の 他に…… チップ かな! 国から 国に配る チップ! 日本企業の安全頼むぞ!………………………🇺 で 空港で 荷物 預ける時 チップ 払ったら! 旅慣れている奴が 一人だけ 多めに 渡したの 見て さっきは…?…何で ?…………………… ソイツは…安全 だからとソイツから言わせると常識らしい…………………… 賄賂では 無い やっぱり 国から国へのチップ。 賃貸の火災保険みたいな物か!?。 米軍基地は…………… 払うのは マスト……… 。

No.40

おはようございます♪ 全部 足して 四時間 ちょっと どっかの 忙しい 社長 なみ だなぁ♪ 予定では……………… 夜中 2時くらいには………………… 布団の 上で

No.41

>> 40 Like a black out then dive in ライダウン トゥ ジャパニィーズ 布団 ワオン♪

No.42

本文の 千三百冊は…… 千三百冊の 内 千二百冊 は…22歳から 32歳 までの 十 年で 読んだので 新しいのは………勿論……余り 読んでおりません! 小説だと… 村上 龍 の 半島を出よ 朝鮮半島 からの テロリストが 九州を 襲う話! リアリティが……………素晴らしいく 風で 吹き飛ばされる 描写 ある 女性が… 過去を 思い出して 過去に 入って ゆく 描写! 映像喚起する 文章の 魔法が… 科学的な 魔法が…素晴らしい。 生き延びた 人間の 精神の浄化! カサルシス! 読者も 体験できます。

No.43

>> 42 半島を出よ が 面白いので 次の クジラの 歌(笑)……… は…未来のドローンかなあれは(笑)……?描写!イマジネイションが…素晴らしいの に 今一 に 感じてしまう! 物語は… 壮大ですが 人間が 半島を出よ が プレゼンスが……強過ぎて 結論 映画のが…… 面白い! 👼 👻

No.44

>> 43 映画より更に 人間のが…素晴らしいくは……消して?無い? が、 面白い。 !(b^ー°)

• << 56 分かりずらい。 酷い! 映画は…… つまり 作家性の高い映画 の方が………退屈な 日常生活よりも 素晴らしい 晴れの 日の よう でしょう。

No.45

昨日夜 過去スレ 読み返して 私は…………コミュニケーション 症候群では…はっきり言って 無い! が コミュニケーション スキルは…………低い!と 言わざる おえないです!

No.46

>> 45 貧弱な ロジックで かたずけて 勇気が……無くは無いが……少ない 成功体験も ちょっと……少ない かな 読み返して 読み手に 申し訳ない気持ちで ロウリングサンダー オリジナル エルボー を 森喜朗に 喰らわせて 森 さん の ブレインを シェイク &~~ ワオン♪ ワオン♪ 👍

No.47

>> 46 佐藤優さんの本を 森喜朗 クン には……是非とも 読んで 欲しいが………………… 🏈で 忙しいかなぁ! 森喜朗 さんに 🏈 タックルして スーツ 汚して クリーニング 代金 払わして 国民の 👛財布の 痛み 教えて 差し上げたいZ!

No.48

>> 47 つまり 研究の結果、森喜朗クン は 動物の サイに 似てる! 似て いる事を 突き止めました🙌 これを 知っているのは… 私 と カバ だけです! 👻 ? (・_・)エッ..? (゜∀゜;ノ)ノ

No.49

>> 48 カバは…逆立ちするとバカだ! だから ある 定義が……観て 取れる! 深夜の 蛍烏賊! ホタルイカ…… の よう に 沢山は… 沢山は… 無理です が 一つの 定義 真実には たどり着いた!

• << 51 定義しますと カバは…逆立ちするとバカ バカ カバは……………大地に 前足が…ついているユリイカ! ついている 事を 私 熊鷹 燕は……………………………発見者した! 定義! バカは地に 足がついている。 ……………………… プレゼン…………… 終了…… FIN .

No.50

>> 49 カバは…逆立ちするとバカだ! 定義しますと… カバは…バカは…バカは…カば?つまりね♪ ん~? つまりね♪ 森クン バカサイ!つまり サイ森喜クン サイ森 バカサイ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧