1人の時間

レス4 HIT数 633 あ+ あ-

2015/09/19 10:28(更新日時)

1人の時間の過ごし方がわかりません。
3年付き合った彼と距離を置くことになり会っていません。
生活の半分は彼と何かしら関係していたので私の生活から彼を外すと何をしたらいいのかわかりません。
友達と遊ぶといってもそんなに連日遊んでくれる友達はいないし…
特に趣味もないし。

彼と付き合う前はどうしてたんだろうって感じです。

なんだか1人なのが無性に寂しくなります。

普通はそんなことないんですよね?
皆さんはどうしていますか??

No.2257437 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

距離を置くとは、別れてはないけど、少し離れてるってことですよね?

だとすると、次の恋愛もダメなのかぁ。でも、結婚してるわけじゃなし、他の男性に目を向けてみては?若いうちしか、たくさん恋愛出来ないし!

もしくは、せっかく時間があるならスキルアップで何か学とか!

私は既婚者ですが頑張っても子供が出来なくて生きる意味が見出せなかったですが、せっかくの人生だから、ある専門学校に通いだしましたよ!何かしなくちゃね!

• << 3 レスありがとうございます。 そうなんです。 彼の事は好きですし、今後どうなるかはわかりませんがまだ違う男性を探すとかはしたくないんです。 勉強ですか… 何かしらしたい気持ちはあるのですがいまいちやる気が起きないんですよね。 ちなみに①さんはその勉強に集中できましたか? 子供のお悩みなど忘れることできました?

No.2

こんにちは、まずは興味のあることを見つけましょう。何でも良いです自分もひとりが多いですが、好きな事をしています。読書、ドライブ、ゲーム、スポーツとか、一人でお金もかからないことは沢山あります、がんばって

• << 4 ありがとうございます。 趣味つくりたいです! ゲームも昔は好きでしたが最近はあまりやらないし、習い事とかは始める行動力がないんです。 ドライブとか行きたいと思うのですが1人でどこへ行けばいいのやら… ②さんは1人ドライブへ行ったりするんですか? ちなみにどういった所へ行かれますか? 遠出ですか?

No.3

>> 1 距離を置くとは、別れてはないけど、少し離れてるってことですよね? だとすると、次の恋愛もダメなのかぁ。でも、結婚してるわけじゃなし、他… レスありがとうございます。

そうなんです。
彼の事は好きですし、今後どうなるかはわかりませんがまだ違う男性を探すとかはしたくないんです。
勉強ですか…
何かしらしたい気持ちはあるのですがいまいちやる気が起きないんですよね。

ちなみに①さんはその勉強に集中できましたか?
子供のお悩みなど忘れることできました?

No.4

>> 2 こんにちは、まずは興味のあることを見つけましょう。何でも良いです自分もひとりが多いですが、好きな事をしています。読書、ドライブ、ゲーム、スポ… ありがとうございます。

趣味つくりたいです!

ゲームも昔は好きでしたが最近はあまりやらないし、習い事とかは始める行動力がないんです。

ドライブとか行きたいと思うのですが1人でどこへ行けばいいのやら…

②さんは1人ドライブへ行ったりするんですか?
ちなみにどういった所へ行かれますか?
遠出ですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少