中1でヤッちゃうかも…
やばい…!
処女喪失するかも。
今中1なんだけど。
彼氏がヤろうって言って来ました。
ちなみに彼氏は中3です。
私も彼氏は大好きだけど、この年でヤるのってやばいのかなと思ってる。
>> 14
ババアの私が中学生だったかれこれ30年も昔、私の周りの子達は中学生でやりまくりの子ばっかだったので、今は時代が進んで中学生でやるくらい当たり…
マジ?
何年生の時?
中学ならゴム代もないのでは?
- << 29 我々が中1で、相手は中3や卒業した先輩でしたね。 ゴムを使ってたかどうかは、見てないし聞きたいとも思わなかったので知りません。 初めて先輩(友達の彼氏)の家にみんなで遊びに行った時なんて、乱交が始まって◯◯ちゃんも一緒にやろうよと誘われまでしましたけど、気持ち悪くて逃げ帰ってきました。 それからしばらくして友達とは付き合いやめましたけどね、着いていけねーと思ったので。 今考えると、友達の親御さん達はまさか自分の娘がそんなことしてるなんて想像もしてなかったでしょうから、親世代になった今、恐ろしいことに感じます。
止めても彼氏に誘われたり断れずヤッちゃいそう。
終わった後、後悔しても遅いからね?
リスクが付くのは女の方。
年齢的にも親がいないと何ひとつできない。
ヤッて後悔するのは主さん。
妊娠して責任もとれず罪もない小さな命を簡単に殺すのも主さん。
一生消えない傷を作るのも主さん。
相手の男なんて逃げてしまえばそれまでだからね。
今では親が子供を逃がし、一家揃って知らんぷりが当たり前になってきてる時代。
お金で解決できるとまで思ってるからね。
悲しむのは主さんだけじゃなく、家族も同様。
それでもヤルなら好きなだけヤればいい。
そして後悔して下さい。
一生消えない傷を背負って下さい。
中学生での性交渉は、女にとってはデメリットばかりしかありません。
主さんの彼氏とやらは、本気で主さんの事を好きだとは思えません。
本当に好きだったらもっと相手の事を大事に出来る筈でましてや性交渉しようだなどとは思わないでしょうしそれなりの年頃になる迄は待てる筈なのです。
その彼氏とやらは、多分は周りに自慢でもしたいから主さんに無理強いしてその相手になって貰おうとしているだけに過ぎません。
それで主さんと性交渉した後でその彼氏とやらは、もし仮に主さんが妊娠したとしても責任が取れると思えますか?
ヘタをすれば、前の何方かもカキコされていた様にその彼氏と彼氏の一家は、共々何処か遠くへ逃げてしまえばそれまでにされますよ?
結局は、後は女である主さんや主さんの家族だけが一番のデメリットを被るという事もあり得るのです。
本当に愛している相手にこんなに負担をかける相手が、果たして主さんを本気で愛しているのでしょうか?
口だけだったら何とでも言えるでしょうが、それは所詮《しょせん》は、現実を考えていない絵空事《えそらごと》綺麗事《きれいごと》でしか無いです。
現在は、そんなに甘くないです。
学生の本分は、先ずは勉学な筈です。
性交渉などは、学生には全く必要無いものです。
その彼氏とやらも、もし仮に主さんと性交渉したとしてもその後で主さんをあっさり捨てるのかも知れませんよ?
主さんは、それに耐えられますか?
普通は、本気で愛している相手に後々に負担《ふたん》や犠牲《ぎせい》を伴う《ともな-う》行為《こうい》を求めたりはしませんよ?
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 100HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 179HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 121HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 91HIT 匿名さん
-
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 昨日一時帰…(ピノ)
140レス 4145HIT ピノ (50代 ♀) -
来れる時に。初夏🍦
違うよ。まだダヨ。 しょうかと考え中です🙄 大切な事。絶対。…(美喜)
399レス 7642HIT 美喜 (♀) -
呟き
最悪なパターンを想定するって言うのも正しい。 でも現実はお金の問…(田間)
85レス 464HIT 田間 (40代 ♂) -
お腹の風邪?
1点くらい入らないものですかね💧 私は岡林選手と松山投手かな。 …(おしゃべり好きさん0)
176レス 3824HIT おしゃべり好きさん (♀) -
たまに呟く(独り言)
今日は母に会いに面会に行ってきた。ホントはもっと早く行くつもりで予約し…(東子)
49レス 3046HIT 東子 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 228HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 192HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 228HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3551HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 438HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 389HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る