手越祐也という男

レス56 HIT数 10372 あ+ あ-

2015/09/20 21:24(更新日時)

AKB食いで有名な手越祐也だが、こいつはAKB以外でも、アイドル、モデル、キャバ嬢あたりにしか手を出してない

新垣結衣、堀北真希、綾瀬はるか、大政絢、多部未華子とも共演してるんだが、女優陣は全部スルー

意外とヘタレだな

やはり火野正平の器じゃなかったか

No.2256655 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 ベッキーはもう、試食したみたいだよ😅
えっっ!?
そうなの!?さすが手越先輩!

じゃあ森三中黒沢さんでっ!笑

• << 54 そうなると、女遊びと言うより、ギャグになってしまうから、その路線は無いんじゃないかな😅

No.52

おバカだけど憎めないよね。AKBとの一件も週刊誌の記者に突然街中でインタビューされても、笑顔で明るく答えてたって言うし、運動神経も発達して、手先も器用だから、モテるんでしょう。もちろんマスクも可愛い(*^o^*) あ、私は全然ファンじゃありません〜。

• << 55 なるほど やはり好感触の女性は多いんだなぁ

No.53

>> 41 中島けんとがセクゾ? 誰と間違えてんだろ。 真面目な好青年だけどね。それにこの人、ヘイジャンじゃない? セクゾでチャラいのはキクチくら… 中島くんはセクシーゾーンですよ。
現在全日本のバレーの応援にも出てるけどセクシーチャンネルだっけ?なんかセクシーって名前付けた副音声やってるし。

主さんすみません。
横レスですが気になったので。

• << 56 俺はジャニタレの知識が皆無なので、むしろ助かる

No.54

>> 51 えっっ!? そうなの!?さすが手越先輩! じゃあ森三中黒沢さんでっ!笑 そうなると、女遊びと言うより、ギャグになってしまうから、その路線は無いんじゃないかな😅

No.55

>> 52 おバカだけど憎めないよね。AKBとの一件も週刊誌の記者に突然街中でインタビューされても、笑顔で明るく答えてたって言うし、運動神経も発達して、… なるほど

やはり好感触の女性は多いんだなぁ

No.56

>> 53 中島くんはセクシーゾーンですよ。 現在全日本のバレーの応援にも出てるけどセクシーチャンネルだっけ?なんかセクシーって名前付けた副音声やって… 俺はジャニタレの知識が皆無なので、むしろ助かる

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧