本当に情けないです・・

レス57 HIT数 11547 あ+ あ-

2017/07/08 06:40(更新日時)

23歳(男)です。社会人1年目

土曜日に下着泥棒をしました。
土曜日にチラシを配る仕事をしていました。
ちょうど知り合いの女性がいるエリアでのチラシ配りだったので、知り合いの家にも配りました。
そしたら駐車場にある下着を発見して、出来心で初めて下着を盗みました。
駐車場から出ようとしたときに何やってるんだろう自分…と思い、戻そうとしたときに家の人に見つかり
現行犯逮捕となりました。
初めて警察に捕まりいろいろ取り調べをしました。
悪意もなく初犯ということで逮捕にはなりませんでしたが、今の自分の心は情けないの一言です。
知り合いの女性にも謝りたいと言ったのですが、「もう会いたくない」と言ってたみたいで
女友達を深く気づ付けたと思い、その場で泣きくずれました。
また親が警察に頭を下げてるときに本当に胸が痛かったです。
親が会社に迷惑をかけてましては知り合いの女性を深く傷つけてしまい、本当に情けないの一言です。
もう二度とこのような不祥事がないようにしたいと思いますが、今は傷つけた女性に申し訳ないの一言です…
本当に自分はおろかです…

No.2256440 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.51

>> 48 トラウマなるわけないよ。 男女とも早くから性がお盛んなだから しかし、自分がやった行動で男性不信になってしまったらと思うと胸が苦しいです
なんてことをしてしまったんだと…
土曜日の日に戻って自分を止めたいです…

No.52

>> 51
やったことは ダメだったけど、もう しないんでしょ❓

だいたい 外に女性物の下着干すのも 悪いよね。男心を 理解してないし、だらしない。その子にとって 嫌な思いもしたけど 勉強にも なったはず。

主さん 前向きに ガンバって

No.53

>> 52 もうしません…
辛い思いをした友達の女性に失礼です…
ありがとうございます
頑張ります…

友達の女性に謝りたくても謝れないのが本当に辛いです…
本当にすみませんでした…

No.54

>> 53 そんなに気にしなさんなって。
私なんか10歳から30年以上下着泥棒しているけど、罪悪感なんか最初の1回目だけでしたよ。
貴方の場合は、盗んだ下着でオナニーも
出来なかったんですから、非常に残念な結果になってしまいましたね。
世の中には下着泥棒なんて、いくらでも居るし、男なら誰でもやりたいことですから、
会社や近所中に噂が広まらなければ、
そのまま生活していれば良いと思います。
下着泥棒を続けるなら引っ越して、誰も顔を知らない土地に行くしかありません。
まぁ、やるならもっと慎重にやらないと。

No.55

一旦盗ったら返しには行っちゃダメだろ!釣りと違ってキャッチ&リリースは無いの!女の人は下着ある程度持ってるから一枚くらいなら大丈夫だよ。

No.56

気を悪くされたらすみません。
ハッキリ言わせてもらいます。
下着泥棒する人間は気持ち悪いです、
確かに出来心かもしれませんが、やっては駄目でしょ。
まだ、エロ本観たり、ビデオ観たりは許せますが下着泥棒は気持ち悪いです!
反省されてるなら、二度とやらない事、
一生懸命働いて、知り合いに毎日自分の心に謝りなさい。日が経てば知り合いも許してくれます。

No.57

>> 4 現行犯逮捕!?社会人だから新聞や地元ニュースに出た!?会社は解雇!?しばらく自宅待機?いや、気になって。ただ地元でやらかしたから、噂は広まる… 警察官も魔がさす事あるから、

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板