本当に情けないです・・
23歳(男)です。社会人1年目
土曜日に下着泥棒をしました。
土曜日にチラシを配る仕事をしていました。
ちょうど知り合いの女性がいるエリアでのチラシ配りだったので、知り合いの家にも配りました。
そしたら駐車場にある下着を発見して、出来心で初めて下着を盗みました。
駐車場から出ようとしたときに何やってるんだろう自分…と思い、戻そうとしたときに家の人に見つかり
現行犯逮捕となりました。
初めて警察に捕まりいろいろ取り調べをしました。
悪意もなく初犯ということで逮捕にはなりませんでしたが、今の自分の心は情けないの一言です。
知り合いの女性にも謝りたいと言ったのですが、「もう会いたくない」と言ってたみたいで
女友達を深く気づ付けたと思い、その場で泣きくずれました。
また親が警察に頭を下げてるときに本当に胸が痛かったです。
親が会社に迷惑をかけてましては知り合いの女性を深く傷つけてしまい、本当に情けないの一言です。
もう二度とこのような不祥事がないようにしたいと思いますが、今は傷つけた女性に申し訳ないの一言です…
本当に自分はおろかです…
現行犯逮捕!?社会人だから新聞や地元ニュースに出た!?会社は解雇!?しばらく自宅待機?いや、気になって。ただ地元でやらかしたから、噂は広まるよね…。同級生とかバレたら同窓会行けないし、彼女出来る…かな?結婚なんてもっと大変そうだね。あー…主さんのお母さんなんか買い物恥ずかしいよ。お父さんも会社で…。親は関係なくても厳しい現実が待っているよ。
その下着は主さんの女性の友達の?、知らない人の?
自分は会社にすごく好きな女性がいて、何でも欲しい気持ちになり、遠くから隠し撮りしてたら、上司に見つかりクビになった。
普通のしか写して無いのに、クビの理由は気持ち悪いのとエスカレートするかも知れないからです。
犯罪でないのに、大きな物を失い、その後は立ち直れず最低な生活です。
恥ずかしい犯罪なんで、解ってもらえにくいけど、謝り続けるしか無いよ。
それか諦めて引っ越しして、新天地で頑張るかだよ。
女性は非難するけど、大抵の男はそんなもんだから、自分は主さんの味方するし、改心して頑張ってほしい。
- << 25 友達です。また仲も良く、いい感じの人でした。 家にも止まりに来ており、今の関係が苦しかったのかもしれません。 そうだったんですね… その人からはもう会いたくないっと言われてるので連絡はしないです… 弁護士を通して謝るつもりです。 本当に傷つけて、本当に最低なことをしました… 自分も立ち直れず、夜中に吐いたり、眠れなかったり 土曜日の夜からゼリー2個に飲み物しか口に入れていません 。 最低な生活とはどんな生活だったんですか? もう二度と相手を悲しませることはしたくありません… 本当にすみませんでした…
>> 23
その下着は主さんの女性の友達の?、知らない人の?
自分は会社にすごく好きな女性がいて、何でも欲しい気持ちになり、遠くから隠し撮りしてた…
友達です。また仲も良く、いい感じの人でした。
家にも止まりに来ており、今の関係が苦しかったのかもしれません。
そうだったんですね…
その人からはもう会いたくないっと言われてるので連絡はしないです…
弁護士を通して謝るつもりです。
本当に傷つけて、本当に最低なことをしました…
自分も立ち直れず、夜中に吐いたり、眠れなかったり
土曜日の夜からゼリー2個に飲み物しか口に入れていません
。
最低な生活とはどんな生活だったんですか?
もう二度と相手を悲しませることはしたくありません…
本当にすみませんでした…
自分は真剣好きでもコクれないし、少しは仲がいい感じだったけど、上司に写真を見られ、正社員なのに退職金無しでクビになってから、警察が来て署に呼ばれて調べられた。
犯罪でないのに、周りからは加害者にしか見えないのと、分かるとそのうち性犯罪起こすという噂ばかりで家に帰れない。
引っ越ししても、履歴書には正社員の時のを書けず、あまりアルバイトも無く、家を借りるのも保証人もいないし、
まるで刑務所出所した人間みたいなギリギリの生活だよ。
主さんは会社の人は応援してくれそうだから、お金貯めるまで働いて、友達には謝り続け、、ダメなら引っ越しするのがいい。
- << 30 隠し撮りって普通のでも肖像権の侵害だし犯罪でしょ(^_^;) 何で自分が被害者みたいな言い方をしてあるんですか? 相手の女性は隠し撮りされてるような、見られてるような気持ち悪さから上司に相談されてたのでは? だからこそ上司がクビにもしたし警察も動いたのかと 好きだから何でもしていいわけではないし見られる側、撮られる側からしたら気持ち悪い以外ないんですよ? 普通の人間なら気になった時点で会話を増やすなり何なり仲良くなる努力をします、隠し撮りとかしません 主さんは自分が怖かったとか親に迷惑かけたとか自分のことを気にされてますが、それは反省ではなく保身です 被害者の方に弁護士を通そうが謝る必要もありません、関わらないであげて下さい 多少でも親しかった友人から下着を盗まれるとか人間不信になりそうな出来事ですよ 本当なら地元を離れて引っ越したら?と思いますが自分の意思は言わず、会社が留意してくれたから親が…って 卑怯ですよね(笑) 反省ではなく戻しに帰った後悔をしてる気がしてなりません
>> 28
自分は真剣好きでもコクれないし、少しは仲がいい感じだったけど、上司に写真を見られ、正社員なのに退職金無しでクビになってから、警察が来て署に呼…
隠し撮りって普通のでも肖像権の侵害だし犯罪でしょ(^_^;)
何で自分が被害者みたいな言い方をしてあるんですか?
相手の女性は隠し撮りされてるような、見られてるような気持ち悪さから上司に相談されてたのでは?
だからこそ上司がクビにもしたし警察も動いたのかと
好きだから何でもしていいわけではないし見られる側、撮られる側からしたら気持ち悪い以外ないんですよ?
普通の人間なら気になった時点で会話を増やすなり何なり仲良くなる努力をします、隠し撮りとかしません
主さんは自分が怖かったとか親に迷惑かけたとか自分のことを気にされてますが、それは反省ではなく保身です
被害者の方に弁護士を通そうが謝る必要もありません、関わらないであげて下さい
多少でも親しかった友人から下着を盗まれるとか人間不信になりそうな出来事ですよ
本当なら地元を離れて引っ越したら?と思いますが自分の意思は言わず、会社が留意してくれたから親が…って 卑怯ですよね(笑)
反省ではなく戻しに帰った後悔をしてる気がしてなりません
- << 33 申し訳ありませんでした… 友達の女性が人間不信になってもおかしくないの言葉に胸が痛いです 本当に取り返しがつかないことをしたと思っています… なんで盗ったんだろと戻しにいくなら最初から盗るなのことで頭がいっぱいです 友達の女性のに近くで住んでいたら迷惑だと思いました 女性のためにも関わらないようにします 引越しを考えようと思います… コメントをくださり本当にありがとうございます… 申し訳ありませんでした
純粋に彼女が好きで写真を車に貼ったりしてたら、警察すぐにストーカーだとか、やったんか?とか、卑猥な質問もされてかなり理不尽だった。
これなら彼女に嫌われてたら立ち直れてるかも知れないけど、6年経ち彼女は噂で結婚したらしく、自分は相変わらず立ち直れなくて、安いバイトでギリギリの生活です。
お金貯めれば結婚も出来るし仕事は頑張ってほしい。
あと、電話でなく手紙で謝り続けたらどうかな?
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分は、28レス 340HIT おしゃべり好きさん
-
勧誘の撃退法6レス 108HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 71HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
怒鳴られました9レス 206HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
もう何も分からないけど、分かった1レス 70HIT 匿名さん 1レス
-
自分は、
なるほど納得です! 正しさの押し付けですね。 こうした方が…(おしゃべり好きさん0)
28レス 340HIT おしゃべり好きさん -
勧誘の撃退法
結構です!とだけ言って完全無視して行きます。(匿名さん6)
6レス 108HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
お前に遺産は渡さないと言われました
父親からしたら娘に裏切られた、要は自分より元嫁を取ったと憤慨したんでし…(匿名さん36)
36レス 1174HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
>当事者同士で立退き金の交渉は危険とのことです。 >管理できていない…(匿名さん15)
85レス 1248HIT 教えてほしいさん -
怒鳴られました
わからない。お互いのあいまいなラインがずれてた、よくあること。(匿名さん9)
9レス 206HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 232HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 168HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 128HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 152HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 245HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 232HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 168HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 245HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 152HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 128HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 350HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 174HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 184HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 193HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 137HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る