旦那にイライラ半端ない

レス7 HIT数 2965 あ+ あ-

2015/10/04 20:28(更新日時)

昨日ふと見に覚えのない映画館の半券が自宅のゴミ箱に2枚捨ててありました。
旦那が捨てた物だと思います。
映画の半券2枚とか浮気疑いますよね…
しかも私が働いてる所のすぐ隣の映画館でした。

旦那は夜は飲み屋でバイトしてるんですが、そこで知り合ったらしい女とLINEしてるのは一度問い詰めた事もあるのでわかってます。
モヤモヤでイライラするから浮気するなら徹底的に隠し通すのが礼儀ですよね…
今晩問い詰めようかな〜

No.2255405 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

映画の半券を、家のごみ箱に捨てるなんて、初歩的なミスを…

ぜひ聞いてみて下さい。

• << 3 これで浮気してたらただの馬鹿か私を完全になめてますよね! ちょっと日常会話してから聞いてみます!

No.2

最初から半券を出すと「男友達と行った」等と逃げられる可能性があるので「友達(主さんと旦那さんお互いが知っている)があなたと女性が映画館から出てきたの見たんだけど」みたいにカマをかけてみたらどうでしょう。もしくは自分が見たと言うのもまた大胆で良し!行ったという証拠は握っているので最初は遠回しに

No.3

>> 1 映画の半券を、家のごみ箱に捨てるなんて、初歩的なミスを… ぜひ聞いてみて下さい。 これで浮気してたらただの馬鹿か私を完全になめてますよね!
ちょっと日常会話してから聞いてみます!

No.4

最初は爽やかに映画デート❤気がつけば濃厚な肉体関係に発展する可能性があるから、他の人のアドバイス通り、探りを入れないと!

No.5

>> 4 返事ありがとうございます。

そうですよね〜
まだうやむやなままでいます。
旦那もその事には何も言ってきません。
たぶんしてたとしたら遊びだとは思いますが…
私が浮気したら殺すって言ってたのにじゃ~私に殺させても文句言えないですよね(笑)

No.6

そんな簡単に浮気の証拠を残す旦那さんなの?逆にその行動に天晴です。
場所も場所だし、なんかバカにしてません。開き直り。

以前問い詰められたこともありながら、その体たらく。結局、前回のことが身に染みてないわけだよね、学習してない。
そんな人だと見切ります。バカな人だなって思っていた方が楽。

No.7

旦那様を愛してるようには見えないですけど…

仕事仲間(男)と行った可能性もあるよね

そんな分かりやすいミスをするはずもない

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧