みなさんは夫婦生活の不満ありますか❓

レス7 HIT数 5533 あ+ あ-

2008/08/29 00:54(更新日時)

結婚して2年子供はいません。最近旦那のエッチが手抜きになってきて感じないんです😢そのせいか濡れなくなったと言われ、回数も減ったし旦那はフェラだけしてくれればいいやってかんじでフェラだけを要求してきます…私はちっとも満たされません😢
他に女がいるわけではなく、毎日のようにフェラしてと言われます😢
旦那は前よりも早漏になったしエッチしてもめんどくさがって私に動いてと言うんです…
キスも愛撫もなし、少しいじって濡れてきたら入れるってパターンで真面目に相手間違ったかなって考えてます。子供も欲しいのに、満たされないSexのまま妊娠したくありません😢
こんなモヤモヤを抱えたまま夫婦生活を続けられるのか不安です…この気持ちは全て旦那には打ち明けました。けど旦那の返事は「どうしてそうゆうこと言うの〜❓」でした💦
私が悪いんでしょうか😔
旦那はどうして性欲はあるのに自分だけ満足すればいいって考えになってしまったのかわかりません😭
アイディアをください🙇このまま年を取りたくありません😭

タグ

No.225479 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして。私も結婚して2年がたち、子供はいません。私も最近旦那が手抜きになってるなと思います😫
主サン毎日フェラは辛いですね😣精神的に大丈夫でしょうか?

うちの旦那はフェラは要求してきませんが、最近私とのHよりも携帯のエロ画像や巨乳の女性の方がいいみたいです。私は胸ないし、Hよりも一人でなんて、妻としての立場がなくなります。女としてもとても悲しいです😣

女性としてもっと愛されたいですよね😢

私は旦那の事とても愛しています。でもH以外にも信用を失いかけていて、私も最近結婚する相手間違ったのかなと悩む毎日です😫

No.2

>> 1 レスありがとうございます珵
1さんも大変ですね…
飽きられたんでしょうか炅
仲はいいのになぜエッチしてくれないのか不思議です焏
抱きしめあって愛を確かめたいですよね…
このままだとホント離婚です。どーしたらいいんですかね昉
ってゆーかどーしますか昉蓜
同じ悩みを持つ人がいて心強いですが、ヘコみますよね炅
フェラだけだったら何もしない方がいいです炅

No.3

はじめまして!私は二児のパパであり結婚7年になります。 私もそんな旦那さんの様なフェラだけ!はありませんでした!と言うか2ヶ月位セックスしなかったかもしれません。それは不思議と仕事だとかストレスなのか、一人でしたりし満足デキチャウ感じでしたね。 なぜだったのか私もわかりません。 今は月に4回位はしますが、フェラあり、私もチョメチョメしちゃんと入れますよ~←ストレート過ぎでごめんなさいm(__)m 主さんもほんのちょっとした時期じゃないですかね~

No.4

>> 3 ありがとうございます珵
うちの場合は3さんと違ってセックスレスなんじゃなくて、回数は減ったものの月1くらいなんで不満はないんです昉問題は中身なんです焏
チュウとかイチャイチャしたいと思っても旦那はいきなり69から始めて濡れてきたらすぐに入れます焏しかも騎乗位で…
見つめあって…なんてもうありません焏
ただの行為になってしまいました。
いくらイヤだと言ってもどうしてイヤなの~蓜お願い上に乗ってぇ~と甘えてきます涬
私は強引に押し倒されるくらいが好きなのに湜
昔は背中とかも愛撫してくれたのに…やっぱり面倒なんですかね淸
浮気に走る人の気持ちが分かったかんじです昉

No.5

おはようございます😃結婚2年目で1児のママです👶
私は子供を産んでから一時期旦那が手抜きになったときがありました…💀さすがにフェラだけしてというのはなかったですが⤵飽きられてきたのかと思い、自分から積極的にいろいろするようになりました😉チューとかも自分からしてましたし、すぐ入れようとしてもじらしたり❤そしたら旦那も手抜きじゃなくなりましたよ👌まぁ、付き合ったばかりのような激しいのはすくなくなりましたが😥
主さんもちょっと自分から積極的にエッチになってみては⁉「もっと~して」とエッチの最中に言ったりしたら、旦那さんもしてくれるんじゃないでしょうか❓☺頑張ってくださいね💪

No.6

>> 5 ありがとうございます珵そうですね…リクエストはあまりしないんで次は言ってみます昕
でも違う体位してと頼んでも、ダメ!すぐ出ちゃうから と断られたり、チュウしてと言っても、してるじゃんか~と反論されてしまいます炅
だから何も言えなくなってしまって…
入れて出すだけの道具になってしまったのかもしれません淸
魅力がないのかなぁ

No.7

初めまして!自分だけ気持ち良ければいいという考えや態度になる旦那さんというのは、もしかしたらエッチなビデオやDVDが大好きではないでしょうか。女性経験があまり無かったりすると、そういった「男の快感のためにわざわざ作られた物」で覚えるので、女が“してくれて当たり前のもの”とインプットされているかもしれませんねー💧エッチは男女対等のものです。夫も妻も努力しなくては、相手が誰であってもマンネリになります。体の衰えなら仕方ないことでしょうが、結婚して数年なら、まだまだ旦那さんに休まれちゃ寂しいですよね!コスプレするとか、場所を変えるとか、道具を使用するとかってよく聞きますが、確かに効果はあると思います。いつものHではなくなると、男性は興奮して自分から動きます。うちも、ちょっぴりSMっぽくやってみたら旦那は興奮して、いつもはしないことをしてきたり、こちらが感じてしまうような事を囁いてきたり…。激しく腰を動かすだけが快感でもない、ということがよく分かります。要は工夫や遊び心ですかね~。待つだけでなく色々仕掛けて遊んでみたら?自分も楽しいですから、ぜひオススメしますよ♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧