🇯ð詩に成ったら 🐘 普通を超える  🐘

レス500 HIT数 4333 あ+ あ-

2015/10/01 03:00(曎新日時)

こんにちは 熊鷹 燕 です  (・◇・) 今回 タむトルをリホヌム したした 🇯ð は 倖すか迷いたしたが そのたたで ゆきたす 埌は からの続きですがの圢デザむンが奜きでは無くお同じ理由で も 圢デザむンが奜きでは無く、飛ばしお シヌズンからの スタヌトですよろしくお願いしたす。 ....... 今回新しい仲間が女性がたた🙆🙌䞀人増えお 知らない垞識を教えお戎き、察話を分かち合う楜しみが 増したしたありがずうございたす。 ..シヌズンの No.の 続きは 歀方に けじめで 曞きたす..前スレのシヌズンは 孊生時代から 過去ぞダむブしお No.からの少幎時代の、猛犜倧鷹の神颚ず、昆虫飌育ず、少幎時代の父ずの磯遊び など 曞きたしたが、カブトムシの飌育蚘録が No. で 雄♂のさなぎ で 止たったたたで 成虫の物語は  続けお歀方に曞いおゆき 孊生時代ず 二十代 から 今さっきの浅草散歩たで 目次を芋お瞬時に曞いお圚る事が察知出来るように、綎っおゆきたす🐘 .批刀は 建蚭的で 察話に成るように、 双方に 友情が生たれるように垌望したす👮石橋を叩いおからお願いしたす。 最埌に 🐘は ブルヌマンモスですが   私の動物占いの結果は  象です。🐘 ”(ノ><)ノ 🐘 ε=ε=┏( ・_・)┛ (・◇・)(・◇・)

15/09/06 00:17 远蚘
そしお自由自圚 を おすず 党スレが芋れたす.....ストレスフル で 読み難い所や 持村の昭和の男の荒っぜい 衚珟など...生きおいた   日本オオカミの赀ちゃんを 育おる感じで 読んで頂けたら䜕かしらを 楜しむ事は 出来るず思いた🐘 食事ず睡眠 は 睡眠時間の方を 優先しおください。 ゆく🐘

15/09/06 23:45 远蚘
前スレ 猛犜の神颚は No.でした前の文は 間違いです。曎に、倧鷹では無く倧鷲でした鷹斑が無く確実に倧鷲で、実家から二件埌ろの裏山の斜面から来た倧鷲でしたNo. も 倧鷲関連スレです。...カブトムシのさなぎの前スレはNo.でした申し蚳ございたせん間違いたした。No.は 新芏の友人の女性で、No.は 映画のタむトル玹介でした。カピバラ👉 🐗

No.2253131 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 デスノヌト 昚日は 昌間は肉汁うどん(笑)     倜は 時間半寝お起きたら ラむト圹の 熱挔(笑)     私の脳が起きた🙆が  二回も🙆 珟実の䞭の幞犏な珟実ダァ!(b^ヌ°)

No.252

>> 251 デスノヌトの原䜜挫画は 巻の時に 埌玉で 北戞田駅前の本屋で買いたした。 若者が 盛り䞊がっおいお そんなに凄いのか ず倧宮の 䞀人に生るために、 避難所にしおいた、衛星攟送が入っおいお 南米のサッカヌず プレミアリヌグず 圓時は ハンブルガヌSVの高原盎泰の詊合䞭心に ブンデスリヌガが芳れた 某 ネットカフェに サッカヌず仮眠以倖で読みに行きたした。

No.253

>> 252 デスノヌトは 展開が面癜く、脳が起きお熱䞭しおあっずいう間に二回連続で読んでしたった。巻の出る少し前かな  各キャラクタヌが 起っおいお、曞いお人を殺せるず蚀う誰でも思い付きそうで思い぀かない アむデアが 玠晎らしく、挫画の絵が苊手な自分でも抵抗が無い綺麗な絵、䞀気に党郚二回連続で 読んだのは  浊沢盎暹のモンスタヌ。 池䞊遌䞀画 æ­Šè«–å°Š 原䜜挫画の ヒヌト 以来だった 其の䜜品は   本圓に面癜く、其れたで読んだ殆どの 小説より面癜いず思った皋だった

• << 256 浊沢盎暹の他の人気䜜品 も 読んで芋たしたが 絵に抵抗は無かったが䜕故か内容が入っお来ない 䞀番新しい䞖玀少幎にいたっおは、 県球萜曞きのマスクに ムカ぀いお💢💢 倧宮駅でナンパしおる 半グレのガキを 朚刀で 滅倚打ちに したい皋に 拒吊反応が  起きたゎラアァァァ💢💢💢💢💢💢💢👎👎(°□°;)
  • << 257 池䞊遌䞀は コンビニでリバむバル䜜品が 出おいお かなり読んだが 男の䞖界芳、男のハヌドボむルドテむストがベヌスか  歊論尊の厚みも手䌝っお ヒヌトの䞖界芳が面癜く 他の䜜品がヒヌト以䞊なら金を出しお賌入するのですが           モンスタヌの時もですが 䞀番の䜜品に 最初に出合っお したう傟向がある。
  • << 258 デスノヌトは 最埌の巻も北戞田駅前の本屋で賌入したした。 昚日のドラマの最終話も クラむマックスのテンション、むンスピレヌションも 巻からず比べおも、迫る物が圚った のでは、そしお熱挔に惹き付けられた。
  • << 259 デスノヌト 名前を曞いお秒で 心臓発䜜で殺せる たた 日 たで 死因ず時間軞をある皋床コントロヌル 出来る。 他にも 死神の目 寿呜が半分 ノヌトに 觊れるず死神が 芋える ノヌトの所有暩など 他にもあるが          最初に倧宮で読んで 感じたのが  この ノヌトに名前を曞き蟌んで 人間を殺せるず蚀うアむデアが  非垞に女性的 女性的なアむデアで 原䜜者の 倧堎぀ぐみ さんは きっず 女性ではないかな、 ず思っお 同時に 原䜜者のトラりマも 疑った   新䞖界 犯眪者を裁く 審刀胜力 男らしいず 挫画通の 埌茩に聞いお 少し驚いたが    実際に䌚っお無いので ただ 倧堎぀ぐみは 女性じゃ無かった  ず 思っおおりたす。

No.254

hit Thanks !(b^ヌ°) 👍 🙌⭐

No.255

>> 235 デスノヌト 幞せ者 幞せ でヌす でヌす デスノヌト さっき 二十分くらい 芳た 凄い衚地胜力 尊敬したす。 日本は  人間おぇおもしれぇなぁ 熊倫 ドグマ自家撞着ぅアむアン  🐻 🐻 🐻 🐻 🐻

No.256

>> 253 デスノヌトは 展開が面癜く、脳が起きお熱䞭しおあっずいう間に二回連続で読んでしたった。巻の出る少し前かな  各キャラクタヌが 起っおいお  浊沢盎暹の他の人気䜜品 も 読んで芋たしたが 絵に抵抗は無かったが䜕故か内容が入っお来ない 䞀番新しい䞖玀少幎にいたっおは、 県球萜曞きのマスクに ムカ぀いお💢💢 倧宮駅でナンパしおる 半グレのガキを 朚刀で 滅倚打ちに したい皋に 拒吊反応が  起きたゎラアァァァ💢💢💢💢💢💢💢👎👎(°□°;)

No.257

>> 253 デスノヌトは 展開が面癜く、脳が起きお熱䞭しおあっずいう間に二回連続で読んでしたった。巻の出る少し前かな  各キャラクタヌが 起っおいお  池䞊遌䞀は コンビニでリバむバル䜜品が 出おいお かなり読んだが 男の䞖界芳、男のハヌドボむルドテむストがベヌスか  歊論尊の厚みも手䌝っお ヒヌトの䞖界芳が面癜く 他の䜜品がヒヌト以䞊なら金を出しお賌入するのですが           モンスタヌの時もですが 䞀番の䜜品に 最初に出合っお したう傟向がある。

• << 261 クロサギ 巻たで 䜕ずか読んだのですが   絵が薄過ぎに 感じお埌、黒厎のラむバルの👓に髭の男の、元圌女のキャラクタヌの芋た目 ず ファむンアヌト詐欺の犯人女のキャラクタヌの芋た目が 党く同じで他にも キャラクタヌどうしで 絵が䌌おいるのが倚くお 皚拙に感じお巻でギブアップした(笑)  内容 展開は 珟代的 珟実感が圚っお 面癜かったので 残念キャラクタヌの絵が もう少し 濃くお 浊沢盎暹のモンスタヌ のキャラクタヌ䜍に差が欲しかった 、そしたらもう少しクロサギは 読みたかった。

No.258

>> 253 デスノヌトは 展開が面癜く、脳が起きお熱䞭しおあっずいう間に二回連続で読んでしたった。巻の出る少し前かな  各キャラクタヌが 起っおいお  デスノヌトは 最埌の巻も北戞田駅前の本屋で賌入したした。 昚日のドラマの最終話も クラむマックスのテンション、むンスピレヌションも 巻からず比べおも、迫る物が圚った のでは、そしお熱挔に惹き付けられた。

No.259

>> 253 デスノヌトは 展開が面癜く、脳が起きお熱䞭しおあっずいう間に二回連続で読んでしたった。巻の出る少し前かな  各キャラクタヌが 起っおいお  デスノヌト 名前を曞いお秒で 心臓発䜜で殺せる たた 日 たで 死因ず時間軞をある皋床コントロヌル 出来る。 他にも 死神の目 寿呜が半分 ノヌトに 觊れるず死神が 芋える ノヌトの所有暩など 他にもあるが          最初に倧宮で読んで 感じたのが  この ノヌトに名前を曞き蟌んで 人間を殺せるず蚀うアむデアが  非垞に女性的 女性的なアむデアで 原䜜者の 倧堎぀ぐみ さんは きっず 女性ではないかな、 ず思っお 同時に 原䜜者のトラりマも 疑った   新䞖界 犯眪者を裁く 審刀胜力 男らしいず 挫画通の 埌茩に聞いお 少し驚いたが    実際に䌚っお無いので ただ 倧堎぀ぐみは 女性じゃ無かった  ず 思っおおりたす。

No.260

>> 259 デスノヌト 原䜜者の倧堎぀ぐみ が 男らしい リアルタむムで苛め 虐めを受けおいる 読者は 孊生 瀟䌚人問わずのめり蟌んで 同化する玠逊が倧きく、たた 恚み぀らみを 持぀方も 曎に、䞀番倚いタむプは  被害者に近い無力な友人が 被害者のトラりマや珟圚進行圢の心理ず肉䜓的な傷の発生源 に察しお倧小の怒りを持っお読んでいる方が倚いのでは 無いでしょうか いずれにしおも女性的で 思い付きそうで、思い぀かない発想 凄いアむデア。

No.261

>> 257 池䞊遌䞀は コンビニでリバむバル䜜品が 出おいお かなり読んだが 男の䞖界芳、男のハヌドボむルドテむストがベヌスか  歊論尊の厚みも手䌝っ  クロサギ 巻たで 䜕ずか読んだのですが   絵が薄過ぎに 感じお埌、黒厎のラむバルの👓に髭の男の、元圌女のキャラクタヌの芋た目 ず ファむンアヌト詐欺の犯人女のキャラクタヌの芋た目が 党く同じで他にも キャラクタヌどうしで 絵が䌌おいるのが倚くお 皚拙に感じお巻でギブアップした(笑)  内容 展開は 珟代的 珟実感が圚っお 面癜かったので 残念キャラクタヌの絵が もう少し 濃くお 浊沢盎暹のモンスタヌ のキャラクタヌ䜍に差が欲しかった 、そしたらもう少しクロサギは 読みたかった。

No.262

>> 261 キャプテン翌で鍛えられおいる郚分もあったのでクロサギの絵は 我慢した方ですが 䟋えば    䞉杉淳ず岬 倪郎は 同じ 埌は 色々 (笑) 初めお買った 週間少幎ゞャンプ は  小孊校幎の 埌半で 倀段は  円🚬煙草セブンスタヌが 円🚬 CABINが 円 コヌラやサむダヌは 駄菓子屋で ビンで売っおおりたした ゞャンプも 駄菓子屋で買った ゞャンプは 少の終わりに確か  円に倀䞊げした(笑) 䞭孊では 円 高校では 円 今は 知らん(笑)

• << 266 キャプテン翌は  南葛䞭 🆚 明和 の決勝戊で 岬くんが 足を痛めお うずくたっおいた 小孊校幎に初めお買った ゞャンプより

No.263

>> 262 小山ゆう 少で 確か初めお買ったゞャンプの ペヌゞ目 巻頭カラヌが   小山ゆうの倩地を 喰らわすだったかな 吉川英治䞉囜志が モデルで りゅうびげんずく劉備源埳が、巚倧化しお、倩女ず セックスするシヌン だった確か   俺の空も小山ゆう

No.264

あずみ、も小山ゆう あずみは 西川口のな店が無い方の出口に 行き着けの ぀け麺屋がある方の ワンブロック埌ろの 挫画喫茶で巻たで読んだが あずみは たぁ 男子に察しおのサヌビスの郚分は理解したす解った(笑) だが、敵圹が 絵が 醜い 醜過ぎる(笑) 善悪を 二察抗を ハッキリ分ける スタむルなのだろが  笑っおしたう䜍に醜過ぎる(笑) ですので あずみ偎は👍ですが 巻 で 双子が敵圹の所で ギブアップした(笑)

No.265

>> 264 雄飛 小山ゆうの新䜜で ある人が  面癜いず絶賛したので 釣られお買っおしたった(笑)  人物描写に力が圚っお面癜いっちゃ面癜いが 匷姊のシヌン堎面が 倚過ぎ👎非道酷い(æ³£)    戊埌盎ぐの貧しい日本の珟実感が 仕方無いが これは  小山ゆうの描写が 䞊手いせいもあっお 絵が 描いおいる匷姊の描写が 脳裏に 迫っおくる👎 䞀回は通しお読んだが bookOFF行きです👍。

No.266

>> 262 キャプテン翌で鍛えられおいる郚分もあったのでクロサギの絵は 我慢した方ですが 䟋えば    䞉杉淳ず岬 倪郎は 同じ 埌は 色々 (笑) 初  キャプテン翌は  南葛䞭 🆚 明和 の決勝戊で 岬くんが 足を痛めお うずくたっおいた 小孊校幎に初めお買った ゞャンプより

No.267

>> 4                | ● | `| ● | ∧_∧ | ̄ ̄   ̄ ̄|(`ω)    midnight jungle むグドオォォォォォォォォォォォォォ♪ midnightmidnight♪ミンナァむ♪ ゞャンゎオオォォォォ(°□°;)

No.268

>> 4                | ● | `| ● | ∧_∧ | ̄ ̄   ̄ ̄|(`ω)    高橋陜䞀 今晩わin にゃお 🐱      🐱

No.269

>> 4                | ● | `| ● | ∧_∧ | ̄ ̄   ̄ ̄|(`ω)    高橋陜䞀先生は   奜きかい 🐱 にゃお(笑)

No.270

>> 246 ピサロずモネ クロヌド モネ、 カミヌナ ピサロ 枅らかさ       印象掟 ゞャンル カテゎリヌは 違いたすが   ホヌルオヌツは  奜きに成ったのは 震灜の前の幎 だった確か  片方のダリルホヌルの方は  二十歳の時発売された 䞉枚目の゜ロアルバム ゜ヌルアロヌン を 毎日聎いおいた ルックスも歌声も 最高に栌奜良い👍👍👍 クラブで 東京で小さな箱で  ラむブ が 📺宣䌝され 行くか迷ったが  忙しくお行けなかった。ダリルホヌルの ルックスは、 ドルトムントの 右サむドの金髪の 男前の 🇩ð代衚に 䌌おいる 思い出せない(笑)

• << 272 の東京ドヌム がこの頃 あっお 芖聎しに行きたした ワヌルドツアヌの最終日で 唯䞀の野内公挔BONOが 歳 アクトン ベむビヌず  ロッパ の 二枚の 名盀を 匕っさげお の  の ベストの ピヌク時 最倧最高のラむブを魅せお くれたミセテ 。

No.271

>> 270 ドルトムントは   オバメダンがトップ 䞋が 銙川真叞で ギュンドガンが  ボランチ 巊が マンU から入った 黒人の忘れた(笑) 巊が       怪我が 倚過ぎなむメヌゞ金髪の男前の🇩ð代衚の忘れた(笑) ずにかく若い頃のダリルホヌルに 良く䌌おいる倚分、ダリル自身も🇩ðç³» アメリカ人だぁ ドルトムントの金髪の男前を 老けさせるず ダリルホヌルの 出来䞊がりです👍

• << 288 ロむスマルコ ロむス 思い出した(笑)  🙆🙌 ロむスを老けさせるずダリルホヌル

No.272

>> 270 ホヌルオヌツは  奜きに成ったのは 震灜の前の幎 だった確か  片方のダリルホヌルの方は  二十歳の時発売された 䞉枚目の゜ロアルバム ゜  の東京ドヌム がこの頃 あっお 芖聎しに行きたした ワヌルドツアヌの最終日で 唯䞀の野内公挔BONOが 歳 アクトン ベむビヌず  ロッパ の 二枚の 名盀を 匕っさげお の  の ベストの ピヌク時 最倧最高のラむブを魅せお くれたミセテ 。

No.273

>> 272 ElvisPresley の 名曲もカバヌしお くれた 奜きに成らずにいられない  ’       

No.274

>> 273 satellite love ルヌ リヌド も カバヌしおた ベム ベンダヌス の 映画 で ルヌは ⭐ファラりェむ ゜ヌクロヌズ で 曲を 披露しおたな ミパルゎルバチョフは でおいたが  ⭐ファラりェむ ゜ヌクロヌズ は の 曲のタむトルでアルバム の 最埌から番目か二番目の曲だ。

• << 276 ’     ―                 

No.275

>> 274 ⭐ベルリン倩䜿の詩 でも ベヌスを デカい🎧ヘッドホヌンしお 匟いおいた蚘憶が⭐ パレルモ デニス ホッパヌの 遺䜜に成ったには 出おない か 党郚良い映画 🎬 👍

No.276

>> 274 satellite love ルヌ リヌド も カバヌしおた ベム ベンダヌス の 映画 で ルヌは ⭐ファラり  ’     ―                 

No.277

>> 276 高校の時にグロヌリアがhitしお有名に成ったゞキヌの 歊道通ラむブに 二十歳前 先茩に 🎫チケットを 取っお貰っお芋に行ったが これが  オリゞナルメンバヌ 人での最埌の ラむブに成った 埌に の子分のレむデヌスルヌムの歊道通千円ラむブ も 行っお ダフ屋 から 買っお芋た 目の前で ゞョヌゞが 🚬 カヌトンを 客が投げたのを キャッチしおた👍

No.278

ヒュヌストンで乗った✈飛行機のブルネットの👩矎人スチュワヌデスさんが 優しく 介抱しおくれた 飛行機に酔ったのか 時差がけず 日本 から 匕き摺った感傷ず酷いストレス(笑) 明らかに顔色が悪かったのだろうか 病気のカピバラさん みたいだったはずだ👩矎人スチュワヌデスさんは  優しく、觊蚺しおくれた ラッキヌ🙌🙆 冗談抜きで  盞手は プロ 真面目な話し 本圓に助かった 勿論 矎人スチュワヌデスさんの 觊蚺も 貎重な䜓隓でグレヌトな䜓隓で圚る事は  グレヌトデンも ブルヌマンモス🐘 も ビック ゞ゚ラシヌ in ピクル👩⭐👍

No.279

>> 278 すき家 混ぜ子定食 円 久し振りだが矎味い  特に味噌汁が  合栌 オクラも鰹節も良し 肉汁良し 誉めお䜿わす♪ 俺は 熊鷹燕は  歳以䞊生きる぀もりだぁ 埌 幎以䞊よろしくなっ👍👩

No.280

>> 279 吉野家  に すき家の埌梯子した そしお カルビ䞌 䞊み   割匕 円 矎味いが 肉が やや少ないが   ぶっ💊 ぶれえヌものぉ 朝からガッツり食うせんば どないしょヌ それずぉあのトむレの狭さ なんだぁヌゎラアァァァ💢💢💢👎👎(°□°;) 盎しおおげぇなぁ💢👎👎(°□°;) ゎラアァァァスッキリ  グレヌトデン !(b^ヌ°) 👍 🙆

No.281

>> 280 吉野家は  埌トむレの埌を通った北の倧将みおヌなボディヌの オダゞ 腹が 背䞭にかすっお おめヌの぀た先 俺のぉ 䌝説の螵にぃ かすった可胜性 高いぞぉ!! 🐌 ゎラアァァァ💢 (°□°;) 🐗 ブルヌ🐘マンモスに 免じお蚱しおやるぅぅぅぅぅぅ🐧🐙

No.282

生たれお初めお芳た 電柱ず 鉄柱ず 話す おじさん🙆 今幎のゎヌルデン りィヌクに深倜浅草を散歩しおいた。 流石に流石に浅草だぁ 倜䞭の時なのに お爺ちゃんお婆ちゃんだらけだぁ スヌツ姿だが グレヌヘアヌか 頭髪が薄いでもそんなの党然 関係無く皆 雷門前から端の鰻専門店 前たで👎👵でびっしりぃはしゃいでる🙌(笑)

若い方に 人ほど すれ違ったが ものすごく察称的に元気が 無かった(æ³£)

(=゜-゜)(=。_。)

No.283

>> 282 浅草寺の呚りを、静かな雷門の呚りを 楜しむ぀もりだったが パワヌ党開の👎👵 軍団に気が滅入っお 反察の路地裏に 逃げ出したした。暫く 静けさを楜しんでいるず 䞀人チャヌミングな爺ちゃんが 䜕かほろ酔いで 千鳥足で フラフラ 歩いおいお、 暫くするず䞀番近い 電柱を指差しお、 䜕かふた蚀 ぐらい 呜什口調で 䜕か蚀っお たた千鳥足で フラフラ歩き出した(笑) 面癜い 爆笑の匂いがするなっず(笑)

No.284

>> 283 暫くチャヌミングな爺ちゃんの 远っかけず ボディヌガヌドを しおいるず、仏壇に 食る 小物を扱っお売っおいる 角の店の廻りを 千鳥足で 振り子のように行ったり来たりし、初めた  そしお䜕か 芋぀けたように    

No.285

>> 284 二぀の鉄の柱を亀互に 指差しお、䜕やら指瀺を出し始めた (゜∀゜;ノ)ノ 👎 うっ💊うぐぅ💊うぐぅ💊 あうぅ👎 勇気を出しお接近した そしお 芳察を 続行した(笑)    チャヌミング👎 は 話し掛けおいた 小刻みに指差しお 角の鉄柱に じぃ、 じ じ じぃぃ 俺は (笑)(笑)

👎は 鉄柱に曎に    じぃぃ字䜙りぃ 字䜙りぃ 字䜙りなんだぁよぉ 字䜙りぃ      (笑)(笑)   初めお出䌚った (゜∀゜;ノ)ノ 挫画以倖でリアルに 電柱や鉄柱 鉄柱に 話し掛ける酔っぱらいV(^-^)VV(^-^)V しかもしかもぉ♪ セリフ台詞が    じじじぃじぃ字䜙り字䜙りぃだよぉ♪ 浅草だぁ やっぱり浅草だぁ👎👵🙌🙆🐙最高だ V(^-^)VV(^-^)V(゜∀゜;ノ)ノ ♪Ξ(^0^ )

No.286

>> 4                | ● | `| ● | ∧_∧ | ̄ ̄   ̄ ̄|(`ω)    䌑憩䞭にゃお🐱

No.287

⭐    アクトン ベむビヌの 曲目で ベム ベンダヌスの 映画のタむトル 撮圱は   オヌストラリアで䞖界の終わりを䜜り䞊げおおりたす♪(笑)衣装担圓は ペりゞダマモト山本耀叞⭐brother北野歊の⭐brotherも山本耀叞が衣装担圓 ピグミヌ族少数民族が団䜓で出挔しおいお、かわいらしい歌に䌌た茪唱に䌌た、鳎き声を聎かしおくれおおりたす。確か BONOが脚本で参加  ⭐ of violence の方だったかなぁ♪ 小接安二郎リスペクトの ⭐ 東京画 ペりゞダマモ山本耀叞の⭐郜垂ず ビデオノヌト ベンダヌスは誰かず話せば     これらは 思い出すかな!! 䞀人でゆくよ!!     ⭐東京画

No.288

>> 271 ドルトムントは   オバメダンがトップ 䞋が 銙川真叞で ギュンドガンが  ボランチ 巊が マンU から入った 黒人の忘  ロむスマルコ ロむス 思い出した(笑)  🙆🙌 ロむスを老けさせるずダリルホヌル

No.290

>> 289 ぀たんないよぉ♪ 銬鹿🐙

No.291

   👀🌱   Jennifer(笑)    🙆🙌 🐧 🐙

No.292

>> 291    Jennifer Thanks     night

No.293

🐧🐙🐱―ゞダパニィヌズ ぉ♪や♪♪ world ワオン♪ワオン♪ワオン♪ワオン♪ワオン♪ワオン♪ワオン♪ワオン♪ワオン♪ワオン♪ワオン♪ワオン♪🐙🐙🐙🐙 (゜∀゜;ノ)ノ 🐧🐧♪Ξ(^0^ )

No.294

🌠の浅草だぁ 🌠の浅草最高だ ずっず  求めお 居た 浅草の倜 優しい 倜 この䜍の 気候が  肌に 優しい 浅草寺脇の 倧量の 鯉 昌間は  倖囜人でいっぱい   🌠は芋えないから ゆくの止めお デニヌズin の アむス コヌヒヌ 矎味しいのです👍👌👌👍お代わり しお 幞せ者が 䞀人䞊手 !(b^ヌ°)

No.295

>> 294 日高屋ヌinちょっず前にin。日高屋は  浅草に 䞉軒圚る 駅前は時間 斜め前 䞉軒隣が  私の行き着け店舗 ずにかく広く ゆったりず座れるので 䞀番気に入っおおりたす♪ 東南アゞア系の料理担圓の男性が 名前忘れた(笑)厚房がガラス匵りで客垭を向いおいるので目が 合っおしたう(笑)  たた来たしたかたた来たよ!!👍👌味も䞀番かな!!
(゜∀゜;ノ)ノ

No.296

>> 295 和颚぀け麺ず半逃子ず 半チャヌハンが  䞀番倚い たたに 汁無し油そば 埌 逃子が 矎味い おんや は  暫く 行っお無い 因みに本圓に矎味しい店は 曞かない 俺は そんなに 軜く無い ぐるなびに負けない(笑) 👌!(b^ヌ°)

No.297

>> 126 䌚おう䞭田氏は  いきなり蚀った バカかこれは 絶察䌚わないのず 本圓は 䞇以䞊 だが、 奎は 文孊賞の 賞金   前スレ以前で 間違いがありたした 郜立家政の駅ビルに入っおいる テキサス 私が 䞇千円 隙し捕られた ステヌキハりス テキサスは  歊蔵関の駅ビルか、䞊石神井の駅ビルのどちらかでした 郜立家政は 平屋䜜りでした、すいたせん。

No.298

>> 123 蒞気船のカフェレストランの デッキで アむスティヌを泚文しお 湖を芳ながらく぀ろいでいるず、り゚むトレスが  アむスティを 運んで 来  矎人スチュワヌデスさんよりも 曎に矎人さん 䞖界䞭のどの矎人の基準でも確実に 客芳的に誰しもが 厳しく芳おも矎人さん 圌女は 玛れもない矎人さんだった  圌女以倖自分の存圚すらどうでも良いず思った ビックリしお目を 湖に 逞らした。

No.299

>> 298 身長は センチくらいか、色が 透き通るほどに癜く綺麗だ タむトスカヌトか タむトスカヌトじゃ無いような 短いような、ちょうど良い ような、スカヌトも 圌女の綺麗で少し肉感的なレッグ フットに 比べたら どうでも良い黒のスカヌトだった。 胞も倧きいが品が合っお綺麗だ ドレスシャツの䞊からでも刀るほどだった 銀のステッチ入っおいるベストが 圌女の 魅力を䞊手く抑えおいた。

No.300

>> 299 髪は少し赀がかっおいたが 髪質事態が 倧倉矎しく、そしお 綺麗に巻いおいお 其れをアップに、しおいた ルックスは ロバヌトダりニヌJr.ゞュヌドロヌ䞻挔 ⭐シャヌロック・ホヌムズ の ヒロむン 䞊みの 矎人だ フィリップシヌモアホフマン遺䜜の⭐最も狙われた男 に保護芳察官圹で出挔しおいる、譊察郚長圹で、りェレムデフォヌも―確実にデビュヌ仕立おのニコヌル キッドマンが 霞むくらい   

• << 301 日本での事を思っお 蒞気船の看板 デッキの 手すりの傍のテヌブルず怅子に 身䜓を預けお、気力無く感傷塗れの顔 少しでも 癒やしお 貰おうず 芖線ず 自分自身を湖の黄昏に 預けお居た時だった。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

぀ぶやき掲瀺板のスレ䞀芧

日垞の぀ぶやきはこちらで。日々の䞭で感じた事をポツリず぀ぶやいおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧