緊急!!知りたい!!

レス7 HIT数 1143 あ+ あ-

2015/09/05 11:39(更新日時)

ミクルから離れていく人が、増えていると聞きますが、離れた人達はどこにいくのでしょうか??

ミクル以上に楽しい掲示板があるから?
リア充??

No.2252786 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

暇だから掲示板
寂しいから掲示板
なんか見ちゃうのよ掲示板
大体そんなものじゃないのですかね~?

現実が忙しくなれば見なくなります

No.2

削除規制が細いと掲示板の醍醐味が消えてつまらないし、トピが多いわりにはレス数が少ない、トピ主がスレ放置。観覧者は見なくなる。私は◯ちゃんも余り好きではないです。相談◯町はよく見ます。横レスが少ないし、ミクルみたいに削除規制も激しくないかわりに、最初の投函時にレスのチエックがあるそう…

No.3

ただ単につまんないから見なくなっただけじゃない?

ミクルも登録制にして相手のプロフィール見れるようにすれば良いのにね。
その方が雑談も盛り上がると思うよ。

完全匿名性なら2ちゃんみたいに頭の回転速くて言葉遊びができる人たちじゃないと、つまらない。サムい。

ミクルはアホ雑談がおばさんの面白くないギャグで埋め尽くされてる。

No.4

>> 3 じゃなんでいんの?

• << 7 頭をつかわない暇潰しにはちょうどいい 一般的な今時の主婦の考えやレベルを把握できる

No.5

単純に携帯をスマホに変えれば、コンテンツはガラの比ではないし。楽しさもガラとは比べ様もない。この説を裏付けるべく、スマホ登場から徐々にリンクする様にこの掲示板が過疎り始めた。まあ、それはアナログな掲示板全てに当てはまる問題で、この掲示板だけの話ではないけどね…

No.6

新たな情報もなく、知的レベル低いから

あまりものを知らない人が多く、的はずれや、嘘の回答も多いから

No.7

>> 4 じゃなんでいんの? 頭をつかわない暇潰しにはちょうどいい

一般的な今時の主婦の考えやレベルを把握できる

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する