児童ポルノ単純所持で逮捕者

レス12 HIT数 2284 あ+ あ-

2015/09/04 08:14(更新日時)

沖縄で、児童ポルノ禁止法による単純所持で初めて逮捕者でた だがある意味、冤罪の危険ある行為である 海水浴場で不審の行動する若い男性通報し、スマホの中に少女の全裸写真あった 一応書類送検だけだが、スマホに写真取り込む かなりの人やっているはず 男性が少女の水着撮影でもしようとして通報された スマホの中身みられた しかし警察おもいこみあり、実際は水着写真だった 水着なら違法ではない 大島優子も児童ポルノ疑惑でたがあれは水着であり違法ではない もし水着の写真なら 警察権力の不当逮捕にならないか気になる

No.2252330 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

良く解んないけど
スマホに少女の全裸写真が有った?
実は水着写真だった?
どっちなんだ?

少女の全裸写真を多くの人が取り込んでる?
赤信号みんなで渡れば怖く無いか?
駄目だよ 多くの人がやってても犯罪は犯罪

海で水着少女を密かに撮影は犯罪だよ

No.2

一番怖いのは、警察官のおもいこみ逮捕である 宮沢りえの場合 合法か違法か曖昧である 栗山千明の場合は撮影時が11歳であり違法である しかし、昨年販売された日本国憲法の中に少女の全裸入浴写真あり、しかし、これは昨年販売されたので違法に出来ないはず またジュニアアイドルはすべて合法である よく知らない警察官がおもいこみ逮捕の危険ないかきになる

No.3

警察がいつでも誰でもロックオンできる仕組みが怖いな。
政治家や役人は己がその標的にされたらと想像した事ないのかな?
公人ほどリスク高いのに。

• << 6 多分もうリスト作ってんじゃないかな? 【児童ポルノ禁止法強化】は、安倍政権において、憲法改正に匹敵する、隠れた重要政策 とにかく、エロ系の事件での逮捕は、その人物の印象を著しく失脚させるので、権力サイドからは非常に有効だ 植草教授も、この手法で潰された まず、原発反対者、安保法案反対者として名前が挙がってる人間は、気を付けた方がいい

No.4

な~んだ ロリコン爺さんのスレか
レスして失敗失敗

No.5

ロリコンじいさんじゃ無い❗

共産党が国家権力を
叩いてるだけ‼

No.6

>> 3 警察がいつでも誰でもロックオンできる仕組みが怖いな。 政治家や役人は己がその標的にされたらと想像した事ないのかな? 公人ほどリスク高いのに。 多分もうリスト作ってんじゃないかな?

【児童ポルノ禁止法強化】は、安倍政権において、憲法改正に匹敵する、隠れた重要政策

とにかく、エロ系の事件での逮捕は、その人物の印象を著しく失脚させるので、権力サイドからは非常に有効だ

植草教授も、この手法で潰された

まず、原発反対者、安保法案反対者として名前が挙がってる人間は、気を付けた方がいい

No.7

逮捕されたのはお前じゃないのか?

自分の事でニュースになったのか、ロリコンおやじ!

No.8

そりゃ単独で海水浴場に泳がずスマホで撮影してたら目立つし通報されるかもね?盗撮に使う小さくていいカメラあるから、カバンや荷物に仕込んで撮影するか?あまり少女のみピンポイントで狙わないでたまにはトド体型のおばさん撮影しとけば見つかっても熟女好きで切り抜けられるかもよ?少し前に裏DVDで出回った温泉脱衣場盗撮みたいな手法でさ…あれも探せばロリ好きでも満足できそうな画像あるし?マニアの中では常識か!失礼しました。

No.9

あれこれ私のこと言う人いるが、法律に触れること 盗撮するようなこと一切してない これは、一社会人として絶対してはならないことである ただ道徳的不謹慎と法律は別 不当な逮捕 冤罪 それは避けねばならない。

• << 12 おい爺さん 道徳じゃあないんだよ 罰則つきの犯罪なんだよ 爺さんの若い頃とは違うんだよ

No.10

どんどん逮捕で

No.11

子供の裸画像所持のことじゃなく?
高校生でしょ逮捕されたのは
別な件か

冤罪も何もスマホに画像所持している事実があるから逮捕されたのだけど

盗撮とかの犯罪はまた別の容疑になるよ

単純所持プラスα

No.12

>> 9 あれこれ私のこと言う人いるが、法律に触れること 盗撮するようなこと一切してない これは、一社会人として絶対してはならないことである ただ道徳… おい爺さん
道徳じゃあないんだよ
罰則つきの犯罪なんだよ

爺さんの若い頃とは違うんだよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧