心の病とお友達な人⑤
心の病とお友達な人④の続きスレです。
ゼロ、みどり、ふう、べー、ヌー、まゆ、るるる〜、テルまた皆んなで仲良く楽しく時には、
悩みごとなどリラックスして皆んなで話せる平和なスレになる様に御協力よろしくお願いします
m(_ _)m
尚誹謗中傷や荒らしや仲間の悪口、仲間はずれ行為は、固くお断りします。見つけた場合は、悪質とみなし即刻ミクルに通報しますので、ご了承下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
みんな、こんばんは
ふう、いつもありがとうね
今日はいろいろ考え過ぎてる
私は軽度のアスペ持ちだから、一度考え始めるとなかなか考える事を止めれないんだよね
現実逃避しようー
もう今日も疲れたから
私はアスペ持ちだけどみんな、引かない?
- << 357 まゆ、引かないよ。みんな個性があってあたりまえだし、みんな調べればいろいろあるよ。
- << 361 まゆ大丈夫だよ。皆んな全然そんなんじゃ 引いてないよ。私も悩み出すと悪い方にばかり 考え出して中々マイナス思考抜けれない時ある から、気を付けてるよ。そんな時は、たまに 数時間現実逃避して寝たりゲームしたりして 気分転換してるよ。でも、考え過ぎても解決直ぐに出来ない事は、その時になったら、自然と解決出来るから、大丈夫だよ。娘さんの可能性を今は、 信じてあげようよ。旦那さんとも少しずつ挨拶から また始めたら、良いんじゃないかな?
- << 375 まゆ♪全然ひかないよ(^_^)v よけいな心配するな 同志だろう(^o^)v
>> 347
皆んなこんばんは、ヌー旦那さん何で?急に
アパート出たいと言い出したんかな?困るよね。引越しや新築もリフォームするのもお金が掛かるし
急…
ふう、旦那がアパート出たいのは子供の部屋を作ってあげたい為と自分がバスケットでもめたから、今の地元の中学に子供を進学させたくないからだよ。
お金もないし同居もいやだから、今のままがいいよ。
- << 364 ヌー、子供さんは、引っ越したい。自分の部屋が欲しいと言ってるのかな?旦那さんは、バスケの事で揉めたことで、今の地区から、逃げたいんだね。 嫌な事から逃げても解決しないで物事から 逃げたら、また違う地区へ行っても同じ様な事で 揉めたら、新築やリフォームしたら、逃げれないと言う事を旦那さんは、わかってるのかな?親が困難な事でも逃げないで立ち向かって逃げないで 解決しなきゃ子供も嫌な事があると逃げたらいいやって、考えたり行動しだしたら、困るのにね。 それに知らない地域で1から人間関係築くのは、 凄い気を使うしメンタルの病気の人とかには、 余り良くないし辛いから、ヌーの気持ちわかるよ。
>> 355
ふう、旦那がアパート出たいのは子供の部屋を作ってあげたい為と自分がバスケットでもめたから、今の地元の中学に子供を進学させたくないからだよ。
…
ヌー、子供さんは、引っ越したい。自分の部屋が欲しいと言ってるのかな?旦那さんは、バスケの事で揉めたことで、今の地区から、逃げたいんだね。
嫌な事から逃げても解決しないで物事から
逃げたら、また違う地区へ行っても同じ様な事で
揉めたら、新築やリフォームしたら、逃げれないと言う事を旦那さんは、わかってるのかな?親が困難な事でも逃げないで立ち向かって逃げないで
解決しなきゃ子供も嫌な事があると逃げたらいいやって、考えたり行動しだしたら、困るのにね。
それに知らない地域で1から人間関係築くのは、
凄い気を使うしメンタルの病気の人とかには、
余り良くないし辛いから、ヌーの気持ちわかるよ。
>> 339
テルは、躁鬱なんだね。躁の時は、少し調子良いけど、調子に乗って無理し過ぎると疲れが後から
どっと出るよね。(^_^;)テル事故って、大丈夫…
ふう♪こんばんは(^_^)v
今保険会社どうしで争っているよ
おばさん嘘をついてるから
全身痛いよ
- << 372 テル保険会社と争ってるんだね。向こうが 悪いなら、治療費と仕事休んだり怪我通院しなきゃ ダメな時の給料の保証は、きちんともらってね。 全身痛いんだね。大丈夫?レントゲンや痛み止めや湿布は、もらえたかな?無理しないでね。 おばさんは、車に乗ってたのかな?自転車か 徒歩かな?おばさんの方には、怪我は、無いんだよね?私元保険屋さんだから、出来る範囲は、 相談に乗るよ。ネットの交通事故裁判事例で 似たような事故の状況をバソコンや携帯から、 検索したら、事故の過失割合がわかるから それ参考にしてね。先ずは、身体大事にしてね。
>> 366
ふう♪こんばんは(^_^)v
今保険会社どうしで争っているよ
おばさん嘘をついてるから
全身痛いよ
テル保険会社と争ってるんだね。向こうが
悪いなら、治療費と仕事休んだり怪我通院しなきゃ
ダメな時の給料の保証は、きちんともらってね。
全身痛いんだね。大丈夫?レントゲンや痛み止めや湿布は、もらえたかな?無理しないでね。
おばさんは、車に乗ってたのかな?自転車か
徒歩かな?おばさんの方には、怪我は、無いんだよね?私元保険屋さんだから、出来る範囲は、
相談に乗るよ。ネットの交通事故裁判事例で
似たような事故の状況をバソコンや携帯から、
検索したら、事故の過失割合がわかるから
それ参考にしてね。先ずは、身体大事にしてね。
- << 378 ふう♪おばさん車 俺は直進突然おばさん右折だよ。 自分が悪いんですといっていて 保険会社にはそんなこといってないって まじ嘘信じられない 保険会社は契約者だから信用するんだって 警察に人身扱いにするか悩んでいるよ おやすみ♪ 心配してくれてありがとう(^_^)v 体中痛いよ
>> 353
こんばんは、皆。
テル、全身打撲大丈夫?俺も何度か全身打撲や首のヘルニアした事あるよ。
無理しないでねぇ。
ゼロ♪こんばんは(^_^)v
ゼロも大変なのに心配してくれてありがとう
まだ保険会社がどうなるかわからないから
病院にいけないよ
自腹だと最悪だから
- << 382 テル警察に行って、事故証明出してもらって、強制保険は、絶対に怪我させたら、使う義務があるから、病院へ相手の保険会社の担当者に行くからと言えば使わないと言え無いから、相手の保険会社に 病院から、人身事故にして請求して貰えれば良いよ。身体痛いなら、早目に病院へ行ってね。その場で、相手に救急車呼んでもらうか?相手に病院へ連れって行って欲しいと言えば良かったのに テルが病院へ行かないで人身事故にしないから、 おばさん甘く見てるんだよ。最悪自分のバイクの強制保険の会社に電話して相談して相手が出してくれなかった場合自分の強制保険を使いたいって相談したら、相手の強制保険の会社名警察よんでるなら、警察が控えてあるから、警察へ行って教えてもらって、病院へ伝えれば良いよ。おばさんテルを舐めてるよ。許せんね。o(`ω´ )o
>> 372
テル保険会社と争ってるんだね。向こうが
悪いなら、治療費と仕事休んだり怪我通院しなきゃ
ダメな時の給料の保証は、きちんともらってね。
…
ふう♪おばさん車
俺は直進突然おばさん右折だよ。
自分が悪いんですといっていて
保険会社にはそんなこといってないって
まじ嘘信じられない
保険会社は契約者だから信用するんだって
警察に人身扱いにするか悩んでいるよ
おやすみ♪
心配してくれてありがとう(^_^)v
体中痛いよ
- << 381 テルおばさん狡いね^_^; テルが直進でバイクで、スピード出して 無かったなら、人身扱いにして事故証明取って 人身にした方が保証は、ちゃんとされると思うよ。 警察の交通課や事故相談センターに相談してみたら どうかな?確認しないでいきなり曲がってきた おばさんが悪いよ。交差点では、確認徐行は、車やバイクは、当たり前だからね。保険会社にもきちんと本当の事を言って保証してもらえないなら 事故証明取ってそちらへ送りますと何か言ってきたり保証してくれないなら、そう言ったりそうしたら 良いよ。その時に警察は、直ぐにおばさんや周りの人は、呼んでくれたかな?
>> 378
ふう♪おばさん車
俺は直進突然おばさん右折だよ。
自分が悪いんですといっていて
保険会社にはそんなこといってないって
まじ嘘信じられ…
テルおばさん狡いね^_^;
テルが直進でバイクで、スピード出して
無かったなら、人身扱いにして事故証明取って
人身にした方が保証は、ちゃんとされると思うよ。
警察の交通課や事故相談センターに相談してみたら
どうかな?確認しないでいきなり曲がってきた
おばさんが悪いよ。交差点では、確認徐行は、車やバイクは、当たり前だからね。保険会社にもきちんと本当の事を言って保証してもらえないなら
事故証明取ってそちらへ送りますと何か言ってきたり保証してくれないなら、そう言ったりそうしたら
良いよ。その時に警察は、直ぐにおばさんや周りの人は、呼んでくれたかな?
>> 374
ゼロ♪こんばんは(^_^)v
ゼロも大変なのに心配してくれてありがとう
まだ保険会社がどうなるかわからないから
病院にいけないよ
自…
テル警察に行って、事故証明出してもらって、強制保険は、絶対に怪我させたら、使う義務があるから、病院へ相手の保険会社の担当者に行くからと言えば使わないと言え無いから、相手の保険会社に
病院から、人身事故にして請求して貰えれば良いよ。身体痛いなら、早目に病院へ行ってね。その場で、相手に救急車呼んでもらうか?相手に病院へ連れって行って欲しいと言えば良かったのに
テルが病院へ行かないで人身事故にしないから、
おばさん甘く見てるんだよ。最悪自分のバイクの強制保険の会社に電話して相談して相手が出してくれなかった場合自分の強制保険を使いたいって相談したら、相手の強制保険の会社名警察よんでるなら、警察が控えてあるから、警察へ行って教えてもらって、病院へ伝えれば良いよ。おばさんテルを舐めてるよ。許せんね。o(`ω´ )o
みんな、こんにちは
まゆ、お礼なんていいよ(^^) ここの仲間はみんな病気持ってるから、気にしなくていいと私は思うよ
確かに雨だと少し心がどんよりするね 雨の日が多いよね 週間天気みても晴れマークがない
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おかあさんといっしょ0レス 8HIT 通りすがりさん
-
従姉妹にイラッとする6レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
自動販売機6レス 89HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
何をしても叶わない むかつく7レス 158HIT おしゃべり好きさん
-
体育座りと長座はどちらがおすすめですか?1レス 77HIT トーク好きさん
-
雑談部屋、その16
電車に二駅乗って、帰ります。 皆さん、お疲れ様です。(プータロー)
139レス 1059HIT トド君 名必 -
自動販売機
牛乳の自販機1リットル入りのやつ コーヒー牛乳もありました(匿名さん6)
6レス 89HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
おかあさんといっしょ0レス 8HIT 通りすがりさん
-
Kakkun-Castle41
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
153レス 2841HIT かっくん -
従姉妹にイラッとする
>>従姉妹が、31歳…なら、母親は、50〜60代ですが、既…(通りすがりさん6)
6レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 193HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 271HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 73HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
風呂キャンセル界隈の民へ26レス 495HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
気持ちが疲れ果てて苦しい(゚゚)1レス 123HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お話し相手になってください。
男性50才です😃。(常連さん0)
4レス 193HIT 常連さん -
閲覧専用
復活、おっさん劇場相談室劇場です✨🙋🎶❤。
※名言・格言 人間が人間に対し卑屈になる。 僕はそれが…(檄❗王道劇場です)
100レス 3620HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
備蓄米の味の感想‼️。 うまくもなく、不味くなく、何の感動もあり…(檄❗王道劇場です)
22レス 646HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
風呂キャンセル界隈の民へ
数字の上げ下げだけで、自らの人間性を下げることしない方が良い。 …(自由なパンダさん4)
26レス 495HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
雑談部屋、その15
ご覧頂き、有り難うございましたー.お終い(トド君)
500レス 3546HIT トド君 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の気持ちがわかりません
長いですが、彼の気持ちが分からないのでご意見ください。 1年ほどズルズルと好き合ってたけど、私…
12レス 325HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
なんて返したらいい?
レス1に書きます。
10レス 286HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
女叩きしてる人の正体
女叩きしている人の気持ちがわからないです。 女の話や主張とかは話半分で聞き流せばいいのに同じ目線を…
14レス 354HIT おしゃべり好きさん -
彼氏が、些細な嘘を付く理由わかりますか?
浮気もしてないし、いやましい事ないのに 行った場所の嘘を言うのは何故でしょうか? 例えば、 …
12レス 282HIT はー (30代 女性 ) -
離婚後の交際について
離婚をして約1年半経ちました。3人の子(中学生、小学生✕2)を育てるシングルマザーです。 先日…
8レス 208HIT 通りすがりさん (40代 女性 ) -
我が子の周りで苦手な子供いますか?
幼児の娘のクラスの女の子にモヤモヤイライラしました。 その子のお母さんからお誘いあり、今日初めて遊…
10レス 170HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る