旦那の人間性…😠😠

レス96 HIT数 12126 あ+ あ-

2008/05/26 18:12(更新日時)

私は結婚8カ月(旦那31歳)の働く主婦です。2カ月前から別居中です‼
原因は旦那の風俗・嘘・過去における犯罪・性癖です👊💨
具体的な嘘はお金を隠し持っていたり(250万)風俗に行ったことも嘘ついていました…⤵⤵
過去の犯罪とは、過去に街で女性の後ろ姿のお尻を盗撮していました…⤵⤵ビデオテープがありました。
性癖とは、元カノたちのハメ撮りをコレクションしていました⤵⤵しかもそのうち一人は私と同じ職場の人で、結婚前、私はその人から嫌がらせも受けていました。もちろんそのことは旦那も知っています⤵⤵

全てに証拠があったので証拠を突き出し、追求するとシラを切られた挙げ句、逆ギレされました‼‼
私は怒りを通り越し情けなくなりました⤵⤵

別居して2カ月、旦那は『帰ってきてください』とは言うものの迎えにはこない💨旦那の汚点を切り出すと逆上し、すぐに『離婚だ』と言い放ちます‼

こんな旦那とこの先やっていけるのでしょうか⁉⁉💦

タグ

No.225077 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな人とこの先やって行く理由が見つかりません。

• << 6 レスありがとうございます。 そうですよね…。この先一緒にやっていく理由はないですよね。 だけど、好きで結婚したから一緒にやっていきたい気持ちはあるんです…。

No.2

どんだけ付き合って結婚したんですか蓜スレの内容からは結婚するべき相手とはとても思えませんが

• << 7 レスありがとうございます。 付き合った期間は一年です…。今になるともっと付き合う期間が必要だったと思います⤵⤵

No.3

そのまま離婚をした方が良いと思います。
旦那さん…変態です。
逆ギレする人間なんて、結局は悪いなんて思っていませんし、主さんを下に見ています。
この先に犯罪を起こして逮捕されたら、ご両親が悲しむと思いますし、犯罪者が慰謝料を独房の中から払ってくれるとも思えません。
もし女の子を出産したら、性的虐待や、子供の友達が心配になってしまいます。
そんな変態とは一生縁を切って二度と会わない方がいいと思います。
主さんが怒るのは当たり前です。変態が逆ギレするなんて本当にバカです。しかもケチだし。
主さんはご自分の人生を大切にして下さい。

No.4

早目に離婚した方が主さんの為と思います。

No.5

本当に自分の伴侶に悪さをするとは許しがたいですね!💢

ただ、改心するチャンスはあげて下さい。🙇
今の世の中、誘惑が多くて中々自制するのが難しい。

もし改心するようなら、お互いで力を合わせ、どうすれば、過ちを犯さない生活が出来るか?考えて欲しいです。

不倫も悲しいですが、離婚も悲しいです。

喜ばしい離婚なんてないです。

主さんの為にもチャンスを主さん自身に与えて下さい。

それでも、改心する気がないならそれは仕方がありません。

新しい素晴らしい人生を見つけて下さい🌅。

• << 9 レスありがとうございます。 チャンスは私なりに与えました⤵⤵ 隠し持っていたお金を家に入れること、携帯を新しく変えて元カノとちゃんと縁をきることetc… 携帯は新しく変えてくれましたが私が家に帰るまで私が預かることになりました。新しい携帯にも今の携帯のデータが入っており、先日、みんなで野球観戦に行ったときに前の席に座っていた女性を隠し撮りしていました⤵⤵ 昨日わかりました。旦那はちっとも反省していないんですよね…⤵⤵⤵ 悲しかったです⤵⤵

No.6

>> 1 そんな人とこの先やって行く理由が見つかりません。 レスありがとうございます。

そうですよね…。この先一緒にやっていく理由はないですよね。

だけど、好きで結婚したから一緒にやっていきたい気持ちはあるんです…。

No.7

>> 2 どんだけ付き合って結婚したんですか蓜スレの内容からは結婚するべき相手とはとても思えませんが レスありがとうございます。
付き合った期間は一年です…。今になるともっと付き合う期間が必要だったと思います⤵⤵

No.8

レスありがとうございます。

その通りですよね⤵⤵私も犯罪者とこの先一緒にいて自分の身や親戚たちに迷惑はかけたくありません…。。

離れることで幸せになるとは思いますが、なかなか踏ん切りがつきません…⤵⤵

No.9

>> 5 本当に自分の伴侶に悪さをするとは許しがたいですね!💢 ただ、改心するチャンスはあげて下さい。🙇 今の世の中、誘惑が多くて中々自制するのが難… レスありがとうございます。

チャンスは私なりに与えました⤵⤵
隠し持っていたお金を家に入れること、携帯を新しく変えて元カノとちゃんと縁をきることetc…

携帯は新しく変えてくれましたが私が家に帰るまで私が預かることになりました。新しい携帯にも今の携帯のデータが入っており、先日、みんなで野球観戦に行ったときに前の席に座っていた女性を隠し撮りしていました⤵⤵

昨日わかりました。旦那はちっとも反省していないんですよね…⤵⤵⤵

悲しかったです⤵⤵

No.10

主さん…そういった性癖は治らないと思います💦💦
現に、主さんが言ってもまた盗撮やらやっていたんでしょ😫?
女性を見たら➡盗撮。。主さんと話し合い➡📱に元カノの画像。。なんて理性より性欲が先にきてますよね。  
好きな気持ちが邪魔してしまうと思いますが、それは過去の思い出に縛られてるからではないですか?

離婚しないなら、繰り返すことを頭においておいたほうが良いです。

ただ、犯罪は周りの人まで傷つけます😢お子さんが出来る前に解決されたほうがいいですよ。

No.11

>> 10 レスありがとうございます。

ちなみに元カノのハメ撮りは📱じゃなくてDVDです⤵⤵ビデオカメラで撮影し、私が不在の時や就寝後テレビで見てました。
それも全て処分させましたが、納得いきません‼‼

盗撮の件はどのように解決すればいいのでしょう⤵⤵
解決の方法がわかりません😔⤵⤵

No.12

昨日、私の親友が旦那と話してくれたみたいです📱💡

旦那は『悪かった、反省してる、やり直したい』と言ってるみたいです…。私は素直にそれを受け入れ、再度、チャンスを与えた方がいいのでしょうか…😠😔

No.13

>> 12 主さん、こんにちは。
私もそんなご主人に主さんが生涯ついていく理由はないと思います😣そこまでの性癖はおそらくなかなか治らないし、お子さんが生まれてからまたそんな問題があると、犯罪者の子供っていうことになりますよ⤵⤵
人それぞれ短所や変わった趣味ってそれなりにあると思いますが、ご主人のそれは許容範囲ではないと思います😥

それから何より逆ギレして反省してないなんて、それが「悪い」ことだとは思ってないんでしょうね😥

好きで結婚されて大切にしたいお気持ちも分かりますが、私事ですが、大好きだった元彼とは結婚後の経済的な考えが合わず泣く泣く別れ、正直そんなに好きではなかったけど非常に誠実な優しい相手と結婚して、かわいい子ども2人にも恵まれて大変幸せですよ👪❤

若い主さんならこれから先もっとよい人と知り合えると思いますが😉

• << 15 レスありがとうございます。 確かに許容範囲越えてますよね⤵⤵ 何かの間違いであってほしいけど現実ですもんね😢⤵ 私も離婚は考えています。 だけど……という状況です😔😔

No.14

1年付き合ってたのに、性癖は分からなかったのでしょうか?
てか、なんでそんな気持ち悪い人と結婚したのか理解出来ないです。

携帯電話で盗撮とかしてるって事ですよね?
誰かに見つかったら、警察呼ばれて逮捕ですよね…。

好きとか、許すとか言う以前の問題かと思います。

女性からしたら、ただでさえ盗撮なんて気持ち悪くて仕方ないのです。

その犯人が結婚しているとしたら、正直一緒にいる奥様も気持ち悪いです。

『えー、よくそんな人と一緒にいれるね』

みたいな感じです。

何より犯罪者を父親に持つ子供が可哀相なので、さっさと離婚するべきだと思います。

• << 16 レスありがとうございます。 1年付き合いましたがわかりませんでした⤵私といる時はホントにいい人なんです。 だからテープを見つけた時は目を疑いました。それから旦那を疑い始めていろんな嘘がでてきました。 今は旦那も反省して二度としないと言ってます。私が言う無理難題もきいてくれています。 そこまでしてくれてるからもう一度信じようか…だけどやっぱり許しちゃいけない… どうすれば決められるのかわかりません…😔⤵⤵ たくさんの方からご意見頂いてるのにすみません⤵⤵

No.15

>> 13 主さん、こんにちは。 私もそんなご主人に主さんが生涯ついていく理由はないと思います😣そこまでの性癖はおそらくなかなか治らないし、お子さんが生… レスありがとうございます。
確かに許容範囲越えてますよね⤵⤵
何かの間違いであってほしいけど現実ですもんね😢⤵

私も離婚は考えています。
だけど……という状況です😔😔

No.16

>> 14 1年付き合ってたのに、性癖は分からなかったのでしょうか? てか、なんでそんな気持ち悪い人と結婚したのか理解出来ないです。 携帯電話で盗撮と… レスありがとうございます。

1年付き合いましたがわかりませんでした⤵私といる時はホントにいい人なんです。
だからテープを見つけた時は目を疑いました。それから旦那を疑い始めていろんな嘘がでてきました。

今は旦那も反省して二度としないと言ってます。私が言う無理難題もきいてくれています。
そこまでしてくれてるからもう一度信じようか…だけどやっぱり許しちゃいけない…

どうすれば決められるのかわかりません…😔⤵⤵

たくさんの方からご意見頂いてるのにすみません⤵⤵

No.17

好きだから、このまま私が我慢すれば変わるかも…
子供ができれば変わるかも…

主さんはきっと少なからずこう思ってるとこがあるから、離婚に踏み切れないんじゃないかと😥
でも性癖は一生治らないと思います💧現に繰り返してるみたいだし💨このまま旦那さんといても、旦那さんが捕まるのが先か離婚が先かって感じだと思います💧

No.18

>> 17 レスありがとうございます。

その通りです⤵⤵
まだ希望を持ってます😔💨
持ってても仕方ないかもしれないけど…

離婚して後悔はしたくないんです…。。

No.19

>> 18 離婚しないで後悔してもいいんですか?

妻にお願いされてもやめずに、第3者に言われて止めようとするなんて、
主さんの事を大事におもってない証拠じゃないですか??

今後万が一再発して、逮捕されて離婚に踏み切るより、
先に決断しておいたほうがよくないですか?

No.20

>> 19 レスありがとうございます。

隠し撮りはもぅ二度としないと信じたいです😣‼
信じたいけど、犯罪を犯したという過去は受け入れられません⤵⤵

だけど旦那のことが好きなんです⤵⤵
情かもしれませんが…

No.21

主さんこんばんは。
世の中の人に変態と見られ、犯罪を犯しても好きだと思う主さんの気持ちは私には理解出来ないけど、
一つ教えて下さい。
主さんは踏ん切り付かないから離婚出来ずに悩んでるんですか?
それとも全てを理解して、現実を見据えても本当に好きなんでしょうか?
後者ならどなたかがレスしてましたが、繰り返す事を覚悟で耐えていくしかない様に思えます。
ただ、犯罪とゆう行動に出てるので離婚より傷付く覚悟がいるかもしれませんね。
本当に旦那さんが改心して幸せになれるのが一番なんですけどね…。

No.22

>> 21 レスありがとうございます。

私が悩んでいるのは離婚に踏ん切りがつかないからです。
21サンがおっしゃるとおり、他人から見て旦那は変態だと思います。私も変態、気持ち悪いと思いました。
でも、私が旦那を見守ってあげなきゃ旦那はどうなってしまうんだろう⤵⤵とか考えちゃいます…⤵⤵
そんなこと考えるくせに旦那を信用できない私が変なんです😫💨💨

もちろん、改心してもらえるのが一番ですが…

No.23

>> 22 確かに、好きで結婚した人が思いもよらない事を…ってなったら
急には気持ちの切り替え出来ないと思います💧
離婚に踏ん切り付かないなら、旦那に何も求めずに時間を置いてはどうですか?
旦那と連絡取ったり、旦那に許してくれって言われたら冷静になれないかもですよ。
主さんが優し過ぎます💧

No.24

>> 23 確かに連絡とると、口論になりカッとなって冷静に話はできません⤵⤵

私は本当にどうすればいいのかわかりません。。

しばらく連絡とらずに距離をとってみます…😔💨

No.25

>> 24 ショックとイライラで落ち着いていられないかもだけど、
この事を考えずに、1日でも気晴らし出来る時間見つけて下さい💧
本当に離婚したいなら、別居する勇気を持てたんだから頑張って💪

No.26

>> 25 レスありがとうございます。
遅くなってすいません。

別居する勇気とありますが、実は別居は初めてではないんです。今回で三度目です。前の二回は短期間でしたが…。。

離婚して新しい人生を歩みたい気持ちは満々です‼
だけど私が旦那を見放すと旦那はどうなってしまうんだろうと考えてしまいます⤵⤵
あんなにひどいことをされたのにまだこんなことを考えてしまう自分が嫌です…⤵⤵

No.27

>> 26 <あんなにひどいことをされたのにまだこんなことを考えてしまう自分が嫌です…

自覚されているところに追い討ちかけてしまうかもしれませんが、

別れた後は、それぞれ別の人生です。
別れた後の、旦那さんのことを気にかける必要はないですよ・・・。

<私が旦那を見守ってあげなきゃ旦那はどうなってしまうんだろう

どうして主さんを犠牲にしなくちゃいけないんですか?
自分を犠牲にしてついていって幸せにしてくれそうな旦那さんですか?

旦那さんもいっぱしの大人です。
生活する術だって、自分でなんとかします。

自分の趣味で逮捕されれば、自業自得です。

私がいないとあの人はダメなの!とか優しすぎるというか
それこそ、都合よい女。
ダメ男を好きなる典型的なだめんずうぉーかー。

主さんの人生は、主さんのための人生ですよ。

• << 32 レスありがとうございます。 別れた後はそれぞれの人生なんだから…というのも分かっています。 だけど、今までたくさん私にしてくれたことや無理な頼みもきいてくれたこともあり、見放すことができません。 もちろん、嫌なことをされたこともたくさんあります。そうやってマイナスのことを考えると見放して当然かなとも思います。 私、だめんずうぉーかーですかね⤵⤵

No.28

はじめまして😃読ませて貰って主さんが優しくて情の厚い方ってわかりましたし主さんが踏ん切りがつかない気持ちもわかりますが‥やっぱりこの先50年や60年一緒に生涯を共にする相手なんでしょうか?今だけの気持ちに捕らわれず先の事を考えて自分が一番幸せになる事を考えたら‥犯罪をするような方は絶対、主さんを幸せに出来ないと思います😢主さんがいながらも周りの女の人を常にいやらしい目で見てるんですよ?私なら許せません😤犠牲にあった女性にも申し訳ないし子供がかわいそうです😢幸せな家庭を作るためにも もっといい人みつけてください😢

• << 33 レスありがとうございます。 旦那も反省はしているみたいなんです。『悪いことした』と言ってます⤵だけどその言葉もあまり信用できません。。 私が戻るための条件としていくつかあげています。別居中に散らかした部屋を片付けること、携帯の番号を変えること、隠し持ってたお金を家に入れることetc…前の2つはしてくれているみたいです。。 だから悪い結果が出せないというところもあります⤵⤵ しかもまだ結婚して一年もたっていないのに別れるのは早すぎるかなとも思います⤵⤵ 私は甘いでしょうか…⤵⤵

No.29

主さんの為にも1日も早く正式に離婚した方がいいとおもうよ…
私も悩んだけど 信じられない人と一緒にいるのは 何より辛い😥もちろん 離婚後も色々あるけど いまは その悩んだ時期より とても幸せだよ

• << 34 レスありがとうございます。 確かに今は毎日悩んで悩んで辛いです⤵⤵周りにもたくさん迷惑をかけ、早く結果を出さなきゃ自分のためにもよくないというのも分かっています。。

No.30

あたしの彼氏も盗撮してた事があります。場所は電車や駅のホームなどでです。
見つけた時は、ふるえがとまりませんでした。悲しさ、怒り、情けなさ…。

あたしは彼氏に『これは犯罪だから…』っというと彼氏は『悪い事したと思ってる。でも、犯罪にならない。』と言い訳をいいだしたので。

その携帯を持って警察にいきました。
犯罪にはならないそうです。
普段かくれてる部分を撮っていたら犯罪で隠れていない部分を撮っていり部分にはその撮られてた女性が被害届をださないかぎりどうにもできないと言われました。

続きます➡

• << 35 レスありがとうございます。 彼氏の過去の盗撮行為はあなたは受け入れることができましたか⁉⁉ 私はまだ盗撮行為もそぅだし、風俗に行ったことも、性癖も受け入れることができません⤵⤵ 心の整理がつきません。 続けるにしろ別れるにしろ、腹をくくれないでいます😔😔⤵

No.31

>> 30 犯罪になろうがなるまいがモラルの問題。 女性からしたら気持ち悪いとしか思えない。

彼氏に盗撮を何故するのか?隠れて撮るのはやましい事だからだよね?やましくないなら許可をとってとるばいい。撮られた女の子には家族や彼氏がいるんだよ?大切な人が盗撮されたらどう思う?

話し合いの結果反省して、もう今はしていません。
すぐに別れる事はいつでもできますがもう一度、主さんが納得いくまで話し合いされてはいかがですか?

ただし、次に同じような事が発覚した場合は治らないのですぐに見切りつけたらいいと思います。

長文失礼しました🙇
主さんが選択さるる道が幸せでありますように🍀
頑張ってください‼

• << 36 主さんの内容を読みびっくり❗これが正直な気持です。 私は家庭を持つ二児のパパですが、昔、若々しい頃は妻とのハメハメ写真は撮ったりしましたけど、外部では撮る勇気ないですね。 真面目に病気の可能性もあると思いますよ。離婚どうこうの前に旦那さんを病院へお連れし検査したらいかがですか? だって離婚しようがパパはパパなんですよ⤴

No.32

>> 27 <あんなにひどいことをされたのにまだこんなことを考えてしまう自分が嫌です… 自覚されているところに追い討ちかけてしまうかもしれませんが… レスありがとうございます。

別れた後はそれぞれの人生なんだから…というのも分かっています。
だけど、今までたくさん私にしてくれたことや無理な頼みもきいてくれたこともあり、見放すことができません。
もちろん、嫌なことをされたこともたくさんあります。そうやってマイナスのことを考えると見放して当然かなとも思います。

私、だめんずうぉーかーですかね⤵⤵

No.33

>> 28 はじめまして😃読ませて貰って主さんが優しくて情の厚い方ってわかりましたし主さんが踏ん切りがつかない気持ちもわかりますが‥やっぱりこの先50年… レスありがとうございます。

旦那も反省はしているみたいなんです。『悪いことした』と言ってます⤵だけどその言葉もあまり信用できません。。

私が戻るための条件としていくつかあげています。別居中に散らかした部屋を片付けること、携帯の番号を変えること、隠し持ってたお金を家に入れることetc…前の2つはしてくれているみたいです。。
だから悪い結果が出せないというところもあります⤵⤵
しかもまだ結婚して一年もたっていないのに別れるのは早すぎるかなとも思います⤵⤵

私は甘いでしょうか…⤵⤵

No.34

>> 29 主さんの為にも1日も早く正式に離婚した方がいいとおもうよ… 私も悩んだけど 信じられない人と一緒にいるのは 何より辛い😥もちろん 離婚後も… レスありがとうございます。

確かに今は毎日悩んで悩んで辛いです⤵⤵周りにもたくさん迷惑をかけ、早く結果を出さなきゃ自分のためにもよくないというのも分かっています。。

No.35

>> 30 あたしの彼氏も盗撮してた事があります。場所は電車や駅のホームなどでです。 見つけた時は、ふるえがとまりませんでした。悲しさ、怒り、情けなさ… レスありがとうございます。

彼氏の過去の盗撮行為はあなたは受け入れることができましたか⁉⁉

私はまだ盗撮行為もそぅだし、風俗に行ったことも、性癖も受け入れることができません⤵⤵

心の整理がつきません。

続けるにしろ別れるにしろ、腹をくくれないでいます😔😔⤵

• << 48 再レスです。 盗撮行為は、今でも納得できませんよ。 だだ、盗撮行為をやり始めて短い期間にあたしが発見し、ちゃんと話し合えたことが幸いだったように思います。 犯罪行為ではないにしろ、他人に迷惑をかけたことを死ぬまで反省できるならあたしは側にいれると思いました。 他の女性では別れてしまっただろうなと思います。 長い目で彼を見ていきたいし、道を外そうとするなら引きずってでも連れ戻す覚悟でいます。 彼は今、あたしの気持ちを考えて大切にしてくれているので幸せです。 これからどんな障害があっても話し合い乗り越えていく自信もあります。 主さんが旦那様といる事で、自分が保てなくなるほど辛いと感じるなら一緒にいるのは厳しいかもしれませんね。

No.36

>> 31 犯罪になろうがなるまいがモラルの問題。 女性からしたら気持ち悪いとしか思えない。 彼氏に盗撮を何故するのか?隠れて撮るのはやましい事だか… 主さんの内容を読みびっくり❗これが正直な気持です。
私は家庭を持つ二児のパパですが、昔、若々しい頃は妻とのハメハメ写真は撮ったりしましたけど、外部では撮る勇気ないですね。
真面目に病気の可能性もあると思いますよ。離婚どうこうの前に旦那さんを病院へお連れし検査したらいかがですか?
だって離婚しようがパパはパパなんですよ⤴

• << 39 レスありがとうございます。 幸い、私たち夫婦にはまだ子供はいません😣💦 だから離婚するなら今しかないんです。。 だけど踏み切れない。。

No.37

主さん、こんにちわ👍

旦那さんが、主さんに今まで色々してくれた事があり、恩も感じて見放す事ができないんですよね❓
愛してるから結婚もしたんだし情もあると思いますが…離婚お勧めします❗将来二人っきりなら、主さんが我慢し続ければいい話だけど、いずれ子供ができた時、絶対に後悔します❗性癖も簡単には治りません❗主さんの妊娠中、セックスできないはけ口を…旦那さんはどこに向けますか…❓正直犯罪を犯しそう…💦正直…女としてそうゆう男性は怖いです。幸せになるのは無理でしょうね…

• << 41 レスありがとうございます。 そうなんです。。やっぱり旦那がいたから今の私がいるし、旦那にはたくさん楽しいこと教えてもらったし、優しくもしてくれました⤵⤵ だからなおさら見放すことはできません。 だけど私も女である以上は子供も産みたい、大事にされたいです⤵⤵ このまま続かせるとしても妊娠中のことも考えました⤵⤵私は旦那が出かける度に疑い続けるでしょう😔⤵⤵

No.38

普段の旦那さんが特に問題がなく離婚したくないなら良い方へ考えてみては?
旦那さんはエロいんですよ。元彼女のハメ撮りもせっかく撮ったしもったいなくて捨てれなかったんじゃない。盗撮もそーゆードキドキ感を味わいたかったんじゃないかな。隠し金があった事はラッキーじゃないんですかね?自分で貯金してたんだエライね~って生活費通帳へ移動させましょう😁風俗はプロを味わいたいんだよ。今後目を光らせてれば行かなくなると思います。
それが無理そぉな旦那さんなら離婚は考えた方がいいと思います。

• << 43 レスありがとうございます。旦那は元カノのハメ撮りだけでなく、昔のヤリ友のハメ撮りもありました。アパートから女性の下着を撮った映像もありました。そんなことを私はただエロぃだけとは判断できません⤵⤵こんな行動をしてきた旦那を許すことは私自身を汚すことになるような気がします……。。

No.39

>> 36 主さんの内容を読みびっくり❗これが正直な気持です。 私は家庭を持つ二児のパパですが、昔、若々しい頃は妻とのハメハメ写真は撮ったりしましたけど… レスありがとうございます。

幸い、私たち夫婦にはまだ子供はいません😣💦
だから離婚するなら今しかないんです。。

だけど踏み切れない。。

No.40

マーシーみたいにならなきゃいいケド…。主さんが迷ってる状態なら避妊はしておいた方がいいカモ。よく考えてみて。隠し貯金は渡さなかったんでしょ?つまり渡したくないって事だよね?結婚してるのに将来に不安材料か…。盗撮する行動力がある人なら一人にしても大丈夫だと思うケドな。

• << 45 レスありがとうございます。 旦那に聞くと、隠し持っていたお金は将来いざというときのために取っておいた。と言いました。 実際、私は疑う気持ちと嬉しい気持ちがあります。 将来何かあったときに助けてくれる為だったのかな… 別居中ですし、性行為もありません。もし戻ったとしても旦那とはしたくありません。

No.41

>> 37 主さん、こんにちわ👍 旦那さんが、主さんに今まで色々してくれた事があり、恩も感じて見放す事ができないんですよね❓ 愛してるから結婚もしたん… レスありがとうございます。

そうなんです。。やっぱり旦那がいたから今の私がいるし、旦那にはたくさん楽しいこと教えてもらったし、優しくもしてくれました⤵⤵
だからなおさら見放すことはできません。

だけど私も女である以上は子供も産みたい、大事にされたいです⤵⤵

このまま続かせるとしても妊娠中のことも考えました⤵⤵私は旦那が出かける度に疑い続けるでしょう😔⤵⤵

No.42

この先何回裏切るかわかったもんじゃありません。自分のために早く離婚することを勧めます❗まだまだ素晴らしい人見つかりますよ。

No.43

>> 38 普段の旦那さんが特に問題がなく離婚したくないなら良い方へ考えてみては? 旦那さんはエロいんですよ。元彼女のハメ撮りもせっかく撮ったしもったい… レスありがとうございます。旦那は元カノのハメ撮りだけでなく、昔のヤリ友のハメ撮りもありました。アパートから女性の下着を撮った映像もありました。そんなことを私はただエロぃだけとは判断できません⤵⤵こんな行動をしてきた旦那を許すことは私自身を汚すことになるような気がします……。。

No.44

弁護士いれて離婚話を進めないと犯罪者の妻の肩書きがつきますよ。早めに賢い選択をして下さい。
恋愛と結婚は違うと言うのはこういう部分が絡むからだと思います。

No.45

>> 40 マーシーみたいにならなきゃいいケド…。主さんが迷ってる状態なら避妊はしておいた方がいいカモ。よく考えてみて。隠し貯金は渡さなかったんでしょ… レスありがとうございます。

旦那に聞くと、隠し持っていたお金は将来いざというときのために取っておいた。と言いました。
実際、私は疑う気持ちと嬉しい気持ちがあります。
将来何かあったときに助けてくれる為だったのかな…

別居中ですし、性行為もありません。もし戻ったとしても旦那とはしたくありません。

No.46

ってことはもう冷めちゃってる訳だし、後腐れ無くサヨナラしましょう。ご両親にはお話されました?

No.47

>> 46 そうですよね。。

プレママさんがおっしゃるとおりです⤵⤵子供を作る気もないのに一緒にいても仕方ありませんよね。

だけどやっぱりまだどこがで旦那を信じたい気持ちがあります…⤵⤵

別居して2ヶ月、毎日この繰り返しです😔😔

No.48

>> 35 レスありがとうございます。 彼氏の過去の盗撮行為はあなたは受け入れることができましたか⁉⁉ 私はまだ盗撮行為もそぅだし、風俗に行ったこと… 再レスです。

盗撮行為は、今でも納得できませんよ。 だだ、盗撮行為をやり始めて短い期間にあたしが発見し、ちゃんと話し合えたことが幸いだったように思います。

犯罪行為ではないにしろ、他人に迷惑をかけたことを死ぬまで反省できるならあたしは側にいれると思いました。

他の女性では別れてしまっただろうなと思います。
長い目で彼を見ていきたいし、道を外そうとするなら引きずってでも連れ戻す覚悟でいます。

彼は今、あたしの気持ちを考えて大切にしてくれているので幸せです。
これからどんな障害があっても話し合い乗り越えていく自信もあります。

主さんが旦那様といる事で、自分が保てなくなるほど辛いと感じるなら一緒にいるのは厳しいかもしれませんね。

• << 54 レスありがとうございます。 30さんは強いですね。自分のプライドを傷つけられた上で彼のことを守っていけるだけ彼のことを愛してるんですね。 私は旦那に対してそこまでできるかと考えても即答はできません。。 自分のプライドを傷つけられたことが悔しいです。今まで付き合ってきた人にも裏切られたことがなく、本当に傷つきました⤵⤵

No.49

初めまして
(恋愛)はどうしても相手のやさしい所やいい所などばかり頭に入って抜けだす事はなかなか人にいわれても抜けだせれません。
ですが外からみた方に冷静に別れるべきだといわれてはいませんか?私は主さんがこれから一生背負うと思うと大変だと思うし辛いと思います。ですが旦那様が本当に中身は信じられない程素晴らしい人なら別ですょ。ですが読むたびに私は離婚を考えた方があなた様の為だと思いますよ。子供ができて自慢のパパだとはいえないでしょう。子供がいては次に何かあって離婚になると、なかなか難しいですよ。
私は絶対に離婚した方が幸せだと思います。

• << 55 レスありがとうございます。 確かに、今の旦那とは子供は作れません。ですが、改心してくれるなら…とも考えます。 縁があってこうなってるわけですし、結果を出すには早い気がします。 子供のことを思うならもっと家族を思いやれる人じゃないといい家庭は築けないのも分かっています。。

No.50

好きだけでは結婚生活は上手くやっていけないと思います。信頼も必要です。信頼できないなら別れた方が良いかもしれません。
ちなみに、好きになって3年間くらいは所謂‘あばたもえくぼ’状態が続くそうです。この期間は相手の欠点が認識できなかったり、認識しても些細なものと思いがちです。客観的に見ることができず、その後で重大性に気が付きます。
今そんな時期ではないですか?もう一度冷静になって考えてみてください。身近な人に相談できるなら相談した方が良いでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧