アナタと話したい

レス236 HIT数 7161 あ+ あ-

2018/02/05 17:58(更新日時)

お話しもしたことないけど、ロム専のワタシがアナタに恋をした。

アナタに気付いてもらえないかな…。

ワタシにチャンスを下さい。

名前は言えないけど北にいるアナタです。

No.2249918 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 私は素敵な恋がしたいな。 匿名さんこんにちは。今日も夢を見ずにお仕事頑張ります。 誤解されてるようですね
俺は主さんが話したいと
思っている人ではないです

No.202

>> 199 私は素敵な恋がしたいな。 匿名さんこんにちは。今日も夢を見ずにお仕事頑張ります。 匿名です

主さん 間が開いちゃったのに呼びかけありがとうね
またあとで来ます

お仕事頑張って行ってらっしゃい

• << 208 匿名さんこんばんは。 今日はお休みです。

No.203

>> 202 匿名です
主さんがここで呼びかけてくれた匿名が私でしたら
間違いやすいので私のことは8 番号で言ってもらうとわかるのでヨロシクね

• << 209 分かりました。 8番さんですね。

No.204

>> 17 りょうじさんですか? 名前出してダメなら削除します。 聞いていいですか

なぜ○○○じと呼んだのでしょうか
No.16のレスでは、その様に名前を言ってませんけど

• << 210 ごめんなさい。もうなぜかは覚えていませんが確か○○○さんと○○○じさんが同一人物か分からなかっただったかと思います。 気になりましたか? いまいち記憶にありません。

No.205

横で悪いけど
しつこいなぁ
主さんは晒したなんだと叩かれたんだから、蒸し返さないであげて欲しいわ

• << 211 いつもありがとうございます。 8番さん。本当に居てくれて嬉しい。ありがとう。

No.206

ありがとうございます。

No.207

誤解していました。

アナタは誰ですか?

• << 214 主さんがハンネか名前を出してくれたら 此方もハンネ出します

No.208

>> 202 匿名です 主さん 間が開いちゃったのに呼びかけありがとうね またあとで来ます お仕事頑張って行ってらっしゃい 匿名さんこんばんは。

今日はお休みです。

No.209

>> 203 匿名です 主さんがここで呼びかけてくれた匿名が私でしたら 間違いやすいので私のことは8 番号で言ってもらうとわかるのでヨロシクね 分かりました。

8番さんですね。

No.210

>> 204 聞いていいですか なぜ○○○じと呼んだのでしょうか No.16のレスでは、その様に名前を言ってませんけど ごめんなさい。もうなぜかは覚えていませんが確か○○○さんと○○○じさんが同一人物か分からなかっただったかと思います。

気になりましたか?

いまいち記憶にありません。

No.211

>> 205 横で悪いけど しつこいなぁ 主さんは晒したなんだと叩かれたんだから、蒸し返さないであげて欲しいわ いつもありがとうございます。

8番さん。本当に居てくれて嬉しい。ありがとう。

• << 216 主さん 8でよろしくです 主さんは何か他に呼び方あった方がいいですか? いいのに いつも私にお礼なんて言わないでいいですよ 私はこれから帰路です 百均で食器類なんか買ったから重くて、今日少し寒いのに荷物になって暑くなりました 主さんは出勤はどうやって? 上に暖かい服装してお出かけよ

No.212

アンカーがついたりつかなかったりごめんなさい。

No.213

>> 188 こんばんは。 今日は落ち込み気味です。。 北海道の皆さん無事かな? はい、元気です

No.214

>> 207 誤解していました。 アナタは誰ですか? 主さんがハンネか名前を出してくれたら
此方もハンネ出します

No.215

>> 214
アスカ、で良いですか?

No.216

>> 211 いつもありがとうございます。 8番さん。本当に居てくれて嬉しい。ありがとう。 主さん

8でよろしくです
主さんは何か他に呼び方あった方がいいですか?
いいのに いつも私にお礼なんて言わないでいいですよ

私はこれから帰路です 百均で食器類なんか買ったから重くて、今日少し寒いのに荷物になって暑くなりました

主さんは出勤はどうやって?
上に暖かい服装してお出かけよ

No.217

>> 216
こんばんは。今日は帰ります

ワタシはアスカです。ここでの名前はありませんがアスカという源氏名でお仕事してます。

寒い日は重たい荷物ですね。

8さんお迎えいきますよワタシは車運転します。

仕事へは徒歩です。帰りは車で送ってくれるのです。

8さんは風邪ひいてないですか?ワタシが男なら8さんにメロメロだな。彼氏さんが羨ましいですね

No.218

>> 217 主さん アスカちゃんだね

仕事の帰りは送りがあって良いですね
アスカちゃんも風邪気を付けて

私は女子力とはグダグダダメダメです

お仕事頑張って行ってきてください

No.219

>> 195 匿名さんこんにちは。 風邪は良くなりました。もうすっかり秋です。もう冬かな。 匿名さんは結婚に憧れありますか? 半月も前の書き込みに
返事の順番がバラバラでごめんね

結婚 しないよりした方がいいと思う、親が安心するし
多分ですが何となくアスカちゃんの今の年齢の頃は、憧れありましたよ だけど私は結婚出来ないと思う、しないではなく
‘出来ない’ね
と思うようになりましたよ

アスカちゃんは結婚は考えますか?
今はひたすらお仕事を頑張る感じですかね
アスカちゃんが言えないことや話したくないことがあったら
私が何か言ってもスルーでいいからね😉

• << 224 ワタシは結婚したい。結婚式を上げて可愛いお嫁さんになりたい。欲を言えば旦那さんのために専業主婦になって可愛い子供を育てたい はっちゃんはなんで結婚を諦めたのですか?彼氏もいるのに ワタシ仕事人間だから男の人は引いちゃうみたい。夜のお仕事だから特にです。恋も出来ないです

No.220

アスカちゃん
今起きてますか

No.221

>> 220 また寄ります

お仕事なら頑張ってね
もし違ったら、しっかりお休みして

アスカちゃんはしっかりしてそうだから大丈夫と思うけど、渋谷でアフターの女の子が被害にあったそうだから心配になりました
でも帰りは送りがあったんだよねと安心した次第です

• << 225 ありがとうございます。いつも。 送りはアフターがない日です。ほとんどがアフターありか女の子と食事して帰るから送りは週一回ないのです。 渋谷は近い地域ですから気をつけます。 はっちゃんありがとう。嬉しいです

No.222

>> 221 他のレスにはまたゆっくり。

心配していただいてありがとうございます。ワタシは大丈夫です。今日もお仕事ですよ。

今はお客様と待ち合わせです。アフター、同伴が殆どだから、ありがとうございます。

また明日。ゆっくり来ます

No.223

こんにちは。8さんだと人間味がないのではっちゃんとお呼びしてもいいですか?

ワタシはアスカで、いいです。よろしくお願いします。

No.224

>> 219 半月も前の書き込みに 返事の順番がバラバラでごめんね 結婚 しないよりした方がいいと思う、親が安心するし 多分ですが何となくアスカちゃ… ワタシは結婚したい。結婚式を上げて可愛いお嫁さんになりたい。欲を言えば旦那さんのために専業主婦になって可愛い子供を育てたい

はっちゃんはなんで結婚を諦めたのですか?彼氏もいるのに

ワタシ仕事人間だから男の人は引いちゃうみたい。夜のお仕事だから特にです。恋も出来ないです

• << 226 ネットにハマり仕事してるかしてないかより ずっといいです 仕事人間でも休み遊びすくなくても 一生懸命頑張っていれば必ずいい人が現れますよ でも無理はなさらない様にね 健康なのがこれからの人生においても基本ですから 横入れ失礼しました

No.225

>> 221 また寄ります お仕事なら頑張ってね もし違ったら、しっかりお休みして アスカちゃんはしっかりしてそうだから大丈夫と思うけど、渋谷で…
ありがとうございます。いつも。

送りはアフターがない日です。ほとんどがアフターありか女の子と食事して帰るから送りは週一回ないのです。

渋谷は近い地域ですから気をつけます。

はっちゃんありがとう。嬉しいです

• << 227 アスカちゃん こんばんは 同伴してる時間ですかね 夕方って支度とかでしょう?レスしっかりしてくれると申し訳なくなっちゃう 数日、それ以上間が開いても構わないから、アスカちゃんの無理にならないようにしてください はっちゃんかぁ アハ なんだか照れますが ハッちゃん ハッちゃん はっちゃん、何でもOKです そうね、番号呼びも親しみないんだね ちょっと眼精疲労出てきたから、またちゃんと返事するね 今日もお仕事頑張ってください

No.226

>> 224 ワタシは結婚したい。結婚式を上げて可愛いお嫁さんになりたい。欲を言えば旦那さんのために専業主婦になって可愛い子供を育てたい はっちゃんはな… ネットにハマり仕事してるかしてないかより
ずっといいです

仕事人間でも休み遊びすくなくても
一生懸命頑張っていれば必ずいい人が現れますよ
でも無理はなさらない様にね
健康なのがこれからの人生においても基本ですから
横入れ失礼しました

• << 228 ありがとうございます。 アナタは誰ですか?

No.227

>> 225 ありがとうございます。いつも。 送りはアフターがない日です。ほとんどがアフターありか女の子と食事して帰るから送りは週一回ないのです。 … アスカちゃん こんばんは
同伴してる時間ですかね

夕方って支度とかでしょう?レスしっかりしてくれると申し訳なくなっちゃう
数日、それ以上間が開いても構わないから、アスカちゃんの無理にならないようにしてください

はっちゃんかぁ アハ なんだか照れますが
ハッちゃん ハッちゃん はっちゃん、何でもOKです
そうね、番号呼びも親しみないんだね

ちょっと眼精疲労出てきたから、またちゃんと返事するね

今日もお仕事頑張ってください

No.228

>> 226 ネットにハマり仕事してるかしてないかより ずっといいです 仕事人間でも休み遊びすくなくても 一生懸命頑張っていれば必ずいい人が現れ…
ありがとうございます。

アナタは誰ですか?

No.229

こんにちは。

ワタシは今はっちゃんとの会話を楽しみにしているのです。

忙しくて来られないときもあります。ワタシの勝手で続けてもらってるのにそんなこと言わないでください

はっちゃんも無理しないで気軽にお付き合いお願いします。ワタシはいつまでも待っていますから。

目が悪いのですか?

日常も無理しないでくださいね。

いつも気遣いありがとうございます

No.230

>> 229 アスカちゃん

間が開いてしまってごめんね

何日までお仕事だったの
お疲れさまでした

どんな年越ししてるのかな
私は紅白視ているよ
好きなアーティスト
あと ゴールデンボンバーみたいな、パフォーマンスがおもしろいグループだけ、部分的に録画してる

お仕事にプライベートに
アスカちゃん 良いお年を迎えてください

🍊

No.231

>> 230 待っていました。

ワタシは30日まで働いていました。明日からまたお仕事です。はっちゃんは元気ですか?彼氏と年越ししたのですか?
初詣は行ったのかな。

明日は忙しいです。間があいても待っています。ワタシははっちゃんとゆっくりお話ししたいだけです。挨拶だけでも安心します

今年もよろしくお願いします

No.232

>> 231 明けましておめでとうございます

アスカちゃん
なんかいつも歓迎してくれて待ってくれて申し訳ないくらい

大晦日は彼氏が遅くまで仕事だったけど、テレビ見ながら年越し蕎麦を一緒に食べました

親戚 職場 ご近所からお餅をもらったのよ、たくさんあるから
お近くだったら出来たらアスカちゃんにあげたいよ

お仕事初めは忙しいんだね、頑張ってください
健康で良い一年になりますように

今年もよろしくね

No.233

言っといた方がいいと思う
アスカちゃんは今まで投稿禁止なんてありますか? なさそうだなぁ

今は私ペナルティーないけど
もし私が長く来ないときがあったら投稿禁止かもと思ってね
それとは別に、携帯の調子がおかしいことがあって
しかも大晦日の夜にキッチンでワンセグにしていて、冷蔵庫の上から落としてしまったの
今使えてるけど、何かで修理や機種変かになれば時間かかるかも

黙ってスレから居なくなることはしないようにするからね
長く居ないときは、上の理由と思ってください

アスカちゃんも忙しいから無理しないようにね

No.234

>> 228 ありがとうございます。 アナタは誰ですか? ゴメンな

No.235

>> 126 主さんの呼びかけた、方言男、方言女、りょう○の三人は同一人物なんだよ。 1人が3人の役やってるんだよ。 だからあのスレは3人でや… ワロタw

No.236

>> 16 キミの言う話してみたい人は俺の仲間なのか? 俺は りょうだ! レスを見ました。私は、仕事してる37さいの女です。りょうくんは、なにしてるひとですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧