アナタと話したい

レス236 HIT数 7164 あ+ あ-

2018/02/05 17:58(更新日時)

お話しもしたことないけど、ロム専のワタシがアナタに恋をした。

アナタに気付いてもらえないかな…。

ワタシにチャンスを下さい。

名前は言えないけど北にいるアナタです。

No.2249918 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 質問 このスレは特定の人を晒すために残してるんですか? 会話しようといってるにも関わらず余りしてないし。 思い人からは断られてる訳だし… 探し人スレと言っても名前やはっきりとした年齢は言っていませんので晒しに該当するのかは分かりません。

匿名さんの負担にはなりたくありませんしワタシ自身の負担にならないようレスしているのです。

数少ないやりとりでも匿名さんのワタシへの気遣いや優しさがワタシを癒してくれています。

アナタの言うように別でスレを立てなければならないのですか?

No.152

>> 149 失礼します 私は1レス者だから、どうするかは主さんが考えることですが ゆっくり動いてるスレに、わざわざ晒しかと騒ぐことが、逆にスレを目… ワタシは匿名さんに誓いました。カレを忘れます。追いかけません。

ここは閉鎖しなければならないのですか?

ワタシは匿名さんとのゆっくりな会話に満足しているのです。

• << 154 お仕事中ですね、お疲れさま 前に言いましたが 長くやり取りを続けることや、いつでもスレに来られるわけではないことを理解してくれていたら お互いの負担にならなければ大丈夫です 今後主さんが何か誤解されたり色々ご指摘されないか、それが気になりますね

No.153

>> 152 こんにちは

夜にレスしにきます

主さんは起きたとこ?
お仕事準備か、お仕事前のくつろぎじゃない? ミクルは気にしないで 出かけるまでゆっくりしましょう

お仕事頑張ってください

No.154

>> 152 ワタシは匿名さんに誓いました。カレを忘れます。追いかけません。 ここは閉鎖しなければならないのですか? ワタシは匿名さんとのゆっくりな会… お仕事中ですね、お疲れさま

前に言いましたが
長くやり取りを続けることや、いつでもスレに来られるわけではないことを理解してくれていたら
お互いの負担にならなければ大丈夫です

今後主さんが何か誤解されたり色々ご指摘されないか、それが気になりますね

No.155

こんばんは。

今日は帰ってきました。

ワタシは匿名さんのその言葉は忘れていません

だからココを閉鎖すればさよならになるのが嫌なんです。長くない付き合いは承知してます。
ココを閉鎖すればその長くない付き合いを更に短くすることになると思ったから続けました

晒しではないのです。
ワタシお酒飲んでいるのでまた明日きます。

負担のない今のやり取りがワタシは心地良いです

閉鎖したくありません

No.156

>> 155 あなたが勝手にそう思いこんでるだけではありませんか?

No.157

>> 156 こんにちは。そうですね。

ワタシが勝手に思ってたとしても負担になりたくないのです。

No.158

匿名さんこんにちは。

忙しいですか?ワタシは週中はどちらかと言えば落ち着いています。

今日も早くお仕事行きます。

匿名さん無理しないで体調に気をつけてください。
また待っています。

No.159

>> 158 こんばんは

金曜の夜はきっとお仕事忙しいんでしょうね

昨日と今日は仕事のことではなく家の諸々でちょっと忙しく
やっと午後から落ちつきました、それで何日かよく眠れなかったので今夜は精神的に良く眠れる気がしています

私がスレでお伝えしたことを主さんはしっかり覚えててくれていて安心しました
今思っていることはですね、大した変わった話やおもしろい話題も言えないので、こんなの良いの主さん?といった感じです

お仕事上飲むことも多いでしょう?帰りは気を付けて
稼ぎ時です、頑張ってください

• << 161 こんばんは。 金曜日、土曜日はとても忙しかったです。帰ってきて寝てやっと落ち着きました。 でもまだ具合悪いです。 匿名さんはたくさん休めましたか? ワタシは匿名さんの優しい雰囲気があるレスに癒されます。話題が濃いとか薄いとか求めてないのです。 元々ロム専だからワタシもレス慣れしていないしこののんびり返事を待ってのんびり返せる感じが心地良いです。 なんて言えばいいか分かりません。ワタシは今のこの会話は無くしたくありません。 匿名さんが可能な限りお付き合いしていただけませんか? 匿名さんは意外にうっかりやさんなんですね!ティッシュを入れて洗濯したら手で取るのですか? ワタシは帰ってきた時間により家事してますが大抵は起きてからしています。朝帰って来たら先に家事してから寝ますよ。 出来れば外に干したいですからね。

No.160

>> 159 こん時洗濯中でした
そしたらやっちゃったよ
ポケットにティッシュはいったまま、確認不足だった
私時々やってしまうんだよ、家事は苦手なんです

主さんは帰ったらすぐに寝るの? 洗濯なんかは日中してますか?

No.161

>> 159 こんばんは 金曜の夜はきっとお仕事忙しいんでしょうね 昨日と今日は仕事のことではなく家の諸々でちょっと忙しく やっと午後から… こんばんは。

金曜日、土曜日はとても忙しかったです。帰ってきて寝てやっと落ち着きました。
でもまだ具合悪いです。

匿名さんはたくさん休めましたか?

ワタシは匿名さんの優しい雰囲気があるレスに癒されます。話題が濃いとか薄いとか求めてないのです。

元々ロム専だからワタシもレス慣れしていないしこののんびり返事を待ってのんびり返せる感じが心地良いです。

なんて言えばいいか分かりません。ワタシは今のこの会話は無くしたくありません。
匿名さんが可能な限りお付き合いしていただけませんか?

匿名さんは意外にうっかりやさんなんですね!ティッシュを入れて洗濯したら手で取るのですか?

ワタシは帰ってきた時間により家事してますが大抵は起きてからしています。朝帰って来たら先に家事してから寝ますよ。
出来れば外に干したいですからね。

No.162

>> 161 主さん こんにちは

一週間経ちましたが、先週金曜日と土曜日はやはり忙しかったんですね 気を配りながらお客さんとの会話、体調悪いとき大変でしたね

私は前回ここに来た日の夜は、けっこう眠れました

主さんは今は体調はどうですか?

私はけっこう おっちょこちょいで、うっかり忘れが多いです
今日も届けもの2種類を持って出るところを、少し歩いてから1種類置いてきたことに気付いて(それが大事な届けものだったのに)また戻ってから出かけ直しました

洗濯物のティッシュは干す前にパッパッと振ったり、手でつまみます

あっと 思い出した
私は関東ですが、浸水などの被害はありませんでした
主さんのお住まいは大丈夫ですか?

のんびりと こんな調子ですが、またスレに来ますね、よろしくお願いします

今日と明日またお忙しいお仕事、頑張ってください

• << 165 こんにちは。 ごめんなさい。こんなに遅くなってしまってまだお話し続けてもらえますか? 体調が崩れてから忙しくなり開いてしまいました。 良かったらお話し続けてください。待ってます。

No.163

>> 161 こんばんは。 金曜日、土曜日はとても忙しかったです。帰ってきて寝てやっと落ち着きました。 でもまだ具合悪いです。 匿名さんはたくさん休め… お話ししませんか

No.164

>> 161 こんばんは。 金曜日、土曜日はとても忙しかったです。帰ってきて寝てやっと落ち着きました。 でもまだ具合悪いです。 匿名さんはたくさん休め…
こんばんは

• << 166 どちら様でしょう?

No.165

>> 162 主さん こんにちは 一週間経ちましたが、先週金曜日と土曜日はやはり忙しかったんですね 気を配りながらお客さんとの会話、体調悪いとき大… こんにちは。

ごめんなさい。こんなに遅くなってしまってまだお話し続けてもらえますか?

体調が崩れてから忙しくなり開いてしまいました。

良かったらお話し続けてください。待ってます。

• << 167 主さん こんにちは 気になってました、体調悪かったんですね? 今はどうなの? 仕事もお休みしていたの? 無理しないで 主さんが来れるとき返事してね これからお仕事なら、雨風天気が荒れるから行き帰り気を付けて

No.166

>> 164 こんばんは どちら様でしょう?

No.167

>> 165 こんにちは。 ごめんなさい。こんなに遅くなってしまってまだお話し続けてもらえますか? 体調が崩れてから忙しくなり開いてしまいました。 … 主さん
こんにちは

気になってました、体調悪かったんですね?
今はどうなの?
仕事もお休みしていたの?

無理しないで
主さんが来れるとき返事してね

これからお仕事なら、雨風天気が荒れるから行き帰り気を付けて

• << 170 今日はワタシNoGuestです。 雨だからやる気が起きません。 夏風邪をひいて辛かったです。高熱は出ずに節々が痛く喉と頭痛と鼻水のトリプルパンチでした。 やっと治ったと思ったらぶり返して辛かったです お仕事は担当お客様が来店する予定のときと来店されたとき人により出勤していました。殆どでしたが。 もう良くなりました。 心配してもらいありがとうございます。嬉しいです。 明日は金曜日なので早くから出掛ける予定です。頑張りますね。匿名さんは週末ですから楽しんでください。 早く帰ろうかなと企んでいます

No.168

○が来たとたん来るんだ

• << 171 ○が分かりません

No.169

>> 166 どちら様でしょう? はじめまして!

• << 172 どちら様でしょう?

No.170

>> 167 主さん こんにちは 気になってました、体調悪かったんですね? 今はどうなの? 仕事もお休みしていたの? 無理しないで 主さんが… 今日はワタシNoGuestです。

雨だからやる気が起きません。

夏風邪をひいて辛かったです。高熱は出ずに節々が痛く喉と頭痛と鼻水のトリプルパンチでした。

やっと治ったと思ったらぶり返して辛かったです

お仕事は担当お客様が来店する予定のときと来店されたとき人により出勤していました。殆どでしたが。
もう良くなりました。
心配してもらいありがとうございます。嬉しいです。

明日は金曜日なので早くから出掛ける予定です。頑張りますね。匿名さんは週末ですから楽しんでください。

早く帰ろうかなと企んでいます

• << 173 主さん 早く帰れそう? 夏風邪はぶり返すし長引くよね それに お仕事柄お休みすると引かれたりペナルティーあるんじゃなかった? 無理して出勤することになって尚更風邪がなかなか治らない NO guestは残念だけど 今日は早めに帰れるといいね 明日は家の用事してそれから近場に買い物行くくらい 主さんは昼間良く寝て体調治してください

No.171

>> 168 ○が来たとたん来るんだ ○が分かりません

No.172

>> 169 はじめまして!
どちら様でしょう?

• << 176 ミセカラでしたか! 大変ですね。御苦労もある事でしょう! 体調は大丈夫ですか? 話せる時で宜しいですよ無理なくです! 因みに♂です!オレはね!

No.173

>> 170 今日はワタシNoGuestです。 雨だからやる気が起きません。 夏風邪をひいて辛かったです。高熱は出ずに節々が痛く喉と頭痛と鼻水のトリプ… 主さん
早く帰れそう?
夏風邪はぶり返すし長引くよね
それに お仕事柄お休みすると引かれたりペナルティーあるんじゃなかった?
無理して出勤することになって尚更風邪がなかなか治らない

NO guestは残念だけど
今日は早めに帰れるといいね

明日は家の用事してそれから近場に買い物行くくらい
主さんは昼間良く寝て体調治してください

No.174

>> 173 言い忘れてました
主さん
私がレスしたからって
体調悪いときにすぐに返事しなきゃと、考えなくていいですからね
何日開いても、のんびりで行きましょう

No.175

昨日は早上がりしました。NoGuestだから帰らせてくれました。

ワタシの働いてるお店は事情次第で罰金なしです。キャストのわがままなら罰金だけど正当な理由でお休みする場合は理解してくれます。
当欠罰金いくら前欠罰金いくらと決まりはあるけどよほど普段から信用ない限りはなしです。

でもお客様が来るときはなるべく出勤したくて出てました。その時間だけ

ヤル気が出ないとNoGuestのほうがいいのです。たまにはね。

今日はこれから出かけます。昨日のぶんまで頑張らないとね

突然ですが匿名さんは恋してますか?

大丈夫です。ありがとうございます。匿名さんは優しいです。苦しくなるくらいに

匿名さんも無理ないように来てください。ワタシはいつでもいつまでも待ってますから絶対ではありません。

ありがとうございます。

• << 185 レスが前後しちゃった 恋ですか?付き合ってる人はいますが、始めみたいなドキドキな楽しい感じはないかな 恋バナ出るってことは主さん 今好きな人がいますね お仕事で出会う人からのアプローチもあるでしょう?

No.176

>> 172 どちら様でしょう? ミセカラでしたか!
大変ですね。御苦労もある事でしょう!
体調は大丈夫ですか?
話せる時で宜しいですよ無理なくです!
因みに♂です!オレはね!

No.177

>> 176 ミセカラとはなんでしょう?

No.178

>> 177 NO guest とは何ですか?

• << 181 NoGuest。 ノーゲスト。

No.179

>> 178 他人さんに横レスして申し訳ないですが?

ミスカラが何かわからないと言ってる主さんに返事もしておらず
また質問という全く一方的なレスするばかりで
主さんは困るんじゃないですか?

主さんからのお話しましょうの承諾さえ、もらってないですよね

No.180

>> 179 とレスしてみたものの
考えてみたら参加者限定のスレではないし
私も始まりは、こちらの匿名さんと同じように入ってきた1レス者でした

匿名さん ごめんなさいね
主さん ごめんね
主さんの思うようにレスする所なのに余計なことしちゃった

今夜はお休みだよね
休息して風邪治してください

• << 182 そうですね 参加者締め切りがありました。それしますね。 ワタシは例の方とお話したかったのですがお断りされてそれが解決して今は匿名さんとお話したくてここにいます 新規さんと特別馴れ合うお話しをしたいと希望していませんので匿名さんの考え通りだと思います。 フォローありがとうございます。 今日はお休みです。風邪は良くなりましたが毎週日曜日は気だるさが残ってます。 来週は水曜日もお休みです。 匿名さんはデートですか?

No.181

>> 178 NO guest とは何ですか? NoGuest。

ノーゲスト。

• << 183 読み方はわかっております 内容がわかりませんがミセカラと同じだと思いますが違いましたら謝罪します 客がいなかったと言う事でしょうか? それをミセカラとも言うようですが?

No.182

>> 180 とレスしてみたものの 考えてみたら参加者限定のスレではないし 私も始まりは、こちらの匿名さんと同じように入ってきた1レス者でした 匿名さ… そうですね

参加者締め切りがありました。それしますね。

ワタシは例の方とお話したかったのですがお断りされてそれが解決して今は匿名さんとお話したくてここにいます

新規さんと特別馴れ合うお話しをしたいと希望していませんので匿名さんの考え通りだと思います。

フォローありがとうございます。

今日はお休みです。風邪は良くなりましたが毎週日曜日は気だるさが残ってます。

来週は水曜日もお休みです。

匿名さんはデートですか?

• << 184 こんにちは スレに来る人のことに口出ししてごめんね お休みっても普段が深夜お仕事だから、気だるくなっちゃいますね デートってほどの楽しいものではないですがこれから遅いランチ行って来ます また風邪が復活しないようにしてくださいね

No.183

>> 181 NoGuest。 ノーゲスト。 読み方はわかっております
内容がわかりませんがミセカラと同じだと思いますが違いましたら謝罪します

客がいなかったと言う事でしょうか?

それをミセカラとも言うようですが?

• << 186 ミセカラ昔聞いたことありますが今のお店では聞き慣れないです。 ワタシが知っている意味ならミセカラではありませんでした。ワタシだけノーゲスです。

No.184

>> 182 そうですね 参加者締め切りがありました。それしますね。 ワタシは例の方とお話したかったのですがお断りされてそれが解決して今は匿名さんとお… こんにちは

スレに来る人のことに口出ししてごめんね

お休みっても普段が深夜お仕事だから、気だるくなっちゃいますね

デートってほどの楽しいものではないですがこれから遅いランチ行って来ます

また風邪が復活しないようにしてくださいね

No.185

>> 175 昨日は早上がりしました。NoGuestだから帰らせてくれました。 ワタシの働いてるお店は事情次第で罰金なしです。キャストのわがままなら罰金… レスが前後しちゃった

恋ですか?付き合ってる人はいますが、始めみたいなドキドキな楽しい感じはないかな
恋バナ出るってことは主さん 今好きな人がいますね
お仕事で出会う人からのアプローチもあるでしょう?

• << 187 ネイルを新しくしてきました。ハロウィンネイルです。 お客様はお客様です。アプローチがあってもワタシはお仕事として返すだけです。 恋はしてないから良い人に出会えたらなと思うけど出会いがないのです 匿名さんは相手からのアプローチでしたか?

No.186

>> 183 読み方はわかっております 内容がわかりませんがミセカラと同じだと思いますが違いましたら謝罪します 客がいなかったと言う事でしょうか?… ミセカラ昔聞いたことありますが今のお店では聞き慣れないです。

ワタシが知っている意味ならミセカラではありませんでした。ワタシだけノーゲスです。

No.187

>> 185 レスが前後しちゃった 恋ですか?付き合ってる人はいますが、始めみたいなドキドキな楽しい感じはないかな 恋バナ出るってことは主さん 今好… ネイルを新しくしてきました。ハロウィンネイルです。

お客様はお客様です。アプローチがあってもワタシはお仕事として返すだけです。

恋はしてないから良い人に出会えたらなと思うけど出会いがないのです

匿名さんは相手からのアプローチでしたか?

No.188

こんばんは。

今日は落ち込み気味です。。

北海道の皆さん無事かな?

• << 213 はい、元気です

No.189

>> 188 こんばんは

お仕事はお休みでしたか

No.190

>> 189 お休みでした。

また寒くなって風邪のひき始めか喉が痛くなってきました。

匿名さんはお元気ですか?

No.191

>> 190 こんにちは
喉の風邪も辛いよね
熱はない? 病院行った方がいいです

私は火曜日が定休日なんで、ちょうどホームセンターの買い物から帰ってきたとこです

主さん しょうが湯とか 喉から温めるもの飲んで
寝てましょうね
お近くなら、玉子かゆでも作ってあげたいですよ

No.192

>> 191 今日は時間通りの出勤です。

熱はないですよ。のど飴とほっとレモンで治らないかな。夜仕事しているせいか体調を崩しやすいのです。

火曜日休みならお出掛けするにも混まなくていいですね。

卵子かゆおいしそう。聞いただけであったかい気持ちになります。ありがとうございます。

No.193

>> 192 今日は朝寒かったね
喉痛いと、会話するの辛いね
帰って寝る時は、ネックウォーマーかそれに代わる物で、首を温めるといいですよ
お仕事頑張ってください

No.194

>> 166 どちら様でしょう? はじめまして♪

No.195

匿名さんこんにちは。

風邪は良くなりました。もうすっかり秋です。もう冬かな。

匿名さんは結婚に憧れありますか?

• << 197 そうですね、ありますよ 主さんは、結婚願望は ありますか?
  • << 219 半月も前の書き込みに 返事の順番がバラバラでごめんね 結婚 しないよりした方がいいと思う、親が安心するし 多分ですが何となくアスカちゃんの今の年齢の頃は、憧れありましたよ だけど私は結婚出来ないと思う、しないではなく ‘出来ない’ね と思うようになりましたよ アスカちゃんは結婚は考えますか? 今はひたすらお仕事を頑張る感じですかね アスカちゃんが言えないことや話したくないことがあったら 私が何か言ってもスルーでいいからね😉

No.196

>> 195 これから冬に向かう
体調管理はしっかりとね

No.197

>> 195 匿名さんこんにちは。 風邪は良くなりました。もうすっかり秋です。もう冬かな。 匿名さんは結婚に憧れありますか? そうですね、ありますよ

主さんは、結婚願望は

ありますか?

No.198

ありがとうございます

No.199

私は素敵な恋がしたいな。

匿名さんこんにちは。今日も夢を見ずにお仕事頑張ります。

• << 201 誤解されてるようですね 俺は主さんが話したいと 思っている人ではないです
  • << 202 匿名です 主さん 間が開いちゃったのに呼びかけありがとうね またあとで来ます お仕事頑張って行ってらっしゃい

No.200

>> 199 そのような素敵な恋が出来るといいですね
仕事は大変でしょうけど
体調には気をつけて下さい

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧