アナタと話したい
お話しもしたことないけど、ロム専のワタシがアナタに恋をした。
アナタに気付いてもらえないかな…。
ワタシにチャンスを下さい。
名前は言えないけど北にいるアナタです。
>> 158
こんばんは
金曜の夜はきっとお仕事忙しいんでしょうね
昨日と今日は仕事のことではなく家の諸々でちょっと忙しく
やっと午後から落ちつきました、それで何日かよく眠れなかったので今夜は精神的に良く眠れる気がしています
私がスレでお伝えしたことを主さんはしっかり覚えててくれていて安心しました
今思っていることはですね、大した変わった話やおもしろい話題も言えないので、こんなの良いの主さん?といった感じです
お仕事上飲むことも多いでしょう?帰りは気を付けて
稼ぎ時です、頑張ってください
- << 161 こんばんは。 金曜日、土曜日はとても忙しかったです。帰ってきて寝てやっと落ち着きました。 でもまだ具合悪いです。 匿名さんはたくさん休めましたか? ワタシは匿名さんの優しい雰囲気があるレスに癒されます。話題が濃いとか薄いとか求めてないのです。 元々ロム専だからワタシもレス慣れしていないしこののんびり返事を待ってのんびり返せる感じが心地良いです。 なんて言えばいいか分かりません。ワタシは今のこの会話は無くしたくありません。 匿名さんが可能な限りお付き合いしていただけませんか? 匿名さんは意外にうっかりやさんなんですね!ティッシュを入れて洗濯したら手で取るのですか? ワタシは帰ってきた時間により家事してますが大抵は起きてからしています。朝帰って来たら先に家事してから寝ますよ。 出来れば外に干したいですからね。
>> 159
こんばんは
金曜の夜はきっとお仕事忙しいんでしょうね
昨日と今日は仕事のことではなく家の諸々でちょっと忙しく
やっと午後から…
こんばんは。
金曜日、土曜日はとても忙しかったです。帰ってきて寝てやっと落ち着きました。
でもまだ具合悪いです。
匿名さんはたくさん休めましたか?
ワタシは匿名さんの優しい雰囲気があるレスに癒されます。話題が濃いとか薄いとか求めてないのです。
元々ロム専だからワタシもレス慣れしていないしこののんびり返事を待ってのんびり返せる感じが心地良いです。
なんて言えばいいか分かりません。ワタシは今のこの会話は無くしたくありません。
匿名さんが可能な限りお付き合いしていただけませんか?
匿名さんは意外にうっかりやさんなんですね!ティッシュを入れて洗濯したら手で取るのですか?
ワタシは帰ってきた時間により家事してますが大抵は起きてからしています。朝帰って来たら先に家事してから寝ますよ。
出来れば外に干したいですからね。
>> 161
主さん こんにちは
一週間経ちましたが、先週金曜日と土曜日はやはり忙しかったんですね 気を配りながらお客さんとの会話、体調悪いとき大変でしたね
私は前回ここに来た日の夜は、けっこう眠れました
主さんは今は体調はどうですか?
私はけっこう おっちょこちょいで、うっかり忘れが多いです
今日も届けもの2種類を持って出るところを、少し歩いてから1種類置いてきたことに気付いて(それが大事な届けものだったのに)また戻ってから出かけ直しました
洗濯物のティッシュは干す前にパッパッと振ったり、手でつまみます
あっと 思い出した
私は関東ですが、浸水などの被害はありませんでした
主さんのお住まいは大丈夫ですか?
のんびりと こんな調子ですが、またスレに来ますね、よろしくお願いします
今日と明日またお忙しいお仕事、頑張ってください
- << 165 こんにちは。 ごめんなさい。こんなに遅くなってしまってまだお話し続けてもらえますか? 体調が崩れてから忙しくなり開いてしまいました。 良かったらお話し続けてください。待ってます。
>> 165
こんにちは。
ごめんなさい。こんなに遅くなってしまってまだお話し続けてもらえますか?
体調が崩れてから忙しくなり開いてしまいました。
…
主さん
こんにちは
気になってました、体調悪かったんですね?
今はどうなの?
仕事もお休みしていたの?
無理しないで
主さんが来れるとき返事してね
これからお仕事なら、雨風天気が荒れるから行き帰り気を付けて
- << 170 今日はワタシNoGuestです。 雨だからやる気が起きません。 夏風邪をひいて辛かったです。高熱は出ずに節々が痛く喉と頭痛と鼻水のトリプルパンチでした。 やっと治ったと思ったらぶり返して辛かったです お仕事は担当お客様が来店する予定のときと来店されたとき人により出勤していました。殆どでしたが。 もう良くなりました。 心配してもらいありがとうございます。嬉しいです。 明日は金曜日なので早くから出掛ける予定です。頑張りますね。匿名さんは週末ですから楽しんでください。 早く帰ろうかなと企んでいます
>> 167
主さん
こんにちは
気になってました、体調悪かったんですね?
今はどうなの?
仕事もお休みしていたの?
無理しないで
主さんが…
今日はワタシNoGuestです。
雨だからやる気が起きません。
夏風邪をひいて辛かったです。高熱は出ずに節々が痛く喉と頭痛と鼻水のトリプルパンチでした。
やっと治ったと思ったらぶり返して辛かったです
お仕事は担当お客様が来店する予定のときと来店されたとき人により出勤していました。殆どでしたが。
もう良くなりました。
心配してもらいありがとうございます。嬉しいです。
明日は金曜日なので早くから出掛ける予定です。頑張りますね。匿名さんは週末ですから楽しんでください。
早く帰ろうかなと企んでいます
- << 173 主さん 早く帰れそう? 夏風邪はぶり返すし長引くよね それに お仕事柄お休みすると引かれたりペナルティーあるんじゃなかった? 無理して出勤することになって尚更風邪がなかなか治らない NO guestは残念だけど 今日は早めに帰れるといいね 明日は家の用事してそれから近場に買い物行くくらい 主さんは昼間良く寝て体調治してください
昨日は早上がりしました。NoGuestだから帰らせてくれました。
ワタシの働いてるお店は事情次第で罰金なしです。キャストのわがままなら罰金だけど正当な理由でお休みする場合は理解してくれます。
当欠罰金いくら前欠罰金いくらと決まりはあるけどよほど普段から信用ない限りはなしです。
でもお客様が来るときはなるべく出勤したくて出てました。その時間だけ
ヤル気が出ないとNoGuestのほうがいいのです。たまにはね。
今日はこれから出かけます。昨日のぶんまで頑張らないとね
突然ですが匿名さんは恋してますか?
大丈夫です。ありがとうございます。匿名さんは優しいです。苦しくなるくらいに
匿名さんも無理ないように来てください。ワタシはいつでもいつまでも待ってますから絶対ではありません。
ありがとうございます。
- << 185 レスが前後しちゃった 恋ですか?付き合ってる人はいますが、始めみたいなドキドキな楽しい感じはないかな 恋バナ出るってことは主さん 今好きな人がいますね お仕事で出会う人からのアプローチもあるでしょう?
>> 179
とレスしてみたものの
考えてみたら参加者限定のスレではないし
私も始まりは、こちらの匿名さんと同じように入ってきた1レス者でした
匿名さん ごめんなさいね
主さん ごめんね
主さんの思うようにレスする所なのに余計なことしちゃった
今夜はお休みだよね
休息して風邪治してください
- << 182 そうですね 参加者締め切りがありました。それしますね。 ワタシは例の方とお話したかったのですがお断りされてそれが解決して今は匿名さんとお話したくてここにいます 新規さんと特別馴れ合うお話しをしたいと希望していませんので匿名さんの考え通りだと思います。 フォローありがとうございます。 今日はお休みです。風邪は良くなりましたが毎週日曜日は気だるさが残ってます。 来週は水曜日もお休みです。 匿名さんはデートですか?
>> 180
とレスしてみたものの
考えてみたら参加者限定のスレではないし
私も始まりは、こちらの匿名さんと同じように入ってきた1レス者でした
匿名さ…
そうですね
参加者締め切りがありました。それしますね。
ワタシは例の方とお話したかったのですがお断りされてそれが解決して今は匿名さんとお話したくてここにいます
新規さんと特別馴れ合うお話しをしたいと希望していませんので匿名さんの考え通りだと思います。
フォローありがとうございます。
今日はお休みです。風邪は良くなりましたが毎週日曜日は気だるさが残ってます。
来週は水曜日もお休みです。
匿名さんはデートですか?
- << 184 こんにちは スレに来る人のことに口出ししてごめんね お休みっても普段が深夜お仕事だから、気だるくなっちゃいますね デートってほどの楽しいものではないですがこれから遅いランチ行って来ます また風邪が復活しないようにしてくださいね
>> 175
昨日は早上がりしました。NoGuestだから帰らせてくれました。
ワタシの働いてるお店は事情次第で罰金なしです。キャストのわがままなら罰金…
レスが前後しちゃった
恋ですか?付き合ってる人はいますが、始めみたいなドキドキな楽しい感じはないかな
恋バナ出るってことは主さん 今好きな人がいますね
お仕事で出会う人からのアプローチもあるでしょう?
- << 187 ネイルを新しくしてきました。ハロウィンネイルです。 お客様はお客様です。アプローチがあってもワタシはお仕事として返すだけです。 恋はしてないから良い人に出会えたらなと思うけど出会いがないのです 匿名さんは相手からのアプローチでしたか?
匿名さんこんにちは。
風邪は良くなりました。もうすっかり秋です。もう冬かな。
匿名さんは結婚に憧れありますか?
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 21HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 167HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 54HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 74HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
癒し空間★きずな88
❤︎🥂𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈 🥂❤︎ (匿名さん4)
434レス 7324HIT 味噌ラ -
しりとり2-
どぶろく→く、ぐ(しりとり好きさん80)
375レス 3849HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう145
こんばんは(*'▽'*)(サトシ)
9レス 130HIT サトシ (30代 ♂) -
虫好きによる雑談
今日ヨモギエダシャク見つけちゃった~かわいい~(初心者さん0)
9レス 197HIT 初心者さん -
続ただの雑談
ありがとうございます😊 激しすぎますね おや…(にゃんにゃん)
196レス 2235HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 178HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 93HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 238HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5749HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9958HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 39HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 178HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 93HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 387HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 319HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る