アナタと話したい

レス236 HIT数 7163 あ+ あ-

2018/02/05 17:58(更新日時)

お話しもしたことないけど、ロム専のワタシがアナタに恋をした。

アナタに気付いてもらえないかな…。

ワタシにチャンスを下さい。

名前は言えないけど北にいるアナタです。

No.2249918 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 34 イニシャルの、頭文字のヒントください。 ハンドルネームはありません。

本名のことでしょうか?

No.52

>> 49 ワタシもずっと悩んでました。 でも話したい気持ちがおおきかったのです。 アナタも勇気出してください。きっと繋がります。 目がくもってませんか?

よく本人の文章読んだ方がいいですよ?

• << 66 誤解され断られていることですか?

No.53

>> 35 あのよ! 話したくないと本人が言ってるだろ 返事を読んで承知したんなら呼び掛け止めたら どうなんだ! 本人が無理だと言ってるんだから… りょうじさんごめんなさい。

カレは誤解しているようなので結果諦めることになりますが後悔したくないのです。

No.54

>> 36 >名前もありません と主さん言ってるのにね ハンドルネームはないんです。
どうお答えしたらよいのでしょうか?

No.55

>> 39 あ…そうなんだ… 断られてんだね 主さん残念だけど、閉鎖した方がいいね。 気持ちは分かるけど、迷惑はかけたらいかんよ… 呼びかけスレは注目… 結果諦めることになるのは理解しました。

カレは誤解しているようなので誤解なく断ってほしいのです。

No.56

>> 40 俺の話が理解できないのか? ハッキリした返事をしているんだぞ 読めば解るだろう 本人が無理だと言ってるんだから止めてくれよ! … 理解はしていると思います。

ワタシの話しは理解していただけていますか?

No.57

>> 41 名前も言わない事だよ 名前は本名のことでしょうか?

• << 74 キミの名前だ

No.58

>> 42 ネットの言葉ですが、言葉のはしはしに思いやりがあるかどうかが表れますね 思い遣りにかけていてごめんなさい。

No.59

>> 58 主さんあなたのことではありません

誤解です

• << 65 今回とくに主さんを指して言ったのではありませんが、そのことはどんな誰にも言えることですね
  • << 67 ごめんなさい。ちょっと分からないです。

No.60

>> 44 止めてくれよと言ってんだ 本人が断ってんだぞ 俺の仲間の邪魔する気持ちがないなら呼び掛けは止めてくれよ! りょうじさんの仲間と言いますかカレと話しをしてまず誤解をなくしたいのです。

りょうじさんの仲間なのは承知していますが。

No.61

>> 46 主さんは一部しか読んでないと言われてますからね そうですね。

最初の頃しか見ていません。最近のお部屋も知っていましたが見てません。

No.62

主さん 誤解って?
主さんが面白がって呼びかけたわけじゃないのは、相手もわかったんじゃないですか?

• << 70 ワタシは純粋に話したかっただけなんです。 りょうじさんとケンカさせたかったとか誰かを傷付けたかったわけではありません。

No.63

>> 48 ごゆっくりどうぞ ありがとうございます。

No.64

>> 50 え 主さん 本人からの断りのレスがあって お目付役にもがーがー言われてるのに、楽しく話せると思いますか? 傷付くことになるのに … このまま誤解されて諦められないんです。

正当な断りなら諦めます。

• << 68 ん?正当な断りって? あっちははっきり断ってるじゃないですか ただのしつこい人だと思われるだけですよ

No.65

>> 59 主さんあなたのことではありません 誤解です 今回とくに主さんを指して言ったのではありませんが、そのことはどんな誰にも言えることですね

• << 71 気をつけます。

No.66

>> 52 目がくもってませんか? よく本人の文章読んだ方がいいですよ? 誤解され断られていることですか?

• << 69 違います 主さんには本人の文章を見て感じませんか?

No.67

>> 59 主さんあなたのことではありません 誤解です
ごめんなさい。ちょっと分からないです。

No.68

>> 64 このまま誤解されて諦められないんです。 正当な断りなら諦めます。 ん?正当な断りって?

あっちははっきり断ってるじゃないですか

ただのしつこい人だと思われるだけですよ

• << 72 そうですよね でもその方が主さんにとっていいと思いますよ
  • << 73 ワタシが求めすぎなんですね。 諦める気持ちは出来ています。

No.69

>> 66 誤解され断られていることですか? 違います

主さんには本人の文章を見て感じませんか?

• << 76 きっと見ず知らずのワタシなんかがスレ立てして警戒なされたんですよね。

No.70

>> 62 主さん 誤解って? 主さんが面白がって呼びかけたわけじゃないのは、相手もわかったんじゃないですか? ワタシは純粋に話したかっただけなんです。

りょうじさんとケンカさせたかったとか誰かを傷付けたかったわけではありません。

• << 75 もう あっちにも全部伝わってるんじゃないかな 全部わかった上でお話することを断ってる あっち以外では話す必要ないと思ってるような返事しっかり読みましょう

No.71

>> 65 今回とくに主さんを指して言ったのではありませんが、そのことはどんな誰にも言えることですね
気をつけます。

No.72

>> 68 ん?正当な断りって? あっちははっきり断ってるじゃないですか ただのしつこい人だと思われるだけですよ そうですよね

でもその方が主さんにとっていいと思いますよ

• << 77 その方がでしょうか…。
  • << 80 ですよね ここには来なくともはっきり断っても そう 結果主さんにとって良いですね

No.73

>> 68 ん?正当な断りって? あっちははっきり断ってるじゃないですか ただのしつこい人だと思われるだけですよ ワタシが求めすぎなんですね。

諦める気持ちは出来ています。

No.74

>> 57 名前は本名のことでしょうか? キミの名前だ

• << 78 りょうじさんの本名はなんと仰いますか?
  • << 81 主さん 間違えて本名など書いたりしないでね

No.75

>> 70 ワタシは純粋に話したかっただけなんです。 りょうじさんとケンカさせたかったとか誰かを傷付けたかったわけではありません。 もう あっちにも全部伝わってるんじゃないかな

全部わかった上でお話することを断ってる

あっち以外では話す必要ないと思ってるような返事しっかり読みましょう

• << 79 伝わっているならよいのです。でもその言葉をカレから聞きたくて問いかけています。

No.76

>> 69 違います 主さんには本人の文章を見て感じませんか? きっと見ず知らずのワタシなんかがスレ立てして警戒なされたんですよね。

• << 82 警戒はするかもしれませんが、呼びかけくらいはいいんじゃないですか? 言葉には性格が表れるものですよ 主さんを非難はしてませんが、文章を見て気付いてほしいと思いました

No.77

>> 72 そうですよね でもその方が主さんにとっていいと思いますよ その方がでしょうか…。

• << 85 そのかたがではなくて、そのほうが主さんにとっていいと言いました

No.78

>> 74 キミの名前だ りょうじさんの本名はなんと仰いますか?

No.79

>> 75 もう あっちにも全部伝わってるんじゃないかな 全部わかった上でお話することを断ってる あっち以外では話す必要ないと思ってるような返事… 伝わっているならよいのです。でもその言葉をカレから聞きたくて問いかけています。

• << 84 最初からいってんだろ いい加減にしてくれないか?

No.80

>> 72 そうですよね でもその方が主さんにとっていいと思いますよ ですよね
ここには来なくともはっきり断っても

そう 結果主さんにとって良いですね

No.81

>> 74 キミの名前だ 主さん 間違えて本名など書いたりしないでね

• << 83 それって言わなくても当たり前の前提だけどね
  • << 87 相手が名乗ってくれるのであればワタシも名乗ります。

No.82

>> 76 きっと見ず知らずのワタシなんかがスレ立てして警戒なされたんですよね。 警戒はするかもしれませんが、呼びかけくらいはいいんじゃないですか?

言葉には性格が表れるものですよ

主さんを非難はしてませんが、文章を見て気付いてほしいと思いました

• << 88 ごめんなさい。 理解出来ませんでした。

No.83

>> 81 主さん 間違えて本名など書いたりしないでね それって言わなくても当たり前の前提だけどね

• << 89 ワタシから本名は言いません。

No.84

>> 79 伝わっているならよいのです。でもその言葉をカレから聞きたくて問いかけています。 最初からいってんだろ
いい加減にしてくれないか?

No.85

>> 77 その方がでしょうか…。 そのかたがではなくて、そのほうが主さんにとっていいと言いました

• << 91 そのほうがですか?

No.86

アナタへ

レス読みました。

誤解されていないようなら諦めます。最後に読んでレス頂けませんか?

ワタシはアナタの一部を見て惹かれもっと知りたいと思ってしまいました。

気持ち悪くてごめんなさい。でもずっと悩んでやっとスレ立て出来ました。

決して悪意があったのではありません。

こんなやつがここにいること分かってください。結果迷惑かけてすみません。

こんなでしたが話せて良かったです。

大切にしてくださいね。ありがとうございます。

No.87

>> 81 主さん 間違えて本名など書いたりしないでね 相手が名乗ってくれるのであればワタシも名乗ります。

No.88

>> 82 警戒はするかもしれませんが、呼びかけくらいはいいんじゃないですか? 言葉には性格が表れるものですよ 主さんを非難はしてません… ごめんなさい。

理解出来ませんでした。

No.89

>> 83 それって言わなくても当たり前の前提だけどね ワタシから本名は言いません。

No.90

最初は誤解されていました。

• << 94 誤解でなく断ってるよ

No.91

>> 85 そのかたがではなくて、そのほうが主さんにとっていいと言いました
そのほうがですか?

• << 95 はい。 もう向こうもハッキリと誤解のない言葉で断ってますよね。 諦めるしかないと思いますが、主さんにとってそのほうがずっと良かったと思います。その人の文章やスレを読めばきっと主さんにもわかりますよ。

No.92

>> 91 傷付くから話さない方がいいという意味ですよ

No.93

匿名8さん、ヒマ人42さん

ご迷惑おかけしてすみません。付き合っていただいてありがとうございました。

• << 96 はい 主さん 悲観することはないですよ

No.94

>> 90 最初は誤解されていました。 誤解でなく断ってるよ

• << 101 最初は誤解があったのです。ただの断りではありませんでした。

No.95

>> 91 そのほうがですか? はい。

もう向こうもハッキリと誤解のない言葉で断ってますよね。

諦めるしかないと思いますが、主さんにとってそのほうがずっと良かったと思います。その人の文章やスレを読めばきっと主さんにもわかりますよ。

• << 103 ちゃんと断ってもらえて良かったです。

No.96

>> 93 匿名8さん、ヒマ人42さん ご迷惑おかけしてすみません。付き合っていただいてありがとうございました。 はい

主さん 悲観することはないですよ

No.97

>> 96 そうですよ、主さん

今回のことは悲観することに値するとは思えません

• << 105 ありがとうございます。お二人がいてくれて心強くいられました。 後悔ないです。

No.98

>> 97 この方のレスの意味をしっかり読んで欲しいな

• << 106 ワタシ理解出来ていませんか?

No.99

逆に主さんが可哀想になります

• << 107 なにがかわいそうですか?

No.100

ごめんなさい。

飛ぶとはどういう意味ですか?

• << 102 もう深追いは辞めましょう主さん 黙ってればわかることもあります
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧