アニメ☆声優さん【激好】
>♪♪♪♪第九♪♪♪♪
『アニメは良いねぇ☆声優さんは心を潤してくれる(*>∀<*)』
文化の極み♪(〃^ω^*)Ь楽しくいきましょう☆
>♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 398
PKK君知ってるよ😺
(_ _。)でしが、あしこはあきまへん…
誘惑のペットショップがあるでしよ😻
ヾ(*・∀・*)ノネコじゃ😻ネコじゃ…
ハロ太郎へ 確かにジョイフル本田にペットショップあるね(*^_^*)
飼いたいけど家の親が無理だし(T_T)俺も猫好き🐱
ジョイフル本田の近くかな?家から10分ぐらいで本田にいけますよ🐱
ひまつぶし……🐱
どこかで聞いたことある🐱
🐱🐱🐱
どこだっけ?
居酒屋じゃないよね?🐱
ヤマナデ、ゴスート
マンガですか?🐱
- << 415 PKK君😺六号線の漫画喫茶でしよ😺 (o・ω・o)あの辺🙆 ヾ(*・∀・*)ノハロ玉にあっち行くでしよ😺 (o・ω・o)ひまつぶし🙆あの辺りでは一番デカイ漫画喫茶だと思ったんでしが違う🙆 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんワールドは、みんな動物大好きでしね😺
>> 392
あまあまさんへ
死神たちよ、世界を護れ。
映画館でブリーチのチラシもらいました
ってゆうかデスノグッズ売り切れ(-_-#)
映画は…
>PKK君へ☆
映画デスノそんなに人気あるんだ?!Σ(゜Д゜;)
グッズが売り切れるって事はそれだけファンが居るんだね~ッ(ノ∀`*)
hackシリーズどこまで続くのかなっかなっ・・・σ( ̄□ ̄;)
貞本先生のイラストは綺麗で線が細いのに細かいタッチで仕上がってるから凄い尊敬してるよ~ッ☆v(*^∀^*)v
マクロスとかナディアとかも綺麗なイラストだし一番ビックリしたのが
>愛知県高浜市在住~ッ(。゜ω゜)
会ってみたい~ッ☆車飛ばせば20分で着くのだぁε=(o*・ω・)ノ
FFシリーズ手掛けて有名な天野喜孝先生の大ファンだとか☆ヽ(^▽^ゞ)
奥様は漫画家の
>たかはまこ先生……ヽ(_ _|||)…
高浜っ子?知らなんだよo(*>ェ<)o
でもhack楽しみだね(*´▽`)☆(´ω`*)
宝くじセンターは名古屋駅とかムチャ混むから分かるよ~ッ(;¬д¬)
- << 406 高浜っ子🐱 人気があるのはいいけど 買いたいときに売り切れはショックだよ ハックのゲーム三本買うと 特典は新作アニメ?のディスクもらえます 愛知にすんでるんだ~ ムチャクチャ混むんだ😨 あまあまさんは 次世代機持ってますか? 持ってないなら ほしいゲーム機は何ですか?
>> 393
あまあまさん俺も聴きたいッス(^O^)/
ケインは自分の中では保志さんが演じたキャラトップ3に入りますよo(^-^)o
あと二人は悟空と…
>雪風さんへ☆
私は保志さんの演じたキャラトップ3は選べないかも~ッ(*¬ω¬)💓
>全てが良いんだもん~ッv(*^∀^*)v
植木の佐野の大阪弁やメルヘブンのアルのクールなとことかリヴァイアスの勝ち気な祐希やきら☆レボの星司の穏やかな感じやデジモンの元気一杯な大やひぐらしの豹変する圭ちゃんやグローランサーⅤのルーファスの知的な感じや遥かなる~ッの永泉の高貴な感じやガン×ソードの優しい兄様ミハエルや言い出したらまだまだ止まらないぐらい大好き~ッ(ノ∀`*)
長い文章になっちゃったけどモチ
>孫悟空
>キラ.ヤマト
>ケイン.ブルーリバー
めちゃくちゃ大好きッスε=(o*・ω・)ノ💓💓💓
1月24日が待ち遠しいですわo(*>∀<)o⭐
>> 404
>PKK君へ☆
映画デスノそんなに人気あるんだ?!Σ(゜Д゜;)
グッズが売り切れるって事はそれだけファンが居るんだね~ッ(ノ∀`*…
高浜っ子🐱
人気があるのはいいけど
買いたいときに売り切れはショックだよ
ハックのゲーム三本買うと
特典は新作アニメ?のディスクもらえます
愛知にすんでるんだ~
ムチャクチャ混むんだ😨
あまあまさんは
次世代機持ってますか?
持ってないなら
ほしいゲーム機は何ですか?
- << 414 >PKK君へ☆ 次世代機かぁ・・・持って無いよ…σ( ̄∇ ̄;) 欲しいのは何だろう~ッo(*>∩<)o wiiは欲しいゲームが出たら即買いなんだけど~…ッて今日が発売日だねv(*^∀^*)v PS3は高いけど欲しいのがあったら購入考えるかなぁ(*¬ω¬) でも今までのPSソフトが起動出来ないッてのがメチャデメリットだし(o_ _#)-o もし今までのソフトも起動出来るならば購入してたかもヾ(〃^▽^)ノ♪ >hack3本で新作アニメ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ でもhack3本も買って攻略するまでにめちゃくちゃ時間かかりそうだよ~ッヽ(_ _|||)… 名古屋駅(名駅)の宝くじセンターは有名だからムチャ混みなんだよ~ッヾ(*`Д´*)ノ デスノ映画がそこまで人気とは失礼かも知れないけどビックリだよ~ッ☆ε=(o*・ω・)ノ
>> 394
(お・ω・は)おはでし😺
(o¬ω¬o)ありでしよ…寝起きの携帯イジリは、操作ミスし易い😿
(o・ω・o)?ほえ?
(o・ω・o)?あ…
>ハロ太郎へ☆
こにゃんちゃ(ノ∀`*)
コードギアス見たのね~ッv(*^∀^*)v
ヤッパリ私はスザクよりルルーシュのギアスの力😺黒の騎士団を応援しちゃうわε=(o*・ω・)ノ
それにしても今日は冷え込むねヽ(_ _|||)…
私のノロノロレスでみんなが来てくれてるのに返事が遅くて申し訳だよ~ッo(*>□<)o💦
ハロ太郎はバカじゃないからバカッて言ったりしたら駄目デシよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
- << 416 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (_ _。)アニメ無し… (_ _。)寂しいよ… (_ _。)猫ちゃん遊んでくれない…
>> 395
>あまあま殿へ☆
おはよーであります♪
拙者の携帯📱にも着うたフル🎼がだいぶたまったでありますぞ♪(*^□^*)いちばんのお気に入りは>…
>またたたび殿へ☆
おおーッv(*^∀^*)v
一番のお気に入りは
>ガンバランdeダンスε=(o*・ω・)ノ
でありますか(ノ∀`*)
我が輩は一番は何だろう…(Θ_Θ;)
良く聴くのは
>今この瞬間がすべて
>Dancin’ForYourNumber
>Place…
かなぁ(。゜ω゜)
もっともっと沢山リスモで取りまくりたいでありますよッヾ(〃^∀^)ノ♪
- << 422 >あまあま殿へ☆ こんばんは。 今日はもう雷⚡が鳴りまくって鳴りまくってもう嫌😿 雷⚡こわい😿 あの大きな音が嫌😱 こわすぎる😿 もうすぐ雪❄降っちゃうのかな…😔 嫌だな~😿😿 雪❄遊びしてた頃が懐かしい😿😿 今はもう、雪❄があるの嫌😱 いちばんの理由は歩きにくいから! あと、自転車🚲が使えないのはかなり痛い…😿😿 >ケロッとマーチ聴いて元気だすでありま~す🙋
>> 396
>あまあま殿へ☆
筋トレ好き~っのポスター貼ったら不眠症になるでありますよ😭
デンボはかわいいですよね~o(^▽^)o
全くケ…
>またたたび殿へ☆
筋トレ好き~ッのポスターを貼れば
>目が覚めたら金ピカ筋肉筋トレ好き~ッに大変身v(*^∀^*)v
…変身したくないでありますなヽ(´Д`;;)
デンボは可愛いけどちっちゃいものクラブのメンバーも可愛いくて好きでありますよ(*o´∀`)ノ
でもおじゃる丸が何でちっちゃいものクラブに入ってんだか分からないでありますな(o_ _。)-o
ドロロは捨て台詞に
>ケロロ君酷いよ~ッε=ε=┏(;Τ▽Τ)┛
と言って走って行ったでありますよ(;¬д¬)
拙者とか自分の事は言うドロロなのにケロロ軍曹には君で呼んでるから可愛らしいでありますな~ッ(*´ω`)(´ω`*)
>4時?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
キツいでありますよ~ッ(#`〇´#)=3
- << 423 >あまあま殿へ☆ 多分、筋トレ好き~っのポスター貼ると、 >怖くて寝れなくなる∑(∥゜Д゜) かもしくは >毎晩悪夢をみる∑(∥T▽T) かどっちかでありますよ(T▽T) >ちっちゃいものクラブ?!(゜д゜;) それはちょっとわからないですね~(>_<) やっぱり、ドロロ君、 >ケロロ君、ひどいよ~ε〓┏(;TдT)┛ と言ったんだね…(T▽T)でも、そんなドロロが好き~っ🙋 4時はかなりキツいであります∑(`Д´ノ)
>> 397
>あまあま殿へ☆
目立たなくても
>ドロロ好き~っ
な拙者は問題ない♪
拙者はむしろあんま目立たないキャラの方が好き~っかも…o(_ _…
>またたたび殿へ☆
また
>目立たないキャラ。
何て言ったらドロロが泣いて走ってどこかへ行ってしまうでありますよ~ッヾ(*`Д´*)ノ
私はタママが可愛らしくて(たまに豹変するけど)好きですぅ~v(*^∀^*)v
クルルはあの笑いが溜まらんく個性強しで良いね(ノ∀`*)
ギロロは普通に紳士で好きだしケロロ軍曹は言うまでもなく我が道をひたすら突っ走ってるからねヽ(^▽^ゞ)
私は池澤さん演じる西澤さんも好きo(*^▽^*)o
>(o_ _)-o【是非とも地獄少女二籠を早めに☆】
こちらも毎週三時半だからキツいけどね~・・・σ( ̄∇ ̄;)
モアちゃんは地球に来た時に初めて見た女子高生の麻美の姿を借りてるのねε=(o*・ω・)ノ
>能登麻美子さん☆
の麻美から取ったのだよね(*vωv*)?
違うのかなっかなぁ~ッヽ(_ _|||)…
- << 424 >あまあま殿へ☆ 麻美ちゃんはケロロ軍曹がアニメになるだいぶ前から、原作に(1、2回だけど)でてきたキャラだから、能登麻美子さんとは関係ないと思いますぞ(;≧Д≦) もちろん、麻美ちゃんも能登さんが演じたキャラでありますが、モアちゃんとは声がまた違います∑(゜Д゜) さすが声優さんでありますなo(^-^)o ちなみに、麻美ちゃん編は原作よりアニメの方が好き~っであります♪ 原作の方は終わり方がなんか恐くて…(T▽T) 地獄少女二籠、4時からはツラいけど、0時からとかにやるよりはマシかも😱 23時40分からだったらきっと0時ちょうどぐらいにあいちゃんの >イッペン、死ンデミル? が聴けそうでありますな… そうなったらリアルすぎてこわい(;TдT)
>> 399
もう400😲
昨日は二時間おきに、牙狼(GARO)を録画👮知ってる人いる❓
私も知らない💧
>りょうねぇ様へ☆
牙狼って2005年10月7日から20063月31日 まで全25話のテレ東系列で放送されてた
>特撮ドラマv(*^∀^*)v
何だね(ノ∀`*)私特撮は殆ど見てないから分からないんだよ~ッo(*>ェ<)o
ごめりんこ(ρ_-。)o
テレビスペシャルで
>GARO<牙狼>スペシャル百夜の魔獣
というタイトルで
今月の前編が15日に後編が22日に放送予定とされているみたいだよ~ッん(*^∀^*)ノ~~☆
アニメなら多少は分かるけども特撮は昔の戦隊モノしか分からないのよ~ッ・・・σ( ̄∇ ̄?)
>りょうねぇラブ💓
- << 426 またまたありがとう💑 ごく最近の特撮なんだね😃 息子に見せたら「怖いからいい😭」だって💧 折角💧💧💧 ま、仕方ないです😭 今日はね、昨日ようやくDVDを買ったので、ダビングに追われています😭 編集もあるから、今夜は…眠れない❓ そういえば☝ サムトラCDに「今夜は眠らせない」ってあったよね❓ また聞きたいな~😱
>> 400
誰もおらんのか⁉
もらったっ😁
400‼
>りょうねぇ様へ☆
LOVE×10りょうねぇ~ッ✨ヽ(^▽^ゞ)
>400ゲットおめでとッ(ノ∀`*)☆
今日は妖とメジャーとツバサクロニクルしかアニメはやらないから寂しい1日になりそうだよ~ッヽ(_ _|||)…
こんな時にアニマックスやケーブルついてたらと思うよヽ(´Д`;;)
だから家にあるDVDや溜まったビデオの鑑賞をしつつ仕事が~ッ
>はかどる訳が無いよ~ッ(o_ _;)-o
見入っちゃうとアニメの方に集中しちゃうし2つの事をいっぺんには出来ないよッヾ(*`Д´*)ノ
偉大なる中村様なら器用にやりこなせそうだわぁ~ッんヾ(〃^∀^)ノ♪
りょうねぇも器用なイメージがあるるるる~ッん(*¬ω¬)⭐
- << 427 私❓ そう見える❓ ビンゴ💘かも🎵 細かい事大好き☺ なんでも一遍に片付けようとするし✌ でもね、失敗の方が多いかな😜 あまっちはコツコツタイプだよね❓ そんな気がする😁
>> 406
高浜っ子🐱
人気があるのはいいけど
買いたいときに売り切れはショックだよ
ハックのゲーム三本買うと
特典は新作アニメ?のディスクもらえ…
>PKK君へ☆
次世代機かぁ・・・持って無いよ…σ( ̄∇ ̄;)
欲しいのは何だろう~ッo(*>∩<)o
wiiは欲しいゲームが出たら即買いなんだけど~…ッて今日が発売日だねv(*^∀^*)v
PS3は高いけど欲しいのがあったら購入考えるかなぁ(*¬ω¬)
でも今までのPSソフトが起動出来ないッてのがメチャデメリットだし(o_ _#)-o
もし今までのソフトも起動出来るならば購入してたかもヾ(〃^▽^)ノ♪
>hack3本で新作アニメ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
でもhack3本も買って攻略するまでにめちゃくちゃ時間かかりそうだよ~ッヽ(_ _|||)…
名古屋駅(名駅)の宝くじセンターは有名だからムチャ混みなんだよ~ッヾ(*`Д´*)ノ
デスノ映画がそこまで人気とは失礼かも知れないけどビックリだよ~ッ☆ε=(o*・ω・)ノ
- << 436 あまあまさんへ XBOXは? PS3はちょっと高いね(T_T)映像はきれいだけど ハックはアニメディスク?…忘れちゃった😨 三つ買うともらえるみたい(^_^;) ファミ通見たら ゲームほしくなる (-_-) ってゆうかまたたたびさんのスレで 殺してみたいな内容とはぁ?と性的な発言したら削除された確かに殺してと性的な発言は削除されても仕方ないけどなぜはぁ?も削除されるんだ(-_-#) まぁいまさら言っても意味ないんだけど 投稿停止回数四回目 やばいよね(-o-;) ハックは一個20時間くらいでクリアできるよ。 デスノいったいいくら儲けてるんだ… 三作目もやるみたい…? ガセではないと思うけど ニュースでやってたし ガセだったらごめんなさいm(_ _)m 松山ケンイチさんってイケメンだね😸 素顔見たことなかったからびつくりしたよ😨
>> 407
>ハロ太郎へ☆
こにゃんちゃ(ノ∀`*)
コードギアス見たのね~ッv(*^∀^*)v
ヤッパリ私はスザクよりルルーシュのギアスの力😺…
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(_ _。)アニメ無し…
(_ _。)寂しいよ…
(_ _。)猫ちゃん遊んでくれない…
- << 418 >ハロ太郎へ☆ ほえを9回も繰り広げるとは…(;¬д¬) >デv(*^∀^*)vシ >デv(*^∀^*)vシ 2回で限界だよ~ッ私は…(ρ_-。)o にゃんこは気紛れにゃんこだから構ってくれたりくれなかったりで困るにゃんこヽ(_ _|||)… そういや私パンプキンシザーズの放送曜日間違えてて >木曜日じゃなくて月曜日だったヾ(*`Д´*)ノ でも見たいアニメが木曜日に集中してるから配分良く毎日アニメが見れる体制なら幸せなのになぁε=(o*・ω・)ノ☆
(屮゜Д゜)屮
(・ω・;)(;・ω・)
( ̄○ ̄;)
ジ~ (・_|
400じゃん…
ポイッ(/--)/ ⌒●
(ノ-o-)ノ ┫オリャ
(-.-)y-~~~スパーッ
\(◎o◎)/あっ!
おめでとうm(_ _)m
ε=ε= 。。(ノT-T)ノ
- << 420 >カインへ☆ >(ノ・_・)ノ⌒● >(ノ・_・)ノ⌒⊥ 返却ッスよ☆ >ε=(・〇・*)yー~~ぷはぁ~ッ☆ 400おめでとうをありがとv(*^∀^*)v のらりくらりと何とか400までいきやした・・・σ( ̄∀ ̄;) 私はノロノロレスだからペースが遅くなるのだ~ッ☆(ノ∀`*) アンパンマンのカレンダーはもう購入済みかな(*^艸^*) 私は3つ(ブリーチ、鋼錬、最遊記)あるから部屋がメチャグチャグチャゴチャゴチャだよ~ッ…(;¬д¬)買いすぎたかなぁ(ΘωΘ*) ゼンマイ侍とおでんくんのカレンダーの中身が気になるけど購入はもう出来ないなぁo(*>∩<)o=3
>> 416
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・…
>ハロ太郎へ☆
ほえを9回も繰り広げるとは…(;¬д¬)
>デv(*^∀^*)vシ
2回で限界だよ~ッ私は…(ρ_-。)o
にゃんこは気紛れにゃんこだから構ってくれたりくれなかったりで困るにゃんこヽ(_ _|||)…
そういや私パンプキンシザーズの放送曜日間違えてて
>木曜日じゃなくて月曜日だったヾ(*`Д´*)ノ
でも見たいアニメが木曜日に集中してるから配分良く毎日アニメが見れる体制なら幸せなのになぁε=(o*・ω・)ノ☆
- << 437 (o・ω・o)?あり? (o・ω・o)?おや? (o・ω・o)ほえほえ? (o・ω・o)ほえ? (・_・;)また?やらかした🙆 (o・ω・o)操作ミス…週に二回もやると、大ダメージ😿 (_ _。)やっちゃった… (_ _。)今週三回目… (_ _。)ダリか慰めて…
にゃ~ぴょ~ん‼ メジャー見てます。 祥ちゃんカッコイイです。 5日から修学旅行です☝京都で誰か、声優さんに会えないかな…
- << 421 >キルちゃんへ☆ 可愛い可愛いキルにゃんだぁ(*o´∀)ノ💓 今の時期は修学旅行シーズンなの?!Σ(゜Д゜;;) 私の時は夏休み終わった後ぐらいだった記憶が…しかも九州地方グルグルと…ヽ(_ _|||)… ネズミ🐭の国の浦安市なら中井さんが居るかも知れないけど京都かぁ~ッ・・・σ( ̄〇 ̄;) 東京とかならいそうな感じだけど地方でイベント関係で京都に来ている声優さんも居るかもだけどε=(o*・ω・)ノ 京都ッてお寺がいっぱいあるよね(ノ∀`*) でも道が凄い複雑で車で行った事あるんだけど地図みても同じとこをグルグル回っちゃったりして地形が細かいんだよね~ッ…(;;゜ω゜) その中からキルにゃんの >声優さんラブラブセンサーv(*^∀^*)v💓💓💓💓 で声優さんを探し出すんだヾ(*`▽´*)ノ☆ 祥ちゃん(吾郎)よりやはりイーグル(寿也)だよ~ッ(*o´∀`)ノ 第3シリーズが来月1月6日から放送開始予定になってるねッヾ(〃^ω^)♪楽しみだね☆
>> 417
(屮゜Д゜)屮
(・ω・;)(;・ω・)
( ̄○ ̄;)
ジ~ (・_|
400じゃん…
ポイッ(/--)/ ⌒●
(ノ-o-)ノ…
>カインへ☆
>(ノ・_・)ノ⌒●
>(ノ・_・)ノ⌒⊥
返却ッスよ☆
>ε=(・〇・*)yー~~ぷはぁ~ッ☆
400おめでとうをありがとv(*^∀^*)v
のらりくらりと何とか400までいきやした・・・σ( ̄∀ ̄;)
私はノロノロレスだからペースが遅くなるのだ~ッ☆(ノ∀`*)
アンパンマンのカレンダーはもう購入済みかな(*^艸^*)
私は3つ(ブリーチ、鋼錬、最遊記)あるから部屋がメチャグチャグチャゴチャゴチャだよ~ッ…(;¬д¬)買いすぎたかなぁ(ΘωΘ*)
ゼンマイ侍とおでんくんのカレンダーの中身が気になるけど購入はもう出来ないなぁo(*>∩<)o=3
>> 419
にゃ~ぴょ~ん‼ メジャー見てます。 祥ちゃんカッコイイです。 5日から修学旅行です☝京都で誰か、声優さんに会えないかな…
>キルちゃんへ☆
可愛い可愛いキルにゃんだぁ(*o´∀)ノ💓
今の時期は修学旅行シーズンなの?!Σ(゜Д゜;;)
私の時は夏休み終わった後ぐらいだった記憶が…しかも九州地方グルグルと…ヽ(_ _|||)…
ネズミ🐭の国の浦安市なら中井さんが居るかも知れないけど京都かぁ~ッ・・・σ( ̄〇 ̄;)
東京とかならいそうな感じだけど地方でイベント関係で京都に来ている声優さんも居るかもだけどε=(o*・ω・)ノ
京都ッてお寺がいっぱいあるよね(ノ∀`*)
でも道が凄い複雑で車で行った事あるんだけど地図みても同じとこをグルグル回っちゃったりして地形が細かいんだよね~ッ…(;;゜ω゜)
その中からキルにゃんの
>声優さんラブラブセンサーv(*^∀^*)v💓💓💓💓
で声優さんを探し出すんだヾ(*`▽´*)ノ☆
祥ちゃん(吾郎)よりやはりイーグル(寿也)だよ~ッ(*o´∀`)ノ
第3シリーズが来月1月6日から放送開始予定になってるねッヾ(〃^ω^)♪楽しみだね☆
>> 408
>またたたび殿へ☆
おおーッv(*^∀^*)v
一番のお気に入りは
>ガンバランdeダンスε=(o*・ω・)ノ
でありますか(ノ∀`*…
>あまあま殿へ☆
こんばんは。
今日はもう雷⚡が鳴りまくって鳴りまくってもう嫌😿 雷⚡こわい😿 あの大きな音が嫌😱 こわすぎる😿
もうすぐ雪❄降っちゃうのかな…😔 嫌だな~😿😿 雪❄遊びしてた頃が懐かしい😿😿 今はもう、雪❄があるの嫌😱 いちばんの理由は歩きにくいから! あと、自転車🚲が使えないのはかなり痛い…😿😿
>ケロッとマーチ聴いて元気だすでありま~す🙋
- << 425 >またたたび殿へ☆ 雷がまたたたび殿の住まいには落ちていたでありますか~ッヽ(´Д`;;) 我が輩も雷様は大の苦手で怖いでありますよ~ッ💧o(;>〇<)o 特にピカッとなった後に >ドカーン(。゜ω゜)⚡ 想像しただけでも怖いよ~ッ(T▽T;) 雪⛄は愛知だと余り降らないから逆に積もると小さい頃は嬉しかったけど車だと進まない~ッスリップする~ッブレーキきかない~ッ恐ろしい~ッ…(;¬д¬) 自転車は使わないけども雪⛄が積もると使いモノにならなくなっちゃうでありますね(o_ _。)-o 歩く時に足跡🐾つくのは何気に楽しいかなッかなッv(*^∀^*)v >ケロッとマーチでパワーUPε=(o*・ω・)ノ
>> 409
>またたたび殿へ☆
筋トレ好き~ッのポスターを貼れば
>目が覚めたら金ピカ筋肉筋トレ好き~ッに大変身v(*^∀^*)v
…変身したく…
>あまあま殿へ☆
多分、筋トレ好き~っのポスター貼ると、
>怖くて寝れなくなる∑(∥゜Д゜)
かもしくは
>毎晩悪夢をみる∑(∥T▽T)
かどっちかでありますよ(T▽T)
>ちっちゃいものクラブ?!(゜д゜;)
それはちょっとわからないですね~(>_<)
やっぱり、ドロロ君、
>ケロロ君、ひどいよ~ε〓┏(;TдT)┛
と言ったんだね…(T▽T)でも、そんなドロロが好き~っ🙋
4時はかなりキツいであります∑(`Д´ノ)
- << 428 >またたたび殿へ☆ 月光町ちっちゃいものクラブはかなりのメンバーがいるでありますよ~ッ☆v(*^∀^*)v >メンバー紹介☆ 最初のファンクラブ会長はニコリン坊で現ファンクラブ会長はオコリン坊(ノ∀`*) 会員はおじゃる丸にデンボにハムスターの公ちゃんにカタツムリのカタピーにカメしゃんにトメしゃんの亀姉妹に貧乏神の貧ちゃんでありましたよ・・・σ( ̄▽ ̄*)間違えてたら申し訳ないでありますが(ρ_-。)o >我が輩ハムスターのキミちゃんが好き~ッでありますよヾ(〃^∀^)ノ♪ 逆に筋トレ好き~ッのポスターがあったら我が輩ビックリし過ぎで欲しいかも知れないでありますヽ(^▽^ゞ)ッてゆーか怖いもの知らず?? >ケロロ軍曹の訂正 ケロロ軍曹が今回ケロロ軍曹小隊のショーをして侵略計画を練るのだけどその際にドロロだけのキグルミが無くてケロロに脚本を手掛けてたドロロが拙者の分が無いと言ったらケロロが >今回は目立つキャラッて事で発注したからさぁ~ッ(*´ω`)… がケロロの言った正式な台詞でドロロは心の中で >ヤッパリ僕ッて存在感無いんだΣ(゜Д゜ノ)ノ ッて言って泣いてる時に文字で >目立たないキャラ。 と出て >酷いよ~~~ッε=ε=┏(;Τ∩Τ)┛ と言って逃亡…💧 ケロロ君とは言って無かったであります(TωT;)申し訳ないであります💧
>> 411
>またたたび殿へ☆
また
>目立たないキャラ。
何て言ったらドロロが泣いて走ってどこかへ行ってしまうでありますよ~ッヾ(*`Д´*)ノ…
>あまあま殿へ☆
麻美ちゃんはケロロ軍曹がアニメになるだいぶ前から、原作に(1、2回だけど)でてきたキャラだから、能登麻美子さんとは関係ないと思いますぞ(;≧Д≦) もちろん、麻美ちゃんも能登さんが演じたキャラでありますが、モアちゃんとは声がまた違います∑(゜Д゜)
さすが声優さんでありますなo(^-^)o ちなみに、麻美ちゃん編は原作よりアニメの方が好き~っであります♪ 原作の方は終わり方がなんか恐くて…(T▽T)
地獄少女二籠、4時からはツラいけど、0時からとかにやるよりはマシかも😱
23時40分からだったらきっと0時ちょうどぐらいにあいちゃんの
>イッペン、死ンデミル?
が聴けそうでありますな… そうなったらリアルすぎてこわい(;TдT)
- << 429 >またたたび殿へ☆ 地獄少女二籠は夜中に見ると怖いけど最近はチョッピリ怖く無いのは我が輩だけかなぁヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 あのセリフが無くては怖さが足らないような気がするッヾ(*`Д´*)ノ >あにいもうと 是非とも今日こそは聞いたら報告お願いするでありますよv(*^∀^*)v アニメケロロ軍曹しか我が輩知らないのでコミックの麻美ちゃんを是非とも拝見するでありますよ(*o´∀)ノ~~☆ 能登さんは鈴子といい閻魔あいちゃんといいモアちゃんといいみんな違ってるから凄いお方でありますヾ(〃^∀^)ノ♪ でも同じ字で >麻美 は凄いでありますよね~ε=(o*・ω・)ノ
>> 422
>あまあま殿へ☆
こんばんは。
今日はもう雷⚡が鳴りまくって鳴りまくってもう嫌😿 雷⚡こわい😿 あの大きな音が嫌😱 こわすぎる😿
も…
>またたたび殿へ☆
雷がまたたたび殿の住まいには落ちていたでありますか~ッヽ(´Д`;;)
我が輩も雷様は大の苦手で怖いでありますよ~ッ💧o(;>〇<)o
特にピカッとなった後に
>ドカーン(。゜ω゜)⚡
想像しただけでも怖いよ~ッ(T▽T;)
雪⛄は愛知だと余り降らないから逆に積もると小さい頃は嬉しかったけど車だと進まない~ッスリップする~ッブレーキきかない~ッ恐ろしい~ッ…(;¬д¬)
自転車は使わないけども雪⛄が積もると使いモノにならなくなっちゃうでありますね(o_ _。)-o
歩く時に足跡🐾つくのは何気に楽しいかなッかなッv(*^∀^*)v
>ケロッとマーチでパワーUPε=(o*・ω・)ノ
- << 441 >あまあま殿へ☆ 確かに足跡👣🐾つけるのは楽しいかも♪👣👣👣👣👣🐾🐾🐾🐾🐾 拙者は雪❄があまり降らないもしくは全く降らない所に行きたいなー。あ、全く降らないのは沖縄だけか(笑) あ、もうすぐ始まりますね😺
>> 412
>りょうねぇ様へ☆
牙狼って2005年10月7日から20063月31日 まで全25話のテレ東系列で放送されてた
>特撮ドラマv(*^∀^*…
またまたありがとう💑
ごく最近の特撮なんだね😃
息子に見せたら「怖いからいい😭」だって💧
折角💧💧💧
ま、仕方ないです😭
今日はね、昨日ようやくDVDを買ったので、ダビングに追われています😭
編集もあるから、今夜は…眠れない❓
そういえば☝
サムトラCDに「今夜は眠らせない」ってあったよね❓
また聞きたいな~😱
- << 430 >りょうねぇ様へ☆ 多分 >君を眠らせない♪ だったような気がするんだけど違ったかなぁ・・・σ( ̄∀ ̄?) >鎧伝サムライトルーパーのBEST FRIENDSv(*^∀^*)v これがメチャ欲しい~ッε=(o*・ω・)ノ☆ 久しぶりに伊達征士と羽柴当麻を見たけど中村様の伊達征士はヤッパリ >髪型が💓💓(ノ∀`*) コスプレ大変だろうよ~ッとつくづく思い知らされるようなカボチャマンだったよ(;;゜ω゜) DVD買ってきたのね~ッo(*>∀<)o ダビングに大忙しなんだヽ(_ _|||)… 私はビデオ様に頼っててまだDVD様に手を出せずに居るからいつか手に入れて見せるわよ~ッヾ(*`Д´*)ノ💓💓💓💓 りょうねぇとお揃いにするんだいv(*^∀^*)v 牙狼は愛知でもやってたみたいだけどもCMを見た記憶があるようなないようなあやふやな作品だよ~ッヽ(´Д`;;) >(o_ _)-o【中村様~ッが出てたら見てました💓💓💓】 中村神社で反省会しま~す(T∀T;)
>> 413
>りょうねぇ様へ☆
LOVE×10りょうねぇ~ッ✨ヽ(^▽^ゞ)
>400ゲットおめでとッ(ノ∀`*)☆
今日は妖とメジャーとツバサ…
私❓
そう見える❓
ビンゴ💘かも🎵
細かい事大好き☺
なんでも一遍に片付けようとするし✌
でもね、失敗の方が多いかな😜
あまっちはコツコツタイプだよね❓
そんな気がする😁
- << 431 >りょうねぇ様へ☆ ヤッパリねぇ様は器用なのね(*o´∀)ノ💓 益々惚れてしまいそうだわo(*>ω<*)o 私はダメ…(T▽T#)全くもって不器用…なクセに漫画描くなんて無謀人間だよ~ッ(;¬ω¬) トーン貼るにもベタ塗りするにもかなり時間掛かるし細かい作業だと途中から逃げ出したくなる気持ちに駆られるのよ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 誰か~ッ助けて~ッ😱て思いつつ時間をかけて仕上げるタイプだからりょうねぇの言うようにコツコツに近いノロノロだよ~ッ・゜(ノ∀`)σ💦 だから大好きな大好きなりょうねぇに憧れてしまうのよ~ッん(*^艸^*)💖
>> 423
>あまあま殿へ☆
多分、筋トレ好き~っのポスター貼ると、
>怖くて寝れなくなる∑(∥゜Д゜)
かもしくは
>毎晩悪夢をみる∑(∥T▽T)…
>またたたび殿へ☆
月光町ちっちゃいものクラブはかなりのメンバーがいるでありますよ~ッ☆v(*^∀^*)v
>メンバー紹介☆
最初のファンクラブ会長はニコリン坊で現ファンクラブ会長はオコリン坊(ノ∀`*)
会員はおじゃる丸にデンボにハムスターの公ちゃんにカタツムリのカタピーにカメしゃんにトメしゃんの亀姉妹に貧乏神の貧ちゃんでありましたよ・・・σ( ̄▽ ̄*)間違えてたら申し訳ないでありますが(ρ_-。)o
>我が輩ハムスターのキミちゃんが好き~ッでありますよヾ(〃^∀^)ノ♪
逆に筋トレ好き~ッのポスターがあったら我が輩ビックリし過ぎで欲しいかも知れないでありますヽ(^▽^ゞ)ッてゆーか怖いもの知らず??
>ケロロ軍曹の訂正
ケロロ軍曹が今回ケロロ軍曹小隊のショーをして侵略計画を練るのだけどその際にドロロだけのキグルミが無くてケロロに脚本を手掛けてたドロロが拙者の分が無いと言ったらケロロが
>今回は目立つキャラッて事で発注したからさぁ~ッ(*´ω`)…
がケロロの言った正式な台詞でドロロは心の中で
>ヤッパリ僕ッて存在感無いんだΣ(゜Д゜ノ)ノ
ッて言って泣いてる時に文字で
>目立たないキャラ。
と出て
>酷いよ~~~ッε=ε=┏(;Τ∩Τ)┛
と言って逃亡…💧
ケロロ君とは言って無かったであります(TωT;)申し訳ないであります💧
- << 442 >あまあま殿へ そういえば、おじゃる丸で町内会長?を決める話があって、で、選ばれたのが >キミちゃん ハムスターが町内会長ってどんな町だよって思うけど、それはそれで楽しいかもね♪ 全くケロロは ( ̄ο ̄)〓з いじわるというか、フォローが下手というか… あ、もうすぐ >モアちゃん …じゃなくて >閻魔あいちゃん のお出ましでありますな(*^o^*)
>> 424
>あまあま殿へ☆
麻美ちゃんはケロロ軍曹がアニメになるだいぶ前から、原作に(1、2回だけど)でてきたキャラだから、能登麻美子さんとは関…
>またたたび殿へ☆
地獄少女二籠は夜中に見ると怖いけど最近はチョッピリ怖く無いのは我が輩だけかなぁヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
あのセリフが無くては怖さが足らないような気がするッヾ(*`Д´*)ノ
>あにいもうと
是非とも今日こそは聞いたら報告お願いするでありますよv(*^∀^*)v
アニメケロロ軍曹しか我が輩知らないのでコミックの麻美ちゃんを是非とも拝見するでありますよ(*o´∀)ノ~~☆
能登さんは鈴子といい閻魔あいちゃんといいモアちゃんといいみんな違ってるから凄いお方でありますヾ(〃^∀^)ノ♪
でも同じ字で
>麻美
は凄いでありますよね~ε=(o*・ω・)ノ
- << 443 >あまあま殿へ☆ 今日、閻魔あいちゃんは 言いましたよ(≧▽≦) >イッペン、死ンデミル? あ…昨日縄跳びしなかったな…ってかできなかったな…😿😿
>> 426
またまたありがとう💑
ごく最近の特撮なんだね😃
息子に見せたら「怖いからいい😭」だって💧
折角💧💧💧
ま、仕方ないです😭
今日はね、昨日よ…
>りょうねぇ様へ☆
多分
>君を眠らせない♪
だったような気がするんだけど違ったかなぁ・・・σ( ̄∀ ̄?)
>鎧伝サムライトルーパーのBEST FRIENDSv(*^∀^*)v
これがメチャ欲しい~ッε=(o*・ω・)ノ☆
久しぶりに伊達征士と羽柴当麻を見たけど中村様の伊達征士はヤッパリ
>髪型が💓💓(ノ∀`*)
コスプレ大変だろうよ~ッとつくづく思い知らされるようなカボチャマンだったよ(;;゜ω゜)
DVD買ってきたのね~ッo(*>∀<)o
ダビングに大忙しなんだヽ(_ _|||)…
私はビデオ様に頼っててまだDVD様に手を出せずに居るからいつか手に入れて見せるわよ~ッヾ(*`Д´*)ノ💓💓💓💓
りょうねぇとお揃いにするんだいv(*^∀^*)v
牙狼は愛知でもやってたみたいだけどもCMを見た記憶があるようなないようなあやふやな作品だよ~ッヽ(´Д`;;)
>(o_ _)-o【中村様~ッが出てたら見てました💓💓💓】
中村神社で反省会しま~す(T∀T;)
- << 432 あっ💧 そうそう☝ 「君を…」でした🙇 私としたことがっ😱 もう一枚もあったけど、友人に譲ったような❓ …何故っ😨 中村神社で反省会だね😭 伊達様のお姿をみたの⁉ 今夜は眠れない💧
>> 427
私❓
そう見える❓
ビンゴ💘かも🎵
細かい事大好き☺
なんでも一遍に片付けようとするし✌
でもね、失敗の方が多いかな😜
あまっちはコツ…
>りょうねぇ様へ☆
ヤッパリねぇ様は器用なのね(*o´∀)ノ💓
益々惚れてしまいそうだわo(*>ω<*)o
私はダメ…(T▽T#)全くもって不器用…なクセに漫画描くなんて無謀人間だよ~ッ(;¬ω¬)
トーン貼るにもベタ塗りするにもかなり時間掛かるし細かい作業だと途中から逃げ出したくなる気持ちに駆られるのよ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
誰か~ッ助けて~ッ😱て思いつつ時間をかけて仕上げるタイプだからりょうねぇの言うようにコツコツに近いノロノロだよ~ッ・゜(ノ∀`)σ💦
だから大好きな大好きなりょうねぇに憧れてしまうのよ~ッん(*^艸^*)💖
- << 433 いやん❤ あまっちLove×✌🎵 いつか貴方様にお会いしたわ☺ でも…あまりのギャプにガックリかも💧 笑ってね😁 今「桜蘭高校ホスト部」みてた~☺ ✨素敵✨ きれいな絵だね🎵 ハロ兄が好きそうだよ❓ 面白いね☺ 来週もみよう☝
>> 430
>りょうねぇ様へ☆
多分
>君を眠らせない♪
だったような気がするんだけど違ったかなぁ・・・σ( ̄∀ ̄?)
>鎧伝サムライトルーパーの…
あっ💧
そうそう☝
「君を…」でした🙇
私としたことがっ😱
もう一枚もあったけど、友人に譲ったような❓
…何故っ😨
中村神社で反省会だね😭
伊達様のお姿をみたの⁉
今夜は眠れない💧
- << 434 >りょうねぇ様へ☆ チラッと伊達征士様と中村様ボイスを一緒に聴いちゃったよんv(*^∀^*)v マヂに今日は >中村様のおかげで眠れない(ノ∀`*)💓 にタイトル変更で☆ ヤッパリええわ~ッ伊達様と中村様ヾ(〃^∀^)ノ 佐々木望さんの >クリスタルアイズ♪ε=(o*・ω・)ノ も素敵だよねo(*>ω<)o なんでNG5が歌下手なんて言う輩が居るのかわからないし良さが分からない人にゃ分からないだなぁ~ッ(*´ω`)(´ω`*)存在そのものが良いのに~ッ💖 携帯でも伊達様や羽柴様や色々なキャラの画像が取れるサイトがあるハズよ~ッv(*^∀^*)v >中村神社で2人でデート💖ヽ(^▽^*ゞ)
>> 431
>りょうねぇ様へ☆
ヤッパリねぇ様は器用なのね(*o´∀)ノ💓
益々惚れてしまいそうだわo(*>ω<*)o
私はダメ…(T▽T#)全くも…
いやん❤
あまっちLove×✌🎵
いつか貴方様にお会いしたわ☺
でも…あまりのギャプにガックリかも💧
笑ってね😁
今「桜蘭高校ホスト部」みてた~☺
✨素敵✨
きれいな絵だね🎵
ハロ兄が好きそうだよ❓
面白いね☺
来週もみよう☝
- << 448 >りょうねぇ様へ☆ おこんにゃちはになっちゃった(;゜ω゜) いつの間にか寝てて起きたは良いけどボンヤリしてたよ(T∀T*) ねぇ様にはいつかお会いしたいわ~ッ💖絶対に嬉し過ぎて鼻血ティッシュだけじゃ足らないよ~ッv(*^∀^*)v >キャッ💓(ノ∀`*) 桜蘭高校ホスト部はアニメ終わっちゃったけど今もLALAで連載中でコミックが9巻まで出てるんだねε=(o*・ω・)ノ コミック見たこと無いけど・・・σ( ̄∇ ̄;) 作者さんの名前が葉鳥ビスコ先生で中国で出版されてる名前が >葉鳥螺子(ΘωΘ;) らしいね(・ω・*) CDドラマとアニメと声優さんが違うけどアニメ版主人公が藤岡ハルヒが坂本真綾さんだよね~ッ⭐ヽ(^▽^ゞ) ハルヒッて聞くと >涼宮ハルヒの憂鬱 を思い出しちゃうのは私だけかなぁ~ッ💦 確かに絵は綺麗だしストーリーも面白いしハロ太郎も好きそうなアニメだねv(*^∀^*)v >私ももう一度見たいなo(*>∀<)o💖 ラブラブねぇ様お返事遅れてごめんねヽ(_ _|||)…
>> 432
あっ💧
そうそう☝
「君を…」でした🙇
私としたことがっ😱
もう一枚もあったけど、友人に譲ったような❓
…何故っ😨
中村神社で反省会だね😭…
>りょうねぇ様へ☆
チラッと伊達征士様と中村様ボイスを一緒に聴いちゃったよんv(*^∀^*)v
マヂに今日は
>中村様のおかげで眠れない(ノ∀`*)💓
にタイトル変更で☆
ヤッパリええわ~ッ伊達様と中村様ヾ(〃^∀^)ノ
佐々木望さんの
>クリスタルアイズ♪ε=(o*・ω・)ノ
も素敵だよねo(*>ω<)o
なんでNG5が歌下手なんて言う輩が居るのかわからないし良さが分からない人にゃ分からないだなぁ~ッ(*´ω`)(´ω`*)存在そのものが良いのに~ッ💖
携帯でも伊達様や羽柴様や色々なキャラの画像が取れるサイトがあるハズよ~ッv(*^∀^*)v
>中村神社で2人でデート💖ヽ(^▽^*ゞ)
>> 414
>PKK君へ☆
次世代機かぁ・・・持って無いよ…σ( ̄∇ ̄;)
欲しいのは何だろう~ッo(*>∩<)o
wiiは欲しいゲームが出たら…
あまあまさんへ
XBOXは?
PS3はちょっと高いね(T_T)映像はきれいだけど
ハックはアニメディスク?…忘れちゃった😨
三つ買うともらえるみたい(^_^;)
ファミ通見たら
ゲームほしくなる
(-_-)
ってゆうかまたたたびさんのスレで
殺してみたいな内容とはぁ?と性的な発言したら削除された確かに殺してと性的な発言は削除されても仕方ないけどなぜはぁ?も削除されるんだ(-_-#)
まぁいまさら言っても意味ないんだけど
投稿停止回数四回目
やばいよね(-o-;)
ハックは一個20時間くらいでクリアできるよ。
デスノいったいいくら儲けてるんだ…
三作目もやるみたい…?
ガセではないと思うけど
ニュースでやってたし
ガセだったらごめんなさいm(_ _)m
松山ケンイチさんってイケメンだね😸
素顔見たことなかったからびつくりしたよ😨
- << 449 >PKK君へ☆ Xboxは持って無いけどブルードラゴンが少しやりたいかもv(*^∀^*)v 鳥山明先生のイラストだしCMメチャクチャやってるからそそられるモノはあるけどもこれからやりたいゲームがPS2とかDSで出るからXboxまでは手が出せないかなッかなッ(ρ_-。)o デスノ人気があったから3作品目も制作するんだぁ~ッo(*>ω<)o でもそうなるとヤッパリ漫画みたいな結末になるんだよね(;¬д¬) チョッピリ2作で良いのでは?と思ってしまうよ~ッん(T▽T;) Lとの戦いまでが個人的には好きだったからかも知れないけど(o_ _。)-o 松山ケンイチさんってL役の人・・・σ( ̄∇ ̄?) アニメ以外はかなり鈍感な私だから分からないんだよ~ッヽ(´Д`;)間違えてたらゴメンね💦 >素顔はイケメンなのねッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
>> 418
>ハロ太郎へ☆
ほえを9回も繰り広げるとは…(;¬д¬)
2回で限界だよ~ッ…
(o・ω・o)?あり?
(o・ω・o)?おや?
(o・ω・o)ほえほえ?
(o・ω・o)ほえ?
(・_・;)また?やらかした🙆
(o・ω・o)操作ミス…週に二回もやると、大ダメージ😿
(_ _。)やっちゃった…
(_ _。)今週三回目…
(_ _。)ダリか慰めて…
- << 450 >ハロ太郎へ☆ 操作ミス…私も良くあるε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ 自らの手で自らの文章を削除してしまう…更に長文だと同じ内容を打とうと努力するけどやはり不可能ヽ(_ _|||)… 頑張っていきまっしょいv(*^∀^*)v 今日の朝アニメは録画したから後から鑑賞しよう(ノ∀`*) 日曜日は夜は寂しいのよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿深夜アニメも無いからね~ッ(ΘωΘ;)
>> 425
>またたたび殿へ☆
雷がまたたたび殿の住まいには落ちていたでありますか~ッヽ(´Д`;;)
我が輩も雷様は大の苦手で怖いでありますよ~…
>あまあま殿へ☆
確かに足跡👣🐾つけるのは楽しいかも♪👣👣👣👣👣🐾🐾🐾🐾🐾
拙者は雪❄があまり降らないもしくは全く降らない所に行きたいなー。あ、全く降らないのは沖縄だけか(笑)
あ、もうすぐ始まりますね😺
- << 452 >またたたび殿へ☆ そうだねv(*^∀^*)v 沖縄の方に話聞くと雪見たこと無いッて言うからね(ノ∀`*) 夏は夏で沖縄の暑さとこっちの暑さが違うみたいで >沖縄はカラッと >こっちはジメッと なんだか分かり難い説明になっちゃったけど違うみたいだよヾ(〃^∀^)ノ♪ 北海道の夏は逆に寒いッて思ったし愛知に帰ってきたら激アツだったし~ッo(*>∩<)o 何か世界のどこだったか忘れちゃったけど年中暖かいところあったよね・・・σ( ̄∀ ̄;;)どこだったッけ(o_ _。)-o
>> 428
>またたたび殿へ☆
月光町ちっちゃいものクラブはかなりのメンバーがいるでありますよ~ッ☆v(*^∀^*)v
>メンバー紹介☆
最初の…
>あまあま殿へ
そういえば、おじゃる丸で町内会長?を決める話があって、で、選ばれたのが
>キミちゃん
ハムスターが町内会長ってどんな町だよって思うけど、それはそれで楽しいかもね♪
全くケロロは
( ̄ο ̄)〓з
いじわるというか、フォローが下手というか…
あ、もうすぐ
>モアちゃん
…じゃなくて
>閻魔あいちゃん
のお出ましでありますな(*^o^*)
- << 454 >またたたび殿へ☆ うわぁ~ッ?!本当にコロネΣ(゜Д゜ノ)ノ 喋りまくってるね~ッヾ(*`Д´*)ノ >咲の為なら何でもするε=(o*・ω・)ノ カッコイいv(*^∀^*)v 猫の手も借りたいッて前足貸してくれるってツッコミは笑えちゃったけど私の家のにゃんこも喋ったら咲ちゃんみたいに目が点になってビビッてしまうよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 >カレカレハーン…ホワイ??(・ω・;) 笑えるねッ(ノ∀`*) 満(渕崎さん)と薫(岡村さん)がカッコ良かったし裏切りモノと罵られても構わないッo(*>ェ<)o 感動だね・゜(ノ∀`)σ ヤッパリゴーヤーンの森川さんは声がカッコイいのにゴーヤーンだからチョッピリギャップが激しくて~ッヽ(_ _|||)… >次回はあの金ピカ筋肉ダルマが出てくるんだね(;¬д¬) 鈴子…じゃなくて閻魔あいちゃん登場~ッかなッかなッv(*^∀^*)v
>> 429
>またたたび殿へ☆
地獄少女二籠は夜中に見ると怖いけど最近はチョッピリ怖く無いのは我が輩だけかなぁヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
あのセリフ…
>あまあま殿へ☆
今日、閻魔あいちゃんは
言いましたよ(≧▽≦)
>イッペン、死ンデミル?
あ…昨日縄跳びしなかったな…ってかできなかったな…😿😿
- << 457 >またたたび殿へ☆ レスの仕方がもったいぶたせすぎだよ~ッコリャ~ッ☆ヾ(*`Д´*)ノ 閻魔あいちゃんまた言わなかったかと思ってしまったでありますよ~ッヽ(´Д`;;) でも >イッペン…死ンデミル?? を何回も言ったら怖さが無くなるから言わなかったでありますかね・・・σ( ̄ω ̄*) 縄跳びは毎日じゃなくともコツコツ跳べば良いでありますよ~ッハピ☆カミンッヘイッv(*^∀^*)v >12月9日に映画公開ε=(o*・ω・)ノ またたたび殿の近くでもプリキュアの映画上映すれば良いのにぃッ何故しないッ(`〇´#)
ヾ(*・∀・*)ノおはでしよ😺
ヾ(*・∀・*)ノワンピース終ってた😺
ヾ(*・∀・*)ノメルヘブン見れない😺
(○`ε´○)やってられるかあ💢
💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
(_ _。)いそがいでしよ
(_ _。)漫画喫茶行きたいでしよ…
(o・ω・o)コリも投稿ミスしたら…
ヾ(*・∀・*)ノさすがに今度からはちゃんとね🎵
- << 458 >ハロ太郎へ☆ まだメルヘブン録画したヤツ見れてないよ~ッ💧o(*>〇<)o やらなきゃいけない事とかあるのに両立して出来ないからレスもノロノロだしゴメンね(T∀T;)… ッてハロ太郎の地域はメルヘブンやらないの?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 茨城はヤッパリテレ東とCBCを何とかしなくてわッ(;¬д¬) 爆発か隕石落とすかの2択だなぁ~ッ☆ 愛知はワンピースは木曜日の夕方…・・・σ( ̄ω ̄;)久しぶりにこないだ見たらナミの髪の色がピンクだと思ってたらオレンジ色だと気が付いたヽ(_ _|||)… チョッパーはヤッパリ大谷さんが似合ってるねv(*^∀^*)v サンジは足長いしゾロは言うまでもなくカッコイいかった~ッ☆姫様が中井さんラブラブになるのも納得(ノ∀`*)💓 またレスが止まるかも知れないから >(o_ _)-o【ゴメンにゃさい💧】 ダッシュだダッシュだε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
>> 444
🎰ゾロ👀🎰
ハロ兄🎊
- << 460 >りょうねぇ様へ☆ 昨日は編集お疲れ様~ッ💓v(*^∀^*)v ゾロ目の日とか何か良いことあると嬉しいよね・・・σ( ̄∀ ̄;) 1月11日はワンワンワンで2月22日はにゃんにゃんにゃん(ノ∀`*) 中村大樹様の誕生日はクリスマス🎅v(*^∀^*)v素敵だわッ☆ 今日は >カレンダーの日と奇術の日(両方とも日本のみ☆) ですわヾ(〃^∀^)ノ♪ 声優さんの今日誕生日の方は分からないなぁ~ッ(ΘωΘ;)
- << 467 ヾ(*・∀・*)ノお仕事終了😺 ヾ(*・∀・*)ノハロ🎵いつの間にかゾロ目ゲットしてたのでしね😺 ヾ(*・∀・*)ノにゃー😺 (o・ω・o)猫様が御機嫌ナナメ… (o・ω・o)餌が遅れたのが原因でし💧 ヾ(*・∀・*)ノ我儘ニャンコでしよ😺 (o・ω・o)でもハロ飼い初めてからまだ半年たってない… (・_・;)この先…我儘パワー爆発でしかね💧
>あまあま殿へ☆
コロネの声かっこよかったです(笑)
コロネの声優さんが
>ウザイナーと同じ渡辺英雄さん∑(゜▽゜)
今日も一瞬だけ奴(筋トレ好き~っ)はでてきたでありますぞ(≧д≦;)
しゃべってないけどね。来週は
>プリキュアvs燃えルンバ&筋トレ好き~っ
の予感☆
筋トレ好き~っのとなりには滴ーれさんがいましたぞ(≧д≦)
- << 461 >またたたび殿へ☆ いたね~ッあの金ピカ筋肉ダルマとシタタ~レさんの姿が次回予告に~ッ…(;¬ω¬) 冬であんな格好してて良く風邪引かないよね~ッヽ(_ _|||)… コロネが渡辺さんだったからビックリしちゃったよ~ッo(*>ワ<)o >渋い…(。゜ω゜) 猫年齢だと5歳だけど人間で言うと40歳ぐらいなのは確かだから舞ちゃんの言ってた事は正しいでありますが~ッ渋~ッいコロネでありましたね☆(ノ∀`*) 次回も見逃せないでありますねε=┏(; ̄▽ ̄)┛
>> 433
いやん❤
あまっちLove×✌🎵
いつか貴方様にお会いしたわ☺
でも…あまりのギャプにガックリかも💧
笑ってね😁
今「桜蘭高校ホス…
>りょうねぇ様へ☆
おこんにゃちはになっちゃった(;゜ω゜)
いつの間にか寝てて起きたは良いけどボンヤリしてたよ(T∀T*)
ねぇ様にはいつかお会いしたいわ~ッ💖絶対に嬉し過ぎて鼻血ティッシュだけじゃ足らないよ~ッv(*^∀^*)v
>キャッ💓(ノ∀`*)
桜蘭高校ホスト部はアニメ終わっちゃったけど今もLALAで連載中でコミックが9巻まで出てるんだねε=(o*・ω・)ノ
コミック見たこと無いけど・・・σ( ̄∇ ̄;)
作者さんの名前が葉鳥ビスコ先生で中国で出版されてる名前が
>葉鳥螺子(ΘωΘ;)
らしいね(・ω・*)
CDドラマとアニメと声優さんが違うけどアニメ版主人公が藤岡ハルヒが坂本真綾さんだよね~ッ⭐ヽ(^▽^ゞ)
ハルヒッて聞くと
>涼宮ハルヒの憂鬱
を思い出しちゃうのは私だけかなぁ~ッ💦
確かに絵は綺麗だしストーリーも面白いしハロ太郎も好きそうなアニメだねv(*^∀^*)v
>私ももう一度見たいなo(*>∀<)o💖
ラブラブねぇ様お返事遅れてごめんねヽ(_ _|||)…
- << 459 コミックじゃないよ~❤ アニメだよ🎵 コミック欲しいっ😱 ハルヒって私もそっちのハルヒ思い出す💧 見てないけど、有名だね☺ 遅くなっても気にしな~い✌ だって、あまっちだ❤か❤ら❤
>> 436
あまあまさんへ
XBOXは?
PS3はちょっと高いね(T_T)映像はきれいだけど
ハックはアニメディスク?…忘れちゃった😨
三つ買う…
>PKK君へ☆
Xboxは持って無いけどブルードラゴンが少しやりたいかもv(*^∀^*)v
鳥山明先生のイラストだしCMメチャクチャやってるからそそられるモノはあるけどもこれからやりたいゲームがPS2とかDSで出るからXboxまでは手が出せないかなッかなッ(ρ_-。)o
デスノ人気があったから3作品目も制作するんだぁ~ッo(*>ω<)o
でもそうなるとヤッパリ漫画みたいな結末になるんだよね(;¬д¬)
チョッピリ2作で良いのでは?と思ってしまうよ~ッん(T▽T;)
Lとの戦いまでが個人的には好きだったからかも知れないけど(o_ _。)-o
松山ケンイチさんってL役の人・・・σ( ̄∇ ̄?)
アニメ以外はかなり鈍感な私だから分からないんだよ~ッヽ(´Д`;)間違えてたらゴメンね💦
>素顔はイケメンなのねッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
>> 437
(o・ω・o)?あり?
(o・ω・o)?おや?
(o・ω・o)ほえほえ?
(o・ω・o)ほえ?
(・_・;)また?やらかした🙆
…
>ハロ太郎へ☆
操作ミス…私も良くあるε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
自らの手で自らの文章を削除してしまう…更に長文だと同じ内容を打とうと努力するけどやはり不可能ヽ(_ _|||)…
頑張っていきまっしょいv(*^∀^*)v
今日の朝アニメは録画したから後から鑑賞しよう(ノ∀`*)
日曜日は夜は寂しいのよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿深夜アニメも無いからね~ッ(ΘωΘ;)
- << 453 (o・ω・o)休憩でし🎵 (_ _。)ちかれた… (_ _。)ワンピースの見逃しが痛い… ヾ(*・∀・*)ノニャンコ様と一緒にもう一踏ん張り🎵 (o・ω・o)ニャンコはひなたぼっこ🎵 ヾ(*・∀・*)ノハロの監視役😺 ヾ(*・∀・*)ノにゃ~😺 >ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 (o・ω・o)誘惑の魔物とも言うでしよ😺
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
最近撮り鉄にハマっていてます1レス 37HIT 恋愛初心者 (10代 ♂)
-
いまから2レス 79HIT りゅう (30代 ♂)
-
写真0レス 62HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 61HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 54HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
最近撮り鉄にハマっていてます
付近に車庫や交換設備が整った駅だからじゃないの?(暮らしている人さん1)
1レス 37HIT 恋愛初心者 (10代 ♂) -
いまから
30代で? 早いな〜(暮らしている人さん2)
2レス 79HIT りゅう (30代 ♂) -
写真0レス 62HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 61HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 54HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 195HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 211HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 214HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 246HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 413HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 195HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 211HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 413HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 214HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 246HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1434HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
22レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 275HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 216HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 256HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る