アニメ☆声優さん【激好】

レス500 HIT数 6753 あ+ あ-

2006/12/04 16:47(更新日時)

>♪♪♪♪第九♪♪♪♪
『アニメは良いねぇ☆声優さんは心を潤してくれる(*>∀<*)』
文化の極み♪(〃^ω^*)Ь楽しくいきましょう☆
>♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

タグ

No.224623 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 唯一ネ申又ゴリイエス降臨・・・ 今日も縦読みしようとしたゴリが、 失敗したので元気ないゴリ。 帰るゴリ。 >ゴリゴリへ☆
オーイッ☆帰んな~ッΣヽ(`ロ´;)ノ

唯一ネ申ゴリラッチョ~ッv(*^∀^*)vプレシャスバニャニャあげるからマロのところに来るでおじゃるε=(o*・ω・)ノ

そして一緒にワラワと蹴鞠するでおじゃるゴリラッチョ~ッ(*´ω`)(´ω`*)

>そなたの番でおじゃるでゴリラッチョ~ッそ~れッ☆(ノ・∀・)ノ⌒●~*

ハイタッチはオイヌ様とするでおじゃるゴリラッチョッ☆(;¬ω¬)

だから帰ってはダメゴリゴリだよ~ッo(*>ェ<)o

>PはピンチのP~ッだねヽ(^▽^ゞ)

あ~ッいああぁ~ッいエビバディパッション?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

何だか訳わからないレスでゴメンゴリゴリ…ヽ(_ _|||)…

No.252

>> 242 >あまあま殿へ☆ なぜにハンネが変わってないのだろう∑(`Д´) 我が輩は🐭よりアヒルの方が好き~っだったりして… う~む、今ひ… >ドロプッペ殿へ☆
ネズミ🐭の国の住人は我が輩は
>リスさんが好き~ッであります(*^艸^)
可愛いらしいでありますよ~ッヽ(^▽^ゞ)

二匹とも好き~ッでありましてチップとデールのグッズがわんさかありますε=(o*・ω・)ノ

ネズミ🐭の国までは愛知からだと…(;¬д¬)

新幹線🚅💨使ったら4時間位で着くのかなぁ~ッ…(Θ∀Θ;)

いつも夜行バス使って行ってたのでハッキリした時間がわからないでありますよ~ッ(。゜ω゜)

ドロプッペ殿はアヒルが好き~ッなのでありますなv(*^∀^*)v

• << 269 >あまあま殿へ☆ リスさんもいいですな~ヾ( ´ー`) 我が輩、いつみても、チップ&ディールって >どっちがチップでどっちがディール?(?_?) という感じです😱

No.253

>> 244 >あまあま殿へ☆ きっと我が輩の筋トレを見たら筋トレ好き~っに>なんだその筋トレのしかたは∑(`□´ノ) って言われちゃうんだろうな… … >ドロプッペ殿へ☆
体育とは懐かしい響きであります(*´ω`)
我が輩は部活が筋トレ部みたいな感じだったので筋トレ好き~ッも満足してきれるはずでありますよ~ッv(*^∀^*)v

バレーボール部なくせに試合したことは指で数えれるぐらいで筋トレオンリーでありました…酷い…(#¬д¬)

だからおかげと未だに足が特に筋肉質な感じであります(ρ_-。)o

我が輩がドロプッペ殿に筋トレ~ッをビシバシ伝授するでありますよ~ッ(笑)ε=(o*・ω・)ノ

我が輩も冬眠したいでありますがアニメや漫画見れなくなるのは
>嫌でありますよ~ッΣヽ(`ロ´;)ノ

なのでドロプッペ殿も冬眠したらダメでありますよ~ッv(*^∀^*)v

• << 271 >あまあま殿へ☆ 体育大嫌い😾😾 疲れるから大嫌い😾😾 そんなこと言ってると奴(筋トレ好き~っ)から >甘ったれるな、このひよっこ🐤が~Ψ(`Д´ノ)Ψ とお仕置きくらいそうであります😢 バレーは痛いから辛い😢 我が輩、体育でバレーして、サーブ打ったら >なぜか後ろへ飛んでった∑(∥゜▽゜) であります(笑)あの時、なんで後ろに飛んだかは謎のままでありますιιι

No.254

>> 253 (屮゜Д゜)屮

レスいっぱい( ̄○ ̄;)

展開早い(・ω・;)(;・ω・)

あにやんの次にトロいオイラにはついてけない(ToT)

>リョウ姐

風邪引きさん?

ママスも風邪引いたって(-.-;)

あったかくして早めに寝ちゃいなよo(^-^)o

You寝ちゃいなよ\(≧▽≦)丿

• << 256 ん🎵 ありがとう👮ハロ兄✌ もう寝るで~い😪
  • << 257 >カインへ☆ 早いのかなぁ~ッ…私のレスはノロノロだけどね~ッ☆v(*^∀^*)v ママスッチ風邪引いちゃったの?!Σ(゜Д゜;;) 大変じゃんo(*>ェ<)o 旦那様~ッ☆ちゃんとママスッチの看病したらなアカンよ(*^〇^*)ノ~~ おかげと私の風邪は >パ~ッペキねッ☆☆☆ε=(o*・ω・)ノ 1ヶ月半でやっと完治したよ(;¬ω¬) 今マジに胃腸風邪侮るべからずだし、菌が飛び交ってるらしいからカイン一家全員気を付けてね~ッ☆ヽ(^▽^ゞ) りょうねぇまで風邪引いちゃったから心配だよねッΣヽ(`ロ´;)ノ >おーみー様~ッ中村様~ッどうかお力添えを~ッ(o_ _;)-o カインも暖かくして早寝だよv(*゜▽゜)v

No.255

>> 250 >ハロ太郎へ☆ オッツーv(*^∀^*)v ッてかまぢババア腹立たしいヾ(*`Д´*)ノ >10対0を提示してきた…(;¬д¬)マヂかよ… (o・ω・o)ほぇえ🙆

相手止まってたの🙆駐車場に止まってる車との事故か、オカマホラレ、対飲酒以外は、最高でも9:1以外無理🙆

φ(・ω・=)動いてて、お互い不注意なら5:5でしよ😺

(o●ω●o)常識しらないババアは、死刑でしね‼

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

ヾ(*・∀・*)ノ火あぶりでし😺

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🙌ロウソクと一緒でし🙌

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🙌末期は良く燃える🙌
ヾ(*・∀・*)ノ火葬するでし😺

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

(o●ω●o)マジに燃やす❓

• << 258 >ハロ太郎へ☆ 相手も動いてたんよ~ッ(#¬д¬) バックしあいの衝突なのに動いてないッて警察と保険会社に嘘ッパチするのヾ(*`Д´*)ノ💢 ホント~ッにバカなババアだなッ(Θ_Θ#) しかも自宅の電話止められてるホントにどうもこうもならん話にならんババアε=(o*・ω・)ノ >燃やしちゃってくらはい(ノ・ω・#)ノ⌒●~*🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 まぁハロ太郎が話聞いてくれたし私も10対0で提示してやるッスよ~ッ(*o´∀)ノ✨ >私の恐ろしさを身にしみて思い知らせてやるっΨ(`▽´)Ψケケケケケケ~ッ 今日は後は武装錬金…かなぁ(;;゜ω゜) コードギアスは明日…楽しみッo(*>ワ<)oゼロからのプレゼント🎁なんだろね~ッv(*^∀^*)v

No.256

>> 254 (屮゜Д゜)屮 レスいっぱい( ̄○ ̄;) 展開早い(・ω・;)(;・ω・) あにやんの次にトロいオイラにはついてけない(ToT) >… ん🎵
ありがとう👮ハロ兄✌

もう寝るで~い😪

• << 260 >りょうねぇ様へ☆ かなり風邪酷くて大丈夫じゃないねッ💧かなりヤバいよねΣヽ(`ロ´;)ノ りょうねぇの心配レスはカインからだよぉ~ッいo(*>〇<)o💧 今日はブリーチ見て泣いちゃったよ~ッ(ρ_-。)o何か悲しいお話だったよ~ッ(Τ^Τ;) >黒崎一護🍓 16歳 空虚第一学校一年生 身長174センチ 体重61キロ 血液型AO型←AO型ッて(;;゜ω゜)? あるの~ッ?? 7月15日生まれ さぁッ☆早く治して中村車でソウルソサエティに一緒に乗り込もうね~ッ💓v(*^∀^*)v💓 >(o_ _)-o【中村様の愛情💖】 これがりょうねぇへの特効薬だいo(*>ワ<)o ✨

No.257

>> 254 (屮゜Д゜)屮 レスいっぱい( ̄○ ̄;) 展開早い(・ω・;)(;・ω・) あにやんの次にトロいオイラにはついてけない(ToT) >… >カインへ☆
早いのかなぁ~ッ…私のレスはノロノロだけどね~ッ☆v(*^∀^*)v

ママスッチ風邪引いちゃったの?!Σ(゜Д゜;;)

大変じゃんo(*>ェ<)o
旦那様~ッ☆ちゃんとママスッチの看病したらなアカンよ(*^〇^*)ノ~~

おかげと私の風邪は
>パ~ッペキねッ☆☆☆ε=(o*・ω・)ノ

1ヶ月半でやっと完治したよ(;¬ω¬)

今マジに胃腸風邪侮るべからずだし、菌が飛び交ってるらしいからカイン一家全員気を付けてね~ッ☆ヽ(^▽^ゞ)

りょうねぇまで風邪引いちゃったから心配だよねッΣヽ(`ロ´;)ノ

>おーみー様~ッ中村様~ッどうかお力添えを~ッ(o_ _;)-o

カインも暖かくして早寝だよv(*゜▽゜)v

No.258

>> 255 (o・ω・o)ほぇえ🙆 相手止まってたの🙆駐車場に止まってる車との事故か、オカマホラレ、対飲酒以外は、最高でも9:1以外無理🙆 φ(・ω… >ハロ太郎へ☆
相手も動いてたんよ~ッ(#¬д¬)

バックしあいの衝突なのに動いてないッて警察と保険会社に嘘ッパチするのヾ(*`Д´*)ノ💢

ホント~ッにバカなババアだなッ(Θ_Θ#)

しかも自宅の電話止められてるホントにどうもこうもならん話にならんババアε=(o*・ω・)ノ

>燃やしちゃってくらはい(ノ・ω・#)ノ⌒●~*🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

まぁハロ太郎が話聞いてくれたし私も10対0で提示してやるッスよ~ッ(*o´∀)ノ✨

>私の恐ろしさを身にしみて思い知らせてやるっΨ(`▽´)Ψケケケケケケ~ッ

今日は後は武装錬金…かなぁ(;;゜ω゜)

コードギアスは明日…楽しみッo(*>ワ<)oゼロからのプレゼント🎁なんだろね~ッv(*^∀^*)v

No.259

>> 258 電話止まってる…🙆

((゜Д゜;))当たり屋さんでしか‼

(o●ω●o)寒い時に暖めて上げるのも勺でし‼氷付けでし‼

(・_・;)警察馬鹿でしか❓電話止まってる生き物は金になるなら、何でもする状態でしよ💧

ヾ(*・∀・*)ノ診断書でムチウチになるのでし😺ハロなら…

(o・ω・o)お馬鹿キャラではなく、ブラックキャラになるから内緒🎵

ヾ(*・∀・*)ノどんな手使っても、車買い換えさせる🎵

(o●ω●o)黒ハロでし

• << 261 >黒ハロ太郎へ☆ ブラック化ハロ太郎~ッv(*^∀^*)vラヴッスよ~ッo(*>ワ<)o 私の両親にも話したんだけど…ヤハリ当たり屋だよね~ッ(;¬д¬) メラメラ🔥よりも氷漬け❄のが良いのかしら~ッん(*o´∀`*)ノ💓 >(*●ω●*)黒アマデシ☆ 2人で成敗あるのみデシヾ(*`Д´*)ノ🔥❄🔥❄ ロム.ストールみたいにカッコ良く >名乗る名前は無い~ッΣ(-∀-ノ)ノ✨ と言って空から見参したいわヽ(^▽^ゞ) スパロボ見るまではちゃんと起きてなきゃ >🔫(*●ω●*)🔫デューク東郷デシよ☆ 更家さんでは無いデシ~ッ(。゜ω゜) マリアちゃんの兄ちゃんのデューク.フリードでも無いデシ~ッ(*´ω`)(´ω`*)

No.260

>> 256 ん🎵 ありがとう👮ハロ兄✌ もう寝るで~い😪 >りょうねぇ様へ☆

かなり風邪酷くて大丈夫じゃないねッ💧かなりヤバいよねΣヽ(`ロ´;)ノ

りょうねぇの心配レスはカインからだよぉ~ッいo(*>〇<)o💧

今日はブリーチ見て泣いちゃったよ~ッ(ρ_-。)o何か悲しいお話だったよ~ッ(Τ^Τ;)

>黒崎一護🍓
16歳
空虚第一学校一年生
身長174センチ
体重61キロ
血液型AO型←AO型ッて(;;゜ω゜)? あるの~ッ??
7月15日生まれ

さぁッ☆早く治して中村車でソウルソサエティに一緒に乗り込もうね~ッ💓v(*^∀^*)v💓

>(o_ _)-o【中村様の愛情💖】
これがりょうねぇへの特効薬だいo(*>ワ<)o ✨

• << 263 カイン💧 ヤバいね、あたし💧 ごめりんこ🙇 きっと傷ついてるよね😭 これでゆるちて🙏 🍲🍢🍶🍺 🍵🍡🍡🍡🍵🍡🍡🍡
  • << 264 あまっち、🍓情報ありがとう🎵 しかも、間違いレス指摘もありがとう😭😱 いや、マジで焦った💧 何故気がつかなかったのか…💧 お仕置部屋に行かなくちゃ😨 🚶💨 中村様には言えないわ😱

No.261

>> 259 電話止まってる…🙆 ((゜Д゜;))当たり屋さんでしか‼ (o●ω●o)寒い時に暖めて上げるのも勺でし‼氷付けでし‼ (・_・;)警察… >黒ハロ太郎へ☆

ブラック化ハロ太郎~ッv(*^∀^*)vラヴッスよ~ッo(*>ワ<)o

私の両親にも話したんだけど…ヤハリ当たり屋だよね~ッ(;¬д¬)

メラメラ🔥よりも氷漬け❄のが良いのかしら~ッん(*o´∀`*)ノ💓

>(*●ω●*)黒アマデシ☆

2人で成敗あるのみデシヾ(*`Д´*)ノ🔥❄🔥❄

ロム.ストールみたいにカッコ良く

>名乗る名前は無い~ッΣ(-∀-ノ)ノ✨
と言って空から見参したいわヽ(^▽^ゞ)

スパロボ見るまではちゃんと起きてなきゃ

>🔫(*●ω●*)🔫デューク東郷デシよ☆

更家さんでは無いデシ~ッ(。゜ω゜)

マリアちゃんの兄ちゃんのデューク.フリードでも無いデシ~ッ(*´ω`)(´ω`*)

No.262

>> 261 (o・ω・o)ハロは訳解らない知り合いいるから…

ヾ(*・∀・*)ノこういう時は頼むでし😺

(o・ω・o)リョウ殿やママスさんのは、単なる風邪ならいいでしね😺

((゜Д゜;))新聞やテレビで結構騒がれてる‼

(o・ω・o)あまあまちゃん実は危険だったのでしね💧

ヾ(*・∀・*)ノハロも中村神社にリョウ殿とママスさんのお祈りしに行くでしよ😺

• << 265 >ハロ太郎へ☆ 何やかんや色々アドバイスや愚痴聞いてくれてありがとうv(*^〇^*)v 嬉しかったし楽しかった(*^∀^*)ノ~~えへへ☆ 何とか乗り切ってみるよん(b^ω゜) ママスッチとりょうねぇが胃腸風邪じゃ無いことを中村様とおーみー様両神社にお祈り捧げるわε=(o*・ω・)ノ 治るのに大変だし下り、嘔吐の繰り返しだからね(T∩T;)

No.263

>> 260 >りょうねぇ様へ☆ かなり風邪酷くて大丈夫じゃないねッ💧かなりヤバいよねΣヽ(`ロ´;)ノ りょうねぇの心配レスはカインからだよぉ~ッ… カイン💧
ヤバいね、あたし💧
ごめりんこ🙇

きっと傷ついてるよね😭
これでゆるちて🙏
🍲🍢🍶🍺
🍵🍡🍡🍡🍵🍡🍡🍡

No.264

>> 260 >りょうねぇ様へ☆ かなり風邪酷くて大丈夫じゃないねッ💧かなりヤバいよねΣヽ(`ロ´;)ノ りょうねぇの心配レスはカインからだよぉ~ッ… あまっち、🍓情報ありがとう🎵
しかも、間違いレス指摘もありがとう😭😱
いや、マジで焦った💧
何故気がつかなかったのか…💧
お仕置部屋に行かなくちゃ😨
🚶💨

中村様には言えないわ😱

• << 266 >りょうねぇ様へ☆ 違うよッo(*>ェ<)o りょうねぇは謝らないで良いのッv(*^∀^*)v 今はゆっくり静養して中村様とハグハグツアーに行くんだから治さないと行けないよ(*¬ω¬)💓 一護🍓情報役に立って嬉しいな💖ヽ(^▽^ゞ) 次は誰の情報を~ッ…ε=(o*・ω・)ノ じゃあ >浦原喜助さん💖 身長183センチ 体重69キロ 12月31日生まれ >朽木白哉さん💖 護廷十三番隊六番隊隊長 身長180センチ 体重64キロ 1月31日生まれ 皆様何ともスレンダーなお身体なのかしら~ッ羨ましいッv(*^∀^*)v それよりみんな誕生日や身長体重が設定されてるから作者の久保先生も凄いよね(。゜ω゜)💓 >中村様もスレンダーなのかしら~ッ💖 愚問かしら(*´ω`)

No.265

>> 262 (o・ω・o)ハロは訳解らない知り合いいるから… ヾ(*・∀・*)ノこういう時は頼むでし😺 (o・ω・o)リョウ殿やママスさんのは、単な… >ハロ太郎へ☆
何やかんや色々アドバイスや愚痴聞いてくれてありがとうv(*^〇^*)v

嬉しかったし楽しかった(*^∀^*)ノ~~えへへ☆

何とか乗り切ってみるよん(b^ω゜)

ママスッチとりょうねぇが胃腸風邪じゃ無いことを中村様とおーみー様両神社にお祈り捧げるわε=(o*・ω・)ノ

治るのに大変だし下り、嘔吐の繰り返しだからね(T∩T;)

• << 267 ビックリしたでしよ💦 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんが乗り切り宣言😺あまあまちゃん退会したら…(・_・;)ハロは何処に行けばいいの😿 ヾ(*・∀・*)ノにゃー😺 ヾ(*・∀・*)ノハロの憩いの場の、あまあまちゃんでし😺 (o・ω・o)間違い大魔人ハロ😺間違えたら… 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 >🙇ゴメンナサイ🙇 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 >🙇反省します🙇 ヾ(*・∀・*)ノコリでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんワールドのみんなは、謝れば許してくれるでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ間違い大魔人ハロでし😺

No.266

>> 264 あまっち、🍓情報ありがとう🎵 しかも、間違いレス指摘もありがとう😭😱 いや、マジで焦った💧 何故気がつかなかったのか…💧 お仕置部屋に行かな… >りょうねぇ様へ☆
違うよッo(*>ェ<)o
りょうねぇは謝らないで良いのッv(*^∀^*)v

今はゆっくり静養して中村様とハグハグツアーに行くんだから治さないと行けないよ(*¬ω¬)💓

一護🍓情報役に立って嬉しいな💖ヽ(^▽^ゞ)

次は誰の情報を~ッ…ε=(o*・ω・)ノ

じゃあ
>浦原喜助さん💖
身長183センチ
体重69キロ
12月31日生まれ
>朽木白哉さん💖
護廷十三番隊六番隊隊長
身長180センチ
体重64キロ
1月31日生まれ

皆様何ともスレンダーなお身体なのかしら~ッ羨ましいッv(*^∀^*)v

それよりみんな誕生日や身長体重が設定されてるから作者の久保先生も凄いよね(。゜ω゜)💓

>中村様もスレンダーなのかしら~ッ💖
愚問かしら(*´ω`)

• << 274 なんてスレンダー😱 さすがアニメ‼ しかも、31日って💧 中村様❓ スレンダー…かな❓ 昔のプロフィールにスネ毛が濃いです🎵とか書いてあったな☺ 別に毛深くたって気にしないのに😚 体型なんていいのよっ😤 私も人の事言えないから❤ ギャランドゥ~🎵

No.267

>> 265 >ハロ太郎へ☆ 何やかんや色々アドバイスや愚痴聞いてくれてありがとうv(*^〇^*)v 嬉しかったし楽しかった(*^∀^*)ノ~~えへ… ビックリしたでしよ💦

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんが乗り切り宣言😺あまあまちゃん退会したら…(・_・;)ハロは何処に行けばいいの😿

ヾ(*・∀・*)ノにゃー😺

ヾ(*・∀・*)ノハロの憩いの場の、あまあまちゃんでし😺

(o・ω・o)間違い大魔人ハロ😺間違えたら…
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

>🙇ゴメンナサイ🙇

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

>🙇反省します🙇

ヾ(*・∀・*)ノコリでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんワールドのみんなは、謝れば許してくれるでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ間違い大魔人ハロでし😺

• << 273 (お・ω・は)おはでしよ ヾ(*・∀・*)ノやっほ‼ (o・ω・o)今日は雨何でしが…家は整地をすると…❓ (o・ω・o)大丈夫なのかな🙆 ヾ(*・∀・*)ノふにゃー
  • << 275 >ハロ太郎へ☆ 違うよッ(ρ_-。)o 乗り切るのは事故の件だよ~ッ☆ ハロ太郎やキルちゃんやみんなには悪いんだけど自分がレスした事(内容)は間違ってたとは思って無いんだよね(o_ _;)-o 我が強い訳では無いんだけど後悔はしないようにしたいしあくまでも楽しくやって行けたらばと思ってるだけなんだよ~ッ…(*v_v*) ヤッパリ個人個人に意見や思いの食い違いがあるとは思うけど私のスレみたいに雑談や何でもアリな内容のスレでは無いしルールに反してると私個人が独断で決めてした事だから… 言葉で伝えるのは難しいけどもみんなで仲良くやりたいだけなんだよ~ッv(*^∀^*)v

No.268

>> 249 >ドロプッペ殿へ☆ うーん…ハンネ変わってないね(*¬ω¬) サイボーグクロちゃんは全12巻でありますね~ッv(*^∀^*)v 我が輩… >あまあま殿へ☆

おぉ~Ψ(゜Д゜)Ψ
やっと、ハンネが変わったのぉ~(笑)

今回はマタタビくんからいただいて
゜。☆またたたび★。゜にしました♪

サイボーグクロちゃんは全⑪巻でありますぞ★
番外編が全②巻であります♪やっぱり、我が輩はオリジナルのサイボーグクロちゃんの方が好き~っであります(^^ゞ

パブリちゃん見たことないからちょっとイメージがわかないな~😥
愛知放送?名古屋放送?しか出てないからわからないであります(>_<)

• << 276 >マタタビ殿へ☆ ハンネ変わったね~ッε=(o*・ω・)ノ あっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ本当だ☆サイボーグクロちゃんは全56話の11巻になっていたでありますねぇ~ッo(*>〇<)o 申し訳無いでありますよ~ッ(*o´∀)ノ サイボーグクロちゃんからハンネを取るとは思ってたけど >マタタタビ(*´ω`) になるかと思ってたでありますよ☆ヽ(^▽^ゞ) アニメのジャンルが >ハチャメチャサイボーグネコアクション…でありますよ(。゜ω゜) 凄いでありますな~ッ☆v(*^∀^*)v パブリちゃんッてこっちの放送でしか見れないのでありますかヾ(*`Д´*)ノ 凄い可愛らい声をした女の子がマント着けてトンガリ帽子被って全身ピンク色の魔女をイメージしたお方で見てると >(; ̄▽ ̄)❄冬は寒そう…でも元気いっぱい・゜(ノ∀`)σ ッてイメージであります(=^艸^=) 是非とも愛知においでやす~ッ☆

No.269

>> 252 >ドロプッペ殿へ☆ ネズミ🐭の国の住人は我が輩は >リスさんが好き~ッであります(*^艸^) 可愛いらしいでありますよ~ッヽ(^▽^ゞ)… >あまあま殿へ☆

リスさんもいいですな~ヾ( ´ー`) 我が輩、いつみても、チップ&ディールって
>どっちがチップでどっちがディール?(?_?)
という感じです😱

• << 277 >マタタビ殿へ☆ チップとデール可愛ええでありますよね~ッ☆v(*^∀^*)v 我が輩人形が車にも家にもあるでありますよε=(o*・ω・)ノ >チップ(*^艸^*) はしっかり者で鼻の色が黒で三角形で前歯が一本でお目めパッチリでありますよ~ッ(*^〇^*)ノ~~ >デール(*´ω`) はちゃっかり者で鼻の色が茶色で楕円で前歯が二本でお目めがとろんとしてるでありますよ~ッo(*>ワ<)o 覚え方は >チョコチップ喰いすぎて鼻血がデール…覚えやすい?ヽ(_ _|||)… 因みに好物はピーナッツにリンゴ🍎でありますv(*^∀^*)v リュークと同じリンゴ🍎好き~ッでありますが見た目がチップとデールのが >可愛いでありますよねヾ(≧ω≦*)ゝ

No.270

こんばんは。もう十一月も終わりですね。寒いのはいやですがコタツは好きです。アニメは見たいアニメを見逃してます。若本さんヴォイスがもっと活躍して欲しいです。

• << 278 >ポクさんへ☆ お久しぶり~ッです☆元気でしたかヽ(^▽^ゞ) 私も寒いのは苦手でコタツは大好きですよ~ッε=(o*・ω・)ノ 良く冬になるとコタツに潜って寝ちゃいます…?!Σ(゜Д゜;;) 若本さんは今コードギアスにも皇帝役で出演してるしりょうねぇ様と私の好きな >鎧伝サムライトルーパーv(*^∀^*)v でも迦雄須役でも出演されてたので偉大なる >若本御大(-∀-ノ)ノ ですねッ(*^〇^*)ノ~~💓

No.271

>> 253 >ドロプッペ殿へ☆ 体育とは懐かしい響きであります(*´ω`) 我が輩は部活が筋トレ部みたいな感じだったので筋トレ好き~ッも満足してきれる… >あまあま殿へ☆

体育大嫌い😾😾
疲れるから大嫌い😾😾

そんなこと言ってると奴(筋トレ好き~っ)から
>甘ったれるな、このひよっこ🐤が~Ψ(`Д´ノ)Ψ

とお仕置きくらいそうであります😢

バレーは痛いから辛い😢
我が輩、体育でバレーして、サーブ打ったら
>なぜか後ろへ飛んでった∑(∥゜▽゜)
であります(笑)あの時、なんで後ろに飛んだかは謎のままでありますιιι

• << 280 >マタタビ殿へ☆ 体育嫌いなんだぁ~ッ☆(;¬ω¬) 確かに疲れるし苦手なスポーツだと特に嫌になるよねヾ(*`Д´*)ノ 我が輩は >テニス🎾が苦手であります(T∀T;) ラケットにボールがかすりもしない程下手くそでありますヽ(_ _|||)… 筋トレ好き~ッは筋肉はあるけどもスポーツ全般得意なのでありますかね(。゜ω゜)? ひよっこ🐣とマタタビ殿の事を言ったあかつきには >あなたが見本を見せなされo(*>∩<)o💢 と叱ってやるでありますヾ(〃^∀^)ノ♪ バレーボールはサーブは我が輩 >アンダーサーブしか出来ないでありますよ~ッ…(ΘωΘ;) アンダーサーブなら後ろにいきにくいでありますよ~ッ(b^∀゜) 我が輩も最初は横や後ろに飛んで行ったので仲間(ノ^〇^)八(^∀^*)ノ仲間でありますよ~ッ☆ レシーブすると腕が >紫色に変化するでありますヽ(^▽^;ゞ) 痛いでありますよね…Σヽ(`ロ´;)ノ

No.272

あまあまさんへ

ケロロ軍曹

売り切れちゃいました

ネットショッピングだから仕方ないか…

○| ̄|_

(;_;)

(´;ω;`)

ショック😭

• << 285 >PKK君へ☆ ケロロ軍曹売り切れちゃったんだ?!Σ(゜Д゜;;) ネットショッピングだといつ誰が購入しちゃうか分からないしね~ッショックだよね…o(*>∩<)o 私もネットショッピングで >まだ大丈夫でしょ~ッ(*¬ω¬) ッて油断してたら商品なくなってたこと一度あったけどまた良い値段で出て来るかも知れないから余り落ち込まないでね~ッ☆v(*^∀^*)v 元気出して次なるケロロ軍曹を探してみよう~ッヾ(〃^〇^)ノ♪

No.273

>> 267 ビックリしたでしよ💦 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんが乗り切り宣言😺あまあまちゃん退会したら…(・_・;)ハロは何処に行けばいいの😿 … (お・ω・は)おはでしよ

ヾ(*・∀・*)ノやっほ‼

(o・ω・o)今日は雨何でしが…家は整地をすると…❓

(o・ω・o)大丈夫なのかな🙆

ヾ(*・∀・*)ノふにゃー

• << 286 >ハロ太郎へ☆ 愛知は晴れ晴れとしてるけど茨城は雨なんだね…大変だよねッ(Θ∀Θ;) きっと誰かが雨乞いしてるに違いないよ~ッ間違いないッヾ(*`Д´*)ノ >今日は私のアニメDAY(*o´∀)ノ☆ 待ちに待ったコードギアスや地獄少女二籠やスパロボやパンプキンシザーズや銀色のオリンシスや少年陰陽師…ッて >木曜日に固め過ぎだよ…ヽ(_ _|||)… もうちょっと放送日をずらして時間帯もガチんこするから土日に回して欲しいΣヽ(`ロ´;)ノ 何故に木曜日ばかり見たいアニメをオンエアするんだろう(。゜ω゜)

No.274

>> 266 >りょうねぇ様へ☆ 違うよッo(*>ェ<)o りょうねぇは謝らないで良いのッv(*^∀^*)v 今はゆっくり静養して中村様とハグハグツア… なんてスレンダー😱
さすがアニメ‼
しかも、31日って💧

中村様❓
スレンダー…かな❓
昔のプロフィールにスネ毛が濃いです🎵とか書いてあったな☺
別に毛深くたって気にしないのに😚
体型なんていいのよっ😤
私も人の事言えないから❤

ギャランドゥ~🎵

• << 287 >りょうねぇ様へ☆ 愛LOVEYOU~ッりょうねぇ(*^▽^*)ノ~~ 風邪は中村クリニックの中村様にちゃんと治して貰ったのΣヽ(`ロ´;)ノ大丈夫?!心配だよ…(ρ_-。)o アニメの登場人物は大抵スレンダーなんだよね~ッ💓v(*^∀^*)v 羨ましいッ(#¬д¬)手足長いしスタイル抜群だもんッ☆ アニメならではなんだろうけどね~ッ☆現実にいたら間違いなく確保するよ💖ε=(o*・ω・)ノ >中村様がすね毛が濃いッ☆ヽ(^▽^ゞ) でも男の人は大抵すね毛なんて濃いものだし胸毛がシャツから飛び出してなきゃあいいよッ☆(笑) 中村様ならシャツからお毛けが飛び出してても >OK💓Σ(-∀-ノ)ノ しかしギャランドゥーとわっ?!(゜Д゜;;)中村様…偉大~ッo(*>ω<)o💓

No.275

>> 267 ビックリしたでしよ💦 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんが乗り切り宣言😺あまあまちゃん退会したら…(・_・;)ハロは何処に行けばいいの😿 … >ハロ太郎へ☆
違うよッ(ρ_-。)o
乗り切るのは事故の件だよ~ッ☆

ハロ太郎やキルちゃんやみんなには悪いんだけど自分がレスした事(内容)は間違ってたとは思って無いんだよね(o_ _;)-o

我が強い訳では無いんだけど後悔はしないようにしたいしあくまでも楽しくやって行けたらばと思ってるだけなんだよ~ッ…(*v_v*)

ヤッパリ個人個人に意見や思いの食い違いがあるとは思うけど私のスレみたいに雑談や何でもアリな内容のスレでは無いしルールに反してると私個人が独断で決めてした事だから…
言葉で伝えるのは難しいけどもみんなで仲良くやりたいだけなんだよ~ッv(*^∀^*)v

• << 311 (・_・;)ハロの携帯変でし…😿 ( ̄○ ̄;)液晶が真っ暗になる‼ (_ _。)先程迄真っ黒…使えん💢でブン投げたら復活…って…おい💢 (_ _。)イジメや… ヾ(*・∀・*)ノヨウヤク見れた🎵 (o・ω・o)ほぇぇえ (o・ω・o)パシコン使え❓ ( ̄○ ̄;)忘れてた… ヾ(*・∀・*)ノ馬鹿大王でしから🎵

No.276

>> 268 >あまあま殿へ☆ おぉ~Ψ(゜Д゜)Ψ やっと、ハンネが変わったのぉ~(笑) 今回はマタタビくんからいただいて ゜。☆またたたび★。… >マタタビ殿へ☆

ハンネ変わったね~ッε=(o*・ω・)ノ

あっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ本当だ☆サイボーグクロちゃんは全56話の11巻になっていたでありますねぇ~ッo(*>〇<)o

申し訳無いでありますよ~ッ(*o´∀)ノ

サイボーグクロちゃんからハンネを取るとは思ってたけど

>マタタタビ(*´ω`)
になるかと思ってたでありますよ☆ヽ(^▽^ゞ)

アニメのジャンルが
>ハチャメチャサイボーグネコアクション…でありますよ(。゜ω゜)

凄いでありますな~ッ☆v(*^∀^*)v

パブリちゃんッてこっちの放送でしか見れないのでありますかヾ(*`Д´*)ノ

凄い可愛らい声をした女の子がマント着けてトンガリ帽子被って全身ピンク色の魔女をイメージしたお方で見てると

>(; ̄▽ ̄)❄冬は寒そう…でも元気いっぱい・゜(ノ∀`)σ
ッてイメージであります(=^艸^=)
是非とも愛知においでやす~ッ☆

• << 281 >あまあま殿へ☆ これからはマタタビくん口調でいこうかな?かな?一人称は拙者で(笑)拙者は >マタタビじゃなくて゜。☆またたたび★。゜ だぞっ(≧Д≦) 「た」が③個でありますぞ★ そしてひらがなでありますぞ☆ はっ!( ̄□ ̄;)!! こんなに細かい人間は嫌われるな…😱 サイボーグクロちゃんは10巻までが各5話はいってて、11巻だけが6話分はいってるんだよね~😼 パブリちゃんは元気いっぱいか~(´Д`) うらやましい😿

No.277

>> 269 >あまあま殿へ☆ リスさんもいいですな~ヾ( ´ー`) 我が輩、いつみても、チップ&ディールって >どっちがチップでどっちがディール?… >マタタビ殿へ☆
チップとデール可愛ええでありますよね~ッ☆v(*^∀^*)v

我が輩人形が車にも家にもあるでありますよε=(o*・ω・)ノ

>チップ(*^艸^*)
はしっかり者で鼻の色が黒で三角形で前歯が一本でお目めパッチリでありますよ~ッ(*^〇^*)ノ~~

>デール(*´ω`)
はちゃっかり者で鼻の色が茶色で楕円で前歯が二本でお目めがとろんとしてるでありますよ~ッo(*>ワ<)o

覚え方は

>チョコチップ喰いすぎて鼻血がデール…覚えやすい?ヽ(_ _|||)…

因みに好物はピーナッツにリンゴ🍎でありますv(*^∀^*)v

リュークと同じリンゴ🍎好き~ッでありますが見た目がチップとデールのが

>可愛いでありますよねヾ(≧ω≦*)ゝ

• << 282 >あまあま殿へ☆ 今度、チップとデールをよく見ときます(≧∀≦) りんご🍎… リンゴ🍎… 林檎🍎… なんか腹減ったな…😿 腹減ったのでマタタビくんみたいに >ガツガツ食うであります😼 …やっぱり行儀悪いからやめます ε〓┏( ̄□ ̄;)┛

No.278

>> 270 こんばんは。もう十一月も終わりですね。寒いのはいやですがコタツは好きです。アニメは見たいアニメを見逃してます。若本さんヴォイスがもっと活躍し… >ポクさんへ☆

お久しぶり~ッです☆元気でしたかヽ(^▽^ゞ)

私も寒いのは苦手でコタツは大好きですよ~ッε=(o*・ω・)ノ

良く冬になるとコタツに潜って寝ちゃいます…?!Σ(゜Д゜;;)

若本さんは今コードギアスにも皇帝役で出演してるしりょうねぇ様と私の好きな
>鎧伝サムライトルーパーv(*^∀^*)v

でも迦雄須役でも出演されてたので偉大なる
>若本御大(-∀-ノ)ノ
ですねッ(*^〇^*)ノ~~💓

No.279

にゃ~ぴょ~ん‼ ねむねむなお昼休み😪 私、いつの間にか声優さんすべてを愛していましたにょ😲 中井さんは奥さんいるけど… でも、やっぱり声優さんはみんな大好き‼

• << 288 >キルちゃんへ☆ うわ~ッいv(*^∀^*)v可愛い可愛い妹キルにゃんの登場だい~ッ☆嬉しいわぁ💓ε=(o*・ω・)ノ お昼はお腹が一杯になると眠気が来るから私は良く学校の午後の授業は夢の中だったよ(*゜ω゜)💧 ゴメンね(ρ_-。)o 私が独断でキルにゃんのスレに私が指摘しちゃって…o(*>ェ<)o 私も声優さん大好きだからキルにゃんの情熱には負けちゃうけどでも好きな気持ちは一緒だよ~ッ(*´▽`)💖(´∀`*) 中井さんは家庭を持っててもキルにゃんが好き~ッて気持ちはあっていいんよヾ(〃^∀^)ノ♪ >好きなものはしょうがないv(*^∀^*)v ッて18禁のボーイズラブなの?!Σ(゜Д゜;;)知らなかったー(; ̄▽ ̄) ホッシー保志さんが藤守直役ッて事とキャラソンのplace…しか知らないから今見てビックリo(;>ワ<)o 全ての声優さんが好きなキルにゃんがお姉ちゃんはメチャ大好きだよ~ッ(*o´∀)ノ💖 中井さんデジソウルパワーまでは日曜日の楽しみだねv(*^∀^*)v >学校頑張ってね~ッ✨✨ ヽ(^▽^ゞ)

No.280

>> 271 >あまあま殿へ☆ 体育大嫌い😾😾 疲れるから大嫌い😾😾 そんなこと言ってると奴(筋トレ好き~っ)から >甘ったれるな、このひよっこ🐤が… >マタタビ殿へ☆

体育嫌いなんだぁ~ッ☆(;¬ω¬)
確かに疲れるし苦手なスポーツだと特に嫌になるよねヾ(*`Д´*)ノ

我が輩は
>テニス🎾が苦手であります(T∀T;)

ラケットにボールがかすりもしない程下手くそでありますヽ(_ _|||)…

筋トレ好き~ッは筋肉はあるけどもスポーツ全般得意なのでありますかね(。゜ω゜)?

ひよっこ🐣とマタタビ殿の事を言ったあかつきには

>あなたが見本を見せなされo(*>∩<)o💢
と叱ってやるでありますヾ(〃^∀^)ノ♪
バレーボールはサーブは我が輩
>アンダーサーブしか出来ないでありますよ~ッ…(ΘωΘ;)

アンダーサーブなら後ろにいきにくいでありますよ~ッ(b^∀゜)

我が輩も最初は横や後ろに飛んで行ったので仲間(ノ^〇^)八(^∀^*)ノ仲間でありますよ~ッ☆

レシーブすると腕が
>紫色に変化するでありますヽ(^▽^;ゞ)

痛いでありますよね…Σヽ(`ロ´;)ノ

• << 283 >あまあま殿へ☆ 拙者はバレー嫌😱剣道嫌😱走るの嫌😱 本当に体育は憂鬱でありますよ(*´Д`)=з 腹筋…できません😿 背筋…できません😿 運動音痴です😿😿😿 体育祭ほど嫌な行事はないであります(∥T∀T) 奴(筋トレ好き~っ)は>体育祭なら認めるが、文化祭は認め~ん∑(`Д´ノ) って言ってましたな… 拙者からすると >マジありえない😨 であります😿😿

No.281

>> 276 >マタタビ殿へ☆ ハンネ変わったね~ッε=(o*・ω・)ノ あっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ本当だ☆サイボーグクロちゃんは全56話の11巻に… >あまあま殿へ☆

これからはマタタビくん口調でいこうかな?かな?一人称は拙者で(笑)拙者は
>マタタビじゃなくて゜。☆またたたび★。゜
だぞっ(≧Д≦)
「た」が③個でありますぞ★ そしてひらがなでありますぞ☆
はっ!( ̄□ ̄;)!!
こんなに細かい人間は嫌われるな…😱

サイボーグクロちゃんは10巻までが各5話はいってて、11巻だけが6話分はいってるんだよね~😼

パブリちゃんは元気いっぱいか~(´Д`)
うらやましい😿

• << 289 >またたび殿へ☆ ドロプッポ殿と最初に間違えた事をふと思い出してしまったでありますよ~ッ☆(T▽T;) またもや我が輩間違えたでありますな~ッ…一度ならず二度までも~ッヽ(_ _|||)… >申し訳無いでありますよ~ッ(ρ_-。)o またたびのサインがマタタタビだからタが一つ多めなイメージがこびり付いてしまったでありますヾ(*`〇´*) 細かい指摘は我が輩にとっては嬉しいでありますよ~ッ(*^▽^*)ノ~~ じゃんじゃん指摘しちゃってね(*o´∀)ノ✨ 間違えたままのが嫌であります(Θ_Θ;) パブリちゃん…声が可愛い…出だしがいつも >パブリだよぉ~ッ💓 と寒い中でもひたすら元気でありますよ~ッε=(o*・ω・)ノ 全国で見れると思ってたよ…(*vωv*)

No.282

>> 277 >マタタビ殿へ☆ チップとデール可愛ええでありますよね~ッ☆v(*^∀^*)v 我が輩人形が車にも家にもあるでありますよε=(o*・ω・… >あまあま殿へ☆

今度、チップとデールをよく見ときます(≧∀≦)

りんご🍎…
リンゴ🍎…
林檎🍎…

なんか腹減ったな…😿
腹減ったのでマタタビくんみたいに
>ガツガツ食うであります😼

…やっぱり行儀悪いからやめます
ε〓┏( ̄□ ̄;)┛

• << 290 >またたたび殿へ☆ また↑間違えたであります・゜(ノ∀`)σバカ丸出しでありますよ~ッo(*>ェ<)o 本当にごめんなさーい💧(o_ _;)-o >またたたび殿 もうパッチリでありますΣ(-∀-ノ)ノ チップとデールの覚え方~ッさんはい >チョコチップを食べ過ぎて鼻血がデール…うーん(*¬∀¬) まあ鼻の色がチップは黒(チョコを黒と例えて)でデールが茶色(赤と例えて鼻血)でありますが無理やりな感じも致しますな~ッv(;^∀^;)v リンゴ🍎好き~ッなんでありますかヾ(〃^∀^)ノ♪ 我が輩は梨のが好き~ッでありますがこれからの季節は >みかん🍊 になるでありますね~ッ(*´▽`) ガツガツ食べないと育ち盛りな時なんだからダメだよッ┳┳ ヽ(^▽^ゞ)

No.283

>> 280 >マタタビ殿へ☆ 体育嫌いなんだぁ~ッ☆(;¬ω¬) 確かに疲れるし苦手なスポーツだと特に嫌になるよねヾ(*`Д´*)ノ 我が輩は … >あまあま殿へ☆

拙者はバレー嫌😱剣道嫌😱走るの嫌😱
本当に体育は憂鬱でありますよ(*´Д`)=з

腹筋…できません😿
背筋…できません😿
運動音痴です😿😿😿

体育祭ほど嫌な行事はないであります(∥T∀T)

奴(筋トレ好き~っ)は>体育祭なら認めるが、文化祭は認め~ん∑(`Д´ノ)
って言ってましたな…
拙者からすると
>マジありえない😨
であります😿😿

• << 292 >またたたび殿へ☆ 我が輩高校の文化祭は余り良い思い出が無いでありますヽ(_ _|||)… >男子禁制(;゜ω゜) 流石は女子校…更には体育祭は >4月Σヽ(`ロ´;)ノ 誰が誰だかまだ分からない時期にやるなって思う話でありますし一年生の遠足は >前校長先生のお墓参りε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ 凄い学校でありましたよ~ッ(;¬д¬) 腹筋背筋腕立て指立ては毎日やらされたであります(T∀T#) 我が輩明日から筋トレ好き~ッの弟子になろうかしら~ッ?!Σ(゜▽゜ノ)ノ >パンパカパンで一緒にチョココロネを買いに行くε=(o*・ω・)ノ あんな変なオッサンと一緒に居たく無いであります∑( ̄口 ̄;) 剣道やった事が無いので羨ましいなぁ☆ 運動は出来なくても世は渡っていけるから大丈夫v(*^∀^*)v

No.284

ブリーチの映画があるね🎵
あれは、やっぱり100話以上みてないとわからないかなあ💧
みたいな☺
漫画で間に合わせるか❓

• << 293 >りょうねぇ様へ☆ ブリーチのアニメは途中からオリジナルだから漫画を見た方がキャラ覚えるなら早いかも~ッ💓💓o(*>ワ<)o 映画観に行きたいよ~ッΣヽ(`ロ´;)ノ でも行く時間がないよ~ッ(ρ_-。)o >世界崩壊まであと一時間Σ(-∀-ノ)ノ あのCMをみる度に観に行きたくなるッスよ~ッヾ(*`Д´*)ノ 今確かアニメは105話ぐらいだったようなε=(o*・ω・)ノ 昨日のブリーチはオリジナルキャラがメインだったよv(*^∀^*)v 一護の出番は少なかった~ッ☆(ΘωΘ;)

No.285

>> 272 あまあまさんへ ケロロ軍曹 売り切れちゃいました ネットショッピングだから仕方ないか… ○| ̄|_ (;_;)… >PKK君へ☆
ケロロ軍曹売り切れちゃったんだ?!Σ(゜Д゜;;)

ネットショッピングだといつ誰が購入しちゃうか分からないしね~ッショックだよね…o(*>∩<)o

私もネットショッピングで

>まだ大丈夫でしょ~ッ(*¬ω¬)

ッて油断してたら商品なくなってたこと一度あったけどまた良い値段で出て来るかも知れないから余り落ち込まないでね~ッ☆v(*^∀^*)v

元気出して次なるケロロ軍曹を探してみよう~ッヾ(〃^〇^)ノ♪

No.286

>> 273 (お・ω・は)おはでしよ ヾ(*・∀・*)ノやっほ‼ (o・ω・o)今日は雨何でしが…家は整地をすると…❓ (o・ω・o)大丈夫なの… >ハロ太郎へ☆
愛知は晴れ晴れとしてるけど茨城は雨なんだね…大変だよねッ(Θ∀Θ;)

きっと誰かが雨乞いしてるに違いないよ~ッ間違いないッヾ(*`Д´*)ノ

>今日は私のアニメDAY(*o´∀)ノ☆

待ちに待ったコードギアスや地獄少女二籠やスパロボやパンプキンシザーズや銀色のオリンシスや少年陰陽師…ッて

>木曜日に固め過ぎだよ…ヽ(_ _|||)…

もうちょっと放送日をずらして時間帯もガチんこするから土日に回して欲しいΣヽ(`ロ´;)ノ

何故に木曜日ばかり見たいアニメをオンエアするんだろう(。゜ω゜)

No.287

>> 274 なんてスレンダー😱 さすがアニメ‼ しかも、31日って💧 中村様❓ スレンダー…かな❓ 昔のプロフィールにスネ毛が濃いです🎵とか書い… >りょうねぇ様へ☆

愛LOVEYOU~ッりょうねぇ(*^▽^*)ノ~~
風邪は中村クリニックの中村様にちゃんと治して貰ったのΣヽ(`ロ´;)ノ大丈夫?!心配だよ…(ρ_-。)o

アニメの登場人物は大抵スレンダーなんだよね~ッ💓v(*^∀^*)v

羨ましいッ(#¬д¬)手足長いしスタイル抜群だもんッ☆

アニメならではなんだろうけどね~ッ☆現実にいたら間違いなく確保するよ💖ε=(o*・ω・)ノ

>中村様がすね毛が濃いッ☆ヽ(^▽^ゞ)
でも男の人は大抵すね毛なんて濃いものだし胸毛がシャツから飛び出してなきゃあいいよッ☆(笑)

中村様ならシャツからお毛けが飛び出してても

>OK💓Σ(-∀-ノ)ノ

しかしギャランドゥーとわっ?!(゜Д゜;;)中村様…偉大~ッo(*>ω<)o💓

• << 291 中村クリニックといえば☝近所に小児科であるよ😁 でも、中村様とは大違い😱 今日のブリーチにヨンさまみたいな人が紹介されてたよ☝ あんな死神様もいらっしゃるのね~😃 でもね、私としてはやはり🍓かな❤ 兄様も捨てがたいけど❤ 白長髪のどなたかも知りたいです😃

No.288

>> 279 にゃ~ぴょ~ん‼ ねむねむなお昼休み😪 私、いつの間にか声優さんすべてを愛していましたにょ😲 中井さんは奥さんいるけど… でも、やっぱり… >キルちゃんへ☆

うわ~ッいv(*^∀^*)v可愛い可愛い妹キルにゃんの登場だい~ッ☆嬉しいわぁ💓ε=(o*・ω・)ノ

お昼はお腹が一杯になると眠気が来るから私は良く学校の午後の授業は夢の中だったよ(*゜ω゜)💧

ゴメンね(ρ_-。)o
私が独断でキルにゃんのスレに私が指摘しちゃって…o(*>ェ<)o
私も声優さん大好きだからキルにゃんの情熱には負けちゃうけどでも好きな気持ちは一緒だよ~ッ(*´▽`)💖(´∀`*)
中井さんは家庭を持っててもキルにゃんが好き~ッて気持ちはあっていいんよヾ(〃^∀^)ノ♪

>好きなものはしょうがないv(*^∀^*)v
ッて18禁のボーイズラブなの?!Σ(゜Д゜;;)知らなかったー(; ̄▽ ̄)

ホッシー保志さんが藤守直役ッて事とキャラソンのplace…しか知らないから今見てビックリo(;>ワ<)o

全ての声優さんが好きなキルにゃんがお姉ちゃんはメチャ大好きだよ~ッ(*o´∀)ノ💖

中井さんデジソウルパワーまでは日曜日の楽しみだねv(*^∀^*)v

>学校頑張ってね~ッ✨✨ ヽ(^▽^ゞ)

No.289

>> 281 >あまあま殿へ☆ これからはマタタビくん口調でいこうかな?かな?一人称は拙者で(笑)拙者は >マタタビじゃなくて゜。☆またたたび★。゜… >またたび殿へ☆

ドロプッポ殿と最初に間違えた事をふと思い出してしまったでありますよ~ッ☆(T▽T;)

またもや我が輩間違えたでありますな~ッ…一度ならず二度までも~ッヽ(_ _|||)…

>申し訳無いでありますよ~ッ(ρ_-。)o
またたびのサインがマタタタビだからタが一つ多めなイメージがこびり付いてしまったでありますヾ(*`〇´*)

細かい指摘は我が輩にとっては嬉しいでありますよ~ッ(*^▽^*)ノ~~

じゃんじゃん指摘しちゃってね(*o´∀)ノ✨

間違えたままのが嫌であります(Θ_Θ;)

パブリちゃん…声が可愛い…出だしがいつも
>パブリだよぉ~ッ💓
と寒い中でもひたすら元気でありますよ~ッε=(o*・ω・)ノ
全国で見れると思ってたよ…(*vωv*)

• << 298 >あまあま殿へ☆ 拙者のまわりにはサイボーグクロちゃん知ってる人いなくてすごい寂しい😿😿😿 マタタビくんやクロちゃんやミーくんの話もできない😿😿😿 悲しい…😭 パブリちゃん、なんか見たくなってきましたよ☺>パブリだよぉ~っ💓 っていつも言ってるんだ😲

No.290

>> 282 >あまあま殿へ☆ 今度、チップとデールをよく見ときます(≧∀≦) りんご🍎… リンゴ🍎… 林檎🍎… なんか腹減ったな…😿 腹減った… >またたたび殿へ☆
また↑間違えたであります・゜(ノ∀`)σバカ丸出しでありますよ~ッo(*>ェ<)o
本当にごめんなさーい💧(o_ _;)-o

>またたたび殿
もうパッチリでありますΣ(-∀-ノ)ノ

チップとデールの覚え方~ッさんはい

>チョコチップを食べ過ぎて鼻血がデール…うーん(*¬∀¬)

まあ鼻の色がチップは黒(チョコを黒と例えて)でデールが茶色(赤と例えて鼻血)でありますが無理やりな感じも致しますな~ッv(;^∀^;)v

リンゴ🍎好き~ッなんでありますかヾ(〃^∀^)ノ♪

我が輩は梨のが好き~ッでありますがこれからの季節は
>みかん🍊
になるでありますね~ッ(*´▽`)

ガツガツ食べないと育ち盛りな時なんだからダメだよッ┳┳ ヽ(^▽^ゞ)

• << 299 >あまあま殿へ☆ リュークの体凄い柔らかい😲 体堅すぎ~っな拙者にとってはうらやましい限りです😿😿 育ち盛りなのにモリモリ食べてない➡だから背が低いのか…😿😿 う~ん…😿 拙者は全長約160㌢の ちびっ子であります😢😢😢 >チョコチップを食べ過ぎて鼻血がで~る 覚えたでありますぞ☆ (^^ゞ

No.291

>> 287 >りょうねぇ様へ☆ 愛LOVEYOU~ッりょうねぇ(*^▽^*)ノ~~ 風邪は中村クリニックの中村様にちゃんと治して貰ったのΣヽ(`ロ´… 中村クリニックといえば☝近所に小児科であるよ😁
でも、中村様とは大違い😱

今日のブリーチにヨンさまみたいな人が紹介されてたよ☝
あんな死神様もいらっしゃるのね~😃
でもね、私としてはやはり🍓かな❤
兄様も捨てがたいけど❤
白長髪のどなたかも知りたいです😃

• << 294 >りょうねぇ様へ☆ 白長髪…浮竹隊長かなぁ~ッ(*¬ω¬) 多分浮竹隊長だと思うんだけどなぁ~ッ…違うかなo(*>∩<*)o 白哉以外に白長髪は居ないはずなので一応 >浮竹十四郎(うきたけじゅうしろう) 護廷十三番隊十三番隊隊長 体重187センチ 身長 72キロ 12月21日生まれ かなぁ( ̄○ ̄?)… 市丸ギンは長白髪じゃなく短白髪だし~ッうーん(。゜ω゜) りょうねぇの近所に中村クリニック(小児科)あるんだ?!Σ(゜∀゜ノ)ノ 本当に中村大樹様が院長なら病気じゃなくても行っちゃうよねv(*^∀^*)v 日番谷冬獅郎隊長はまだ出てこのかな~ッ…更木剣八隊長はどちらかというと見た目怖い感じだし(*´∀`)💧(´▽`*) 一護🍓と浮竹隊長役の森田成一さんと石川英郎さんは仲良しさんだよ~ッv(*^∀^*)v良く共演してるしね☆ 浮竹隊長私も好き~ッだよん(b^∀゜)💓 >りょうねぇッ男前好きだねん(*^艸^)💖

No.292

>> 283 >あまあま殿へ☆ 拙者はバレー嫌😱剣道嫌😱走るの嫌😱 本当に体育は憂鬱でありますよ(*´Д`)=з 腹筋…できません😿 背筋…でき… >またたたび殿へ☆
我が輩高校の文化祭は余り良い思い出が無いでありますヽ(_ _|||)…

>男子禁制(;゜ω゜)
流石は女子校…更には体育祭は
>4月Σヽ(`ロ´;)ノ
誰が誰だかまだ分からない時期にやるなって思う話でありますし一年生の遠足は
>前校長先生のお墓参りε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

凄い学校でありましたよ~ッ(;¬д¬)

腹筋背筋腕立て指立ては毎日やらされたであります(T∀T#)

我が輩明日から筋トレ好き~ッの弟子になろうかしら~ッ?!Σ(゜▽゜ノ)ノ

>パンパカパンで一緒にチョココロネを買いに行くε=(o*・ω・)ノ

あんな変なオッサンと一緒に居たく無いであります∑( ̄口 ̄;)

剣道やった事が無いので羨ましいなぁ☆
運動は出来なくても世は渡っていけるから大丈夫v(*^∀^*)v

• << 300 >あまあま殿へ☆ 拙者、今日はもうレス100件見ちゃったので、次レスするの明日になっちゃうであります😭 拙者、文化祭が好き~っなわけではないでありますよ😿 >体育祭が4月∑(∥゜□゜) なんかスッゴいでありますな(^_^;) 遠足にお墓参り…😨 凄い… 筋トレ好き~っの弟子になったら…まず >体が金色に∑(∥゜Д゜) そして体力つきすぎて >すごいマッチョに∑(∥゜▽゜) いや~😱お断りするでありますよ~ ε〓┏(; ̄▽ ̄)┛ 拙者、ビビりなので >剣道恐い😿 のであります。情けない…😭

No.293

>> 284 ブリーチの映画があるね🎵 あれは、やっぱり100話以上みてないとわからないかなあ💧 みたいな☺ 漫画で間に合わせるか❓ >りょうねぇ様へ☆
ブリーチのアニメは途中からオリジナルだから漫画を見た方がキャラ覚えるなら早いかも~ッ💓💓o(*>ワ<)o

映画観に行きたいよ~ッΣヽ(`ロ´;)ノ

でも行く時間がないよ~ッ(ρ_-。)o

>世界崩壊まであと一時間Σ(-∀-ノ)ノ
あのCMをみる度に観に行きたくなるッスよ~ッヾ(*`Д´*)ノ

今確かアニメは105話ぐらいだったようなε=(o*・ω・)ノ
昨日のブリーチはオリジナルキャラがメインだったよv(*^∀^*)v
一護の出番は少なかった~ッ☆(ΘωΘ;)

No.294

>> 291 中村クリニックといえば☝近所に小児科であるよ😁 でも、中村様とは大違い😱 今日のブリーチにヨンさまみたいな人が紹介されてたよ☝ あんな死… >りょうねぇ様へ☆
白長髪…浮竹隊長かなぁ~ッ(*¬ω¬)
多分浮竹隊長だと思うんだけどなぁ~ッ…違うかなo(*>∩<*)o

白哉以外に白長髪は居ないはずなので一応
>浮竹十四郎(うきたけじゅうしろう)
護廷十三番隊十三番隊隊長
体重187センチ
身長 72キロ
12月21日生まれ
かなぁ( ̄○ ̄?)…
市丸ギンは長白髪じゃなく短白髪だし~ッうーん(。゜ω゜)
りょうねぇの近所に中村クリニック(小児科)あるんだ?!Σ(゜∀゜ノ)ノ

本当に中村大樹様が院長なら病気じゃなくても行っちゃうよねv(*^∀^*)v

日番谷冬獅郎隊長はまだ出てこのかな~ッ…更木剣八隊長はどちらかというと見た目怖い感じだし(*´∀`)💧(´▽`*)
一護🍓と浮竹隊長役の森田成一さんと石川英郎さんは仲良しさんだよ~ッv(*^∀^*)v良く共演してるしね☆

浮竹隊長私も好き~ッだよん(b^∀゜)💓
>りょうねぇッ男前好きだねん(*^艸^)💖

No.295

>りょうねぇ様へ☆
ヨン様みたいならヤッパリ市丸ギンかなぁ~ッ💧o(*>∩<)oニコニコしてるし瀞霊廷に入って直ぐに更木剣八隊長引き連れてくし~ッ(。゜ω゜)

>市丸ギン
護廷十三番隊三番隊長隊長
身長185センチ
体重69キロ
9月10日生まれ

かなぁv(*^∀^*)v
これから結構出場して来るから楽しみに見てね☆

>何度もごめんなさーい(T∀T;)💓

No.296

>> 295 何度もえぇよ❤
Loveあまっちだから😍
ところで…これで完結❓
あまっちはどこへ行くの❓
あまっちが居て、僕らがいるのに😭
なんで携帯だけなんだよ😭
こんな時に君の元へ行けないのが悔しいぞ😱
確かに、僕もあまっちに甘えすぎた部分はありました💧
ごめんね🙇
だって、楽しかったから☺
声をかけたら来てくれるのかな❓
ねぇ、あまっち❓

No.297

>> 296 >りょうねぇ様へ☆

私はりょうねぇ様が呼んでくれたらばいつでも何処でもすっ飛んで行くさぁッε=(o*・ω・)ノ💓

だって
>大好きだからだよぉ~ッv(*^∀^*)v💓
ただみんなが私のせいで嫌な思いをさせちゃったりしてないか…(ρ_-。)o

私はりょうねぇと会話し合えて嬉しいし何か本当にりょうねぇの近くに行きたくなるぐらいに大好きな存在なんだよ~ッ☆o(*>ワ<)o💖

だからりょうねぇに私は逆にメチャメチャに甘えてるんだよ(*¬ω¬)✨

>君が私を必要としてくれるならばいつまでもお側に居たい💖(-∀-ノ)ノ

りょうねぇ市丸ギンか浮竹十四郎かどっちだったのかにゃ~ッ☆気になる☆(*´▽`)⭐(´∀`*)

心配ばかりいつもかけてごめんね😢

• << 309 ごめん💧 旦那の携帯から来た😭 なんか自分の携帯おかしくて、接続不可能😱 今日はもう来れないかも💧 あまっち、ありがとう☺ すんごいうれしい💑 アニメ好きな人ってまわりにいないから、一人で盛り上がっても面白くないじゃんね😁 だけどね、ここへ来るとあまっちが居て、ハロ兄も居て、カインやママやポクさんに雪風さん、ドロプッペさん、またたびさん(どなたかと一緒?)…みんな一言くれるからうれしいの😂 知らないアニメもいっぱい教えてもらえるし💝 ここ最高なワケなんです✌ だからあまっち、大好き😻 ブリーチは…メガネかけてる人☝ もしかして、二人居るのかな?

No.298

>> 289 >またたび殿へ☆ ドロプッポ殿と最初に間違えた事をふと思い出してしまったでありますよ~ッ☆(T▽T;) またもや我が輩間違えたでありま… >あまあま殿へ☆

拙者のまわりにはサイボーグクロちゃん知ってる人いなくてすごい寂しい😿😿😿

マタタビくんやクロちゃんやミーくんの話もできない😿😿😿

悲しい…😭

パブリちゃん、なんか見たくなってきましたよ☺>パブリだよぉ~っ💓
っていつも言ってるんだ😲

• << 301 >またたたび殿へ☆ サイボーグクロちゃんは放送地域が限られていましたからねヽ(_ _|||)… コミックボンボンの読者で無ければ知っている人も少ないんでありますね~ッo(*>∩<)o 横内なおき先生はウッディケーンとサイボーグクロちゃんの2作品しか我が輩にも分からないでありますがサイボーグクロちゃんの大ファンだった内田じゅんた先生が >サイボーグクロちゃん番外バトルヽ(^▽^ゞ) を描いてるという情報とアニメ版ではゴローの登場が断念されたなど色々記載はされてありますね(´∩`*) でも実際漫画を見てないのでいつか見てみたいでありますε=(o*・ω・) パブリちゃん…見せてあげたい~ッ☆ いつも上に☆がついたステッキ持ってるんだよ☆v(*^∀^*)v

No.299

>> 290 >またたたび殿へ☆ また↑間違えたであります・゜(ノ∀`)σバカ丸出しでありますよ~ッo(*>ェ<)o 本当にごめんなさーい💧(o_ _;… >あまあま殿へ☆

リュークの体凄い柔らかい😲 体堅すぎ~っな拙者にとってはうらやましい限りです😿😿

育ち盛りなのにモリモリ食べてない➡だから背が低いのか…😿😿
う~ん…😿 拙者は全長約160㌢の ちびっ子であります😢😢😢

>チョコチップを食べ過ぎて鼻血がで~る

覚えたでありますぞ☆
(^^ゞ

• << 303 >またたたび殿へ☆ 我が輩もストレッチマン見習って身体を柔らかくしなくてわいけませんなっヾ(*`Д´*)ノ 酢は身体を柔らかくする効果がありますよ~ッ☆(*゜▽゜) 我が輩身長158センチの40キロでありますよv(*^∀^*)v …160センチは欲しかったでありますよ~ッ☆o(;>ワ<)o💧 160センチあれば大丈夫でありますし小柄な男の子は可愛らしい~ッてイメージがありますよ~ッヾ(〃^∀^)ノ♪ チップとデールを覚えてくれて嬉しいッてゆーか感謝感激~ッ?? >まだ背が伸びるかもよ☆(*^〇^*)ノ~~

No.300

>> 292 >またたたび殿へ☆ 我が輩高校の文化祭は余り良い思い出が無いでありますヽ(_ _|||)… >男子禁制(;゜ω゜) 流石は女子校…更には… >あまあま殿へ☆

拙者、今日はもうレス100件見ちゃったので、次レスするの明日になっちゃうであります😭

拙者、文化祭が好き~っなわけではないでありますよ😿

>体育祭が4月∑(∥゜□゜)

なんかスッゴいでありますな(^_^;)
遠足にお墓参り…😨
凄い…

筋トレ好き~っの弟子になったら…まず
>体が金色に∑(∥゜Д゜)
そして体力つきすぎて
>すごいマッチョに∑(∥゜▽゜)

いや~😱お断りするでありますよ~
ε〓┏(; ̄▽ ̄)┛

拙者、ビビりなので
>剣道恐い😿
のであります。情けない…😭

• << 304 >またたたび殿へ☆ またたたび殿回覧100いっちゃったんだねぇ~ッ(ρ_-。)o パソあれば見放題なのにねo(#>∩<)o auだけ公式サイトになっちゃったから仕方無いでありますかね(T▽T;) 我が輩今日は頑張って夜更かしをしてアニメを見まくる日でありますよ~ッv(*^∀^*)v 明日はケロロ軍曹の日だから忘れないようにしなくっちゃヽ(`ロ´;)ノ 我が輩の学校ホントにチンプンカンプンな学校で眉毛を整える事を >眉毛の加工 スカートを短くする事を >スカートのちんちくりん (*´ω`)(´ω`*)ワケ分からないでしょう?我が輩にも理解不能でありましたから(;¬д¬) だから筋トレ好き~ッの弟子になって金ピカマッチョになったら先生が何て言うかチョッピリ気になるでありますね~ッ☆ε=(o*・ω・)ノ 剣道怖いんだぁ~ッウウッ💧ヽ(_ _|||)… 昔興味あったけど防具やら何や高いと聞いてバレーボールにしたでありますよε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ >ビビりなら私も負けないよ(Θ∀Θ*) かなりビビりだからね💧そのくせ変なところで大胆に~ッ(゜Д゜;;) じゃあまた明日ね~ッ☆(*^ω^*)ノ~~
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧